浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍のクチコミ・お客さまの声

狆狆さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

狆狆さん [50代/女性] 2024年05月04日 07:55:47

スタッフの対応(近すぎず遠すぎず)に◎。
また違う内容、部屋を利用してみたいと思いました。
お世話になりました(^^)

【コンフォートツイン】

投稿者さん 2023年12月08日 14:13:49

主人と泊まったお部屋は眺望はもちろんですが広くてゆったりと過ごせました。
洗面所に置かれたコンパクトの鏡は朝のメイクに大変重宝しました。
また吊り引き戸は開け閉めの音が静かで気遣いが感じられました。大浴場も温度が丁度よく満足でした。接客お部屋お風呂全て満足です。ただ夕食の品数が多過ぎて手をつけられないままにした物もあり残念な思いをしました。ただアジのお刺身は絶品でした。
私の不注意で忘れ物をしたのですが直ぐに対応してくださって本当に助かりました。
他にもお風呂場で問題がありましたがスタッフの方の迅速な対応で解決しました。
是非また宿泊したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年12月26日 21:30:10

この度は数ある宿の中から山水館欣龍をお選び頂き、誠にありがとうございました。またご滞在中のご感想も頂き感謝申し上げます。ご滞在中は、お部屋からの景色をご堪能いただき、ご主人様とゆったりしたお時間を過ごしていただけたご様子が伺え何よりでございます。お部屋の吊り引き戸や、洗面所のコンパクト鏡など細かいところまでお褒めいただきましたこと、大変うれしく存じます。接客・お部屋・お風呂とご満足していただけた中で、ご夕食の量が多く、お召し上がりいただけない料理もあり残念だったとのお言葉を頂戴しました。食事量が多すぎるとのお客様からのご感想や少しずつ色々な料理を楽しんでいただきたいという考えのもとご提供させていただいておりますが、今後も引き続き皆様のご意見を参考にさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。寒さも厳しさを増しておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。又のご来館、心よりお待ち申し上げております。
予約管理マネージャー 白鳥

【スーペリアツイン】

はるちゃん命はるちゃん命さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

はるちゃん命はるちゃん命さん [60代/男性] 2023年09月13日 17:43:37

相変わらず素晴らしい食事でした。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年10月05日 22:47:46

毎度御贔屓いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。いつもお食事をお褒めいただき、大変恐縮でございます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。秋冷の折、くれぐれもご自愛くださいませ。
予約管理マネージャー 白鳥

投稿者さん 2023年04月25日 14:10:54

お料理が素晴らしかったです。
すべてに大満足でしたが、1つだけ、浴衣が作務衣タイプのズボン仕様だと嬉しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年04月29日 21:23:05

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。またご感想も頂き感謝申し上げます。ご滞在では、特にお食事にご満足を頂けたとの事で嬉しい限りです。早速料理長にも報告させて頂きます。ご要望をいただきました室内着については、近い将来、皆様にお寛ぎいただく上でお好みの着衣をお選びいただける環境がご用意できればと描いております。この度のご意見は真摯に受け止めましてご期待に添えられる様になれるよう精進して参ります。また機会がございましたら新たな季節に当館自慢のお料理をお愉しみ頂くべく再訪頂けましたら幸いでございます。連休中お天気が少し安定しない予報ですが、体調などご留意頂き良いお休みをお過ごしください。
宿主 新村有司

【家族友達割】3名以上がお得!ご家族お友達とご一緒に想い出つくりプラン

投稿者さん 2023年03月13日 15:08:36

食事はどれも美味しく、ただ量が多すぎました。
ホテルでのサービスは近くのバス停まで送迎もしていただけて対応が迅速で助かりました。
部屋の鍵が内側からポチッと押してドアを閉める形式でセキュリティ面が少し不安でした。
ホテル内も温泉街もお土産が少ないのが残念。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年04月05日 19:30:44

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。またご感想も頂き感謝申し上げます。お召し上がりいただきましたお食事は美味しいとご評価をいただけ嬉しい限りでございます。次回ご利用いただける機会がございましたら「量控えめプラン」にてご検討くださいませ。ドアの鍵の件について貴重なご意見ありがとうございます。ご不安を抱かせることのない様に工夫をして参りたいと考えます。またお土産に関しましては、私どもにとって大きな課題として真摯に受け止めております。お楽しみいただける環境及びお土産商材そのものを見直して参りたいと考えます。全てにおいて直ぐに改善できかねることもあるかと思いますが、次回ご来館の際には、今回以上にご満足いただける様精進し、再会を楽しみにお待ち申し上げます。

【スタンダード和室 高層階】

横浜の南洲さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

横浜の南洲さん [60代/男性] 2023年03月08日 16:44:10

60台高齢者の夫婦で利用しました。サービスも温泉も食事も設備も、全てが及第点の優等生的な温泉旅館でした。高齢者の夫婦にとっては、一番ありがたい宿泊機会となりました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年03月18日 21:28:23

この度は山水館欣龍にお泊り頂きありがとうございました。またご感想も頂き感謝申し上げます。ご夫婦での大切なひと時を当館にてお過ごしいただけ光栄でございます。またご感想からは、お二人にとってご満足を頂ける滞在となり私共も安堵致しております。また浜名湖方面へお出かけの機会がございましたら、新たな季節に山水館欣龍へ再訪いただき、お二人でゆっくり時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。日中との寒暖差が激しい今日この頃、体調管理にご留意頂きお過ごしください。

【スタンダード和室】

がんこおやじ5200さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

がんこおやじ5200さん [70代/男性] 2022年10月30日 13:43:58

全国旅行支援の手続きのサポートも含めスタッフ皆さんにはあたたかいサービスをありがとうございました。私たち夫婦は食事とともにアルコールを頂くのを大変楽しみにしているのですが、食事の時間を気にしていた私たちに仲居さんの一言で時間を気にすることなくきれいな食事処でゆっくりさせて頂きました。
お風呂も良い加減の温度で大変良かったです。
妻も大変満足していました。
近辺に伺いたいところがあったのですがタイミングが合わなく行けなったので次の機会になります、その時は利用させてもらいます。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年11月16日 22:26:26

この度は大切なご夫婦のお時間を山水館欣龍にてお過ごし頂きありがとうございました。またご感想も頂き感謝いたします。ご滞在中はお食事のお時間をはじめ温泉入浴等お二人でのひと時をゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え安堵致しました。奥様にもご満足いただけたとのこと何よりでございます。次回の機会には、ぜひ目的地訪問をいただきまして改めて山水館欣龍にお立ち寄りいただきご夫婦でのお時間を満喫して頂けたら幸いでございます。冬の気配も感じる今日この頃、体調管理にご留意頂きお過ごしください。

【スタンダード和室】

いっちゃん6969さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

いっちゃん6969さん [50代/女性] 2022年10月06日 22:55:51

建物は老朽化が見られたものの、部屋や施設内は清潔感が行き届いていました。朝、部屋から見わたせる浜名湖は最高でした。
そして一押しは食事の美味しさです。
地場の物をいかに美味しく料理するか考えられていてとても感心しました。
従業員のみなさんもどなたも感じの良い方で気持ち良かったです。
欲を言えば飲み物の自動販売機は最低でも欲しかったかな。

トータルではぜひまた行きたい宿です!

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年10月11日 22:58:23

この度は山水館欣龍にご宿泊を頂きありがとうございました。ご感想も頂戴し感謝申し上げます。ご指摘頂きました通り建物の経年劣化は否めない部分ではございますが、お客様に快適にお過ごし頂ける様心掛けております。窓からの浜名湖の景観にはご満足を頂けたお言葉を頂戴し安堵致しております。この度、特にお食事にはご満足を頂けたご様子をご感想から頂き大変嬉しく恐縮致します。従業員の接遇にも温かいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。ご指摘をいただきました自動販売機に関しましては、お飲み物を追加で必要とする環境があることに私どもの工夫が必要と感じています。販売機がなかったとしてもご不便と感じることのない様な環境づくりを目指してまいりたいと考えます。貴重なご意見ありがとうございます。「また行きたい宿」と仰って頂けた事が何よりもうれしく感動いたしました。ぜひまた新たな季節にお帰り頂ける日をお待ちいたしております。季節の変わり目体調など崩されぬ様お身体ご自愛頂きお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年08月14日 00:18:50

うなぎフルコース会席は素晴らしかった。色々調理されたうなぎだけでなくうなぎ以外(特に牛肉)もおいしく、ボリューム・質ともに大変満足でした。
部屋もランクアップしたのもあり、大変広くかつ眺めも良く、清潔感がありました。
廊下もきれいで、エレベーターホールの所に刺してあった一輪のバラが良かったです。
大浴場も内湯露天ともに豪華かつ広めで貸し切りも含め良かったです。
一点気になることを。
温泉ですが、浜名湖舘山寺温泉の源泉はかなり塩濃度が高いはずなのに、なめてみて全く塩気を感じませんでした。更衣室の壁の成分表を見ると結構塩濃度は高かった。加水してますと書いてますが、10倍、いやそれ以上に希釈されてるでしょう。ちなみに貸切風呂は温泉ではないと承知していますが、なめた感じ、味は大浴場とほぼ同じ(ほぼ無味)でした。
温泉法では、極端な話、1滴でも源泉が含まれていれば温泉と名乗れます。何倍に薄めているのか知りたいですね。
あと、消毒のにおいもややきつく、興を削ぐものがありました。感染対策にうるさい世の中ですが、温泉水の消毒を過度にしても科学的には抗ウイルスの意味は全くありません。
舘山寺温泉と高級旅館の名を背負うのなら、過剰な加水希釈と過剰消毒はおやめになった方がよいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年08月28日 20:22:19

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございます。またご感想と共にお風呂に関してのご意見も頂戴し感謝いたします。
お食事ではうなぎ会席にて浜名湖のうなぎを充分に堪能していただきご満足も頂けたご様子で何よりでございました。館内におきましてもゆっくりとお時間をお過ごし頂けたご様子が伺え安堵致しております。一方お風呂に関しては具体的にご意見を頂戴し感謝いたします。
ご指摘頂いた通り大浴場に関して加温加水をしてご案内をさせて頂いております。公による法的指導の下、基準の濃度で循環消毒をしてご利用を頂いている状況でございます。1日の中で多少の濃度の差は出てしまいますが、手前どもの判断で下げる事は難しい事をご理解頂ければ幸いでございます。しかしながらこの度頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後最大限の工夫を持って安心してお客様にご利用を頂ける様に努めて参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。またの機会にご宿泊頂ける日をお待ちいたしております。残暑厳しい折、お体ご自愛頂きお過ごしくださいませ。
宿主 新村有司

【浜名湖食旅】 地元名産食材“うなぎ会席”夕食プラン1泊2食付き!食旅シリーズ

投稿者さん 2022年04月24日 14:46:09

両親と旦那との初めての旅行でした。動線を考えた上でこちらの旅館に今回お世話になりました。気になったところをそれぞれの項目毎に伝えます。
食事 完全個室で部屋からの風景は浜名湖を一望。料理はどれもたいへん美しく美味しい日本料理でした。目で見ても楽しく60歳を過ぎた両親も20代の私たち夫婦も大満足でした。
風呂 シャワーを浴びるときに気をつけないと内風呂の中に浴びたお湯が入ってしまうので気を遣いました。アメニティはいい匂いでバスソルトもありました。露天風呂は温度がぬるく少し物足りない気が致しました。外から見えてしまう関係からか男女の入れ替えはありませんでした。貸切露天風呂はたいへん広く2人で使うには勿体ないくらいでしたが、脱衣所の床が畳なのがやはり濡らさないよう気を遣いました。
カギを借りるのがフロントではありましたが帰る時は脱衣所の電話からフロントへの電話一本で済むのはありがたかったです。
部屋 広々としていてくつろげました。この時期だと空調が暖房か送風のみだったのでお風呂上がりは辛かったです。ロビーからのテラスで涼んでからお部屋に戻ることをオススメします。1番感動したのはお布団でした。コアラマットでしょうか?ゴツゴツしたマットが心地よく朝までぐっすり眠れました。
部屋に備え付けられてる冷蔵庫にはあらかじめ入ってるものはなく販売のものでいっぱいでした。
持ち込みのものがあまり入れられず少し残念でした。
洗面所への段差が見えづらく母がつまずいてしまいました。
サービス 私自身が妊娠7ヶ月の妊婦でしたが、至る所でご配慮いただき快適に過ごせました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年04月25日 17:01:38

この度はご両親との大切なご旅行に山水館欣龍をお選び頂きありがとうございました。また早速詳細に滞在のご感想を頂き感謝申し上げます。お食事には皆様味覚でも視覚でもお愉しみを頂きご満足を頂けたご様子で何よりでございました。ご指摘いただきました大浴場のカラン環境に関しては、すぐに改修とはいきませんが工夫ができないかを検討したいと思います。また、お部屋の冷蔵庫や空調、洗面所に至る段差に関しましてはご不便をお掛けし恐縮でございます。近い将来、新たな環境をご案内できる様にこちらも工夫をして参りたいと考えます。その様な中、就寝時はゆっくりお休みいただけたとのお声をいただけ嬉しい限りでございます。また舘山寺にお越しの機会がございましたら是非再訪頂きご家族のお時間をお過ごし下さい。お生まれになるお子様にお会いできるのも楽しみにしております。気候の変化が激しい季節、感染症対策も含め大事なお身体、ご自愛頂きお過ごしください。

【スタンダード和室 高層階】

13irieさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

13irieさん [30代/女性] 2022年01月24日 17:43:12

家族9名での利用で2部屋お借りしました。
イベント旅行の事を伝え、ケーキの手配。
小学生、中学生の料理の相談などとても親切に丁寧に対応して頂きました。

料理もお部屋もお風呂も立地も家族一同大満足でした。

一つだけ…食後にコーヒーや紅茶。
お部屋にも、緑茶だけでなくコーヒーなどもあると良かったと思いました。
また伺いたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年01月25日 21:21:39

ご家族での大切なご旅行を山水館欣龍でお過ごし頂きありがとうございました。またご感想のご投稿も頂き感謝申し上げます。事前にお打ち合わせをさせて頂けました事もあり、ご家族皆様にご満足を頂けるお時間になりました事安堵致しております。ご要望いただきました食後のコーヒーなどは、お声がけいただきましたらご用意することができましたが、事前に情報提供を徹底できなかったことを深く反省いたします。近い将来、お部屋にてお気軽にお愉しみいただける環境を追求して参りたいとも考えております。貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。ぜひ新たな季節にまたご家族皆様で山水館欣龍に足をお運びいただき新たな思い出をお作りいただければ幸いでございます。寒い日が続く中、体調など崩されぬ様お身体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。

【スタンダード和室】

くまみなかさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

くまみなかさん [70代/男性] 2021年12月21日 19:44:13

満点ですが、贅沢の事を言って申し訳ありませんが、夕食の量が多すぎて……、、もう少少量にしていただいて、料金を下げて戴けると有り難いです。貸切風呂は、最高でした。ありがとう。  くまみなか。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年12月22日 22:08:45

くまみなか様
この度は山水館欣龍にご宿泊を頂きありがとうございました。またご感想のご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在がご満足いただけたご様子を伺え安堵しております。お食事量につきましては、ご宿泊プランとして「量より質」と題してご案内もしておりますのでぜひ次回のご滞在にてご検討いただければ幸いです。本格的な寒さが深まって参りました。体調管理にご留意頂きながらお過ごしください。

【スタンダード和室 高層階】

ほげAJさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

ほげAJさん [50代/男性] 2021年10月25日 15:16:08

お料理は口コミ通りに大変美味しく、お部屋も二人には広すぎるほどでユックリ過ごすことが出来ました。
大満足です。
ただ、お部屋のテレビだけもう少し大きくして、出来れば布団を準備してからも見れるようにして頂ければ嬉しいかなぁと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年10月27日 21:52:25

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きましてありがとうございました。当館でのお食事にご満足をいただけたご感想を拝読し大変嬉しく、またゆっくり過ごすことができたとのお声に安堵いたしました。お部屋のテレビサイズについては、快適にお過ごしいただく時間の妨げになりお詫び申し上げる次第です。お部屋環境改善に向けての課題として真摯に受け止め近い将来、新たな環境を整えお迎えできる様に努めて参ります。気候も秋らしくなり朝晩は少し冷える様になりました。体調など崩されぬ様お身体ご自愛いただきお過ごしください。
宿主 新村有司

[個室食事処確約]お食事は個室プライベートダイニングにて 2食付ご宿泊プラン
【デラックス 和室】

むうみんっちさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

むうみんっちさん [40代/女性] 2021年07月26日 01:07:18

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。お料理はとても美味しかったのですが、思った以上の品数に残すのが申し訳ないと思う一心で食べたので、せっかく美味しかったのに苦しかった印象が強く残り残念です。家族風呂は無料で利用可能だったのでお願いしたのですか、少し周り(遠いですが、)の施設から覗かれる?かも(気にする方は気にすると思うのですが)って、不安な気持ちで、なるべく体勢を低くして利用しました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年08月01日 18:46:50

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございます。ご滞在のためにお申込み頂きました宿泊プランは、浜名湖の鰻を存分にお愉しみ頂きたいプランで通常の献立よりもたっぷりなお料理内容になっていました。かえってお気を遣わせてしまったようで恐縮でございます。次回のご滞在時には、お食事の「量控えめのプラン」もご用意を致しておりますのでご検討くださいませ。ご家族風呂に関しましては浜名湖の景色をご覧頂きたく少し開放的な造りにさせて頂いておりますが、周りの施設との位置関係は出来る限り配慮させて頂いての配置とご理解いただければ幸いです。ご滞在中に感じていただきました貴重なお声をお聞かせいただけ感謝申し上げます。また舘山寺へお越しの機会がございましたら是非お帰りくださいませ。猛暑日が続きますが感染症にもご留意頂きお体ご自愛ください

【スタンダード和室】

Hibinouturoiさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

Hibinouturoiさん [60代/男性] 2021年07月19日 00:31:06

舘山寺は 他のホテルも何か所か弱拍していますが、ここは今までまで、一番食事もサービスも良く、次は娘夫婦や孫と利用したいと話しています

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年07月28日 10:24:29

この度は感染症が落ち着かず不安が残る中ではございますが、山水館欣龍にご予定通りご来館をいただいてのご宿泊、誠にありがとうございました。滞在のご感想も頂き感謝申し上げます。「今までで一番」と最高のお褒めのお言葉を頂戴し只々恐縮致します。今後もお客様にご満足を頂き思い出に残るご滞在を提供できるよう精進して参ります。またご家族皆様でお越し頂ける日を心待ちに致しております。
大変暑い日が続きますがお体ご自愛頂きお過ごしください。

投稿者さん 2021年04月21日 21:33:31

同じエリア内ならと思い夫婦で行きました。
お部屋も広くのんびりでき、よく眠れました。
少し残念だったのは、貸し切りのお風呂が熱くてゆっくり入れなかった位でしょうか。
食事も美味しく頂きました。
盛り付けも美しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年04月26日 18:25:06

厳しい社会状況の中ではございますが、非日常時間を過ごす滞在先として当館をお選びいただけ大変光栄に存じます。また滞在のご感想もお寄せいただけ心より感謝申し上げます。
当館でのひと時では、ゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺え安堵した次第です。また、私ども自慢の料理もご満足いただけたお声をお聞かせいただけ嬉しい限りです。残念ながら貸切風呂では、適温での環境をご提供することができずご不便をお掛けする結果となりお詫び申し上げます。季節や外気温の変化をしっかりと理解し、適正な空間と時間をご提供できる様に準備をして参りたいと考えます。
感染症拡大の不安が続いておりますが、安心安全を提供できる空間づくりを心掛け再訪をお待ち申し上げます。
宿主 新村有司

【LuxuryDaysベストレート】食事処で夕朝食サービス!リーズナブルな2食付ご宿泊
【デラックス 和洋室】

chi-tan8さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

chi-tan8さん [50代/女性] 2021年03月24日 03:11:46

久しぶりの舘山寺温泉で前から気になっていたお宿!期待通りで総合評価は4.5でした。特に料理が良い!季節感満載 味もとてもよく季節ごとに食べてみたくなる 見た目よし 味よしのお料理でした。
部屋からの眺めも良く お風呂もタオルが置いてあり とても気持ち良く入れました。
コロナ対策もちゃんとしてあり 古いながら 掃除もちゃんとしてあり 浴衣の替えも 夕食のあと部屋に戻ったら置いてあり 心配りが良かったです。
一つリクエストするなら 歯ブラシの質を少し変えて頂きたいかなぁ?出来れば‥
非日常を感じられたお宿でした。次は夏に季節を感じにまた来ます!

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年03月27日 13:11:31

舘山寺温泉へお帰りいただきありがとうございました。そして、滞在先として当館をご指名いただいてのご来館、大変光栄であり感謝申し上げる次第です。頂戴しましたご感想では当館自慢のお食事をご満喫いただけたご様子を伺うことができ何よりでございます。舘山寺の地に100年ほど前に始まりました料亭を起源としております私どもにとって、地元旬の食材を活かした献立やお食事をお召し上がりいただきました時間と空間はとても大切であり、何よりお客様にご満足いただきたいものでありますので、お声を伺え安堵した次第です。
夏にまたご来館の際は、季節をお愉しみ頂けるお料理でお迎えいたします。ご期待ください。
日中はすっかり暖かくなりましたが、寒暖差が激しい時期でもあります。体調管理にはお気をつけてお過ごし下さい。再会を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月22日 16:19:52

貸切風呂がとても良かったです。
食事もきれいな個室で、料理も大変おいしく家族全員大満足でした。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2020年11月23日 07:36:26

この度は大切なご家族とのご旅行に山水館欣龍へお越し頂きありがとうございました。またご感想のご投稿も頂き感謝申し上げます。貸し切り風呂やお食事とご滞在中はご家族でゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え安堵致しております。旬の地元食材ふんだんに活用した献立を用意して皆様をお迎えしております。ぜひ新たな季節に再訪いただければ幸いです。時節柄お体ご自愛下さいませ。

【スタンダード和室】

かめ403368さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

かめ403368さん [40代/女性] 2020年11月04日 21:00:49

従業員の方がみなさん親切丁寧な気持ちの良い対応でした。
ご飯は朝夕ともにとてもおいしく満足できました。
舘山寺の目の前でしたので観光船にすぐ乗れたり良い立地でした。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2020年11月06日 06:59:22

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。ご感想も賜り感謝申し上げます。当館を含め今回舘山寺へのご旅行が有意義にお過ごし頂けましたご様子を伺え何よりでございます。改めて舘山寺の地へお出かけの機会がございましたら季節を変えてお越し頂き時期のお料理、景観をご堪能頂けましたら幸いでございます。気温がぐっと下がり冬の気配を感じる様になりました。体調管理、また感染症にもご留意頂きお過ごしください。

投稿者さん 2020年08月07日 17:41:20

家族3人でのりようでしたが、とても広い部屋でゆっくりすることができました。食事後の浴衣の替えもあり気持ちよく過ごすことができました。部屋の中が少しトイレ臭いのが気になりましたが、その他は快適でした。
夕食の料理は、とても手が込んでいて全て美味しくいただくことができました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2020年08月09日 12:11:56

ご家族でのひと時を当館でお過ごしいただけましたことは、大変光栄であり、またこの厳しい社会状況の中でも足をお運びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。お食事に関しては、ご満足いただけたご様子は伺えましたが、残念ながらご滞在中のお部屋に関しまして、不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げる次第です。状況確認の上、改めてご入室前に確認を行い問題の無い状況を維持継続できる様最善を尽くして参ります。感染症の終息が見えない中、不安な日々が続きますがお体ご自愛くださいませ。