投稿者さん 2018年11月02日 11:31:40

以前、タカミヤグループに宿泊し良かったので、今回も迷わず決めました。到着が早かったにもかかわらず、駐車場まで来てお迎え頂き気持ちいいスタートで、それは最後まで続きました。部屋は、洋と和のコラボで使い易い間取りでした。お風呂は、源泉かけ流しの丁度いい湯加減で何度も入りました。夕食は、小鉢が多く食材も地産地消で手の込んだ美味しい食事でした。中でも蒸し物は、絶品でした。朝食も品数が多く大満足でした。また、季節をかえて伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2018年11月04日 22:48:59

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。お食事や当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉につきましてはご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。お客様の温かいお言葉に甘えることなく更なるサービスの向上に努めてまいります。またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【モニタープラン】クチコミ投稿で楽天ポイント5%付与♪「黒毛和牛陶板焼付き」夕食で美味しく得旅
【【ザ・ゲスト棟】和室ベッド/バス付 <倶楽部ルーム>】

kzuteruさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

kzuteruさん [50代/男性] 2018年07月29日 12:46:34

メイン通り直ぐの立地は良い スキーシーズンは尚良いと思います。
蔵王の温泉は良いです、お風呂は温泉と沸し風呂の2種類あるので選べるので良い。
食事も良いと思います。

2018年07月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2018年07月31日 13:00:31

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。お食事や当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉につきましてはご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。お客様の温かいお言葉に甘えることなく更なるサービスの向上に努めてまいります。またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【さき楽28日前】1000円割引&ポイント2倍!早めでお得!黒毛和牛陶板焼き付き和会席膳★基本プラン
【【ザ・ゲスト棟】和室10畳/バス付 <当館人気のお部屋>】

twilight2mountainさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

twilight2mountainさん [50代/男性] 2018年07月01日 20:51:46

6月2日に宿泊しました。食事,風呂ともに満足でした。設定料金からすればかなりコスパの高い宿だと思います。初めてタカミヤグループさんの宿に泊まりましたが,妻は「また来ようね」と大喜びでした。子どもも夕食後の縁日を楽しんでいました。子どもと一緒に朝食後に宿の庭で野生のカモシカを見たのは,良いお土産になりました。スタッフの皆様,本当にありがとうございました。

2018年06月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2018年07月02日 06:32:48

【ファミリーパック☆】お子様歓迎★ご家族にうれしい♪小学生半額!毎日開催の縁日券&お得な特典付き☆

投稿者さん 2018年04月29日 18:33:54

温泉がとても良かったです。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2018年05月02日 01:15:55

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉につきましてはご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【1泊朝食プラン】お仕事・ご旅行に最適!白い温泉と山形のあったかい朝ごはんで気分転換◎直前割
【【部屋タイプ・眺望指定なし】リーズナブルにご宿泊したい方へ】

サリバムさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

サリバムさん [20代/女性] 2017年12月05日 23:49:53

スタッフさんの対応と笑顔が最高。お部屋もとても清潔で居心地がよかったです。
お風呂は24時間入れるのでたっぷりと堪能できました!!
しいていえば、夕食会場がさむかった。それ以外は満点。
また絶対に利用させていただきます。
気持ちのいい幸せな休日をありがとうございました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2017年12月11日 21:39:53

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。お食事会場の件につきましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様皆様が快適にお過ごし頂けますよう施設設備の再点検を早急に行ってまいります。。当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉はご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。お客様の温かいお言葉に甘えることなく更なるサービスの向上に努めてまいります。又の機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【当館オススメ☆基本プラン】プランに迷ったらこれ♪ご夕食は「黒毛和牛陶板焼き」付き山形郷土和膳★

投稿者さん 2017年10月06日 11:53:15

蔵王温泉と言えば毎回タカミヤグループを利用しています。
今回は久し振りにルーセントに宿泊しました。
結論から言うと大変満足でした。
 スタッフの皆様の対応が気持ち良く、明るく元気、とても親しみが持てました。
立地も温泉街の中心でとても便利。料理も夕食、朝食とも美味しくてとても満足。縁日コーナーにも子供達は大興奮。
 思った事は、駐車場が坂道で隣の車にドアが当たらないかとても心配。
温泉はとても満足ですが、サウナが暗く砂時計があると良いと思います。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2017年10月08日 18:50:48

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。駐車場につきましてはお客様がお車にてご到着の際にはスタッフがご対応させて頂いております。館内設備につきましても今後検討させて頂きます。お食事や当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉にはご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。スタッフの対応にはお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様の温かいお言葉に甘えることなく更なるサービスの向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ファミリーパック☆】お子様連れのご家族にうれしい♪小学生半額!毎日開催の縁日券&お得な特典付き☆
【【スタンダード棟ザ・ゲスト】和室10畳<2013リニューアル】

いばらいおんさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

いばらいおんさん [40代/男性] 2017年04月09日 09:02:50

今回の旅行は父が約20年ぶりに蔵王に行きたいとの事でおじゃましました。今年母が他界しすっかり元気を無くしてしまった父でしたが、懐かしい蔵王に元気を取り戻した様子でした。宿はまったく申し分ありませんでした。お料理も美味しくいただけましたし、お部屋もグレードアップしていただいたので眺めもよく楽しめました。次回も泊まりたいと思います。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2017年04月13日 16:58:18

先日は「ホテルルーセントタカミヤ」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

始めにご返信が遅れまして失礼をいたしました。

また総合5☆のすばらしい評価をいただきましたことに、従業員一同こころより感謝を申し上げます。

今回のご旅行はお父様のご希望での蔵王へのご旅行でありましたようですが、ともに暮らされてこられましたお母さまが他界されましたとのことで、まだまだお気持ちがお辛い時期であったものとお察し申し上げます。また今年というお話ですので、月日もそれほど経っていないなかであったものと思います。

ただ今回のご旅行のなかで、懐かしい蔵王ということでお父様がお元気を、こころもちでも取り戻していただけましたようで、私どもも、そのお手伝いができましたこと本当に何よりのことと思っております。

ご旅行をされますと日頃の日常から離れて風景などを見て心癒されたり、日常から解き放たれるには良い手段だと思います。

ぜひ次回もお父様とお越しいただきまして、ご投稿者様とお父様が尚もってお元気になっていただけますことを心より願っております。

ほかお料理やお部屋などにも嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

このたびはご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

HIROKI SATO

【当館オススメ☆早割プラン】14日前までの予約でお得に泊まろう♪「黒毛和牛陶板焼き」付き和会席膳

rinpapa9676さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

rinpapa9676さん [30代/男性] 2014年03月25日 17:04:04

スキー場が目の前で何かと便利だし、プランも豊富でサービスも気持ち良かったです。
ぜひまた利用したいと感じました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2014年03月26日 17:51:45

総合5点の高い評価をいただきまして誠にありがとうございました。

私どもでは幅ひろいお客様にお越しいただくために、お客様のご希望に合わせました豊富なプランをご用意いたしております。お取りあげいただきましてありがとうございました。

またサービスにつきましても「気持ち良かった」との表現をお使いいただきまして、気持ち晴れわたるような良い印象をお持ちいただき、また与えていただきまして感謝をいたしております。

ご機会がございましたら、またご家族のご旅行の際にでも「ホテルルーセントタカミヤ」をご利用くださいませ。またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【お年玉企画第一弾】 ■全山共通リフト券付■ 1日券付プラン♪既存プランより1000円引デス!

投稿者さん 2013年01月30日 17:46:28

毎年、スノーボード旅行で使わせてもらっています。
リフト2日券が付いて、お得なプランなので大満足です。
チェックアウト後も、スキー場で滑ってから入浴できるので、大変助かっています。
また来年も利用させていただきたいと思います。

2013年01月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2013年02月05日 16:58:21

毎年ご利用をいただきまして誠にありがとうございます。またすばらしい評価をいただきまして大変感謝いたしております。

なによりご投稿者様が大満足されたようで、私どももうれしく思っております。

ぜひ来年も蔵王へお越しの際には「ホテルルーセントタカミヤ」へお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちいたしております。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【全山共通リフト券付】 2日券付プラン♪「蔵王温泉スキー場を制覇しよう☆」
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2012年04月30日 15:10:07

一人の利用だったにもかかわらず、大変いい部屋でした。お風呂も熱すぎず、ゆっくりくつろげました。今度は家族で行きます。

2012年04月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2012年05月02日 18:32:00

また、大変高評価を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

今年は最近になってやっと春らしい陽気となりました。ホテル敷地内の桜もつぼみがだいぶピンク色になりましたので、見頃はゴールデンウェーク明けになりそうです。
次回はご家族皆様で蔵王の四季をお楽しみ頂ければ幸いに存じます。

この度は大変嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

【朝食付納得価格】 お気軽に源泉掛け流しの贅沢を♪
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2010年05月04日 17:18:31

立地は温泉街の真ん中で便利な場所にあります。部屋のタイプはおまかせでしたが、メゾネット付きの部屋で広々ゆったり過ごせました。GWでお風呂も混雑するかと思いきや、そんなに混むこともなくゆったりと蔵王の濁り湯の内湯と露天風呂を堪能できました。食事は揚げ物など温かいものは温かく提供されていました。総合的に大満足ですね。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2010年05月09日 11:08:37

先日は、「ホテルルーセントタカミヤ」に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋、お食事、温泉とお楽しみいただけた事
私共も嬉しく思います。
例年ゴールデンウィークに見頃を迎える蔵王の桜が
今年は遅れ気味でご覧いただけなかった事は少し残念です。

機会がございましたら
また蔵王温泉に起こしくださいませ。
従業員一同お待ち致しております。

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2010年02月15日 20:54:10

今回初めて利用させていただきました。

予約の変更から当日の道路の具合まで、親切に対応いただきました。
温泉もほぼ一日中利用できて、ゆっくり浸かれて気持ちよかったです!部屋も広く、食事も満足、ゲレンデから歩いて1分もかからない場所で本当に便利です!1泊のみの日程でしたが、温泉とスキーを満喫することが出来ました。
蔵王に行く時はまた利用させていただければと思います。

2010年02月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2010年03月14日 19:50:52

先日は、「ホテルルーセントタカミヤ」に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、大変高い評価を頂戴いたしまして
私ども、身に余る思いでございます。

今年は雪が少なめで、樹氷の出来も例年に比べ
小さめだったのは残念でした。
それでも蔵王の冬を満喫していただいたご様子で
とても嬉しく思います。

蔵王のゲレンデは広いので、1泊では物足りないかと思います。
次回は是非、連泊でお越しいただき全コース、全リフト制覇してみてはいかがでしょうか。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

★新館セゾンコート/本館ゲストハウス★ 2月限定 おすすめ♪リフト2日券付プラン

投稿者さん 2009年07月29日 10:25:59

予定よりも良いお部屋に泊めていただいて、のんびりできました。
3世代9人の旅行で、子供も小さかったので、広いお部屋でくつろいで、
温泉に入り、貸切風呂も満喫できたので良い思い出ができました。
また、蔵王温泉露天風呂の入浴券もついていたので、
次の日に入浴してから帰途に着きました。

また、次の機会に利用したいと思います。

2009年07月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2009年08月13日 18:20:51

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

蔵王温泉自慢の硫黄のお湯も十分に
ご堪能いただけたようで私どもも嬉しく思います。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

今回の「温泉大満喫プラン」は
価格、内容共に一番人気のプランでございます。
これからも、さまざまなプランをご用意して
お客様にご満足いただける宿泊施設を目指し
精進して参ります。

まだまだ暑い日が続きますので
お体には十分お気を付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

★新館セゾンコート/本館ゲストハウス/倶楽部ルーム★ 送迎付でラクラク♪ 温泉大満喫プラン

投稿者さん 2022年12月15日 21:38:22

チェックインから、受付の方が親切で好印象
夕飯も朝ごはんの会場も、親切な方ばかり

部屋のトイレに蓋がないから、ユニットバスなので洗面所使うのにドキドキしたのが難点
自販機が一階の小さいのだけなのが残念

蔵王温泉良かったです

【早割プラン】14日前までの予約でお得に泊まろう♪黒毛和牛陶板焼き付き山形郷土和膳
【※禁煙※【ザ・ゲスト棟】和室10畳/バス付】

投稿者さん 2022年12月02日 21:59:16

内湯のお湯が適温で素晴らしく、何度も入りました。
そして料理がとても美味しくてまた蔵王来たらここに泊まりたいねと話していました。

【※禁煙※【ザ・ゲスト棟】和室10畳/バス付】

投稿者さん 2020年12月13日 17:59:48

GOTOキャンペーンと楽天トラベルスーパーセールでとてもお得に泊まれて良かったです。
部屋もとても綺麗でゆっくりできました。
貸切り風呂も良かったです。
お風呂も、とても良かったです。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年12月14日 14:19:57

お部屋でゆっくりできたこと、お風呂に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
またご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天期間限定】客室アップグレード☆最大22時間ステイプラン☆
【【セゾンコート棟】マウンテンビュー和風客室/バス付 ※禁煙※】

takezo2013さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

takezo2013さん [60代/男性] 2019年07月04日 12:02:49

クーポン券と早期予約で格安料金でした。雨中の露天風呂も乙なもの、次回は雪見風呂にしたいです。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2019年07月09日 18:27:03

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉につきましてはご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【さき楽75日前】1000円割引&ポイント5倍!早めでお得!黒毛和牛陶板焼き付き和会席膳★基本プラン
【※禁煙※【ザ・ゲスト棟】和室10畳/バス付<当館人気の部屋>】