ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 クチコミ・感想・情報

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

投稿者さん 2010年03月08日 18:34:48

施設は所々古さが否めないものの、2食付きの価格は魅力的で、余りの安さが逆に心配でした。夕食は定食や丼など約10種類からの選択、朝食のバイキング含めて心配が吹き飛ぶ位美味しくて大満足でした。
また利用させてもらいたいと思いますが、駅までの送迎をもう少し臨機応変に対応してもらえると助かります。前夜に言っておけば良かっただけですが、雨の中を駅に向かい歩き出したところ、駐車場に送迎用のマイクロバスとワゴン車が3台も停まっていたので「?」と疑問でした。どうせなら目に入らない所に停めてあれば不信感は湧かなかったかもしれませんが...
でも食事が美味しかったので、また行くと思います。

【楽天限定しゃら得プラン♪】ツイン1泊2食付★★2名で11,800円!★★さらに嬉しい特典付♪

2010年03月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2010年03月12日 21:15:08

お食事、料金面につきましてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!そして・・・
ご送迎につきましては大変失礼致しました。
ご要望に応じてなるべくご送迎の実施は行っておりますが、お早い(または遅い)時間帯やたまたまドライバーが不在のタイミングなど致しかねる場合もございます。
今度ご来館の節はおっしゃる様に前日などにお気軽にお声がけ頂ければ臨機応変に対応いたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月14日 17:15:36

価格も安くお風呂も充実していてよかったです。
朝食はバイキングで特にパンが美味しかったです。
機会があれば是非またよろしくお願いします。

2010年01月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2010年02月14日 20:31:45

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。料金・お風呂共にお客様がご満足いただけました様で当館スタッフもうれしく存じます。また朝食もお褒めのお言葉大変ありがとうございます。お客様に焼きたての美味しいパンを食べていただくため毎日朝食開始時間ギリギリに焼いております。是非またの機会がありましたら御利用を心よりお待ち致しております。
スターらんど 渡辺

【ツイン】

essenさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

essenさん [40代/男性] 2010年01月28日 14:17:50

何回か利用しています。
部屋はネットにも繋げますし広いので満足です。
広いが故に少々寒い(暖房の効きが・・・)仕方ありませんが・・・
夕食はチョイスメニューではなく金券として使えたらいいなと思います。

2009年12月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2010年01月30日 16:22:36

いつも御利用いただきありがとうございます。この季節は寒冷地につき暖房設備のご不便をお詫び申し上げます。毛布もご用意しておりますので気兼ねなくお申し付けくださいませ。
ご夕食につきましては素泊まりプランもございますのでそちらもご都合に合わせてご活用いただければと思います。

ビジネスの方おススメ!シングル1泊2食付プラン
【シングル】

投稿者さん 2010年01月15日 20:53:16

家族で宿泊しました。
お値段が安すぎて心配だったのですが、お部屋はビジネスホテルのような感じですがキレイだし(4人には若干狭かったですが)お風呂も清潔で色々あって子供も楽しめました。
食事も選べて、朝ごはんのバイキングもおいしかったです☆
ただ子連れ団体や常連の方が多いみたいで、食事処やお風呂で子供がバタバタと走り回っていたりするし、全てセルフなのでゆっくりくつろぐ…と言うのを求める方はダメかもしれません(^^;
我が家は全体的に楽しめました。またリピートすると思います♪

2010年01月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2010年01月16日 21:19:39

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋が若干狭かった様でご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。また食事処で子供さんが騒ぎ御迷惑をおかけ致しましたことあわしてお詫び申し上げます。お風呂・お食事につきましてはお客様が御満足いただけました様で当館従業員もうれしく存じる次第でございます。ぜひまたの機会がございましたら御利用を心よりお待ち申し上げております。スターらんど 渡辺

【ツイン】

mikimikimi55さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

mikimikimi55さん [50代/女性] 2010年01月06日 11:46:09

当日予約だったので‥‥ホテルに着いた時は、写真のイメージと違っていてカナリがっかりしました。キャンセルも出来そうにないので、とりあえず宿泊。でも値段の割りには大満足でした。

【楽天限定極得プラン】~二人で¥14500円☆海の幸を食べよう!☆1泊2食付き~

2010年01月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2010年01月08日 16:08:21

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。当日のご予約との事で旅先でのお忙しい中、当館をご予約いただきありがとうございます。お食事もご満足いただけたでしょうか。ぜひまたのご利用お待ち申し上げております。

たけちゃん0418さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

たけちゃん0418さん [50代/女性] 2010年01月01日 02:38:49

ゴルフの前日に利用しました。健康ランドの上階がホテルになっていて深夜一時まで お風呂に入れるのがうれしい 食事もついて とてもリーズナブルな金額で良かったです。

2009年12月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2010年01月01日 18:34:08

この度の御利用誠にありがとうございました。ゴルフの前日の御利用ということでお客様が御満足にご宿泊いただけました様で当館従業員も光栄でございます。是非また都留にお越しの際は当館を御利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月25日 20:26:04

出張で何回も利用させて頂きました。他の健康ランドに比べると、朝夕の食事が付いても、格安の値段です。朝食は、バイキングで、食べ過ぎに注意しましょう。夕食は、刺身定食、海鮮丼、ハンバーグ定食、ミックスフライ定食、ひれかつ丼、チャーシューメン、ラーメン+おにぎり2個、と日替わり定食(マグロドン、カキフライ定食等)から、選べます。お酒をたくさん飲みたいときは、他のメニューと夕食メニュー定食のご飯抜きで楽しみました。たのメニューで、気に入ったものは、とりあえずのいっぱい(生ビールとつ枚1品)と、刺身3点盛り、ネギ間でした。刺身はおいしいです。ちなみに、夕食の刺身定食と海鮮丼の刺身は、同じで、私が頼んだ時は、マグロ、鯛、甘エビ、タコ、ホタテ等たくさんあり、満足しました。ミックスフライも、ひれかつ、海老、メンチ、牡蠣、鯵等盛りだくさんです。温泉に入って、食事がついてのんびりできるので、この辺の出張の時は、ここに決めました。温泉は、朝入れないのですが、部屋の風呂が、家庭の風呂と同じように広く、朝は必ず入っておりました。部屋は、一人では、広すぎるくらいです。

2009年11月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2009年12月26日 16:56:56

この度のご利用ありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたとのお客様のありがたいお言葉を頂戴し私共もうれしい限りでございます。刺身は本館のイチオシメニューとなっておりますので、ぜひまたの機会にもお召し上がりくださいませ。
朝は大浴場の清掃・お湯の入れ替え作業の為、どうしても朝9時からの営業となってしまいご不便おかけしまっております事をお詫びもうしあげます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月23日 07:48:23

大月近辺でネット接続可能なので利用しています
楽天経由で宿泊すると大変うれしいことがあり気に入っています。
人気があり宿泊日寸前では予約がとれません
対宿泊費では大変満足しています。
シングル個室に換気扇がないので喫煙すると煙いです。
2階の和室はネットが繋がらなかったですがカラオケできます。

2009年12月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2009年12月26日 16:56:40

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。サービス付宿泊プランはお気に召していただけたとの事で何よりでございます。ご宿泊予定日間際でのご予約が満室にて承れなかった事は私共も心苦しい限りでございます。部屋数に限りがございますのでお早めのご予約をお待ち申し上げております。
お部屋での喫煙に関しましては、設備上煙で不快感を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。階ごとに喫煙スペースも設けてございますのでこちらも併用してご利用いただけると幸いでございます。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

ビジネスの方おススメ!シングル1泊2食付プラン
【シングル】

imznooさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

imznooさん [30代/女性] 2009年12月08日 23:11:04

このまえにも楽天さんを通さずに宿泊しました。その時は隣室が夜中1時まで会話しており、壁が薄いのか正直寝付けずあまり良い思いをしませんでした。
ですが、今回は隣室は友人で端の部屋でしたので問題なく眠ることができました。
2回共ゴルフの前後泊n為、気軽で手頃なのが良くて、しかも温泉があるのでお世話になりました。 恐らくまた伺うかと思います。
おひとり様にも良いですよね!!

2009年11月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2009年12月09日 18:01:23

この度の御利用誠にありがとうございました。前回のご宿泊時(TELにて通常予約)隣室が騒がしく不愉快な思いをさせてしまい、この場を借りてお詫びもうしあげます。今回のご宿泊につきましては快適にご宿泊いただけました様で何よりでございます。ぜひまたの機会がありましたら当館従業員心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年11月06日 14:09:42

宿泊については問題なし。
いくつか不満はありますが?
1.部屋がオートロックではない。
2.健康ランドが1,2階で3階より上が宿泊施設で宿泊施設のスリッパが1,2階では
  使用禁止でエレベータ前で脱がないといけない。

良い面
なんと言っても温泉があるためゆっくりとぬくもることができる。この一言に尽きます。

2009年10月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2009年11月07日 20:58:49

この度の御利用誠にありがとうございました。お部屋がオートロックではない御意見に関しましてはお客様のご期待に反してしまいお詫び申し上げる次第でございます。また各階のスリッパの履き替えにもお客様にご不便をおかけして合わせてお詫びいたします。(履き替えに御協力ありがとうございました。)また御宿泊の方は無料で利用できる大浴場ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?ぜひまたの御利用をお待ちいたしております。スターらんど 渡辺

投稿者さん 2009年11月03日 19:00:39

必要なアメニティは揃ってるし、部屋は広いし、冷蔵庫はあるし、サウナはあるし(ちょっと狭いけど)、サービスのビールはジョッキだし(これはうれしかった)、晩飯は9時45分までOKだし、もちろん食事は旨いし、宿泊料が安いし、都心から近いし・・・これで洗浄トイレがあって朝食の時間がせめて8時半までだったら5点の「大変満足」を付けたいと思います。これから、プライベートの隠れ家のつもりで利用したいと思います。

2009年10月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2009年11月03日 21:33:42

この度の御利用誠にありがとうございました。お客様が快適にまた満足に御宿泊いただけ当館従業員もうれしいばかりでございます!サービスのビールは遠い中からご足労頂いたお客様に当館よりのささやかな気持ちでございます。また朝食の時間延長につきましてもお客様の貴重なご意見として検討を図りたいと思う次第でございます。ぜひまたの御利用をお待ち致しております。スターらんど責任者 渡辺

投稿者さん 2009年10月30日 14:52:12

料理がとても美味しかったです。お風呂は入る時間が遅めだったため露天風呂にはいれず残念でした。

2009年10月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2009年10月31日 02:22:04

この度の当館の御利用誠にありがとうございました。お料理のでの美味しいお言葉大変ありがとうございました。また露天風呂にお入りいただけなかったこも残念ではございますがまもなくこの地域も紅葉シーズンに入り近くの山々も綺麗に色付きお出かけにはぴったりの季節でございます!日帰り入浴もやっておりますのでお近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。またのお越しをお待ちいたしております。スターらんど責任者 渡辺

【ツイン】

富次子ちゃんさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

富次子ちゃんさん [20代/女性] 2009年10月25日 15:55:34

投稿者さん 2009年10月13日 20:35:49

面白いホテルで気に入りました。
簡単に言うと、健康ランドにホテルが併設しているパターンです。

私は、日帰り温泉を巡るのが趣味みたいなものなので、まずお風呂ですが、正直天然温泉ではなく、設備もショボイものです。改めて、掛け流しの温泉と比較すると、気持ちの良さが違うなぁと思えました。とは言うもののホテルが併設していて、靴履かないでうろうろ出来るので何とものんびり出来て、不思議な空間です。夕食・朝食も意外とおいしいです。値段を考えると全く文句なしで、のんびり出来ます。部屋もなかなか広くて快適でした。

ただし、問題点が一つ。ベッドが相当へたっています。ツインの部屋で二つともへたっていて真ん中や橋がくぼんでました。朝起きると腰が痛くなるのが難点です。

とは言うものの独特の雰囲気があり、気に入りましたのでまた行きます。

2009年10月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2009年10月14日 14:28:12

この度のご利用誠にありがとうございました。料金でご満足頂けまたごゆっくりおくつろぎいただけ当館従業員も光栄でございます。お食事もご満足のご意見大変ありがとうございます。なおベットがへたりお客様に不愉快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。またのご利用お待ち致しております。スターらんど責任者 渡辺

投稿者さん 2009年09月22日 16:01:45

夕食は定食の中から1点選べ朝食はバイキングでした。2食付きで5000円の価格では最高だと言えます。部屋に冷蔵庫がないのが少し残念でした。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2009年09月23日 16:47:53

この度のご利用誠にありがとうございました。お客様がこちらのお値段でご満足頂け、またおくつろぎいただき当館も光栄でございます。お部屋に冷蔵庫がなくお客様にご迷惑をおかけしました事大変申し訳ございませんでした。冷蔵庫の設置のご希望は多数のご希望がございまして楽天トラベル予約専用部屋のみ9月23日より設置させていただきました。(ツインルームのみ)是非またのご利用をお待ち致しております。スターらんど責任者 渡辺

投稿者さん 2009年09月21日 09:22:05

これは評価が難しい宿泊施設です。基本的にいわゆる「スーパー銭湯」併設の宿泊施設です。
ですから、いわゆる都会的なホテルを想像していくと期待はずれかも知れません。
しかし、まず宿泊者は一階の大浴場(天然温泉ではなく、いわゆる薬湯中心です)を無料で利用できます。私も利用しましたが、決して新しい!!という感じではありませんでしたが、各種のお風呂が利用でき(サウナもあり)、露天風呂もありました(私は11時を過ぎていったのでしまっていました。時間に注意)。実は室内にもお風呂があり、これがまた大きいのです。ですが、せっかくですから、一階の大浴場でゆっくり入るのは○。
お部屋は「どでかい」という印象です。ツインの部屋で一人だったのですが、とにかく広い。全体的に少し古くてくたびれた感じはありますが、不潔ということはありません。都会のせせこましい部屋に比べて、心もゆったりできました。部屋はサイズの点で満足です。
夕食、朝食ともに料金に含まれているのですが、これがまたこの宿泊施設のポイントです。優勝はいくつかあるセレクションの中から選ぶのですが(ラーメン定食や、カレー、などなど)私は「さしみ定食」を選択しました。「こんな山中でさしみもないか」と思ったのですが、出てきたものを食べてみてびっくり! 魚が結構新鮮です。たこのさしみもついていたのですが、これがちゃんと新鮮なたこでした!。まぐろや、サーモンなど5種類ぐらいのさしみにごはんとみそ汁、お漬け物に、小鉢がついて。量的にも大満足でした。朝食はバイキング形式で、これもまた割合と選択ができて、内容にも満足。大きな広間で(よく温泉ランドにあるやつ)畳の上に座って食べる(夕食、朝食とも)のですが、設置されたテレビではドラえもんとかがやっていて、なんともほのぼのした感じでした。
受付の女性の方も丁寧で好感が持てました。

エレベーター付近の壁紙がはがれていたり、お風呂が少し古びていたり(不潔ということではありません)していて、リニューアルされるところは少しされたら、もっと魅力アップすると思われました。今回はよい宿泊ができました。ありがとうございました。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2009年09月23日 16:34:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また細かなご感想をお忙しいなか記載頂きありがとうございます。お客様のご意見にありますお刺身の件でございますが、実は山梨は海が無いのですが刺身(マグロ等)にうるさい県とも言われております。なのでお客様に一層新鮮なお刺身類を食べて頂く為お客様がお召し上がる直前の仕入れを行っております。またお部屋も広くお客様がおくつろぎいただけて当館従業員も光栄でございます。お食事、対応等のご満足のお言葉大変ありがとうございます。更なるお客様にご満足いただける様努めて参りたいと思います。是非またのご利用をお待ち致しております。スターらんど責任者 渡辺

投稿者さん 2009年08月15日 16:40:29

(不満点)
①部屋に冷蔵庫がなく不便。
②ユニットバスとトイレを仕切るカーテンが短すぎてシャワーを浴びるとぐしゃぐしゃになる。
③部屋が臭かった。
(満足点)
①この値段でつくと思えない程、食事が充実。
②いろいろな風呂があり、とても楽しめた。
③近くにスーパーがあり、買い物などに便利。

ビジネスイチオシ!朝夕二食付プラン
ツイン

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2009年08月19日 16:32:52

この度のご利用ありがとうございました。お客様に3つのご不満を与えてしまったこと大変申し訳ございませんでした。不満点②、③の件では早急に対応(改善)させていただきたいと思います。①の件では各部屋順次に導入する方向で考えております。尚、料金、お風呂ではお褒めのお言葉ありがとうございました。またのご利用お待ちいたしております。

ビジネスイチオシ!朝夕二食付プラン

投稿者さん 2009年07月29日 10:41:28

ゴルフ前夜に宿泊しました。お風呂でのんびり出来て、安価で大変助かりました。
ベッドは、だいぶヘタってますね。真ん中がへこんでました。。。

2009年07月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2009年07月30日 14:42:50

この度のご利用誠にありがとうございました。価格等でお客様が満足できましたのは当館従業員一同光栄でございます。ベットの件では当方のメンテナンス不足と反省いたします。大変申し訳ありませんでした。ぜひまたのご利用をお待ちいたしております。スターらんど責任者渡辺

投稿者さん 2009年07月20日 12:46:59

フロントの方の対応も良かったですし、この料金で、これだけのサービスはじゅうぶんだと思いました。
ただ、スリッパが、エレベーターの前にバラバラになっていた事が、気になりました。各部屋ごとに決まっているはずなのに、どれを履いていいのかわからない状態で、気持ち悪かったです。スリッパは、部屋に置いてあるほうがいいんじゃないかと思いました。後、部屋に冷蔵庫が付いてなかったのは、残念でした。
それ以外は、良かったと思います。また、利用します。

2009年07月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2009年07月20日 16:46:31

この度のご利用誠にありがとうございました。スタッフの対応、サービス面のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。ただご指摘のスリッパのご意見に関しましては大変不愉快な思いをさせて申し訳ございませんでした。冷蔵庫のご意見も含め早急に検討いたします。またのご利用をお待ちしております。スターらんど責任者渡辺

朝夕二食付プラン

投稿者さん 2009年07月20日 12:08:35

今回ゴルフ旅行ということで、利用させて頂きました。部屋も広く、快適にくつろぐことができました。ただ、部屋の洗面所に鏡がついてないのが残念だった事と、早朝にも、大浴場が利用できたらもっと良かったと思いました。また、利用させて頂きます。

2009年07月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2009年07月20日 17:48:43

この度はゴルフ旅行で当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけ当館スタッフ一同光栄でございます。しかし部屋の洗面所に鏡の無い件と早朝の大浴場利用に関しましては大変申し訳ありませんでした。
またのご利用をお待ちしております。スターらんど責任者渡辺

朝夕二食付プラン