還暦親父6760さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

還暦親父6760さん [60代/男性] 2016年06月24日 09:51:04

スーパーセールでお得に宿泊できました。湯めぐりも最高でした。姉妹店3か所、共同浴場3か所回りました。白濁の湯は最高でした。一番濃いのがルーセントタカミヤさんの貸切風呂でした。食事もとてもおいしかったです。

2016年06月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2016年06月26日 12:31:55

先日は「ホテルルーセントタカミヤ」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーセールで当館をご利用をいただきましてありがとうございました。

またすばらしい5点評価をいただきましたことに、従業員一同こころより感謝を申し上げます。

ご到着されたときから、温泉巡りを目当てにお越しいただいたというお話だったと思います。
こちらでもいろいろと温泉巡りのご案内をさせていただきましたが、すばらしい行動力ですね^^

あの短期間で姉妹店3か所、共同浴場3か所を回られるとは、失礼とは思いますがちょっとビックリいたしました。たしか駐車場で「行ってきましたよ!」とおっしゃっていたのを覚えております。

蔵王の硫黄泉をご堪能できましたようで、私共も本当にうれしく思っております。当日は当館の温泉が一番濃かったようですね。濃い、薄いも日によりまして違いますのでおそらく当日は濃い日だったのだと思います。

お食事につきましても美味しかったのコメントをいただきましてありがとうございました。

ぜひ機会がございましたら、また温泉巡りに蔵王におこしくださいませ。

その際にホテル ルーセントタカミヤにお立ち寄りいただければ幸いでございます。スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

このたびはご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!スタンダード☆最大22時間ステイプラン☆特典満載♪
【【スタンダード棟ザ・ゲスト】和室ベッド<倶楽部ルーム>禁煙】

投稿者さん 2016年05月23日 21:16:06

以前家族で利用させて頂いて、とても良かったので、友人と子供達と泊まらせて頂きました。
今回もお風呂は最高!
夕飯もお肉が柔らかくて美味しかったです。お子さまランチも鉄板で温かく、花火がついて大喜びでした。スタッフの方々が親切で、子供に優しいホテルだと思います。ありがとうございました。

2016年05月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2016年05月24日 18:48:58

以前もご利用をいただき、再度のお越しいただきましてありがとうございます。

またオール5点満点のありがたい評価をいただきましたことに、スタッフ一同心より感謝もうしあげます。

今回はお友達とのご利用とのことで、また違った意味でお楽しみいただけたのではないでしょうか。子供さんがミニ花火で大喜びだったようですね!

このお子様ランチのミニ花火はいつまでのサービスかは決まっておりませんが、近日、子供さんたちに喜んでもらえるようということでスタッフで考えたサービスです。ちょっとしたサービスですが花火を見た子供さんがみんな可愛い笑顔で大喜びしてますよ。

これからも「お子様も喜ぶ温泉宿」として、ご家族皆さんでお楽しみいただけるようにスタッフも楽しみながら、お手伝いできる仕掛けを考えてみたいと思っております。

「親切で、子供に優しいホテル」嬉しいコメントありがとうございました。

ぜひ、またご家族やご友人などいろんな方々と遊びにお越しください。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ファミリー★パック2016春夏】赤ちゃん&ファミリーにうれしい♪小学生半額!赤ちゃんにやさしい☆
【【スタンダード棟ザ・ゲスト】和室10畳<2013リニューアル】

マンボウ3152さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

マンボウ3152さん [30代/女性] 2016年05月17日 17:42:45

GWの旅行で利用させて頂きました。

長時間ドライブの末に宿に着いたら、スタッフの方々の対応がとても温かくて、ホッとしました(*^^*)

小さい子供2人連れだったのですが、お子様用の夕飯に可愛い風車が付いていたり、指人形折り紙が付いていたりして子供達も大喜びでした!細やかな心遣いが嬉しかったです。

お夕飯、とても美味しかったです。念願の近江牛が絶品でした♪

お部屋は、窓際の堀座卓が素敵でした。掃除も行き届いていて、綺麗で気持ちよかったです☆

宿の場所は、蔵王ロープウェイからすぐ近くで便利です!ただ、駐車場が坂になっているのが少し駐車に苦労したので、4にさせて頂きました。

とても良い旅になりました。本当にありがとうございました(^o^)

2016年05月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2016年05月19日 18:23:38

初めに総合やサービスなど主要評価で満点をいただきましたことに、スタッフ一同心より感謝を申し上げます。

GWの長距離ドライブでお疲れのなか遠方より蔵王温泉までお越しいただきましてありがとうございました。宿のスタッフの対応で温かく感じていただいたりホッとしていただけたことは、私共にとりましても本当に嬉しいことでございます。

また小さい子供さん2人が、ランチの飾り物で大喜びしていただけたとのことが、ちょっとした心配りのつもりですが、すごく良かったと思っているところです。

ご夕飯やお部屋をお褒めいただきましてありがとうございました。ちょっと残念ですが、絶品だった牛は近江牛ではなく山形県産の黒毛和牛でございました。

駐車場でご不便をおかけしましたようですいませんでした。こればかりは何とも対応できない問題でございまして、人員が確保できる場合は
できるだけ社員でのお車をご移動させていただくなどの対応をいたしている現実でございます。

なにより皆さんとても良い旅になって本当に良かったですね!こちらこそありがとうございました。ぜひまた遊びにお越しください。

従業員一同、またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

≪14日前早割≫【2016☆基本プラン】プランに迷ったらこれ♪ご夕食は「黒毛和牛陶板焼」付和食会席膳

sachi20050827さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

sachi20050827さん [30代/女性] 2016年05月07日 20:20:59

蔵王に春スキーをしに行ったさいに、利用させてもらいました。
立地条件はロープウェイから近くで、よかったです。
ゲレンデはまだやっているけど、スキーの乾燥室はもう片付けて利用できないとの事でしたが、部屋への持ち込みを許可して頂き、助かりました。

食事は、指定の飲食店からというプランにしたので、ホテルの夕食はどうだったかは分かりませんが、温泉内の飲食店でゆっくり食事ができ、地元の方の話も聞けて楽しかったです。

ホテルの方もとても親切でした。2日目、急遽予定変更し、月山に滑りに行ったのですが、次の日の朝、どうでした!?と気にかけて頂き、ちょっとしたこの会話が嬉しく、チェックアウトのさいも、『また来年滑りに来て下さいね、それまでお元気で。』と声をかけて頂き、スキー旅のいい思い出になりました。

2016年04月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2016年05月08日 20:26:11

初めに総合やサービスなど5点満点の評価をいただきましたことに、スタッフ一同心より感謝もうしあげます。

春のスキー旅行にご利用いただきましてありがとうございました。

飲食店でのご夕食ではございましたが、地元の方とふれあうことができましたようで、本当に良かったと思います。旅先で地元の人たちとお話をしたり、聞いたりするのは楽しいですよね。

スキーでも忙しいスケジュールだったようですが、スタッフとの会話で少しでも、ゆっくりできたり、安心できたりするひとつのきっかけとなっていたとすれば本当に嬉しく思います。

何より当館で過ごされた旅でいい思い出ができたとのことで、私どもも心から嬉しく思っているところです。

冬は毎年、毎年やってきます。
来年、再来年~と、また機会ができましたら、ぜひスキー旅行を楽しみにお越しくださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1泊朝食☆限定特典★春夏】うれしい特典(^O^)蔵王温泉内・飲食店クーポン1,000円分付いてる!
【【部屋タイプ・眺望指定なし】リーズナブルにご宿泊したい方へ】

tyuma7129さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

tyuma7129さん [40代/女性] 2016年05月01日 19:12:04

GWの高速大渋滞にハマり、目的地まで到着できそうになかったので慌てて検索してこちらのホテルに一室空きがあるのを見つけました。
夕方で車中からの直前の問い合わせの電話にも親切に対応していただき、とても助かりました。
子連れでしたが、二人部屋にもかかわらず予約でき、さらに子供料金等の案内もとてもわかりやすく、安心してホテルに向かえました。
また、設備も温泉も文句なしで夫は私たちが寝ている間に朝風呂も楽しんだとか。子供はオモチャが当たったと景品に喜び旅行中ずっとそのオモチャで遊んでいました。家族で「いいホテルでよかった。今度は計画してここの温泉と御釜をゆっくり楽しもう」と次も決まりました。
突然にもかかわらず親切に対応していただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

2016年04月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2016年05月05日 15:03:19

初めにすべての評価にわたりまして5点の満点評価をいただきましたことを、従業員一同心より感謝もうしあげます。

GWの高速大渋滞のなか、おそらく急な予約だったと思いますが、数ある旅館のなかより当館をご予約いただきまして本当にありがとうございました。またすばらしい評価までいただきまして私どもこそ、ありがとうございました。

当日はGWの最中でしたので、指定できるお部屋も少なかったため、1泊朝食付のクーポン付のプランをメインで出させていただいておりましたが、御投稿者様のご希望などもあったようでしたのでお電話にて、ご希望に合わせさせていただきました。

ちょっとしたことですが、ご安心いただけたとのことで嬉しく思っているところでございます。

何より子供さんに縁日でオモチャが当たって良かったですね。旅行中、ずっと遊んでいたということは、すっかり、そのオモチャを気にいったんでしょうね。本当に良かったです!

次の計画もここの温泉と御釜と決めていただいたとのことで、重ねましてありがとうございます。

ぜひ遊びにお越しください。そしてまた楽しんでいっていただければ幸いでございます。スタッフ一同、またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

ヒデりん2012さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

ヒデりん2012さん [40代/男性] 2016年04月09日 23:51:12

スキー旅行で利用しました。立地は中央ロープウェイの目の前で最高です。建物の外観はちょっと古めですが、部屋はきれいでベットが2台と和室で広くて大変満足しました。お風呂は内風呂が2つで、1つは透明、1つは白濁の湯で露天風呂は白濁の湯で、サウナもありました。夕食のがすき焼き美味しく、朝食も和洋食そろっていて品数も私的には十分でした。駐車場は泊まる日の朝からチェックアウト後も止めさせてもらえて、帰りがけにお風呂も入らせてもらえてありがたかったです。またぜひ利用したいです。

2016年03月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2016年04月14日 19:34:00

このたびは総合満点のすばらしい評価をいただきまして本当にありがとうございました。また立地やお部屋・温泉・ほかサービスにいたるまで、有難いお言葉の数々をいただきましたこと
心より感謝もうしあげます。

いつもさまざまなご投稿をいただきまして、時にはお叱りのお言葉をいただき、私どもの悪い点を反省させていただいたり、他さまざまな内容の評価や今回のように満点評価のときなど、いずれにいたしましても私どもには本当に有難いご投稿でございます。

その中でも、ご投稿者様のように満点評価をくださる方々は、お気持ちにゆとりがあるように感じるときがございます。

おそらく滞在中には、いろんな良くない状況もあるとは思いますが、あえて満点評価としてくださるのには、ご投稿者様のご家族がお気持ちのうえで、本当にお幸せなご家族なのであろうと思うのとともに、また心よりそう願うしだいでございます。

すばらしい評価をいただきまして本当に、本当にありがとうございました。

冬はまたやってまいります!
来年もよろしければ是非、当館へ遊びにお越しください。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《早期割14日前≫【全山共通リフト券付】スキーだ!スノボーだ!2日券付♪小学生も幼児もお得☆現金特価

投稿者さん 2016年03月27日 19:41:52

母と主人と子供と宿泊させて頂きました。温泉は最高で母も喜んでいました。
スタッフの方々が親切で良かったです。

2016年03月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2016年03月28日 18:53:46

お母様を含め3世代のご家族でのご利用をいただきましてありがとうございました。

全て5点満点の高評価をいただきまして、スタッフ一同、心から喜んでいるところでございます。

温泉をお母様に喜んでいただけて何よりです!
皆さんの旅行のお手伝いができたこと本当に嬉しく思っております。

またスタッフの方々が親切と有難いお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。心より感謝もうしあげます。

また皆さんでお越しくださいませ。皆でお待ちいたしております。

このたびは嬉しいご投稿をいただきまして本当にありがとうございました。

【当館おすすめ☆基本プラン】プランに迷ったらこれ♪ご夕食は「黒毛和牛陶板焼」付 和食会席膳
【【スタンダード棟-ゲスト】和洋室「ファミリー・ラージルーム」】

しげよしさんさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

しげよしさんさん [60代/男性] 2015年07月30日 13:56:57

先日はお世話になりました。妻の湯治を兼ね3泊させてもらいました。蔵王温泉は初めての利用でしたが、大変満足しました。
第一に温泉がとても気に入りました。第二にスタッフの方にとても気持ち良く対応してもらい、何の気兼ねもなく過ごすことができ、妻ともども大変喜んでおります。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2015年08月04日 20:00:28

はじめに総合5点満点のすばらしい点数をいただきましたこと、従業員一同心より感謝をもうしあげます。

また先日は3日間もの長いお時間をスタッフと同じ空間のなかで、ご一緒に過ごされて、私どもも身近にお近づきになれた気持ちになっております。

スタッフに嬉しいお言葉をいただきまして本当に有難く思っております。気兼ねなく過ごすことができましたようで何よりでございます。

初めての蔵王温泉でご満足いただき、良い思い出ができましたようですね。奥様との良い思い出づくりのお手伝いができましたことが、私どもも本当に嬉しく思っております。

ぜひまた蔵王温泉のほうへ遊びにお越しくださいませ。スタッフ一同こころよりおまちいたしております。

<14日前早割>【当館オススメ☆基本プラン】プランに迷ったらこれ♪「山形牛陶板焼き」付和会席膳
【【スタンダード棟ザ・ゲスト】和室ベッド<倶楽部ルーム>】

投稿者さん 2015年05月04日 17:49:19

温泉がとてもよく朝食も美味しいかった。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2015年05月08日 15:03:01

また総合5点の高評価をいただきまして誠にありがとうございました。

温泉と朝食をお楽しみいただけましたことを私どもも嬉しく思っております。

ぜひの機会にまたお越しくださいませ。こころより、またのお越しをお待ちいたしております。

この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

たくたく6854さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

たくたく6854さん [40代/男性] 2015年01月26日 18:10:16

1/21に宿泊しました。

かなり満足です!!!
部屋はリニューアルした部屋で綺麗でしたし、食事も山形牛やいも煮もあり量もいっぱいあり美味しいかった。温泉も露天風呂もあり貸し切り露天風呂も入り、体がツルツルになり
スノボーの疲れがとれ気持ちよかったです!!!
次回、蔵王に行ったらまた泊まりたいと思います。

2015年01月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2015年01月29日 17:23:55

ご投稿のはじめから「かなり満足です!!!」との本当にうれしいお言葉をいただきまして、私どもも大変喜んでおります。

また総合5点のうれしい評価とともに、すばらしい写真を添付いただきまして誠にありがとうございました。写真の画像と良い、アングルと良い、大変すばらしく、勉強になります。

写真自体、ご投稿に載せていただいたのは今回が初めてだと思います。ほんとうに貴重なご投稿をいただきまして、従業員一同感激いたしております!

食事にご満足いただき、温泉でスノボーの疲れをとっていただけましたようでほんとうに良かったですね♪私どもも、お役にたてましたようで何よりでございます。

次回、蔵王に来られた時にはまた「ホテルルーセントタカミヤ」にぜひお立ち寄りください。スタッフみんなでお待ちいたしております。

この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【ひとり旅応援!】ちょっと、ぶらっと一人旅・温泉宿でのんびり♪生ビールと貸切風呂付!

sassieさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

sassieさん [40代/男性] 2015年01月19日 12:59:20

正月休みにスキーのため仙台からバスで到着。
すぐに迎えに来ていただき、着替えてスキーを楽しみ、夕方にチェックイン。
ロープウェーまで本当にすぐで、昼休憩もホテルのロビーに戻ってきても良いかなと思うくらい。
お風呂は足下が見えないのはやはりちょっと危なかった。でも、とても良い湯でした。
食事時など混み合うときにエレベーターが少ないのがちょっと不便でしたが、ある程度時間の調整をすることでスムーズに利用できました。
部屋がちょっと暖かすぎかなという気もしますが、快適に過ごせました。

2015年01月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2015年01月28日 19:36:16

まず始めにご返信が遅れまして失礼をいたしました。

お正月休みを利用しての当館のご利用をいただきましてありがとうございました。

また全ての評価で5点満点の最高評価をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
本当に本当にありがとうございました。
こころより感謝をもうしあげます。

立地やお風呂・お部屋にいたるまで、有難いお言葉の数々をいただきましたこと、うれしく思っております。

なにより「今後蔵王に行くときは、コストパフォーマンスからいって、ここは外せないですね。」とのお言葉を頂戴いたしましたこと、今後の「ホテルルーセントタカミヤ」にとりましての
励みと力になってまいります。重ねましてお礼を申し上げます。

ぜひ、また蔵王へのご旅行の機会がございましたら「ホテルルーセントタカミヤ」にお越しくださいませ。

「sassie」さんと またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【【デラックス棟セゾンコート】和室10畳<蔵王山景の眺望>】

山P大好き8549さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

山P大好き8549さん [30代/女性] 2015年01月06日 00:42:05

従業員の皆様が笑顔で迎えてくれてとても良かったです。
1番嬉しかったのは朝朝食を食べに行った時にさわやかな笑顔で迎えてもらえて朝が弱く機嫌が悪い私ですが気持ちよく朝を迎えられました。有難うございました。

2015年01月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2015年01月07日 14:11:29

はじめに総合5点のすばらしい点数をいただきましたことを、スタッフ一同、こころより感謝もうしあげます。

朝食会場でのスタッフの笑顔で気持ちよく朝を迎えられましたことを、こころより嬉しく思っております。

私どものスタッフは変に形作った笑顔でなく、本当に心からの笑顔で接客できていると常々おもっております。

やっぱり朝は、みんな笑顔のほうがいいですよね。

こちらのほうこそ、本当にありがとうございました。ぜひ、またの機会に「ホテルルーセントタカミヤ」にお越しくださいませ。

「山P大好き8549」さんと またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【当館オススメ☆基本プラン】プランに迷ったらこれ♪ご夕食は「山形牛陶板焼き」付和会席膳

投稿者さん 2014年10月24日 17:53:00

紅葉の写真を撮りたくて宿泊しました。
フロントの方にベストスポットを教えていただき、大変いい写真を撮ることができました。
食事もおいしくいただきました。なんといっても露天風呂がいいですね!
今度は樹氷の写真を撮るときにお世話になります。

2014年10月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2014年10月29日 13:32:18

まずは5点満点の評価をいただきましたことに従業員一同こころより感謝申し上げます。

紅葉の写真はきれいに撮れましたか♪
蔵王は今、紅葉の真っ盛りですが、先日、雪が舞ってまいりましたよ!

お食事や露天風呂にご満足いただけましたこと私どもも大変うれしく思っております。

さあ、まもなく見るも奇麗な樹氷の季節がやってまいりますよ。次回は樹氷の思い出の写真を撮りに是非お越しください。

ロープウェーも目の前ですし、充分に楽しめると思います。

御投稿者様にまたお会いできる日を楽しみに、
スタッフみんなでお待ちいたしております。

【【スタンダード棟ザ・ゲスト】和室ベッド<倶楽部ルーム>】

投稿者さん 2014年10月14日 19:45:07

ご飯も美味しかったし、スタッフの方の心遣いも丁寧で、いい思い出もできました!また、行きたいです!

2014年10月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2014年10月16日 12:13:03

まずはオール満点のすばらしい高評価をいただきまして、本当にありがとうございました。
こころより感謝もうしあげます。

私どもの宿にお泊まりいただきまして、いい思い出をつくっていただけたことほど、私どもにとりまして、これほど有り難いことはございません。

御投稿者様の旅のお手伝いができましたこと、本当にうれしく思っております。

またご飯や、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。

今度、また機会がございましたら「ルーセント タカミヤ」にお越しくださいませ。
またお会いできる日を、従業員一同楽しみにしてお待ちいたしております。

この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダード☆カップル】温泉宿でふたりだけの時を♪貸切風呂40分と地元のハーフワイン付!

投稿者さん 2014年08月18日 10:44:49

急遽蔵王に行くことを決めたので、以前も利用したこちらちに決めました。
いつもスタッフさんは明るくて、やっぱり温泉が最高でした!また行きたいです。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2014年08月19日 17:15:14

毎度、ご利用ありがとうございます。
また満点5点の評価をいただきましたこと従業員一同こころより感謝もうしあげます。

温泉が良くてのリピートをいただきますこと、非常にありがたく思っております。
今回も子供さんと楽しまれましたか♪

スタッフにうれしいお褒めのお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。
こころより感謝もうしあげます。

これからも、また気が向いたときにでも気軽に「ホテルルーセントタカミヤ」にお越しくださいませ。お待ちいたしております。

この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【【デラックス棟セゾンコート】和室10畳<蔵王山景の眺望>禁煙】

kokoro9155さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

kokoro9155さん [60代/男性] 2014年08月16日 09:26:36

朝ごはん最高でした。
風呂よし 貸切露天よし
89歳の母が感激していました。

消臭ミスト ぜひ無香料にしてください

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2014年08月19日 12:37:49

まずはオール満点5点の評価をいただきましたこと、従業員一同こころより感謝もうしあげます。

「kokoro9155 さん」のこと覚えておりますよ♪
「kokoro9155 さん」が89歳のお母さんのことを貸切風呂に連れていかれて、あがるのを待っていらした姿、カッコよかったです!お母さんのことを大事にされていて、優しく接しられているのを見て感動を覚えたこと忘れません。また当館のことを口頭でおほめいただきましたことも覚えております。感動をいただきまして本当にありがとうございました。

また朝ごはんを気に入っていただきましたこと嬉しく思っております。

消臭ミストのことはありがたいご意見とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

またのご機会がございましたら、ぜひ「ホテルルーセントタカミヤ」にお越しくださいませ。
当館のスタッフ一同、またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

エボ34さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

エボ34さん [30代/女性] 2014年07月09日 22:45:50

急に旅行を決めましたが
ここに決めてよかったです。
当日お部屋が空いてたのか、グレードアップした客室を
用意していただきましたぁ。
皆さんの心温まるサービスに感謝!!

2014年07月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2014年07月18日 18:02:57

急なご旅行に「ホテル ルーセント タカミヤ」をお選びいただきましてありがとうございました。また最高評価をいただきましてありがとうございます。

お部屋を気にいっていただけましたようで何よりと思っております。私たちはお部屋が空いたときでも、埋まっているときでもその状況にあわせ、
少しでもお客様にご満足をいただけるよう、何かほかにできるサービスがないかを常日頃より考えております。

このような有難いご投稿をいただきまして、心温まったのは私どもかもしれません。本当にありがとうございました。スタッフ一同心より感謝申し上げます。

機会がございましたら、また「ホテル ルーセント タカミヤ」にお越しくださいませ。
こころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年07月09日 16:12:33

家族で宿泊しました。ロビーに縁日コーナーがあり、景品が当たる輪投げなどが出来て、子供も喜んでいました。
 山形牛陶板焼きはとても美味しくて、スタッフの方の対応も良かったです。
機会があればまた行きたいです。

2014年07月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2014年07月17日 20:20:26

まずは、全ての項目に最高得点をいただきましたことをスタッフ一同こころより感謝もうしあげます。

ご家族にてのご宿泊をいただきましてありがとうございました。子供さんも縁日で喜んでいらしたようで、私どもも嬉しい限りです。

山形牛は「味の山形牛」と称されておりまして、山形でも上級の食材でございます。ご堪能いただけましたようで何よりでございます。

またスタッフへの対応が良かったとのお言葉をいただきましてありがとうございました。

ぜひ機会がございましたら、また遊びにお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【【スタンダード棟ザ・ゲスト】和室+洋室<デラックスルーム>】

投稿者さん 2014年05月05日 17:39:37

露天風呂がとても素晴らしかったです。泉質も湯温も申し分なし!
お部屋も快適でした。
また利用したいと思いました。

2014年05月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2014年05月08日 20:16:54

総合5点の評価をいただきましたことを心より感謝もうしあげます。

露天風呂やお部屋を気に入っていただきましたようで嬉しく思っております。

私どもも自慢の露天風呂でございます。
またの機会にぜひ入りにお越しください。

スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【本館ゲストハウス 和室10畳 ウォシュレット付】

矢沢永司さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

矢沢永司さん [50代/男性] 2014年03月25日 13:21:34

中央ロープウェイ乗り場まで歩いて行けて温泉も部屋も料理しゃぶしゃぶも大満足でした。天候は良くなかったけど3月とは思えない新雪のパウダーを満喫できて蔵王って最高!

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2014年03月26日 17:02:41

おなじ「矢沢永司さん」より2度ものご投稿をいただきましたうえ、2度とも各項目及び総合にいたるまで全てオール5点の満点をいただきまして、蔵王も最高!ですが、私どもも最高♪♪でございます。

本当に感謝・感激でなんとお礼を申し上げたらいいかわかりませんが、本当にありがとうございました。スタッフ一同こころより、こころより感謝申し上げます。

「矢沢永司さん」には、是非また「ホテルルーセントタカミヤ」にお越しいただけましたら幸せと思っております。「矢沢永司さん」とまたお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同こころ待ちにいたしまして、お待ちいたしております。

この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【お年玉企画第一弾】 ■全山共通リフト券付■ 1日券付プラン♪既存プランより1000円引デス!
【本館ゲストハウス 和室10畳 ウォシュレット付】