投稿者さん 2016年11月08日 22:22:12

温泉の泉質は最高に近いものでした。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2016年11月13日 16:54:11

先日は「ホテルルーセントタカミヤ」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

始めにご返信が遅れまして失礼をいたしました。

温泉につきまして有難いお言葉をいただきましたことに従業員一同こころより感謝もうしあげます。

蔵王の温泉は硫黄泉で、皮膚病などに効果がありまして「子供が丈夫に育つお湯」、肌を白くなめらかにする美人の湯として人気が高いお湯でございます。

また当館には四季の美しい自然のなかで、自然のやさしい音を耳で感じながらゆったりとお入りいただける露天風呂がございます。

ご宣伝いただきましてありがとうございました。

ぜひまた、さらさらと通り抜ける風のなかでの露天風呂に入りにお越しいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

このたびはご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

HIROKI SATO

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★当館オススメ基本プラン♪「黒毛和牛陶板焼き」付和会席膳
【【デラックス棟セゾンコート】和室10畳<蔵王山景の眺望>】

ran1410womenさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

ran1410womenさん [60代/男性] 2016年10月08日 21:16:18

建物が古く窓の開け閉めが重く感じたこと、冷房がエアコンではなかったことが、残念であった。
部屋を間取りの広い和洋室部屋に変更してくれた点は、広く使えたので良かった。
ロケーションが良ければ、良い点を付けられるのだが価格相応と思う。
ワンドリンクと貸切露天プロが付いている点が、得した気分になれて良かった。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2016年10月11日 18:56:26

窓やエアコンなどでご不便をおかけいたしましたことに心よりお詫びを申し上げます。建物が古いことは否めませんが、窓に関しては調整不足であると思っております。早期にチェックをかけて対応してまいりたいと考えております。

和洋室で広くお使いいただけたことは本当に良かったと思っております。ロケーションはお部屋によって異なりますが、当日のお部屋は広いお部屋ですが、景色の面では正直なところ良いとはいえないかもしれません。そういった面では私どもも少し残念に思っているところでございます。

今回のプランが楽天スーパーSALEの50%OFFのプランということでプランの特典的にはご満足をいただけたものと思っております。お得にお感じいただけて本当にうれしい限りでございます。

いろいろなご視点から貴重なご感想をいただきましてありがとうございました。

また蔵王温泉にお越しの機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

HIROKI SATO

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!スタンダード☆最大22時間ステイプラン☆特典満載♪
【【スタンダード棟ザ・ゲスト】和室ベッド<倶楽部ルーム>】

投稿者さん 2016年09月18日 19:29:26

2016年夏休みに家族で宿泊しました。
かなりお安いプランで、少々不安があったのも事実だったんですが、結果コストパフォーマンス最高で大満足でした。

蔵王観光に便利な立地、最高の泉質に快適な露天風呂、それになによりホテルスタッフの方々が皆さん親切で、楽しい夏休みを過ごすことができました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2016年09月22日 18:13:08

夏休みでご利用をいただき、お時間が経過したにも関わらず、当館での滞在を忘れずにご投稿をいただきましたことに従業員一同、こころより感謝を申し上げます。

時間限定のタイムセ—ルでのご利用でしたので、かなりお得だったと思っております。ご満足をいただけましたようで良かったと思っております。

楽しい夏休みを過ごすことができまして、本当に良かったですね!

当館の良いところを簡潔にわかりやすくお書きいただきまして本当にありがとうございます。

とくに私どものスタッフの接客に、なによりとのお言葉で温かいコメントをいただきまして本当にうれしい限りでございます。

ご投稿をいただくたびにスタッフが親切とのお言葉をいただきまして、この仕事に就いているものとして、これ以上ことはないと度々、思っている次第でございます。

今後のスタッフの励みになるお気遣いをいただきましてありがとうございました。

こちらこそありがとうございました。
夏休み、ほかの季節にでも、またの機会がございましたらぜひお越しください。またのお越しをスタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。

HIROKI SATO

【70時間限定タイムセール】春を先取り★当館オススメ基本プラン♪「黒毛和牛陶板焼き」付和会席膳
【【スタンダード棟ザ・ゲスト】和室10畳<2013リニューアル】

投稿者さん 2016年08月03日 12:55:53

赤ちゃんにやさしいプランとうたっていましたが、子供用便座が無かったり、浴衣も子供用サイズが不足していたりと少々期待はずれでした。まぁ、金額を考えるとこんなものでしょうか…

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2016年08月09日 20:44:57

始めにご返信がおくれまして失礼をいたしました。

このたびは赤ちゃんにやさしいファミリーパックのプランにてご宿泊いただきましたにも関わらず、ご期待に添えることができませんでしたことにスタッフ一同こころよりお詫びを申し上げます。

私どもでできる範囲のなかで赤ちゃんにやさしい内容のプランとしてお出ししてはおりますが、今回のご投稿を拝見いたしまして、まだまだ足りない部分があると思っているところでございます。

小さいお子さんをおもちの親御さんの立場で考えますと、今回のご投稿の子供用便座の件などもそうですが、できることが沢山あるように思っております。

実際にファミリーでこのプランをご利用いただいたお客様より、いただいた貴重なお言葉としまして、これからもできるだけご期待に添えることができるように、いろいろと検討をさせていただきまして、より良くできればと考えております。

金額のお話しではございますが、確かにこのプランはファミリー向けに特典をお付けして、お求めやすい料金にいたしておりますが、お求めやすいからそれなりということではございません。

ご満足いただけなかったのは、ただただ私どもの勉強不足な点と反省をいたしております。

今回のご投稿を真摯に受け止めましてより良く改善できるよう努力をいたしてまいります。

このたびは本当に貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【ファミリー★パック2016】赤ちゃん&ファミリーにうれしい♪小学生半額!赤ちゃんにやさしい☆

sachi20050827さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

sachi20050827さん [30代/女性] 2016年05月07日 20:20:59

蔵王に春スキーをしに行ったさいに、利用させてもらいました。
立地条件はロープウェイから近くで、よかったです。
ゲレンデはまだやっているけど、スキーの乾燥室はもう片付けて利用できないとの事でしたが、部屋への持ち込みを許可して頂き、助かりました。

食事は、指定の飲食店からというプランにしたので、ホテルの夕食はどうだったかは分かりませんが、温泉内の飲食店でゆっくり食事ができ、地元の方の話も聞けて楽しかったです。

ホテルの方もとても親切でした。2日目、急遽予定変更し、月山に滑りに行ったのですが、次の日の朝、どうでした!?と気にかけて頂き、ちょっとしたこの会話が嬉しく、チェックアウトのさいも、『また来年滑りに来て下さいね、それまでお元気で。』と声をかけて頂き、スキー旅のいい思い出になりました。

2016年04月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2016年05月08日 20:26:11

初めに総合やサービスなど5点満点の評価をいただきましたことに、スタッフ一同心より感謝もうしあげます。

春のスキー旅行にご利用いただきましてありがとうございました。

飲食店でのご夕食ではございましたが、地元の方とふれあうことができましたようで、本当に良かったと思います。旅先で地元の人たちとお話をしたり、聞いたりするのは楽しいですよね。

スキーでも忙しいスケジュールだったようですが、スタッフとの会話で少しでも、ゆっくりできたり、安心できたりするひとつのきっかけとなっていたとすれば本当に嬉しく思います。

何より当館で過ごされた旅でいい思い出ができたとのことで、私どもも心から嬉しく思っているところです。

冬は毎年、毎年やってきます。
来年、再来年~と、また機会ができましたら、ぜひスキー旅行を楽しみにお越しくださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1泊朝食☆限定特典★春夏】うれしい特典(^O^)蔵王温泉内・飲食店クーポン1,000円分付いてる!
【【部屋タイプ・眺望指定なし】リーズナブルにご宿泊したい方へ】

投稿者さん 2016年02月20日 00:48:47

部屋が思ったよりせまかった。また、隣の部屋で騒いでいる人の声が筒抜け!!かなりうるさかった。足音も地響きのように……がっかり。
朝食のバイキングはほぼ毎日同じメニュー。一日おきに変えて欲しかった。連泊者には飽きる。お風呂も湯ぶねはいいが、洗い場が異常に寒い。
ただ、夕食は和食と海鮮鍋にしたのですが、とっても美味しかった。それとすぐそばにコンビニがあったのと、土産やが充実していたのは満足。
全体にはちょっと残念でした。

2016年02月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2016年02月27日 20:19:27

始めにご返信が遅れましてたいへん失礼をいたしました。

またお部屋の件でご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

今回、ECOプランでのお申込みで、お部屋がおまかせという条件つきのプランではございましたが、狭いお部屋ということで、大変、ご不便をおかけいたしました。

ご宿泊の当日が、お部屋が空いていないほどの満室状態で、ご連泊ということもありまして、当日のお部屋をご準備させていただいた次第でございます。

本来でありましたら、お部屋おまかせの場合、お部屋ご指定のご予約を割り振った後に、できるだけ良いお部屋をご準備したいと考えておりますが、2月という時期もございまして、お部屋ご指定のご予約が殺到いたしておりまして、どうしても当日に指定のないお部屋でご準備するかたちとなってしまいました。

がっかりされるお思いをされましたことに、私どもも心苦しく、反省をいたしているところでございます。

朝食の件や、お風呂の件も重ねまして心よりお詫び申し上げます。ご投稿をもとに、改善をはかれるよう努力いたしてまいります。

ご迷惑をおかけいたしたにも関わらず、ご夕食や立地などに、ありがたいお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。
こころより感謝もうしあげます。

またこのたびは貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月30日 11:56:14

お風呂が最高でした。浴槽の足元が全く見えないくらいのにごり湯なので、内湯に関しても手すりや足場の段差等をわかりやすくするとより安全に入浴できるのではないかと思います。
今度はスノーシーズンに宿泊させていただきたいです。

2014年07月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2014年08月01日 18:08:25

温泉にご満足いただけましたようで何よりでございます。

蔵王温泉は、白濁したお湯でございまして、お書きいただきましたように、浴槽内の段差が見えないくらい白くなる場合がございます。

内湯につきまして貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。ご参考にさせていただきます。

次回は賑わうウィンターシーズンにお越しくださいませ。従業員一同、またのお越しをお待ちいたしております。

この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【当館オススメ☆基本プラン】プランに迷ったらこれ♪ご夕食は「山形牛陶板焼き」付和会席膳
【【スタンダード棟ザ・ゲスト】和室ベッド<倶楽部ルーム>】

makimaki1108さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

makimaki1108さん [30代/女性] 2014年04月05日 09:42:36

フロントの方、丁寧な対応ありがとうございました。大雨のなか、ボードをしたので…チェックアウト後も温泉を無料でかしていただき大変助かりました。
お部屋もかなり、満足でした!温泉も、白濁湯でお肌がツルツル!しいていえば、お食事の配膳の方の言葉使いが冷たい感じが…また、機会がありましたら利用させてください。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2014年04月10日 15:55:51

フロントメンバーへのあたたかいお言葉をいただきましてありがとうございました。心より感謝もうしあげます。

また雨のなかでのボード滑りお疲れ様でございました。白濁のお湯で温まっていただけましたでしょうか。

お部屋もご満足いただけましたようで何よりでございます。

お食事の配膳のスタッフの言葉使いが冷たい感じをお受けになりましたようで、たいへん失礼をいたしました。接客とはむずかしいもので、人に対して気さくであるとか、さっぱりとしているといったような印象でありましても、お客様によりましては冷たい感じにお受け取りになられることがあるように思います。今後はそういった点を注意いたしてまいりたいと思っております。

全体的には、ご満足いただけましたようで嬉しく思っております。

こちらこそ、またのご利用を従業員一同こころよりお待ちいたしております。

この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【ファミリー必見】3名以上!大人1名に付お子様1名リフト券&フルレンタル付!更に客室グレードアップ
【本館ゲストハウス 特別室 和室12畳+洋室 ウォシュレット付】

投稿者さん 2012年07月17日 10:56:28

5月の連休に宿泊しました。とてもゆっくり出来て満足しました。部屋からの眺望が素晴らしく、スキーゲレンデの緑と初夏の樹木の緑がとても美しく見えて感動しました。温泉も最高で、乳白色のお湯や大浴場や露天風呂も満足でき、とてもゆっくり過ごすことが出来ました。
 従業員の方々も感じよく対応していただきました。ひとつ、窓際にソファーがあると部屋でもっとゆったり出来てよかったと思いました。
と言っても、全体的にはとてもいいお宿でした。ありがとうございました。

2012年07月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2012年07月22日 16:14:31

先日は「ホテルルーセントタカミヤ」を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊いただいた時季は、山桜もまだお楽しみいただけた頃と思います。今時季は山の緑もより一層深い緑となり、夏らしい装いとなりました。

お部屋のソファーの件はお客様からのご意見として今後検討させていただきたいと思います。ご意見いただきましてありがとうございました。

従業員に対しても嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。今後も皆様に喜んでいただける宿であり続けられるように精進いたします。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【特選山形牛&新館のお部屋】 『通常価格より3,150円お得』 お試し口コミモニタープラン♪
【新館セゾンコート 和室10畳 ウォシュレット付】

さかな284さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

さかな284さん [40代/女性] 2012年06月07日 08:25:33

春スキーに行ってきました。春なので結構暖かくスキーをかついでリフトまで行ったら汗だくになってしまいました。
スキーのあとのお風呂は最高でした。
従業員の方の対応もよくてまた泊まりたいと思いました。

2012年04月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2012年06月10日 18:09:56

先日は「ホテルルーセントタカミヤ」を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
さらにお褒めのお言葉と、高評価をいただきまして大変感謝いたしております。

蔵王の春スキーを十分お楽しみいただけたようで、なによりでございます。今年は雪も多く例年以上にゲレンデコンディションも良かった年でした。次回もお楽しみいただけますように、私どももまたお手伝いできればと思います。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【大感謝スペシャル☆】 宿泊日直前からの限定販売~見逃し厳禁♪
【お部屋おまかせ】

あけ1011さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

あけ1011さん [40代/男性] 2011年02月23日 22:54:57

家族5人で泊まりました。
立地は中央ロープーウェイ乗り場のすぐ近くで、小さい子供もいましたが、ぐずることなくすみました。(樹氷を見る場合は、ちょっと歩きます)
本館で予約でしたがお部屋が空いているとのことで、新館を用意していただきました。
スタッフの皆さんがとても感じがよく、とても快適に過ごせました。
お風呂も貸切風呂、大浴場とも満足しています。
サウナですが、時計もしくは砂時計がほしかったです。
食事が・・・おいしいのですが、子供の口にはあまり合わない付け合せでした。すき焼きにしましたが、うどんもつけてほしかったです。
逆に、朝食のほうが子供もよろこんで食べていました。
総合面では大変満足しています。

2011年02月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2011年02月26日 13:40:28

先日は家族皆様でのご宿泊誠にありがとうございました。
また、大変高評価を頂戴致しまして恐縮しております。

今年の冬は例年以上に雪が多く
樹氷の出来も良い年になりました。
お客様がご宿泊いただいた頃はとても天気も良く
冬の蔵王を満喫いただけたと思います。

夕食の件は大変失礼致しました。
以後幅広い年齢層のお客様にご満足いただける様に
工夫して参りたいと思います。

是非また、他の時季の蔵王にも足を運んでいただき
違う良さを感じていただければ幸いです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2月限定スペシャル】 貸切風呂無料☆日程限定温泉&スキー大満喫2000円引♪

投稿者さん 2010年10月12日 22:12:40

お風呂がとてもいいです。2種類のお湯でした。露天風呂はにごり湯で広くてゆっくり入ることができました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2010年10月13日 21:31:32

この度はご家族皆さんでのご利用
誠にありがとうございました。

当館自慢の露天風呂にご満足頂いたご様子で
私どもも大変嬉しく思います。
蔵王は紅葉が見頃を迎えておりましたが
ご覧いただけましたでしょうか?

次回は違う季節で違う表情の蔵王で
露天風呂を楽しんでいただきたいと思います。
従業員一同心よりお待ちしております。

【本館ゲストハウス特別室指定】 マル得プラン

ノア1535さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

ノア1535さん [50代/男性] 2010年05月06日 17:40:09

「こどもの日スペシャルプラン」という宿泊プランを利用しました。「こどもの日」というプラン名にちょっといいのかな(当方、こどもといっても20歳過ぎだったものですから)と思い申し込みましたが、快く引き受けていただきました。料金的に非常にリーズナブルだったこと・自宅からの距離があまり遠くなかったこと・温泉にどっぷり入りたかったこと・連休後半でなんとか予約できたことなどから今回利用させていただきました。従業員の方々の応対も心地よく・温泉も良かったし満足しています。また、我が家のワンコも駐車場の車の中に泊めることもでき、ワンコ共々ありがとうございました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2010年05月09日 11:59:28

この度はご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

ワンコちゃん共々お楽しみいただけたご様子で
従業員一同、喜んでおります。
蔵王の桜はまだ咲いておりませんでしたが
道中では満開の桜をお楽しみいただけたと思います。

今後も皆様にご満足いただけるプランとサービスで
頑張って参りますので、又お越しいただきたいと思います。

この度はご投稿ありがとうございました。

★小学生以下1名無料★ こどもの日スペシャルプラン
【本館ゲストハウス 和室10畳 ウォシュレット付】

Kiyoshi.Kさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

Kiyoshi.Kさん [30代/男性] 2010年02月20日 18:07:04

2月13日から一泊しました。中央ロープウェイ前にあり立地条件は最高。
チェックアウト後に駐車場や温泉を利用することができたのはよかったです。
夕食は食べ放題ですき焼きを選択、味が濃かったのが残念。
温泉は非常によかったですが、湯船や洗い場が狭く感じました。
今回蔵王温泉は初めてきましたが、また来年も利用したいと思いました。

2010年02月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2010年03月23日 08:47:32

先日は、「ホテルルーセントタカミヤ」に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大勢の皆様でのスキー旅行、
お楽しみいただけましたでしょうか?

ご夕食と大浴場の件は大変失礼致しました。
改善できる点はすぐに改善し、
設備上の改善点に関しては今後の課題として
取り組んで参ります。

来年も是非お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

★新館セゾンコート/本館ゲストハウス★ 2月限定 ご夕食は食べ放題♪リフト2日券付プラン
【新館セゾンコート 和室10畳 ウォシュレット付】

楽天828さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

楽天828さん [60代/男性] 2010年02月16日 07:06:32

3泊4日のスキーでした。
スキー場へのアクセスも良く、温泉も良く、料金も安く
とても快適でした。
来年も利用させていただきます。

2010年02月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2010年03月14日 20:10:20

この度はご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

「とても快適でした」とのお言葉をいただき、
大変嬉しく感じております。

これからも体だけではなく、心も癒される環境を
ご提供できる宿泊施設をめざして精進いたします。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

★新館セゾンコート/本館ゲストハウス/倶楽部ルーム★ 送迎付でラクラク♪ 温泉大満喫プラン

投稿者さん 2010年02月02日 16:58:18

とても広いお部屋で快適に過ごしました。また、お世話になりたいと思います。

★新館セゾンコート/本館ゲストハウス★ 1月限定 おすすめ♪リフト2日券付プラン
本館ゲストハウス 和室10畳 ウォシュレット付

2010年01月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2010年03月14日 19:26:10

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

次回は雪の無い時季にもお越しくださいませ。
冬とは全然違う蔵王温泉もお楽しみいただきたいと思います。

また皆様でのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月26日 23:39:02

9月19日に1泊させていただきました。
料理については、申込時に連絡をしなくては行かなかったのですが、良く対応していただきました。
また、社員の方も笑顔で対応して良かったと思います。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2009年09月29日 14:56:16

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

又、あたたかいお言葉を頂戴いたしまして
従業員一同、大変喜んでおります。

今回は食べ放題のプランでご宿泊でしたが
お腹いっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか?
他にもプランをご用意しておりますので
次回は是非、白銀の蔵王もお楽しみ頂きたいと思います。

この度はお褒めのお言葉をご投稿いただき
誠にありがとうございました。

★新館セゾンコート/本館ゲストハウス/倶楽部ルーム★ 牛すきor牛しゃぶ食べ放題! 満腹プラン

投稿者さん 2009年06月19日 15:43:30

6月14日に9人グループで宿泊しました。
格安プランにもかかわらず最上階の良い部屋で過ごすことが出来ました。
温泉の泉質はとてもよかったです。一寸狭かったけど。
宴会時のスタッフの対応が良かったです。楽しい宴会になりました。

2009年06月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2009年06月30日 09:54:04

この度は数ある施設の中から
当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

今回はお部屋に空きがございましたので
特別に最上階のお部屋をご用意できました。

お褒めのお言葉をいただき私共も感謝しております。

当館は何回か改築、増築をしており
そのたびにお部屋が増えましたので
時間帯によっては、お風呂が込み合う場合がございます。
次回は空いている時間をご案内させていただきます
ので、是非またお越しくださいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

★お部屋タイプ,お部屋数おまかせ★ みんなでワイワイ♪ 宴会プラン
【お部屋タイプ,数おまかせ】

投稿者さん 2009年05月24日 10:40:43

以前スキーで利用させていただきましたが、今回は温泉主眼でお世話になりました
貸切温泉に魅力を感じて利用しました
掛け流しで2~3名ほど入れる浴槽でしたので、ちょっと熱めでしたが、一時間ゆっくりすることが出来ました
また、お世話になりたいと考えています

2009年05月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2009年05月26日 19:07:48

この度はご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

雪が無い時季の蔵王はいかがでしたでしょうか?
温泉もゆっくりお楽しみ頂けた様子で、私共も何よりです。

貸切風呂付のプランもご用意しておりますので
自然と温泉で癒されたい時はいつでもお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

★新館セゾンコート/本館ゲストハウス/倶楽部ルーム★ ☆GW☆お疲れ様でしたぁ~♪ 5月限定プラン
【本館ゲストハウス 倶楽部ルーム】

投稿者さん 2009年05月08日 17:56:30

5月6日に宿泊しました。連休明けなのに大盛況。
部屋が2階建てのメゾネットで広々大満足です。
今度は姉妹店?の深山荘にもいきたくなりました。
客室係の大狭さん、お世話になりました。

★新館セゾンコート★ ゆったり♪おいしい♪ お部屋食プラン
新館セゾンコート 和室10畳

2009年05月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2009年05月10日 09:08:12

この度は数ある施設の中から
当ホテルをお選びいただきまして
誠にありがとうございました。

また、何とも嬉しいクチコミご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お部屋もご満足いただいたようで
大狭を始め従業員一同、大変喜んでおります。

「タカミヤホテルグループ」は蔵王に5件、湯の浜に1件
それぞれ趣きの違った宿がございます。
是非、他の姉妹店もご利用いただきたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

★新館セゾンコート★ ゆったり♪おいしい♪ お部屋食プラン
【新館セゾンコート 和室10畳】