bo-sloveさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

bo-sloveさん [40代/男性] 2018年05月03日 16:41:10

4月上旬の雪が降る季節に行きました。

ホテルの方々の対応も良く、お部屋も最高でした。
また、特に気に入ったのが大浴場。
内風呂の岩風呂と露天風呂の秘境感な感じが気に入りましたね!

料理が少し物足りないような感じがしましたが、美味しく頂けました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2018年05月03日 22:25:51

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉はご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。又の機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!スタンダード☆最大22時間ステイプラン☆
【【ザ・ゲスト棟】和室10畳/バス付 <当館人気のお部屋>】

taro13261326さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

taro13261326さん [50代/男性] 2018年04月30日 09:44:45

4月28日に宿泊しました。部屋はメゾネットタイプで、家族旅行には最適で、子どもも大変喜んでいました。泉質もよく、お風呂は最高でした。ちょうど桜の散り始めで、露天風呂は桜が散る中楽しめました。食事もちょうどいい内容でした。あとは料理を出すタイミングでしょうか。スタッフの皆さんの対応もよく、心地よい時間が過ごせました。また行ってみたいと思います。縁日では子どもが欲しがったものがくじで当たったり、天気が良く最高の状況でお釜が見れたりと思い出に残る旅行でした。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2018年05月02日 01:27:59

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。お釜見学や桜を眺めながらの露天風呂など春の蔵王温泉ライフを満喫して頂けましたようで大変嬉しく思っております。蔵王は四季折々の表情を見せますので、またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は温かいお言葉のご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【モニタープラン】クチコミ投稿で楽天ポイント5%付与♪「黒毛和牛陶板焼付き」夕食で美味しく得旅
【※禁煙※【セゾンコート棟】和室10畳/バス付 <山景の眺望>】

投稿者さん 2018年04月29日 18:33:54

温泉がとても良かったです。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2018年05月02日 01:15:55

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉につきましてはご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【1泊朝食プラン】お仕事・ご旅行に最適!白い温泉と山形のあったかい朝ごはんで気分転換◎直前割
【【部屋タイプ・眺望指定なし】リーズナブルにご宿泊したい方へ】

o.j,yさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

o.j,yさん [30代/女性] 2018年01月22日 07:53:22

今回初めてスキーだったので何よりもロフトから近いところで予約しました。

温泉もすごく良かったし
食事も美味しいかったです、
フロントも親切でした
まだ行きたいです

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2018年01月29日 09:58:11

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉やお食事につきましてご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は温かいお言葉のご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【ザ・ゲスト棟】和室ベッド/バス付 <倶楽部ルーム>】

キンタ3963さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

キンタ3963さん [50代/男性] 2017年12月25日 11:40:05

まず第一にフロントの対応が最高に良かったです。いろいろ気遣ってもらい大変気持ちの良い宿泊ができました。
また翌日、部屋に忘れ物をしてしまいましたがすぐに連絡をいただきその対応にも感激いたしました。
出発日にもスノーボーの後に入浴もでき助かりました。
何から何まで良い事づくめの旅でした。
また是非吏王させていただきた宿の一つにしたいと思います。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2017年12月26日 22:11:35

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。更にスタッフの対応につきましてお褒のお言葉を頂きましてありがとうございます。これからスキーシーズン本番になりますが、チェックアウト後でも皆様にご入浴頂き温まってお帰りいただいております。またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は温かいお言葉のご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【カップル☆選りすぐり特典】カップルも喜ぶ温泉宿★ふたりだけの時を♪山形牛と地元ワイン特典付!

yy3031さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

yy3031さん [50代/男性] 2017年12月23日 09:20:46

忘年会で利用しました。
60分飲み放題プランを90分に変更しても料金は変わらず、お得でした。
お風呂は、ちょうどいい温度でゆっくり入れて満足です。ただ、洗い場が少し小さいですが、満足できました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2017年12月24日 11:12:00

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉はお気に入り頂けましたようで大変嬉しく思っております。今回は忘年会でのご宿泊でしたが、またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【グループプラン】お得に!温泉宿の寛ぎと季節の料理で楽しむ宴会~飲み放題、11時アウト、特典満載

凛凛3219さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

凛凛3219さん [50代/女性] 2017年12月15日 18:50:50

12/13大雪の日でした。
バスで到着したのですがさてどうしよう。。迎えに来ていただこうかな?そう遠くもなさげなので歩いて行こうかな?と悩んでいたら私の名前を呼ぶ声。到着時間とバスでということを書いていたのでそれを見て迎えに来ていただいていたんです。寒くて電車、バスを乗り継いで来たので疲れており何よりも嬉しかったです。
貸切湯もサービスとのことで着いて直ぐに入れました。
1人温泉旅が趣味です。今回は雪のためレンタカーではなくて駅から近くて、そして何よりも温泉が自分の好きそうな感じだったのでこの宿をチョイス。
大正解です。内湯の硫黄泉も外の露天風呂もとても気持ちよく嬉しいことにタイミングよく雪見露天楽しむことができました。お部屋も広くて良かったです。ぐっすり休めました。
又機会があれば利用させて戴きたいと思います。
おせわになりました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2017年12月16日 15:24:41

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。お1人旅の温泉旅行ということで、当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉はお気に入り頂けましたようで大変嬉しく思っております。お客様の温かいお言葉に甘えることなく更なるサービスの向上に努めてまいります。又の機会にお来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ひとり旅★お手伝い】思い立ったら♪ ひとり旅!温泉でのんびりと~ 生ビール&温泉特典付!
【※禁煙※【ザ・メイン棟】和室ベッド/バス付<和モダンルーム>】

サリバムさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

サリバムさん [20代/女性] 2017年12月05日 23:49:53

スタッフさんの対応と笑顔が最高。お部屋もとても清潔で居心地がよかったです。
お風呂は24時間入れるのでたっぷりと堪能できました!!
しいていえば、夕食会場がさむかった。それ以外は満点。
また絶対に利用させていただきます。
気持ちのいい幸せな休日をありがとうございました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2017年12月11日 21:39:53

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。お食事会場の件につきましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様皆様が快適にお過ごし頂けますよう施設設備の再点検を早急に行ってまいります。。当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉はご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。お客様の温かいお言葉に甘えることなく更なるサービスの向上に努めてまいります。又の機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【当館オススメ☆基本プラン】プランに迷ったらこれ♪ご夕食は「黒毛和牛陶板焼き」付き山形郷土和膳★

たかちゃんハッピー☆さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

たかちゃんハッピー☆さん [30代/男性] 2017年11月23日 21:15:32

温泉がとても良かったです!
久しぶりの家族旅行でしたが、部屋がとてもキレイで、温泉も三種類で気持ちよく、食事も美味しかったので、とても癒されました。

特に外の温泉は、夕方、夜とそれぞれ景色が楽しめたので、ゆっくり出来ました。

ありがとうございます!

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2017年11月27日 09:53:17

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。久しぶりのご家族旅行とのことで、お料理や温泉をご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。当ホテル自慢の源泉かけ流しの露天風呂はもう雪景色を眺めながらお入り頂けます。又の機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は温かいお言葉のご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月02日 19:28:20

場所が少し分かりにくかった以外は大満足です。
一人でゆっくりと入れる浴室もあり、とても良かったです。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2017年11月05日 12:52:41

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉の貸切風呂をご利用頂きまして大変ご満足頂けましたようで非常に嬉しく思っております。お一人様でお越し頂きましてもごゆっくりお過ごし頂けますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月08日 23:30:52

蔵王バスターミナルに到着したら天候悪くなり、傘を持ってなくて小雨のためにロープウエイで山頂目指す予定を止めたので、お昼過ぎでしたがどうしようものか歩きながらホテルに連絡。
『どうぞ、今からホテルに来ていただいてチェックインして下さい』と嬉しいお言葉!!
電話を切って1~2分ぐらいすると、送迎車の方に『○○様ですか?』と、声をかけていただいたのにはびっくり!
運転手さんからは、『フロントから○○様が歩いて向かってると連絡あったので』と。
スタッフの密な連携に感心しました。
また、お湯めぐりしてるときにも急な大雨で高見屋さんで雨宿りさせてもらったのですが、これまた若女将らしき女性のWELCOMEな応対をしていただいて、夜になっての湯めぐりもさせてもらいました。
そして、瑠璃倶楽の方でも女性スタッフの対応が良く、行く先々で皆さんの笑顔とサービス精神に触れることができて大変ありがとうございました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2017年10月11日 19:39:05

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。ご到着の際の当ホテルのスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。又、当ホテルグループの他施設のスタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様のお言葉に甘えることなく更なるサービスの向上に努めてまいります。また次回お越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【当館オススメ☆早割プラン】14日前までの予約でお得に泊まろう♪「黒毛和牛陶板焼き」付き和会席膳
【【スタンダード棟ザ・ゲスト】和室ベッド<倶楽部ルーム>禁煙】

投稿者さん 2017年10月06日 11:53:15

蔵王温泉と言えば毎回タカミヤグループを利用しています。
今回は久し振りにルーセントに宿泊しました。
結論から言うと大変満足でした。
 スタッフの皆様の対応が気持ち良く、明るく元気、とても親しみが持てました。
立地も温泉街の中心でとても便利。料理も夕食、朝食とも美味しくてとても満足。縁日コーナーにも子供達は大興奮。
 思った事は、駐車場が坂道で隣の車にドアが当たらないかとても心配。
温泉はとても満足ですが、サウナが暗く砂時計があると良いと思います。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2017年10月08日 18:50:48

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。駐車場につきましてはお客様がお車にてご到着の際にはスタッフがご対応させて頂いております。館内設備につきましても今後検討させて頂きます。お食事や当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉にはご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。スタッフの対応にはお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様の温かいお言葉に甘えることなく更なるサービスの向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ファミリーパック☆】お子様連れのご家族にうれしい♪小学生半額!毎日開催の縁日券&お得な特典付き☆
【【スタンダード棟ザ・ゲスト】和室10畳<2013リニューアル】

投稿者さん 2017年09月24日 21:57:27

源泉掛流しで貸切り風呂がある宿にいつも宿泊しているので今回はルーセントタカミヤさんに初めて予約させていただきました。ホテルはロープウェイ、コンビニ、温泉街のすぐ側で立地も良くチェックインをしてから温泉街をゆっくり散歩しました。お部屋はスタンダードタイプでしたが掃除がしっかりされていて煙草の臭いなども気になる事はなく冷蔵庫もユニットバスもあり快適でした。楽しみにしていたお食事も品数が多く、味つけもあっさりしてして全て美味しかったです!めったに食事に満足することのない味にうるさい主人も、とても満足していました。ご飯とミニデザートも自由に自分でおかわり出来るし、炊き込みご飯と枝豆のチーズババロアが美味しくてついたくさん食べ過ぎてしまいました。貸切り風呂も最高!2人用でしたが3人でも十分ゆっくりできました。朝食のバイキングも美味しかったし、今回ルーセントタカミヤさんに泊まれて本当に良かったです!!ありがとうございました!従業員の方も皆さん笑顔で接客してくださり嬉しかったです。
ただ1つだけちょっと残念だったのが、写真や説明に書いてあったような縁日じゃなかった事。輪投げや金魚すくいがあると書いてあったので子供が楽しみにしていたのですがくじ引きしかなかったので、せっかくなのでもう少し縁日スペースがたくさんあったら良かったです。欲張りですいません。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2017年09月28日 16:55:54

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。ホテルの温泉やお食事につきましてご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。縁日コーナーにつきましてはスペースの問題等もございますが内容を再度検討してまいります。お客様の温かいお言葉に甘えることなく更なるサービスの向上に努めてまいります。又のご来館を心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月11日 09:16:47

バイクで伺いましたが、入り口横の軒先スペースにとめさせて貰いました。
リーズナブルなプランでの予約でしたが、部屋はすこぶる快適。ホテルスタッフの方々にも、とても気遣いいただき、蔵王の温泉を満喫しました。
朝食バイキングはもう少し品数があるとなおよしだと思います。
蔵王を訪れる機会があれば、また利用したいです。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2017年09月12日 13:13:13

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。蔵王温泉ライフを満喫頂けましたようで大変嬉しく思っております。朝食の内容などにつきましても検討致しまして、ご宿泊の皆様にご満足頂けますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。又のご来館を心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【1泊朝食☆限定特典】うれしい特典(^O^)蔵王温泉内・飲食店クーポン1,000円分付いてる!

えのっちえのえのさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

えのっちえのえのさん [40代/男性] 2017年09月07日 20:34:31

値段がリーズナブルな割に、食事は豪華で美味しかったです。
お風呂も蔵王らしく硫黄の温泉で良かったです。日頃の疲れが取れた気がします。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2017年09月10日 19:22:07

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。お食事の内容や温泉につきましてご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。ご宿泊頂きましたお客様皆様が日頃のお疲れを癒して頂きのんびりとお過ごし頂けますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。又の機会にご来館頂けますよう心よりお待ちしております。この度は温かいお言葉のご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【当館オススメ☆基本プラン】プランに迷ったらこれ♪ご夕食は「黒毛和牛陶板焼き」付き和会席膳★
【【デラックス棟セゾンコート】和室10畳<蔵王山景の眺望>】

投稿者さん 2017年08月15日 15:29:26

ちょっとした 不手際がありましたが、その後の対応が良かったので また利用したいと考えています。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2017年08月18日 21:40:01

この度は当ホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。お客様から「また利用したい」とのお言葉を頂けることが私共にとって何よりの幸せでございます。温かいお言葉に甘えることなく更なるサービスの向上に努めてまいります。またの機会に蔵王温泉にお越し頂けますよう心よりお待ちしております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

るみどんさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

るみどんさん [50代/女性] 2017年07月10日 16:05:27

毎年、蔵王温泉には何回か泊りにきてますが
ルーセントタカミヤさんは、初めてでしたが
両親は、今まで泊まった中で、一番
温泉が良かった~~と喜んでました。
特に母は、足が痛くて医者通いしてますが
温泉に入ったら、痛みが良くなったと言ってました。
食事も大変美味しくいただきました。

サービスで、新館に変えて下さり、ありがとうございました。

両親が大満足してくれて、良い思い出が、また一つ出来ました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2017年07月10日 20:57:02

るみどんさん  この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉を大変ご満足頂けたようで、特にお母さまの体調も良くなられたとのことで大変嬉しく思っております。お部屋やお食事についても温かい言葉を頂きましてスタッフ一同より感謝申し上げます。何よりも、このご旅行がご家族皆さまの良い思い出になられたことが私共にとって一番の喜びでございます。是非また、蔵王温泉にお越し頂けますよう心よりお待ちしております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★当館オススメ基本プラン♪「黒毛和牛陶板焼き」付和会席膳

投稿者さん 2017年05月07日 14:37:23

とても良い温泉で満足でした。料理もおいしく料もちょうどよくとても良かったです。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2017年05月07日 17:52:00

先日は「ホテルルーセントタカミヤ」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

始めに総合5っ★のすばらしい満点評価をいただきましたことに従業員一同こころより感謝を申し上げます。

ご利用いただきましてから、お日にちが経過しましたにも関わらず、満点評価のご投稿をしていただきまして本当にありがとうございました。

またお風呂やお料理に関しましてもご記憶にとどめていただきまして、今回のご投稿をしていただいたものと思っております。

またの機会がございましたら、ぜひ当館に遊びにお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しをこころよりお待ちいたしております!

このたびはご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月05日 19:02:30

夫婦で宿泊させていただきました。
お部屋の広さは丁度良く、食事も美味しかったです。お風呂は趣があって素敵でした。お湯は熱いかなと思いましたが、良かったです。立地条件も良く、また利用したいと思いました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2017年05月06日 18:59:59

始めに総合5点満点のすばらしい評価をいただきましたことにスタッフ一同こころより感謝を申し上げます。

ご夫婦でのご旅行で当館をご利用をいただきましてありがとうございました。

お部屋の広さを気に入っていただきまして嬉しく思っております。ご予約いただきました倶楽部ルームは、畳&ローベッドで広さも大きすぎず、小さすぎず、丁度いい大きさになっております。お寛ぎいただけましたようで本当に良かったと思っております。

お食事やお風呂などにも有難いお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。お風呂はちょっと熱かったようですが、趣があるなかでお入りいただけて何よりでございます。

またの機会がございましたら、ぜひ立地条件の良い当館へお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【【スタンダード棟ザ・ゲスト】和室ベッド<倶楽部ルーム>】

なみ5313さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

なみ5313さん [50代/男性] 2017年05月04日 08:11:46

バイクで訪問させていただきました。
バイクを雨のあたらない正面の軒下に止めさせていただき、一安心。
温泉も思わず写真を撮りたくなるような雰囲気で、大変良かったです。
朝食は、無駄に品数が多くなく、全てとても美味しかったです。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2017年05月06日 17:11:04

始めに総合5っ☆の有難い評価をいただきましたことに従業員一同こころより感謝を申し上げます。

バイクツーリングの宿泊先に当館をお選びいただきましてありがとうございました。この時期になりますと毎年、ツーリングでご宿泊される方々にお越しいただいております。できない場合もございますが、できるだけ雨にあたらないかたちで駐車できるようにご案内をいたしております。

温泉にも「思わず写真を撮りたくなるような雰囲気」との嬉しいお言葉をいただきまして感謝を申し上げます。風情あふれる露天風呂をご堪能いただけて何よりでございます。

朝食に関しては、地元の食材をメインに御飯のお供など朝ごはんに合うものを、選りすぐりしてお出しいたしております。美味しかったとのことで本当に嬉しく思っております。

またツーリングで山形までお越しの機会がございましたら、ぜひホテル ルーセント タカミヤにお立ち寄りくださいませ。またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

HIROKI SATO

【1泊朝食☆限定特典★春夏】うれしい特典(^O^)蔵王温泉内・飲食店クーポン1,000円分付いてる!