矢沢永司さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

矢沢永司さん [50代/男性] 2014年03月24日 15:05:32

蔵王はまだまだ冬でした3月なのにパウダースノーを満喫できました最高!翌日は山頂がガスっていて残念でしたが楽しかっです。
2度の人数変更にも親切に対応してくれた伊藤さん、ありがとうございました。チェックアウト後に子供達が温泉に入りたいとのわがままにも答えてくれて料理もサービスも大満足でした。
また宜しくお願いします。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2014年03月26日 10:42:10

先日は「ホテルルーセントタカミヤ」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

3月の蔵王を満喫されましたようで、私どももうれしく感じております。

フロント伊藤への温かいお言葉をいただきましてありがとうございました。残念ではございますが返信を書いているのは本人ではございませんが、本人に成り代わりまして、こころより感謝を申し上げます。もちろん本人もご投稿を拝見させていただきまして、たいへん温かい気持ちになっております。

また私どもは、お客様のわがままの実現にすこしでもお答えすることが、役目と思っております。
もちろんできることと、できないことはございますが、できることはできるだけお手伝いさせていただきたいと常日頃より思っております。

お料理やサービスなど大満足いただけましたこと、スタッフもたいへん喜んでおります。

こちらのほうこそ、また宜しくお願いいたします。またのご利用をお待ちいたしております。

この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【お年玉企画第一弾】 ■全山共通リフト券付■ 1日券付プラン♪既存プランより1000円引デス!

投稿者さん 2014年03月21日 15:18:21

部屋も改装されたとのことで、とってもきれいで掃除も行き届いている感じでした。
朝食バイキングも品数が豊富で楽しめました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2014年03月25日 19:31:03

ファミリー様でのご利用をいただきましてありがとうございました。

当館は適切な時期にリニューアルを重ねておりますので、設備の面で多少古い・新しいはあったといたしましても、基本的にはきれいなお部屋にお泊りいただけると思っております。

お掃除につきまして行き届いている感じとのお言葉をいただきましてありがとうございました。
お掃除は業務でございますので不備がでないよう、また皆様にきれいと言っていただけるよう
マメに、チェックをいたしてまいりたいと思っております。

朝食バイキングもおたのしみ頂けましたようでうれしく思っております。

ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【ファミリー必見】3名以上!大人1名に付お子様1名リフト券&フルレンタル付!更に客室グレードアップ
【本館ゲストハウス 特別室 和室12畳+洋室 ウォシュレット付】

フィットノブユキさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

フィットノブユキさん [50代/男性] 2014年03月19日 14:46:10

雪景色を見ながら入る露天風呂は最高でした。また行きたいです。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2014年03月25日 17:32:51

雪景色を見ながらの露天風呂を、ご堪能いただけましたようで本当に良かったと思っております。

私どもの露天風呂は、蔵王の大自然のなかにありまして、目の前は森に面しており、雪景色が最高でございます。

ぜひまた雪景色が最高の露天風呂に入りにお越しください。

またのお越しをお待ちいたしております。

この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【全山共通リフト券付】 1日券付プラン♪「蔵王温泉スキー場を制覇しよう☆
【お部屋おまかせ】

エボ34さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

エボ34さん [30代/女性] 2014年03月17日 09:29:11

天候が悪く、ゲレンデ状況はよくはなかったけど、眺めのいいお部屋と温泉、料理で癒されました。来年一月ころ又来ます。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2014年03月25日 17:15:59

天候が悪く残念でございました。
蔵王はどうしても天候に左右されやすい
ところでございます。

また来年おこしの際には良い天候であると
よろしいですね。

ただお部屋と温泉、料理で癒されましたようで
そのぶん、お楽しみいただけたと思います。

来年一月ころのお越しをこころより
お待ちいたしております。

【スタンダード】ホテルルーセント宿泊プラン
【新館セゾンコート 和室10畳 ウォシュレット付】

投稿者さん 2014年03月10日 10:09:25

大変満足出来た旅になりました。
何といっても温泉が最高でした♪また来たいと思います。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2014年03月10日 17:10:30

たいへんご満足のいく旅になりましたようで、
私どもも大変すがすがしい思いでございます。

私どもの温泉は、内湯のほかに男女とも大きめの露天が1つずつございまして、100%源泉かけ流しでございます。白い乳白色の温泉で、真っ白い温泉につかりながら雪景色が望める最高の温泉でございます。十分、ご堪能いただけましたでしょうか。

また機会がございましたら、白い温泉につかりにお越しくださいませ。そして「ホテルルーセントタカミヤ」にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同こころよりおまちいたしております。

【スタンダード】ホテルルーセント宿泊プラン
【本館メインハウス エグゼクティブ ウォシュレット付 禁煙】

投稿者さん 2014年03月08日 01:00:45

親切丁寧な接客が印象に残るとても良い宿でした。

食べ放題のしゃぶしゃぶも美味しかったですし、お風呂も最高でした。

このプランにリフト2日券プランがあってほしいなとは感じました。
気分が良く施設内のマッサージも受けました(笑)

また行きたい宿に入りました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2014年03月10日 15:53:34

各項目にわたりまして、すばらしい高評価をいただきまして誠にありがとうございます。

親切丁寧な接客とのお言葉をいただきましてこころより感謝もうしあげます。お食事やお風呂もお楽しみいただけましたようで嬉しく思っております。

プラン内容のつきましては、来シーズンに向けまして、できるだけご希望におこたえできるように考慮・検討いたしてまいります。

ご投稿者様のまた行きたい宿に入れていただきましたこと誠に光栄でございます。来シーズンも是非、「ホテルルーセントタカミヤ」までお越しくださいませ。こころよりお待ちいたしております。

この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【3月SP】すべり放題&食べ放題&貸切風呂付♪今すぐ[予約]へGO !

投稿者さん 2014年01月05日 18:53:59

従業員の方々の一所懸命なおもてなしに新年早々心豊かにさせていただきました。
部屋、お風呂、素晴らしかったです。
特に駐車場の係りの方はご苦労様でした。

2014年01月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2014年01月06日 19:48:41

このたびは私どもにとりまして心温まる、またありがたいご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

これ以上ない評価をいただきましたうえに、「ご苦労様でした」との労いのお言葉まで頂戴いたしましたこと、従業員一同こころより感謝もうしあげます。

本当は私どものほうが心豊かにさせていただきましたようです。温かいお気遣いのお言葉をいただきましてありがとうございました。

ご投稿者様のまたのお越しをこころよりお待ちいたしております。ぜひまたルーセント タカミヤへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年05月07日 19:32:42

初めて、口コミを書きます。
いつもはどこかに宿泊しても、口コミは書かないのですが…
ルーセントタカミヤさんの従業員さんの皆さんの対応が本当によかったので、書かせてもらいました。

とても親切に対応してくれて『また来たいな』って気持ちになりました。

夫が車椅子だったのですが、とても親切に対応して頂きました。
子供も楽しかったと大満足です。

今度は新館に泊まりに行きたいと思ってます。

2013年05月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2013年05月09日 16:22:46

普段あまり口コミをお書きになられないお客様よりのこころ温まるご投稿をいただきまして、何よりうれしく思っております。
しかも、最高評価までいただきましてスタッフ一同こころより感謝もうしあげます。

私どもがお客様のためにお力添えができること、またお喜びいただきたいという思いがお客様に伝わっているということ、大変うれしく感激をいたしております。

最近、気温が上がったり、下がったりで不安定な状態が続いております。
どうぞお身体にお気をつけていただきまして、また蔵王温泉まで泊まりにいらしてください。お待ちいたしております。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

おもいきってGWもポッキリ価格♪特典無しで価格に還元☆
【お部屋おまかせ】

みき9736さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

みき9736さん [30代/女性] 2012年12月06日 13:50:17

スタッフが親切で快適に過ごせた。メゾネットの部屋はすごく広くてノビノビでした。また、行きたいと思った。

2012年12月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2012年12月11日 13:00:03

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大変ご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思っております。

また満点の評価をいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より感謝申しあげます。

いよいよスキーシーズンとなりました。当館から見る景色は360度,雪景色となっております。
またお越しの機会がございましたら、違う景色の望める蔵王にでもお越しいただければと思います。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【最大24時間滞在可能☆】 ロングステイで蔵王の大自然を楽しもう♪ たまにはの~んびりプラン

投稿者さん 2012年11月03日 17:44:27

蔵王中央ロープウェイが整備未済で利用できませんでしたが、前日利用した蔵王ロープウェイのチケット代金全額をお返し頂き恐縮しながら帰ってまいりました。良心的な対応に感謝しております。

2012年10月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2012年11月06日 17:45:56

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

身に余るほどの高い評価をいただきまして、
こちらのほうが大変恐縮しております。
誠にありがとうございました。

蔵王中央ロープウェイはまだ運休中でございますが、ウインターシーズンには毎日フル稼働で動いていると思います。

また冬の季節にでも、ウインタースポーツや樹氷見学なども兼ねまして蔵王温泉にお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【蔵王中央ロープウェイ往復券付】 蔵王連峰の鮮やかな四季をお楽しみください♪ 季節の恵みプラン☆

投稿者さん 2012年09月03日 10:41:31

スタッフの方がとても親切で、気持ち良く過ごす事が出来ました。温泉がとても良かったです。また機会があったら、宿泊したいと思います。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2012年09月15日 18:26:35

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また大変高い評価を頂戴いたしまして従業員一同恐縮いたしております。

当日は残暑も一休みといったところで、とても過ごしやすかった事と思います。最近はまた暑い日が続いておりますがお元気にお過ごしでしょうか?次回蔵王温泉にお越しの際も是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年08月27日 12:46:23

温泉でゆっくりと癒されました。3回入りました。食事も家族皆おなか一杯。スタッフの笑顔も素敵でした。ありがとうございました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2012年08月29日 17:55:29

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また大変高い評価を頂戴いたしまして恐縮いたしております。

源泉かけ流しの温泉も大変ご堪能いただけたようで、私どもも嬉しく思います。食事や従業員に対する高評価もありがとうございました。

今後も慢心することなく、皆様にご支持される宿泊施設を目指し精進いたします。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【週末特別企画♪】 すきやきかしゃぶしゃぶ&ハーフディナーバイキングプラン♪
【お部屋おまかせ】

kokko18さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

kokko18さん [30代/女性] 2012年06月12日 15:08:11

温泉がとても良かったです。スタッフの方々が、皆さん親切でしたので、とても
気持ち良く過ごす事が出来ました。お料理も美味しかったです。
 また是非宿泊したいと思います。

2012年06月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2012年06月17日 15:37:53

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、大変高評価を頂戴いたしまして従業員一同、大変喜んでおります。
翌日はさくらんぼ狩りのご予定とのことでしたがお楽しみいただけましたでしょうか?次回ご来館の際には、是非お話をお伺いさせていただきたいと思います。

東北地方も梅雨となりました。季節の変わり目でございますので、お体には十分ご自愛いただき、また元気にお会いできる日を楽しみにしております。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ポイント10倍・蔵王の大自然を満喫しよう♪】 ご夕食時お飲物1本付きプラン♪
【お部屋おまかせ】

hassymさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

hassymさん [40代/男性] 2012年05月05日 00:12:34

スタッフが男性でかためられているのが好感だった。
お風呂は泉質もあるがもう少し念入りな清掃点検を。
部屋は手間の軽減と便利さが両立していて頼もしい。
夕食は煮炊蒸焼揚を一部省略しているのが少し残念。
朝食バイキングは団体のまとめ取りで何もなかった。

ただ総じてスタッフのホスピタリティがそれを補う。
我が物顔な地元の業界団体が大勢で宴会していても、
募集旅行の団体のお姉さま方がウロウロしていても、
部屋割りや食事会場の操配で殆ど気にならなかった。

つまり、また行きたい宿である。これは間違いない!

2012年04月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2012年05月06日 17:48:52

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、大変高い評価を頂戴いたしまして従業員一同大変感謝いたしております。

大浴場の清掃、お食事会場や内容の改善等まだまだ課題がございますので、今後もお客様皆様のご意見を参考にさせていただきながら精進いたします。

ゴールデンウェークが過ぎ蔵王ではやっと桜が満開を迎えました。これから新緑がきれいな時季となり、山菜料理もお食事にご用意いたします。次回もお喜びいただけるサービスがご提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ポイント10倍・春の新緑を満喫しよう♪】 ご夕食時お飲物1本付きプラン♪

投稿者さん 2011年08月19日 20:01:05

毎年、蔵王旅行をしています。いつもタカミヤグループさんのホテルにお世話になっています。毎回、丁寧で親切でとてもいいホテルです。子どもへの対応も良いと思います。(花火もついていましたので、ホテルの駐車場でやらせていただき子どもも大変喜んでいました)食事も良く、家族でおなかいっぱい食べることができ、夏休み最後のいい思い出ができました。ありがとうございます。
 なんと言っても、お風呂が最高でした。温泉につかって和んでいます。(日々の雑踏を忘れさせられます)今年の冬も蔵王にスノーボードに行くのでその時はよろしくお願いします。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2011年08月23日 17:20:50

いつもタカミヤホテルグループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉、また高評価を頂戴いたしまして恐縮しております。

皆様が楽しくお過ごしいただけて本当になによりでございます。

蔵王は夏は避暑地、秋は紅葉、冬はスキー、春は新緑と一年を通じて色々な楽しみ方がございます。また、ご家族皆様で楽しい思い出ができますように私共もご協力させていただきたいと思いますので、是非お越しくださいませ。

ここ最近は涼しい日が続いております。お体には十分ご自愛いただき、今年の冬も、また皆様お元気にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は大変嬉しいご投稿、本当にありがとうございました。

【夏休み思い出つくり☆ ファミリープラン】 今年の夏は蔵王高原できまりっ♪
【本館ゲストハウス 和室10畳 ウォシュレット付】

あけ1011さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

あけ1011さん [40代/男性] 2011年02月23日 22:54:57

家族5人で泊まりました。
立地は中央ロープーウェイ乗り場のすぐ近くで、小さい子供もいましたが、ぐずることなくすみました。(樹氷を見る場合は、ちょっと歩きます)
本館で予約でしたがお部屋が空いているとのことで、新館を用意していただきました。
スタッフの皆さんがとても感じがよく、とても快適に過ごせました。
お風呂も貸切風呂、大浴場とも満足しています。
サウナですが、時計もしくは砂時計がほしかったです。
食事が・・・おいしいのですが、子供の口にはあまり合わない付け合せでした。すき焼きにしましたが、うどんもつけてほしかったです。
逆に、朝食のほうが子供もよろこんで食べていました。
総合面では大変満足しています。

2011年02月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2011年02月26日 13:40:28

先日は家族皆様でのご宿泊誠にありがとうございました。
また、大変高評価を頂戴致しまして恐縮しております。

今年の冬は例年以上に雪が多く
樹氷の出来も良い年になりました。
お客様がご宿泊いただいた頃はとても天気も良く
冬の蔵王を満喫いただけたと思います。

夕食の件は大変失礼致しました。
以後幅広い年齢層のお客様にご満足いただける様に
工夫して参りたいと思います。

是非また、他の時季の蔵王にも足を運んでいただき
違う良さを感じていただければ幸いです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2月限定スペシャル】 貸切風呂無料☆日程限定温泉&スキー大満喫2000円引♪
【本館ゲストハウス 和室10畳 ウォシュレット付】

chris229さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

chris229さん [40代/女性] 2011年02月08日 12:11:56

We-6 people family, really appreciated for the front Taiwanese staff, who provided the best assistance for us during 4-day holidays there. We did enjoy skiing in ZAO. 3 night dinner satisfied all families. Hot spring is really good, especially 2 kids love them. This hotel is in good location of ski court lift/ropeway station as well as in hot spring street. See you next year!

2011年02月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2011年02月11日 17:02:45

Thank you for visiting Lucent Takamiya. We are so happy to hear about that you have a good travel with us.
We are looking forward to seeing you again soon.

【本館メインハウス グループルーム】

投稿者さん 2010年11月30日 21:01:08

部屋は広くて良かった。食事も食べ放題ということで、従業員の方が頻繁に席を回ってくれ、たくさん食べることができました。

本館メインハウス グループルーム

2010年11月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2010年12月05日 11:15:26

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
また、大変高評価をいただきました事
重ねて感謝申し上げます。

皆さん仲の良いお友達で私共も羨ましくなりました。
今後も皆様に喜んでいただけるプランを
色々考えて参りますので、機会がございましたら
またお立ち寄りいただきたいと思います。

【本館メインハウス グループルーム】

投稿者さん 2010年03月21日 16:51:33

蔵王に行くならオススメの宿です。
リフトまでの距離、コンビニがすぐ近くにあるなど、立地条件は言うことなしでした。

あとは、天気さえ良ければ…(笑)
来年は2泊で利用させていただきます。

★新館セゾンコート/本館ゲストハウス★ 3月限定 ご夕食は食べ放題♪リフト1日券付プラン
本館ゲストハウス 和室10畳 ウォシュレット付

2010年03月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2010年03月23日 14:07:33

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

今年の3月は例年に比べてもスッキリ晴れる日が
少ないように感じられました。
来年はきっといい天気になると思いますので
是非、蔵王に来ていただきたいと思います。
従業員一同、心よりお待ちしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

【本館ゲストハウス 和室10畳 ウォシュレット付】

Kiyoshi.Kさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

Kiyoshi.Kさん [30代/男性] 2010年02月20日 18:07:04

2月13日から一泊しました。中央ロープウェイ前にあり立地条件は最高。
チェックアウト後に駐車場や温泉を利用することができたのはよかったです。
夕食は食べ放題ですき焼きを選択、味が濃かったのが残念。
温泉は非常によかったですが、湯船や洗い場が狭く感じました。
今回蔵王温泉は初めてきましたが、また来年も利用したいと思いました。

2010年02月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2010年03月23日 08:47:32

先日は、「ホテルルーセントタカミヤ」に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大勢の皆様でのスキー旅行、
お楽しみいただけましたでしょうか?

ご夕食と大浴場の件は大変失礼致しました。
改善できる点はすぐに改善し、
設備上の改善点に関しては今後の課題として
取り組んで参ります。

来年も是非お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

★新館セゾンコート/本館ゲストハウス★ 2月限定 ご夕食は食べ放題♪リフト2日券付プラン
【新館セゾンコート 和室10畳 ウォシュレット付】