石和温泉 石和びゅーほてる クチコミ・感想・情報

石和温泉 石和びゅーほてるのクチコミ・お客さまの声

chalk3351さんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

chalk3351さん [50代/男性] 2023年09月26日 13:27:04

出張の前泊で利用。夕食は高速出口で食べる。宿の近くはお酒を飲むところばかり。ホテルの前のラーメン屋が気になる。朝食は近くのセブンイレブンで購入。部屋やお風呂はとても快適。必要なものはそろっているが、ファブリーズ類はない。フロントの対応は穏やかで好き。ホテル全体の雰囲気も穏やかでよい。のんびりできました。

石和温泉 石和びゅーほてる 2023年11月15日 16:10:21

お客様のご滞在に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。ご滞在が快適でのんびりとされたようで、私たちも大変嬉しく思います。

夕食はチェックイン前に済まされ、近隣のお酒を楽しむ場所をご利用いただいた様ですね。また、ホテル周辺のラーメン屋さんにも興味をお持ちいただけたようで、その様子もご記載いただきありがとうございます。

朝食については近くのセブンイレブンで購入とのことですが、部屋やお風呂が快適で必要なものが整っていたこと、ご記入いただきありがとうございます。また、ファブリーズなどの消臭スプレーのご提供がなかった点については、今後のサービス向上のために検討いたします。

さらに、フロントスタッフの穏やかな対応やホテル全体の穏やかな雰囲気が好印象とのお言葉、大変嬉しいです。お客様に心地よいひとときを過ごしていただけたことをうれしく思います。

貴重なご意見をいただき、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月16日 18:29:51

夕食・朝食ともに美味しくいただきました。ボリューム満点です。賄いの方も丁寧な接待をしてくれます。建物が古いので、少し匂いが気になりますが、部屋は広くてゆっくりできました。カード精算ができると、なお助かります。

石和温泉 石和びゅーほてる 2023年11月15日 16:23:30

貴重なご意見をありがとうございます。お食事にご満足いただけたこと、そしてスタッフについても「丁寧な接待」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。また、お部屋の広さにもご満足いただけ、ゆったりとした時間を過ごせたこと、ありがたく存じます。

なお、クレジットカード精算に関しましては、今回ご予約いただいたプランが「※現地クレジットカード精算不可」のお日にち限定「直前割プラン」でしたので、お使い頂けなかったかと存じます。その他のプランでしたら、通常はカード決済やPayPay、電子マネー等ご利用いただけますので、ご安心くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。お客様のお声を参考に、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

石和びゅーほてる 支配人K

【直前割】お日にち限定★間際でお得な1泊2食プラン!湯上りビール特典付※現地クレジットカード精算不可

投稿者さん 2023年09月09日 16:05:33

系列ホテルの風呂が利用できる、湯めぐりは良かった。後、従業員の方が大変親切だった。

石和温泉 石和びゅーほてる 2023年11月15日 16:33:27

ご感想をお聞かせいただきありがとうございます。姉妹ホテルの温泉利用(湯めぐりサービス)にご満足いただけたこと、うれしく存じます。当ホテルを含む系列ホテルのサービスをご利用いただき、心地よい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応について親切に感じていただけたとのこと、ありがとうございます。お客様にとって快適な滞在を提供するため、スタッフ一同今後も精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月30日 15:51:03

駅からの送迎を行なってもらえる。帰りも送迎時間外になったため、送迎バスを利用できなかったが、タクシーを手配してくれました。お風呂も最高でした。

石和温泉 石和びゅーほてる 2023年11月15日 16:24:59

貴重なご意見をありがとうございます。送迎サービスの利便性にご満足いただけたこと、うれしいお言葉をいただきました。
送迎バスの時間に制約があり、送迎バスをご利用いただけなかった際にタクシーを手配させていただいたこと、お役に立ててうれしく存じます。

また、お風呂についてもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。くつろぎのお時間を過ごしていただけたこと、大変うれしく思います。

お客様の貴重なご意見をありがたく受け止め、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月21日 12:18:59

食事の際、離乳食温め、子供用茶碗への移し替えまでしていただいてすごく助かりました!
お部屋のお風呂もシャワーバスではなく、洗い場と湯船が分かれていたので1歳の子供を入浴させるのも楽でした。
ただ、掘りごたつ付きの部屋にしてしまったせいで、子供が落ちないか見張るのが大変でした。。テーブルをひっくり返しましたが、穴がどうしても塞ぎきれず。。次回は別の部屋にしたいと思います。

【赤ちゃん歓迎】3歳未満の添い寝無料☆子育てファミリー応援プラン!充実のベビーグッズ【ファミリー】
【広々快適の和室【15畳(堀ごたつ付)】】

りりたろうのすけさんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

りりたろうのすけさん [40代/女性] 2023年08月20日 09:44:38

2階の和室10畳に家族3人で宿泊、広さも設備も十分でした。昔ながらの立派なホテルで、小学生の娘も3回入りたくなるほど気持ちの良い大浴場でした。素泊まりではありましたが、鵜飼や花火のイベントにマイクロバスを利用させて頂き、観光もバッチリでした。次の機会には食事付きプランを利用してみたいです。

投稿者さん 2023年08月19日 12:13:16

食事の量も美味しく量もたくさんあった。部屋が広くて子どもは喜び、花火もいただく。スタッフの方も感じがよく親切だった。また、宿泊したいと思います。

【夏の家族旅行】お子様には嬉しい3大特典付き★お部屋はファミリー向け広々15畳和室宿泊プラン

投稿者さん 2023年08月19日 12:10:22

部屋からエレベーター、食事や大浴場までが大変近く迷うことなく行くことができた。食事も大変美味しく工夫されていた。量もたくさんあり若い世代も美味しくいただいた。お風呂も岩風呂で癒された。スタッフの笑顔とサービスもよかった。この日は、鵜飼いと花火大会があり、会場までバスで送迎してくれたので、幼児がいたが大変助かった。また、宿泊したい宿である。

投稿者さん 2023年08月18日 12:04:24

祖父母、夫婦、4歳息子と宿泊しました。
祖父母との旅行が初めてだったので不安な部分がありましたが、とても親切にして頂きました。

チェックインの際はフロントに向かうと宿泊表を既にご用意頂いていて、とてもスムーズでした。
鵜飼と花火のプランにしましたが、集合時間等もメモ書きで渡して頂きとても親切でした。

和室とツインのお部屋を利用しました。綺麗でとても広く、子供ものびのびできました。
足の悪い祖父に内風呂の椅子もお借りでき、大変助かりました。
お食事の際もスタッフの方が子供のことを気にして頂き、気を配ってくれました。
売店の方も笑顔で接して下さり、とても感じが良かったです。

また利用したいです!

【石和温泉鵜飼花火】夏休み限定!夏の夜空を彩る打上花火☆会場ホテル間の送迎付き
【広々贅沢な和洋室【和室15畳(堀ごたつ付)+ツイン洋室】】

ぴょんぴょんかぁちゃんさんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

ぴょんぴょんかぁちゃんさん [50代/女性] 2023年08月11日 00:16:17

8月6日に一泊で私たち夫婦と娘と孫娘2人の5人でお世話になりました。古い建物でしたが、立派な施設で、ロビーには川というか水が流れていて中庭には、コイが泳いでいました。どこもお掃除もよくされているようで綺麗でした。到着した時にはすでにお布団が敷いてありましたが、広い部屋だったのでゆっくりくつろげました。夕食も朝食も豪華で品数も量も多く美味しく頂き、大満足です。強いて言うなら子供のおにぎりが大き過ぎて食べにくかったとこですかね。夕食後にホテルのバス送迎で鵜飼と花火を無料で観られて良かったです。バスの運転手さんが、とっても親切で一生懸命だったのが好印象です。家族皆んな大満足なホテルでした。また機会があれば行きたいです。

【美食甲斐席】山梨の雄大で豊かな自然の恵みを堪能!季節を感じる和食会席!湯上りビール特典付き

投稿者さん 2023年08月06日 07:45:43

建物・設備が、昔ながらの立派な旅館!

未就学児2人連れで宿泊しました。
2泊旅行の2泊目に泊まったので、15:00にはチェックイン。湯巡りをしているとのことで、着いてすぐに花いさわさんへ。スタッフさんがいればすぐに送迎してくれてありがたかったです。

ロビーから見渡せる池には、たくさんの鯉がいて、餌も買えるので、館内散策時、チェックアウト後に餌やりをして、子供も楽しそうでした!

ご飯は夕朝ともに、大広間で、子供がまだワガママを言い出したりなので、周りに気を遣いましたが、給仕担当の方が臨機応変な対応をしてくださり、親も食事を楽しめました。
大広間から、廊下を歩いてすぐにトイレもあるので、子供の急なトイレも安心して対応が出来ます。

お風呂は立派な岩風呂で少し深めなので、我が家の怖がりな子供たちは入れませんでしたが、子供用の椅子や桶があり、体を洗ったりは楽んで出来ていました。

花火が少し頂けるプランだったので、お外で手持ち花火もしました。同じような子連れの方達で混雑するかと思いましたが、我が家以外にはしている方はいませんでした。最近は花火が出来る場所が近くにないので、子供たちも楽しめてよかったです。

投稿者さん 2023年07月18日 22:56:03

駅から送迎バスで迎えに来てもらいました。
部屋は広くてエアコンがきいており、快適でした。
風呂は無色透明の温泉で良かったです。
夕食は、盛りだくさんでお腹いっぱいになりました。
朝食は、ほうとうが出てきて美味しかったです。
提携先の温泉の湯めぐりができ、楽しめました。

【甲州牛贅沢会席】山梨の名水に育まれた「甲州牛」の食べ方をチョイス!陶板焼き又はすき焼き<1泊2食>

投稿者さん 2023年05月28日 21:40:03

5月26日に利用しました。
とても広いお部屋で富士山も見れて
最高でした。
お風呂も露天は少しぬるく感じましたが
大浴場は湯加減がちょうど
良かったです。
お夕飯と朝食を頂きましたが
食べきれない程のボリュームで
驚きましたが味付けも丁度良く
とても美味しく頂きました。
ただ残念だったのか
夕飯の時に斜め後ろにいた
女性のグループが騒がしくて
落ち着かなかったです。
美味しいお食事だったので
個室とか部屋食がいいなと思いました。

【楽天月末セール】セール価格にて期間限定大ご奉仕!広々15畳和室に泊まるプラン!湯上りビール特典付き
【広々快適の和室ツインベッド【15畳(堀ごたつ付)】】

ピノ647さんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

ピノ647さん [30代/女性] 2023年05月27日 11:23:51

食事なしの素泊まりプランでしたが部屋もそこまで悪くないし、温泉も入れてリーズナブルで良かったです。駅まで遠いですが、時間によっては石和温泉駅まで送迎サービスもあり、ありがたく利用させて頂きました。また機会があれば利用させてもらいたいです。

しろくろぼしさんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

しろくろぼしさん [30代/男性] 2024年05月19日 12:13:27

5月のGW後にバイクで来訪しました。
接客が丁寧で良かったです。
部屋もきれいで、掘りごたつが少し特別感あっておもしろかったです。寒い時期には特に良さそうですね。
湯めぐりも楽しめました。

2024年05月
石和温泉 石和びゅーほてる 2024年05月23日 15:54:27

この度は、数ある温泉旅館の中より「石和びゅーほてる」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙中にも関わらず、レビューをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客に関しまして、お褒めいただきありがとうございます。お客様より頂戴しますお言葉は、私共にとりまして何よりの励みでございます。
姉妹館湯めぐりサービスもお楽しみいただけたとの事で、何よりでございます。お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。仰います通り、寒い時期の掘りごたつは格別でございます。温泉もまたお楽しみいただける時期でもございますので、ぜひまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

石和びゅーほてる フロントM

【一泊朝食】湯めぐり温泉三昧★朝食はご飯がススムこだわりの和食膳【朝食付】

投稿者さん 2024年05月16日 17:51:23

5月連休に利用。温泉街飲食店至近目前に小川が流れ富士山が望める立地。館内池付きの中庭や趣ある食事処と落ち着きある空間だと感じた。スタッフさんとの接点はフロントのみでしたが事務処理的では無く自然な応対で好感。お目当ての温泉は個人的に合ったお湯で満足する入浴の時を過ごせました。部屋はそれなり広く特に不自由感じず。眺望は裏側だったので評価しません。今回仕事上素泊まりでしたが次回の折は食事付きプラン検討してみたいと、気になる宿の一軒でした。

2024年05月
石和温泉 石和びゅーほてる 2024年05月23日 15:52:13

ご不便なくご滞在いただけたご様子、安堵いたしました。温泉をお気に召されたとの事で何よりでございます。お仕事上でのご宿泊との事で、少しでもお疲れが癒されましたら幸いでございます。
スタッフの応対に関しまして、お褒めいただきありがとうございます。今後も、より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。
ぜひ次回も当館をご利用くださいませ。旬の野菜や山菜、地元の素材を丁寧に選び抜いて調理した会席料理をご用意し、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

石和びゅーほてる フロントK

豆斗のママさんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

豆斗のママさん [60代/女性] 2024年05月02日 07:17:10

4月6日に宿泊いたしました。
丁度桜が満開で、川沿いの夜桜がとても綺麗でした。

石和温泉 石和びゅーほてる 2024年05月03日 17:21:17

桜の満開の季節にお越しいただき、夜桜の美しさをご堪能いただけたようで何よりです。四季折々の自然美をお楽しみいただける当館周辺の雰囲気も、お客様の旅行をより特別なものにする要素となっております。
末筆ではございますが、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

石和びゅーほてる フロントM

【50歳以上でお得】お連れの方は50歳未満でもOK★アーリーチェックイン&湯上りビール特典付き

投稿者さん 2024年04月29日 16:34:06

スタッフの対応は丁寧で良かったです。小さい子を連れての宿泊で障子に穴を開けてしまい…別料金も発生せず有り難かったです。朝食は妻曰く、バイキングかと思っていましたが、個別に用意されていました。ご飯は席についてからスタッフが用意してくれます。ほうとうも火を入れてくれました。
スタッフの雰囲気は良かったです。

石和温泉 石和びゅーほてる 2024年05月03日 17:03:46

小さなお子様をお連れでのご滞在との事、ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。思い出に残る楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めいただきありがとうございます。今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
ぜひ次回も当館をご利用くださいませ。

【広々快適の和室【15畳(堀ごたつ付)】】

ぱる7807さんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

ぱる7807さん [30代/女性] 2024年04月21日 14:34:35

ペット用アメニティが充実してて助かりました。
畳が擦り切れていたり、障子にシミがあったりしたのは、ペット用のお部屋なので仕方ないかなとは思いました。
温泉がとても良いお湯でした。
食事も盛り沢山で、接客してくれた方がとても気さくで感じが良かったです。

石和温泉 石和びゅーほてる 2024年04月28日 19:51:34

お部屋の畳や障子のシミに関しまして、ご不快の念をおかけしてしまいお詫び申し上げます。皆様に快適にお過ごしいただけるよう出来る限り改善を重ねて参りたいと存じます。

そんな中でも、温泉をお気に召していただけたご様子で、安堵いたしました。お食事もご満足いただけたようで、また接客スタッフにお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。
今後もよりご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
ぜひ次回も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

石和びゅーほてる 支配人K

【ペット連れ専用】愛犬と一緒に泊まれるお部屋★ワンちゃんのためのアメニティ付き【ペット同伴可】
【ペットと泊まれる和室【10畳+4畳】】

投稿者さん 2024年04月20日 13:47:22

馬刺がとても沢山でビックリしました
美味しく頂きました

石和温泉 石和びゅーほてる 2024年04月28日 19:49:18

当館イチオシの馬刺し満喫プランにてお泊り頂き、100gのボリュームたっぷり山梨名物・馬刺しをお気に召していただけて何よりでございます。
これからも、ご満足いただけるお食事を提供できますよう日々精進してまいる所存でございます。

ぜひ次回も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

石和びゅーほてる 予約係K

【馬刺し満喫】山梨名物・馬刺しがなんと100g付き!姉妹館湯めぐりと湯上りビール特典付き