ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 クチコミ・感想・情報

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月27日 17:20:21

久しぶりに利用しました。
お風呂が広くて、疲れがとれます。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2016年11月27日 20:11:15

この度は当館のご利用、誠にありがとうございます。

「スターらんどに大風呂があって良かった!」と思えるお褒めの言葉、嬉しく頂戴します。

当日は期間限定イベントで「勤労感謝の湯」を実施しておりました。毎日のお仕事、本当にお疲れ様です。日に日に寒さが増してきますが、どうぞ御身体をご自愛くださいませ。

再度のご利用で頂いたお褒めの言葉はフロント冥利に尽きます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【大浴場・Wi-Fi無料】朝食バイキング和洋食しっかり☆プラン

投稿者さん 2016年11月14日 14:59:36

とてものんびり過ごせました。
部屋がもう少し明るかったら良かったです。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2016年11月15日 05:46:11

この度はご家族での週末を当館でお過ごしいただき、誠にありがとうございます。

おくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

ご意見もありがとうございます。
照明数を増やすのは容易ではありませんが、お客様のようにご家族でご利用頂く場合は室内の明るさは検討課題かと感じた次第です。

皆様によりご快適にお過ごし頂けますよう今度も精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム(3名様利用可能)】

ゴルフGOさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

ゴルフGOさん [60代/男性] 2016年09月11日 13:04:20

今回で二度目の利用でしたが、ゴルフ場に近く立地条件が最高です。
朝・夕食事付でこの料金は、満足です。ただ、夕食のご飯のおかわりが有料とは知りませんでした。
食事処のテーブルエリアが狭く、出入りにお客様同士が気を使って立ってもらったりして、食事が中断してしまうので、テーブルスペースを広げて欲しいです。
また、来年も利用したいと思います。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2016年09月13日 06:44:26

この度は当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

ご夕食の御代わりの件では大変失礼を致しました。明記こそしておりませんが、夕食付プランのお客様へのご飯の御代わりはサービスするよう、再度徹底致します。
ご意見も承りました。よりおくつろぎ頂けるスペース作りに改善を重ねる次第です。

当館はお車で10分から20分の近辺に5か所のゴルフ場がございます。立地をお褒め頂き、また、来年のご利用もご検討いただいてとても嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【生ビール】お風呂上りに一杯 ビジネスプラン2食付【ソフトクリーム】
【シングルルーム】

woo-woooさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

woo-woooさん [40代/女性] 2016年05月17日 21:07:03

インターから近くてゆっくりと出来て便利でした。接客が良かったので気持ちよく過ごせました。

2016年05月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2016年05月21日 04:43:52

この度は当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めの御言葉、大変恐縮です。
お泊り頂いた当日はフロントに新人のスタッフが勤務しておりました。今回の御言葉を当人に伝え、これからもお客様に安心してお過ごしできる接客に努めるよう激励致します。

当館は無料の大駐車場がございますので、お車でお客様がご来館下さるのは大歓迎です。
また近くまでお越しの際に、スターらんどをお選びいただければ幸いです。

ご利用ありがとうございます。

【燃料費還元】朝食付☆期間限定のお得プラン【部屋数限定】
【シングルルーム】

230Tさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

230Tさん [50代/男性] 2016年04月03日 17:33:12

自転車預かっていただき、本当にありがとうございました。
・お風呂は温泉ではありませんが、富士山の伏流水を汲み上げて沸かしているとのこと、
水質がすごく柔らかく、とても気持ちよかったです。
・売店で売ってる自家製パンおいしかったです。
朝の焼きたてパンも期待していたのですが冷めていました。
トースターがあったら温められるので嬉しいです。
・ウォシュレット、各部屋はコストの面で厳しいかもしれませんが、
1Fの共用の所だけでも是非導入して下さい。
(民宿等ではそうされている所が多いです)
・フロントの対応、とてもよかったです。

2016年04月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2016年04月08日 07:05:26

この度はツーリングのお立ち寄りに当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

まだ肌寒い中、当館のお風呂で脚をお休めいただいて光栄です。

ご意見も有難く頂戴します。
トースターは以前、発火のトラブルがあって以降控えておりますが、ご希望のお客様にご提供できる形で検討致します。
ウォシュレットも実現可能な形でのご提案恐縮です。参考にさせていただきます。

余談ながら、私がチェックアウトの際に対応させていただいたフロントですが、ロードレーサーを初めて目にして「軽い!」「タイヤ細い!」と感動しておりました。
大切な愛車を拝見させていただきこちらこそありがとうございます。

また近くまでお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。日帰り入浴のみでも大歓迎です。
心よりお待ちしております。

【燃料費還元】朝食付☆期間限定のお得プラン【部屋数限定】

投稿者さん 2016年03月22日 19:55:17

お風呂が気持ちよかった
露天がしようできなかったのは残念

朝食は種類もあり満足だった

2016年03月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2016年03月24日 06:08:32

この度はスターらんどのご利用、誠にありがとうございます。

お風呂をお喜びいただけまして嬉しく思います。
残念ながら現在当館は露天風呂を営業しておりませんが、まだ肌寒い山梨の夜におくつろぎ頂けたなら本望です。

朝食にお褒めの言葉もありがとうございます。
種類もバリエーションもまだまだ改善の余地ありと感じておりますので、よりご満足いただけるサービスの提供に努めます。

また機会がございましたらぜひご利用ください。
ご来館をお待ちしております。

朝ごはんをしっかり食べよう ! ◆◆◆ 1 泊朝食付きプラン ◆◆◆
【ツインルーム】

てつ2820さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

てつ2820さん [50代/男性] 2016年03月14日 09:47:05

お風呂の水風呂が冷たくて気持ちよかった。トイレがウォシュレットでないのが残念。

2016年03月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2016年03月24日 05:58:58

この度はスターらんどのご利用、誠にありがとうございます。

実は当館の水風呂は富士山の伏流水を使用しております。
名物高温サウナのコアユーザー様にも、1年を通して冷たい水風呂は大変ご好評を頂いております。

お客様にもお喜び頂けましたようで、とても光栄です。

ウォシュレットに限らず、決して新しくてピカピカのホテルではありませんが、当館をお選びいただいたお客様にご満足いただけるよう、今後も努力を続ける所存です。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

yurakunさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

yurakunさん [60代/男性] 2015年09月24日 16:04:53

お風呂がスーパー銭湯として地元にも解放されているため設備もよく、また食事も同様でその点、ビジネスホテルより満足度が高いです。従業員教育もしっかりしていて満足でした。また利用したいと思います。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2015年09月24日 21:07:50

この度は連休のお泊りに当館をお選びいただきありがとうございます。

当館は1Fが日帰り入浴施設、3F以上がビジネスホテルという少々風変わりな施設でございますが、お客様のようにメリットに感じて頂ければ冥利に尽きます。

従業員へのお褒めの言葉もありがとうございます。
当日のスタッフ含め、フロント一同に伝え今後の励みと致します。

そして次回お越しの際にはより良い対応でお迎えする所存です。
ぜひまたご利用下さいませ。

【シングル対応】1泊2食付プラン 高速LAN接続無料!
【シングルルーム】

ちゃんぶー9110さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

ちゃんぶー9110さん [60代/男性] 2015年08月08日 18:05:55

最初、エアコンがきかなく、申し訳ないですが、つけっぱなしで風呂へ行き、戻ったら、冷えていたので安堵。それにしても、廊下も暑い。部屋も風呂も悪くはないのですが、部屋TVは、なんでしょう。時折、画像が映るだけで、なんだかわかりません。しょうがないので、21時には寝ました。あのちらつく画像をつけっぱなしにすると、井戸が映り、髪の長い、白い着物の女性がでてきそうで不気味です。中国製の安いデジタルで良いのですから、なんとかしませんか?ビールとアイスクリームは、おまけじゃないですよね(宿泊費込?)。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2015年09月24日 21:03:25

この度は当館をご利用下さいましてありがとうございます。

当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
客室テレビはメンテナンスの対象とし、順次液晶テレビへの入替えを行っております。
まだようやく5割を超えたところですが、もちろん全室行う所存です。

至らぬサービスに過分なご評価をいただき恐縮です。
今後も改善に努めますので、機会がございましたらぜひ当館をご利用下さい。お待ちしております。

【生ビール】お風呂上りに一杯 ビジネスプラン【ソフトクリーム】
【シングルルーム】

むらねこさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

むらねこさん [50代/女性] 2015年04月04日 13:51:02

お風呂が気持ちよかったです。

2015年04月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2015年04月23日 09:50:14

この度は当館のご利用ありがとうございます。

山梨の4月はまだまだ肌寒く、夜のお風呂は大変気持ちが良いものです。

大きなお風呂以外さしたるおもてなしも出来ませんが、またご出張の際にお立ち寄り頂ければ幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングルルーム】

まー吉のママさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

まー吉のママさん [40代/女性] 2014年12月05日 16:36:15

初めて利用させて頂きました。お部屋が禁煙室でなかったのですが、事前にしっかり消臭対策をして頂いた為ほぼ臭いませんでした。又、従業員の方が感じがよく、とてもてきぱきしていて好感がもてました。欲をいえば朝食バイキングのパンをあたためるトースターがあれば・・・また、炊飯器やお味噌汁のすぐ上に返却口があるのに抵抗がありました。二階からの客室は備え付けのスリッパ使用の為、私の様な潔癖症の傾向の方はスリッパ持参でもいいかもです。こちら方面に用事の際はまた利用させていただきます。

2014年12月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2014年12月10日 11:56:41

当館のご利用ありがとうございます。初めてのレビューを当館にお寄せ頂き誠に光栄です。

この度は事前にしっかりとしたご要望を頂戴しておりましたので前日に宿泊のないお部屋をご用意するなど、出来る限りの準備を取らせて頂きました。
トースターのご意見もありがとうございます。
早速トースターを購入いたしました。

さしたる心遣いも出来ないホテルですがお客様の御評価を非常に嬉しく思います。これを励みに次回はより快適にご利用いただくべく努めます。

【ツイン対応】1泊2食付プラン 高速LAN接続無料!
【ツインルーム(3名様利用可能)】

サーフサファリ02さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

サーフサファリ02さん [40代/男性] 2014年09月20日 18:19:38

9月18日1泊朝食付きで宿泊しました。
建物は古い為に綺麗とは言えませんがサービスはご良くて気持ち良く泊まれました。
また夕食は大広間でビールを飲みながら食べましたが凄く美味しかったです。特に秋刀魚の刺身と揚げ出し豆腐はまた食べたいな。
また、大浴場の薬草風呂とサウナは気持ち良くて朝も早く起きて入ってしまいました。
また利用したいです。

2014年09月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2014年09月25日 12:57:29

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。

当館の料理とお風呂を快くご利用いただきまして、宿としてこれ以上嬉しいことはございません。

特に秋刀魚の刺身は(海なし県にも関わらず)魚好きの料理長が「秋と言えばサンマでしょ!」と原価を無視して仕入れたこだわりの一品です。

厨房に元気をいただく嬉しいご感想をありがとうございます。

お近くまでお越しの際にはぜひお立ち寄りください。
またのご利用を心待ちにしております。

【シングルルーム】

シャイフさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

シャイフさん [30代/男性] 2014年08月12日 18:48:33

河口湖ステラシアターでのコンサートのため利用しました。
正直に言いますと、宿の予約を忘れていて、まだ空きがあった中から値段で選びました。
評価もあまり良くなく、少々不安でしたが、そこまで悪くはありませんでした。
立地は基準が河口湖になりますので正直遠いです。河口湖への移動に高速を1回使ってしまいました(笑)
部屋はツインを選択、やはり広くて良いです。清掃も行き届いており清潔でした。(部屋設備については後述)
お風呂は大浴場がありそこまで大ではありませんが、数種類の風呂があり満足でした。
サービスについては、チェックイン時にオンライン決済にもかかわらず「代金を先払いせよ」と言われたのが非常にマイナスでしたが、その他対応や初日に隣部屋の方々が深夜2時までバカ騒ぎをしていたのに対応していただけたのでまぁ満足です。
設備アメニティですが、他の方も言われていますように、トイレはウォシュレットが良いですね。また洗面台の前に鏡が無いのもマイナス。あとは有線LAN接続をモバイルルーターで無線化しましたが「制限あり」とかでネットに接続できませんでした。(初使用なのでルーター側が悪いかもですが)スリッパルールも説明・掲示も無く事前に調べて行ったので自分で勝手に対応しました(笑)
最後結構苦情を書いていますが、そこさえ気にしなければ問題ないです。また機会がありましたら検討対象にさせて頂きたいと思います。
尚、本レビューはほぼ寝るだけに利用した者が書いていますので、検討中の方はその点ご注意下さい。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2014年08月15日 17:27:21

この度はお泊りに当館をお選びいただきありがとうございます。

河口湖、遠いですよね。高速道路を使えば当館から25分ですが、一般道ですと+20分はかかってしまいます。ステラシアターや富士急ハイランドは河口湖ICから最寄りですので、お客様のルートは地元見地からもお勧めできるベストルートだったと拝察いたします。

御支払の際大変なご無礼がございまして誠に申し訳ございません。フロントへはミスへ至った検証と防止策を講じ、再々々チェックを行うことで同じミスを犯さぬよう全員に通達・再教育しました。お客様から頂戴するお金の重みと大切さを再確認し、今後は請求ミスゼロを目指します。

数々の不手際があったにもかかわらず、寛大なご評価を賜り恐縮でございます。
次回お越しの際にはそのご評価に見合った、より良い対応でお迎えする所存です。
ぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年07月02日 10:45:43

初めて来たけど、何処か懐かしさを感じさせる昔ながらの健康ランドな佇まい。

スリッパの運用に戸惑いを感じながらも、薬湯風呂は最高でした。

広い部屋にはGが居ましたが、そこは味わいだと自分に言い聞かせ、駆除。

スタッフさんの対応もとても親切でしたので、山梨方面に行く時はまた利用させて頂きたく思います。

2014年06月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2014年08月09日 17:13:09

この度はご利用誠にありがとうございます。

梅雨明け前に蕃椒を増したこだわりの薬湯をお愉しみいただけて幸いです。

Gに関しましてはお恥ずかしい限りで申し訳もございません。今回はお客様にご容赦いただきましたが、その寛大さに甘えることなく早速新製品を購入し、徹底した駆除を行いました。

より安心してお泊りいただけるご用意をし、またのご利用をお待ちしております。

【ツインルーム】

のんたん2756さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

のんたん2756さん [50代/女性] 2014年05月07日 00:35:04

ゴールデンウイークのいちばん混んでいるときだったので、安く泊まれて富士山のちくという条件だけで、期待せず予約しました。
お風呂も特に広くはありませんでしたが、薬草風呂、お肌が不思議とすべすべになるお湯に結構はまって三回入りました。活気もあって従業員さんもみなテキパキ感じよく、楽しむことが出来ました。

2014年05月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2014年05月13日 10:48:01

大浴場をご利用いただきまして、気に入って頂けて誠に光栄でございます。

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。お言葉を励みに、従業員一同これからも努力に努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

【ツイン対応】1泊2食付プラン 高速LAN接続無料!
【ツインルーム(3名様利用可能)】

die4595さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

die4595さん [30代/女性] 2014年05月05日 21:19:30

娘と二人で、初めて利用しました。
ツインルームにソファーが置いて
あったのでネゾウが悪いす娘が落ちないように、くっつけて使用しました!
部屋に、冷蔵庫もあったのでとても助かりました。ユニットバスですが、かなり段差があり子どもにはかなりきついし、危ないかも…

連休中だったせいか、下駄箱の空いてるところを探すのが大変でした。
宿泊者専用の下駄箱があればと思いました。 あと、健康ランドと隣接してるからなのかも知れませんが、一階と二階のスリッパの使用禁止って…
エレベーター前にスリッパが置いてありましたが… なんのために?
チェックアウト前に気付きました。

駅からも、距離がありお子さん連れには辛いかも知れません。送迎とかあればとてもよかったのですが…

施設の周りにはコンビニがないので
駅周辺で購入してからチェックインされることをおすすめします。

値段は、かなりお手頃でしたが
交通手段が電車の場合は少し不便かも知れません。子どもの足だと20~30分はかかると思います。 ただ、部屋にユニットバスが付いてるので助かりました。(子どもが寝てたので…)
大浴場も朝5時~だったので、子どもとチェックアウト前に入浴できました。

朝食は美味しかったです。

2014年05月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2014年05月13日 10:21:26

部屋内のユニットバスへの段差に関しましては、ご要望を頂いた場合のみ踏み台の設置をしてまいりましたが、気付きの対応が出来る体制を整えて参ります。

下駄箱に関しましても、お客様の意見を参考にさせて頂きまして、改善に努めてまいります。

スリッパのご利用につきましては、今後とも洋室にてご宿泊のお客様のみの対応となりますが、利用階の制限はお客様の負担の無いよう検討いたします。

朝食についてのお褒めの言葉をありがとうございます。

【ツインルーム(3名様利用可能)】

ホンモクらっと719さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

ホンモクらっと719さん [40代/女性] 2013年12月15日 14:00:41

今回の目的地周辺に宿が取れず焦りましたが、
都留インターから近く、十分満足出来ました!
部屋も広くて快適でした。
フロントの方々が親切でした。また機会があれば利用します。

2013年11月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2013年12月17日 02:23:30

この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお役にたてまして光栄でございます。

また、お褒めの言葉誠にありがとうございます。
従業員一同嬉しく思っています。

【ツインルーム】

ゆうなお0506さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

ゆうなお0506さん [50代/男性] 2013年12月15日 13:51:52

12月11日から2泊しました。露天風呂に入れなかったのは残念でしたが、フロント、レストランの方の接客も笑顔で良かったですし、食事もおいしく戴けました。LANも良いですが、WiFiが使えるようになると便利だと思いました。

2013年12月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2013年12月17日 02:35:32

この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

こちらの都合で露天風呂をご利用いただけず、申し訳ございませんでした。

LANにつきましては無線LANの導入を、今後検討していきたいと思っております。

接客、お食事につてのお褒めの言葉をいただきまして従業員一同嬉しく思っています。

またのご利用をお待ちしております。

【シングル対応】1泊2食付プラン 高速LAN接続無料!
【シングル】

tiger1050さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

tiger1050さん [40代/男性] 2013年06月03日 21:50:16

お風呂と食事が気に入っていて河口湖方面の宿泊時には利用するようにしています。
部屋は可も無く不可もなくですが、全然問題ありません。
また利用させていただきます!

2013年06月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2013年08月01日 22:06:07

この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に気に入って頂けまして光栄でございます。
これからも沢山のお客様にお風呂(大浴場)、お食事を飽きずにご利用いただけるよう改善、改良を続けて行く予定でございますのでご期待ください。

【シングル】

投稿者さん 2013年05月19日 06:40:24

5月15.16日と宿泊しました。部屋とお風呂には満足しました。食事も
普通だと思いますが。朝ゆっくりだったので、焼き魚がなくなっていたのでそこだけ残念でした。

2013年05月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2013年05月20日 06:21:05

この度は、当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
バイキング方式になっている朝食も、今後は欠品がないよう徹底していきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

またの御利用従業員一同お待ちしております。