人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 クチコミ・感想・情報

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月12日 16:57:19

令和4年6月にオープンした部屋だけあって、トイレに至るまでとても綺麗な部屋でした。
部屋付きの露天風呂は、露天風呂と言えるのかは微妙ですが、景色も良く見え気持ちよかったです。
貸切露天風呂も入りましたが、湯加減が丁度よく満足でした。真っ暗で全く景色が見えなかったことだけが残念でしたが、これは夜の時間を選択した私のミスです。暗くなる前の時間を選択しましょう。
大浴場のお風呂は、朝入りましたが露天風呂の温度がとてもぬるく感じました。
部屋食の夕食は大変美味しかったです。家族だけでゆっくり会話をしながら食べれるのは嬉しいです。朝食も部屋で食べれたら最高でした。夕食を提供してくれた男性の方が、まだ慣れていないのか、たどたどしいサービスで緊張がこちらまで伝わりました。少しづつ慣れていって下さい。逆に、女将と若女将?の接客はとても丁寧でした。女将はとても話しやすい方で良かったです。
素敵な部屋が沢山あるようなので、別の季節にまた利用したいと思います。ありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2024年01月09日 16:34:59

当館サン柳亭にご宿泊頂き
また、新しく仕上がった客室
「やまなみ」のご利用に
心より感謝と御礼を申し上げます。

沢山の有難い御言葉を頂戴し
スタッフ一同の励みとなりました。
お客様へのさらなるおもてなしを目指し
みんなで精進に努めます。

また、当館でも
さまざまな露天付客室を
リニューアル致しました。
四季を通して
すばらしい景色と豊富な食材がそろう
宇奈月温泉の地で
次回も皆様にお会いできますことを
心よりお待ち申し上げております。
この度も誠にありがとうございました。

露天付客室【やまなみ】で過ごす贅沢なひと時 ~宇奈月温泉で愛でる四季折々の絶景~
【露天風呂付客室【やまなみ】ツインローベッド】

soraten88さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

soraten88さん [40代/男性] 2023年07月05日 00:53:57

宇奈月温泉街の賑やかな街並みから川を渡ってすぐの場所に佇むお宿。立派な温泉宿が立ち並ぶ向こう岸を見ながらゆっくりできる場所にあるのが風情あり最高な立地。あいにくの大雨で眼下に濁流の川を見ながら、宿の中ははゆっくりしているこの非現実的な感覚もまた旅の思い出になりました。お部屋は清潔感があり十分な設備で居心地は申し分ありません。大風呂は丁寧に作られている木桶や充実したアメニティがありとても良いのですが露天風呂が狭まくて残念。眺めも格別良いものではありません。でもゆっくりお風呂に浸かり疲れを癒すのであれば十分満足できる場所です。特筆すべきは朝夕の食事。こんなに美味しく見た目も華やかな食事はそうそうできるものではありません。料理をしてくださった方の拘りを感じて食べながら幸せになれる、ここに来て本当に良かったと感じられる時間を頂けました。建物の古さや久しぶりに見た和式の便所など歴史のある宿ならではの場所はありましたが、掃除が行き届いておりしっかり手直しされていて清潔感があり、従業員の方の応対も気持ちが良く何も不快感はありませんでした。ぜひまた機会を作って両親と「あの時は大雨の中だったね」などの思い出話を美味しい食事を頂きながらこの場所で交わしたい、そんな活力も湧いてきた充実した旅になりました。ありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2023年08月10日 17:10:40

soraten88様

当館サン柳亭をご愛顧頂き

また、大変ありがたい御言葉の数々に
心より感謝とお礼を申し上げます。

お料理におかれましても
ご満足いただけましたようで
とても嬉しく有難く想います。
富山は食材の宝庫でございまして
宇奈月温泉は山々に囲まれておりますが
海までもお車で20分と非常に好立地で
ございます。
新鮮な富山湾の海の幸、山の幸
そして富山ならではの氷見牛なども
お愉しみ頂けます。

ノスタルジックなスタンダードの客室も
soraten88様の言葉のマジックで
彩り豊かなものに変えて頂いたり、
清掃やスタッフへのお優しい御言葉の数数に
改めて感謝を申し上げます。

明日への元気へとつながるご旅行の
お手伝いが出来ますように、
そして、次回もお会いできますように
この度も誠にありがとうございました。

≪さき楽28≫28日前~の予約で\ポイント3倍!/富山の旬てんこもり越中会席と”つべつべ” 美肌湯♪
【【禁煙】スタンダード和室8畳(バス・トイレ付)【客室食】】

投稿者さん 2022年08月16日 20:56:32

10月13日に宿泊しました。大人4名でも部屋が広く、気持ち良く過ごせました。また、部屋の露天風呂の湯もツルツルして入浴甲斐がありました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年10月03日 15:59:06

この度も当館サン柳亭を
ご愛顧頂き

有難いお言葉を頂き
新しくしあがりました
露天風呂付客室をご利用頂き
重ねて感謝とお礼を申し上げます。

お肌がプルツベになる
宇奈月温泉をお褒め頂き
美肌効果のある
すばらしい泉質でございます。
次回もぜひ
温泉と癒しの一時のご堪能に
当館をご用命頂けましたら
幸いでございます。
この度も誠にありがとうございました。

<令和4年6月新規オープン>四季折々の絶景を愛でる~露天付客室で過ごす贅沢なひと時
【令和4年6月オープン 露天風呂付客室(401)】

投稿者さん 2020年02月24日 00:04:01

川沿いの広くきれいなお部屋でした。ありがちな嫌な臭いもなく快適に過ごせました。
部屋での夕食の際、同じ階にある宴会場のカラオケの音がとても響いてうるさく感じました。
宴会スペースと宿泊スペースを仕切る扉、我々の部屋の扉、おそらく宴会場の扉も開けてあったのではないでしょうか。
食事のサービスのために扉を開けた方が都合がよかったのだとは思いますが…
せっかくのお部屋での食事、キレイで美味しいお料理だったのに、宴会時間とまる被りで残念でした。特別室にアップグレード、さらに客室食とサービスとして謳うのであれば、宴会場の騒音への配慮はしていただきたいと思います。宴会場と同じ階なので宴会場の物音が響く時間帯があります。という訳あり部屋じゃないのか?と思いました。
朝食の際に、温野菜の蒸し物がありせいろの蓋はスタッフが開けに来るから触らないでとアナウンスがあったものの、食事がほとんど終わりかけても誰も開けに来ず。スタッフの方に声をかけてもなかなか席まで来てもらえず、せいろの蓋の件をお伝えしてもキョトンとした対応。美味しいお食事だっただけに残念でした。
過剰敬語や丁寧な言葉遣いの中にフランクな言葉遣い。サービス業としておかしな日本語が多く耳に触りました。若いアルバイトさんらしき子たちであれば、頑張って丁寧に話そうとしているのだろうなと温かく受け止めますが…ある程度の年齢やキャリアの方がおかしな日本語を堂々と話しているのは、旅館の顔としていかがなものかと思います。
お部屋や料理はとても良かった。温泉は普通ですが、充分な設備。ただ、サービス面で言葉遣いや心配りの部分で気になる事が多く残念でした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年02月27日 17:43:00

この度は当館を御利用頂き
誠にありがとうございました。

たくさんの貴重なご指導に
心よりお礼を申し上げます。

こちらのプランは
おトクなご料金で特別室にて
ゆったりとお過ごし頂ける
期間限定のプランでございました。
お食事は
お部屋食ではなく
宿屋おまかせとプラン内容の中に
ご説明をさせて頂いてございます。
わかりにくく申し訳ございませんでした。

また、当日ご宿泊頂きました
4階の特別室は上層階で
当館でもVIPルームでございます。

4階のご宴会場所にて
当日は10名さまの小グループ様が
お食事をお召でございました。
そんなに大きな音量だったとは
申し訳ございません。

私自身も含め
言葉づかいなど
もっともっと勉強致します。
田舎風ではございますが
お客様におもてなしの気持ちを
お伝えできるように
心を込めて努めているつもりでは
ございましたが
そのようにお感じになられたと
勉強不足で至らずに
反省してございます。
申し訳ございませんでした。

こちらのプランも含め
お客様に快適にお過ごし頂けるように
今後も精進に努めて参ります。
この度も誠にありがとうございました。

【待望のアンコール企画★期間&室数限定】地元でも評判!富山旬美味会席&特別室無料アップグレードプラン
【【禁煙】エメラルドに輝く清流黒部川沿い/特別室【客室食】】

ダグラス懐園さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

ダグラス懐園さん [40代/男性] 2018年08月07日 17:21:03

子供の追加の刺身料理を事前に頼んでおいたのですが、食卓になかったので、確認したら、しばらくすると持って来てくれました。
びっくりするくらいの料理をお値打ちに用意してくれたので、子供も喜んで食べました。
次に泊まる事があれば、またこちらの宿を利用したいと思います。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2018年08月08日 17:41:07

脂ののった鮪を
お愉しみ頂けましたようで
私たちも、
とても嬉しく想っております。
本当にありがとうございます。

仲良しご家族様での一時に
癒しのお時間を
ご一緒させて頂けて
心よりお礼を申し上げます。

季節をかえて
また、お客様にお会いできますことを
スタッフ一同

お暑い中
お身体どうかご自愛くださいませ。
この度も当館をご利用頂き

≪夏休みファミリー特典付き≫お子様1名無料!夕食はお部屋で!☆ママ限定高級アメニティ付き!
【エメラルドグリーンに 輝く清流黒部川を眼下に/特別室】

とほほ041さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

とほほ041さん [40代/女性] 2013年10月07日 23:44:44

このたびはお世話になりました。急にも関わらず、とてもよい応対をしていただきました。
先に遅くなるかもしれないというお話はしておりましたが、本当に遅くなり、駅まで迎えに来ていただいて本当にありがたかったです。
しかも泊まる日に立山アルペンルート通り抜け前と泊まった後黒部峡谷まで行って帰ってくるまで、車を駐車させていただき、しかもそのたびに迎えに来ていただいたので、年寄りと一緒に行っていた私は足の心配をしなくて済んだので、気が楽になり、旅行を楽しむことができました。
ただ、お風呂がわかりにくく、誰もいなかったのですが、間違って男性湯の方に行ってしまいました。あづき色ののれんだったので、一刻も早くお風呂に入りたいと思い、勘違いしました。あとで気がつきましたが・・・明りの場所がわからなかったので、最初は真っ暗でどうしようと思いました。ただ、あまり残ってはいなかったのですが、お風呂にあったローズヒップティーをおいしくいただき、ソープもハーブの手作りの物があり、うれしかったです。
女将さん、従業員の皆さん、楽しい思い出をありがとうございました。

2013年09月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2013年10月14日 11:06:56

この度は数ある旅館さんがある中で
わざわざ当館をご利用頂き
また、こんなにも
あたたかいお言葉を頂き

皆様の大切なお時間が
より楽しいすばらしいお時間に
なりますことを
スタッフ一同
心より想っております。
お客さまからこのようなお言葉を
頂けることは
私どもの一番の願いであります。
ご家族様の大切なひとときの
お役に少しでもなりましたなら
大変しあわせでございます。
また、お風呂のご説明が
不足しており
誠に申し訳ございませんでした。
大変びっくりされたことだろうと
反省しております。
あずき色の暖簾が女性、
青色のものが男性大浴場と
今後はしっかりとお客様に
お伝えしてまいります。

また、ハーブティー、
手作り化粧品などは
少しでも女性のお客様に
お選びいただける機会と
気持ちをリラックスして頂きたいと
いう想いで取り組んでおります。
こちらこと、大変ありがたい嬉しい
お言葉をありがとうございます。

至らぬ点もある中で
こうして、お優しいぬくもりのある
お気持ちを心より感謝しております。
お客様のさらなるお幸せを
心よりお祈りしております。
この度も心よりありがとうございます。

【秋得】バーゲンプライス一日限定一組様★お部屋タイプおまかせ×一泊二食付×お部屋食
【ちょっぴりゆとりの和室8~12畳(山側)】

投稿者さん 2010年08月08日 19:25:50

ゆっくりくつろげました

【カップル・ファミリーおすすめ♪】大好きなあの人と「はなれ貸切露天風呂」で満喫プラン
清流黒部川に面した特別室

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2010年08月23日 11:46:11

この度は誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごし頂けましたこと、心より感謝申し上げます。至らぬ点、多々あったかと思いますが、小さな旅館ならではのおもてなしを心がけ、スタッフ一同精進してまいります。お忙しい中、大切なお時間をわざわざお使い頂き、貴重なお言葉をありがとうございます。また、お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【清流黒部川に面した特別室】

千兵衛2006さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

千兵衛2006さん [50代/男性] 2024年04月10日 17:51:11

あいにく全国的に雨模様の中、駐車場到着時点で傘を用意してお迎えしてくださいました。
ウェルカムドリンクをいただきながら、チェックイン。施設の説明はとても丁寧です。

宿泊した6階の部屋は広々とした12畳の和室。畳は綺麗で気持ちいいです。地理的にカメムシが多いらしく色々対策を講じてくれていますが、間も無く部屋で対面しました。(苦笑)
ホテルの展望台からは霧がかかった山々の景色が幻想的に眺められます。

お風呂は朝と夜で男女入れ替え。さっそく入った方は狭い方で洗い場は6つ。早かったので貸切状態です。サウナと露天風呂はありますが転落防止の柵があって、あまり景色は良くなかったですね。でも湯温は露天風呂の方が高いので好きです。

夕食は隣の部屋での個室食。作りは宿泊部屋と全く同じです。つまり宿泊客を減らしてその分をサービスに転化しているみたいです。
味はどれも美味しい!特に富山の名物と言える蛍烏賊・白海老はお造りでいただきましたが、本当に甘くて絶品です。
担当の中居さんはとても愛想良くて甲斐甲斐しく、女将さんもわざわざ挨拶に来てくださいました。
ちなみにスタンダードの懐石料理でしたが、量が多かったので蟹の酢の物と白海老の素揚げは持参のタッパーにお持ち帰りしました。(笑)

朝食も品数豊富です。特にとろろ昆布の味噌汁、焼き鮭、きんぴらはお代わりしたくなる程でした。

とにかく天気さえ良ければ周囲を散策出来たのにもったい旅行でしたね。
無料のWi-Fiがありますがちょっと遅いのが気になります。

≪基本プラン≫富山湾直送地魚・料理長自慢のオリジナル旬彩会席と美人の湯
【【禁煙】スタンダード和室12畳(バス・トイレ付)【客室食】】

投稿者さん 2024年03月17日 22:14:04

掛け流し温泉付客室を利用しました。部屋が広く綺麗で大変良かったのですが、風呂は窓があいた内風呂といった狭さでこれだけが残念。ホテルの従業員さん達の対応は文句なしです。お弁当はポイント高いです。

【温泉SALE】≪板長おすすめ極上会席≫自慢の匠の味“鯛の兜煮”を堪能!人気おもてなし弁当付き ♪
【【月の間】“月と和”が織り成すモダン空間~掛け流し温泉付客室】

投稿者さん 2022年11月17日 08:17:32

3年振りの温泉旅行で紅葉狩りやトロッコ列車目的で富山を訪れました。
サン柳亭さんの皆さんは、女将さん始め皆さんとても感じ良く、特にお部屋担当の方は笑顔で丁寧に色々お気遣い頂き会話も楽しかったです。翌日はトロッコ列車の駅まで送って頂きありがとうございました。今回4階の新しいキレイなお部屋でしたが木の香りが心地よく質感(床)も楽しめます。温泉は、丁度良い温度で肌しっとりツルツルに日頃の疲れが癒されました。3回入ったのですが、たまたま時間帯が良かったのか1人でゆっくり堪能出来ました。夕食は品数多くどれも美味しかったです。特に白海老が甘く蟹も身がたっぷりで大満足。お腹いっぱいになります。朝食の出来たてだし巻き玉子もフワフワで絶品でした。
次回は、温泉付きのお部屋を利用したいです。
今回全国旅行支援クーポンも使えたのでかなりお得な旅でした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年12月02日 13:35:42

三年ぶりのご旅行に
当館サン柳亭をお選びくださり

そして、
たくさんの有難い御言葉の数々に
改めてスタッフ一同
感謝とお礼を申し上げます。

新しく仕上がった露天付客室、
美肌の湯・宇奈月温泉、
富山のお料理など
リラックスのひとときを
お過ごし頂けましたようで
心から安堵しております。
久しぶりのご旅行が
心を解きほぐすご旅行となりましたなら
こんなにも嬉しいことはございません。

我慢が続く日常を離れ、
気をつけながらリラックスすることは
とても大変なことかもしれませんが、
少しでもご希望に添えるよう
そのような露天付客室を
少しづつリニューアル
しております。

ぜひ、次回も当館にて
お会いできますことをお待ち申し上げます。

【令和4年6月オープン 露天風呂付客室【やまなみ】】

投稿者さん 2022年06月17日 15:57:54

とても気持ち良いサービスを受けました。受付のとき、結婚記念日で伺いましたと話しました。そうしたらお部屋を景色の良い特別室に案内していただきおまけに素敵なプレゼントも女将さんからだと言っていただきました.素晴らしい記念日を迎えることができ感激しました。また夕食が富山の幸いっぱいで特にお刺身が新鮮で本当に美味しかったです。のんびりゆっくりとした時間を過ごす事ができました。ゆうこと無し大満足です。ありがとうございました

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年06月19日 09:54:48

この度は
ご結婚記念日という大切なご機会に
当館サン柳亭をご愛顧頂き

のんびりとゆっくりと
お過ごし頂けましたようで
私どもも心より嬉しく思っております。
また、有り難いお言葉の数数に
重ねてお礼と感謝を申し上げます。

次回もお会いできますように
スタッフみんなで精進して参ります。
この度はも誠にありがとうございました。

【対象県追加★とやま観光キャンペーン】もっと富山づくし◇バイ貝・白海老・氷見牛◇富山こだわり会席

投稿者さん 2022年06月09日 23:19:02

何十年振りのトロッコ電車今回初めての立ち寄り場所もありゆっくり堪能しました。
富山のお料理、品数も多く美味しくいただきました。料理の一部事前に予約時変更依頼通りで助かりました。

温泉(露天風呂少し狭いかな)空いていて良い湯でのんびりできました。
従業員の方々の丁寧な応対良かったです。
また宇奈月温泉駅まで送っていただき有難うございました。

お部屋にメモ帳があれば良かったかな。上階のためかトイレの水の流れが良くなかった。

お世話になり有難うございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年06月18日 10:05:17

この度は当館サン柳亭を
ご愛顧頂き誠にありがとうございまた。
また、宇奈月温泉への再訪
重ねて感謝を申し上げます。

お優しいお客様のお人柄のおかげと
感謝しております。
当日は6階フロアーとはいえ
お手洗いの流れの件では
申し訳ございませんでした。
再確認を徹底して参ります。

お料理やご対応などにも
お優しく有り難いお言葉を
下さり心よりありがとうございます。

改善できる点にあわせて
確認しながら
次回もお会いできますように
この度も誠にありがとうございました。

【富山県を代表する黒毛和牛】富山ブランド極上氷見牛ステーキ付&地元食材を愉しむ旬の越中会席を堪能♪

投稿者さん 2022年04月07日 14:07:21

旅館の方々の対応、接客がとても親切でよかったです

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年04月08日 09:08:45

この度は当館サン柳亭をご利用頂き
誠にありがとうございました。

また、お優しいお言葉を頂き
心より感謝申し上げます。
お客様の癒やしのひとときの
お手伝いができますように
今後もスタッフ一同
精進して参ります。
またのお越しを
この度も誠にありがとうございました。

≪基本プラン≫\密を避け選べる“個室食”♪/富山湾直送地魚・オリジナル旬彩会席と美人の湯

投稿者さん 2021年12月19日 18:55:01

母親の古希祝いで利用しました。
夕食会場は隣の客室貸切、量は多くないが、どれも美味しくいただきました。
大浴場も広々として良かったです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年12月20日 08:43:41

この度は
大切なお母様の古希の御祝いで
当館をご利用頂き

素敵なご家族様との
優しいひとときのお手伝いが
出来ましたこと
とても幸せに想っております。

お料理や温泉など
皆様の癒しのお時間を大切に想い
今後もスタッフみんなで
精進して参ります。

またお会いできますことを

投稿者さん 2021年11月20日 17:05:59

接客が素晴らしいです。温泉のお湯がぬるいのがちょっと残念でした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年11月28日 17:10:03

この度は当館をご利用頂き

温泉のお湯加減では
ご心配をおかけいたしました。
改めて、こまめにチェックするように
致します。申し訳ございません。

また、その他
大変有難いお声を頂き
みんなで心を込めて
日々努めておりますので
とても嬉しいお言葉で
元気を頂きました。

あたたかいお言葉を糧に
今後もみんなで頑張って参ります。
また、お会いできますことを

【【禁煙】スタンダード和室8畳◆夕食場所は宿おまかせ】

たもんちゃん03さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

たもんちゃん03さん [50代/男性] 2021年11月20日 00:04:25

2回目の利用です。
客室食なんて部屋食と思ったら、違って紛らわしい、しかし、クレームを言ったら飲み物代をサービスしてくれたので良かったです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年11月28日 11:23:26

たもんちゃん03様

当館をご愛顧頂き

客室食については
いろいろとご心配をおかけし
申し訳ございません。
コロナ禍ということもあり
お客様のお部屋または別の客室で
プライベートを確保し
感染症対策のもとご準備しております。
ご協力頂きありがとうございました。

またのご機会に当館をご愛顧頂けるよう
今後もがんばって参りますので
引き続きよろしくお願い致します。
この度も誠にありがとうございました。

≪密を避けて安心のプライベート夕客室食確約≫清流黒部と美肌温泉*癒しの富山旬彩会席<1泊2食付>

投稿者さん 2021年09月02日 21:00:52

とてもお料理が良かったです。
土瓶蒸しも美味しかったですし、朝食の熱々のだし巻き玉子が最高に嬉しかったです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年09月04日 16:50:32

この度は当館サン柳亭を
ご利用頂き誠にありがとうございました。

有難いお言葉に
心よりお礼申し上げます。

松茸の土瓶蒸しは
お出汁が本当に最高だと
私も個人的にも思う
一品でございますし、
ご朝食時にお出ししております
調理長特製のアツアツの出汁巻も
大変人気の逸品で
お客様が御席につかれてから
お作りしておりますので
“本当のアツアツ”でございます。
有難いお言葉に

季節をかえて
お料理コースもかわります。
ぜひ、次回も当館をご用命頂けますように
みんなで精進して参ります。
この度も誠にありがとうございました。

【さき楽90】\90日前~のご予約でおトク♪30%OFF!/富山の旬☆越中会席と”つべつべ”美肌湯

投稿者さん 2021年07月03日 20:00:17

温泉露天付客室に大変満足しました。好きな時間に何回も入ることができ、堪能しました。贅沢な時間を過ごせたので、仕事への鋭気を養うことができました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年07月13日 17:37:43

この度は温泉付客室をご利用頂き

プライベートの温泉時間をご満喫
頂けましたようで
私どもも心より嬉しくありがたく
思っております。

宇奈月温泉は、
美肌効果にあわせて
体の芯から温まる
素晴らしい温泉でございます。

明日への元気に繋げて頂ける
お手伝いができましたこと
何より幸せでございます。

ご辛抱が続く状況でございますが
お身体どうかご自愛下さいませ。
またお会いできますように
スタッフ一同精進して参ります。
この度も誠にありがとうございました。

【~安心と癒し~密を避けてリトリート旅】~富山“匠技”露天付客室の贅沢なひととき~夕食も安心の客室食
【【桜の間】“富山の伝統工芸”職人技が光る空間~温泉露天付客室】

サキちゃん0206さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

サキちゃん0206さん [60代/女性] 2021年03月09日 20:02:12

お部屋も広い部屋に変更していただき、食事も個室でいただくことが出来ました。夕食も朝食も量も多く、旬菜の食材で大変美味しかったです。無理をいつて苦手な食材を変更いただいてありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年03月10日 09:09:40

サキちゃん0206様

この度は当館サン柳亭をご愛顧頂き
誠にありがとうございました。

お部屋、お食事、お料理のご対応にも
大変ありがたいお言葉を頂き

皆様が大切なひとときを
ごゆっくりとお過ごし頂けましたことが
何よりも嬉しく有難く思います。

また、お会いできるように
スタッフ一同精進して参ります。

【スタンダード和室8畳+広縁◆【夕食場所は宿おまかせ】】

投稿者さん 2020年11月17日 06:08:07

お料理が充実していて、食べ切れない程でした。
go toキャンペーン利用でしたのでお安く利用できましたが、定価だと正直高いな、、と思ってしまいます。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年12月08日 11:16:33

この度は当館をご利用いただき

go toキャンペーンのおかげで
皆様にお越し頂き感謝しております。
お部屋も連日満室に近い状態で
ご負担をおかけし申し訳ございません。

お料理へのありがたいお言葉に
心より感謝するとともに
季節をかえて
お料理をお楽しみいただけますよう
料理旅館としても
精進してまいります。
この度も誠にありがとうございました。

【スタンダード12畳+広縁付◆夕食はダイニングorお宿おまかせ】