東横INN秋田駅東口 クチコミ・感想・情報

東横INN秋田駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月28日 20:40:20

部屋のデスク下にゴミが落ちていた。掃除してないの?確かに喫煙の部屋だったが、タバコ臭が強かった。

東横INN秋田駅東口 2024年01月29日 14:25:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
【喫煙シングル】

投稿者さん 2023年08月05日 23:38:39

案内された部屋に先客がいました。向こうも驚いたでしょうがこちらも不法侵入者扱いされて戸惑うやら心外な気分になるやら。こんな経験は初めてです。
この時点で☆1は免れないところですが、他に特別悪い点は見つからなかったので罪一等を減じました。部屋番号の確認など基本だと思いますので、今後は間違いのないよう注意いただければと思います。

東横INN秋田駅東口 2023年08月10日 18:31:10

この度は、東横イン秋田駅東口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、お部屋へのご案内の際に、こちらの不手際にて他のお客様のお部屋にご案内してしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ホテルとしてあってはならない事態でございます。
当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快なお思いをさせてしまいまして、重ね重ねお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
二度とこのような事がないよう、再発防止に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月24日 09:40:09

お部屋は良かったですが、お風呂がいまいちなのと、朝食の種類が少なくまた会場が小さいのでかなり混雑していました。

東横INN秋田駅東口 2023年07月25日 12:15:13

この度は、東横INN秋田駅東口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお声のご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
朝食ご利用時、会場が狭くお待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
また秋田へお越しの際にはご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月03日 16:47:02

15時に到着したところ、チェックインが16時とのこと、ちょっとびっくり、おまけに駐車場代のサービスも無しで、事前の調査が甘かったと痛感。朝食付きは有難かったが、スタート時間の10分前に行ったが、まさかの長蛇の列に再び、びっくり。席数も少なく、非常に狭かったが、何とか早食いで終了。持ち帰り用の容器もあったので、それが標準なのかもしれない。

東横INN秋田駅東口 2023年07月04日 18:14:09

この度は、駐車場や朝食などお客様のご要望に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。皆様の貴重なご意見を参考に、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
また秋田へお越しの際にはご利用をお願い申し上げます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2023年05月06日 23:12:40

相変わらずフロントとの愛称が悪い。

東横INN秋田駅東口 2023年05月09日 19:09:21

お客様のお声のご投稿をいただきまして誠にありがとうございます.
ご宿泊中、こちらの不手際がございましたでしょうか。ご不快なお思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
次回ご利用の際に、ご要望などございましたら、いつでもフロントへお申し付けくださいませ。
皆様にごゆっくりおくつろぎいただけるホテルを目指し、これからもサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお願いいたします。

投稿者さん 2023年04月16日 11:32:36

駐車場が遠い

東横INN秋田駅東口 2023年04月20日 11:48:39

ご利用時に駐車場が遠かったとの事で、場所がわかりにくかったでしょうか。ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様がわかりやすいご案内をし、これからもご満足いただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお願いいたします。

投稿者さん 2023年02月10日 15:46:30

エレベータになる場合時間がかかる
朝食時には、エレベータが来ないため行き来が大変

東横INN秋田駅東口 2023年02月11日 19:24:55

この度は東横イン秋田駅東口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ホテルの宿泊者も多く、混雑時にはエレベータ等ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーダブル

投稿者さん 2023年01月27日 09:21:58

いつも混んでる。不思議。
屋内Pは便利

東横INN秋田駅東口 2023年01月27日 15:12:54

この度は東横イン秋田駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは、秋田駅と直結いたしました複合ビルへはいっております。
複合ビルには、コンビニエンスストア・飲食店・薬局・映画館など便利な施設が多数ご利用可能です。
駐車場に関しましては、この複合ビルの駐車場と共有になっており、駐車場から連絡通路にてお越し頂く事が可能です。天候に左右されず、スムーズにホテルまでお越しいただく事ができます。
また、東横インは全国無料朝食となっております。

投稿者さん 2023年01月12日 20:01:12

21時フロント1名
電話対応に夢中で助けを呼ばない。
3人並んでも呼べない理由はなんだろう。
きっとコロナ関連で従業員が少ないのだろう。
ただ電話の従業員は申し訳ない表情をするわけでなく普通に話している。
電話が終わるのを待つこと5分超
普通に従業員が後ろから出てきた。
並んでる列を見て驚く様子もなく淡々と対応。常時これが普通なんだろう。
予約が埋まる忙しいホテルだから当然なのだろうと腹を立てた自分に非があることが分かった。
忙しいことを客が汲み取れる度量を持ち合わせられるようになりたい。

東横INN秋田駅東口 2023年01月16日 11:04:34

この度は、フロントの対応の悪さから、お客様には大変ご不快なお思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
窓口でお客様をお待たせしてしまう事が無いよう、スムーズな対応を目指しておりますが、やむを得ずお待たせしてしまう場合でも、お客様に謝罪する事はもちろん丁寧な対応をすべきでした。
今後、混みあう場合でも、一人一人のお客様を大切に、感謝の気持ちを忘れないよう、スタッフ全員で丁寧な接客を心がけて参ります。
重ね重ねになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
また秋田へお立寄りの際には、ご利用を心よりお待ちいたしていります。

投稿者さん 2022年10月05日 20:09:30

エレベーター1基故障は混雑と密しか
生まない

東横INN秋田駅東口 2022年10月06日 10:16:23

この度は、東横INN秋田駅東口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際に、エレベーターの件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
エレベータより異音がしており、調査の結果、お客様の安全面を考えて一基停止させて頂いておりました。
現在、部品が納品になり、修理完了致しております。
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

また秋田へお越しの際には、ご利用をお願い致し

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

mntrj81さんの 東横INN秋田駅東口 のクチコミ

mntrj81さん [40代/男性] 2022年09月26日 13:59:23

秋田駅直結で非常に便利な立地。駅構内にもう少し案内表示があっても良いかなとは思います。
隣室との壁が非常に薄く隣の方と一体感を味わえます。テレビをつければその音が、ドライヤーを使えばその音がよく聞こえます。
浴室には前の方の体毛や毛髪が残り時間を超えて一緒の部屋にいたことを感じられます。
設備は新そうですが清掃はもう少し頑張っていただきたい。
アップグレードしてもらいましたが、広さより隣がいない部屋の方が過ごしやすいかと思います。

東横INN秋田駅東口 2022年09月27日 11:36:40

お客様のお声のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、お部屋の清掃が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
安心・清潔をもっとうに、更にお部屋を磨き上げ、皆様に安心してご満足頂けるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。

また秋田にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月17日 11:19:42

フロントの方に質問をしても、無視されました。朝食も無難なもので、美味しくはないです。

東横INN秋田駅東口 2022年09月22日 12:57:37

お客様のお声のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、当ホテルのスタッフが横柄な対応をとってしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
また朝食に関しましても、お気に召されなかったとの事で、今後のメニュー改善の検討材料とさせて頂きます。

投稿者さん 2022年08月26日 16:23:18

エレベーター1基が故障しておりたい非常に普遍だった。

東横INN秋田駅東口 2022年08月27日 14:37:48

お客様のお声のご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
現在エレベータより異音がしており、調査の結果、お客様の安全面を考えて一基停止させて頂いております。
部品の納品次第、早急に修理完了するよう手配している次第でございます。
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

★2連泊ECOプラン禁煙シングル

投稿者さん 2022年08月02日 14:17:06

部屋の床の掃除がきちんとされていないのでは?物を落としたので拾ったら、たくさんの髪の毛がくっついてちょっと嫌でした

東横INN秋田駅東口 2022年08月03日 16:56:55

この度は、東横INN秋田駅東口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、ご滞在中に他のお部屋の音が響いたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃担当者にも確認し、今後このような事がないよう再発防止に努めて参ります。
これからもお客様に御安心してご滞在頂けますよう接客・清掃すべての観点から、御満足いただけますホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

★2連泊ECOプラン禁煙ツイン

投稿者さん 2022年07月27日 12:01:43

枕元にコンセントがないから使い勝手が悪い。延長コードがあるか尋ねると、フロントまで取りに来てとの事。あと、これだけ感染対策で至るところに消毒液を設置しているのに、肝心な室内にはハンドソープもボディーソープとの兼用。ハンドソープくらい今どき必須だと思うのだが。

東横INN秋田駅東口 2022年07月30日 15:36:53

貴重なご意見の数々今後の検討材料とさせて頂きます。
これからもきちんと感染予防対策をし、お客様に御安心してご利用頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

♪KAZUさんの 東横INN秋田駅東口 のクチコミ

♪KAZUさん [50代/男性] 2022年07月08日 08:27:36

秋田市へ用事があり利用しました、チェックイン予定の19時頃行ったら滅茶苦茶混んでいて駅ビル散策して時間をつぶして再度行きました、カウンターへは3人ほど待っている人も一人でしたが、なかなか終わらずそばの椅子で待っていました、一人、二人とチェックインが終わって行き、手が空いたようですが他の作業へ、他のホテルでは「お待たせしました、次のお客様どうぞ」と声掛けがあるが、ここでは無視されました。
大人数でのチェックイン業務でお疲れなのは分かるが、対応が悪く気分が悪くチェックインの受け答えも面倒になったがあっという間に終わった、他の人はなんで長かったのか不思議である。
部屋は最小限にまとまってビジホとしては使いやすく良かったのでは、コロナの影響もあるのかアメニティー関係はロビーにあり必要分持って行く形、寝巻きは1枚浴衣タイプですそ側が上がって来て慣れない、上下別の方が助かる、使っていないがUBは小さくも大きくもなく、ウォシュレットも使っていないが多機能、テレビは無駄にデカイ、ベットは横幅はあるが長さが短いので高身長の方は足がですかも、所々細かい所清掃が行き届いてないがきれいな方ではないでしょうか、防音効果は並みで隣の鼻をかんでいる音がまる聞こえ。
次の日の早朝出発でバス利用でしたので駅前バス乗り場が近くて便利でした、立地はよいがスタッフ対応が悪く次はないです。

東横INN秋田駅東口 2022年07月13日 14:42:08

この度は東横イン秋田駅東口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客の面でお客様にご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様からの言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員で問題点の共有をしつつ日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年06月20日 21:42:49

東横INN秋田駅東口 2022年06月21日 14:38:04

この度は、東横イン秋田駅東口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは秋田駅と直結している複合ビルの中に入っています。
雨でも濡れることなくチェックインも可能ですし、複合ビル内には、コンビニエンスストアや飲食店・薬局・映画館等便利な施設が多数ございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月26日 19:17:08

部屋が重苦しかった。

東横INN秋田駅東口 2022年05月31日 10:44:13

ご滞在のお部屋がお気に召さない点等ございましたでしょうか。次回ご宿泊の際には、何なりとお申し付け下さいませ。

takku333さんの 東横INN秋田駅東口 のクチコミ

takku333さん [40代/男性] 2021年12月09日 13:23:56

これまで色んなビジネスホテル泊まりましたが東横イン、初めて泊まりました
結構いいですね、廊下や部屋などきれいで可愛らしい壁で。
アメニティも最低限揃ってるし
意外と東横インありだなと思いました。
このホテルを除いては。
レセプションの対応が酷すぎて
自分のぺーすで捲したてるように早く口で。早いので理解できなく質問すると頭悪いのかのうな態度。レシートは投げる感じで。ほんとに酷い。その他の人は普通の対応だったので概に悪いとは言えませんが、対応した人に非常に気分悪くさせられたので私としては残念でした
こちらに落ち度はありませんし、接客業をするものとして疑問に思う態度でした。
東横インには非はありません

東横INN秋田駅東口 2021年12月09日 17:42:23

お客様のお声のご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
この度は、スタッフの対応から不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
これからも、お客様に御満足頂けるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参ります。
東横インは全国無料朝食を提供しております。
バイキング形式に戻っておりますが、個包装のパックも準備しお部屋でも召し上がっていただけるようにしております。
また秋田にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年07月24日 18:13:38

駅の中にあるホテルで利便性はとてもよかったです。禁煙の部屋を予約したのに入った瞬間から煙草の匂いがしました。もともと喫煙の部屋だったのか、ルールを守らない方がいたのかは分かりませんが残念でした。

東横INN秋田駅東口 2020年07月25日 15:41:42

東横イン秋田駅東口へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お客様のお声のご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。

この度はお部屋の匂いでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご宿泊になられましたフロアはすべて禁煙のお部屋とはなっております。

各お部屋には消臭スプレーを設置させていただいております。
また、お部屋に余裕がある際にはお部屋の交換をさせて頂くことも可能かと思います。
どうぞご遠慮なくフロントまでお申し付けください。