投稿者さん 2021年03月15日 15:51:13

源泉かけ流しの湯加減丁度いい温泉と夕食・朝食共手の込んで美味しい食事。夕食の「黒毛和牛陶板焼き」と朝食の「牛すじ煮込み」は特に美味しかったです。接客も洗練されてとても居心地の良い宿です。時々伺いたいお薦めの宿です。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2021年03月17日 16:52:28

温泉と食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!客室アップグレード☆最大22時間ステイプラン☆
【【セゾンコート棟】マウンテンビュー和風客室/バス付 ※禁煙※】

投稿者さん 2021年02月25日 19:20:34

スノボ旅行で2/12から1泊で泊まりました。
温泉街へは歩いて5分くらい、1、2分のところにLAWSON、蔵王中央ロープウェイがありました。
夕ご飯は、黒毛和牛陶板焼き付き山形郷土和膳でしたが食べ切れないほどの量あり、朝は和洋バイキングでした。
チェックアウト後もスキー終わった後時間があったら温泉でも入って言ってくださいと声を掛けていただき、スノボ終わった後温泉まで入らせていただきました。駐車場もチェックアウト後も無料で置かせていただけるし、荷物も和室の控え室に置かせていただけるしまた次回も泊まらせていただきたいと思ってます。

2021年02月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2021年02月26日 14:11:59

夕食、温泉でご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【事前カード決済限定】人気の冬を先行予約!冬季限定プラン★「黒毛和牛陶板焼き」付き山形郷土和膳
【【ザ・ゲスト棟】和室10畳/バス付 <当館人気のお部屋>】

蝶子chanさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

蝶子chanさん [50代/女性] 2021年02月15日 20:40:26

食事はとても美味しかったです。
お風呂はイオウ温泉の対策なのか、風が通って寒かったです。
ゲレンデまでもすぐで良かったです。

2021年02月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2021年02月16日 14:42:17

お風呂に関しましては大変申し訳ございません。対策を考えて参ります。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

azukiyomogiさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

azukiyomogiさん [40代/女性] 2021年02月15日 18:15:06

2月6日から一泊させてもらいました。スキーするにもゲレンデまで歩いて行けるし乾燥室や更衣室もあって良かったです。ホテルの方もとても親切でまた利用させてもらいたいと思いました。食事は小学生には渋いものもありましたが、お値段考えると素晴らしいです。

2021年02月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2021年02月16日 14:24:50

お客様のお言葉に甘えることなくスタッフ一同頑張ってまいります。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ファミリーパック☆】お子様歓迎★ご家族にうれしい♪小学生半額!毎日開催の縁日券&お得な特典付き☆

投稿者さん 2021年02月14日 11:04:24

スキーでお世話になりました。スタッフさんの接客、温泉、食事も凄く美味しく二日間天気も良くてサイコーのスキー旅行になりました。又宿泊したいと思います。

2021年02月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2021年02月16日 14:16:16

温泉、食事にご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スキーパック☆リフト券2日付】東北最大級!蔵王温泉スキー場を満喫♪スキーの後は温泉でほっこり

T-カッパさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

T-カッパさん [50代/男性] 2021年01月26日 11:36:13

初めての蔵王でのスキーで利用させて頂きました。ロープウェイ乗り場が目の前で良かったです。夕食がとても美味しかったのと、温泉も大変良かったです。部屋も綺麗で大満足でした。お世話になりました。また利用したいと思います。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2021年01月30日 12:37:45

夕食と温泉にご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【新春セール】【当館オススメ☆基本プラン】ご夕食は「黒毛和牛陶板焼き」付き山形郷土和膳★
【【ザ・ゲスト棟】和室ベッド/バス付 <倶楽部ルーム>】

ゆきっこ3752さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

ゆきっこ3752さん [30代/女性] 2021年01月19日 21:14:41

スタッフの方が皆さん丁寧で、助かりました。

温泉も夜中にいっても清潔でした。

あえて言うなら、連泊時に同じ朝食メニューでは無く、少し変化があると嬉しいです。ヨーグルトのジャム違うだけでも変化を感じます。

2021年01月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2021年01月19日 22:03:00

朝食メニューに関しましてはご参考にさせていただき、改善して参ります。
またご来館いただけますよう心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂き、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【ファミリーパック☆連泊プラン】お子様連れに嬉しい小学生半額!毎日開催の縁日券&お得な特典付き☆

投稿者さん 2021年01月11日 00:10:19

大晦日にお世話になりました。食事もおいしく、お風呂も泉質がよく、スキー場まで歩いて一分。最高でした。また、それほど大きな施設ではないので、”蜜”にはなりにくいのもいいかと思いました。宿泊費も大晦日にこのお値段なら安いと思いました。
ただ、①駐車場の雪かきが徹底されていないこと、②洗い場が少ない、かつ寒いこと、③レンタルスキーの方が室内で喫煙していること、は改善してもらえればよりよくなると思います。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2021年01月11日 17:29:26

駐車場の雪かきにつきましては再度スタッフに徹底をして参ります。洗い場につきましては設備を見直しをし
まずは寒くないような設備を検討して参ります。レンタルスキーの方の喫煙につきましても厳重に注意し今後このようなことが無いように
して参ります。
お食事、お風呂に関しましては満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【セゾンコート★マウンテンビュー客室で贅沢ステイ】ご夕食「蔵王牛」アップグレード!貸切風呂も半額♪

ムロムロちゃんさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

ムロムロちゃんさん [50代/男性] 2021年01月10日 20:14:07

3泊しましたが夕食のメニューは毎日変更されとても美味しかったです。温泉も評判通りとても良かったです。また利用したいと思います。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2021年01月11日 17:11:18

夕食、温泉に関しましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

☆エリィーさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

☆エリィーさん [40代/女性] 2021年01月10日 09:23:07

また 利用させて頂きたいステキなホテルでした。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2021年01月10日 12:04:51

温かいお言葉ありがとうございます。お客様のお言葉に甘えることなくスタッフ一同がんばってまいります。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ファミリー◎ECOプラン】ロープライスはコレ!部屋おまかせ&アメニティ持参で地球とお財布に優しい☆
【【部屋タイプ・眺望指定なし】リーズナブルにご宿泊したい方へ】

投稿者さん 2021年01月09日 18:50:18

大学生の息子2人を連れて3名でスキーと温泉目的で初めて泊まりました。
立地がロープウェイ駅-リフト乗場の目の前である事が1番の選定理由でした。スキーブーツを履いて板を持って長い距離歩きたくなかった為です。第2は温泉でしたが、露天風呂は源泉掛け流しで、温度も適度で大変良かったです。部屋はメゾネットのスイートにしましたが、空間が広くゆっくり過ごすことが出来大変満足出来ました。
レンタル店がホテル玄関先に臨時で営業していて、貸借りと保管には便利でした。
最後に夕食ですが、メインの山形牛以外の料理もどれも美味しく、想像以上に満足出来ました。
また、利用したいです。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2021年01月10日 11:54:33

温泉とお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

【※禁煙※【セゾンコート棟】メゾネット・ジュニアスイート】

投稿者さん 2020年12月13日 17:59:48

GOTOキャンペーンと楽天トラベルスーパーセールでとてもお得に泊まれて良かったです。
部屋もとても綺麗でゆっくりできました。
貸切り風呂も良かったです。
お風呂も、とても良かったです。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年12月14日 14:19:57

お部屋でゆっくりできたこと、お風呂に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天期間限定】客室アップグレード☆最大22時間ステイプラン☆

投稿者さん 2020年11月26日 08:14:52

食事の品数が多くて大変満足しました!またいきたいです。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年11月28日 20:34:47

お食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【※禁煙※【ザ・ゲスト棟】和室10畳/バス付<当館人気の部屋>】

投稿者さん 2020年11月26日 08:13:52

基本すべてにおいて満足できました。
でも、ひとつだけ羽毛布団の羽がふわふわ出て来て気になりました。

でも、また行きたいと思います!

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年11月28日 20:30:33

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フェイマス0227さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

フェイマス0227さん [50代/男性] 2020年11月08日 22:00:01

コロナ対策もばっちりされており、ホテルの方も丁寧に対応していただけました。
温泉も部屋もきれいで満足でした。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年11月11日 13:35:38

当ホテル自慢の温泉、お部屋につきましてご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。

【1泊朝食プラン】お仕事・ご旅行に最適!白い温泉と山形のあったかい朝ごはんで気分転換◎直前割

投稿者さん 2020年11月06日 17:25:05

料理も温泉も最高でした。
ロープウェイからも近く言うことなしです!

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年11月11日 13:34:16

当ホテル自慢の温泉、料理につきましてご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。

【当館オススメ☆基本プラン】プランに迷ったらこれ♪ご夕食は「黒毛和牛陶板焼き」付き山形郷土和膳★

なべのしんさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

なべのしんさん [40代/女性] 2020年10月16日 20:21:57

サービスも徹底してました。カウンターのスタッフさんの対応もとてもよく、また温泉がすごーーーく良かったです。また蔵王来た時には利用したいなぁと思いました!ありがとうございました(o_ _)o

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年10月21日 13:49:12

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。当ホテル自慢の温泉につきましてご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。またご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ゆったり贅沢な旅を叶える】客室グレードUP&「ロングステイやスイーツ他♪嬉しい5つの特典付

としなべさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

としなべさん [30代/男性] 2020年10月10日 21:40:40

15時よりも30分ほど早着しましたが、こころよくチェックインさせていただいたうえ、無料で部屋のグレードアップを提案していただきました。
食事はおいしく、量も多かったので満足です。
子ども用に無料で朝食も提供していただき、ありがとうございました。

風呂場について、今後訪れるためにも期待したい点が一つあります。
乳幼児向けのお風呂セットがありませんでした。
オムツ交換用のベビーベッド、ベビーバスなどの設備があると助かります。
ご検討をお願いします。
とはいえ、とても良かったホテルでしたので、また機会を見て宿泊させていただこうと思います。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年10月12日 14:01:00

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。お子様用の設備に関しましては今後検討させていただきます。またご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【モニタープラン】クチコミ投稿で楽天ポイント5%付与♪「黒毛和牛陶板焼付き」夕食で美味しく得旅

投稿者さん 2020年10月06日 20:02:35

私もホテル事業に携わっているんですが、それでも、たくさんサービスして頂いてとても嬉しかったです。連れが高身長だったので浴衣もすぐ大きいサイズを持ってきてくれて、その後もいろいろと気を使って頂いた男性のフロントマンさん、ありがとうございました!
是非またお伺いしたいと思います!

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年10月08日 12:37:15

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。当ホテルにつきましてご満足頂けましたようで大変うれしく思っております、このお言葉に甘えることなく更におもてなしの心を忘れずにおこなって参ります。またご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月29日 10:05:35

小学校低学年の子供の夫と1泊させていただきました。
露天風呂がもう最高でした!
子供も大喜びで3回入りました
夕食も朝食もボリューム満点
子供はお子様ランチに変更していただきました!
妊婦なのですが、スタッフさんから「館内滑りやすいので気をつけてくださいね」などお気遣いいただきました。
コロナでどこにも行けないと諦めていましたが、家族3人で最後の旅行。
とてもいい思い出が出来ました。
ありがとうございました!
チェックアウト後、帰りたくなくて子供は半べそでした。笑
また必ず行きたいです!

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年10月02日 13:32:15

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。当ホテル自慢の温泉、露天風呂につきましてご満足頂けましたようで大変うれしく思っております、またご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。