ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 クチコミ・感想・情報

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂のクチコミ・お客さまの声

jj4845さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

jj4845さん [40代/男性] 2020年01月03日 17:08:19

年末年始に宿泊しました!
リーズナブルで薬湯、食事付き、しかもバス・トイレ付き!
しかし、喫煙ルームなので匂いが気になります‥
それさえなければ、言う事なし!
また利用したいです。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2020年01月04日 18:24:53

この度は大切な方とのご旅行にホテルスターらんどをお選び頂きありがとうございます。

リーズナブルとの嬉しいご評価をいただき感激しております。

富士山に近い観光立地もあり、年末年始は相場が上がり傾向にある地域ですが、少しでも宿代をお安く抑えて良い新年をお迎えいただきたいと価格を頑張らせていただいた甲斐がございました。

お正月三が日は雲も霞も少なく広々とした青空に富士山も南アルプスも美しく映えて、2020年を山梨で迎えられたお客様は当たり年だったと地元から太鼓判を押させていただきます。

貴重なご意見もありがとうございます。

お客様の更なるご満足向上の参考とさせていただきますとともに、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夕食グレードアップ】お食事処≪全メニュー≫から選べる!甲州ビーフすき焼き定食・うな丼など/2食付
【ツインルーム□喫煙□(バストイレ付/20~23平米)】

投稿者さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月17日 22:11:33

8月15日
お墓まいりの為に一泊 利用させていただきました。ありがとうございました。

ツインルームがとても広くてびっくりしました。大満足です。

お風呂は、低温の薬草風呂で身体に良かったのを実感出来ましたが、リンスインシャンプーはあまり好みでないので残念でした。

お食事については中華メニューが美味しかったです。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2019年08月19日 10:03:06

この度はお盆参りのお泊りにホテルスターらんどをお選び頂き誠にありがとうございます。

お早目のご予約を頂戴しておりましたので、当日に空きがございました一番広いお部屋をご用意させていただきました。
お寛ぎいただけましたようで当館としても嬉しく思います。

また薬草風呂へのご感想もありがとうございます。
特に漢方薬草風呂は当館自慢のお風呂で、お陰様で地元の皆様にもご愛顧を頂戴しております。

お風呂、お部屋、お食事へ過大なお褒めを頂戴しただけではなく、アメニティへのご意見も賜りまして大変恐縮です。

お忙しい中貴重なご感想とご意見ありがとうございます。
より愛される施設になる糧とさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【基本素泊まり】”身と心”を癒す漢方・西洋薬草風呂/朝夜サウナ/大浴場無料◆平面駐車場100台無料
【ツインルーム■禁煙■(バストイレ付/20~23平米) 】

投稿者さん 2019年07月25日 11:39:25

いつも、ゴルフの前夜に利用させてもらってます!部屋のトイレにウォシュレットほしいですね

レトロな感じが気に入りました
またよろしくお願いいたします

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2019年07月25日 19:16:02

この度はご旅行のお泊りにホテルスターらんどをお選び頂き誠にありがとうございます。
当館は来年でオープン25周年を迎える一方で、設備も決して新しくはなくご利用のお客様にはご不便をお掛けすることもございまして大変申し訳なく思っております。

お手洗いのウォシュレットにつきましては、ユニットタイプのバスルームにコンセントを増設する工事が禁止されておりまして設置が大変困難です。ご要望にお応えできず申し訳ございません。

お客様には諸々ご不便をお掛けしましたが、レトロな雰囲気がお気に召したとの暖かいご感想を頂戴し大変恐縮です。

当館はお車で10分から20分の近辺に5か所のゴルフ場がございまして、ゴルフ愛好家の皆様にその立地にご好評を頂戴しております。
またゴルフご利用の際には当館をお選びいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に臨む所存です。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月15日 16:54:22

風呂が良い。カード決済済みなのにチェックインの時に料金を請求された

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2019年07月16日 15:33:45

この度はホテルスターらんどをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご精算に関しまして、誤ったご案内を致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後は二度とこのような不手際のないよう、ご予約内容の確認の徹底と再発防止に努めてまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お風呂にお褒めの言葉を頂戴して大変恐縮です。

貴重なお時間を口コミ投稿に頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年07月15日 16:52:09

施設は古いがコスパが良い

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2019年07月16日 15:26:41

この度はホテルスターらんどをご利用いただき本当にありがとうございます。

河口湖近辺など当館より新しい施設もある中でお選びいただき感激しております。

これからも少しでも快適にお使いいただけるよう施設のクオリティ維持向上に努めるとともに、いつまでも安心してお休みいただけるホテル作りを心がけます。

投稿者さん 2019年07月13日 02:49:59

寝ることが目的ならば問題なし

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2019年07月13日 15:45:01

この度は当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

至らぬ点も多々ございますが、お仕事の疲れを癒すことが出来たのであれば幸いです。

今後はより快適にお過ごしいただけるよう、環境とサービスを整えて参りますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

【シングルルーム□喫煙□(バストイレ付/13.7平米)】

Zippo saitoさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

Zippo saitoさん [60代/男性] 2019年06月12日 16:46:14

初めて利用させて頂きました。建物は古く傷んでいるところもありましたが、全く問題有りません。料金もリーズナブルで、大浴場はサウナもあり、薬草風呂は何回も入りたかったです。又、利用させて頂きたいと思います。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2019年06月12日 19:05:25

この度はお泊りにホテルスターらんどをお選び頂き誠にありがとうございます。

そのような中、お客様には問題なしとご寛大な評価を頂戴しただけではなく、大浴場や料金にお褒めの言葉を頂戴し感激しております。

今後もお選び頂ける快適な施設づくりに努めて参ります。
次回もゆっくりとお寛ぎいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に臨む所存です。

お忙しい中、嬉しいご感想をありがとうございます。

【シングルルーム□喫煙□(バストイレ付/13.7平米)】

投稿者さん 2019年05月25日 14:42:54

立地上必要ならば再度泊まると思います。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2019年05月27日 19:31:49

この度はビジネスのお泊りにホテルスターらんどをお選び頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、立地につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。

施設内でのご利用環境でもご満足頂けるホテルを、更なる快適を目指して今後も取り組んで参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【基本朝食付】お米派・パン派どちらもOK/和洋バイキング◆イン24時以降OK/健康薬草風呂ご利用無料
【シングルルーム■禁煙■(バストイレ付/13.7平米)】

hipinpinさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

hipinpinさん [40代/男性] 2018年12月02日 09:35:40

11月24日に宿泊目的で利用しました。

今回は2回目の利用でしたが、特に可も不可もなくという感じです。
富士急行路線で空いている宿がほとんどなかったため、当ホテルにしました。
駅から少し歩きますが、そんなに遠いという感じはしませんでした。
なお、ホテルに行く途中の道が街灯がなく、足場が怖いところがあるので、注意です。

ご飯処は周りにはありませんので、
駅前まで行って、マクドナルドやコンビニ・スーパーで買うことになるかと思います。
ステーショナリーは一応そろっています。

当ホテルは日帰り温泉もやっているため、疲れた癒しの大浴場はいいと思います。
利用者もそれほど混んでいないので、利用しやすいと思います。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2018年12月02日 10:27:36

この度はホテルスターらんどを御利用頂きありがとうございます。

当館は地理的に駅前ではございませんので電車でお越しのお客様へは多少ご不便をおかけいたしますが、赤坂駅周辺、及び当館までの詳細な情報をお寄せいただきありがとうございます。

入浴施設へのお褒めの言葉ありがとうございます。

日帰り入浴施設との同業ですので、週末や連休は一般のお客様のご利用も多く、時間帯によってはご不便をお掛けしますが、少しでも気持ちよくご利用いただくためにロッカーの配置や床のメンテナンスなどプチリニューアルを継続しております。

今後ますますのご満足をいただけるようスタッフ一同で努めて参ります。またのお立ち寄りの機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

心よりご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月01日 11:49:51

生ビール付のプランでしたが、チェックイン時刻が遅くなり飲み損ねました。缶ビールとかに振り替えてもらえると嬉しいですね。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2018年10月01日 22:02:19

この度はホテルスターらんどをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

素晴らしいアイデアを頂戴して嬉しい限りです。
ご要望を参考に、中瓶の瓶ビールやノンアルコールビールへの交換可能なオペレーションを速やかに策定致します。

この度はお仕事でお疲れのところ、規定とはいえドリンクの提供に至らずご迷惑をお掛けしました。

次回ご利用の際には頂戴したアイデアで対応できるよう整えておきますので、次回ご利用の際も『お風呂上りに一杯ビジネスプラン』をご利用下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

【生ビール】お風呂上りに一杯 ビジネスプラン朝食付【ソフトクリーム】

投稿者さん 2018年07月22日 16:11:46

昨年泊まった時は部屋に冷蔵庫が無かったけど今回は有ったので助かりました。

2018年07月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2018年07月22日 17:10:14

この度は再度ホテルスターらんどをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

レジャーでのご利用に本年もご利用いただいて、担当者も感激しております。

冷蔵庫の設置につきましては、こちらの楽天トラベルにもお客様からお寄せいただいたご意見を反映させていただきました。

しかしながらお客様のようなリピーター様から改善点をご理解頂けると、これからも改良を重ねるモチベーションに強く繋がります。

本当にありがとうございます。

【シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2018年04月30日 18:34:23

ゴルフの宿泊に利用させていただきました。施設は古いですが、清潔感があり快適に過ごせました。薬草温泉が何よりもゴルフの疲れを癒してくれました。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2018年05月01日 17:58:59

この度はホテルスターらんどをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館は建物も古く、お客様にご不便をお掛けする事もありますが、清潔感があり快適にお過ごしいただけたとのご評価を頂き大変光栄です。

薬草風呂は伝統の漢方薬草風呂に加え、新たに西洋薬草風呂を追加させていただきました。
これからも疲れを癒せる施設として研鑽を重ねます。

【ツインルーム(喫煙・3名可)】

投稿者さん 2018年04月30日 17:49:22

何回か宿泊で利用してます。
2食付きでお風呂もいいですし、コスパで良いのでは、

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2018年05月01日 19:54:21

いつもホテルスターらんどをご利用いただき本当にありがとうございます。

当館へのお褒めの言葉大変恐縮です。
お風呂とお食事にご満足いただけたようで宿冥利につきます。

ご宿泊料を少しでもリーズナブルにはもちろんですが、お値段に対してどれだけのご満足を提供できるかはより大切にしたいと常々意識しております。

今後ともよりご満足いただける施設作りに努力を重ねる次第です。ぜひ、またスターらんどをご利用くださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

【大浴場・Wi-Fi無料】朝食バイキング和洋食しっかり☆プラン
【ツインルーム(喫煙可)】

かずちゃん96245751さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

かずちゃん96245751さん [60代/男性] 2018年04月23日 09:51:44

丁寧な対応をしていただき、感謝いたします。薬草風呂は、いつもながら 『満足』し、リフレッシュです!

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2018年04月24日 20:39:58

この度はご家族のお泊りにホテルスターらんどをお選びいただき誠にありがとうございます。

満足との、これ以上ないお褒めの言葉もありがとうございます。

自慢の薬草風呂をお喜びいただけまして嬉しく思います。当館の薬湯担当に伝え励みにさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◆◆◆素泊りプラン◆◆◆ Wi-Fi接続無料!
【ツインルーム(喫煙可)】

相模原太郎0326さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

相模原太郎0326さん [50代/男性] 2018年02月01日 23:03:21

仕事で利用させてもらいましたが、食事とお風呂は良かったです。
従業員の方も感じが良かったです。
部屋に冷蔵庫が無いのが残念でした。
これからも、次回もすぐ予約していますが、ちょくちょく利用します。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2018年02月04日 10:16:17

この度はお仕事のご利用にホテルスターらんどをお選びいただき誠にありがとうございます。

お食事とお風呂にお褒めの言葉ありがとうございます。
またスタッフへの温かいお言葉は現場の何よりの励みとなります。

シングル部屋の冷蔵庫に関しましてご不便をお掛けしております。特にビジネスユースのお客様から設置のご要望を頂戴しておりますので、現在設置台数を増加させている中途でございます。

出来るだけ早く全室完備できるよう予算を組んでおりますので、今しばらくお待ちくださいませ。

当館は働く皆様の味方であり理解者でありたいと日々努めております。
今後ともご要望、ご指摘など賜れれば幸いです。

次回のご来館もお待ちしております。

【シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2017年12月02日 22:44:16

お風呂は気に入りました。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2017年12月02日 23:29:33

この度は当館のご利用、誠にありがとうございます。

お風呂にお褒めの言葉ありがとうございます。
薬草風呂を始めとしたお風呂は当館の強みと自負致しておりますので、この季節寒い山梨でお客様にお喜びいただけたのは幸いでした。

今後はより快適にお過ごしいただけるよう、環境とサービスを整えて参りますので、機会がございましたらぜひご来館下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2017年11月24日 00:20:23

息子と二人で宿泊しました。
部屋も綺麗で大浴場にゆっくり入れるのが良かったです。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2017年11月26日 17:28:22

ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、宿冥利に尽きます。

お褒めの言葉もありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もあり、日々改善の繰り返しですが部屋がきれいだったとのお言葉は清掃担当の励みになります。

現場担当に伝え、今後の更なる美化活動へと繋げさせていただきます。

【ツインルーム(喫煙可)】

ななみ7419さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

ななみ7419さん [50代/女性] 2017年09月25日 16:28:18

女性2人で泊まりました。
まず、テレビちっちゃ!
あとはお風呂スペースへの折りたたみドアがうるさい。
カーテンがきちんと閉まらない。という難点もありましたが、
とりあえず許容範囲でお風呂、朝ごはんは満足です。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2017年09月26日 17:08:00

この度はレジャーでの宿泊に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、至らぬ点の情報をお寄せいただきありがとうございます。

お部屋のテレビについてご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。現在ツインルームには16Vの液晶テレビを設置しておりますが、順次20V以上の物に入れ替えを行っていく所存です。

その他の点に関しましてお客様から頂いたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、全てのお客様に快適にお過ごし頂ける施設づくりと改善に務めます。

お風呂と朝食についてお褒めの御言葉もありがとうございます。またの機会に当館をお選びいただければ幸いです。

【ツインルーム】

Hirossさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

Hirossさん [60代/男性] 2017年09月25日 16:09:47

施設自体は古いですが、アットホームな感じでよかったです。
気軽に温泉と宿泊が出来ます。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2017年09月26日 11:05:25

この度はホテルスターらんどをお選び下さいまして誠にありがとうございます。

お気軽にご利用頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

当館は施設が古いながらも努力でお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう少しずつではございますが、細かな改善を行っております。

その様な中で設備ではなく、アットホームとの雰囲気でご評価いただいたことは従業員の励みになります。本当にありがとうございます。

ご利用ありがとうございます。
またの機会に当館をお選びいただければ幸いです。

【生ビール】お風呂上りに一杯 ビジネスプラン2食付【ソフトクリーム】
【シングルルーム】

投稿者さん 2017年05月07日 23:31:44

喫煙と非喫煙で部屋を分けられてはいないため、努力をして消臭に当たられていると感じました。一度部屋に入り慣れてしまえば、非喫煙者の私ですが、気になることはありませんでした。部屋は広く、リラックスできる環境でした。
機会があればまた利用したいと考えています。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2017年05月08日 18:31:22

おくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

また、施設事情をご配慮いただいた暖かいお言葉もありがとうございます。

少しでも皆様によりご快適にお過ごし頂けますよう努力している清掃担当の励みになります。本当にありがとうございます。

御心遣いに甘えることなく今後も精進してまいります。

ご利用ありがとうございます。
またの機会に当館をお選びいただければ幸いです。

【ツインルーム(3名様利用可能)】