投稿者さん 2016年09月18日 13:42:52

すごく良かった!最初こそ外見から、正直古い、、大丈夫かなと心配したが、中に入るとキレイで雰囲気も良く、怖がりな4歳の長女が、ここ居心地良いね~とニコニコ。
お部屋は 山側の和室。窓際の掘りごたつのスペースが良かった。私は部屋の匂いが気になったのですが、他の家族は気にならなかったそう。ユニットバスのトイレに蓋がなく、上に置く物が(歯ブラシなど)落ちそうで冷や冷やした。
温泉は本格的で、肌がすべすべに!特に露天温泉のお湯が化粧水のようだった。温度もちょうど良く気持ち良かった。
小さい子供2人連れだったが、従業員の方々が気軽に子供に話しかけてくれた。心のこもった接客にもほっこりしました。
エコプランを利用したが大浴場にもシャンプー、リンスなどあったので全く不自由しなかった。
朝、晩の食事も大変美味しく、お子様ランチのハンバーグに小さな花火付きで子供が大喜びだった。縁日もあり子供達もとっても満足そう。また行きたい。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2016年09月22日 16:34:21

先日は「ホテルルーセントタカミヤ」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

始めに総合およびサービスなどに5つ★の評価をいただきましたことに従業員一同こころより感謝をもうしあげます。

また冒頭より、すごく良かった!のコメントをいただきまして本当にありがとうございました。4歳の娘さんのここ居心地良いね~とニコニコの場面、私どもも見たかったです!

ユニットバスのトイレに蓋の件ではご不便をおかけいたしましたが、窓際の掘りごたつ風スペースを気にいっていただけて嬉しく思っております。

温泉につきましても化粧水との素晴らしい表現でお書きくださいましてありがとうございます。温度もちょうどよかったとのことで良かったです。

ほか心のこもった接客とのお言葉や、プランの満足ぐあい、お子様ランチの花火など、ほぼご満足いただけた内容ばかりでスタッフ皆で喜んでおります。

接客に関しては、とくにマニュアル的なものがあるわけではなく、個人の気持ちでサービスにあたっているのですが、スタッフひとりひとりが、お客様にお気づかいなく、ゆっくりとお過ごしいただきたいという願いを持っているからだと思います。

ほっこりしましたとの嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございました。

一番は縁日やランチの花火で子供さんに喜んでいただけて本当に良かったです!

また行きたい。のコメント、本当にありがとうございます。いつでもまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

このたびは有難いご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

HIROKI SATO

【ファミリー◎ECO 2016】いつでもロープライスはコレ!アメニティ持参で地球とお財布に優しい!
【【部屋タイプ・眺望指定なし】リーズナブルにご宿泊したい方へ】

投稿者さん 2016年09月12日 17:45:01

タイムセールでサービスがつき、満足です。和牛美味しかったです。
外見は古さを感じましたが、内装はロビーから新しくなっていて一安心。
フロントは、ややばたついている感がありました。
温泉は大きくはありませんが、とてもいいお湯です。今まで行った温泉のなかで一番です!
いい思い出をありがとうございました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2016年09月17日 21:13:01

始めにご返信がおくれまして失礼をいたしました。

タイムセールでのご利用をいただきましてありがとうございました。お得にご利用いただけたと思っております。

内装が新しくなっているところをご覧いただきまして、ご安心いただき良かったです。すこし前にはなりますが、ロビーのイメージを一新するぐらいのイメージチェンジをいたしております。

当日は土曜日ということもありまして、フロントで忙しない状況をお見せいたしまして失礼をいたしました。当日は、ほぼ満室でございまして、ややばたついている感があったと思います。以後、そのような中でもできるだけご安心できる状況がつくれるように心がけてまいります。

温泉につきまして本当にうれしいお言葉をいただきましてありがとうございました。投稿者さまは、おそらくたくさんの温泉に入られていると思います。そのなかでの一番になれましたこと、心より嬉しく思っております!

なによりいい思い出となりまして、本当に良かったと思っております。こちらこそありがとうございました。

ぜひ、またいい思い出づくりにお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

このたびはご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

HIROKI SATO

【55時間限定タイムセール】≪6/26までスペシャルプライス≫黒毛和牛付き和食膳&夕食ワンドリンク付
【【スタンダード棟ザ・ゲスト】和室10畳<2013リニューアル】

投稿者さん 2016年08月03日 12:55:53

赤ちゃんにやさしいプランとうたっていましたが、子供用便座が無かったり、浴衣も子供用サイズが不足していたりと少々期待はずれでした。まぁ、金額を考えるとこんなものでしょうか…

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2016年08月09日 20:44:57

始めにご返信がおくれまして失礼をいたしました。

このたびは赤ちゃんにやさしいファミリーパックのプランにてご宿泊いただきましたにも関わらず、ご期待に添えることができませんでしたことにスタッフ一同こころよりお詫びを申し上げます。

私どもでできる範囲のなかで赤ちゃんにやさしい内容のプランとしてお出ししてはおりますが、今回のご投稿を拝見いたしまして、まだまだ足りない部分があると思っているところでございます。

小さいお子さんをおもちの親御さんの立場で考えますと、今回のご投稿の子供用便座の件などもそうですが、できることが沢山あるように思っております。

実際にファミリーでこのプランをご利用いただいたお客様より、いただいた貴重なお言葉としまして、これからもできるだけご期待に添えることができるように、いろいろと検討をさせていただきまして、より良くできればと考えております。

金額のお話しではございますが、確かにこのプランはファミリー向けに特典をお付けして、お求めやすい料金にいたしておりますが、お求めやすいからそれなりということではございません。

ご満足いただけなかったのは、ただただ私どもの勉強不足な点と反省をいたしております。

今回のご投稿を真摯に受け止めましてより良く改善できるよう努力をいたしてまいります。

このたびは本当に貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【ファミリー★パック2016】赤ちゃん&ファミリーにうれしい♪小学生半額!赤ちゃんにやさしい☆

投稿者さん 2016年07月16日 07:43:51

子供を連れての旅行でした。
縁日があり、とても楽しめました。
外観は古い感じですが、お風呂とサービスはとても大満足でした(^^)

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2016年07月19日 18:48:26

初めに総合やサービスなど5つ星の満点評価をいただきましたことに従業員一同、心より感謝を申しあげます。

大勢の子供さんと一緒にお越しくださいまして本当にありがとうございました。おそらく、すごく賑やかで楽しいご旅行になったのではないでしょうか。

縁日では!景品をいっぱい取れましたか(^^)
とても楽しんでいただけた様子で、私どもも嬉しく思っております。

当館では「お子様も喜ぶ温泉宿」をテーマにしまして、ほぼ1年中、縁日を開催しております!子供さんだけでなく、大人の方も子供さんと一緒にお楽しみいただけるように、できるだけ昔ながらの縁日に近いかたちにいたしております。

今後も皆さまに楽しんでいただける仕掛けを社員も楽しみながら考えてまいりたいと思っております。

外観の古い感じは正直なところ否めませんが、温泉と一番のサービスに大満足をしていただけて本当に良かったと思っているところです。

ぜひ次の機会がございましたら、また縁日で遊びにお越しくださいませ。またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年05月07日 19:32:42

初めて、口コミを書きます。
いつもはどこかに宿泊しても、口コミは書かないのですが…
ルーセントタカミヤさんの従業員さんの皆さんの対応が本当によかったので、書かせてもらいました。

とても親切に対応してくれて『また来たいな』って気持ちになりました。

夫が車椅子だったのですが、とても親切に対応して頂きました。
子供も楽しかったと大満足です。

今度は新館に泊まりに行きたいと思ってます。

2013年05月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2013年05月09日 16:22:46

普段あまり口コミをお書きになられないお客様よりのこころ温まるご投稿をいただきまして、何よりうれしく思っております。
しかも、最高評価までいただきましてスタッフ一同こころより感謝もうしあげます。

私どもがお客様のためにお力添えができること、またお喜びいただきたいという思いがお客様に伝わっているということ、大変うれしく感激をいたしております。

最近、気温が上がったり、下がったりで不安定な状態が続いております。
どうぞお身体にお気をつけていただきまして、また蔵王温泉まで泊まりにいらしてください。お待ちいたしております。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

おもいきってGWもポッキリ価格♪特典無しで価格に還元☆
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2009年09月26日 23:39:02

9月19日に1泊させていただきました。
料理については、申込時に連絡をしなくては行かなかったのですが、良く対応していただきました。
また、社員の方も笑顔で対応して良かったと思います。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2009年09月29日 14:56:16

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

又、あたたかいお言葉を頂戴いたしまして
従業員一同、大変喜んでおります。

今回は食べ放題のプランでご宿泊でしたが
お腹いっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか?
他にもプランをご用意しておりますので
次回は是非、白銀の蔵王もお楽しみ頂きたいと思います。

この度はお褒めのお言葉をご投稿いただき
誠にありがとうございました。

★新館セゾンコート/本館ゲストハウス/倶楽部ルーム★ 牛すきor牛しゃぶ食べ放題! 満腹プラン
【本館ゲストハウス 和室10畳 ウォシュレット付】

投稿者さん 2022年07月20日 05:52:54

駐車場は傾斜がきつく停めにくかった。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!当館オススメ「黒毛和牛陶板焼き」付き山形郷土和膳★

1958momoさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

1958momoさん [60代/女性] 2022年06月20日 17:55:03

山形牛に期待しましたが、期待はずれ 食事が良くない
温泉は良かったです

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2022年07月11日 11:21:53

この度はルーセントタカミヤにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
食事(山形牛)につきましてはご期待に添えるこができず大変申し訳ございませんでした。
温泉ではご満足頂けたようで大変うれしく思っております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】【スタンダード☆ロングステイ】ザ・ゲストにゆったり最大22時間滞在☆

投稿者さん 2022年02月12日 11:39:20

清掃
・値段の割には部屋の掃除がなっていない。クローゼットを開けた途端、埃と羽毛が舞い上がった。よくみると机の下、床、畳の上、テレビの裏も埃だらけでずいぶん掃除機をかけてないようだ。
・ベッドメイキング、アメニティなどの交換等は毎日してくれたけど掃除機はかけないようで、日に日にテーブルの上や持ってきた荷物の上にも埃がたまっていった。
・トイレの汚物入れのビニルが取り外しにくく普段はごみだけ捨ててるよう。底が黒っぽくなっててすごく不潔
・お部屋が写真のように広くきれいで新しくなかった(部屋はいたって普通)

食事
・「冬季限定プラン★黒毛和牛陶板焼き付き「輝き会席」」はお肉が2切れ
・朝食バイキングの料理が連日同じ

コロナ対策
・感染対策は非常に徹底されていた

立地
・シャトルバスの始発が遅いのとリフト間のアクセスが悪い(ゲレンデはつながるべきところがつながってなかったり、真っ平が多くスケーティングが必要)ので、樹氷みるなら山麓駅周辺に宿泊のほうが便利

2022年02月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2022年02月13日 11:26:14

この度は名湯リゾートルーセントタカミヤにご宿泊いただきありがというございました。
ご指摘いただきましたお部屋の清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことのないよう早急に改善に努めてまいります。
夕食、朝食に関しましても、今後お客様にご満足いただけるよう検討を重ねてまいります。
シャトルバス、ゲレンデ間のアクセスにつきましてはご利用いただいたお客様の貴重なご意見として索道協会にお伝えいたします。
感染対策と温泉につきましてはご評価いただきありがとうございます。
改善に暁には是非また当館をご利用いただければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【事前カード決済限定】人気の冬を先行予約!冬季限定プラン★黒毛和牛陶板焼き付き「輝き会席」

投稿者さん 2021年10月07日 16:12:37

窓から見えたのは、シミのついた古びた建物の壁で、日も当たることがない上に、床やベットの布団、その他全てが茶色で統一されていたのでとても暗い感じがしました。
食事等は、宿泊費が安かった割には整っていたと思います。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2021年10月17日 15:36:00

この度はルーセントタカミヤへご宿泊ありがとうございました。
お泊りいただいた倶楽部ルームは建物が隣接しているため眺めと明るさの面でご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後お部屋の雰囲気を少しでも明るくできるよう改善に努めてまいります。
お食事と温泉に関しましてはご満足いただけたようでうれしく思います。
お忙し中貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダード☆最大22時間ステイプラン☆

投稿者さん 2020年08月18日 18:01:43

もっと周辺施設や提携施設の紹介やアクティビティの案内が欲しかった。案内もサービスも全て昔のホテル、という感じで特段の感動は無い。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年08月20日 15:25:08

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同改善するように努力してまいります。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【※禁煙※【セゾンコート棟】メゾネットルーム/バス付】

紫七福神さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

紫七福神さん [40代/男性] 2019年12月14日 19:51:07

ただいま14日宿泊中。
ひどいホテルでした。
1.人数分の帯が準備されてない。
2.追加で帯と浴衣頼んだら忘れ物してきた。いつまで待たせるの。
3.ご飯のテーブル2テーブル並んでいたが高さが違いに気がつかずコーラひっくり返した。
4.おひつのご飯置くとこないからといって子供の前に置いていく?
子供にご飯よそえって事?
すいませんこちらにおきます とかないの?
5.トイレを無理矢理お風呂にいれたみたいで蓋が完全に開かない。
6.従業員が家族で歩いているところに突っ込んできた。こっちが避けるはめになった。
7.回りの声かうるさい。古いから仕方ないけどさ。
8.従業員の教育なってません
9.従業員客の話聞かない。
夕飯の時部屋番号何回も聞かれた
貸しきり風呂ではフロントで部屋番号何回も聞かれた。
驚くほどの耳のとおさ
驚くほどの対応のなさ
10.部屋のポッとの水温い。大抵冷水でないの。

良いところ
お風呂のお湯しかよくない。
ご飯のみ

今まででいちにを競うひどいホテル。
従業員の対応でした。
記念日で温泉に来たが
気分悪く残念でした。

口コミいいのは何かの間違いでないでしょうか。
もう一度調べなおしたほうかいいですよ

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2019年12月16日 14:34:53

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。数々の不手際が有り、不愉快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことのないよう十分注意して、スタッフ全員で話し合い、もっと良いサービスをできるよう、日々頑張って努めて参ります。

【※禁煙※【ザ・ゲスト棟】和室10畳/バス付<当館人気の部屋>】

にゃんころりん0201さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

にゃんころりん0201さん [50代/女性] 2019年11月28日 17:21:19

22時間ステイのプランでしたがあまりくつろげず、早目にチェックアウトしました。
お風呂は蔵王の温泉なので良かったです。
食事はあまり美味しいとは言えず残念でしたが、外国人研修生は一生懸命給仕してくれました。
お部屋の戸の建て付けのせいか隣のお部屋が戸を開け閉めする度にドン!!と衝撃。
フロントにお願いするも夜遅くまで改善されず〔宿泊客にこちらの意向を伝えたとは言うけれど、伝えていなかったのでは。。。との疑念から)2度目に別なスタッフにお願いして、やっと静かになりました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2019年12月16日 17:20:41

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。源泉かけ流しの温泉につきましてはご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月30日 11:08:50

6月23日に宿泊。夕食は一見豪華に見せかけただけでどれもこれも・・黒毛和牛は最悪。団体旅行客と同じレベルの食事で、温泉旅館の魅力のひとつである食事も魅力なし。貸しきり風呂は有料で2000円以上支払いましたが狭い風呂でまったく堪能できず。
あくる日は蔵王の御釜で晴天で最高の景色で癒されましたが、宿は最悪でした。貸切風呂を無料にするとか、食事の内容をもっとアップしなければリピートはないでしょう。

2018年06月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2018年07月02日 06:25:25

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。お食事や貸切風呂につきましてはご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め改善に向け検討してまいります。またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【当館オススメ☆早割プラン】14日前までの予約でお得に泊まろう♪「黒毛和牛陶板焼き」付き山形郷土和膳
【【ザ・ゲスト棟】和室10畳/バス付 <当館人気のお部屋>】

投稿者さん 2020年11月19日 16:20:38

せっかくだから、素敵なところに泊まりたいと思い、こちらを見つけ予約しましたが、到着しビックリしました
駐車場は狭く下り坂、従業員(主に男性)の態度が最悪
夕飯の時間に、4人子供がいるので他のお客さんの迷惑にならないようにと、先に夫と末っ子が食べ終え部屋に戻ったのですが、ご飯が来てないことを不思議に思い、ベトナム人らしき従業員に声をかけると、これからご飯とデザートを持ってくるとの事。そこに多分責任者の日本人の男の人がやってきて、ご飯は夕飯開始から30分後に持ってくる予定だと言われました。意味が分かりません。朝食も微妙でした。
結構高めな値段だったので、このサービスでこの値段はどうかと思います

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年11月27日 19:26:16

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきましたのにご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
駐車場が坂になっているため、特に混み合う週末には細心の注意とお客様へのお声がけを行うようにしておりましたが、従業員の対応、ご案内が不十分であったこと、心からお詫び申し上げます。
ご夕食時の従業員の対応に関しましても、お客様にわかりやすく、きちんとしたご説明を差し上げられずお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後このようなことのないよう早急に改善に努めてまいります。
改善の暁には、是非また当館をご利用いただければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ファミリーパック☆】お子様歓迎★ご家族にうれしい♪小学生半額!毎日開催の縁日券&お得な特典付き☆
【※禁煙※【ザ・ゲスト棟】和洋室/バス付 <ファミリールーム>】

はとくん9759さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

はとくん9759さん [50代/女性] 2020年10月10日 11:36:53

部屋タイプ・眺望指定なし
二人で20000円から少しお釣りがくる料金プランで利用しました。
お部屋は喫煙タイプで除菌済みとの事でしたが、入っていきなりタバコ臭く禁煙者には不快。
飲食店は何件もありませんが利用不可状態(定休日と休業状態)
お店の情報はホテル側には一切なし。こちらで色々なお店をまわったり電話で確認したり連絡する事に、使えない旨を伝えてホテル利用券と変更して頂きましたが、ホテル内での飲食不可、最悪コンビニでとホテル側から言われ、コンビニでわずかに残っていたおにぎり購入。
また修学旅行団体が入っている為お風呂が19時より20時半まで使用不可(予約前には知らない事実)、タカミヤグループ湯巡りを申し出た所、折り返しの連絡待ち40分以上、待ちきれず連絡したら使用不可との事、じゃあ共同風呂でとチケットをもらって向かうも駐車場なし、タカミヤグループの駐車場も連絡してもらってないとの事で利用不可 雨の中徒歩では無理と思い他の施設利用
温泉目的の旅行だったので大不満です。また従業員教育も不満でした。団体が入って忙しいのはわかりますが、案内の際にエレベーターにお客さんが挟まれていても失礼しましたとかすみませんの言葉無し、トイレ手ふきタオルに何ホンも髪の毛がついていた!写真撮影したがアップ出来ず残念。朝食会場では昨日と同じ場所でと、お客さんの情報無し、後は同じ従業員同士の私語でご飯のおかわりを申し出るのを断念。スマートフォンを操作して廊下の真ん中を歩く従業員。施設のお風呂を一切利用していないのに入湯税600円、ビジネスホテルよりサービスが悪い状態でした。
チェックアウトの際にも不便をかけた事に謝罪なし。値段とサービスと納得出来ないので書かせてもらいます。
追伸ですが、訳あり格安プランでの宿泊ならすべて承知でいいのですが、通常料金をお支払いしてこのサービスはないかな!とても残念でした。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年10月12日 12:44:01

この度は、当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。またご多忙の中口コミご投稿いただきありがとうございます。数ある宿の中から当館をお選びいただいたにも関わらずご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたお部屋の件ですが、今後清掃はもちろん清掃後の点検まで徹底するように致します。お客様からのご指摘をもとにさっそく喫煙フロアの念入りな消毒も行いました。飲食店のご案内に関しましてはお店がお休みの場合でも適切なご案内ができるようにフロントで共有できておらず大変ご迷惑をお掛け致しました。
また修学旅行団体のお風呂貸切りがあることをお知らせした上で、ご予約をお受けすべきだったと反省しております。さらにグループ旅館の休館も重なりご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。
従業員の館内での行動に関しましては、改めてお客様の立場に立って気持ちを引き締めてサービスに努めるよう打ち合わせを致しました。いただいたお言葉を真摯に受け止めさせていただき、今後このような事のないよう原点に立ちかえって社員の教育、サービス向上に努めてまいる所存でございます。改善の暁にはまた当館をご利用いただければ幸いでございます。紅葉とともに寒さも増してまいります。くれぐれもお身体にお気をつけ下さいませ。ご投稿 誠にありがとうございました。

【1泊朝食☆限定特典】うれしい特典(^O^)蔵王温泉内・飲食店クーポン1,000円分付いてる!

投稿者さん 2020年08月13日 15:52:18

駐車場が斜めになっており、隣の車のドアで、凹みが出来た。
立地的に改善ができないと思うが、今後利用しないと思う。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年08月15日 15:06:20

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。駐車場につきましては改善にむけ検討してまいります。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】50%OFFスタンダード☆最大22時間ステイプラン☆特典満載♪

投稿者さん 2009年02月01日 18:23:34

中央ロープウェイの直ぐ下にあり、アプローチが楽でした。
蔵王ロープウェイ山頂線に乗るには、中央ロープウェイからのほうが空いていて良いですね。
温泉は洗い場がちょっと寒かったけど満足でした。
天候は今一でしたが久しぶりの蔵王を楽しみました。

★新館セゾンコート/本館ゲストハウス★ 1月限定 おすすめ♪リフト2日券付プラン
本館ゲストハウス 和室10畳

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2009年02月22日 17:37:02

先日は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

蔵王のスキー場はご満足いただけましたでしょうか?
確かにロープウェイは中央ロープウェイの方が空いていますね。
ゲレンデに詳しい方は中央ロープウェイをご利用いただいた方がよろしいかと思います。

東北屈指の広さを誇るゲレンデと
世界的にも珍しい幻想的な樹氷群…
更に、疲れた体を癒してくれる温泉…
蔵王をお楽しみいただいたこと、私共も嬉しく思います。

投稿者さん 2009年01月04日 14:23:18

一月二日から一泊でスキーに行ったのですが、ゲレンデが、目の前で立地条件は、大変満足でした。あいにく天候には、恵まれませんでしたが、温泉で体が温まりました。全体的には、満足でした。

お部屋タイプおまかせ

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2009年01月05日 19:37:59

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは道路を挟んですぐ目の前に
「中央ロープウエイ」と「中森ゲレンデ」、
また「蔵王ロープウエイ」、「蔵王バスターミナルも徒歩で約5分、
さらに24時間営業のコンビニもすぐ近くにあり、立地条件では蔵王で一番だと思います。

源泉かけ流しの温泉も満喫していただき、
楽しいスキー旅行のお手伝いが少しでもできた事
大変嬉しく思っております。

是非、またお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月13日 12:47:16

外観・内装・サービスともに予想を超える施設でまず驚きでした。(スキーエリアの宿でしたので全く期待していませんでした。)
部屋も広くてきれいでゆったりでき、快適でした。
お風呂も外に行こうと思っていたのですが、その必要がないほど十分なお風呂で、子供も大満足でした。
食事もしゃぶしゃぶ食べ放題にしましたが、結構おいしいお肉が出てきてお腹いっぱい食べさせてもらいました。
ただ、バスタオルが乾燥が完全でなかったらしく臭かったことが唯一の難点でした。(靴の中のような臭い)

蔵王に行く機会があったら是非利用したいと思いました。お世話になりました。

本館ゲストハウス 和室10畳

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2008年08月14日 20:46:01

この度は数ある施設の中から
当ホテルをお選びいただきまして

また大変高い評価をいただいた事
本当に感謝しております。

お料理に関しましては
食べ放題のプランでも御満足いただける
品質のものをと心がけております。

温泉も当ホテル自慢の源泉かけ流しの露天風呂、
皆様お楽しみいただけた事は何よりでございます。

バスタオルの件は大変失礼いたしました。
客室担当者、クリーニング業者も含めて
確認、改善させていただきます。

お盆を過ぎれば蔵王は短い夏を終え
秋へと移り変わって参ります。
紅葉の時季にも、是非蔵王に起こしいただければと思います。

またお待ちしております。 ありがとうございました。