ホテル ヴィラモンサン クチコミ・感想・情報

ホテル ヴィラモンサンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 17:51:57

何度も利用しているけどそんなに値上げしているようでもなかったです。ここのスキー場は京阪神からは近くて規模もバリエーションもある人気スキー場で、ここはスキー場に隣接した唯一の宿泊施設ですがそんなに高いとは思いません。今くらいのサービスと価格を維持してほしいです。

投稿者さん 2023年03月13日 13:58:40

・送迎バスサービスはかなり助かる。
・朝夕の食事も美味しいと偏食気味の娘にも好評だった。
・リフト券割引も、リフト乗り場に直行出来るのでお得で便利だった。

投稿者さん 2023年03月03日 19:51:02

スキー場に行く為に近いのでこちらの宿を予約しました。
建物は古く壁紙とかの修復が雑だったりちょっと意味が分からないところに鏡があったりとちょっと年季の入ったホテルでした。
食事は夕食、朝食がバイキングだったのですがバイキングの割りにどれも美味しくて感動でした。
お風呂はそんなに広くはないですがシンプルな大浴場でした。
アメニティもロビーで必要な分お部屋に持っていくスタイルでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊2食】リフト券が半額以下!!ダイナランドを満喫♪人気プラン

投稿者さん 2023年02月19日 23:10:50

ダイナランドスキー場のすぐそばで、ロケーションは抜群です。スキー場までの送迎バスも運行していてとても便利でした。リフト券は隣のスキー場との共通券が半額以下だったので、一日たっぷり楽しみました。
感染対策もしっかりされており、食事処では、手袋などはしないバイキングでしたが、各テーブルにアルコールが置いてあって良かったです。
着替えは、大広間を使うことができ、チェックアウト後のお風呂もどうぞといっていただきました。

【新春セール】【1泊2食】リフト券が半額以下!!ダイナランドを満喫♪定番人気プラン!
【●洋室ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月29日 11:21:05

ダイナランドが近く、送迎バス、待機室、ロッカーなど、二日間快適に家族スノボを楽しめました。

バイキングの順番待ちが長かったくらいで、あとはよかったです。

ホテル ヴィラモンサン 2022年12月31日 14:08:40

この度は当館のご利用、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
料理と取る際に、お時間を要されましたこと申し訳ありませんでした。
今シーズン、40周年の節目としまして色んな変化をしており、その中でもレストラン会場の配置につきまして料理長をはじめ、スタッフ一同で考案し当館一番の売り物であります料理が映えるよう変えました。

リフト券が半額以下で購入いただけることやチェックアウト後の入浴が無料(タオル類は販売ですが)となるとこなど、オトクにご利用いただけるのが【ホテル ヴィラモンサン】だけです。
今後とも、当館を宜しくお願い致します。

【■洋室トリプル【禁煙】:4名様まで】

masaking0917さんの ホテル ヴィラモンサン のクチコミ

masaking0917さん [50代/男性] 2022年05月11日 17:20:42

ダイナランドで楽しんだ後
ゆっくり過ごしました
岐阜にこのようなスキーホテルが多くなれば嬉しいです

ホテル ヴィラモンサン 2022年05月22日 13:38:13

この度は、当館のご利用、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
当館周辺は今シーズン、雪に恵まれ十分楽しんでいただけたのではないでしょうか。
高鷲スノーパーク方面の近隣には生憎、ホテルが無いので山頂で繋がっているダイナランド側の当館をうまく利用していただけたら幸いです。

【冬春旅セール】【1泊2食◆人気】ダイナランドに一番近いホテル!リフト券半額以下で購入できる特典付

きーやん1017さんの ホテル ヴィラモンサン のクチコミ

きーやん1017さん [40代/男性] 2022年02月21日 23:58:51

ゲレンデが目の前なのでスキーするには最高の立地。風呂が温泉であればもっと良かった。

2022年02月
ホテル ヴィラモンサン 2022年03月28日 15:58:31

この度はホテルヴィラモンサン ご利用いただきありがとうございます。

おっしゃる通り、温泉であれば本当に最高ですよね。
残念ながら当ホテルの浴場は温泉ではない沸かし湯となっておりますが、この奥美濃地域には良質の温泉施設がいくつかございます。
お得な料金で入浴券をご案内させていただいておりますので、次回ご利用の際はぜひ近隣の温泉施設のご利用もご検討くださいませ。

さすらいの1人旅さんの ホテル ヴィラモンサン のクチコミ

さすらいの1人旅さん [80代/男性] 2022年02月16日 14:33:55

4ベッドの部屋ですが4人にはちょっと狭い
大浴場に露天風呂が欲しい

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊2食・◆定番人気プラン】ダイナランドに一番近いホテル!
【▲洋室フォース【禁煙】(洗浄機付トイレ完備)】

さすらいの1人旅さんの ホテル ヴィラモンサン のクチコミ

さすらいの1人旅さん [80代/男性] 2022年02月16日 14:31:30

大浴場に露天風呂が欲しい

2022年02月
ホテル ヴィラモンサン 2022年03月28日 14:23:29

この度はホテルヴィラモンサン をご利用いただきありがとうございます。

スキー・スノーボードの終わりに露天風呂は最高ですよね!
残念ながら当ホテルには露天風呂がない為、代わりに。。。というわけではないのですが、近隣の温泉施設の入浴券をお得な料金でご提供させていただいております。
また、奥美濃地域にはとても良質な温泉施設がございますのでダイナランドお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。

【1泊2食・◆定番人気プラン】ダイナランドに一番近いホテル!リフト券を半額以下で購入できる特典付

投稿者さん 2022年01月16日 22:17:43

1月15日に宿泊しました。スタッフさんは皆さん、フロント、食堂、シャトルバス等、気持ちのよい対応をして下さいました。お部屋はトリプルにエキストラベッド搬入なので移動しづらい程の狭さでしたが、家族旅行ならば問題ありません。とにかく立地の良さから、毎年お世話になっています。ありがとうございました。

ホテル ヴィラモンサン 2022年02月24日 15:58:43

今シーズンもホテルヴィラモンサンをご利用いただきありがとうございました。
お客様に気持ちよくご利用頂けて嬉しく思います。
当ホテルのお部屋タイプのほとんどがトリプル仕様となり、
お子様のいるご家族様には手狭な思いをさせてしまっているところは私共も心苦しく思っておりますが、その他のサービスで挽回できるよう務めて参りたいと思っております。
これからもホテルヴィラモンサンをよろしくお願いいたします。

【■洋室トリプル【禁煙】:4名様まで(洗浄機付トイレ完備)】

投稿者さん 2021年03月12日 08:48:23

スキー場の近くは最高でした。リフト券、駐車料金のサービスも良いと思います

ホテル ヴィラモンサン 2021年05月05日 10:46:27

この度はホテルヴィラモンサンをご利用いただき、ありがとうございました!また、数多あるスキー場・宿泊施設の中から、ダイナランド・ホテルヴィラモンサンを選んでいただき、ありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルはダイナランドに一番近いホテルですので、何をするにも便利です。とは言え、ダイナランドまでは500mほど距離があり、徒歩だと5分ほどかかります。スキー・スノーボードのブーツを履いて、板を持った状態で歩いて5分と考えると少し億劫な距離…。というわけで、ダイナランドセンターハウスまでの無料シャトルバスを随時運行しております!こちら、フロントスタッフにお声掛けいただければその都度配車いたしますので、また当ホテルをご利用いただくことがあれば、無料シャトルバスをお気軽にご利用くださいね。
また、リフト券が半額以下でお買い求めいただけたり、駐車料金が無料になったりなどの当ホテル宿泊特典は、多くのお客様にご好評いただいている定番の特典となっております。こちらも、来シーズン以降も必ず継続するサービスですので、来シーズン以降、スキー・スノーボードがしたくなったら、当ホテルを思い出してくださいね。
最後になりましたが、コロナ禍の大変な状況の中、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。この状況が落ち着くにはまだもう少し時間がかかりそうですが、お客様も健康第一でお過ごしいただき、また当ホテルに遊びに来ていただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております!
ご投稿、ありがとうございました!

【冬春旅セール】【朝食付●お手軽スキー】朝食バイキング&リフト券を半額以下で購入できる特典付♪

投稿者さん 2021年01月19日 21:23:01

部屋に忘れた充電器無事到着しました、大変お手数をおかけしました
10数年くらい前の学生の時から時々利用させていただいています
正直建物は少しくたびれてきた感じがしますがスノーボードの為のお宿ですので
最高の立地で十分です、こんな時期ですが末永く頑張ってください

2021年01月
ホテル ヴィラモンサン 2021年01月22日 01:18:14

この度はホテルヴィラモンサンをご利用いただき、ありがとうございました!また、長きにわたり当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お忘れ物も無事に届いたということで、一安心でございます。ご丁寧にご報告いただき、ありがとうございます。
築37年目を迎える当ホテルは、おっしゃる通り、外観・館内の至る所で古さを感じるようになってきました。10数年も前から当ホテルをご利用いただいていると特に感じることかと思います。それでも、これまで多くのお客様にご愛顧いただいているのは、立地の良さがあるからなのだと改めて痛感いたします。良くも悪くも、立地で得をしている宿泊施設だと思います。【立地が良い】以外の価値を当ホテルに見出していただくことが私どもの課題であり目標です。
最後になりましたが、お客様からのエール、心よりうれしく思います。本当にありがとうございます。不要不急の外出は控えがちな昨今、宿泊業が苦しい時期であることは確かですが、あらゆる自由が奪われているすべての方が、息苦しく、もどかしい生活を強いられていることと思います。
先日、コロナが落ち着いたらまた必ず行きます!と言っていただいたお客様もいました。またいつか行きますと言っていただいたお客様を全力でお迎えするためにも、末永く、頑張らなければいけないと強く思っております。この苦境を乗り越えられるよう、これからも邁進してまいりますので、こちらこそ、末永くホテルヴィラモンサンをご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿、ありがとうございました。

【スキー◆定番人気プラン】ダイナランドゲレンデに一番近いホテル♪リフト券を半額以下で購入できる特典付

投稿者さん 2021年01月07日 23:17:33

リフト券が安く買えてお得に感じます。ナイターに行くときにバスがない時間帯もありますが、歩いていける距離なので気にはなりませんでした。
朝食のパンがおいしくコロナ対策もされてます。
男性が多く笑顔は控えめでしたが挨拶、対応は良かったです。
あとカギの開け方が回して押すタイプで分からなくて少し焦りました。

2021年01月
ホテル ヴィラモンサン 2021年01月14日 23:17:39

この度はホテルヴィラモンサンをご利用いただきありがとうございました!また、コロナ禍の大変な状況の中、ダイナランド・ホテルヴィラモンサンを選んでいただき、ありがとうございます。
リフト券が定価の半額以下でお買い求めいただけるのは、当ホテルの宿泊特典の目玉の一つです!さらに徒歩圏内にゲレンデがあるので、昼も夜もお得にガッツリ滑れる!当ホテルの良さを余すところなく満喫いただけたように感じます。端的に当ホテルのPRをしていただき、ありがとうございます!
ご朝食のパンは、私自身も大好きなメニューで、ご朝食のオススメは?と聞かれたら焼きたてのパンとお答えしております!特に、クロワッサンとパン・オ・ショコラの2つは、調理場にてこんがり焼いたものをご提供しており、サクサクの状態でお召し上がりいただけます。焼きたてをご提供できるよう心がけているがために、場合によっては少々お時間を頂戴することもございますが、迷ったら是非お召し上がりいただきたいメニューの一つです!ご満足いただけて大変嬉しく思います!
接客につきましては、概ねご満足いただけたということですかね。ですが、やはり接客の基本は「笑顔」ですので、マスク越しでも伝わるくらいの笑顔でお客様をお迎えするよう、今一度、全スタッフへの周知を徹底いたします!
コロナ対策につきましては、未だに何が正解なのかわからないこともあります。突き詰めていけば、まだまだ至らない点も多々あるかと思いますが、当ホテルをご利用いただくすべてのお客様のご理解ご協力があってこそ成立していると強く実感しております。ご理解ご協力をいただき、本当にありがとうございます。
最後になりましたが、今は簡単に、【またのご利用をお待ちしております!】と言い難い状況ではございますが、状況が落ち着いたら、またスキー・スノーボード旅行に行きたくなったら、ご朝食のパンが恋しくなったら…。その時は当ホテルのことを思い出してくださいね。
ご投稿、ありがとうございました!

【新春セール】【楽天ポイント2倍!朝食付プラン】朝食バイキング&リフト券をお得に購入できる特典付♪

投稿者さん 2020年03月14日 15:46:41

立地も食事も大変満足です!
欲を言えばもう少し安ければ…
部屋にお風呂、ドリンクバーがあれば嬉しいかな?!

2020年03月
ホテル ヴィラモンサン 2020年03月26日 00:23:59

この度はホテルヴィラモンサンをご利用頂き、ありがとうございました!また、数多あるスキー場・宿泊施設の中で、ダイナランド・ホテルヴィラモンサンを選んでいただき、ありがとうございます。
お食事・立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お食事に関して、お客様をはじめ、多くの方にご好評をいただいており、当ホテルの自慢のポイントの一つでございます。立地に関しては、ダイナランドに一番近い宿泊施設で、当ホテルが持つ最大のセールスポイントです。ダイナランドに近い宿泊施設を探した時に、最初にヒットするのが当ホテルだと思います。そういう意味でも、立地でかなり得をしているホテルでございます(笑)。
また、宿泊料金について、欲を言いたくなるということは、まだお客様の中でどこか物足りない気持ちがあるという事だと思います。「言う事なし!」と思っていただけるように、料金設定の見直しか、新しいサービスのご提供か…。来シーズン以降の課題とさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます!
最後になりましたが、今シーズンは記録的な暖冬により、雪の少ないシーズンとなりました。そんな本来のゲレンデコンディションでない中で、ダイナランド・ホテルヴィラモンサンをご利用いただけるお客様が変わらずいてくれることが本当に嬉しいです。それと同時に、たくさんのお客様に、また来たい!と思っていただけるようなサービスを提供できるよう、より一層気が引き締まる思いです。
ご投稿、ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スキー◆定番人気プラン】リフト券は定価の半額以下で購入OK

投稿者さん 2020年02月19日 22:49:20

ゲレンデに近いのでここ数年利用している。

ホテル ヴィラモンサン 2020年03月01日 10:59:42

この度はホテルヴィラモンサンをご利用いただき、ありがとうございました!また、いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルはダイナランドに一番近い宿泊施設で、徒歩5分以内のところに位置しております。また、ダイナランドセンターハウス‐ホテル間の無料シャトルバスも随時運行しており、お声掛けいただければすぐ配車、という待ち時間が“ほぼ”無い状態でスタンバイしています。そのため、当ホテルに到着されてからの移動の手間はほとんどかかりません。お客様も、「スキー場に近い宿」という利点が、ここ数年、当ホテルを選んでいただけるポイントになっているのかなと思います。
近いことが、当ホテルの最大のセールスポイントであることは間違いないのですが、「近い」こと以外に、もっとたくさんのお客様に評価をいただくことが、当ホテルの課題ですね。
今回、お客様からいただいたクチコミが、「近い以外に特筆すべき点は無い。」というメッセージが込められているんだと心に留めておきますね。そして次回、ご利用いただいた際は、「あれが良かった、これは前回と違った」等、近い以外のご意見を頂戴できるよう、これからも努めたいと思います。もちろん、良い評価をいただけるように(笑)。
ご投稿、ありがとうございました!

【スキー◆定番人気プラン】ダイナランドゲレンデに一番近いホテル!リフト券は定価の半額以下で購入OK♪

投稿者さん 2020年02月19日 22:48:05

ゲレンデに近いのでここ数年利用しています。

ホテル ヴィラモンサン 2020年03月01日 10:59:29

投稿者さん 2020年02月02日 21:13:26

ダイナランド近くのホテルでとてもよかった。

ホテル ヴィラモンサン 2020年02月07日 12:14:53

この度はホテルヴィラモンサンをご利用いただき、ありがとうございました!また、数多あるスキー場・宿泊施設の中で、ダイナランド・ホテルヴィラモンサンを選んでいただき、ありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルはダイナランドに最も近いホテルで、徒歩5分圏内に位置します。
当ホテルは「立地」だけでかなり得をしています(笑)。
また、当ホテル-ダイナランドセンターハウス間の無料シャトルバスも随時運行しており、できる限り待ち時間のないよう、心がけております。たかが徒歩5分、されど徒歩5分。スキー・ボード板を持って、ブーツを履いての徒歩5分はやはり少し億劫になる時間ですよね。そんな少しの距離・少しのサービスですが、そのお客様の少しのストレスを無くしたい、という思いでシャトルバスのドライバーがスタンバイしています。
前述の通り、ホテルヴィラモンサンはダイナランド隣接ということが最大のセールスポイントでございます。ですがスタッフ一同、「スキー場に近い宿」以上の評価を、「近い」以外のお褒めの言葉をいただけるよう、日々努めております。もちろん、どんな形であれお客様の今回のご旅行の中で、当ホテルで過ごした時間が印象に残っているのであれば、それだけでも大変嬉しいのですが(笑)。
また、スキー・スノーボード旅行を計画する際は、ダイナランド、そしてホテルヴィラモンサンの事を思い出してくださいね。またのご利用を、心よりお待ちしております。

【●洋室ツイン【禁煙】(洗浄機付トイレ完備)】

ウィークエンドソルジャーさんの ホテル ヴィラモンサン のクチコミ

ウィークエンドソルジャーさん [50代/男性] 2020年01月14日 14:05:05

ダイナランドに滑りさい宿泊しました。ゲレンデサイドで、シャトルバスで1分?くらいで、とても便利でした。
連休で、夕食が混んでましたが、席が空いたら部屋まで連絡頂いて待つ事なく食べれました。

ホテル ヴィラモンサン 2020年01月14日 16:27:08

ウィークエンドソルジャー様
この度はホテルヴィラモンサンをご利用いただき、ありがとうございました!また、貴重な3連休に、ダイナランドと当ホテルをご利用頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通り、当ホテルはダイナランドに隣接のホテルで、スキー場センターハウスまで徒歩5分圏内に位置しております。ただ、スキー靴・スノーボードブーツを履いた状態で、板を持って徒歩5分…そう考えると少し億劫に感じる距離ですよね。そのため、当ホテル‐ダイナランドセンターハウス間のシャトルバスを無料で随時運行しております。
またご夕食に関して、当ホテルのレストランの収容人数に限りがあるため、ご宿泊のお客様が一定数を超えますと、レストランの入店時間を2部制に分けさせていただいております。まずは、その旨ご理解をいただきまして、ありがとうございます。ウィークエンドソルジャー様をはじめ、多くのお客様に2部制でのご案内に関して、ご理解・ご協力をいただいているおかげで、レストランが大きな混乱もなく営業をすることができております。なので私どもは、2部制でのご案内をする度に、当ホテルは本当に良いお客様に恵まれているなと実感しております。重ね重ね御礼申し上げます。
最後になりましたが、今回のスノー旅行はいかがでしたでしょうか。今シーズンは例年にないくらいの雪不足で、スキー・スノーボードを楽しむには少し物足りないというのが現状です。そんな中で、ダイナランド・ホテルヴィラモンサンをご利用いただき、ありがとうございました。次回は、たくさん雪が降っていることを祈りながら、ウィークエンドソルジャー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月22日 17:14:48

プラス500円でリフト2日券が購入できるプランがありました。すばらしいコスパです。
ゲレンデとホテルの移動バスは待つことなく、乗ったら出発して下さる感じでした。
バイキングの種類も豊富で飽きることなくいただくことができました。
館内設備は概ね年季の入ったものですが、必要なものは揃っていて不都合は感じませんでした。
満足です。来シーズンもよろしくお願いします。

ホテル ヴィラモンサン 2019年03月31日 14:59:09

この度はホテルヴィラモンサンをご利用いただき、ありがとうございました!また、数多あるスキー場・ホテルの中から、ダイナランド・ホテルヴィラモンサンを選んでいただき、ありがとうございます。
「すばらしいコスパ」という最高のお褒めの言葉、大変光栄でございます!ご存知の通り、今シーズンは暖冬の影響により、雪不足に悩まされるシーズンとなりました。例年ハイシーズンになる2月の降雪量がかなり少なかったので、3月に宿泊ご予約をしていただいているお客様に少しでもスノーシーズンを楽しんでいただきたい!という思いから、リフト2日分付プランが誕生しました。通常、ダイナランド・高鷲スノーパークの共通リフト券が4900円(※2018-19シーズン料金)であるのが、ホテルヴィラモンサン宿泊の方は400円で2日分のリフト券が付いてくるので、かなりお得ですよね!安売りしすぎたのではないか、と不安に思うこともありましたが、そのようなお褒めの言葉をいただけただけで、当プランの販売をしてよかったと心から思います。
ダイナランドスキー場までの無料シャトルバスに関しては、「ダイナランドに最も近いリゾートホテル」をセールスポイントにしておりますが、徒歩だと5分弱かかります。これでも十分近いと言えるのですが、スキー靴・ボードブーツをはいた状態で、また、板やストック、お荷物を持ってとなると、5分でも歩くのは面倒かと思います。近距離ではございますが、ちょっとしたサービスとして、いつでも送迎ができるようにスタンバイをしております。また当ホテルをご利用いただくことがあれば、その際も存分にバスをご利用ください!
また、お食事や館内設備に関してご満足いただけたようで、嬉しく思います。当館は築36年、「古い」ということは曲げることのできない事実ですが、清潔感を保つことや落ち着いた雰囲気を演出できるよう、心がけております。当面の目標は、「アンティーク調で居心地が良い」と言っていただくことです。(笑)
最後になりましたが、また次回ご利用頂くことがあれば、「前回よりも良かった!」と思っていただけるように今後も準備・改善に努めたいと思います。またのご利用、心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました!

C設定:【ダイナ&高鷲 1日リフト券付】リフト券込でこの価格!ゲレンデに一番近いホテルで冬満喫
【■洋室トリプル:4名様まで【喫煙】(洗浄機付トイレ完備)】

shunbauarさんの ホテル ヴィラモンサン のクチコミ

shunbauarさん [30代/女性] 2019年01月09日 21:28:57

ダイナランドでスキーを楽しむためにこちらのホテルに宿泊させていただきました。建物自体は古いんですが キレイだったので不快な感じは全くありませんでした。
ダイナランドまで随時 無料のバスが出ていてとっても快適でした。ナイターの9時過ぎるとバスは出ませんでしたが 歩いてもすぐそこなので問題ありませんでした。
部屋の冷蔵庫は寒いからか 弱くしても凍ってしまうので ほんと最弱でもいいと思います。

あと、バーのもじゃもじゃのお兄さんがいい人で 家族全員お気に入りなので 笑 また来年も行きたいと思いました!

ただ、Wi-Fiがほんっっとにダメダメで 家族全員 スマホやゲームなど 同時ではなく代わる代わる試してみましたが 全然ダメでした。
繋がりにくいし、やっと繋がったと思えばすぐ切れるしで 夜 ゲームをやる気まんまんだった子供からは大ブーイングでした。
来年泊まりに行くときまでには直ってる事を希望します!

唯一それだけが残念でしたが それ以外はよかったです。

ホテル ヴィラモンサン 2019年01月12日 07:05:54

この度は、ホテルヴィラモンサンをご利用いただき、ありがとうございました!また、新年のご旅行にダイナランドと当ホテルを選んでいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
ダイナランドに最も近いリゾートホテルですが、徒歩でとダイナランドセンターハウスまで5分ほどかかります。そのため、ホテルからいつでも動ける無料シャトルバスを準備し、少しでもお客様の移動のストレスを無くすよう努めております。快適に移動ができたということで、ホッとしております。
ホテル1Fのカフェ&バーイエティのスタッフに、このご投稿をいただいた事を話したところ、大変喜んでおりました!「来年も、パーマ当てて立たないとダメだなあ。笑」と。(^o^)
Wi-Fiに関して、大変ご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。原因は、多くのご宿泊のお客様が同時にアクセスをされていたことだと考えられます。満室の日でも全ユーザーが繋がるWi-Fiを導入すれば済む話、ではあるのですが、ではそうしましょうと簡単に進む話ではないことも現実です。ただ幸いにも、次回またご利用いただく意思は持っていただいているという事で、できる限りの改善に努め、次回のご宿泊時にはストレスとならないよう、最善を尽くします。
またのご利用、心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました!

D設定:【ダイナ&高鷲 1日リフト券付】リフト券込でこの価格!ゲレンデに一番近いホテルで冬満喫