とーちゃんにもじさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

とーちゃんにもじさん [50代/男性] 2019年11月07日 22:45:21

何度か蔵王温泉に宿泊してますが、やっぱり蔵王のお湯は最高でした。
サービスに関しては、僕の職業柄どうしても若干厳しい見方をしてしまうので、可もなく不可もなくです。
1サービスマンの何気ない仕草がゲストを不快にさせる事もあるので、お気をつけ下さい。
しかし、全体的には満足させて頂きました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2019年11月11日 18:51:23

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。ご指摘いただいた事を改め、またご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダード☆最大22時間ステイプラン☆
【【ザ・ゲスト棟】和室ベッド/バス付 <倶楽部ルーム>】

ycshinsukeさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

ycshinsukeさん [50代/男性] 2019年11月07日 18:18:05

家族旅行で利用させて頂きました。温泉は気持ち良かったですが、白く濁っていますので足元に十分注意して下さい。子供は縁日で楽しんでいました。食事もおいしかったです。総じてまた泊まりたいホテルです。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2019年11月11日 14:29:17

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉,縁日コーナー、食事につきましてはご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【さき楽55日前】1000円割引&ポイント4倍!早めでお得!黒毛和牛陶板焼き付き和会席膳★基本プラン
【【ザ・ゲスト棟】和室10畳/バス付 <当館人気のお部屋>】

投稿者さん 2019年10月01日 16:01:03

ともかくお風呂が最高!!!ほどよい硫黄の香りで、ちょうど宿泊の前日に日焼けをして肌が赤くヒリヒリしていたのが入浴後すっかりよくなり、同行者の指の傷も変わったと、温泉の効果にもびっくりです。これで露天風呂の景色と広さがあったら申し分ないですね。貸切風呂も2人の利用でしたが1人でゆったり入るほうがいいくらいの大きさですね。

夕食は1品1品とても美味しくて、その反面朝食は残念として言えないですね。8時頃に行った時にはすでにオカズがないものも。補充をしてくれのかと思いきやそれっきり。コスト的にむずかしいとは思いますが、それであれば1人1人がちゃんとクチにできて満足のできる定食にする等改善されてはどうですか?

チェックアウト時フロントの男性(年配)の対応に対して、女性の方が強い口調で言ってきて、それには少しひいてしまいました。男性の方はきちんと対応していましたよ。

目の前には中央ロープウェイ乗り場、コンビニもあり、また行ってみたいなと思えるお宿でした。お世話になりました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2019年10月02日 04:55:03

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。朝食時にはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お料理の追加のタイミング等改善に向け検討してまいります。当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉につきましてはご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!客室アップグレード☆最大22時間ステイプラン☆
【※禁煙※【セゾンコート棟】和室10畳/バス付 <山景の眺望>】

投稿者さん 2019年09月28日 11:09:54

他の方の口コミにもありましたが、プラン特典などは積極的に説明してくれない印象です。
客室アップグレードとありましたが、部屋は立派でしたがトイレがユニットバスということでチープに感じました。(朝は渋滞になります。)
食事はそこそこの印象ですが元値で宿泊したら評価は変わったと思います。
お風呂は24時間、ほぼ貸切状態で良かったですが、乳白色で浴槽の底が見合えないので、年寄りは不安を感じたようです。男風呂の岩風呂は手すりの下が深くなっていて、ひっくり返りそうになりました。
※手すりの下の段差は階段状になっていると考えてしますので位置を考えた方が良いと思います。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2019年10月02日 04:38:27

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。施設設備につきましてはお客様のご意見を参考に改善に向け検討してまいります。またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

はまちん1026さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

はまちん1026さん [50代/男性] 2019年09月20日 18:49:24

フロントの方の対応、温泉は最高。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2019年09月22日 21:52:15

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉につきましてはご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【ザ・ゲスト棟】和洋室/バス付 <ファミリールーム>】

投稿者さん 2019年08月23日 17:39:58

食事やスタッフの方の対応などはとても満足いただけるものでした。
ただお風呂の脱衣所にエアコンがなく入浴後にまた汗だくになってしまいました、、、水回りにもう少し清潔感があればありがたいと思いました。
楽しい旅行になりました。ありがとうございます!

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2019年08月25日 14:00:06

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。施設設備につきましてはご意見を参考に改善に向け検討してまいります。お客様の温かいお言葉に甘えることなく更なるサービスの向上に努めてまいります。またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【モニタープラン】クチコミ投稿で楽天ポイント5%付与♪「黒毛和牛陶板焼付き」夕食で美味しく得旅

投稿者さん 2019年08月02日 20:50:09

夕食(黒毛和牛陶板付き山形郷土和膳)では、ご馳走がたくさん出ていずれの料理も美味しかったです。期待のお風呂も内湯、露天ともにとても泉質がよく、満足しました。またチェックアウト後、客室に忘れ物をしたことに気づき、ホテルに電話をしたところ、非常に丁寧に対応いただきました。早速自宅まで郵送されてきたその忘れ物には丁寧な梱包が施されており、スタッフの方の心遣いを感じました。蔵王に行った際には、また利用したいと思います。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2019年08月05日 23:29:26

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。お食事や当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉につきましてはご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。お客様の温かいお言葉に甘えることなく更なるサービスの向上に努めてまいります。またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【当館オススメ☆早割プラン】14日前までの予約でお得に泊まろう♪「黒毛和牛陶板焼き」付き山形郷土和膳
【※禁煙※【ザ・ゲスト棟】和室10畳/バス付<当館人気の部屋>】

投稿者さん 2019年07月25日 23:58:19

温泉は写真で見るより狭かったが、つるつるして気持ち良かった。
部屋は広くて清潔、食事も美味しくて満足でした。
宿のスタッフもみなさん親切でした。ありがとうございました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2019年07月28日 13:19:48

【ゆったり贅沢な旅を叶える】客室グレードUP&「ロングステイやスイーツ他♪嬉しい5つの特典付

投稿者さん 2019年07月24日 21:39:29

フロント、レストランと係りの方がとても親切丁寧で気持ちよく過ごしました。
お部屋の冷蔵庫が古いのか、全然冷えなかったと部屋がエレベーターの裏で音が気になったのが少々残念でした。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2019年07月25日 22:31:22

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。施設設備につきましてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。状況を確認いたしまして早急に対処いたします。またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ファミリーパック☆連泊プラン】お子様連れに嬉しい小学生半額!毎日開催の縁日券&お得な特典付き☆

セッキー9112さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

セッキー9112さん [70代/男性] 2019年07月07日 16:37:11

夕食が良かったです。
創意工夫が感じました。
朝のバイキングはカレーが美味しかったです。
チェックアウト時の清掃係の女性従業員の対応には頭が下がる思いです。 又、フロントの女性の対応も素晴らしかったです。
朝から清々しい気持ちに成りました。
又伺います。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2019年07月09日 18:29:49

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。お食事につきましてはご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。お客様の温かいお言葉に甘えることなく更なるサービスの向上に努めてまいります。またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【ザ・ゲスト棟】和室ベッド/バス付 <倶楽部ルーム>】

Taki1963さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

Taki1963さん [50代/男性] 2019年05月29日 13:50:59

5月24日に夫婦でお世話になりました。
昨年もタカミヤグループのホテルを利用させていただきフロントの接客に大満足しましたが今回のルーセント様も接客よし、食事よし、何よりお湯が最高でした。
新潟市から3時間ですが近いもんです。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2019年05月30日 21:44:56

【1泊朝食プラン】お仕事・ご旅行に最適!白い温泉と山形のあったかい朝ごはんで気分転換◎直前割
【【部屋タイプ・眺望指定なし】リーズナブルにご宿泊したい方へ】

投稿者さん 2019年05月07日 12:48:18

風呂がとてもよかったです。
食事も満足です。
朝ごはんはバイキングでしたが、席が空いてなくて困りました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2019年05月08日 13:46:17

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。お食事や当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉につきましてはご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月05日 18:15:18

22時間ゆっくり滞在させていただきました。温泉はとても良かった。5人で宿泊したのですが部屋に若干狭さを感じました。部屋のトイレが暖房便座ではなかったので、そこは改善を願いたいと思います。スーパーセールで格安の割には、トータルで満足できるホテルでした。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2019年04月08日 20:28:31

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。ご意見を頂きました施設設備に関しましては改善に向け検討してまいります。当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉につきましてはご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!スタンダード☆最大22時間ステイプラン☆

投稿者さん 2019年03月14日 17:08:24

部屋も広くて、食事も品数豊富で大変満足しました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2019年03月18日 23:30:46

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。お部屋やお食事につきましてはご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。今回はスキーシーズンでしたが、またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月05日 02:54:22

ご飯は美味しくボリュームもあってお腹いっぱいでした。お部屋は清潔で広かったですが、少し古い感じがしました。お風呂は内風呂も露天風呂も雰囲気と泉質はとっても良かったです。雪が降る中で到着したのですが、フロントの方が外までお出迎えしてくださったのが嬉しかったです。近くにコンビニも立ち寄り温泉もあり、スキー場も目の前なので、ロケーションは最高です。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2019年01月12日 04:14:51

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。お食事や当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉につきましてご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。今、蔵王は一面銀世界です。スキーの後は雪景色を眺めながら露天風呂にお入り頂けます。またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF!当館オススメ「黒毛和牛陶板焼き」付き山形郷土和膳★

やっ太郎・・・さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

やっ太郎・・・さん [60代/男性] 2018年11月16日 21:15:37

貸切風呂無料サービスだったのに、フロントで何も説明してくれなかったので、入りそびれました。その他は満足のいく内容でした。スキーシーズンにまた利用します。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2018年11月18日 12:21:10

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。貸切風呂の件につきましてはご案内不足にてご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。ご案内方法等につきまして再度確認いたします。ご宿泊に関しましてはご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。今回は紅葉の季節でしたが次回スキーシーズンのご来館ご予定とのことで、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました

【11・12月限定いい夫婦プラン】11,220円~!上層階客室グレードUP×貸切風呂×ワンドリンク付

投稿者さん 2018年10月01日 17:26:58

お風呂最高、部屋も最高、夕食も食べきれないくらいありどれをとっても大満足、また利用したいと思っています。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2018年10月04日 17:41:41

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。お食事や当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉につきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。お客様の温かいお言葉に甘えることなく更なるサービスの向上に努めてまいります。またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定★9月感謝Dayプラン】スペシャルプライス×楽天ポイント5%×特典付!/訳あり・直前割

投稿者さん 2018年06月28日 00:37:40

good

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2018年06月29日 16:21:37

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。今回はお仕事でのご宿泊とのことでしたが、またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【カップルプラン】お二人で過ごす蔵王温泉ステイ★貸切風呂+山形牛メイン+地ワイン特典付
【【セゾンコート棟】メゾネット・ジュニアスイート/バス付】

投稿者さん 2018年05月02日 21:46:09

ベッドが快適です。建物は古いですが、お値段の割には十分です。貸切風呂は小さめですが、温泉は小さいほうが良いです。ありがとうございました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2018年05月03日 22:06:50

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。貸切風呂のご利用でご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月28日 17:05:30

他の方のご指摘通りに窓用エアコンの音がうるさかったのは解っていたので気にはしていなかったのだが、窓を開けようとしてもへばりついていたのか、男が2人でもなかなか開けられなかったのは困った。
駐車場が坂になっているため、ドアを開けると重さで全開になりそうになる。
子供のいる方などは気をつけないと隣の車に傷をつける事になってしまいそう。
グループのお風呂にも入る事ができて、どちらもとても良かった。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2017年10月29日 22:29:18

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。お部屋の窓の件につきまいてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。その後状況を確認いたしまして、他の全室につきましても調査いたしまして改善に向け取り組んでまいります。駐車場の件につきましても最善の注意をはらいましてご対応させて頂いております。当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉は非常にお気に入り頂いたご様子で大変嬉しく思っております。是非又の機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見のご投稿頂きまして誠にありがとうございました。