投稿者さん 2014年07月30日 11:56:14

お風呂が最高でした。浴槽の足元が全く見えないくらいのにごり湯なので、内湯に関しても手すりや足場の段差等をわかりやすくするとより安全に入浴できるのではないかと思います。
今度はスノーシーズンに宿泊させていただきたいです。

2014年07月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2014年08月01日 18:08:25

先日は「ホテルルーセントタカミヤ」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

温泉にご満足いただけましたようで何よりでございます。

蔵王温泉は、白濁したお湯でございまして、お書きいただきましたように、浴槽内の段差が見えないくらい白くなる場合がございます。

内湯につきまして貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。ご参考にさせていただきます。

次回は賑わうウィンターシーズンにお越しくださいませ。従業員一同、またのお越しをお待ちいたしております。

この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【当館オススメ☆基本プラン】プランに迷ったらこれ♪ご夕食は「山形牛陶板焼き」付和会席膳
【【スタンダード棟ザ・ゲスト】和室ベッド<倶楽部ルーム>】

エボ34さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

エボ34さん [30代/女性] 2014年07月09日 22:45:50

急に旅行を決めましたが
ここに決めてよかったです。
当日お部屋が空いてたのか、グレードアップした客室を
用意していただきましたぁ。
皆さんの心温まるサービスに感謝!!

2014年07月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2014年07月18日 18:02:57

急なご旅行に「ホテル ルーセント タカミヤ」をお選びいただきましてありがとうございました。また最高評価をいただきましてありがとうございます。

お部屋を気にいっていただけましたようで何よりと思っております。私たちはお部屋が空いたときでも、埋まっているときでもその状況にあわせ、
少しでもお客様にご満足をいただけるよう、何かほかにできるサービスがないかを常日頃より考えております。

このような有難いご投稿をいただきまして、心温まったのは私どもかもしれません。本当にありがとうございました。スタッフ一同心より感謝申し上げます。

機会がございましたら、また「ホテル ルーセント タカミヤ」にお越しくださいませ。
こころよりお待ちいたしております。

この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【【スタンダード棟ザ・ゲスト】和室10畳<2013リニューアル】

投稿者さん 2014年07月09日 16:12:33

家族で宿泊しました。ロビーに縁日コーナーがあり、景品が当たる輪投げなどが出来て、子供も喜んでいました。
 山形牛陶板焼きはとても美味しくて、スタッフの方の対応も良かったです。
機会があればまた行きたいです。

2014年07月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2014年07月17日 20:20:26

まずは、全ての項目に最高得点をいただきましたことをスタッフ一同こころより感謝もうしあげます。

ご家族にてのご宿泊をいただきましてありがとうございました。子供さんも縁日で喜んでいらしたようで、私どもも嬉しい限りです。

山形牛は「味の山形牛」と称されておりまして、山形でも上級の食材でございます。ご堪能いただけましたようで何よりでございます。

またスタッフへの対応が良かったとのお言葉をいただきましてありがとうございました。

ぜひ機会がございましたら、また遊びにお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【【スタンダード棟ザ・ゲスト】和室+洋室<デラックスルーム>】

投稿者さん 2014年05月05日 17:39:37

露天風呂がとても素晴らしかったです。泉質も湯温も申し分なし!
お部屋も快適でした。
また利用したいと思いました。

2014年05月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2014年05月08日 20:16:54

総合5点の評価をいただきましたことを心より感謝もうしあげます。

露天風呂やお部屋を気に入っていただきましたようで嬉しく思っております。

私どもも自慢の露天風呂でございます。
またの機会にぜひ入りにお越しください。

スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【本館ゲストハウス 和室10畳 ウォシュレット付】

makimaki1108さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

makimaki1108さん [30代/女性] 2014年04月05日 09:42:36

フロントの方、丁寧な対応ありがとうございました。大雨のなか、ボードをしたので…チェックアウト後も温泉を無料でかしていただき大変助かりました。
お部屋もかなり、満足でした!温泉も、白濁湯でお肌がツルツル!しいていえば、お食事の配膳の方の言葉使いが冷たい感じが…また、機会がありましたら利用させてください。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2014年04月10日 15:55:51

フロントメンバーへのあたたかいお言葉をいただきましてありがとうございました。心より感謝もうしあげます。

また雨のなかでのボード滑りお疲れ様でございました。白濁のお湯で温まっていただけましたでしょうか。

お部屋もご満足いただけましたようで何よりでございます。

お食事の配膳のスタッフの言葉使いが冷たい感じをお受けになりましたようで、たいへん失礼をいたしました。接客とはむずかしいもので、人に対して気さくであるとか、さっぱりとしているといったような印象でありましても、お客様によりましては冷たい感じにお受け取りになられることがあるように思います。今後はそういった点を注意いたしてまいりたいと思っております。

全体的には、ご満足いただけましたようで嬉しく思っております。

こちらこそ、またのご利用を従業員一同こころよりお待ちいたしております。

この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【ファミリー必見】3名以上!大人1名に付お子様1名リフト券&フルレンタル付!更に客室グレードアップ
【本館ゲストハウス 特別室 和室12畳+洋室 ウォシュレット付】

rinpapa9676さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

rinpapa9676さん [30代/男性] 2014年03月25日 17:04:04

スキー場が目の前で何かと便利だし、プランも豊富でサービスも気持ち良かったです。
ぜひまた利用したいと感じました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2014年03月26日 17:51:45

総合5点の高い評価をいただきまして誠にありがとうございました。

私どもでは幅ひろいお客様にお越しいただくために、お客様のご希望に合わせました豊富なプランをご用意いたしております。お取りあげいただきましてありがとうございました。

またサービスにつきましても「気持ち良かった」との表現をお使いいただきまして、気持ち晴れわたるような良い印象をお持ちいただき、また与えていただきまして感謝をいたしております。

ご機会がございましたら、またご家族のご旅行の際にでも「ホテルルーセントタカミヤ」をご利用くださいませ。またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【お年玉企画第一弾】 ■全山共通リフト券付■ 1日券付プラン♪既存プランより1000円引デス!
【本館ゲストハウス 和室10畳 ウォシュレット付】

矢沢永司さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

矢沢永司さん [50代/男性] 2014年03月25日 13:21:34

中央ロープウェイ乗り場まで歩いて行けて温泉も部屋も料理しゃぶしゃぶも大満足でした。天候は良くなかったけど3月とは思えない新雪のパウダーを満喫できて蔵王って最高!

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2014年03月26日 17:02:41

おなじ「矢沢永司さん」より2度ものご投稿をいただきましたうえ、2度とも各項目及び総合にいたるまで全てオール5点の満点をいただきまして、蔵王も最高!ですが、私どもも最高♪♪でございます。

本当に感謝・感激でなんとお礼を申し上げたらいいかわかりませんが、本当にありがとうございました。スタッフ一同こころより、こころより感謝申し上げます。

「矢沢永司さん」には、是非また「ホテルルーセントタカミヤ」にお越しいただけましたら幸せと思っております。「矢沢永司さん」とまたお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同こころ待ちにいたしまして、お待ちいたしております。

【本館ゲストハウス 和室10畳 ウォシュレット付】

矢沢永司さん [50代/男性] 2014年03月24日 15:05:32

蔵王はまだまだ冬でした3月なのにパウダースノーを満喫できました最高!翌日は山頂がガスっていて残念でしたが楽しかっです。
2度の人数変更にも親切に対応してくれた伊藤さん、ありがとうございました。チェックアウト後に子供達が温泉に入りたいとのわがままにも答えてくれて料理もサービスも大満足でした。
また宜しくお願いします。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2014年03月26日 10:42:10

3月の蔵王を満喫されましたようで、私どももうれしく感じております。

フロント伊藤への温かいお言葉をいただきましてありがとうございました。残念ではございますが返信を書いているのは本人ではございませんが、本人に成り代わりまして、こころより感謝を申し上げます。もちろん本人もご投稿を拝見させていただきまして、たいへん温かい気持ちになっております。

また私どもは、お客様のわがままの実現にすこしでもお答えすることが、役目と思っております。
もちろんできることと、できないことはございますが、できることはできるだけお手伝いさせていただきたいと常日頃より思っております。

お料理やサービスなど大満足いただけましたこと、スタッフもたいへん喜んでおります。

こちらのほうこそ、また宜しくお願いいたします。またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年03月21日 15:18:21

部屋も改装されたとのことで、とってもきれいで掃除も行き届いている感じでした。
朝食バイキングも品数が豊富で楽しめました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2014年03月25日 19:31:03

ファミリー様でのご利用をいただきましてありがとうございました。

当館は適切な時期にリニューアルを重ねておりますので、設備の面で多少古い・新しいはあったといたしましても、基本的にはきれいなお部屋にお泊りいただけると思っております。

お掃除につきまして行き届いている感じとのお言葉をいただきましてありがとうございました。
お掃除は業務でございますので不備がでないよう、また皆様にきれいと言っていただけるよう
マメに、チェックをいたしてまいりたいと思っております。

朝食バイキングもおたのしみ頂けましたようでうれしく思っております。

ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フィットノブユキさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

フィットノブユキさん [50代/男性] 2014年03月19日 14:46:10

雪景色を見ながら入る露天風呂は最高でした。また行きたいです。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2014年03月25日 17:32:51

雪景色を見ながらの露天風呂を、ご堪能いただけましたようで本当に良かったと思っております。

私どもの露天風呂は、蔵王の大自然のなかにありまして、目の前は森に面しており、雪景色が最高でございます。

ぜひまた雪景色が最高の露天風呂に入りにお越しください。

またのお越しをお待ちいたしております。

この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【全山共通リフト券付】 1日券付プラン♪「蔵王温泉スキー場を制覇しよう☆
【お部屋おまかせ】

エボ34さん [30代/女性] 2014年03月17日 09:29:11

天候が悪く、ゲレンデ状況はよくはなかったけど、眺めのいいお部屋と温泉、料理で癒されました。来年一月ころ又来ます。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2014年03月25日 17:15:59

天候が悪く残念でございました。
蔵王はどうしても天候に左右されやすい
ところでございます。

また来年おこしの際には良い天候であると
よろしいですね。

ただお部屋と温泉、料理で癒されましたようで
そのぶん、お楽しみいただけたと思います。

来年一月ころのお越しをこころより
お待ちいたしております。

【スタンダード】ホテルルーセント宿泊プラン
【新館セゾンコート 和室10畳 ウォシュレット付】

投稿者さん 2014年03月10日 10:09:25

大変満足出来た旅になりました。
何といっても温泉が最高でした♪また来たいと思います。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2014年03月10日 17:10:30

たいへんご満足のいく旅になりましたようで、
私どもも大変すがすがしい思いでございます。

私どもの温泉は、内湯のほかに男女とも大きめの露天が1つずつございまして、100%源泉かけ流しでございます。白い乳白色の温泉で、真っ白い温泉につかりながら雪景色が望める最高の温泉でございます。十分、ご堪能いただけましたでしょうか。

また機会がございましたら、白い温泉につかりにお越しくださいませ。そして「ホテルルーセントタカミヤ」にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同こころよりおまちいたしております。

【スタンダード】ホテルルーセント宿泊プラン
【本館メインハウス エグゼクティブ ウォシュレット付 禁煙】

投稿者さん 2014年03月08日 13:05:48

3月4日に宿泊しました。スキーリフト券付きの宿泊だったのですが、ゲレンデがすぐそばで、到着するとすぐにご案内いただき、スキーを家族で堪能できました。お風呂も3種類あり、夜は食事も多すぎる事はありませんでしが、充分。朝の朝食バイキングも種類が豊富で地元料理も楽しめて大満足。また利用させていただきたいと思います!

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2014年03月10日 16:32:30

ご家族でのご利用ありがとうございました。

当館は中央ゲレンデのちょうど目の前にございまして、蔵王ロープウェーまでは、スキーを担いでも5~10分もあれば十分着ける距離にありまして立地のうえでは、とても便利な位置にございます。

ご家族でスキーをお楽しみいただけましたようで
本当によかったですね。またお料理やお風呂も大満足いただけましたようで、たいへん嬉しく思っております。

こちらこそ、またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年03月08日 01:00:45

親切丁寧な接客が印象に残るとても良い宿でした。

食べ放題のしゃぶしゃぶも美味しかったですし、お風呂も最高でした。

このプランにリフト2日券プランがあってほしいなとは感じました。
気分が良く施設内のマッサージも受けました(笑)

また行きたい宿に入りました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2014年03月10日 15:53:34

各項目にわたりまして、すばらしい高評価をいただきまして誠にありがとうございます。

親切丁寧な接客とのお言葉をいただきましてこころより感謝もうしあげます。お食事やお風呂もお楽しみいただけましたようで嬉しく思っております。

プラン内容のつきましては、来シーズンに向けまして、できるだけご希望におこたえできるように考慮・検討いたしてまいります。

ご投稿者様のまた行きたい宿に入れていただきましたこと誠に光栄でございます。来シーズンも是非、「ホテルルーセントタカミヤ」までお越しくださいませ。こころよりお待ちいたしております。

この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【3月SP】すべり放題&食べ放題&貸切風呂付♪今すぐ[予約]へGO !

投稿者さん 2014年02月05日 23:09:13

家族でスキーのため利用させていただきました。
立地は、ロープウェイ乗り場まですぐですし、リフト券つきでこの値段であれば文句はありません。

2014年02月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2014年02月25日 20:12:49

ご家族でのご利用をいただきましてありがとうございました。

また返信が遅れまして、たいへん失礼をいたしました。

立地とお値段につきまして有難いお言葉をいただきまして、こころより感謝いたしております。

ご家族でのスキーはお楽しみいただきましたでしょうか。

また機会がございましたら、ぜひ蔵王へスキーを楽しみにお越しくださいませ。
こころよりお待ちいたしております。

【お部屋おまかせ】

すう180511さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

すう180511さん [30代/女性] 2014年01月08日 15:55:03

26年1月4日~、子供とスノボー目的で2泊させてもらいました
増田です。

蔵王スキー場はさすがの老舗!コースは変化に富んで雪質もサラサラパウダーで抜群に良かった楽しかったです!
また、泊まらせていただいたルーセントタカミヤさんは、とてもいたせりつくせり、スタッフ皆さん気持ちの良い方々で良くしていただいて心からくつろげました。蔵王温泉もサイコ↑!露天雪見酒サイコ↑!食事も予想以上の豪華、大サービスですよ☆スキー場のリフトも激近で超楽チンでした!
正直、東京に帰りたくなくなりました(笑)

また行きます!宜しくお願いします!

2014年01月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2014年01月10日 14:35:29

蔵王スキー場と蔵王温泉を存分にお楽しみいただきましたようで本当によかったですね。

ルーセント タカミヤのスタッフやお風呂やお食事などに、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。

このような心晴れわたるようなご投稿をいただきましたのは久しぶりのような気がしております。
私どももサイコ↑の気分でございます。

また「すう180511 」様にお会いできる日をスタッフ一同たのしみにいたしております。ぜひまたの機会にルーセント タカミヤにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年01月05日 18:53:59

従業員の方々の一所懸命なおもてなしに新年早々心豊かにさせていただきました。
部屋、お風呂、素晴らしかったです。
特に駐車場の係りの方はご苦労様でした。

2014年01月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2014年01月06日 19:48:41

このたびは私どもにとりまして心温まる、またありがたいご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

これ以上ない評価をいただきましたうえに、「ご苦労様でした」との労いのお言葉まで頂戴いたしましたこと、従業員一同こころより感謝もうしあげます。

本当は私どものほうが心豊かにさせていただきましたようです。温かいお気遣いのお言葉をいただきましてありがとうございました。

ご投稿者様のまたのお越しをこころよりお待ちいたしております。ぜひまたルーセント タカミヤへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年05月07日 19:32:42

初めて、口コミを書きます。
いつもはどこかに宿泊しても、口コミは書かないのですが…
ルーセントタカミヤさんの従業員さんの皆さんの対応が本当によかったので、書かせてもらいました。

とても親切に対応してくれて『また来たいな』って気持ちになりました。

夫が車椅子だったのですが、とても親切に対応して頂きました。
子供も楽しかったと大満足です。

今度は新館に泊まりに行きたいと思ってます。

2013年05月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2013年05月09日 16:22:46

普段あまり口コミをお書きになられないお客様よりのこころ温まるご投稿をいただきまして、何よりうれしく思っております。
しかも、最高評価までいただきましてスタッフ一同こころより感謝もうしあげます。

私どもがお客様のためにお力添えができること、またお喜びいただきたいという思いがお客様に伝わっているということ、大変うれしく感激をいたしております。

最近、気温が上がったり、下がったりで不安定な状態が続いております。
どうぞお身体にお気をつけていただきまして、また蔵王温泉まで泊まりにいらしてください。お待ちいたしております。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

おもいきってGWもポッキリ価格♪特典無しで価格に還元☆
【お部屋おまかせ】

メロンパン715さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

メロンパン715さん [40代/女性] 2013年02月25日 15:36:45

家族と2泊させていただきました。立地はとてもよくスキー場まで子供でも板を持って歩いて行ける距離です。更衣室や乾燥室も完備されておりとてもよかったですお部屋も広くて綺麗でした。ただうちの部屋は暖房を「強」にしても暖かく感じませんでしたが、隣の友人家族の部屋は「弱」でも暑かったです。2泊目の食事は選択可能でしたが、ご連絡が遅くなり変更不可になり残念でした。もちろんこちらが悪いのですが、当日の朝なら変更できてもいいのではないかと思ってしまいました。お風呂は、女湯の内湯は2日間とも熱く、露天は1日目はぬるすぎて出ると寒くて凍えそうでしたが、2日目は熱すぎて足を入れるのも困難なくらいで誰も入っていませんでした。温度管理はされているのでしょうか。お湯は硫黄のにおいが強く個人的には温泉らしくて好きです。あと欲を言えば、お風呂場に洗顔石鹸や、化粧水、ヘアキャップ等あると嬉しいです。総合的に見て、また宿泊したいと思いますし、スキー目的の旅行だったので十分に満足させていただきました。また蔵王温泉に行きたいなと思います。

2013年02月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2013年03月05日 12:09:09

お部屋やお食事、お風呂にいたるまで、数々のご指摘やご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

お食事のメニューの変更につきましては、
お料理の仕込みなどがありますため基本、前日までの受付とさせていただいておりますが、当方のほうからお部屋にお電話をして確認をさせていただくなどの配慮が必要であったと反省をいたしております。残念な思いをされたことに深くお詫び申し上げます。

また温泉の温度管理につきましては、日々欠かさず調整を行っておりますが、お湯の量で調整を行っておりますため、冬の天候や雪などの影響をうけまして、予想した温度とのズレが出てくることがございます。ご指摘に基づきまして毎日適温を保てるようこころがけ今まで以上にマメに調整をかけてまいります。

総合的には良い評価をいただきましてありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2013年01月30日 17:46:28

毎年、スノーボード旅行で使わせてもらっています。
リフト2日券が付いて、お得なプランなので大満足です。
チェックアウト後も、スキー場で滑ってから入浴できるので、大変助かっています。
また来年も利用させていただきたいと思います。

2013年01月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2013年02月05日 16:58:21

毎年ご利用をいただきまして誠にありがとうございます。またすばらしい評価をいただきまして大変感謝いたしております。

なによりご投稿者様が大満足されたようで、私どももうれしく思っております。

ぜひ来年も蔵王へお越しの際には「ホテルルーセントタカミヤ」へお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちいたしております。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【全山共通リフト券付】 2日券付プラン♪「蔵王温泉スキー場を制覇しよう☆」