会津東山温泉 今昔亭(こんじゃくてい) クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 今昔亭(こんじゃくてい)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 会津東山温泉 今昔亭(こんじゃくてい) のクチコミ

投稿者さん 2009年04月01日 23:10:30

今回、父の退職祝いをかねて、宿泊しました。
部屋も清潔で 食事もとてもおいしかったです。

今昔亭のお風呂は、小さめのお風呂でしたが 少人数のお宿のためか 他の人に会うことが少なく、川沿いのお風呂をゆっくり楽しめました。
近くにある「原瀧」のお風呂にも入れ、そちらは、大きいお風呂で特に男性の露天からは、目の前に壮大な滝が見えるとの事で一緒に行った父が大変喜んでおりました。

朝食後に「ラウンジでコーヒーをどうぞ」と仲居さんにすすめられ、ゆっくり川を眺めながらいただいたコーヒーもおいしく母が大変喜んでおりました。(無料)

たまたま夜、子供が熱をだして、「熱さまシート」があるかフロントに尋ねると「熱さまシート・アイスノン・予備のタオル・体温計」を部屋まで持ってきてくれました。
おかげで朝には、子供の熱も下がり、楽しみにしていた旅行の続きができました。
フロントの方以外にも いろんな方に「お子さんの具合は、いかがですか」とご心配いただき、さり気ない心遣いが嬉しかったです。

夏の川どこ(会場)が素敵で今度は夏に利用してみたいと思いました。

川どこ風情の個室料亭でお食事★和室10畳

2009年03月
会津東山温泉 今昔亭(こんじゃくてい) 2009年04月03日 10:12:03

またお客様にとって大切な記念の旅行に今昔亭をお選び頂きありがとうございました。

お客様のお言葉にございました、当館の大浴場はこじんまりとしており広いお風呂を希望のお客様には、姉妹館 原瀧をご案内しております。また少し離れているためいつでもご送迎を承っております。

チェックアウト時には、会津漆器のカップでコーヒーサービスもお客様に大変喜ばれております。
お母様も喜んでいたとのことでわれわれも嬉しく思っております。

お子様の体調不良で連絡を受けました時はとても心配しておりましたが、翌朝には元気な顔をロビーで見ました時は安心いたしました。

また皆様にお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【川どこ風情の個室料亭でお食事★和室10畳】

投稿者さん 2009年04月01日 15:03:13

今回、初めて東山温泉に泊まるという事で調べました。インターネットの口コミ情報がとても良かったので、迷わずこちらに決めました。仲居さんはじめとても感じのいい人でしたし、お部屋も清潔で食事もおいしく頂き、満足はしたのですが、一つだけ言わせて頂くとしたら、個室料亭でお食事の所は
テーブルと椅子ではなく座布団で座っていただけたら 私としては、もっと良かったです。

川どこ風情の個室料亭でお食事★和室10畳

2009年03月
会津東山温泉 今昔亭(こんじゃくてい) 2009年04月03日 09:03:54

この度は、東山温泉 今昔亭をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、当館施設お呼びスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今昔亭の個室料亭は、基本が椅子・テーブル式になっております。お客様への説明不足でございます。大変申し訳ございませんでした。
申し込みの際にお話頂ければ、お客様にあったスタイルにも変更可能でございます。今後、このようなことのないように徹底いたします。

【川どこ風情の個室料亭でお食事★和室10畳】

投稿者さん 2009年03月22日 22:17:32

全てにおいて「可もなく不可もなく」といったところでしょうか。
お料理については、特に目新しさや感動も無くとにかく普通レベル。
ただ、この値段ではもう少し良い内容を期待してしまいます。

もう一度行ってみたいと思わせる、何か期待を超える物が欲しい
気がします。

二人だけベッドで気軽に寛ぐツインルーム
【プレミアム★特別料金★】お二人だけで気軽に寛ぐツインルーム

会津東山温泉 今昔亭(こんじゃくてい) 2009年04月03日 08:55:01

この度、お客様に指摘されましたことを重く受け止めお客様にもう一度いってみたいと思われる宿を目指し頑張ります。

投稿者さん 2009年02月25日 00:41:47

2月14日に2名で利用させていただきました。
思っていたよりこじんまりとしていて新しい旅館でもなかったですが、サービスは素晴らしい旅館でした(^^♪

第一に、食事の美味しさはずば抜けていました。一皿一皿に料理長の腕と創作を感じました・・例えば「ふきのとう味噌」もただの味噌ではなく素揚げしたふきのとうに味噌をはさむなんて粋ですね!すべての料理が本当に美味しく色んな料理がたくさん出てきました。
第二に、大浴場のアメニティが充実していてクレンジングオイルや髪ゴムまで、それに備え付けのバスタオルがあるので部屋から持っていかなくていいのは便利でした。
第三に、従業員の心使い・・ちょっと外に出るときも『寒いでしょうから』とハンテンを貸してくれたり、ロビーに座っていると『珈琲でも入れましょうか?』と無料で何度も出してくれたり・・嬉しかったです。
第四に、歩いても5分位の「原滝」さんのお風呂も自由に利用でき、どちらのフロントの方もすぐ車で送ってくれるのは感心しました。

それと、今回クローズされていた『川どこ』も拝見しましたが素晴らしいです!
オープンしましたら是非!美味しいお料理と川どこを味わいに、今度は母親も連れてもう一度、行こうと今から楽しみにしています。

本当に心温まるサービスありがとうございました(*^_^*)

【KONJYAKUTEI】バレンタインに夢のような時間を心ゆくまま…
名湯東山「昔泉の湯」と湯川のせせらぎを愉しむ和室10畳

会津東山温泉 今昔亭(こんじゃくてい) 2009年04月03日 08:50:22

この度は、東山温泉 今昔亭をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また多くのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お食事は、毎日、調理場で内容を検討しお客様に喜ばれますメニューを心がけております。お客様に喜んで頂けて大変嬉しく思っております。

大浴場のグッツに関しましてもお客様のお言葉を大切によりよい物を使用し今後もさまざまな物を検討してまいりたいと思います。

当館の姉妹館 原瀧は50mくらい離れておりましてお客様には、大変ご迷惑をおかけしております。そのため24時間、いつでもご送迎を承っております。

川どこは、お客様にお褒めのお言葉が頂けますサービスを心がけていきたいと思います。機会がございましたら是非、お越しくださいませ。

投稿者さん 2008年12月22日 16:33:20

喜多方でラーメンを食べてから向かいました。

チェックインを14:00~でお願いしてましたが、間に合わず電話。
「お気をつけて!」との丁寧な対応。好感が持てました。

15:30に到着しましたが、しっかりとお出迎え頂き大感激。

オプションで、エステも予約しましたが、自分も含め相方からも非常に好評でした。

晩御飯も、福島牛のうまみに舌鼓を打ちつつ、お腹一杯!
ただ、ラーメンは午前中に済ませておいたほうが良かったと後悔…。
仲居さんの明るい対応でも、楽しませていただきました。

23:00からの、原瀧本館の貸切風呂をお借りしましたが、目の前にある滝が心地よく、浴槽も大きく、ゆったりと温泉を楽しみました。

朝食も、地元の料理が非常に美味しく、ほくほくと頂きました。

チェックアウトも11:00とゆったりでよかったです。

値段もお安く、久しぶりにいい宿に泊まったという実感があり、可能であれば、次回は連泊してみたいと思います。

有難うございました!

【KONJYAKUTEI】2名お一人様12000円!冬のあったか特別バーゲン!
名湯東山「昔泉の湯」と湯川のせせらぎを愉しむ和室10畳

会津東山温泉 今昔亭(こんじゃくてい) 2008年12月27日 15:15:30

この度は、東山温泉 今昔亭に御宿泊ならびに、御投稿頂きまして誠に有難うございました。また数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。またお客様が起こしの際、お褒めのお言葉がいただけますようサービス向上を目指してまいりたいと思います。

投稿者さん 2008年08月19日 15:43:25

8月11日に一家4人で宿泊しました。
何といっても川どこでの夕食は最高でした!家族全員大満足です。
それから、川沿いの個室での朝食。小さい子供がいる家族ですが、気兼ねなく渓流を見ながらゆっくり朝食をとることができました。
その子供たちも、かわいい浴衣を着せてもらいとても喜んでいました。
お部屋の広さ、フロントの方々・仲居さんの対応など大満足で不満な点は?
懐具合と相談ですが、是非もう一度泊まりたいと思います。

清流のせせらぎ。水辺のダイニング「川どこ」プラン
和の情緒あふれる空間。和室10畳

会津東山温泉 今昔亭(こんじゃくてい) 2008年08月29日 17:30:39

この度は、東山温泉・今昔亭に御宿泊ならびに御投稿頂きまして誠にありがとうございます。また館内施設やスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉を大切にこれからもサービス向上を目指してまいりたいと思います。またお客様が起こしの際にお褒めのお言葉が頂けますようにサービスに力をいれて頑張りたいと思います。またお客様にお目にかかれます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月22日 21:14:05

最寄り駅からは遠いものの、緑豊かで静かな環境なので、本当にゆっくりできました。
地元素材にこだわったお料理や川がすぐ側のお風呂をたっぷり堪能し、大満足です。
お夜食にフルーツがたっぷり出たのもびっくりしました。
次は絶対川床で夕食をいただきたいと思います。

二人だけベッドで気軽に寛ぐツインルーム

会津東山温泉 今昔亭(こんじゃくてい) 2008年07月25日 20:29:02

この度は、東山温泉今昔亭にご宿泊ならびに御投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。次にお越しの際は、是非川床をご利用いただけたらと思います。また最寄の駅からの送迎に関しましても今後検討してまいりたいと思います。またお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月13日 16:07:46

7月11日に宿泊させて頂きました。梅雨空の中、川床で何とか夕食をとることが出来、関係方々のご尽力に非常に感激しました。川床料理も最高、ホテルの女将・部屋担当の仲居さん・フロントのかた、すべてが良い対応で、満足して帰路に着くことが出来ました。また宿泊する際も宜しくお願いします。

コレはお得!川どこで夕食を☆ツインルームプラン

会津東山温泉 今昔亭(こんじゃくてい) 2008年07月15日 20:54:51

この度は、東山温泉今昔亭へご宿泊ならびに御投稿頂きまして誠にありがとうございました。また川床料理やスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉がスタッフのサービス向上につながります。これからもよろしくお願い申し上げます。またお目にかかれます事を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月09日 20:17:13

初めての東山温泉に今昔亭さんを利用させていただきました。落ち着いた和室からの眺めは渓流と色濃くなった山の緑がとても美しかったです。宿泊の前日に本館原瀧さんの貸切露天風呂を予約しておいたので夕食前に堪能させて頂きました。夕食は川床を予約していたので、入浴後そのまま夕食会場へ行き、川床での料理とライトアップされた湯川を堪能させて頂きました。当日は、天候にも恵まれ、寒くもなく冷たい生ビールがとてもおいしかったです。施設、料理ともすばらしかったですが、客室担当の方の気持ちの良い接客のおかげで到着から出発まで気分良く過ごせますた。ありがとうございました。

清流のせせらぎ。水辺のダイニング「川どこ」プラン
和の情緒あふれる空間。和室10畳

会津東山温泉 今昔亭(こんじゃくてい) 2008年06月13日 13:32:16

この度は東山温泉今昔亭にご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また当館施設や料理・スタッフへのお褒めのお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。ご到着から出発までの時間を気分良くお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同とても嬉しく思っております。これからもお客様のお言葉を大切にサービス向上を目指してまいります。またお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月31日 19:26:44

元々地元でしたが、地元ほど宿泊の機会はなかったんですが、部屋は川沿いではありませんでしたが山間にあり落ち着ける場所でした。部屋はとても広く、家族4,5人は全然問題なく、客室露天風呂も4人入っても余裕の広さでした。姉妹店へのお風呂へも送迎可(徒歩3分)食事は会津郷土料理や地元の素材中心でおいしくいただきました。量が多く食べきれないのが残念。サービスも充実していて大変満足させていただきました。

食事お部屋出し☆約束された空間露天風呂付客室に泊まる
【プレミアム】約束された空間。「露天風呂付客室」

会津東山温泉 今昔亭(こんじゃくてい) 2008年04月08日 17:13:44

この度は今昔亭ご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。また客室やサービス・料理のお褒めのお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。これからもお客様のお言葉を大切にしサービス向上を目指していきたいと思います。またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月25日 14:40:41

スキーの疲れを癒す為主人と一泊致しました。個人の利用では静かでプライベートが保てたと思います。仲居さんの接客も明るく気持ちよい応対で良かったですよ。新緑・紅葉・の時期は好いと思われます。今度は原瀧本館も利用したいと思います。御世話になり有難うございました。

春を先取り。一足早い、春の会席料理を堪能。
名湯東山「昔泉の湯」と湯川のせせらぎを愉しむ和室10畳

会津東山温泉 今昔亭(こんじゃくてい) 2008年03月29日 20:22:06

この度は今昔亭ご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。また接客へのお褒めのお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。この四月からは水辺のダイニング川床もオープンいたします。是非機会がございましたらお越しいただけたらと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月10日 13:46:03

3月8日に 家内と宿泊しました。
全体的な印象として さびしい感じがしました。人気がないというか
受付に活気がなく 何処にでもある 小さな旅館といった感じで 値段の割にはと感じました。また、部屋付の露天は 使ってなかったのか ぬるくて入れなくて 食事の時に状況を話して その後夜8時以降にやっと入れる状態でした。また、トイレは古いのは仕方ないが くもの巣があって 何だかがっかりしました。
アメニティも 安物って感じで これもがっかりで まっこんなもんかと諦めました。
食事は量が多く食べきれないほどで、満足いくものでした。
仲居さんははきはきしていて好印象、全体として、もうちょっと なにか 気配りなどあったら良かったなと感じました。

食事お部屋出し☆約束された空間露天風呂付客室に泊まる
【プレミアム】約束された空間。「露天風呂付客室」

会津東山温泉 今昔亭(こんじゃくてい) 2008年03月16日 13:57:07

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越しいただいたにも拘らず、ご満足いただくことができず、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
部屋付の露天風呂は温度管理システムの不具合が原因でございます。もっと早い時点で確認すべきであったと反省しております。他にも不手際があり本来愉しいはず旅行が台無しになってしまい改めてお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点は今後特に注意するとともに、これからも皆様のお声を大事にし、良い宿を目指していきたいと思います。今後ともご指導いただきますようよろしくお願い申し上げます。
またお目にかかれることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月13日 13:37:04

チェックアウトの際、別のお部屋の伝票と間違えて請求されそうになったことと、担当の仲居さんの口のうるささが気になりました。
食事の食べ方など親切で言ってくださってるとは思うのですが、ゆっくり食事ができません。
それと仲居さんの言葉として…お客さんに向かって誰かに似てると言うのは人によっては好きではない方がいると思うのであまり言わない方がいいと思います。私は気になりませんでしたが、連れがとても気になったようです。
それがなければとても親しみやすい良い仲居さんだったと思います。
その他は大体満足でまた行きたいと思う宿でした。

食事お部屋出し☆ちょっぴり優雅に。檜造り展望風呂付客室に泊まる
檜造りの「展望風呂付客室」

会津東山温泉 今昔亭(こんじゃくてい) 2008年02月15日 21:58:30

過日は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
しかしながら、折角お越し頂いたにもかかわらず、私どもの不手際、並びに不注意により、ご気分を損ねる結果となりました事、誠に申し訳なく存じております。この度ご指摘頂きましたチェックアウト時のご請求の件、お食事中のサービス対応などの件につきましては、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
以後はお客様より頂戴致しましたご指摘を教訓に、二度とこの様な事の無い様、サービスの再構築を図って参りますので、今後ともご指導を頂けます様宜しくお願い申し上げます。
この度は誠に有難うございました。またお目にかかれます事を、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月04日 12:44:00

お迎えや皆さんの笑顔、仲居さんの心温まる言葉に感動です。ロビーからは川が見え、お風呂からも川のせせらぎを聞きなら入浴、ゆっくりとした時間を過ごせました。料理も大変こだわりがあり、全てだしから作っているとのこと。部屋には露天風呂が付いており、これもまた雪の降る季節には最高でした。また宿泊させて頂きたいと思います。従業員の皆様どうもありがとうございました。特に私たちを担当して頂いた仲居さんは笑顔がすばらしいとても優しい方でした。感謝の気持ちでいっぱいです。

食事お部屋出し☆約束された空間露天風呂付客室に泊まる
約束された空間。「露天風呂付客室」

会津東山温泉 今昔亭(こんじゃくてい) 2008年02月05日 16:29:58

この度は「個室会席の宿・今昔亭」にご宿泊ならびに投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴できましたこと従業員一同、身に余る光栄でございます。旅館でのご滞在中、日常を離れた癒やしの空間に身を委ねられ、ご自宅にお着きになられた時に「良い旅行だった」と降り返られるときのひとコマに私どもがあれば幸甚に存じます。
お褒めの言葉に慢心することなく「実るほど頭を垂れる稲穂かな」の精神で今後ともご宿泊いただきますお客様お1人お1人のお喜びを、私どもの喜びに感じられるよう、そしてご期待に背かないよう努力してまいるつもりでございます。

投稿者さん 2007年12月24日 18:30:37

今回で2回目の宿泊になります。展望風呂客室に泊まったのですがお風呂から景色が見れなかったのがとても残念でした。後料理はおいしく頂けたのですが部屋に持って頂いたのもありがたくおもいます。ですが料理運んで来る年配の女の方がちょっと口うるさい感じでとてもイヤでした。これは食べないのですか?とかどーでもいいような事を聞いてきて本当にイヤでした。はっきり言ってもう関わりたくないです。前にも来た時もその方が料理運んで来てうるさかったので嫌だったのですが今回も同じ人だったので本当うんざりです。それ以外は満足でした!!

檜造りの「展望風呂付客室」

会津東山温泉 今昔亭(こんじゃくてい) 2007年12月25日 11:51:57

数ある会津東山温泉の中より、「個室会席の宿・今昔亭」を2度に渡りご指名いただきましたにもかかわりませず十二分なご満足をいただけませんでした事、誠に申し訳なく、衷心よりお詫び申し上げます。
心身のリフレッシュ、心の癒やしをお求めのご旅行のお泊り先で、お客様の琴線に触れる、そして会津を感じていただけるおもてなしを配慮いたしておりますが、担当させていただきました係りの五感での気配り不足により、ご提供できませんでしたこと非常に心苦しく思っております。
いただきましたご指摘を真摯に承り、今後より一層の「おもてなしの心」の研鑽に努めて参り、ご期待に背かないよう努力してまいるつもりでございます。
ご指摘ご意見誠にありがとうございました。
ぜひまたお目にかかれますことを、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月03日 12:22:42

従業員の方達の接客がとてもよく、気持ちよく宿泊しました。
料理の量も自分達にはちょうど良く、料理の内容もきちんと説明して頂けたので、よりおいしく食べることが出来ました。
それから、貸切展望風呂ですが、脱衣所が大きく、アメニティーも揃っており大満足です。原瀧までの距離も全く苦にならない距離でした。
次回は、川床の季節に是非とも行きたいです。

嬉しい特典「貸切展望風呂50分」付☆名湯「昔泉の湯」と湯川のせせらぎを愉しむ
名湯東山「昔泉の湯」と湯川のせせらぎを愉しむ和室10畳

会津東山温泉 今昔亭(こんじゃくてい) 2007年12月14日 15:43:22

数々のお褒めの言葉を賜り恐縮至極でございます。
2008年の川床は、現在、4月下旬よりの営業開始を予定しております。その風情は筆舌に尽くせぬと自負いたしておりますので、機会がございましたならお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2007年11月01日 10:34:23

10月29日に宿泊しました。おかみさん・スタッフの方は物腰がやわらかくて、良い方ばかりでした。お部屋も比較的きれいでよかったと思います。
お風呂は・・今回子供と高齢者を含んだ旅行人数でしたので、本館まで車送迎していただくのも手間になるため、今昔亭さんの地下のお風呂を利用しました。洗い場5つのこじんまりとした内湯のみで、他の宿泊客と時間が重なってしまい、大変混雑した状況になってしまったのが一つ残念です。
源泉が熱く、皆さん水道のホースを浴槽に入れて、その近くで集まって入浴していました。夜だったので外の景色も何も見えず・・・本館に行けなかったのが悔やまれます。本館と別館をつなぐ連絡通路があると良いですね。
これから冬を迎えるにあたり、湯上りは外気に接することなくお部屋まで帰れる方が良いと思います。
また機会がありましたら季節をみて伺いたいと思います。

名湯東山「昔泉の湯」と湯川のせせらぎを愉しむ和室10畳

会津東山温泉 今昔亭(こんじゃくてい) 2007年12月14日 15:20:05

姉妹館「原瀧」への御移動の際にはフロント係りはじめ館内の者へお気軽に申しつけいただければ幸いでございます。逆に、ご宿泊プラン特典「貸切展望風呂50分付」にも係わりませず、手前どもからのご送迎のお声掛けの配慮が足りず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年10月02日 13:11:44

全体的には、いい宿だという感想です。
スタッフの方の応対、食事、風呂ともに満足できるものでした。
特にスタッフの方の細かい心遣いには感謝しています。
ただ残念なのは、9月下旬にもかかわらず部屋の空調が冷房しか入らず、寒かったことと、部屋の清掃状況に不備があったことです。(バスタオル入れのかごとタオルに多量の長い髪の毛が付着していた など)

名湯東山「昔泉の湯」と湯川のせせらぎを愉しむ和室10畳

会津東山温泉 今昔亭(こんじゃくてい) 2007年12月14日 15:19:00

お部屋の清掃不備ならびにお客様のチェックイン前のお部屋のチェック不足の件、非常にご不快な思いをお客様へさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。衷心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2007年09月26日 19:51:00

9月24日に夫婦で宿泊させていただきました。
とても静かなところで、遅めの夏休みでしたが、とても
リラックスできました。
また女将さん、仲居さんをはじめ皆さんとても親切で大変感謝しております。

また貸切風呂は今昔亭から少し離れた原滝本館で、「滝見の湯」
その名の通り、滝を見つつ、ゆっくり。最高でした。

食事は少し残念。変更すれば良かったと後悔しています。
この楽しみは、次回伺うときに残しておきたいと思います。

スタッフの皆さんありがとうございました。

名湯東山「昔泉の湯」と湯川のせせらぎを愉しむ和室10畳

会津東山温泉 今昔亭(こんじゃくてい) 2007年12月14日 15:17:41

貸切展望風呂は、今昔亭を出て手前ども自慢の川床をながめながら歩いて2~3分の姉妹館「原瀧」にございますが、ご満足いただけたご様子が伺え安堵いたしております。

投稿者さん 2007年09月16日 17:01:17

9月14日に宿泊しました。東山温泉自体が射的場あり等、懐かしの温泉地の風情があり楽しめました。
今昔亭様は、スタッフの方の明るさと、丁寧な接客が印象に残り、大変気持ちよく過ごせました。チェックインが17時半とやや遅かったのが残念です。川床は利用しませんでしたが、次には是非利用したいと思わせる感じでした。

名湯東山「昔泉の湯」と湯川のせせらぎを愉しむ和室10畳

会津東山温泉 今昔亭(こんじゃくてい) 2007年12月14日 15:17:03

チェックインは今昔亭、姉妹館「原瀧」ともに14時より可能でございますので、ご旅程の許します限り早めにチェックインされごゆるりとされるのも宜しいかと存じます。