投稿者さん 2012年11月03日 17:44:27

蔵王中央ロープウェイが整備未済で利用できませんでしたが、前日利用した蔵王ロープウェイのチケット代金全額をお返し頂き恐縮しながら帰ってまいりました。良心的な対応に感謝しております。

2012年10月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2012年11月06日 17:45:56

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

身に余るほどの高い評価をいただきまして、
こちらのほうが大変恐縮しております。
誠にありがとうございました。

蔵王中央ロープウェイはまだ運休中でございますが、ウインターシーズンには毎日フル稼働で動いていると思います。

また冬の季節にでも、ウインタースポーツや樹氷見学なども兼ねまして蔵王温泉にお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【蔵王中央ロープウェイ往復券付】 蔵王連峰の鮮やかな四季をお楽しみください♪ 季節の恵みプラン☆

投稿者さん 2012年09月03日 10:41:31

スタッフの方がとても親切で、気持ち良く過ごす事が出来ました。温泉がとても良かったです。また機会があったら、宿泊したいと思います。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2012年09月15日 18:26:35

先日は「ホテルルーセントタカミヤ」を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また大変高い評価を頂戴いたしまして従業員一同恐縮いたしております。

当日は残暑も一休みといったところで、とても過ごしやすかった事と思います。最近はまた暑い日が続いておりますがお元気にお過ごしでしょうか?次回蔵王温泉にお越しの際も是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年08月27日 12:46:23

温泉でゆっくりと癒されました。3回入りました。食事も家族皆おなか一杯。スタッフの笑顔も素敵でした。ありがとうございました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2012年08月29日 17:55:29

先日は「ホテルルーセントタカミヤ」を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また大変高い評価を頂戴いたしまして恐縮いたしております。

源泉かけ流しの温泉も大変ご堪能いただけたようで、私どもも嬉しく思います。食事や従業員に対する高評価もありがとうございました。

今後も慢心することなく、皆様にご支持される宿泊施設を目指し精進いたします。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【週末特別企画♪】 すきやきかしゃぶしゃぶ&ハーフディナーバイキングプラン♪
【お部屋おまかせ】

kokko18さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

kokko18さん [30代/女性] 2012年06月12日 15:08:11

温泉がとても良かったです。スタッフの方々が、皆さん親切でしたので、とても
気持ち良く過ごす事が出来ました。お料理も美味しかったです。
 また是非宿泊したいと思います。

2012年06月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2012年06月17日 15:37:53

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、大変高評価を頂戴いたしまして従業員一同、大変喜んでおります。
翌日はさくらんぼ狩りのご予定とのことでしたがお楽しみいただけましたでしょうか?次回ご来館の際には、是非お話をお伺いさせていただきたいと思います。

東北地方も梅雨となりました。季節の変わり目でございますので、お体には十分ご自愛いただき、また元気にお会いできる日を楽しみにしております。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ポイント10倍・蔵王の大自然を満喫しよう♪】 ご夕食時お飲物1本付きプラン♪
【お部屋おまかせ】

hassymさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

hassymさん [40代/男性] 2012年05月05日 00:12:34

スタッフが男性でかためられているのが好感だった。
お風呂は泉質もあるがもう少し念入りな清掃点検を。
部屋は手間の軽減と便利さが両立していて頼もしい。
夕食は煮炊蒸焼揚を一部省略しているのが少し残念。
朝食バイキングは団体のまとめ取りで何もなかった。

ただ総じてスタッフのホスピタリティがそれを補う。
我が物顔な地元の業界団体が大勢で宴会していても、
募集旅行の団体のお姉さま方がウロウロしていても、
部屋割りや食事会場の操配で殆ど気にならなかった。

つまり、また行きたい宿である。これは間違いない!

2012年04月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2012年05月06日 17:48:52

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、大変高い評価を頂戴いたしまして従業員一同大変感謝いたしております。

大浴場の清掃、お食事会場や内容の改善等まだまだ課題がございますので、今後もお客様皆様のご意見を参考にさせていただきながら精進いたします。

ゴールデンウェークが過ぎ蔵王ではやっと桜が満開を迎えました。これから新緑がきれいな時季となり、山菜料理もお食事にご用意いたします。次回もお喜びいただけるサービスがご提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ポイント10倍・春の新緑を満喫しよう♪】 ご夕食時お飲物1本付きプラン♪

投稿者さん 2012年04月30日 15:10:07

一人の利用だったにもかかわらず、大変いい部屋でした。お風呂も熱すぎず、ゆっくりくつろげました。今度は家族で行きます。

2012年04月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2012年05月02日 18:32:00

先日は「ホテルルーセントタカミヤ」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、大変高評価を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

今年は最近になってやっと春らしい陽気となりました。ホテル敷地内の桜もつぼみがだいぶピンク色になりましたので、見頃はゴールデンウェーク明けになりそうです。
次回はご家族皆様で蔵王の四季をお楽しみ頂ければ幸いに存じます。

この度は大変嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

【朝食付納得価格】 お気軽に源泉掛け流しの贅沢を♪

投稿者さん 2011年08月19日 20:01:05

毎年、蔵王旅行をしています。いつもタカミヤグループさんのホテルにお世話になっています。毎回、丁寧で親切でとてもいいホテルです。子どもへの対応も良いと思います。(花火もついていましたので、ホテルの駐車場でやらせていただき子どもも大変喜んでいました)食事も良く、家族でおなかいっぱい食べることができ、夏休み最後のいい思い出ができました。ありがとうございます。
 なんと言っても、お風呂が最高でした。温泉につかって和んでいます。(日々の雑踏を忘れさせられます)今年の冬も蔵王にスノーボードに行くのでその時はよろしくお願いします。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2011年08月23日 17:20:50

いつもタカミヤホテルグループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉、また高評価を頂戴いたしまして恐縮しております。

皆様が楽しくお過ごしいただけて本当になによりでございます。

蔵王は夏は避暑地、秋は紅葉、冬はスキー、春は新緑と一年を通じて色々な楽しみ方がございます。また、ご家族皆様で楽しい思い出ができますように私共もご協力させていただきたいと思いますので、是非お越しくださいませ。

ここ最近は涼しい日が続いております。お体には十分ご自愛いただき、今年の冬も、また皆様お元気にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は大変嬉しいご投稿、本当にありがとうございました。

【夏休み思い出つくり☆ ファミリープラン】 今年の夏は蔵王高原できまりっ♪
【本館ゲストハウス 和室10畳 ウォシュレット付】

あけ1011さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

あけ1011さん [40代/男性] 2011年02月23日 22:54:57

家族5人で泊まりました。
立地は中央ロープーウェイ乗り場のすぐ近くで、小さい子供もいましたが、ぐずることなくすみました。(樹氷を見る場合は、ちょっと歩きます)
本館で予約でしたがお部屋が空いているとのことで、新館を用意していただきました。
スタッフの皆さんがとても感じがよく、とても快適に過ごせました。
お風呂も貸切風呂、大浴場とも満足しています。
サウナですが、時計もしくは砂時計がほしかったです。
食事が・・・おいしいのですが、子供の口にはあまり合わない付け合せでした。すき焼きにしましたが、うどんもつけてほしかったです。
逆に、朝食のほうが子供もよろこんで食べていました。
総合面では大変満足しています。

2011年02月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2011年02月26日 13:40:28

先日は家族皆様でのご宿泊誠にありがとうございました。
また、大変高評価を頂戴致しまして恐縮しております。

今年の冬は例年以上に雪が多く
樹氷の出来も良い年になりました。
お客様がご宿泊いただいた頃はとても天気も良く
冬の蔵王を満喫いただけたと思います。

夕食の件は大変失礼致しました。
以後幅広い年齢層のお客様にご満足いただける様に
工夫して参りたいと思います。

是非また、他の時季の蔵王にも足を運んでいただき
違う良さを感じていただければ幸いです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2月限定スペシャル】 貸切風呂無料☆日程限定温泉&スキー大満喫2000円引♪
【本館ゲストハウス 和室10畳 ウォシュレット付】

chris229さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

chris229さん [40代/女性] 2011年02月08日 12:11:56

We-6 people family, really appreciated for the front Taiwanese staff, who provided the best assistance for us during 4-day holidays there. We did enjoy skiing in ZAO. 3 night dinner satisfied all families. Hot spring is really good, especially 2 kids love them. This hotel is in good location of ski court lift/ropeway station as well as in hot spring street. See you next year!

2011年02月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2011年02月11日 17:02:45

Thank you for visiting Lucent Takamiya. We are so happy to hear about that you have a good travel with us.
We are looking forward to seeing you again soon.

【本館メインハウス グループルーム】

投稿者さん 2010年11月30日 21:01:08

部屋は広くて良かった。食事も食べ放題ということで、従業員の方が頻繁に席を回ってくれ、たくさん食べることができました。

本館メインハウス グループルーム

2010年11月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2010年12月05日 11:15:26

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
また、大変高評価をいただきました事
重ねて感謝申し上げます。

皆さん仲の良いお友達で私共も羨ましくなりました。
今後も皆様に喜んでいただけるプランを
色々考えて参りますので、機会がございましたら
またお立ち寄りいただきたいと思います。

【本館メインハウス グループルーム】

投稿者さん 2010年05月04日 17:18:31

立地は温泉街の真ん中で便利な場所にあります。部屋のタイプはおまかせでしたが、メゾネット付きの部屋で広々ゆったり過ごせました。GWでお風呂も混雑するかと思いきや、そんなに混むこともなくゆったりと蔵王の濁り湯の内湯と露天風呂を堪能できました。食事は揚げ物など温かいものは温かく提供されていました。総合的に大満足ですね。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2010年05月09日 11:08:37

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋、お食事、温泉とお楽しみいただけた事
私共も嬉しく思います。
例年ゴールデンウィークに見頃を迎える蔵王の桜が
今年は遅れ気味でご覧いただけなかった事は少し残念です。

機会がございましたら
また蔵王温泉に起こしくださいませ。
従業員一同お待ち致しております。

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2010年03月21日 16:51:33

蔵王に行くならオススメの宿です。
リフトまでの距離、コンビニがすぐ近くにあるなど、立地条件は言うことなしでした。

あとは、天気さえ良ければ…(笑)
来年は2泊で利用させていただきます。

★新館セゾンコート/本館ゲストハウス★ 3月限定 ご夕食は食べ放題♪リフト1日券付プラン
本館ゲストハウス 和室10畳 ウォシュレット付

2010年03月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2010年03月23日 14:07:33

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

今年の3月は例年に比べてもスッキリ晴れる日が
少ないように感じられました。
来年はきっといい天気になると思いますので
是非、蔵王に来ていただきたいと思います。
従業員一同、心よりお待ちしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

【本館ゲストハウス 和室10畳 ウォシュレット付】

Kiyoshi.Kさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

Kiyoshi.Kさん [30代/男性] 2010年02月20日 18:07:04

2月13日から一泊しました。中央ロープウェイ前にあり立地条件は最高。
チェックアウト後に駐車場や温泉を利用することができたのはよかったです。
夕食は食べ放題ですき焼きを選択、味が濃かったのが残念。
温泉は非常によかったですが、湯船や洗い場が狭く感じました。
今回蔵王温泉は初めてきましたが、また来年も利用したいと思いました。

2010年02月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2010年03月23日 08:47:32

大勢の皆様でのスキー旅行、
お楽しみいただけましたでしょうか?

ご夕食と大浴場の件は大変失礼致しました。
改善できる点はすぐに改善し、
設備上の改善点に関しては今後の課題として
取り組んで参ります。

来年も是非お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

★新館セゾンコート/本館ゲストハウス★ 2月限定 ご夕食は食べ放題♪リフト2日券付プラン
【新館セゾンコート 和室10畳 ウォシュレット付】

投稿者さん 2010年02月15日 20:54:10

今回初めて利用させていただきました。

予約の変更から当日の道路の具合まで、親切に対応いただきました。
温泉もほぼ一日中利用できて、ゆっくり浸かれて気持ちよかったです!部屋も広く、食事も満足、ゲレンデから歩いて1分もかからない場所で本当に便利です!1泊のみの日程でしたが、温泉とスキーを満喫することが出来ました。
蔵王に行く時はまた利用させていただければと思います。

2010年02月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2010年03月14日 19:50:52

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、大変高い評価を頂戴いたしまして
私ども、身に余る思いでございます。

今年は雪が少なめで、樹氷の出来も例年に比べ
小さめだったのは残念でした。
それでも蔵王の冬を満喫していただいたご様子で
とても嬉しく思います。

蔵王のゲレンデは広いので、1泊では物足りないかと思います。
次回は是非、連泊でお越しいただき全コース、全リフト制覇してみてはいかがでしょうか。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

★新館セゾンコート/本館ゲストハウス★ 2月限定 おすすめ♪リフト2日券付プラン

投稿者さん 2009年12月31日 13:44:04

ゴンドラ乗り場、コンビニがすぐ近くにあり、立地面は最高です。
料理もおいしく、お風呂もいい感じで、一緒に行った家族・友達も大満足でした。
また、チェックアウト後も駐車場、お風呂も無料で利用出来るなんて
他に見ないサービスでとてもよかったです。
山形蔵王に行く際はまた利用したいです。

2009年12月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2010年01月10日 18:23:40

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

皆さんで冬の蔵王を満喫いただいた様で
私どもも嬉しく思います。
1月の後半くらいには樹氷も見頃を迎えます。
是非、蔵王の冬の風物詩をご覧いただきたいと思います。

寒い日が続きますので、
皆様お体に十分お気を付け下さいませ。

【お部屋タイプ,数おまかせ】

投稿者さん 2009年12月30日 18:45:18

年末のスキーで利用させていただきました。

和室十畳の広々とした清潔な部屋でゆっくり休ませていただきました。スキー場へのアクセスもよく、ホテルを出てすぐにロープウェー乗り場で便利でした。
夕食もこの料金で、これだけいただいてよいのだろうかと思うほどでした。
家族三人大変満足した旅行でした。

また、利用させていただきたいです。

2009年12月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2010年01月10日 17:57:02

この度は数ある施設の中から
当ホテルをお選びいただきまして
誠にありがとうございました。

又、高評価のご投稿を頂戴した事
大変嬉しく思います。
これからも皆様に喜んで頂ける宿を目指して
努力して参ります。
機会がございましたら又お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

2010年も「ホテルルーセントタカミヤ」を
宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月29日 10:25:59

予定よりも良いお部屋に泊めていただいて、のんびりできました。
3世代9人の旅行で、子供も小さかったので、広いお部屋でくつろいで、
温泉に入り、貸切風呂も満喫できたので良い思い出ができました。
また、蔵王温泉露天風呂の入浴券もついていたので、
次の日に入浴してから帰途に着きました。

また、次の機会に利用したいと思います。

2009年07月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2009年08月13日 18:20:51

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして

蔵王温泉自慢の硫黄のお湯も十分に
ご堪能いただけたようで私どもも嬉しく思います。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

今回の「温泉大満喫プラン」は
価格、内容共に一番人気のプランでございます。
これからも、さまざまなプランをご用意して
お客様にご満足いただける宿泊施設を目指し
精進して参ります。

まだまだ暑い日が続きますので
お体には十分お気を付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

★新館セゾンコート/本館ゲストハウス/倶楽部ルーム★ 送迎付でラクラク♪ 温泉大満喫プラン

投稿者さん 2009年05月08日 17:56:30

5月6日に宿泊しました。連休明けなのに大盛況。
部屋が2階建てのメゾネットで広々大満足です。
今度は姉妹店?の深山荘にもいきたくなりました。
客室係の大狭さん、お世話になりました。

★新館セゾンコート★ ゆったり♪おいしい♪ お部屋食プラン
新館セゾンコート 和室10畳

2009年05月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2009年05月10日 09:08:12

この度は数ある施設の中から
当ホテルをお選びいただきまして
誠にありがとうございました。

また、何とも嬉しいクチコミご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お部屋もご満足いただいたようで
大狭を始め従業員一同、大変喜んでおります。

「タカミヤホテルグループ」は蔵王に5件、湯の浜に1件
それぞれ趣きの違った宿がございます。
是非、他の姉妹店もご利用いただきたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

★新館セゾンコート★ ゆったり♪おいしい♪ お部屋食プラン
【新館セゾンコート 和室10畳】