東横INN秋田駅東口 クチコミ・感想・情報

東横INN秋田駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年10月12日 08:03:41

仕事が朝早くから夜遅くまででしたので、2泊とも朝食が食べることが出来ず残念でした。チェックアウト後は秋田空港行き6:15発に乗りましたが、バス停も近く便利でした。
駅から利用したため1Fにコンビニがあることは帰りになってようやく気づき、駅の品数の少ないコンビニで我慢していたので早く気づけば良かった!と後悔しました。お部屋にあのビルの案内マップがあると良かったですね。

次回もまた利用したいと思います。

好評に付き延長決定! ☆「値段がグーッ!」なシングルプラン☆
シングル禁煙

東横INN秋田駅東口 2008年10月13日 09:09:40

東横イン秋田駅東口を御利用いただき、ありがとうございました。
ご存知の通り、当ホテルは非常に利便性にすぐれた場所にある為、JRやバスなどを利用される方に大変喜ばれております。

館内案内は「お散歩マップ」のアルヴェ内紹介部分に記載させていただいてはおりますが、今後はもっとお客様にわかり易い案内が出来るよう、さらに工夫したいと思います。

是非、また秋田にお越しの際は御利用いただけたらと思います。

投稿者さん 2008年10月08日 20:53:49

秋田空港への直行バス乗り場が近くて良いです

☆オープン4周年記念☆ 「眺望グーッ!」な部屋プラン
シングル喫煙

東横INN秋田駅東口 2008年10月13日 09:06:30

是非、また秋田にお越しの際は御利用いただけたらと思います。

投稿者さん 2008年09月30日 14:03:46

立地もよくて、快適に過ごせました。

『今年の秋は何の秋?』☆学問の秋プラン☆
シングル喫煙

東横INN秋田駅東口 2008年10月02日 21:39:09

東横イン秋田駅東口をご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルは秋田駅に唯一直結したホテルであり、複合施設内に入居している為、館内には「コンビニ」「映画館」「レストラン」「美容院」「病院」等もございます。
目の前には「バスターミナル」もあり、空港からのお客様のご利用も非常に便利がいいホテルです。

投稿者さん 2008年09月22日 11:32:13

はじめて利用させて頂きました。2泊させて頂きましたが、大変便利でわかりやす場所にありながらリーズナブルですし、お部屋が綺麗で快適に過ごすことが出来ました。機会があったら、他地域の東横インも利用してみたいと思います。

シングル喫煙

東横INN秋田駅東口 2008年10月02日 21:48:36

東横イン秋田駅東口をご利用いただき、ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたことが、何より大変うれしく思っております。

投稿者さん 2008年09月19日 16:23:13

値段のわりにはしっかりとしていた。駅に直結でコンビニも近く非常に便利だった。また機会があったら利用します。

☆日曜・祝日限定☆ 「チェックインはお早めに!」ゆっくり楽々プラン
ツイン喫煙

東横INN秋田駅東口 2008年10月02日 21:52:37

投稿者さん 2008年09月13日 18:21:06

駅に直結、コンビニも近いのが良いですね

シングル禁煙

東横INN秋田駅東口 2008年09月17日 12:36:10

投稿者さん 2008年09月08日 09:21:42

8月30日土曜日に利用しました

自分で企画した2泊3日の観光旅行でしたが、翌日の男鹿半島定期観光バスが東口出発なので、単純に東口のホテルを予約しましたが、結果的には大満足でした
低価格大衆ビジネスホテルのイメージでしたが、価格(ツイン¥8190/1泊)に対し部屋の広さや清潔感・アメニティー・フロント対応・無料朝食等お客のニーズを十二分に取り入れたところに感心しました

これからも気楽に旅行を楽しんで行きたいので、利用したいと思います

☆毎日お仕事ご苦労様!☆ 「ごくっと1杯」居酒屋プラン♪
ツイン喫煙

東横INN秋田駅東口 2008年09月17日 13:19:17

東横イン秋田駅東口をご利用いただき、ありがとうございました。
また、今回の御利用を非常に満足して頂けた事、スタッフ一同本当にうれしく思います。

当ホテルは秋田駅に唯一直結したホテルです。複合施設内に入居している為、館内には「コンビニ」「映画館」「レストラン」「美容院」「病院」等もございます。
目の前には「バスターミナル」もあり、観光バスや空港からのお客様のご利用も非常に便利がいい立地にあるホテルです。

これからもより一層お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。また是非、御利用下さいね。

投稿者さん 2008年09月06日 01:55:33

お部屋もきれいでスタッフ方の対応も良かったです。大変気持ち良く利用できました。

☆オープン4周年記念☆ 「眺望グーッ!」な部屋プラン
ツイン喫煙

東横INN秋田駅東口 2008年09月17日 12:28:49

当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同うれしく思っております。
「眺望グー!」なプランは、当ホテル客室最上階を御用意しておりますので、天気のいい日の見晴らしは大変好評を得ております。
これからも盛り沢山のプランをご用意してお待ちしておりますので、是非、またご利用下さいね。

投稿者さん 2008年08月25日 11:21:16

チェックインするとき、「楽天で…」と伝えなかったために、予約されていないと返され、あせりましたが、予約確認のページを携帯で見せると、分かってもらえたらしく、キチンと予約されていました。
ですが、お部屋のプランや値段、喫煙の有無を再設定しなくてはいけなかったので、さらに時間がかかってしまいました。
また、お風呂のシャワーカーテンに、カビのようなものが目に付いたので、少し残念に思います。

シングル喫煙

東横INN秋田駅東口 2008年09月05日 11:27:51

当ホテルを御利用頂き、ありがとうございました。

今回はご予約を頂いたのにも関わらず、フロントの対応がきちんと出来ず不愉快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
また、お泊りいただいた客室にも不備があり、本当に申し訳ございません。

数あるホテルの中からわざわざ当ホテルを選んで下さったに、本当に申し訳なく思っております。
これに懲りずに、再度御利用頂けますようにお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月25日 03:01:24

ベットもゆったり、フロントの手続きも早いし私にとっては快適でした。

シングル禁煙

東横INN秋田駅東口 2008年09月05日 11:19:03

当ホテルを御利用頂き、ありがとうございます。

この度のご宿泊は、大変御満足頂いたようで本当にうれしく思います。
お客様に喜んでいただけることが私どもの仕事です。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

9月からは、さらに「レディースルーム」もご用意させていただいております。従来のアメニティにプラスして、クレンジングオイル・化粧水・乳液・シャワーキャップ・ボディスポンジ・入浴剤もセットされております。また、客室内には「空気清浄機」も備え付けてあります。機会がございましたら、是非、利用してみて下さいね

またの御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月14日 22:09:59

綺麗で安い。よく寝ることができました。

シングル禁煙

東横INN秋田駅東口 2008年09月05日 11:17:02

当ホテルを御利用頂き、ありがとうございます。

お客様に喜んでいただけることが私どもの仕事です。

またの御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月11日 14:22:45

アメニティに化粧落とし、パック等入っててすごく便利でした。荷物をいろいろ持っていかなくても良いので楽でした。フロントの方もすごく爽やかで良い印象をうけました。

ユニットバスのドアに鍵があればいいなぁと思いました。寝ぼけて友達が入っているのに開けちゃいそうで((汗))

ツイン喫煙

東横INN秋田駅東口 2008年09月05日 11:11:26

当ホテルを御利用頂き、ありがとうございました。

レディース用アメニティグッズも気に入っていただけた様で、大変うれしく思います。9月からは、さらに「レディースルーム」もご用意させていただいております。従来のアメニティにプラスして、クレンジングオイル・化粧水・乳液・シャワーキャップ・ボディスポンジ・入浴剤もセットされております。
また、客室内には「空気清浄機」も備え付けてあります。機会がございましたら、是非、利用してみて下さいね。

バスルームの「鍵」ですが、お客様の中には「鍵」を開けれなくなってしまう方もいらっしゃる為現在つける予定はないのですが、お客様の声として本社へは報告させていただきますね。

これからの秋田は「秋」を楽しむことが出来る季節となります。是非「秋を楽しみに」いらしてください。

投稿者さん 2008年07月26日 14:21:00

フロントの対応が良く、部屋もキレイで良かった

好評に付き延長決定! ☆数量限定「値段がグーッ!」なシングルプラン☆
シングル禁煙

東横INN秋田駅東口 2008年07月28日 14:06:02

今回はご宿泊いただき、ありがとうございました。
客室を気に入っていただけたようで、うれしく思います。
今後当ホテルでは「レディースルーム」も作っていく予定でございます。
これから当店舗より送られていく「Rメール」をご覧下さいね。

また秋田にお越しの際は、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年07月22日 20:05:06

子どもと二人ゆっくり出来ました。
価格も手ごろですし 部屋も大変きれいでした。
欲をいえば駐車場の入り口がもう少し分かりやすければよかったです。

☆毎日お仕事ご苦労様!☆ 「ごくっと1杯」14階プラン♪
ツイン喫煙

東横INN秋田駅東口 2008年07月28日 14:29:53

今回はご宿泊いただき、ありがとうございました。
客室を気に入っていただけたようで、うれしく思います。これからもお客様が「ゆっくり」出来るホテルをスタッフ全員で作り上げていきます。
また、駐車場は全館共有の為、もっとお客様がわかり易くなるよう働きかけていきたいと思います。

秋田にお越しの際は、是非、またご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年07月10日 14:22:43

フロントの女性が親切で丁寧で、女性一人でも安心して宿泊できました。またお世話になります。

シングル喫煙

東横INN秋田駅東口 2008年07月10日 18:41:49

また、フロントへのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様からの声が、私達にとって一番の励みとなります。
これからも色々なプランを出して行きますので、秋田にお越しの際は、是非
また御利用下さいね。
御宿泊いただき、気づいた点をこれからも教えていただけたらと思います。

投稿者さん 2008年07月02日 22:22:53

阪神タイガースの試合観戦の為に利用しました。

場所も分かりやすく良かったです。朝食も美味しかったです。少々、混雑していましたが…。でも、阪神ファンの方と話をすることが出来て良かったです。また利用したいです。

☆オープン4周年記念☆ レディース限定「リラグーッ!」な部屋プラン
ツイン喫煙

東横INN秋田駅東口 2008年07月10日 18:37:30

当日は満室の為かなり混雑をしており、申し訳ございませんでした。
また御利用下さいね。
御宿泊いただき、気づいた点をこれからも教えていただけたらと、思います。

投稿者さん 2008年07月02日 21:18:51

同じ価格帯の宿に比べて部屋が広く奇麗で良かったです。

☆オープン4周年記念☆第2弾!  数量限定「値段がグーッ!」なシングルプラン 『だんだん3』
シングル禁煙

東横INN秋田駅東口 2008年07月10日 18:05:35

今回はオープン4周年記念の特別プランを御利用頂き、ありがとうございました。
今回のご意見は、客室担当者へのお褒めの言葉として伝えさせていただきます。
これからもいろいろなプランを出して行きますので、

投稿者さん 2008年06月28日 22:31:24

立地も良く部屋も清潔で機能的なので満足です。

シングル禁煙

東横INN秋田駅東口 2008年07月01日 09:56:09

御利用頂き、ありがとうございました。
これからもお客様に喜んでいただけるプランを提供してまいりますので、是非、また御利用下さいね。

投稿者さん 2008年06月15日 23:21:58

場所が分かりにくく迷ってしまった…
朝食をもう一品採り入れてもらえたら満足かな?

シングル禁煙

東横INN秋田駅東口 2008年06月19日 13:05:19

今回は御利用頂き、ありがとうございました。
当ホテルの「場所」に関する御指摘は、これから再度検討いたしまして、よりわかり易くご案内出来る様改善させていただきます。
朝食に関しましても、今後検討させていただきます。
これからも色々なプランを提供させて頂きますので、また利用いただけたらと思います。
今回は貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月19日 14:22:17

フロントの態度、対応!最悪!腹がたった!笑顔もなければ、やる気もなさそうな態度…金払うのが馬鹿馬鹿しい気持ちになった。評判悪いホテルだったから、やっぱりやめておけば良かったと後悔した。

シングル喫煙

東横INN秋田駅東口 2008年05月26日 17:48:37

この度は大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当日勤務者には西宮様の御不満をきちんと伝え、2度とお客様に不愉快な思いをさせぬよう、態度・対応・笑顔等指導させて頂きました。これに懲りず、再度来館頂けたら幸いでございます。本当に申し訳ございませんでした。