石和温泉 石和びゅーほてる クチコミ・感想・情報

石和温泉 石和びゅーほてるのクチコミ・お客さまの声

まりどん11さんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

まりどん11さん [60代/女性] 2024年03月21日 12:21:55

低料金ながら広いお部屋で良かった(新しくないお部屋だったからか?)ですし、お風呂も遅くまで入れるし、御湯も好かったです。
ただ入浴税をチェックイン時は払い、アウトの時に人違いをされて二重に請求されたのは遺憾に思います。あの時、言われるままお支払いしていたらどうなっていたのか?と思います。もちろん謝罪はしていただきましたが今どき、こんなことがあるのかと驚きました。お支払いする前に私が気付いて良かったです。気づかずお支払いしていたらホテル側は返金に手間も料金もかかりますし。そのまま放置でしたらもはや正当な宿泊施設とは言えませんし。僅かな金額の話しですが、私の中では石和温泉のイメージダウンにつながる、とても残念な経験でした。

石和温泉 石和びゅーほてる 2024年03月30日 15:28:29

この度は、数ある温泉旅館の中より「石和びゅーほてる」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お支払いに関しまして、お客様にご不安とご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後二度とこのような不手際のないよう、どの段階に問題があったかを調査しチェック体制の強化とルールを見直し再発防止に努めて参ります。
ご迷惑をおかけしてしまった部分があったにも関わらず、お部屋と温泉に関してお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございました。楽しみにご利用いただきましたのに大変残念なお気持ちにさせてしましたことを深くお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
石和びゅーほてる 支配人K