ホテルメトロポリタン盛岡 本館 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン盛岡 本館のクチコミ・お客さまの声

山葵8888さんの ホテルメトロポリタン盛岡 本館 のクチコミ

山葵8888さん [70代/男性] 2024年05月11日 22:08:41

駐車場代が600円で、車に制限が無く大変安く良かったです。

2024年05月
ホテルメトロポリタン盛岡 本館 2024年05月14日 19:44:38

この度はホテルメトロポリタン盛岡本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけた様子を伺う事ができ、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご意見を参考に、快適なホテルづくりを目指し更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【素泊り】14日前早割 ~早期予約でお得なプラン~
【シティシングル・スタジオツイン仕様(20平米) =禁煙=】

和泉178さんの ホテルメトロポリタン盛岡 本館 のクチコミ

和泉178さん [40代/女性] 2022年07月26日 11:19:32

レディースルームでしたが、備え付けのフェイシャルスチーマーが古いのか少し汚く冷のスチームが出てこなかったです
あとやはり部屋ももう少し広いといいですね
ベッドと机の幅が狭すぎて使いずらいし歩きにくいです
窓の向きもあまり良くないかなと思いました(真下が屋上なのか汚い)

ホテルメトロポリタン盛岡 本館 2022年08月31日 13:17:23

この度はホテルメトロポリタン盛岡本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 しかしながら、フェイシャルスチーマーの件につきましては管理が行き届かず、ご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。お部屋についての件と共に、今回賜りました貴重なご意見をお預かりし、今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中にも関わらず、この度のご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しを心より、お待ちしております。

【楽天トラベルセール】シンプルステイ (素泊り)

投稿者さん 2021年10月02日 17:26:21

とにかく立地が良いです。
部屋着はもう少し、ゆったりした方が良いです。

ホテルメトロポリタン盛岡 本館 2021年10月11日 07:14:20

この度は、ホテルメトロポリタン盛岡本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回ご意見を頂戴いたしましたお部屋着についてご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
お部屋に用意しております部屋着は、複数サイズを取り揃えております。サイズの変更がご希望の際は、フロントまでお申しつけ頂ければご用意させて頂きますので次回ご利用の際はお申し付け頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。今後もお客様に満足していただけるようサービスの向上とお客様から頂戴したご意見を参考に改善に向け尽力して参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

■60日前早割(朝食付き) ~先得の早期予約プラン~【さき楽】
【コージーシングル(20平米) =禁煙=】

アッチャン1959さんの ホテルメトロポリタン盛岡 本館 のクチコミ

アッチャン1959さん [60代/男性] 2021年09月19日 20:30:48

部屋のロケーションが良く、駅に隣接していて荷物の預かりなども、便宜が良く満足した。部屋がもう少し広ければ、なお良かった。

ホテルメトロポリタン盛岡 本館 2021年09月24日 17:14:09

この度は、ホテルメトロポリタン盛岡本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、駅隣接の利便性についてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく存じます。
当ホテルにはスタンダードシングルの他にも広めのお部屋もございますので、次回ご利用の際は、是非ご検討下さいませ。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。

【3Weeksセール】期間限定で特別プライス♪(素泊まり)
【スタンダードシングル(13平米) =禁煙=】

ひささん8014さんの ホテルメトロポリタン盛岡 本館 のクチコミ

ひささん8014さん [40代/女性] 2021年05月20日 19:56:00

チェックアウト後の荷物の預かりサービスがよかったです。
夕方までと長い時間お願いしてしまいましたが、コインロッカーへの出し入れの手間も省けて大変助かりました。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン盛岡 本館 2021年05月22日 02:19:35

この度はホテルメトロポリタン盛岡本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を伺うことが出来、大変嬉しく思います。今後もお客様のご意見・ご感想を参考に、快適なホテルづくりに繋げてまいりますので、何かお気づきの点や、ご要望がございました際はお気兼ね無くお申し付け下さいませ。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【当日限定】室数限定のお値打ち価格(素泊まり)
【スタンダードシングル(13平米) =禁煙=】

ハッシー41さんの ホテルメトロポリタン盛岡 本館 のクチコミ

ハッシー41さん [50代/男性] 2018年04月21日 07:17:16

ホテル会場の送別会に参加するための宿泊でした。当然のことながら、行き来については便利でした。部屋自体もビジネスホテルクラスとは異なり快適でした。駐車場料金についてさらに優遇されればさらに満足です。

ホテルメトロポリタン盛岡 本館 2018年04月24日 05:35:19

いつもホテルメトロポリタン盛岡本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子をうかがい、安心致しました。
当ホテルは隣接するフェザン立体駐車場をご利用の場合、ご宿泊の方は御一泊あたり600円のご優待価格となっております。
また、ご宿泊時の途中出庫に際しましては御利用時間に見合ったサービス券をフロントデスクより発行致しますので、お気兼ね無くお申し付けくださいますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【14日前早割】~先得予約で最大約37%オフの早期予約プラン~(素泊まり)

投稿者さん 2018年04月10日 10:51:54

ライブに行く為に宿泊。
駅ビル直結の為、天候に左右されず便利です。
レディスルームで宿泊も安心。
夜もぐっすり安眠できました。
星一つマイナスはチェックイン前にフロントで荷物を預かって貰ったが、
チェックイン時荷物はすでに部屋に運んであると言われました。
ところが部屋に行くと荷物が無く連絡入れたところ、しばらくしてまだフロントに置いたままだったとの事。
直ぐに持ってきて貰えましたが、他の部屋に間違って行っていたらどうしようと考えたら、少しドキドキしました。

ホテルメトロポリタン盛岡 本館 2018年04月10日 16:36:41

この度は、ホテルメトロポリタン盛岡本館をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、お荷物の件ではご心配をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
この度の事をスタッフ一同真摯に受け止め、常に初心とおもてなしの心を忘れず精進して参ります。
しかしながら、ご滞在につきましてはごゆっくりお休みいただけましたご感想ありがとうございます。
誠に勝手ながらまた盛岡にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますことを願っております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ~シンプルステイ 素泊り~
【女性限定・レディースシングル(13平米) =禁煙=】

dutchdulscheeさんの ホテルメトロポリタン盛岡 本館 のクチコミ

dutchdulscheeさん [60代/男性] 2018年03月11日 21:07:12

立地は駅ビル内でとても良好です。
ホテルの設備も良好で,特に朝食は美味しいです。
盛岡に来たときは定宿になっています。
ただ,水道の水がとてもまずかったのはいけません。
カルキ臭いというかカビ臭いというか。
張り紙には飲めるとありましたが,とて飲めたものではありませんでした。
盛岡市の水道水が悪いのか,ホテルの給水設備に問題があるのか分かりませんが,これは何とかしてほしいです。
水道の改善が難しい場合は,海外のホテルにあるように,ペットボトルの水をサービスで置いておいても良いかもしれません。
もう一つ,窓の断熱がとても悪いですね。
アルミサッシがいけません。
またペアガラスにはなっていましたが,空気層が薄すぎます。
折角の暖房が窓からの冷気で台無しでした。
この二点は改善をお願いしたいです。

ホテルメトロポリタン盛岡 本館 2018年03月14日 01:46:50

いつも数あるホテルの中から、当ホテルメトロポリタン盛岡本館を選び、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、私どもの為に貴重なお時間を割いて改善点のご要望を賜りました事、厚く御礼申し上げます。

水道水についてですが、私どもは法令に基づいた水質点検を定期的に実施しており、前回の実施結果も水質に不純物等の検出も無く異常等も無しとの報告をいただいておりますので、どうぞ安心してご利用くださいませ。

窓の断熱性についてもすぐにとは参りませんが、次回リニューアル時の検討課題とさせていただきます。また数に限りはございますが、簡易ヒーターのお貸出や、毛布の貸出も行っておりますので、必要な際はお申し付けくださいませ。

私どもはこれからも、お客様より賜りましたご意見やご要望を基に、より快適にご利用いただけるホテルづくりにホテルスタッフ一丸となって努めて参りますので、これからも何かお気づきの点などがございました際は、ご遠慮なくお申し付けくださいますと幸いでございます。

どうぞこれからも当ホテルをお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

【スーパーバーゲン】最大20%OFF ~シンプルステイ 和洋ブッフェ朝食付き~
【スタンダードシングル(13平米) =禁煙=】

けんぼー2895さんの ホテルメトロポリタン盛岡 本館 のクチコミ

けんぼー2895さん [40代/男性] 2015年06月19日 14:16:51

前回は大変満足にしましたが、また風呂の排水がだめでツインの部屋に変えてもらいました。前回も3連泊しましたが、起こさないで下さいの札を出すともちろん掃除はしなくていいということですが、せめてタオル関係はドアノブにかけておいてほしいです。3日間同じタオルを使いましたから。言わなきゃ持ってこないというのはちょっと気配りがなさ過ぎですね。

2015年06月
ホテルメトロポリタン盛岡 本館 2015年06月27日 06:37:00

ご滞在中はバスルームの排水に不備がありましたこと、またタオルやアメニティの交換補充に際しまして配慮が足りず、ご不快な念を抱かせてしまいましたこと、深くお詫びを申し上げます。
バスルームの排水につきましては早速、高圧洗浄清掃を行いましたが、今後も同じような事案が発生しないよう、改めて点検を強化して参る所存でございます。
また、清掃不要の際はフロントスタッフからもお客様にお声掛け等を行い、ご利用いただくお客様のお気持ちを汲み取っていく事をスタッフ間で共有し合う事を確認いたしました。

私どもはお客様に当ホテルを選び、ご利用をいただいている事に感謝の気持ちを持って日々精進して参りますので、今後も引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

このたびはご不便をお掛けしたにも関わらずお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【連泊割引プラン】2泊以上のビジネスや観光にお得!盛岡駅徒歩1分で拠点に最適な盛岡ステイ
【スタンダードシングル(13平米) =禁煙=】

cozy261300さんの ホテルメトロポリタン盛岡 本館 のクチコミ

cozy261300さん [40代/男性] 2015年06月16日 19:30:47

部屋は広く、清潔でした。お風呂も新しく、広くて気持ちよかったです。ただし、トイレットペーパーがとりにくかったり、使い勝手はあまり良くなかったです。また、机は快適に仕事をできるほどの広さではなく、少し残念でした。駅直結で便利なのはわかりますが、それが大きく価格に反映されており、クーポンがなければ、やはり割高だと思います。高級なビジネスホテルの方が、ビジネスマンには良いのだと思いました。観光客の方には良いと思います。

2015年06月
ホテルメトロポリタン盛岡 本館 2015年06月24日 13:23:25

このたびはホテルメトロポリタン盛岡本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺い安心致しました。
しかしながら備品の使い勝手や価格面に満足いただけず、私共も大変残念に存じます。
このたびのご感想を真摯に受け止め、次回のリニューアル時の検討課題としてお預かりさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】貯めて嬉しい、使って元気にポイント10倍プラン!(朝食付)
【シティシングル(20平米) =禁煙=】

投稿者さん 2015年04月01日 19:14:24

友人に会う為盛岡に行く母へちょっと早い母の日のプレゼントにホテルをとりました。
とてもきれいでいいお部屋だったそうです。
チェックアウトの時間がわからなかったと言っていましたが、それ以外はよかったようです。

2015年03月
ホテルメトロポリタン盛岡 本館 2015年04月02日 07:40:04

この度は数あるホテルの中からホテルメトロポリタン盛岡本館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 チェックアウトお時間のご案内では適切な回答ができませんでしたこと、お詫び申し上げます。改めて当ホテルのチェックアウト時間は午前11時でございますが、ご予約の内容によっては12時までお過ごしいただけるプランもございます。用途に合わせてご利用下さいませ。

【早割28☆朝食付】28日前の申込で早期得割!県産食材を中心とした和洋ブッフェ朝食付

投稿者さん 2014年12月23日 19:04:45

駅からすぐなのが便利です。朝から荷物を預けて、身軽に慣れるのが、冬の出張にはありがたいです。

2014年12月
ホテルメトロポリタン盛岡 本館 2014年12月24日 13:49:20

当ホテルは盛岡駅直結の為、ビジネスやレジャー等様々なシーンで便利にお使いいただけますが、お客様にもお気持ちよくご利用いただけたご様子を伺い、安心致しております。
また、お忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お申し込みいただいたプラン内容や客室設備等、その他にも何かお気づきの点がございましたらお知らせいただけると幸いでございます。
これからも変わらず快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【女性限定☆朝食付】レディースプラン~withコスメキッチン~

巡戦足柄さんの ホテルメトロポリタン盛岡 本館 のクチコミ

巡戦足柄さん [50代/男性] 2013年07月04日 15:03:56

メトロポリタンの割に格安でしたが、盛岡には安いホテルは結構あるので、お得感は今一つ。近いのと部屋やベッドは相応ですが、このクラスのホテルなら、お茶が一つしかない(ティーバックなら一つでもいいが、粉では不足)とか、映画が選べないタイプなのは標準未満な気がします。もっとも、地元の人に値段を言ったら、安いと驚かれましたが。

2013年07月
ホテルメトロポリタン盛岡 本館 2013年07月05日 18:25:25

このたびは、ホテルメトロポリタン盛岡をご利用いただき、誠に有難うございます。また、ご滞在について感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。お客様のご期待にお応えできずに残念ではございますが、承りましたご意見は大切にお預かりし今後のよりよいホテルづくりへの参考とさせていただきます。お忙しい中、ご投稿いただき有難うございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割14】盛岡駅ビル隣の好立地☆14日前までの予約で最大37%オフ!(素泊り)

いでかんさんの ホテルメトロポリタン盛岡 本館 のクチコミ

いでかんさん [40代/女性] 2011年10月05日 22:39:49

9月18日に仕事で1泊しました。同じビルの1階にコンビニがありロビーから入れてとても便利です。キーがないと入れないレディースフロアに宿泊したので、安心でした。部屋は広くはありませんが、ベッドは大きくてゆったり眠れます。シャンプー、リンスなどが香りの良いもので快適で、蒸し暑い時期で仕事で出入りする間に何度もシャワーを浴びてしまいました。朝ご飯のビュッフェもおいしいのですが、同じ場所が夜は中華レストランJUENになっていて、ここで夜食事をしましたが、非常においしくて大満足でした。

ホテルの場所は、駅ビル直結で案内看板も沢山あったので迷うことはありませんでした。荷物をホテルにおいてから駅ビルに買い物に行くこともできて、お土産もたくさん見られてよかったです。

部屋のインターネットも問題なく使えましたし、不満はほとんどありませんが、最近多くのホテルに見られる大浴場などがあればなおよかったなと思いました。それ以外は満点に近いです。また泊まりたいと思います。

ホテルメトロポリタン盛岡 本館 2012年01月12日 07:18:23

この度はホテルメトロポリタン盛岡本館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、コンビニの設置、レディースルーム、ご朝食などたくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
レディースルームに関しましては、女性専用のフロアを自動ドアにて完備していることで安心してご利用できるとたくさんのお客様よりご好評いただいております。
また、ご利用いただきました駅ビル「フェザン」のインフォメーションには御宿泊されるお客様に関しまして、その場でお荷物をお預かりしてお部屋にお届けするサービスもございますので、次回ご利用の際はお気兼ねなくご利用下さいませ。
ご意見いただいた大浴場の件でございますが、次回
リニューアル計画を実施いたします際の検討事項として大切にお預かりさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【14日早割プラン・朝食付】早めのご予約で最大約37%OFF!
【女性限定・禁煙・レディースシングル(13平米)】

mas_さんの ホテルメトロポリタン盛岡 本館 のクチコミ

mas_さん [30代/男性] 2011年02月28日 20:43:54

部屋は大変綺麗で、快適に使わせて頂いております。
また出張の際に利用させて頂きますので宜しくお願い致します

2011年02月
ホテルメトロポリタン盛岡 本館 2011年04月23日 16:55:52

いつもホテルメトロポリタン盛岡本館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また快適にお過ごしいただいているご様子に、大変うれしく存じます。
本館の客室に関しましては3年前にリニューアルをしており、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々メンテナンスにも努めております。
スタッフ一同サービスの向上にも努めて参りたいと存じますので、お気付きの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともホテルメトロポリタン盛岡をご愛顧いただければと存じます。
ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【特割!】 特別日限定<直前割>プラン
【特割スタンダードシングル・13平米】

harada520さんの ホテルメトロポリタン盛岡 本館 のクチコミ

harada520さん [30代/男性] 2011年02月15日 21:12:24

11日から利用しました。
駅に直結しており、この冬の時期には雪や足元を気にしなくていいので助かります。
しかもリニューアルしたてで部屋もキレイですし、静かでとても快適に過ごせました。
盛岡は概して宿泊費は抑えられますが、ここは中でもコストパフォーマンスがいいと思います。またフロントの方の対応も良く、レベルは高いと思います。
ただ一点今回残念だったのは、1泊目前日宿泊した方の飲み残しのペットボトルが冷蔵庫に残っていたことでしょうか。
それ以外は全て満足でしたので、また利用したいと思うホテルです。

2011年02月
ホテルメトロポリタン盛岡 本館 2011年03月06日 20:57:41

このたびは、ホテルメトロポリタン盛岡本館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、せっかく私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず客室の清掃不備につきまして大変申し訳ございませんでした。客室担当スタッフに改めて指導し今後このような事のないよう、清掃時の点検強化に努めて参ります。
しかしながら、フロントスタッフの対応につきまして温かいお言葉、更には「また利用したい」とのお言葉も頂戴し心より御礼申し上げます。
頂いたお客様の声を励みに、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【特割!】 特別日限定<直前割>プラン
【特割スタンダードシングル・13平米【禁煙】】

hiro....さんの ホテルメトロポリタン盛岡 本館 のクチコミ

hiro....さん [30代/男性] 2010年11月11日 10:51:52

駅直結で、何といっても立地が良いです。
それに、1階にコンビニもあり、ちょっと小腹が空いた時なんかは、便利だなと思います。
朝食も美味しく、満足できました。

また、次回も利用しようと思います。

ホテルメトロポリタン盛岡 本館 2010年12月23日 12:48:57

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺い大変嬉しく思っております。

当ホテルの朝食は県産食材を中心とした和洋バイキングに中華のおかずもご用意致しておりますが、ご満足いただけ何よりです。

次回盛岡にお越しの際も当ホテルのご利用を心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり有難うございました。

【14日早割プラン・朝食付】早めのご予約で最大約33%OFF!
【ツイン(25平米)】

マミーキッズさんの ホテルメトロポリタン盛岡 本館 のクチコミ

マミーキッズさん [30代/男性] 2010年10月17日 11:31:32

ユニットバスの空調設備がいまいち使い方が解らなかった…

【特割!】 特別日限定割引プラン
特割スタンダードシングル・13平米

ホテルメトロポリタン盛岡 本館 2010年11月15日 05:26:16

ユニットバスの空調設備の件では、お客様にご迷惑をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。改めて、換気扇の点検及び清掃をして快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、また何かお気づきの点などございました際は、お気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。お忙しい中、ご投稿いただき有難うございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【特割!】 特別日限定割引プラン
【特割スタンダードシングル・13平米】

投稿者さん 2010年07月25日 23:31:38

このたびはとても快適に過ごせました。フロントでの対応がチェックイン時、チェックアウト時もスムースで、とても好感が持てました。また、部屋もとても綺麗で今回は長時間、部屋で仕事をしましたので、とても居心地が良かった。また、立地も駅から近く、買える時は便利でした。盛岡に訪問するときはまた利用したいと思います。

ホテルメトロポリタン盛岡 本館 2010年08月24日 11:49:10

このたびは、ホテルメトロポリタン盛岡本館をご利用いただき、誠に有難うございます。また、ご滞在中は快適にお過ごしいただき、安心致しました。

お部屋での長時間のお仕事、お疲れ様でございました。当ホテルの客室は全室有線LAN回線を敷設し、パソコンでのお仕事の際も便利にご利用いただけます。「居心地が良かった」とのご感想を頂戴し、大変嬉しく思っております。

これからもお客様から「また利用したい」とのお言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービスの向上と設備の充実に努めてまいりますので、引続きのご愛顧をどうぞ宜しくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿いただき有難うございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【禁煙・スタンダードシングル(13平米)】

場煮さんの ホテルメトロポリタン盛岡 本館 のクチコミ

場煮さん [40代/男性] 2010年03月03日 21:55:37

部屋には衣類の消臭剤も備え付けられており、
たばこを吸うくせに服がたばこ臭くなるのが嫌な自分には大変うれしかったです。
ただ、部屋の冷蔵庫のコンプレッサー音が結構うるさく、
寝るとき電源を切ろうと思ったのですが、
電源スイッチが見あたらず、仕方なく冷蔵庫を引っ張り出して
コンセントを引っこ抜きました。
ホテルの冷蔵庫にはたいがい電源スイッチが付いているもんですけどね・・・。

冷蔵庫以外は非常に満足です。

2010年03月
ホテルメトロポリタン盛岡 本館 2010年03月04日 22:39:20

このたびは、ホテルメトロポリタン盛岡本館をご利用いただき、誠に有難うございます。また、冷蔵庫の件につきましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。冷蔵庫及び電源スイッチにつきましては、客室担当と共に改善に向けて、検討及び調整をさせていただいておりますので、誠に恐れ入りますが何卒ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

しかしながら、他の点につきましてはご満足いただき、厚く御礼申し上げます。これからもお客様のご意見を大切にし、快適なホテルづくりに努めてまいりますので、引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿いただき、有難うございました。

2連泊以上でお得!【連泊割引プラン】
【スタンダードシングル(13平米)】