ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 クチコミ・感想・情報

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂のクチコミ・お客さまの声

まつりえちゃんさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2021年09月08日 18:02:12

ゴルフ場に近いので、利用させていただきました。お風呂は最高です。また伺わせていただきます。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2021年09月12日 15:56:56

先日のご利用誠にありがとうございました。当市は秋の気配も感じられるようになり、ゴルフシーズンに入ってきました。またゴルフでお越しの際は是非当館を御利用下さいませ  スタッフ霜越

【基本素泊まり】”身と心”を癒す漢方・西洋薬草風呂/朝夜サウナ/大浴場無料◆平面駐車場100台無料
【ツインルーム□喫煙□(バストイレ付/20~23平米)】

dkny999さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

dkny999さん [50代/男性] 2021年04月26日 20:50:37

お風呂付きで良かった

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2021年05月30日 19:42:23

ご利用誠にありがとうございました。お風呂イベントなども今後増やしていきますのでご期待ください。
またのお越しをお待ちいたしております。
              フロント 霜越

■直前割■【素泊まり】”身と心”を癒す漢方・西洋薬草風呂/朝夜サウナ/大浴場無料!
【シングルルーム□喫煙□(バストイレ付/13.7平米)】

プリン7789さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

プリン7789さん [50代/女性] 2021年01月05日 17:49:42

ネットでみると1Hおきに消毒していると書いてありましたが
エレベーターのボタンとか自分もちの
消毒をつかいましたがフロントには
いますが?他の人も消毒している人はみかけなかったです。
どうなんでしょうか?ね~

2021年01月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2021年01月10日 20:06:25

先日のご利用誠にありがとうございました。スタッフはもちろんの事、館内の随所にある消毒液をもっと目立つようにし、案内POPももう少し工夫してみます。ご指摘ありがとうございます。   霜越

【シングルルーム■禁煙■(バストイレ付/13.7平米)】

koyayoshiさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

koyayoshiさん [40代/男性] 2020年07月26日 11:54:51

今回は河口湖に行く前日に宿泊しました。特に良かったの会席料理です。とても美味しく丁寧に造られた感じですし個室なのでゆっくり楽しめ大変満足しました。温泉の薬草風呂も初めてでしたが良かったです。部屋は古めのツインルームでしたがゆっくりくつろぐ事が出来ました。値段の割にはお得だと思います、また機会があれば利用したいと思います。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2020年07月26日 16:47:19

この度のご利用誠にありがとうございました。過分なお褒めの言葉を下さいまして誠にありがとうございます。スタッフの励みとさせて頂きます。河口湖方面にお出かけとの事で梅雨空が気になりますが、お気をつけてご旅行されて下さい。またのお越しをお待ち申し上げております。              担当:霜越

【天翔会席×個室食】特産和牛 甲州ワインビーフ陶板焼&江戸前握り寿司◆地元山梨TVでも紹介!/2食付
【ツインルーム□喫煙□(バストイレ付/20~23平米)】

jj4845さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

jj4845さん [40代/男性] 2020年01月03日 17:08:19

年末年始に宿泊しました!
リーズナブルで薬湯、食事付き、しかもバス・トイレ付き!
しかし、喫煙ルームなので匂いが気になります‥
それさえなければ、言う事なし!
また利用したいです。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2020年01月04日 18:24:53

この度は大切な方とのご旅行にホテルスターらんどをお選び頂きありがとうございます。

リーズナブルとの嬉しいご評価をいただき感激しております。

富士山に近い観光立地もあり、年末年始は相場が上がり傾向にある地域ですが、少しでも宿代をお安く抑えて良い新年をお迎えいただきたいと価格を頑張らせていただいた甲斐がございました。

お正月三が日は雲も霞も少なく広々とした青空に富士山も南アルプスも美しく映えて、2020年を山梨で迎えられたお客様は当たり年だったと地元から太鼓判を押させていただきます。

貴重なご意見もありがとうございます。

お客様の更なるご満足向上の参考とさせていただきますとともに、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夕食グレードアップ】お食事処≪全メニュー≫から選べる!甲州ビーフすき焼き定食・うな丼など/2食付
【ツインルーム□喫煙□(バストイレ付/20~23平米)】

投稿者さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月25日 11:39:25

いつも、ゴルフの前夜に利用させてもらってます!部屋のトイレにウォシュレットほしいですね

レトロな感じが気に入りました
またよろしくお願いいたします

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2019年07月25日 19:16:02

この度はご旅行のお泊りにホテルスターらんどをお選び頂き誠にありがとうございます。
当館は来年でオープン25周年を迎える一方で、設備も決して新しくはなくご利用のお客様にはご不便をお掛けすることもございまして大変申し訳なく思っております。

お手洗いのウォシュレットにつきましては、ユニットタイプのバスルームにコンセントを増設する工事が禁止されておりまして設置が大変困難です。ご要望にお応えできず申し訳ございません。

お客様には諸々ご不便をお掛けしましたが、レトロな雰囲気がお気に召したとの暖かいご感想を頂戴し大変恐縮です。

当館はお車で10分から20分の近辺に5か所のゴルフ場がございまして、ゴルフ愛好家の皆様にその立地にご好評を頂戴しております。
またゴルフご利用の際には当館をお選びいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に臨む所存です。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

【シングルルーム■禁煙■(バストイレ付/13.7平米)】

hipinpinさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

hipinpinさん [40代/男性] 2018年12月02日 09:35:40

11月24日に宿泊目的で利用しました。

今回は2回目の利用でしたが、特に可も不可もなくという感じです。
富士急行路線で空いている宿がほとんどなかったため、当ホテルにしました。
駅から少し歩きますが、そんなに遠いという感じはしませんでした。
なお、ホテルに行く途中の道が街灯がなく、足場が怖いところがあるので、注意です。

ご飯処は周りにはありませんので、
駅前まで行って、マクドナルドやコンビニ・スーパーで買うことになるかと思います。
ステーショナリーは一応そろっています。

当ホテルは日帰り温泉もやっているため、疲れた癒しの大浴場はいいと思います。
利用者もそれほど混んでいないので、利用しやすいと思います。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2018年12月02日 10:27:36

この度はホテルスターらんどを御利用頂きありがとうございます。

当館は地理的に駅前ではございませんので電車でお越しのお客様へは多少ご不便をおかけいたしますが、赤坂駅周辺、及び当館までの詳細な情報をお寄せいただきありがとうございます。

入浴施設へのお褒めの言葉ありがとうございます。

日帰り入浴施設との同業ですので、週末や連休は一般のお客様のご利用も多く、時間帯によってはご不便をお掛けしますが、少しでも気持ちよくご利用いただくためにロッカーの配置や床のメンテナンスなどプチリニューアルを継続しております。

今後ますますのご満足をいただけるようスタッフ一同で努めて参ります。またのお立ち寄りの機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

心よりご来館をお待ちしております。

◆◆◆素泊りプラン◆◆◆ Wi-Fi接続無料!
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月30日 17:49:22

何回か宿泊で利用してます。
2食付きでお風呂もいいですし、コスパで良いのでは、

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2018年05月01日 19:54:21

いつもホテルスターらんどをご利用いただき本当にありがとうございます。

当館へのお褒めの言葉大変恐縮です。
お風呂とお食事にご満足いただけたようで宿冥利につきます。

ご宿泊料を少しでもリーズナブルにはもちろんですが、お値段に対してどれだけのご満足を提供できるかはより大切にしたいと常々意識しております。

今後ともよりご満足いただける施設作りに努力を重ねる次第です。ぜひ、またスターらんどをご利用くださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

【大浴場・Wi-Fi無料】朝食バイキング和洋食しっかり☆プラン
【ツインルーム(喫煙可)】

相模原太郎0326さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

相模原太郎0326さん [50代/男性] 2018年02月01日 23:03:21

仕事で利用させてもらいましたが、食事とお風呂は良かったです。
従業員の方も感じが良かったです。
部屋に冷蔵庫が無いのが残念でした。
これからも、次回もすぐ予約していますが、ちょくちょく利用します。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2018年02月04日 10:16:17

この度はお仕事のご利用にホテルスターらんどをお選びいただき誠にありがとうございます。

お食事とお風呂にお褒めの言葉ありがとうございます。
またスタッフへの温かいお言葉は現場の何よりの励みとなります。

シングル部屋の冷蔵庫に関しましてご不便をお掛けしております。特にビジネスユースのお客様から設置のご要望を頂戴しておりますので、現在設置台数を増加させている中途でございます。

出来るだけ早く全室完備できるよう予算を組んでおりますので、今しばらくお待ちくださいませ。

当館は働く皆様の味方であり理解者でありたいと日々努めております。
今後ともご要望、ご指摘など賜れれば幸いです。

次回のご来館もお待ちしております。

【2食付】宿泊料コミコミ☆夕食&朝食ビジネス応援プラン
【シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2017年11月24日 00:20:23

息子と二人で宿泊しました。
部屋も綺麗で大浴場にゆっくり入れるのが良かったです。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2017年11月26日 17:28:22

この度はご家族のお泊りにホテルスターらんどをお選びいただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、宿冥利に尽きます。

お褒めの言葉もありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もあり、日々改善の繰り返しですが部屋がきれいだったとのお言葉は清掃担当の励みになります。

現場担当に伝え、今後の更なる美化活動へと繋げさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【ツインルーム(喫煙可)】

はぐれみどりカメさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

はぐれみどりカメさん [40代/男性] 2017年04月25日 23:21:25

富士急行線の赤坂駅から10分くらい。
ぼくは日が暮れてから歩いて向かったのだが、途中から街灯がまったくなく真っ暗な道を歩くことになり、足元がまったくみえず、注意です。
徒歩の人で、夜は懐中電灯あったほうがよいかと。

赤坂駅前にマックやおおきめなスーパーがあり。食料は容易に調達できます。
駅前は意外にひらけていた。

今回は夕食、朝食付きプランで、夕食:お刺身定食を選択していただきました。
追加料金でえんがわユッケ・焼き鳥もいただく。
料理が思いのほか美味しい。メニューも豊富でした。
あと大広間に座敷っていうのは、なんだか落ち着きました。
日帰り入浴の地元の方も楽しそうに飲んでいて、よかったです。

大浴場は、サウナ、泡風呂などありよかった。朝にも2回入った。

朝食は、バイキングでしたが品数はあまり多くはないですが、手作りな野菜炒めやお味噌汁が美味しかったです。

2017年02月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2017年05月08日 15:37:09

この度は当館を御利用頂きありがとうございます。

また、御食事のご利用もありがとうございます。

日帰り入浴施設との同業ですので、週末や連休は一般のお客様のご利用も多く、時間帯によってはご不便をお掛けしますが、お客様のようにご理解を賜り雰囲気をお愉しみいただけるのは施設にとってこの上なく幸甚でございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【生ビール】お風呂上りに一杯 ビジネスプラン2食付【ソフトクリーム】

投稿者さん 2016年11月27日 17:20:21

久しぶりに利用しました。
お風呂が広くて、疲れがとれます。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2016年11月27日 20:11:15

この度は当館のご利用、誠にありがとうございます。

「スターらんどに大風呂があって良かった!」と思えるお褒めの言葉、嬉しく頂戴します。

当日は期間限定イベントで「勤労感謝の湯」を実施しておりました。毎日のお仕事、本当にお疲れ様です。日に日に寒さが増してきますが、どうぞ御身体をご自愛くださいませ。

再度のご利用で頂いたお褒めの言葉はフロント冥利に尽きます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ツインルーム(3名様利用可能)】

ゴルフGOさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

ゴルフGOさん [60代/男性] 2016年09月11日 13:04:20

今回で二度目の利用でしたが、ゴルフ場に近く立地条件が最高です。
朝・夕食事付でこの料金は、満足です。ただ、夕食のご飯のおかわりが有料とは知りませんでした。
食事処のテーブルエリアが狭く、出入りにお客様同士が気を使って立ってもらったりして、食事が中断してしまうので、テーブルスペースを広げて欲しいです。
また、来年も利用したいと思います。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2016年09月13日 06:44:26

この度は当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

ご夕食の御代わりの件では大変失礼を致しました。明記こそしておりませんが、夕食付プランのお客様へのご飯の御代わりはサービスするよう、再度徹底致します。
ご意見も承りました。よりおくつろぎ頂けるスペース作りに改善を重ねる次第です。

当館はお車で10分から20分の近辺に5か所のゴルフ場がございます。立地をお褒め頂き、また、来年のご利用もご検討いただいてとても嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングルルーム】

woo-woooさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

woo-woooさん [40代/女性] 2016年05月17日 21:07:03

インターから近くてゆっくりと出来て便利でした。接客が良かったので気持ちよく過ごせました。

2016年05月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2016年05月21日 04:43:52

この度は当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めの御言葉、大変恐縮です。
お泊り頂いた当日はフロントに新人のスタッフが勤務しておりました。今回の御言葉を当人に伝え、これからもお客様に安心してお過ごしできる接客に努めるよう激励致します。

当館は無料の大駐車場がございますので、お車でお客様がご来館下さるのは大歓迎です。
また近くまでお越しの際に、スターらんどをお選びいただければ幸いです。

ご利用ありがとうございます。

【燃料費還元】朝食付☆期間限定のお得プラン【部屋数限定】

投稿者さん 2016年03月22日 19:55:17

お風呂が気持ちよかった
露天がしようできなかったのは残念

朝食は種類もあり満足だった

2016年03月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2016年03月24日 06:08:32

この度はスターらんどのご利用、誠にありがとうございます。

お風呂をお喜びいただけまして嬉しく思います。
残念ながら現在当館は露天風呂を営業しておりませんが、まだ肌寒い山梨の夜におくつろぎ頂けたなら本望です。

朝食にお褒めの言葉もありがとうございます。
種類もバリエーションもまだまだ改善の余地ありと感じておりますので、よりご満足いただけるサービスの提供に努めます。

また機会がございましたらぜひご利用ください。
ご来館をお待ちしております。

朝ごはんをしっかり食べよう ! ◆◆◆ 1 泊朝食付きプラン ◆◆◆
【ツインルーム】

die4595さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

die4595さん [30代/女性] 2014年05月05日 21:19:30

娘と二人で、初めて利用しました。
ツインルームにソファーが置いて
あったのでネゾウが悪いす娘が落ちないように、くっつけて使用しました!
部屋に、冷蔵庫もあったのでとても助かりました。ユニットバスですが、かなり段差があり子どもにはかなりきついし、危ないかも…

連休中だったせいか、下駄箱の空いてるところを探すのが大変でした。
宿泊者専用の下駄箱があればと思いました。 あと、健康ランドと隣接してるからなのかも知れませんが、一階と二階のスリッパの使用禁止って…
エレベーター前にスリッパが置いてありましたが… なんのために?
チェックアウト前に気付きました。

駅からも、距離がありお子さん連れには辛いかも知れません。送迎とかあればとてもよかったのですが…

施設の周りにはコンビニがないので
駅周辺で購入してからチェックインされることをおすすめします。

値段は、かなりお手頃でしたが
交通手段が電車の場合は少し不便かも知れません。子どもの足だと20~30分はかかると思います。 ただ、部屋にユニットバスが付いてるので助かりました。(子どもが寝てたので…)
大浴場も朝5時~だったので、子どもとチェックアウト前に入浴できました。

朝食は美味しかったです。

2014年05月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2014年05月13日 10:21:26

部屋内のユニットバスへの段差に関しましては、ご要望を頂いた場合のみ踏み台の設置をしてまいりましたが、気付きの対応が出来る体制を整えて参ります。

下駄箱に関しましても、お客様の意見を参考にさせて頂きまして、改善に努めてまいります。

スリッパのご利用につきましては、今後とも洋室にてご宿泊のお客様のみの対応となりますが、利用階の制限はお客様の負担の無いよう検討いたします。

朝食についてのお褒めの言葉をありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

【ツインルーム(3名様利用可能)】

ホンモクらっと719さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

ホンモクらっと719さん [40代/女性] 2013年12月15日 14:00:41

今回の目的地周辺に宿が取れず焦りましたが、
都留インターから近く、十分満足出来ました!
部屋も広くて快適でした。
フロントの方々が親切でした。また機会があれば利用します。

2013年11月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2013年12月17日 02:23:30

この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお役にたてまして光栄でございます。

また、お褒めの言葉誠にありがとうございます。
従業員一同嬉しく思っています。

またのご利用をお待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2012年05月29日 18:21:48

最近よくお世話になってます。諸事情でチェックインが深夜になってしまったのですが快く対応してくださり、チェックアウト時もフロントの方が顔を覚えてくれていてお話できたのがすごく嬉しかったです♪
たくさんの方が利用されているのにそうした心遣いが本当に温かい気持ちになれました(^^)

都心のビジネスホテルを考えたら安いくらいですし、部屋はシンプルですがいつも山梨の暖かさを感じられるいい場所です。

また来月もお世話になります♪

2012年05月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2012年05月30日 19:49:01

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

先程もご予約して下さり、ありがとうございました。とても嬉しいです!

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お気をつけてお越し下さいませ。

mint-candy0801さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

mint-candy0801さん [50代/女性] 2010年06月25日 11:02:01

自然に恵まれた環境で、健康ランドと合体の宿泊施設で 日常の生活の癒しには良かったです。何種類の風呂は それぞれに、特徴あり、特に漢方風呂は温度低めの設定とジャグジーも併設、施設で工夫し 薬草の種類を増やしているとの事で 疲れが取れました。手頃な料金での食事は 新鮮な海鮮丼を、主人は刺身定食で、沢山食べるのと お風呂に、いっぱい入ったので、追加でキャンペーン中の マグロのトロ丼も食べました。又 朝食のバイキングは内容も濃く 種類も豊富で手作りの美味しい食事を堪能しました。ただ欲を言うなら 朝食時間(7時~8時)は、もっとリーズナブルで、7時~9時の間とか 又 朝風呂が部屋風呂の他 入浴施設の風呂利用できればと思いました。

2010年06月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2010年07月11日 11:11:32

この度のご宿泊誠にありがとうございました。お褒めのお言葉と改善のご意見を頂きまして、ありがとうございます!朝食時間につきまして9時までとはいきませんでしたが、8時30分まで延長いたしました。また、料金も値下げ改定いたしました。朝風呂につきましては、健康ランドと併設している運用上、すぐに改善とはいきませんが大変貴重なご意見として以後、改善の体制を検討いたしたいと考えております。ありがとうございました。

ニューエイジさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

ニューエイジさん [50代/女性] 2010年05月21日 19:43:45

安価な料金で2食付きは魅力でした。夕食のおさしみは新鮮で種類が多く満足しました。
フロントの応対も感じが良かったです。
ただひとつ気になった点は、地元の入浴客の入浴時間が長いのではと感じました。
お風呂は温泉ではなかったものの、種類が多く楽しめました。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2010年06月03日 15:55:57

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。料金・お風呂共にお客様がご満足いただけました様で当館スタッフもうれしく存じます。お食事の刺身等のマグロは当館の自信のメニューの一つでございます。また、地元のお客様にも日頃からご愛顧頂き、ゆったり・のんびり第二の我が家の様に当館をご利用して頂いております。お客様も含め沢山のお客様が当館でゆっくり・のんびり過ごして頂けますよう、スタッフ一同これからもっと向上しお客様に喜んでもらえますよう頑張って行きたいと思います。また、都留にお越しの際には是非とも、当館のご利用を心よりお待ちしております。

ビジネスの方おススメ!シングル1泊2食付プラン 高速LAN接続無料!
【シングル】