投稿者さん 2021年07月27日 22:15:06

先日、彼と一緒に宿泊させていただきました。
到着がしてすぐ、車から降りようとしたら雨が激しく降り始めてしまい、女将さんや従業員さんがすぐに傘をさしてくれたのでほとんど濡れる事なく旅館に入ることができました。お気遣いありがとうございます。
お部屋も広々としたところを用意してくださり、お陰様で二人で贅沢にゆっくり過ごすことができました。
お料理も大変美味しくいただきました。
彼と「また一緒に行こうね!」と約束したので、その時はまた利用させていただきます。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2021年07月29日 06:09:10

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋とお料理につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
またご来館いただくとこをスタッフ一同よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【セゾンコート★マウンテンビュー客室で贅沢ステイ】ご夕食「蔵王牛」アップグレード!貸切風呂も半額♪
【当館人気◎【セゾンコート】マウンテンビュー和室/バス付 禁煙】

投稿者さん 2021年07月22日 10:31:09

ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。口コミで古いとコメントしている方もいましたが、部屋はきちんとリフォームされていて良かったです。コロナ対策もきちんとしていましたし、サービス・食事も満足でコスパの良い宿だなと思いました。なんといっても山形蔵王は温泉がすごく良いので、また予約させていただきます。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2021年07月24日 14:21:10

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。
食事、温泉ではご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】スタンダード☆最大22時間ステイプラン☆特典満載♪

mm.mm.mtさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

mm.mm.mtさん [40代/女性] 2021年07月19日 07:13:58

宿泊日の変更がありましたが、融通をつけて頂いきました。サウナがやっていなかったのは残念でしたが、他特に不満もなく良かったそうです。料理も美味しかったとの事です。代理で予約した者より

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2021年07月20日 15:24:14

サウナにつきましては大変申し訳ございませんでした。再開にむけ進めて参ります。
お料理ではご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【モニタープラン】クチコミ投稿で楽天ポイント5%付与♪「黒毛和牛陶板焼付き」夕食で美味しく得旅

投稿者さん 2021年07月12日 17:32:03

この度は、大変お世話になりました。ありがとうございました。和室ベッドのお部屋を予約させていただいたのですが、一人少し足が悪いとコメントさせていただきましたら、事前にご連絡いただいて、洋室のベッドのお部屋にしてくださるとの事で、本当に快適に宿泊する事が出来、大変ありがたかったです。フロント、売店、お食事等スタッフの皆様の行き届いた対応にとても感謝しております。ありがとうございました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2021年07月13日 14:08:05

快適にお過ごしできたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年07月05日 15:51:17

ホテルのスタッフの方々の気配り心遣いが素晴らしいです!!建物自体は古いようですが、サービス面はしっかりアップデートされ、お客をもてなすという『仕事』をしっかり全スタッフが行っている印象でした。
 夕飯はおいしくボリュームがありお腹いっぱいでした。朝食はスタンダードなブッフェスタイルで、夕飯にウエイトをおいてる感じですが、手抜きは感じられません。
 温泉は個人的に好みの泉質なので言うこと無し。
また泊まりたいと思える宿でした!やっぱり人の良さですよね◎

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2021年07月08日 21:04:20

夕食、温泉に満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を裏切らないようスタッフ一同更に頑張ってまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダード☆最大22時間ステイプラン☆
【※禁煙※【ザ・ゲスト棟】和室10畳/バス付<当館人気の部屋>】

投稿者さん 2021年06月28日 19:16:47

接種の終了した両親を連れて、利用させていただきました。食事は美味しい山形牛をはじめ、多種多様なお料理があり、両親も大変満足していました。お風呂は白濁した硫黄泉で趣きがあり、こちらも大変良かったです。一つだけ残念だったのが、山側の低層階で景色がイマイチだった事です。他のホテルは、「眺望は無し」等表示されておりますので、その点は改善された方が宜しいかと存じます。
車でホテルを去る時に、深々とお辞儀をされていた方が印象的でした。また伺わせて頂きます。お世話になりました。

2021年06月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2021年06月28日 20:50:48

お部屋の表示につきましてはお客様のお言葉をありがたく受けとめ改善してまいります。
食事、お風呂に関しましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
またご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!当館オススメ「黒毛和牛陶板焼き」付き山形郷土和膳★

投稿者さん 2021年06月19日 14:01:11

初めて宿泊しました。宿へ行く途中エゾハルゼミが鳴いていて、夏がきた感じでした。部屋は古いですが掃除が行き届いていて気持ち良く過ごせました。お風呂は昔ながらの風情のある建物で白色の濁り湯なので温まりました。脱衣室のかごですが、使用済みのかごを使用前のかごに置いていた方がいたので、改善御願いします。食事は期待以上に見た目も味も素晴らしかったです。季節感が出ていてホント美味しかったです。有難うございました。

2021年06月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2021年06月23日 22:00:11

脱衣室のかごに関しましては、再度お客様へのご案内を徹底してまいります。
食事につきましてはご満足いただいたようで大変嬉しく思っております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

板輝さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

板輝さん [50代/男性] 2021年06月10日 17:30:04

スタッフ一人一人の自然なお心遣いが気分良く、自然な接客に好感を持てました。結婚記念日での宿泊でしたが楽しく過ごすことができました。
ありがとうございました^_^

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2021年06月13日 15:11:13

ご宿泊で好感を持っていただき大変嬉しく思っております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ゆったり贅沢な旅を叶える】客室グレードUP&「ロングステイやスイーツ他♪嬉しい5つの特典付
【※禁煙※【セゾンコート棟】マウンテンビュー和風客室/バス付】

投稿者さん 2021年06月07日 14:30:44

全ての対応があたたかいです。ありがとうございました。

2021年06月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2021年06月08日 09:29:08

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました、
お客様のお言葉に甘えることなくスタッフ一同これからも頑張って参りますので、またご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げます。

【学生応援!】ルーセントから思い出づくりのお手伝い★いつでも学割で10%OFF♪

投稿者さん 2021年06月06日 22:13:46

到着が遅くなったにも関わらず夕食のご用意を快くしていただきました。また、アルコールや追加の希望にもスタッフの皆さん快く対応していただき、とても満足しております。
朝夕の食事の質・量も大変満足です。
温泉もとても雰囲気が良く、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
非常に満足な時間を過ごすことが出来ましたが、あえて残念な点を挙げるとしたら、部屋の冷房を運転する際、窓をエアコン室内機の幅分だけ開けないと駄目な点です。小さな虫も隙間から入ってくるので改善していただけるといいなと思います。

2021年06月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2021年06月08日 09:15:05

エアコン室内機につきましては、今後、改善していくようにしてまいります。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

nao78682303さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

nao78682303さん [60代/男性] 2021年05月18日 00:49:03

蔵王温泉の中のホテルで大満足でした。静かな時間を過ごせてリフレッシュ出来ました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2021年05月20日 07:12:34

ご満足いただきリフレッシュ出来たようで大変嬉しく思っております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【やまがた県民応援割】県民限定で最大20%OFF!山形ブランド「米の娘ぶた」しゃぶしゃぶ膳♪直前割
【※禁煙※【部屋タイプ眺望指定なし】リーズナブルにご宿泊】

投稿者さん 2021年05月11日 23:03:23

初めての蔵王温泉でしたが超酸性のお湯が最高でした。
ホテルの浴場は温めでしたが酸性湯にはこれくらいがちょうどよい刺激かもしれません。
食事は最高に美味しく料理長はとても良い仕事をされています。
部屋も少し古いですが清潔で布団や枕も不満なくぐっすり寝ることが出来ました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2021年05月15日 12:42:30

当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉、また食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】【スタンダード☆ロングステイ】ザ・ゲストにゆったり最大22時間滞在☆

macchi1956さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

macchi1956さん [60代/男性] 2021年05月06日 19:25:46

先日は大変お世話になりました。
後から娘の分の予約も快く対応していただきました。
お食事も大変豪華で美味しくいただきました。
お風呂もいいお湯加減でのんびりできました。
次回も山形に伺った時には、また利用したい宿です。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2021年05月06日 21:23:40

お食事、お風呂にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!客室アップグレード☆最大22時間ステイプラン☆

投稿者さん 2021年05月04日 21:39:34

食事もおいしく、お風呂は源泉かけ流し、加水なし、塩素消毒なしで最高でした。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2021年05月06日 21:19:27

食事、温泉にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【春の美食プラン】~蔵王の味覚と山菜で春を堪能~美食&美酒+ゆったり滞在&貸切風呂特典付き

投稿者さん 2021年04月24日 20:55:01

4/10にお世話になりました。2回目の宿泊ですが、前回と違うタイプの部屋で楽しめました。お風呂と食事は言うことなし大満足です。サウナが使えないのが残念ですが仕方ないですよね。浴衣と帯が柔らかくで肌触りがとても良いです(^^)また行きます!

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2021年04月26日 00:13:50

2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ahaakiさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

ahaakiさん [60代/男性] 2021年04月23日 09:37:55

ホテルの場所もわかりやすく、立地はよかったと思います。食事、温泉は期待以上でした!和牛はとてもおいしかったし、その他料理も種類が多く格別でした。温泉もとてもいいと思います。部屋もよかった・・・・・。とてもリラックスした時間を過ごせました。蔵王のお釜を見に行きたかったのですが、まだ開通していませんでした。宿泊日の二日後に開通とのことで残念。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2021年04月24日 12:17:58

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【当館オススメ☆基本プラン】プランに迷ったらこれ♪ご夕食は「黒毛和牛陶板焼き」付き山形郷土和膳★

投稿者さん 2021年04月14日 19:56:29

とても良かったです。
お風呂の感じもとても良かったです。お風呂も熱すぎず
とてもゆっくりできました。濁り湯の温泉はとても気持ちが良かったです。
食事も美味しく、部屋も
とてもゆっくりできました。
次回は家族皆でまた伺いたいです。ありがとうございました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2021年04月17日 11:47:00

当館自慢の温泉ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年03月15日 15:51:13

源泉かけ流しの湯加減丁度いい温泉と夕食・朝食共手の込んで美味しい食事。夕食の「黒毛和牛陶板焼き」と朝食の「牛すじ煮込み」は特に美味しかったです。接客も洗練されてとても居心地の良い宿です。時々伺いたいお薦めの宿です。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2021年03月17日 16:52:28

温泉と食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【セゾンコート棟】マウンテンビュー和風客室/バス付 ※禁煙※】

gamiyasさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

gamiyasさん [60代/男性] 2021年03月03日 17:34:22

宿の立地は最高です。また、アメニティの内容は普通ですが、毎日交換してくれて、これまた大満足です。私たちの年齢になると食事は量より質なのですが、美味しいうえに満腹になれとばかり出てきました。ただ、料理を一気に出すのではなく、温かいうちに食べることが出来るように、時間差をつけてもらえるとなお良かったです。愛知県から伺いましたが、近かったら頻度高く訪れたいです。

2021年02月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2021年03月04日 17:12:17

料理の出し方につきましては検討して参ります。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【早割プラン】14日前までの予約でお得に泊まろう♪黒毛和牛陶板焼き付き山形郷土和膳

投稿者さん 2021年02月25日 19:20:34

スノボ旅行で2/12から1泊で泊まりました。
温泉街へは歩いて5分くらい、1、2分のところにLAWSON、蔵王中央ロープウェイがありました。
夕ご飯は、黒毛和牛陶板焼き付き山形郷土和膳でしたが食べ切れないほどの量あり、朝は和洋バイキングでした。
チェックアウト後もスキー終わった後時間があったら温泉でも入って言ってくださいと声を掛けていただき、スノボ終わった後温泉まで入らせていただきました。駐車場もチェックアウト後も無料で置かせていただけるし、荷物も和室の控え室に置かせていただけるしまた次回も泊まらせていただきたいと思ってます。

2021年02月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2021年02月26日 14:11:59

夕食、温泉でご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【事前カード決済限定】人気の冬を先行予約!冬季限定プラン★「黒毛和牛陶板焼き」付き山形郷土和膳
【【ザ・ゲスト棟】和室10畳/バス付 <当館人気のお部屋>】