ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 クチコミ・感想・情報

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

投稿者さん 2009年12月25日 20:26:04

出張で何回も利用させて頂きました。他の健康ランドに比べると、朝夕の食事が付いても、格安の値段です。朝食は、バイキングで、食べ過ぎに注意しましょう。夕食は、刺身定食、海鮮丼、ハンバーグ定食、ミックスフライ定食、ひれかつ丼、チャーシューメン、ラーメン+おにぎり2個、と日替わり定食(マグロドン、カキフライ定食等)から、選べます。お酒をたくさん飲みたいときは、他のメニューと夕食メニュー定食のご飯抜きで楽しみました。たのメニューで、気に入ったものは、とりあえずのいっぱい(生ビールとつ枚1品)と、刺身3点盛り、ネギ間でした。刺身はおいしいです。ちなみに、夕食の刺身定食と海鮮丼の刺身は、同じで、私が頼んだ時は、マグロ、鯛、甘エビ、タコ、ホタテ等たくさんあり、満足しました。ミックスフライも、ひれかつ、海老、メンチ、牡蠣、鯵等盛りだくさんです。温泉に入って、食事がついてのんびりできるので、この辺の出張の時は、ここに決めました。温泉は、朝入れないのですが、部屋の風呂が、家庭の風呂と同じように広く、朝は必ず入っておりました。部屋は、一人では、広すぎるくらいです。

2009年11月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2009年12月26日 16:56:56

この度のご利用ありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたとのお客様のありがたいお言葉を頂戴し私共もうれしい限りでございます。刺身は本館のイチオシメニューとなっておりますので、ぜひまたの機会にもお召し上がりくださいませ。
朝は大浴場の清掃・お湯の入れ替え作業の為、どうしても朝9時からの営業となってしまいご不便おかけしまっております事をお詫びもうしあげます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月23日 07:48:23

大月近辺でネット接続可能なので利用しています
楽天経由で宿泊すると大変うれしいことがあり気に入っています。
人気があり宿泊日寸前では予約がとれません
対宿泊費では大変満足しています。
シングル個室に換気扇がないので喫煙すると煙いです。
2階の和室はネットが繋がらなかったですがカラオケできます。

2009年12月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2009年12月26日 16:56:40

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。サービス付宿泊プランはお気に召していただけたとの事で何よりでございます。ご宿泊予定日間際でのご予約が満室にて承れなかった事は私共も心苦しい限りでございます。部屋数に限りがございますのでお早めのご予約をお待ち申し上げております。
お部屋での喫煙に関しましては、設備上煙で不快感を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。階ごとに喫煙スペースも設けてございますのでこちらも併用してご利用いただけると幸いでございます。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

ビジネスの方おススメ!シングル1泊2食付プラン
【シングル】

imznooさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

imznooさん [30代/女性] 2009年12月08日 23:11:04

このまえにも楽天さんを通さずに宿泊しました。その時は隣室が夜中1時まで会話しており、壁が薄いのか正直寝付けずあまり良い思いをしませんでした。
ですが、今回は隣室は友人で端の部屋でしたので問題なく眠ることができました。
2回共ゴルフの前後泊n為、気軽で手頃なのが良くて、しかも温泉があるのでお世話になりました。 恐らくまた伺うかと思います。
おひとり様にも良いですよね!!

2009年11月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2009年12月09日 18:01:23

この度の御利用誠にありがとうございました。前回のご宿泊時(TELにて通常予約)隣室が騒がしく不愉快な思いをさせてしまい、この場を借りてお詫びもうしあげます。今回のご宿泊につきましては快適にご宿泊いただけました様で何よりでございます。ぜひまたの機会がありましたら当館従業員心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年10月13日 20:35:49

面白いホテルで気に入りました。
簡単に言うと、健康ランドにホテルが併設しているパターンです。

私は、日帰り温泉を巡るのが趣味みたいなものなので、まずお風呂ですが、正直天然温泉ではなく、設備もショボイものです。改めて、掛け流しの温泉と比較すると、気持ちの良さが違うなぁと思えました。とは言うもののホテルが併設していて、靴履かないでうろうろ出来るので何とものんびり出来て、不思議な空間です。夕食・朝食も意外とおいしいです。値段を考えると全く文句なしで、のんびり出来ます。部屋もなかなか広くて快適でした。

ただし、問題点が一つ。ベッドが相当へたっています。ツインの部屋で二つともへたっていて真ん中や橋がくぼんでました。朝起きると腰が痛くなるのが難点です。

とは言うものの独特の雰囲気があり、気に入りましたのでまた行きます。

2009年10月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2009年10月14日 14:28:12

この度のご利用誠にありがとうございました。料金でご満足頂けまたごゆっくりおくつろぎいただけ当館従業員も光栄でございます。お食事もご満足のご意見大変ありがとうございます。なおベットがへたりお客様に不愉快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。またのご利用お待ち致しております。スターらんど責任者 渡辺

投稿者さん 2009年09月22日 16:01:45

夕食は定食の中から1点選べ朝食はバイキングでした。2食付きで5000円の価格では最高だと言えます。部屋に冷蔵庫がないのが少し残念でした。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2009年09月23日 16:47:53

この度のご利用誠にありがとうございました。お客様がこちらのお値段でご満足頂け、またおくつろぎいただき当館も光栄でございます。お部屋に冷蔵庫がなくお客様にご迷惑をおかけしました事大変申し訳ございませんでした。冷蔵庫の設置のご希望は多数のご希望がございまして楽天トラベル予約専用部屋のみ9月23日より設置させていただきました。(ツインルームのみ)是非またのご利用をお待ち致しております。スターらんど責任者 渡辺

投稿者さん 2009年09月21日 09:22:05

これは評価が難しい宿泊施設です。基本的にいわゆる「スーパー銭湯」併設の宿泊施設です。
ですから、いわゆる都会的なホテルを想像していくと期待はずれかも知れません。
しかし、まず宿泊者は一階の大浴場(天然温泉ではなく、いわゆる薬湯中心です)を無料で利用できます。私も利用しましたが、決して新しい!!という感じではありませんでしたが、各種のお風呂が利用でき(サウナもあり)、露天風呂もありました(私は11時を過ぎていったのでしまっていました。時間に注意)。実は室内にもお風呂があり、これがまた大きいのです。ですが、せっかくですから、一階の大浴場でゆっくり入るのは○。
お部屋は「どでかい」という印象です。ツインの部屋で一人だったのですが、とにかく広い。全体的に少し古くてくたびれた感じはありますが、不潔ということはありません。都会のせせこましい部屋に比べて、心もゆったりできました。部屋はサイズの点で満足です。
夕食、朝食ともに料金に含まれているのですが、これがまたこの宿泊施設のポイントです。優勝はいくつかあるセレクションの中から選ぶのですが(ラーメン定食や、カレー、などなど)私は「さしみ定食」を選択しました。「こんな山中でさしみもないか」と思ったのですが、出てきたものを食べてみてびっくり! 魚が結構新鮮です。たこのさしみもついていたのですが、これがちゃんと新鮮なたこでした!。まぐろや、サーモンなど5種類ぐらいのさしみにごはんとみそ汁、お漬け物に、小鉢がついて。量的にも大満足でした。朝食はバイキング形式で、これもまた割合と選択ができて、内容にも満足。大きな広間で(よく温泉ランドにあるやつ)畳の上に座って食べる(夕食、朝食とも)のですが、設置されたテレビではドラえもんとかがやっていて、なんともほのぼのした感じでした。
受付の女性の方も丁寧で好感が持てました。

エレベーター付近の壁紙がはがれていたり、お風呂が少し古びていたり(不潔ということではありません)していて、リニューアルされるところは少しされたら、もっと魅力アップすると思われました。今回はよい宿泊ができました。ありがとうございました。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2009年09月23日 16:34:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また細かなご感想をお忙しいなか記載頂きありがとうございます。お客様のご意見にありますお刺身の件でございますが、実は山梨は海が無いのですが刺身(マグロ等)にうるさい県とも言われております。なのでお客様に一層新鮮なお刺身類を食べて頂く為お客様がお召し上がる直前の仕入れを行っております。またお部屋も広くお客様がおくつろぎいただけて当館従業員も光栄でございます。お食事、対応等のご満足のお言葉大変ありがとうございます。更なるお客様にご満足いただける様努めて参りたいと思います。是非またのご利用をお待ち致しております。スターらんど責任者 渡辺

投稿者さん 2009年07月29日 10:41:28

ゴルフ前夜に宿泊しました。お風呂でのんびり出来て、安価で大変助かりました。
ベッドは、だいぶヘタってますね。真ん中がへこんでました。。。

2009年07月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2009年07月30日 14:42:50

この度のご利用誠にありがとうございました。価格等でお客様が満足できましたのは当館従業員一同光栄でございます。ベットの件では当方のメンテナンス不足と反省いたします。大変申し訳ありませんでした。ぜひまたのご利用をお待ちいたしております。スターらんど責任者渡辺

投稿者さん 2009年07月20日 12:46:59

フロントの方の対応も良かったですし、この料金で、これだけのサービスはじゅうぶんだと思いました。
ただ、スリッパが、エレベーターの前にバラバラになっていた事が、気になりました。各部屋ごとに決まっているはずなのに、どれを履いていいのかわからない状態で、気持ち悪かったです。スリッパは、部屋に置いてあるほうがいいんじゃないかと思いました。後、部屋に冷蔵庫が付いてなかったのは、残念でした。
それ以外は、良かったと思います。また、利用します。

2009年07月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2009年07月20日 16:46:31

この度のご利用誠にありがとうございました。スタッフの対応、サービス面のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。ただご指摘のスリッパのご意見に関しましては大変不愉快な思いをさせて申し訳ございませんでした。冷蔵庫のご意見も含め早急に検討いたします。またのご利用をお待ちしております。スターらんど責任者渡辺

朝夕二食付プラン

投稿者さん 2023年10月25日 21:01:07

エアコンが集中管理のため、季節の変わり目に利用すると灼熱の夜や震える夜を過ごすことになる。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2023年10月26日 14:27:51

お声の件ですが
1ユニットで5ルームを管理しておりますので、
仰る通りに季節の変わり目は、お客様ごとに体感温度も差がありますので設定が難しい場合がございます。
その日の気温を鑑みながら、冷房、暖房運用を行っております。
どうぞご容赦下さいませ。   志村

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆吉田うどん・信玄鶏など…山梨グルメを満喫【朝食付/バイキング】
【シングルルーム■禁煙■(バストイレ付/13.7平米)】

遊友自適さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

遊友自適さん [60代/男性] 2022年10月07日 18:34:34

良かった点は、朝食のバイキングメニューの豊富さ。吉田うどんもカレーももつ煮も肉野菜炒めもあったが、残念ながら味噌汁が無かったのが残念だった。コーヒー、牛乳、お茶もリクエストに応じて出てきます。それと夕食時のウエイトレスの対応も誠意的で良かった。もちろん薬温泉も複数の種類がありくつろげた。残念な点は、夕食の白米がぬか臭かったことと、トイレにウオッシュレット、ヒーターが付いていないことと、BS放送が受信できないことでした。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2022年10月09日 13:31:37

先日のご利用誠にありがとうございました。朝食につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
同時に改善点もご指摘くださっておりますので、順次改善して参ります。ハード面につきましても、他のお客様にもご要望頂いている案件ですので、計画的に改善していく所存です。ご指摘誠にありがとうございます。    志村

【夕食グレードアップ】お食事処≪全メニュー≫から選べる!甲州ビーフすき焼き定食・うな丼など/2食付
【シングルルーム■禁煙■(バストイレ付/13.7平米)】

投稿者さん 2022年05月22日 14:29:01

隣室のいびき寝言アラーム音が丸聞こえ。寝不足になる。風呂は薬草が良かった。朝食は無料で食べられるって思えば良いと思います。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2022年05月26日 20:15:11

先日のご宿泊誠にありがとうございました。
隣室の音の件、申し訳ございません。現在、壁の不燃ボードを順次二重にする施工を少しづつですが進めております。ご意見ありがとうございます。   代表 志村

【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】現地で5000円割引&クーポン特典付◆2食付夕食グレードアップ◆
【ツインルーム□喫煙□(バストイレ付/20~23平米)】

てつ2820さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

てつ2820さん [50代/男性] 2016年03月14日 09:47:05

お風呂の水風呂が冷たくて気持ちよかった。トイレがウォシュレットでないのが残念。

2016年03月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2016年03月24日 05:58:58

この度はスターらんどのご利用、誠にありがとうございます。

実は当館の水風呂は富士山の伏流水を使用しております。
名物高温サウナのコアユーザー様にも、1年を通して冷たい水風呂は大変ご好評を頂いております。

お客様にもお喜び頂けましたようで、とても光栄です。

ウォシュレットに限らず、決して新しくてピカピカのホテルではありませんが、当館をお選びいただいたお客様にご満足いただけるよう、今後も努力を続ける所存です。

またのご利用を心よりお待ちしております。

朝ごはんをしっかり食べよう ! ◆◆◆ 1 泊朝食付きプラン ◆◆◆
【ツインルーム】

シャイフさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

シャイフさん [30代/男性] 2014年08月12日 18:48:33

河口湖ステラシアターでのコンサートのため利用しました。
正直に言いますと、宿の予約を忘れていて、まだ空きがあった中から値段で選びました。
評価もあまり良くなく、少々不安でしたが、そこまで悪くはありませんでした。
立地は基準が河口湖になりますので正直遠いです。河口湖への移動に高速を1回使ってしまいました(笑)
部屋はツインを選択、やはり広くて良いです。清掃も行き届いており清潔でした。(部屋設備については後述)
お風呂は大浴場がありそこまで大ではありませんが、数種類の風呂があり満足でした。
サービスについては、チェックイン時にオンライン決済にもかかわらず「代金を先払いせよ」と言われたのが非常にマイナスでしたが、その他対応や初日に隣部屋の方々が深夜2時までバカ騒ぎをしていたのに対応していただけたのでまぁ満足です。
設備アメニティですが、他の方も言われていますように、トイレはウォシュレットが良いですね。また洗面台の前に鏡が無いのもマイナス。あとは有線LAN接続をモバイルルーターで無線化しましたが「制限あり」とかでネットに接続できませんでした。(初使用なのでルーター側が悪いかもですが)スリッパルールも説明・掲示も無く事前に調べて行ったので自分で勝手に対応しました(笑)
最後結構苦情を書いていますが、そこさえ気にしなければ問題ないです。また機会がありましたら検討対象にさせて頂きたいと思います。
尚、本レビューはほぼ寝るだけに利用した者が書いていますので、検討中の方はその点ご注意下さい。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2014年08月15日 17:27:21

この度はお泊りに当館をお選びいただきありがとうございます。

河口湖、遠いですよね。高速道路を使えば当館から25分ですが、一般道ですと+20分はかかってしまいます。ステラシアターや富士急ハイランドは河口湖ICから最寄りですので、お客様のルートは地元見地からもお勧めできるベストルートだったと拝察いたします。

御支払の際大変なご無礼がございまして誠に申し訳ございません。フロントへはミスへ至った検証と防止策を講じ、再々々チェックを行うことで同じミスを犯さぬよう全員に通達・再教育しました。お客様から頂戴するお金の重みと大切さを再確認し、今後は請求ミスゼロを目指します。

数々の不手際があったにもかかわらず、寛大なご評価を賜り恐縮でございます。
次回お越しの際にはそのご評価に見合った、より良い対応でお迎えする所存です。
ぜひまたご利用下さいませ。

【ツインルーム】

投稿者さん 2012年05月19日 22:15:22

ツインのシングルユースでした。
風呂に洗面台はなく、部屋に洗面台が・・・まぁ、それは仕方がないにしても、その洗面台に鏡が無い。。。どうやって髭をそるのか???
浴槽も水垢というか、カルシウム鱗ができたそのままだし、シャワーカーテンは黒カビってるし。。。お風呂にお湯をはったんだけど、温度がバラバラでめっちゃ熱くなったり、冷たくなったりでした。
もう少し安ければガマンできるのですが、あの値段でこの内容はちと残念ですね。シングル価格だったら文句も言えないかもしれませんが。
改善された方が良いのではないでしょうか? 山梨のあのホテルもそうやって営業停止になったのかなー?

2012年05月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2012年05月21日 20:02:15

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

浴室の件等でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの部屋の備品類に関してのご指摘は、清掃時のチェックを厳しく行い、問題のある点は改善して行きたいと思っております。

ご意見、ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月15日 16:40:29

(不満点)
①部屋に冷蔵庫がなく不便。
②ユニットバスとトイレを仕切るカーテンが短すぎてシャワーを浴びるとぐしゃぐしゃになる。
③部屋が臭かった。
(満足点)
①この値段でつくと思えない程、食事が充実。
②いろいろな風呂があり、とても楽しめた。
③近くにスーパーがあり、買い物などに便利。

ビジネスイチオシ!朝夕二食付プラン
ツイン

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2009年08月19日 16:32:52

この度のご利用ありがとうございました。お客様に3つのご不満を与えてしまったこと大変申し訳ございませんでした。不満点②、③の件では早急に対応(改善)させていただきたいと思います。①の件では各部屋順次に導入する方向で考えております。尚、料金、お風呂ではお褒めのお言葉ありがとうございました。またのご利用お待ちいたしております。

ビジネスイチオシ!朝夕二食付プラン
【ツイン】

mirai3466さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

mirai3466さん [60代/男性] 2024年03月29日 14:45:19

薬草風呂は温度がぬるく、初めて入った時には、「マジか」と言う感じでしたが、2回目の入浴では、慣れてしまい、長い時間入ってられました。80-90代位のおばあちゃんがサウナ室を出たり入ったり、サウナ室のドアをずっと開けっぱなしにしていたので、室温が熱すぎせいなのかな?と思っていたら、なんと、サウナ室で「マニキュア」を塗っていて、部屋中臭いが充満していて、とても利用できる状態ではなかったです。常連さんなのかな?と思っていたら、翌朝、食堂スタッフに似た方がいたので、働いていた方かもしれません。
何はともわれ、サウナ室でマニキュアを塗るなんて、常識的に考えて、いけない事だとは思わないのでしょうか?

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2024年03月31日 16:03:59

先日のご利用誠にありがとうございました。

サウナ室でご不快な思いをさせてしまい大変に申し訳ございませんでした。

その様な行為をスタッフがするはずもないので
他の多くのお客様にリサーチしたところご指摘の通り1名の常連のご高齢女性でした。
その方には次回ご来店時、今回の件を伝え改まる様子がなければ以降の入館をお断りいたします。

大変にご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
                  志村

【さき楽7/朝食付】山梨グルメの朝食バイキング◆漢方&創健の湯/朝夜サウナ/大浴場無料
【和洋ツインルーム■禁煙■(バストイレ無/21平米)】

投稿者さん 2023年06月21日 10:37:34

ホテルでの食事はボリュームもありお酒もあり満足でした。お風呂も大浴場があって良かったです。お部屋はとても古く昭和感を感じましたがスタッフさん達は丁寧でとても感じのいい接客をしてくれました。コンビニ付きとの事でしたが実際はコンビニって言っていい程ではなく小さい売店な感じでした。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2023年06月21日 13:19:32

先日のご利用誠にありがとうございました。
ご意見誠にありがとうございます。
さらなるサービスアップを心掛けて参ります。

施設・設備の老朽化については順次改善を進めております。
今後も、皆様にお褒め頂けるような施設を目指してスタッフ一同努力して参ります。

またのお越しをお待ちいたしております。 志村

【基本素泊まり】”身と心”を癒す漢方の湯&創健の湯/朝夜サウナ/大浴場無料◆平面駐車場100台無料
【旧:ツインルーム■禁煙■(バストイレ付/20~23平米) 】

ちゃんぶー9110さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

ちゃんぶー9110さん [60代/男性] 2015年08月08日 18:05:55

最初、エアコンがきかなく、申し訳ないですが、つけっぱなしで風呂へ行き、戻ったら、冷えていたので安堵。それにしても、廊下も暑い。部屋も風呂も悪くはないのですが、部屋TVは、なんでしょう。時折、画像が映るだけで、なんだかわかりません。しょうがないので、21時には寝ました。あのちらつく画像をつけっぱなしにすると、井戸が映り、髪の長い、白い着物の女性がでてきそうで不気味です。中国製の安いデジタルで良いのですから、なんとかしませんか?ビールとアイスクリームは、おまけじゃないですよね(宿泊費込?)。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2015年09月24日 21:03:25

この度は当館をご利用下さいましてありがとうございます。

当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
客室テレビはメンテナンスの対象とし、順次液晶テレビへの入替えを行っております。
まだようやく5割を超えたところですが、もちろん全室行う所存です。

至らぬサービスに過分なご評価をいただき恐縮です。
今後も改善に努めますので、機会がございましたらぜひ当館をご利用下さい。お待ちしております。

【生ビール】お風呂上りに一杯 ビジネスプラン【ソフトクリーム】
【シングルルーム】

まつりえちゃんさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

まつりえちゃんさん [50代/男性] 2022年11月19日 16:36:57

古いけどいいホテルです。いつもありがとうございます。風呂は個人的に気に入っています。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2022年11月19日 17:07:22

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもさらにご満足いただけますように改善を重ねてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。  志村

【基本朝食付】山梨グルメバイキング◆吉田うどん・信玄鶏など…気になる地元グルメを朝から満喫♪
【ツインルーム□喫煙□(バストイレ付/20~23平米)】

投稿者さん 2010年05月07日 19:30:05

気軽に泊まれてお安いので、都留でゴルフの際には利用します。
3度目ですが、ご一緒する方や家族にも好評です。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2010年05月08日 16:08:08

この度はご利用いただきありがとうございました。3度目のご利用との事、しかもご好評いただいているとの事で大変ありがたく存じます。近隣ゴルフ場からのアクセスも良く、ゴルファーの皆様のご利用も多々いただいております。
これからはゴルフシーズン、次回も当館をご利用いただけます様宜しくお願いいたします。

ツイン素泊まりプラン