ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 クチコミ・感想・情報

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月30日 01:07:37

食堂のご飯が固かった事が残念でした。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2019年05月03日 08:55:47

この度は当館のご利用、誠にありがとうございます。

折角のお越しにもかかわらず、お食事を楽しんでいただけない不備でご迷惑をおかけしました。心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、ご満足いただける施設作りに努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【基本朝食付】お米派・パン派どちらもOK/和洋バイキング◆イン24時以降OK/健康薬草風呂ご利用無料
【ツインルーム■禁煙■(バストイレ付/20~23平米) 】

投稿者さん 2018年12月10日 07:10:24

全体的古かったです。値段なりでしょうか…。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2018年12月12日 23:30:12

この度は当館を御利用頂きありがとうございます。

当館は施設が古いながらも努力でお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう少しずつではございますが、細かなリフォームを行っております。

ご満足いただけなかった事実を真摯に受け止め、ひとつひとつ対処してゆく所存です。

今後もお客様が快適にご利用頂けることを議題により良いホテル作りに励んで参ります。

【大浴場・Wi-Fi無料】朝食バイキング和洋食しっかり☆プラン
【シングルルーム【禁煙】】

よこちん1100さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

よこちん1100さん [30代/男性] 2018年12月07日 22:18:05

悪くない温泉施設です。薬草風呂に並々ならぬ熱意を感じるので好感です。施設の人も感じよかったです。
夜駅から歩いて行きました田舎道なので暗いですがコンビニもあり充分歩ける距離です。
部屋は壁が薄くて隣で夜中までテレビ見る人だったら最悪でしょうね。そこは運次第です。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2018年12月08日 13:58:21

この度はホテルスターらんどを御利用頂きありがとうございます。

こだわりの薬草風呂は大多数の方からすれば「そこまでやるか」と思われかねない、ある意味無駄かもしれない努力と労力を割いておりますが、お客様のように好印象を持っていただけるのは担当者共々望外の喜びです。

また、当館までの道程に前向きなレビューをお寄せいただきありがとうございます。皆様から頂戴したご感想はこれからご利用いただくお客様へのご参考になればと願っております。

忌憚のないご意見ながら、当館への一定のご評価を感じられ嬉しく感じられるます。と同時に、今後もより快適にお過ごしいただけるよう襟を正してホテル営業にあたる所存です。

お忙しい中ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

◆◆◆素泊りプラン◆◆◆ Wi-Fi接続無料!
【シングルルーム【禁煙】】

オジャンジさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

オジャンジさん [40代/男性] 2018年09月16日 17:19:53

立地は車で行きやすいところでした。風呂も薬草風呂なので、ゆっくり入ってきました。

部屋はタバコ臭くて、布団カバーは焦げ目がついて穴がところどころに空いてました。汗

地元の人たちで賑わっているところだと思います。価格も安くて総合的にはまあ良かったと思います。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2018年09月16日 19:04:49

この度は当館のご利用、誠にありがとうございます。

お忙しい中、お褒めの言葉とお気付きの点のご指摘を頂戴して恐れ入ります。

今回ご予約いただきましたお部屋は喫煙可のツインルームですが、喫煙ルームであればタバコのにおいがしても良いというわけではないことに、改めて気付かせて頂きました。

今後は喫煙ルームとはいえ、より高い消臭効果を得られるよう尽力致します。

折角「安い」とのご評価を頂戴致しましたので、今後とも価格だけに依らない満足度を高める努力を惜しみません。

ご利用ありがとうございました。

【ツインルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2017年10月09日 22:30:19

毎回お風呂と朝食バイキングが楽しみで今まで何度もスターらんどに宿泊させていただいております。
その上で今まで気づいたことを書かせてください…

■部屋について
今回、初の角部屋だったからか、部屋の天井に蜘蛛が2匹巣を張り、壁に蜘蛛が1匹徘徊していて、蜘蛛嫌いな身としては今回非常に不満でした。
また、今回初めて有線LANを使用させていただきましたが、176kbpsしか速度が出ず、使い物になりませんでした。
毎回思うのですが、部屋の電灯のスイッチとコンセントがベット周りにあると非常にありがたいです。
ベットに入ってから電灯のスイッチを消したり、携帯を充電しながら枕元に置いておきたい需要があるとおもいます。

■お風呂(大浴場)について
今回、初めてサウナを利用しましたが、良い温度だったのでサウナと水風呂を何度も往復してしまいました。
ですが、定期的な見回りはしていますでしょうか?毎回、椅子や桶が整理整頓されていない気がします。
脱衣所入り口まではカーペットタイルで良いとは思いますが、スリッパ置き場以降は塩化ビニルタイルの方が清潔ですし、掃除もしやすいと思います。水場のカーペットタイルはなんか不潔に見えてしまって…

■食事について
朝食バイキングはバリエーション豊かでとても良いです!
が、毎回あまり変わり映えしないので、そこが残念です…

■フロントの対応について
今回女性スタッフの方でしたが、懇切丁寧に対応してくださいました。
非常に気持ちがいい対応でした。ありがとうございました。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2017年10月19日 21:18:36

いつもホテルスターらんどをお選び下さいましてありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見も誠にありがとうございます。

お客様のご要望もあり、この度一部の客室をリニューアルし禁煙ルームを新設致しました。今回お客様にもそちらのお部屋をご利用頂いておりましたが、清掃とチェックが不十分でご不快な思いをさせてしまった事を深謝いたします。
再度現場スタッフに確認事項の徹底を指導する次第です。
また、同様に浴場での整頓につきましても、定期巡回でのチェックに加えることを検討させていただきます。

客室の有線LAN接続に関しましては、当館はVDSL方式を採用しておりますので時間帯やご利用状況によっては速度低下を起こす可能性はございます。
一方ではご存知の通りスマートフォンやタブレットの普及により、Wi-Fiを使ったインターネット接続のご要望が多く寄せられるようになりまして、当館でのネット接続へのインフラ整備に関しまして、リソースを無料Wi-Fiの設置に優先して割く形となりましたことをご理解いただければ幸いです。
その上で旧態化した設備をサービスとして残してしまっている事へのお叱りは厳粛に受け止めさせていただきます。大変申し訳ございません。

これら通信・電気系統や床カーペットへのご意見は真摯に受け止めさせていただき、将来的な改善へのご要望として参考にさせていただきますが、お部屋や浴室内の清掃強化はすぐにでも取り組ませて頂く所存です。

お食事についてのお褒めの言葉ありがとうございます。
しかしながらお客様も御感じの通りリピーター様から不足を感じられるとのご意見もお寄せいただいております。安価な朝食代でも、お客様にご満足いただけるように努力を重ねてはおりますが、こちらも満足度UPのために抜本的な改革を検討しております。

ご利用ありがとうございます。
またの機会に当館をお選びいただければ幸いです。

【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月13日 08:32:09

いつ泊っても寸分の狂い無く、同じメニューの寂しい朝食・・・。部屋には冷蔵庫なし。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2017年06月13日 11:25:26

この度は当館にご宿泊ありがとうございます。
再度のご利用に重ねて御礼申し上げます。

朝食に際しましてご満足いただけるサービスを提供できず申し訳ございません。

また、施設設備の冷蔵庫につきましては現在ツインルームのみの設置となっており、全室完備に至っておりませんので部屋設備・備品の欄には記載をしておりません。
至らぬ点の情報をお寄せいただきありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。誠に勝手ではございますが、また当館をご利用頂ければ嬉しく存じます。

【シングルルーム】

投稿者さん 2014年12月11日 00:03:07

次の日の朝が早い為、近くに前泊という形で宿泊したのですが、寝るときにカラオケがうるさかったのと、トイレのドアが壊れていてしっかり閉まらなかったのがマイナスポイントでした。一緒に泊まったのが家族以外だったら間違いなく部屋を変更してもらっていたと思います。

2014年12月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2014年12月14日 17:38:15

この度は当館をご利用下さいましてありがとうございます。

折角の前泊に当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
バスルームの扉は上下のスライドローラーを交換致しましたが、フレームやドアそのものも臨時メンテナンスの対象とします。

ご家族の皆様にご不便があったこと、改めてお詫びします。至らぬサービスに過分なご評価をいただき恐縮です。

今後も改善に努めますので、機会がございましたらぜひ当館をご利用下さい。お待ちしております。

【ツインルーム(3名様利用可能)】

ウサギ恋しさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

ウサギ恋しさん [60代/男性] 2014年05月27日 14:58:26

60年前に良く遊んだ場所が、多くの家や、スターランドが建っていた。川の両側は
一軒の家も建っていない状態から、空間の60年経って次元を懐かしく浸っていた。
・トイレはウオッシュレットにしてね。
・大浴場の薬風呂は良いでした。
・新聞は朝刊無償配布にしてね。
・朝食もまあまあ良かったです。

2014年05月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2014年08月09日 17:14:06

この度はご利用誠にありがとうございます。

私も存じ上げない都留市菅野川沿いのお話、非常に興味深く拝聴致しました。
何の御縁か思い出の場所に出来た当館ですが、おくつろぎいただけましたでしょうか?

ウォシュレット、朝刊配布はすぐに対処致しかねますが、朝食は「とても」良かったと次回ご感想を頂けるよう品質向上に努めます。

またのご来館をお待ちしております。

朝ごはんをしっかり食べよう ! ◆◆◆ 1 泊朝食付きプラン ◆◆◆
【シングルルーム】

投稿者さん 2013年12月13日 10:43:18

ちょっと歴史がある(古い)感じなので、女性の方のお一人はどうかとおもいます。
ビジネスで近所にホテルがなく利用しましたが、施設の中で飲食もとれて便利ではありました。
ちょっと歴史がたっているかな~。ベッドもくたびれていた。

2013年10月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2013年12月17日 02:51:23

この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事処のご利用ありがとうございました。

ベッドがくたびれていたとのことで、ご不便かけてしまいまして申し訳ございませんでした。

経年を感じさせてしまう面についても、日々の点検などで改善していきます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月01日 19:50:00

車での出張でしたので立地は気に成りませんでした。
寒いこの時期、エアコンで温めていても寝る時は切ります。ベッドの頭が窓の直ぐ下。それもカーテンが垂れて来ていて、冷気が頭や肩口に降り注いで来て寒かったので、ベットを移動させて寝ました。ベッドの頭は窓とは逆側、テレビの置いてある方にするのが寝室のレイアウトとしては常道ではないでしょうか?

2010年11月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2011年04月28日 21:32:06

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有り難うございました。
また、貴重なご意見を頂き今後の参考にさせて頂きお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同、努力させて頂きます。

ビジネスにもレジャーにもオススメ!◆◆◆1泊朝食付きプラン◆◆◆
【シングル】

投稿者さん 2010年07月11日 16:25:23

エアコン風量を最低に調整してもめっちゃ寒い。
風向や温度を何度も何度も調整したが、BESTにはならず
布団を頭からかぶって寝ないといけませんでした。
冷蔵庫もなく冷やしたい食料も室温になって・・・。はじめから無いのを知ってたので仕方がありませんが。
価格とのバランスは良いのでまた利用すると思います。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2010年10月09日 15:23:31

エアコンに関しまして不都合を掛けてしまい、誠に申し訳ありませんでした。今後、改善の体制を検討いたしたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【シングル】

小心者4204さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

小心者4204さん [30代/男性] 2010年06月17日 13:39:13

私自身、立地条件は最高でした。 お風呂も大浴場で多種のお風呂があり風呂好きにとっては申し分有りませんがただ部屋に冷蔵庫が無いのが難点でした。

2010年06月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2010年07月11日 11:05:15

この度のご利用誠にありがとうございました。冷蔵庫につきましては、他のお客様からも同様のご意見を頂いております。至急検討いたしたいと存じます。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月07日 16:43:09

いやー山の中でしたねえ!ナビで探したので何とか行き着きました。部屋と1階とでスリッパのはき替えが少々面倒です。それとバスカーテンが外れていていて、バスマットがなかったことががっかりです。しかし、食事はとても美味!!でした。正直あまり期待してなかったのですが夜、朝共にけっこうでした。特にパンは最高でした。お世話になりました。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2009年09月10日 21:23:42

この度のご利用誠にありがとうございました。当館は健康センターとビジネスホテルが一緒になった施設になっておりますのでご宿泊のお客様にはご面倒ではありますがスリッパの履き替えにご協力頂いております。尚、部屋のバスカーテンの外れていたことにおきましてはこちらの確認不足ありまして大変申し訳ございませんでした。またお食事でのご意見におきましてはお褒めのお言葉ありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。スターらんど  渡辺

ビジネスイチオシ!もちろんレジャーにもおススメ♪朝夕2食付プラン
【ツイン】

おぴねるさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

おぴねるさん [40代/男性] 2010年06月09日 21:08:44

値段が値段だからそれくらい、我慢すれば?
と言われそうですが。
徒歩圏内にコンビにが無いのですから、
冷蔵庫くらい各室に置いて欲しいです。
出来ればウォシュレットも。
若い従業員のみなさんは、丁寧で好感が持てました。

2010年06月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2010年07月11日 10:54:02

この度のご利用誠にありがとうございました。ウォシュレットにつきましては、残念ながらまだ計画はありませんが冷蔵庫は検討いたしております。ご意見大変にありがとうございました。今後も皆様に頂いたご意見をもとに改善いたします。