コパ姫さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

コパ姫さん [50代/女性] 2019年11月27日 09:54:10

とてもゆっくりでき、硫黄のお風呂で疲れもとれました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2019年11月29日 09:05:11

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉につきましてはご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定★11月感謝Dayプラン】スペシャルプライス×楽天ポイント5%×特典付!/訳あり・直前割
【【部屋タイプ・眺望指定なし】リーズナブルにご宿泊したい方へ】

投稿者さん 2019年11月11日 23:51:31

立地については眺めがよく、きれいな景色を見ることができました。
部屋については、カメムシが部屋の中にいたので4点とさせていただきます。
食事については、夕食・朝食ともにおいしく郷土料理を食べられたので満足できました。
温泉については、風呂場が風が入ってきてとても寒かったのと、露天風呂が2段底になっていたので危なかったが、とても気持ちのいい温泉に入れました。
露天風呂はかなりぬるめでしたが。
サービスについては、お見送りまでしていただき気持ちよく帰れました。
初めて蔵王の温泉に入りましたが、とても良い思い出になりました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2019年11月12日 14:12:15

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。お部屋のカメムシにつきましては大変申し訳ございませんでした。食事や当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉につきましてはご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!客室アップグレード☆最大22時間ステイプラン☆
【※禁煙※【セゾンコート棟】和室10畳/バス付 <山景の眺望>】

Rigg1023さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

Rigg1023さん [40代/男性] 2019年10月12日 12:10:56

Although hotel is aged, it has a sense of old Japanese onsan feeling. Room is traditional tatami Japanese style with two mattres, big enough for up to four guests. Hot onsan is also an attraction. Outside the hotel is the only convenient store Lawson at Zao Onsan. Near Zao Chuo Ropeway.

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2019年10月14日 14:56:41

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。お部屋や当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉につきましてはご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダード☆最大22時間ステイプラン☆

温泉母さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

温泉母さん [50代/女性] 2019年09月29日 18:56:51

結婚記念日の宿泊でした。3か月以上前から予約をして楽しみにしていました。
たかみやさんの他の宿に宿泊したときに、こちらの温泉に入り、いつか泊まりたいと思っていたので、念願叶い(笑い)
一言で感想を言うと、「最高」でした。
部屋は綺麗、清潔。温泉は最高。ちょっと段差が怖い。食事は、たくさん美味しいものを頂きました。あと、記念日ということで、あるサービスを頂き、お祝いを言って下さって嬉しかったです。ありがとうございました。感激です。
今回のプランは、ゆっくり滞在できるので、ゆっくりしすぎて他の宿には、温泉に入りには行きませんでした。笑い
湯めぐりで送迎があったら、行ける人も多いと思います、が贅沢な願いです。ね。
とにかく私たち家族にとって最高のお宿で良い思い出が出来ました。
大好きな蔵王温泉。また是非行きたいです。
あ、今回は和室だったので今度は洋室でベットで寝たいと思います。
また、次回行けるときまで。。。楽しみに。。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2019年10月02日 04:41:43

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。お食事や当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉につきましてはご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。お客様の温かいお言葉に甘えることなく更なるサービスの向上に努めてまいります。またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【※禁煙※【ザ・ゲスト棟】和室10畳/バス付<当館人気の部屋>】

投稿者さん 2019年09月20日 21:49:58

館内清潔で、お料理も綺麗なだけでなく味も良く、スタッフの皆さん気配りはさりげないのですが、それでもこちらの要求にはすぐに対応して下さり、笑顔も多く心地良く過ごせました。
硫黄の香る蔵王らしい温泉ですが、小さい子供や赤ちゃんも安心して入れる沸かし湯槽もあります。
脱衣室には、おむつも完備。浴場にも赤ちゃん用のボディソープもあります。
貸切湯ものんびり出来る趣きのある造りで、とても良い湯でした。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2019年09月22日 21:55:06

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉につきましてはご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。お客様の温かいお言葉に甘えることなく更なるサービスの向上に努めてまいります。またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月14日 02:39:10

泉質が良く、大浴場の雰囲気も素敵でした。
部屋もきれいで清潔感がありました。
料理も美味しかったです。
0、3、4歳の子連れで行きましたが、スタッフの方がとても良くしてくれました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2019年09月14日 21:11:06

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。お食事やお部屋そして当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉につきましてはご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。お客様の温かいお言葉に甘えることなく更なるサービスの向上に努めてまいります。またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【ザ・ゲスト棟】和室10畳/バス付 <当館人気のお部屋>】

福島の延ちゃんさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

福島の延ちゃんさん [70代/男性] 2019年09月10日 16:49:30

9月8日に宿泊費が安いので予約して宿泊しました。
余り期待してなかったのですが、蔵王温泉には湯質が良くて身体に合うので年に1~2回ほど泊りに行きます。今まであちこちのホテルに泊まりましたがとても気に入りました。特にお風呂は雰囲気がよく最高でした。後日紅葉の時期に妹を連れてまた泊りに行きたいと思います。

気に入った!!!!!!!!!!!!

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2019年09月12日 01:07:37

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉につきましてはご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。蔵王はもうすぐ紅葉のシーズンでございます。またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は感動的なご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月06日 14:33:30

8月に父と宿泊させていただきました。蔵王温泉に行く事自体が初めてだったので、どんなものなのか不安もありましたが、良い時間を過ごすことが出来ました。建物は若干の古さを感じますが、サービスの印象が良くて、同行した父も大満足でした。また機会ありましたら、伺います。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2019年09月12日 00:52:28

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。ご家族での滞在がご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は温かいお言葉のご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【さき楽75日前】1000円割引&ポイント5倍!早めでお得!黒毛和牛陶板焼き付き和会席膳★基本プラン

投稿者さん 2019年09月02日 19:24:21

なんといっても温泉が最高です。朝、昼、晩とそれぞれで趣がありました。熱すぎず温すぎず、硫黄泉を十分に味わえました。24時間入れるのも嬉しかった点です。
建物は歴史を感じましたが、清潔感があり、全く不便な点はありません。
食事も、いい意味で庶民的なお味で、とても美味しかったです。お魚が新鮮でした。
同じ系列のホテルの温泉に入れるのもお得感があって良かったです。
従業員のみなさん、とても親切で一生懸命働かれていました。
次回もぜひまたお世話になります。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2019年09月03日 22:19:37

【モニタープラン】クチコミ投稿で楽天ポイント5%付与♪「黒毛和牛陶板焼付き」夕食で美味しく得旅

Mi5306さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

Mi5306さん [30代/女性] 2019年08月17日 19:25:19

スタッフさんの対応、接客態度がとても素晴らしいです。
遊ぶ予定をたてた後に、周辺のホテルを探していて、
料金が安いという理由だけで、軽い気持ちで宿泊したのですが、、
満足しました!!
子供の特典?の花火を頂いたのですが、夕食後に子供が花火をしたいと言ったので、フロントの方にバケツなどをお願いした際も、
忙しそうな時間帯にも関わらず、嫌な顔一つせずに用意してくれて感謝です。
夕食時のスタッフさんも親切でした。
確かにお風呂の脱衣場が暑くて、部屋で髪を乾かしたりはありましたが。。笑
繁忙期に宿泊したのに、滞在中、忙しいであろうスタッフさん全員がとても愛想良い方ばかりで、ビックリしました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2019年08月21日 23:40:06

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。スタッフに対してのお褒めのお言葉、大変ありがとうございます。お客様の温かいお言葉に甘えることなく更なるサービスの向上に努めてまいります。またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

<早割14日前>【夏休み限定・蔵王で遊ぼう】お子様特典&アクティビティクーポン付!リナワールドにも!

投稿者さん 2019年08月02日 10:32:54

蔵王の夏は涼しくて最高ですね。この中でもルーセントさんは最高です。接客といいサービスといい勿論お部屋も料理も申し分ありせん。何度伺っても飽きさせない宿です。外湯巡りにグループ系列の湯巡り楽しがったり、別の宿への興味もまします。でも、私の中ではルーセントさんは1番!repeat間違い無い素晴らしい宿で、またお邪魔しますね。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2019年08月05日 23:17:22

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。お部屋やお食事などご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。お客様の温かいお言葉に甘えることなく更なるサービスの向上に努めてまいります。またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月01日 18:53:57

二度目の利用となります。

今回もお部屋はローベッドの和と洋を融合させた倶楽部ルーム、部屋の中にバストイレが付いていて、ゆっくり寛げました。(温泉が良すぎて部屋風呂は今回も使いませんでしたが…)多少の古さは感じるものの、キチンと掃除が行き届き清潔感が保たれていて良かったです。

温泉は源泉掛け流しの露天風呂・内風呂の乳白色の岩風呂&透明なお湯のひのき風呂と3つの湯船が楽しめてサウナも利用出来るのが嬉しいですね。食事前・夜・朝食後と3回も入浴し、温泉三昧させて頂き本当に大満足です。

夕食の「黒毛和牛陶板焼き付き山形郷土和膳」は前回同様ボリューム満点、凄く美味しかったので連れの分も含めて完食しちゃい、お腹いっぱいになりました。朝食バイキングも種類が豊富で食材を常に補充されていたのがとても良かったです。

従業員の皆さんからとても親切にして頂きありがとうございました。今回も大満足でしたので、紅葉シーズン辺りに是非また利用させて頂きます。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2019年08月02日 01:48:09

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。お食事や当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉につきましてはご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。お客様の温かいお言葉に甘えることなく更なるサービスの向上に努めてまいります。また紅葉のシーズンにご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】50%OFF!スタンダード☆最大22時間ステイプラン☆

投稿者さん 2019年07月28日 22:40:12

温泉がとても気持ちよかったです。食事は夕飯も朝食も品数が多く凝ったお料理で美味しいものばかりでした。とても素晴らしい宿です。お世話になりました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2019年08月02日 01:34:10

ゆんにゃにゃさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

ゆんにゃにゃさん [30代/女性] 2019年07月26日 17:46:24

山形出張に合わせて、土日で宿泊しました。お部屋は良かったのですが、エアコンの効きがいまいちだったのが、残念でした。お風呂は一般の風呂も貸し切り風呂もとっても良かったです。夕食は豪華で大満足だったのですが、朝食の品数や補充が気になり、温泉たまごにもだしがなかったりしたのが残念でした。クーポンを利用し、土日なのに一人1万円を切るお値段だったので、総合的には大満足です。ありがとうございました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2019年07月28日 13:35:55

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご夕食や当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉につきましてはご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。館内設備やサービス等ご意見を参考に改善に向け検討してまいります。またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

Snow Snowさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

Snow Snowさん [50代/男性] 2019年07月14日 19:35:31

バスターミナルから送迎の依頼をしたところ、快い返答の後直ぐに迎えに来てくれました。

チェックイン時の応対はとても丁寧。

今回はアップグレードのプランを選択したのですが、更にもうワンランクアップのお部屋を用意して頂きとても快適な時間を過ごすことができました。

連泊したのですが、それぞれ別メニューの夕食はそれぞれ種類とボリュームがあり十分満足出来ました。

一つの露天風呂と二つの内風呂の入浴は十分満喫できましたが、露天風呂は温度が低すぎと言う声が私を含め多くあがっていましたし、また、内風呂とシャワーの距離が近すぎて気を遣いました。

それでも、立地場所は最高でしたし総合的には大満足の滞在となりました。

また是非利用したいと思います。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2019年07月19日 13:45:25

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。お部屋やご夕食につきましてはご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。露天風呂の温度等ご意見を参考に更なる管理体制の強化に努めてまいります。またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月13日 23:24:04

GW10連休の次の土日に宿泊させていただきました。正面外観が古い感じですが、部屋や内部はきれいに清潔にされていました。風呂はお湯も良く気持ち良く入れましたが、混雑している時は洗い場が少し狭いように思いました。食事は朝食も夕食もできあいの物がほとんどなく、非常に美味しくいただきました。山形方面に来た際は、また是非宿泊したいです。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2019年05月14日 13:35:07

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。食事内容や当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉につきましてはご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。お客様の温かいお言葉に甘えることなく更なるサービスの向上に努めてまいります。またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!スタンダード ☆最大22時間ステイプラン☆

投稿者さん 2019年05月12日 20:52:45

蔵王温泉街の中心地で立地は良い。
部屋も広く綺麗で良かった。
風呂は硫黄泉 白濁湯で内湯も露天風呂も良かった。
アメニティも 沢山あって良かった。

フロント対応もみんな親切で
スタッフも同じく良かった。

食事は
鉄板焼付き和食膳プランだったけど
ネット画像とだいぶ違っていた。
ネット画像で見た時は豪華に見えたけど 実際は至って普通。デザートまで最初から出されていて 鉄板焼の肉も固かった。
品数や量的には十分でした。
ご飯も凄く美味しかった。

売店も小さくてお土産品も少なかった。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2019年05月13日 21:32:39

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。夕食内容や館内設備につきましてはご意見を参考に改善に向け検討してまいります。当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉につきましてはご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

aco0660さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

aco0660さん [50代/女性] 2019年05月12日 16:01:16

以前ハモンドに宿泊し湯巡りでこちらにお邪魔した際に良かったと思ったので今回宿泊で利用しました。

温泉は硫黄泉の白濁湯で とても良かったです。
こちらには唯一蔵王でサウナがあるので好きなホテルでした。

今回は貸し切り風呂も借り ゆっくり硫黄泉のお風呂を楽しむ事が出来ました。

部屋はグレードアップして頂き
とても広い部屋で 足の悪い母も車椅子のまま不便無く利用出来て良かったです。

食事は鉄板焼付きの和食前。
ネットで見るイメージとはちょっと違っていました。
でも悪くは無かったし どれも美味しくて良かったです。

スタッフの対応も良く
また機会があれば利用したいと思いました。

チェックアウト後に湯巡りも出来ました。そちらもとても良かったです。

楽しい旅が出来ました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2019年05月13日 21:17:43

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。夕食内容につきましてご意見を参考にさせて頂き改善に向け検討してまいります。当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉につきましてはご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月04日 08:59:35

家族で利用させて頂きましたが、スタッフの対応や気遣いが素晴らしいです。
温泉、食事も満足でとてもいいひと時を過ごせました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2019年05月08日 13:40:44

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。温泉やお食事につきましてはご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。お客様の温かいお言葉に甘えることなく更なるサービスの向上に努めて参ります。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ファミリー◎ECOプラン】ロープライスはコレ!部屋おまかせ&アメニティ持参で地球とお財布に優しい☆

投稿者さん 2019年03月21日 23:38:24

初めて利用させて頂きました。
フロントの眼鏡をかけた白髪のオジサマから『お待ちしておりました』と素敵な笑顔で迎えて頂き、最初から好印象での宿泊となりました。この方からは後々も色々と親切にご対応頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
お部屋はローベッドの和と洋を融合させた倶楽部ルーム、部屋の中にバストイレが付いていて、ゆっくり寛げました。(温泉が良すぎて部屋風呂は使いませんでしたが・・・)窓とかに多少の古さは感じましたが、キチンと掃除が行き届き清潔感が保たれていて良かったです。
温泉は、源泉掛け流しの露天風呂と、内風呂にも乳白色の岩風呂と透明なひのき風呂と3つの湯船が楽しめてサウナも利用出来たので、食事前・夜・朝食後と3回も入浴し、温泉三昧させて頂き大満足です。
夕食の「黒毛和牛陶板焼き付き山形郷土和膳」は食べ切れない内容でしたが、とても美味しかったので連れの分も含めて完食しちゃい、お腹いっぱいになりました。スタッフの長身のお兄さん&女性陣も皆さん気が利いていて、なおさら食事が美味しく感じたからですね。
朝食バイキングも種類が豊富で、NHKBS朝ドラを観てから遅めの食事にもかかわらず、食材を常に補充されていて、とても良かったです。
マイナス点はお部屋で使うドライヤーの電源が机の近くに無かったことと、アメニティにコーム(櫛)はあったけど、お風呂場にブラシが無かった点くらいでしょうか・・・でもトータルでは私も連れも大満足でしたので、是非また利用させて頂きます。
この度はとても素敵な旅になりました、本当にありがとうございました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2019年03月28日 02:08:22

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF! 当館オススメ「黒毛和牛陶板焼き」付き山形郷土和膳★