azukiyomogiさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

azukiyomogiさん [40代/女性] 2021年02月15日 18:15:06

2月6日から一泊させてもらいました。スキーするにもゲレンデまで歩いて行けるし乾燥室や更衣室もあって良かったです。ホテルの方もとても親切でまた利用させてもらいたいと思いました。食事は小学生には渋いものもありましたが、お値段考えると素晴らしいです。

2021年02月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2021年02月16日 14:24:50

お客様のお言葉に甘えることなくスタッフ一同頑張ってまいります。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ファミリーパック☆】お子様歓迎★ご家族にうれしい♪小学生半額!毎日開催の縁日券&お得な特典付き☆
【【ザ・ゲスト棟】和室10畳/バス付 <当館人気のお部屋>】

投稿者さん 2021年02月14日 11:04:24

スキーでお世話になりました。スタッフさんの接客、温泉、食事も凄く美味しく二日間天気も良くてサイコーのスキー旅行になりました。又宿泊したいと思います。

2021年02月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2021年02月16日 14:16:16

温泉、食事にご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スキーパック☆リフト券2日付】東北最大級!蔵王温泉スキー場を満喫♪スキーの後は温泉でほっこり

T-カッパさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

T-カッパさん [50代/男性] 2021年01月26日 11:36:13

初めての蔵王でのスキーで利用させて頂きました。ロープウェイ乗り場が目の前で良かったです。夕食がとても美味しかったのと、温泉も大変良かったです。部屋も綺麗で大満足でした。お世話になりました。また利用したいと思います。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2021年01月30日 12:37:45

夕食と温泉にご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【新春セール】【当館オススメ☆基本プラン】ご夕食は「黒毛和牛陶板焼き」付き山形郷土和膳★
【【ザ・ゲスト棟】和室ベッド/バス付 <倶楽部ルーム>】

ゆきっこ3752さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

ゆきっこ3752さん [30代/女性] 2021年01月19日 21:14:41

スタッフの方が皆さん丁寧で、助かりました。

温泉も夜中にいっても清潔でした。

あえて言うなら、連泊時に同じ朝食メニューでは無く、少し変化があると嬉しいです。ヨーグルトのジャム違うだけでも変化を感じます。

2021年01月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2021年01月19日 22:03:00

朝食メニューに関しましてはご参考にさせていただき、改善して参ります。
またご来館いただけますよう心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂き、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【ファミリーパック☆連泊プラン】お子様連れに嬉しい小学生半額!毎日開催の縁日券&お得な特典付き☆

☆エリィーさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

☆エリィーさん [40代/女性] 2021年01月10日 09:23:07

また 利用させて頂きたいステキなホテルでした。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2021年01月10日 12:04:51

温かいお言葉ありがとうございます。お客様のお言葉に甘えることなくスタッフ一同がんばってまいります。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ファミリー◎ECOプラン】ロープライスはコレ!部屋おまかせ&アメニティ持参で地球とお財布に優しい☆
【【部屋タイプ・眺望指定なし】リーズナブルにご宿泊したい方へ】

benzohさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

benzohさん [40代/男性] 2020年12月21日 11:39:57

GOTOトラベルと楽天スーパーDEALで大変お得に利用させていただきました。ありがとうございました。料理が良かったです。1品1品、手間のかかった物が多く、おいしくいただきました。
部屋が広くて子供達も大喜びでした。ただロフトの部屋の暖房空調をOFFにしても音がうるさかったです。
お風呂も雰囲気があり、かけ流しの湯を堪能できました。浴室に入って一番手前にある沸かし湯の浴槽ですが底が木で出来ていますが若干ささくている部分があります。尻にささってしまいました。改善の余地ありです。木の浴槽でなくて石の方が良いかもしれませんね。コロナ対策もしっかりされていて良かったです。コロナが落ちつたらまた泊りに行きたいです。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年12月21日 16:03:18

お部屋の暖房につきましては再度、設備の点検見直しを図ってまいります。お風呂に関しましても大変申し訳ございませんでした。
早急に改善してまいります。
料理とお部屋に関しましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
スタッフ一同またのご来館いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【※禁煙※【セゾンコート棟】メゾネットルーム/バス付】

投稿者さん 2020年11月26日 08:14:52

食事の品数が多くて大変満足しました!またいきたいです。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年11月28日 20:34:47

お食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【※禁煙※【ザ・ゲスト棟】和室10畳/バス付<当館人気の部屋>】

フェイマス0227さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

フェイマス0227さん [50代/男性] 2020年11月08日 22:00:01

コロナ対策もばっちりされており、ホテルの方も丁寧に対応していただけました。
温泉も部屋もきれいで満足でした。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年11月11日 13:35:38

当ホテル自慢の温泉、お部屋につきましてご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。

【1泊朝食プラン】お仕事・ご旅行に最適!白い温泉と山形のあったかい朝ごはんで気分転換◎直前割

投稿者さん 2020年11月06日 17:25:05

料理も温泉も最高でした。
ロープウェイからも近く言うことなしです!

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年11月11日 13:34:16

当ホテル自慢の温泉、料理につきましてご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。

【当館オススメ☆基本プラン】プランに迷ったらこれ♪ご夕食は「黒毛和牛陶板焼き」付き山形郷土和膳★

投稿者さん 2020年10月28日 10:44:33

スタッフの対応、落ち着くお部屋、おいしいお食事、そしてお風呂。何をとっても私たちにはちょうどいい心地よさで大変満足出来ました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年11月11日 13:15:55

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。お客様のお言葉にあまえることなくスタッフ一同がんばってまいります。またご来館いただけますよう心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【カップルプラン】お二人で過ごす蔵王温泉ステイ★貸切風呂+山形牛メイン+地ワイン特典付
【※禁煙※【ザ・メイン棟】和室ベッド/バス付<和モダンルーム>】

はっし~1979さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

はっし~1979さん [40代/男性] 2020年10月24日 15:17:09

価格に対してとても良かったです。料理は美味しかったです。お風呂は濁っているお湯なのに足場が悪くて転びやすいので要注意です。乳児がおりご飯つきじゃなかったのですが朝ごはんをサービスでご用意してくださりとても暖かい気持ちになりました。まだ食べれない年齢だったのですが大きかったので食べれると思われたのかなと思いました。ありがとうございました。接客はとても良かったです。お部屋は古い感じでしたのでリノベーションとかされるとかなり良くなると思いました。

【秋冬旅セール】【早割プラン】14日前までの予約でお得に泊まろう♪黒毛和牛陶板焼き付き山形郷土和膳

投稿者さん 2020年10月17日 02:59:45

温泉・食事・接客が素晴らしかったです。コストパフォーマンスが非常に高いと思いました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年10月22日 14:26:54

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダード☆最大22時間ステイプラン☆
【【ザ・ゲスト棟】和室ベッド/バス付 <倶楽部ルーム>】

なべのしんさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

なべのしんさん [40代/女性] 2020年10月16日 20:21:57

サービスも徹底してました。カウンターのスタッフさんの対応もとてもよく、また温泉がすごーーーく良かったです。また蔵王来た時には利用したいなぁと思いました!ありがとうございました(o_ _)o

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年10月21日 13:49:12

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。当ホテル自慢の温泉につきましてご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。またご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ゆったり贅沢な旅を叶える】客室グレードUP&「ロングステイやスイーツ他♪嬉しい5つの特典付
【【セゾンコート棟】マウンテンビュー和風客室/バス付 ※禁煙※】

としなべさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

としなべさん [30代/男性] 2020年10月10日 21:40:40

15時よりも30分ほど早着しましたが、こころよくチェックインさせていただいたうえ、無料で部屋のグレードアップを提案していただきました。
食事はおいしく、量も多かったので満足です。
子ども用に無料で朝食も提供していただき、ありがとうございました。

風呂場について、今後訪れるためにも期待したい点が一つあります。
乳幼児向けのお風呂セットがありませんでした。
オムツ交換用のベビーベッド、ベビーバスなどの設備があると助かります。
ご検討をお願いします。
とはいえ、とても良かったホテルでしたので、また機会を見て宿泊させていただこうと思います。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年10月12日 14:01:00

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。お子様用の設備に関しましては今後検討させていただきます。またご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【モニタープラン】クチコミ投稿で楽天ポイント5%付与♪「黒毛和牛陶板焼付き」夕食で美味しく得旅

投稿者さん 2020年10月07日 01:05:06

館内は綺麗にリフォームされており、泊まった部屋は和室で綺麗でした。
お風呂は源泉かけ流しで、うち風呂と露天風呂があり良かったです。
食事も朝夕ともに美味しかったです。
誕生日と伝えると夕食時にタケダワイナリー赤ワイン375ミリをプレゼントして頂き有り難うございました。
山形市プレミアム観光券の購入の方法が分からずフロントで聞くと親切に教えて頂き無事購入し支払いにあてる事にが出来たので良かったです

大変お世話になり、ありがとうございました

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年10月08日 12:41:20

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。当ホテル自慢の温泉、お食事につきましてご満足頂けましたようで大変うれしく思っております、またご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定★9月感謝Dayプラン】スペシャルプライス×ポイント5%×特典付!/早期/訳あり/直前割

投稿者さん 2020年10月06日 20:02:35

私もホテル事業に携わっているんですが、それでも、たくさんサービスして頂いてとても嬉しかったです。連れが高身長だったので浴衣もすぐ大きいサイズを持ってきてくれて、その後もいろいろと気を使って頂いた男性のフロントマンさん、ありがとうございました!
是非またお伺いしたいと思います!

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年10月08日 12:37:15

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。当ホテルにつきましてご満足頂けましたようで大変うれしく思っております、このお言葉に甘えることなく更におもてなしの心を忘れずにおこなって参ります。またご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月29日 10:05:35

小学校低学年の子供の夫と1泊させていただきました。
露天風呂がもう最高でした!
子供も大喜びで3回入りました
夕食も朝食もボリューム満点
子供はお子様ランチに変更していただきました!
妊婦なのですが、スタッフさんから「館内滑りやすいので気をつけてくださいね」などお気遣いいただきました。
コロナでどこにも行けないと諦めていましたが、家族3人で最後の旅行。
とてもいい思い出が出来ました。
ありがとうございました!
チェックアウト後、帰りたくなくて子供は半べそでした。笑
また必ず行きたいです!

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年10月02日 13:32:15

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。当ホテル自慢の温泉、露天風呂につきましてご満足頂けましたようで大変うれしく思っております、またご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

haruharu057546さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

haruharu057546さん [20代/女性] 2020年09月29日 01:47:29

プレミアム観光券も使ってとても安く泊まることができました。ご飯も美味しくて、部屋も綺麗でした。特に黒毛和牛の陶板焼きがトロトロで最高でした。スタッフさんの対応もとても感じがよく、雨でしたが車まで傘を持ってきてくださいました。
ワンドリンクが日本酒、ビール、ソフドリからしか選べなかったのはちょっと残念…。ワインなども選べたら良かったです。あと貸し切りの内風呂が結構狭かったです。
大浴場はなんだか面白い造りだなと思いました。増築したんですかね?湯加減は温めでいつまでも浸かっていられる温度なのが私には嬉しかったです。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年10月02日 13:30:48

【やまがた県民限定★応援割】特典付きで1万円ポッキリ!客室グレードUP×貸切風呂×ワンドリンク付

M崎さんさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

M崎さんさん [40代/男性] 2020年09月16日 22:17:18

九月の初旬に家族で泊まりました
立地・スタッフの方の対応・お風呂・食事どれも素晴らしいお宿でした
特にお風呂は肌の弱い方でも楽しめるように一か所だけ沸かし湯の湯舟があったのは素晴らしいと感じました
食事も和コース仕立てになっており味も良かったです
食の細い方だと余らせてしまうほどの量でした
宿のすぐ近くにコンビニ(ローソン)があるので肌着などを忘れてしまっても安心です

我が家で泊まった部屋で唯一気になったのが元気の良い窓付けエアコン
作動時に元気良くコンプレッサーが回るのでウトウトしてる時に驚きました

あとリクエストとして食事が少なめのコースがあると嬉しいです
せっかく作っていただいた料理ですが余らせてしまったので

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年09月23日 14:27:34

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。お食事に関しましては見直し(量、内容を含め)をしているところでございます。またエアコンの音ではご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません、早急に対策をして参ります。またご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【60日前早割】8月以降の予約がお得!大人1名2000円引き・黒毛和牛付きプラン/事前カード決済限定

投稿者さん 2020年09月03日 19:42:33

全てに於いて素晴らしいと私は思いました。
また伺います!

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年09月04日 12:58:13

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。ご満足頂けましたようで大変うれしく思っております、またご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。