ホテル ピースランド久米 クチコミ・感想・情報

ホテル ピースランド久米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月06日 02:27:58

ホテルよりもミニキッチンがつくことでとても便利でしたので、リピートさせてもらいました。
フロントスタッフ、清掃スタッフの方もとても丁寧な対応で次回、沖縄に行くときも是非、利用したいと思います。

2009年05月
ホテル ピースランド久米 2009年06月06日 13:29:10

いつもホテルピースランド久米をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう従業員一同頑張って参ります。

当ホテルは全客室にキッチンが備え付けられております。(調理器具はフロントより無料貸し出しいたします)
沖縄で買った新鮮な食材を使って、ご自分の好みで調理頂けます。

今後ともホテルピースランド久米を宜しくお願い致します。

【3連泊割】3連泊以上の予約で割引♪国際通り・繁華街・県庁前駅徒歩5分♪
【【ツインルーム】21平米 2ベット】

投稿者さん 2009年04月22日 10:51:08

今回は妻の実家のシーミーのために1週間近く滞在しました。立地が良いうえに、価格的に安い。さらに、冷凍設備のきちんとした冷蔵庫、乾燥機つきの洗濯機、LAN環境も整っており、沖縄の活動拠点としては申し分ありません。部屋の清掃等もしっかりとしていました。感謝です。レンタカーも安く手配できたし、かなりお得感があります。ただ、なぜかはわかりませんが、部屋に帰ると風呂のほうが少しかび臭さがあり、この点だけが気になりました。でも、総合的には大変満足しています。ぜひ、来年も利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【レンタカー24時間付】宿泊プラン♪安心・確実♪定番!パック
【ダブルルーム】18平米 140cm幅ベット

2009年04月
ホテル ピースランド久米 2009年04月22日 20:51:43

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お風呂場の臭いについて、お客様には大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
早急にシャワーカーテンやパイプ等確認し、対応致します。今後このような事が無いようスタッフ一同、再度気を引き締めて参ります。

沖縄の【シーミー(清明祭)】は年中行事でもお盆と同じくらい重要で先祖供養の行事で、
この時期は沖縄各地で行なわれているの多く見かけます。
たくさんのご家族・ご親戚の参加が望まれますので奥様のご実家の皆様も大変喜ばれたかと思います。

また来年もシーミーでお越しの際はホテルピースランド久米を宜しくお願い致します。

【【ダブルルーム】18平米 140cm幅ベット】

投稿者さん 2009年04月01日 12:57:23

沖縄出張の際は、よく利用しています。
フロントの方の接客態度も大変よかったです!(清掃の方も・・・)
設備も整っていて連泊する時には洗濯乾燥機があったので
毎日、洗濯ができてとても助かりました。電子レンジ他、便利でした。
冷蔵庫が大きめなのも嬉しかったです。
やはり、週末は国道のバイク音が大きかったですね。

次回も自転車付きのプランが空いていたら是非、利用しようと思います。

レンタル自転車付き宿泊パック!波之上ビーチまで楽々~♪【定番!パック】
【セミダブルベット】17平米シングルルーム ゆったり☆

2009年03月
ホテル ピースランド久米 2009年04月04日 14:26:28

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

レンタル自転車は、ご宿泊のプランも好評ですが
レンタルアイテムの中でも大人気です!!

出張でお越しのお客様(通勤)や、観光で国際通り・波之上ビーチまでなど、幅広く活躍しております。

また那覇にお越しの際はホテルピースランド久米を宜しくお願い致します。

【【セミダブルベット】17平米シングルルーム ゆったり☆】

投稿者さん 2024年05月26日 20:46:43

いつも利用させてもらってます。
長期滞在にはとても便利で助かってます。
受付は親切で気持ちよく対応してくれますので、とても安心です。
食器類の貸し出しが豊富でスゴイ!

2024年05月
【さき楽28】全室に洗濯機・電子レンジ付き【連泊タオル交換あり】
【禁煙SGL■R4年改装済・洗濯機・電子レンジ完備■ベランダ付】

ちょこたん ワンさんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

ちょこたん ワンさん [50代/女性] 2024年05月02日 09:54:06

貸し出し品が多くて安心です

【連泊エコ・掃除なし】洗濯機付き客室・タオル交換有り
【禁煙セミダブル■R4年改装済・洗濯機・電子レンジ■ベランダ付】

ちょこたん ワンさん [50代/女性] 2023年10月22日 12:40:59

立地もよく買い物にも困らないのでよく利用させてもらってます。
今回は1泊目で風呂の換気扇が故障しましたが、真摯に対応して頂きその後も快適に過ごせました。
また利用させて頂きます。

ホテル ピースランド久米 2023年10月22日 13:45:20

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、口コミをいただき、感謝申し上げます。立地につきましてはモノレール駅・バスターミナルも徒歩10分以内、コンビニ、居酒屋さん等近くあり便利でございます。今回ご利用時に換気扇の故障につきましては、お部屋点検時に気づけず、チェック漏れが御座いましたことお詫び申し上げます。お部屋の不具合等ございました際はスタッフへお申し下されば別の部屋を準備等対応させて頂きます。今後はチェック漏れが無いよう徹底してまいります。今後ともご利用との嬉しいお言葉、スタッフ一同お待ちいたしております。
フロント:城間

【ダイビング応援!】ダイバーさんに人気!洗濯機+ベランダ付き【連泊タオル交換あり】
【禁煙シングル■R4改装済・洗濯機・電子レンジ完備■ベランダ付】

海豚0815さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

海豚0815さん [50代/女性] 2023年10月19日 19:11:44

1週間お世話になりました。

1週間の間に1度室内清掃が入りました。
タオル、足拭きマットは毎日ドアノブにかけておいてくれるので気持ちよくタオルを使うことが出来ました。また室内に洗濯機もあり洗剤もチェックイン時に日数分いただけました。
最終日まで気が付かなかったのですがベランダには器材が干しやすいよう頑丈な物干しもありました!

キッチンもついていて食器もありましたが調理器具はフロントでの貸し出しです。
それで十分ですが洗剤とスポンジは用意があるといいなと感じました。

立地も県庁前からそれほど遠くないので歩いて充分行ける距離ですし国際通りもコンビニも飲食店もたくさんあるので困ることはないと思います。

また沖縄に行く際はお世話になりたいと思います。

ホテル ピースランド久米 2023年10月19日 21:51:09

この程は、ホテルピースランド久米の複数の宿泊プランの中から「ダイバー・タオル交換プラン(泊数分洗剤あり、およびタオルは毎日交換で5日に1回は衛生上による清掃の実施)」をご利用頂き有難うございました。
更にお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
当ホテルの設備の特徴といたしまして、全部屋に冷蔵庫・洗濯機・電子レンジ等キッチン設備はほぼ整っており、宿泊者様には好評頂いております。調理セットもリクエスト対応(数に限りがございます)としております。洗剤とスポンジのご意見感謝いたします。こちらも数に限りは御座いますがリクエスト対応としております。ご案内不足がございましたことお詫びいたします。立地につきましてもモノレール駅・バスターミナルも徒歩10分以内、コンビニ、居酒屋さん等近くあり便利でございます。他プランも揃えておりますので是非ご覧頂ければ幸いです。
ご意見いただきました件につきましては、今後参考にさせて頂きたく、感謝申し上げます。
次回もご利用頂くとの事、スタッフ一同お待ちいたしております。

ているズさんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

ているズさん [40代/男性] 2023年09月17日 13:21:17

アメニティにあるコーヒーが美味しかったです。コスパにはかなり満足しました!

ホテル ピースランド久米 2023年09月17日 18:25:32

この程は、当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
滞在中は、サービス品のコーヒーについて、満足頂いたようで、嬉しく思います。
今後ともホテルピースランド久米を何卒宜しくお願い致します。
更に「口コミ」へのご投稿ありがとうございました。
フロント:城間

【直前プラン】全室に洗濯機・ベランダ付き・国際通り徒歩7分【連泊・タオル交換あり】

投稿者さん 2023年07月05日 20:27:15

ホテルというよりアパートです。
部屋に一般家庭みたいな流し台、IH調理器、電子レンジがあり、包丁やお皿も貸してもらえるので、自分で簡単な料理もできそうです。
自分がありがたかったのは乾燥機付き洗濯機です。コインランドリーだと 終わった頃に取り出しに行く必要がありますが、自分の部屋ですので外出するとき洗濯を始めておけば、帰った時には乾燥まで終わっていてとても便利でした。今回は洗剤ももらえるプランでよかったです。
唯一の欠点は玄関の鍵です。プレート状の鍵を差し込んで回転させるのですが、空回りして開けられないことがありました。そのうちにコツがつかめてさっと開けられるっようになりましたが、ここを改善してほしいです。

ホテル ピースランド久米 2023年07月05日 21:37:25

この程は、ホテルピースランド久米へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
更にお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
当ホテルの設備の特徴といたしまして、全部屋に冷蔵庫・洗濯機・電子レンジ等キッチン設備はほぼ整っており、宿泊者様には好評頂いております。今回の洗剤付きプランと乾燥機付き洗濯機について良かったとのお褒めありがとうございます。他プランも揃えておりますので是非ご覧頂ければ幸いです。
次回のご利用、スタッフ一同お待ちいたしております。
フロント:城間

【建築関係者・歓迎!】洗濯機付!ベランダ付きの客室【連泊、タオル交換あり】

投稿者さん 2023年05月28日 19:00:40

沖縄でのダイビングのときには毎回お世話になっています。ダイバーにとってとても利用しやすいサービスが揃っていると感じています。ただ今回は少し気になったことがありました。匂いのもとがどこなのかはっきりしなかったのですが、到着時より吐瀉物のような悪臭が……二日間だったので気にしないように我慢していましたが。このようなことは今回が初めてだったので、たまたまかと思いますが気をつけて頂けると良いかと思われます。それ以外は満足していますので、また利用したいと思っています。

ホテル ピースランド久米 2023年06月07日 16:05:47

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
お客様がダイビングの際にご利用いただける環境やサービスにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

一方、今回は吐瀉物のような悪臭にお困りになったとのこと、ご案内前に匂いも含めてチェックしておりますが気づけずにお部屋にご案内してしまい申し訳ございませんでした。
チェックアウト後の清掃時にも清掃スタッフとホテルスタッフにて確認して参りましたが、原因が明確ではなかったため、対応が難しかったかもしれません。
今後このようなことがございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。部屋移動等対応させて頂きます。

ご意見いただいた他の点に関しては、満足していただけたとのことで大変うれしく思います。お客様のご要望にお応えできるように努めてまいりますので、次回もぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

ホテルピースランド久米 大城

投稿者さん 2023年03月19日 17:39:47

ダイバー用ということでベランダがあり、折りたたみの物干し、プラスチックハンガー5個と蛇口も付いており、チェックイン時に宿泊数分の洗剤をいただきました。ウェットスーツ以外は折りたたみハンガーに干せましたが、ウエットスーツは掛ける所がなく隣の部屋との壁に掛けるため室内の木製ハンガーを使いました。これでベランダの天井に物干し棒がありウェットスーツが干せる。洗濯機は乾燥機付きですが中途半端にしか乾きませんので別途乾燥機があればダイバー用としては完璧です。器材持ち込みでしたが、スーツケースとともにモノレール駅から運べる距離で、無駄な出費を防げました。

ホテル ピースランド久米 2023年03月19日 20:53:16

この程は、当ホテルのダイバープランのご利用頂き誠に有難うございました。
口コミ表記の通り、ダイバープランのお客様には宿泊分の洗剤を提供させて頂き好評頂いております。
立地につきましても「県庁前駅・旭橋駅」から徒歩5~7分程の所にあり移動には便利でございます。
沖縄でのご宿泊時には再度のご利用スタッフ一同お待ちしております。
フロント:城間

【【禁煙・シングル】21年12月・壁床張り替え・抗ウイルス】

投稿者さん 2023年03月03日 20:39:49

全国旅行支援のクーポンも付いてきて大変お得に利用できました。
お部屋に洗濯機があって、チェックイン時に洗剤もいただけました。但し、洗濯機が乾燥機も兼ねているタイプで、乾燥に長時間かかり、困りました。有料でもいいので、洗濯機とは別の乾燥機が使いたかったです。2月の寒い日だったので、暖房が使えてよかったです。

ホテル ピースランド久米 2023年03月07日 17:25:26

この程は、当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
滞在中は、乾燥機以外は、ほぼ満足頂いたようで、嬉しく思います。
ご意見につきましては、今後の備品計画に参考とさせていただきたく感謝申し上げます。
今後ともホテルピースランド久米を何卒宜しくお願い致します。
更に「口コミ」へのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月30日 16:02:48

部屋が広くてよかったです
洗濯機があるのにタイミング的に使えず残念でした。

ホテル ピースランド久米 2022年12月12日 14:20:27

この度当ホテルにご予約頂き、誠にありがとうございます。

お部屋にございます洗濯機は騒音の観点から夜10時より朝8時30分まで利用の自粛をお願い致しております。
周りへのご配慮とご協力を頂き、ありがとうございます。

お客様のお荷物にならないようフロントで洗剤を一つ50円にて販売も致しておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。

またのご宿泊をお待ちしております。

ホテルピースランド久米 大城

【朝食(軽食)付】サンドイッチ&スープ、果物ドリンク付き【抗ウイルス客室・連泊掃除あり】

投稿者さん 2022年10月10日 04:35:34

10/7に宿泊しました
チェックインに手間取りましたが、有人フロントで安心でした
空港から送っておいた荷物は、フロント預かりということだったのですが、部屋まで運んでいただいてありました
重くて嵩張るものでしたし、歩き疲れての到着でしたので、嬉しいサービスでした
ミネラルウォーターのサービスとアメニティとしてコーヒーがありましたのて、よかったです
徒歩数分でコンビニがあり、助かりました
部屋での不満は、ベッドの足もとに壁付けのテーブルと椅子があったのですが、そこが狭くてほぼ使えず、テレビを見るのに椅子が邪魔だったのですが、重いし狭いしで動かすのも一苦労
いっそのこと、椅子はないほうがよかったと思いました

ホテル ピースランド久米 2022年10月22日 16:59:21

更にお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
当ホテルは24時間体制でフロント対応させて頂いております。
チェックインの際にはお預かりしておりますお客様のお荷物は基本、お部屋に入れさせていただいております。
「嬉しいサービス」と喜んで頂き大変嬉しく思います。また、ミネラルウォーター、コーヒー等多くのお客様から好評いただいているところでございます。
お部屋でのテーブルとイスの間が狭かったとのご指摘、申し訳ございませんでした。現在場所移動等検討中でございます。
貴重なご意見、ご指摘、誠にありがとうございます。
お客様の声を大事にし、今後に繋げてまいります。
再来沖時は是非ホテルピースランド久米へご宿泊頂けますようスタッフ一同お待ちしております。
フロント:城間

【早期28】全室に洗濯機・電子レンジ付き・フロント24時間対応【21年12月改装】

yayi1308さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

yayi1308さん [40代/女性] 2022年09月30日 11:24:29

チェックイン早めにしてくださったり、とても親切に対応頂きました。
また次回利用したいです。

ホテル ピースランド久米 2022年09月30日 21:29:51

この程は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
更にお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
当ホテルのチェックイン時間は15時(午後3時)からでございますが、早めに来館されたお客様にはお部屋の準備次第では、早めのチェックイン手続きをさせて頂いております。係員の対応が親切とのお褒め本当に感謝いたします。
更に次回の宿泊も当ホテルをご利用になるとの事、本当にありがとうございます。
スタッフ一同、お待ちしております。
フロント:城間

【連泊・掃除なし】洗濯機付き客室・タオル交換有り【21年12月改装済み】

勘太郎2007さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

勘太郎2007さん [50代/男性] 2022年08月29日 06:26:54

洗濯乾燥機が付いて調理器具や食器のレンタルもあって長期滞在には最高のホテルです。但し近くにはかねひでやサンエーといった庶民的なスーパーは無いのが逆の意味で不便。レンタサイクルもあるが意外に高い。悩むところである。マツキヨは近い。ファミマも近い

ホテル ピースランド久米 2022年08月29日 20:34:11

この程は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
更にお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
当ホテルの特徴は、全室にキッチン設備(乾燥機付洗濯機等)が整っており、長期滞在や出張の方々などバッグ1個の身軽さでご利用いただき大変好評頂いております。更に無料レンタルも多数ご用意いたしております。次回是非ご利用ください。
レンタサイクルにつきまして、貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後の料金改定時に参考とさせて頂きます。
ホテルピースランド久米スタッフより。

【長期ステイ】キッチン・洗濯機付の客室で快適ステイ【5泊以上・清掃1回付】

投稿者さん 2022年07月06日 09:16:03

友人三人で、シングル1部屋づつの予定が、二人同室にされた。
値段も同じで、二人だと狭く、納得がいかなかった。
スーツケース広げる場所もなく不満であった。

ホテル ピースランド久米 2022年07月06日 20:04:12

この度はホテルピースランド久米をご利用頂き誠にありがとうございます。
更にお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
ご宿泊に際し、不快の念を抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申しあげます。
ご宿泊当日はシングルルームが満室の為、ツインルームを3室ご用意させて頂いておりました。
チェックインの際、それぞれにルームキーをお渡しして対応したかと存じますが、実際のご利用はツインルームに2名でのご利用との事で、案内不足があったかと猛省致します。誠申し訳ありませんでした。
今後同様の事象が無いようスタッフ全員で、ご指摘いただいた内容を反省し、今後のサービス改善に繋げてまいります。
次回ご利用時はスタッフ一同、お客様の満足に繋がるよう努めてまいります
重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年06月22日 16:13:10

立地は県庁前・旭橋駅どちらからもアクセス可能で良かったです。
受付の対応も良く、部屋に洗濯機があるため便利でした。 部屋の広さは十分で建物自体は古いですが、値段的にも納得です。

ホテル ピースランド久米 2022年06月22日 19:27:47

こんにちは、ホテルピースランド久米で御座います。

お忙しい中、クチコミのご投稿誠に有難う御座います。

当ホテルは県庁前駅、旭橋駅、から徒歩約10分の位置にあり、アクセスしやすい環境になっております。

受付の対応が良いと嬉しいお言葉を頂きスタッフも喜んでおります。

当ホテルは全室洗濯、乾燥機が完備されており、ダイビングをされるお客様に多くご利用して頂いております。

ホテルピースランド久米スタッフより

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ダイビング応援!】洗濯機+ベランダ付き【連泊タオル交換あり】

peresoso98さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

peresoso98さん [50代/男性] 2022年05月24日 17:26:41

ウイークリーマンションの作りです。テーブルに椅子が付いているがツインだとベットが干渉して使用出来ない。

ホテル ピースランド久米 2022年05月24日 17:59:18

当ホテルは昨年末より改装工事を施し、絨毯・壁紙等新しくいたしました。更に抗菌・抗ウイルス加工を全室実施しております。全てはご利用いただける宿泊者様の満足を常に心がけ努めております。
コンドミニアムタイプとして洗濯機・IHキッチン・中型冷蔵庫・電子レンジ等を全部屋に設置しておりますのが当ホテルの特徴となります。
ご指摘のテーブルと椅子について貴重なご意見感謝申し上げます。
今後ともお客様に快適に過ごしてもらえるよう
スタッフ一同努めてまいります。
フロント:城間

caidii8745さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

caidii8745さん [60代/男性] 2022年05月14日 08:52:44

モノレール、バスにも近く、とても便利な場所にある。
1週間ほどいたので、洗濯機はありがたい。毎日、洗濯した。
チェックイン時、少し早めに行ったが、部屋の掃除が終わっていたらしく、部屋に入ることができた。当日は二日酔いだったので、とてもありがたかった。
那覇に行くときは、ここで決まり。

ホテル ピースランド久米 2022年05月15日 17:09:02

更に口コミへの投稿頂き感謝申し上げます。
特徴といたしまして、コンドミニアムタイプとして全室にキッチン設備(乾燥機付洗濯機等)が整っており、長期滞在や出張の方々などバッグ1個の身軽さでご利用いただき大変好評頂いております。その他多数無料のレンタルアイテム等も御座いますので次回是非ご利用ください。
当ホテルは那覇のメイン通り「国際通り」まで徒歩6分ほどでございます。また、中南部、北部へのお出かけの際には、バスターミナルも徒歩5分ほどでございます。モノレールご利用駅は県庁前・旭橋駅とどちらも近くにあり、利用時には便利な立地と喜ばれております。
今回の投稿の中で「那覇に行くときには、ここで決まり」との記載、本当に嬉しく感謝申し上げます。
今後ともお客様に快適に過ごしてもらえるよう
スタッフ一同精進してまいります。
次回のご利用お待ちいたしております。
ご投稿有り難うございました。