仕事で数か月ぶりの3回目の宿泊です。非常にコストパフォーマンスがいいですね。お安いビジネスコースにクーポンが利用できて大満足。夕食・朝食の写真を載せておきます。クーポン利用で安くなった分カキフライを頼みました。これがまた大粒で絶品、朝食もアジを焼いて食べられて良かったです。お風呂は大浴場、今回は宿泊客が少なくて夕・朝とも貸切状態で殿様になった気分でした(笑)。フロントの方も夕・朝雑談して気さくな方ばかり、なかなか良い宿だと思います。山の頂上付近で到着時には天然の鹿に遭遇したのも良い思い出です。カキフライは季節限定で次の宿泊時にはエビフライを頼みますね。では皆さん、頑張ってください。
【ひとり旅♪】1泊2食付“6,500円”★ビジネスにもオススメ<展望大浴場もスタンバイ♪>送迎なし
一名様利用専用のお部屋(洗面・トイレ付)
仕事で半年ぶりの2回目です。何といってもコストパフォーマンスが良いですね。この価格でこれだけの宿泊が経験出来たら最高。私は食事重視なので写真を載せておきます。夕食はこれに茶わん蒸しにみそ汁にご飯。この鍋が絶品。生卵につけて食べたら最高。前回は別料理としてカキフライを頼んでこれもおいしかったので頼んだらシーズンオフで無く残念。替わりにエビフライを食べました。これはまぁまぁやったかな。朝飯もアジを焼いて食べる方式でこのお安い価格 では考えられないシステム。今回はクーポン券をゲットして使ったのでこんだけ食べて瓶ビール2本飲んでも会社経費内。こりゃまた近いうちに来なければね。部屋も大きくお風呂も大きい。朝風呂も楽しめていいとこです。ちょっと山の中にありすぎて行くのに不便な所もあるけれどそれはそれ。また寄せてもらいますね。今度は12月からのカキシーズンに。おおきにでした。
一名様利用専用のお部屋(洗面・トイレ付)
友達とワン3匹で宿泊しました。 本館の近くにペット棟があります。階段は荷物とワンを抱えて登るのは大変でしたが、景色も良く広いお部屋でした。 貸切露天風呂はすごく良かったです。 料理も美味しく頂きました。 フロントの方も親切で感じの良い方ばかりでした。
50歳以上の方同伴でお得★貸切露天風呂付で【1泊2食7900円〜!】【平日限定】送迎なし
ペット同伴専用棟(バス・トイレ、台所付)
大型犬同伴だったので、他のお客様に、あまり気を使わなくて良いように、ペット棟を予約しました。 庭付きの、丸々一戸建てで、風呂も、キッチンも、トイレもあり、部屋自体は、掃除も行き届いていて、申し分無かったです! が、その家自体が、急斜面の上で、階段を二階半分は登らなくてならず・・・ 年寄りの大型犬には、困難でした。 庭は、フェンスや、ガードが甘いので、好奇心旺盛 な、若い犬は、逃亡注意です。 食事は普通です。 中庭に、ヤギ・羊・うさぎ・エミュー・アヒルが居ました! 中庭と言うより、山一つに色々あり、どこに出かけなくても、ここだけで結構楽しめました! スタッフの対応と、朝日は、花丸でした!(^0^*) 有難うございました。 、
【女性旅応援♪】嬉しい“美女ドリンク”&お土産半額の特典付プラン★”
ペット専用棟(バス・トイレ、台所付)
クーポン利用で安く利用でき満足です。 夕食も料金からすると満足です。 広くてきれいな風呂は良いがアメニティーほしいいです。(綿棒・化粧品等) あさひがきれいでした。
一名様利用専用のお部屋(洗面・トイレ付)
仕事で一泊しました。
一名様利用専用のお部屋(洗面・トイレ付)
屋上やお風呂から瀬戸内海を臨む景色が最高でした。 食事もこの価格でほんとに良いの?と心配になるくらい 美味しくてボリュームもいっぱいでした。 また、スタッフの皆様にも写真撮影スポットの紹介を して頂いたのをはじめ、忘れ物をしてお手数を掛けて しましまいしたがその対応も素晴らしく、是非また利用 させていただきたいと思っています。
<1泊2食7500円〜>格安企画プラン
このプランは現在ご 利用いただけません
和室10畳(洗面・トイレ付※ペット不可)
離れから、本館のペットOKの部屋に変えて頂きました。 入り口から部屋までは、抱っこ移動でしたが、エレベーターから距離もなく良かったです。 バリアフリーの部屋で、外には、小さいながらも欄があり、部屋から直で外にでれて、非常に助かりました! 部屋の中には、サークルもあり、犬連れの方には、かなりお勧めです! 隣の部屋とも距離があり、神経質な子でも、大丈夫だと思います。 朝日が本当に綺麗でした!!! 大浴場から、日の出を見たのですが、水温が低く、寒かったです。 室内は、何処もきれいでした! 「貸切 露天風呂」は、和室隣接で、小さい子様連れの友人には、非常に良かったです!! どの時間の、何処の部署のスタッフも、親切で、感じの良い方々でした(^0^)
≪ペットと一緒★≫離れでのびのびBBQプラン[1泊2食]
ペット専用棟(バス・トイレ、台所付)
岡山駅前でレンタカーを借りて行きました。 暗くなってからついたので、その時は、周りの様子がわからなかったのですが、朝起きてとても眺望がよく感激。 展望大浴場から見た朝日は素晴らしいものでした。(朝日百選に「選ばれただけのことはあります) 食事もおいしかったです。
【基本Style】季節ご膳に舌鼓&朝日のパワーを蓄える♪[1泊2食] 【秋得】【冬得】