投稿者さん 2020年09月03日 19:42:33

全てに於いて素晴らしいと私は思いました。
また伺います!

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年09月04日 12:58:13

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。ご満足頂けましたようで大変うれしく思っております、またご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【1泊朝食プラン】お仕事・ご旅行に最適!白い温泉と山形のあったかい朝ごはんで気分転換◎直前割
【【部屋タイプ・眺望指定なし】リーズナブルにご宿泊したい方へ】

投稿者さん 2020年09月03日 19:28:15

この度はお世話になりました♪蔵王の温泉が大好きな我が家。以前系列の宿より湯巡りをさせていただき、素敵だったので、コロナの最中ですが、お嫁ちゃんの誕生日のお祝いに初めて泊まらせていただきました!
皆様とても丁寧でお優しく対応してくださり、湯巡り、駐車場、食事の際など、本当に気持ちの良い対応でした。系列の湯巡りに行った際も気持ちの良い対応で!
お部屋ありがとうございました(u_u)お嫁ちゃんも家族も、とても喜んでくれました!御心遣いが嬉しかったです!お食事、どれを食べても本当に美味しく!お肉大好きな我が家は和牛の柔らかさに♪♪ご飯のおかわりを何度もしましたが嫌なお顔ひとつせず、ありがとうございました。お食事の担当してくださった若い女性の方(名前わからなくてすみません)研修中と書かれていましたが若いのにあの対応ができ素晴らしいです。
朝はバイキングを楽しみにしていましたがコロナの影響でお膳で残念でしたが、次回の楽しみに!
コロナ対策もしっかりされているので安心です。
お風呂の雰囲気大好きです♪お湯がとても気持ちよく、
湯巡りも出来、お食事も美味しく、部屋も綺麗!
色々な所に泊まらせていただいていますが、従業員の皆様の対応は、満点以上です!
アメニティがないですがその分、湯巡りや蔵王の温泉街の散歩など♪
あちこち泊まりに行ってきましたが家族皆が、大絶賛でした!
本当にありがとうございました!皆様もくれぐれもお体には気をつけてください!
また是非行きたいと思います!

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年09月04日 12:53:57

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。当ホテル自慢の温泉、お食事につきましてはご満足頂けましたようで大変うれしく思っております、お客様の温かいお言葉に甘えることなくスタッフ一同より一層のおもてなしをして参ります。またご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダード☆最大22時間ステイプラン☆
【※禁煙※【ザ・ゲスト棟】和室10畳/バス付<当館人気の部屋>】

回転ずし5813さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

回転ずし5813さん [30代/男性] 2020年08月16日 17:39:31

施設自体は古い施設だと思いますが、きちんと手入れされているため古さは感じません。
スタッフの方々はとても感じがよく、ご飯もとても美味しかったです。
なんと言っても温泉が最高によく、また泊まりたいと思うホテルでした。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年08月17日 21:40:36

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。お食事、温泉につきましてはご満足頂けましたようで大変うれしく思っております、またご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】50%OFFスタンダード☆最大22時間ステイプラン☆特典満載♪

投稿者さん 2020年08月12日 22:07:42

白い温泉に入りたくて蔵王温泉を選びました。露天風呂は適温で緑に囲まれていて気持ち良かったです。ロープウェイの割引券もいただけて嬉しかったです。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年08月15日 15:03:52

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。お風呂にご満足いただきましてありがとうございます。またご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【ザ・ゲスト棟】和室ベッド/バス付 <倶楽部ルーム>】

投稿者さん 2020年08月02日 07:03:40

山登りの後に疲れを癒したく、急遽、宿泊することになりました。下山してからの予約だったので、ホテル到着時刻が遅くなってしまったのですが、遅い時間のチェックインでも快く迎えて下さいました。温泉地なのに素泊まりプランがあったことは有難かったです。お風呂もお部屋もとてもよくて、快適な時間を過ごすことができました。チェックアウトの際に、お車の中で召し上がって下さいと飴やガムをいただきました。玄関先でお見送りまでしていただき、ちょっとした心遣いがとても嬉しかったです。機会があったら、また利用させていただきたいと思います。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年08月06日 15:01:43

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。お風呂、お部屋にご満足いただきましてありがとうございます。またご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ビジネス応援☆素泊まり】ビジネスの疲れを源泉かけ流しの温泉で☆心も体も癒してください!

投稿者さん 2020年07月28日 15:14:33

7/17から1泊させていただきました。楽天セールでとても安く泊まれました。
写真の外観とホテル入口があまりに違って、到着まで迷いました。
男性スタッフが多い宿でしたが、男性スタッフ女性スタッフとも接客が丁寧で、とてもよかったです。
温泉もとてもよくて、お風呂チェックの女性スタッフに思わずお声掛けしてしまいました。色々お話しできてよかったです。夫も同じように男性スタッフにお声掛けしたそうですが、「そうですか?」と返答されたらしく、本音なのかもしれないけど、その対応は少し残念とのことでした。夕飯の牛肉は筋っぽくて硬く残念でしたが、焼き魚(西京焼き?)やお刺身、いも煮など色々美味しかったです。メニュー表がなかったので、簡単でもあるとよかったと思いました。
コロナの影響なのか、湯めぐりはグループホテル一店舗のみと共同浴場でした。やっていると案内いただいたホテルが行ってみると休館で、入れなかったのが残念でした。翌日はやってるとのことで、チェックアウト後訪問しましたが、気持ちよく対応していただき、貴館でお休みのサウナに入ることもできてよかったです。
色々書きましたが、またここに泊まりたいと思います。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年07月30日 15:23:45

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。スタッフの件、夕食につきましては改善するように努力してまいります。またご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月26日 17:12:28

7/24に妻の誕生日祝いで宿泊させて貰いました。事前の問合せ電話の対応、CKイン時の応対、貸切風呂の誘導、食事の際のおもてなし等々、スタッフさんの方々が素晴らしくて最高な旅行になりました。
他、お風呂お部屋・食事も良かったです。
CKイン直後の温泉街散策も良かったので夜も散策したかったけど大雨で出れなかったのだけが心残りです。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年07月30日 15:17:37

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。当ホテル自慢の温泉、お食事につきましてはご満足頂けましたようで大変うれしく思っております、またご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月20日 11:37:51

3度目の利用となります。

コロナ禍でのチェックインは、入館前に検温と手の消毒を行い、館内各所にも消毒液が配備されていました。お風呂場には消毒済の脱衣籠があり、利用後は利用済籠を別に分けて置く等の措置は、利用者側としても安心できる感染予防対策の内容でした。

今回はセゾンコート棟の掃除が行き届き清潔感が保たれた綺麗なお部屋で、山景の眺望が良かったです。部屋の中にもバストイレが付いていますが、温泉が良すぎて部屋風呂は今回も使いませんでした。(笑)

温泉は源泉掛け流しの露天風呂・内風呂の乳白色の岩風呂&透明なお湯のひのき風呂と3つの湯船が楽しめて、更に貸切風呂も使わせて頂いたので最高でした。サウナが利用出来なかったのだけが残念ですが、食事前・夜・朝食前と3回も入浴し、温泉三昧させて頂き本当に大満足です。

夕食の「黒毛和牛陶板焼き付き山形郷土和膳」は前回同様ボリューム満点、凄く美味しかったので連れの分も含めて完食しちゃい、お腹いっぱいになりました。朝食はバイキングではなくお膳になりましたが、おかずが豊富でとても美味しかったです。

従業員の皆さんからとても親切にして頂きありがとうございました。今回も大満足でしたので、また利用させて頂きます。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年07月25日 17:27:00

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。当ホテル自慢の温泉、お部屋、お食事につきましてはご満足頂けましたようで大変うれしく思っております、またご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【やまがた県民限定★応援割】特典付きで1万円ポッキリ!客室グレードUP×貸切風呂×ワンドリンク付
【※禁煙※【セゾンコート棟】和室10畳/バス付 <山景の眺望>】

まー8893さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

まー8893さん [40代/男性] 2020年07月06日 08:51:20

今回、家族で初めて利用させて頂きました。
小さい子供がいるので、和室をお願いしていましたが部屋をグレードアップ
して頂きありがとうございました。部屋からの眺望も素晴らしく家族で喜んでいました。
この宿は小さい子供がいる家族には、とくにお薦めできます。
温泉は、内湯・露天共に硫黄泉で風呂を満喫出来ました。
食事は大人が満足出来る内容だと思います。朝はコロナ過なのでお膳出しで館内の至る所に
除菌アルコールが設置してありコロナ対策には気を使っていると思います。
一泊でしたが宿のスタッフの皆さんのおかげで快適に過ごせました。
また機会がありましたら泊まらせていただきたいと思います。
泊まってみればわかりますよ!

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年07月06日 12:48:43

【モニタープラン】クチコミ投稿で楽天ポイント5%付与♪「黒毛和牛陶板焼付き」夕食で美味しく得旅

投稿者さん 2020年06月27日 17:25:40

6月22日に宿泊しました。平日ということもあって、人も少なく、時間の流れもゆっくりで落ち着いて過ごすことができました。
蔵王へ登山した後だったので、硫黄の温泉がとても気持ち良かったです。
貸切風呂は思っていたよりも小さく、定員2名となっているのが納得。でも、静かにゆっくりと入れたので大満足でした!
またいつか行きたいです。

2020年06月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年07月06日 12:39:10

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。登山後の硫黄の温泉にご満足頂けましたようで大変うれしく思っております、またご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【カップルプラン】お二人で過ごす蔵王温泉ステイ★貸切風呂+山形牛メイン+地ワイン特典付

投稿者さん 2020年06月25日 17:42:55

ロングステイ、グラスビール、湯巡り
4ヵ所、、、8千8百円。
お風呂目当てで行きましたが、料理も
予想を裏切られ豪華で本当においしかったです。すいませんという気持ちになりました。

2020年06月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年07月06日 12:36:02

ねこーみーさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

ねこーみーさん [60代/男性] 2020年06月22日 08:02:21

久しぶりの宿泊でした。コロナの影響か宿泊人数も少なめでしたが、おかげでゆっくりさせてもらいました。白い温泉も最高でした。ちょっとしたアクシデントもあったのですがホテルの対応も良く、料理も見た目も味も最高でした。また、ゆっくりおじゃまさせてもらいたいと思います。

2020年06月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年07月06日 12:33:30

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。当ホテル自慢の温泉,お食事につきましてはご満足頂けましたようで大変うれしく思っております、またご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!当館オススメ「黒毛和牛陶板焼き」付き山形郷土和膳★

投稿者さん 2020年04月04日 21:53:44

2年連続スキーでお邪魔しました。中央ロープウェイ目の前の立地、温泉、温泉に肌が弱い人用のお風呂あり、部屋が広い、レンタルスキーが敷地内、バス亭まで送迎あり、という要素を合わせると我が家にはこの宿が一番です。晩御飯も非常においしくいただきました。ありがとうございました。

2020年03月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年04月05日 11:51:23

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。スキー場への立地、温泉、お食事に貴重なご意見をいただき大変嬉しく思っております。お客様の温かいお言葉に満足せず更なるサービスの向上に努めてまいります。またご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!客室アップグレード☆最大22時間ステイプラン☆

H1R0212さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

H1R0212さん [50代/男性] 2020年03月23日 00:15:05

素晴らしい温泉です。
是非また入りたいと思います。

2020年03月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年03月24日 11:58:46

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。当ホテル自慢の温泉につきましてはご満足頂けましたようで大変うれしく思っております、またご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【ザ・ゲスト棟】和室10畳/バス付 <当館人気のお部屋>】

knnso1さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

knnso1さん [40代/男性] 2020年03月17日 21:41:15

アップグレードしたお部屋が最高でした。
セゾンコート棟自体も綺麗ですし、お部屋が隅々までとても綺麗で入室した瞬間にこのお宿にしてよかったなって思いました。
もちろん眺望もとても良く、部屋からスキー場と温泉街と山々を一望できました。目の前が公園なので広々とした視界が確保されているのも良いですね!
ロープウェイ乗り場がホテルの目の前なのでスキーをするのも便利ですし、温泉街も近くてそぞろ歩きするのも便利です。
温泉も広々している上に雰囲気も良く、もちろん泉質も最高でした!
ホテルの方々の対応がいつも気持ちよく、全ての職員さんがはきはきと丁寧に対応してくれているのにとても好感が持てました。
お食事は一つ一つの料理が丁寧に仕込まれているのに食べきれないほどの品数を出していただき、大満足!しかもごはんが地元のつや姫を使っていてちゃんと美味しいので、いつも以上に食べてしまいました。
またお邪魔させていただきます。この時期大変でしょうけど頑張ってください!

2020年03月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年03月18日 16:42:15

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。お部屋やお食事、当ホテル自慢の温泉につきましてはご満足頂けましたようで大変うれしく思っております、またご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月10日 14:54:07

部屋は眺めもよく、子ども連れにはとっても過ごしやすい環境でした。
夕食も朝食も満足☆
お風呂もとっても良かったです☆
また利用したいです。
受付のときに、子ども用の浴衣について説明いただけたらもっとありがたかったです。

2020年03月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年03月10日 15:29:55

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。お食事や当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉につきましてはご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。ご指摘いただいた内容を改め、またご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【当館最高ランクの夕食「煌き会席」プラン】食事にこだわるグルメ旅に◎豪華!1名ずつ選べる2つのメイン

投稿者さん 2020年03月03日 21:17:41

Nil

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年03月04日 17:13:05

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽55日前】1000円割引&ポイント4倍!早めでお得!黒毛和牛陶板焼き付き和会席膳★基本プラン

投稿者さん 2020年02月24日 09:25:46

2月21日に家族5人で宿泊しましが、ロフト式の広い部屋で大変満足しました。朝食はバイキングでしたが夕食は山形郷土和膳で落ち着いて食べれました。周辺の観光情報についてもスタッフの方が丁寧に説明していただきました。カード決済ができなかったのが残念でした。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年02月24日 16:22:18

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。ご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

カール熊さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

カール熊さん [50代/男性] 2020年02月04日 11:11:29

指定席なのでゆったり食事が出来ました。風呂は源泉掛け流しなので、体がポカポカになり、疲れがとれました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年02月04日 15:37:54

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。お食事や当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉につきましてはご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月05日 20:49:47

接客がとても良く、気持ち良かったです。お料理も出来立てを用意して頂き、量と質どちらも大変満足です。お風呂の中が、ちょっと寒く感じましたが、湯質が良かったのでほとんど気にならなかったです。必ずまた来たいと思います!

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年01月06日 15:05:00

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。お料理、お風呂につきましてはご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【12限定!初滑り応援プラン】スキーシーズンOPEN記念★お得に◎特典満載&米の娘豚しゃぶしゃぶ膳♪