火の谷温泉 美杉リゾート クチコミ・感想・情報

火の谷温泉 美杉リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月09日 22:30:47

お雛様が綺麗でした。
お食事は、好きなものばかりだったので大満足でした。

花粉症の家族がいることを伝えると空気清浄機を入れてくださいました。

お部屋もきれいだし、料金もお手軽だったし、よかったです!

スーパーセールで料金がお得だったので、バウムクーヘン教室や、ナイトツアーや、卓球と色々楽しみました。チェックアウトの前や後も温泉を利用できるのがよかったです。

あ、スタッフの方にもお世話になりありがとうございました!
また来たいです。

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF!人気のバイキング!旬の味覚&焼きたてステーキやお餅つきも♪

投稿者さん 2017年03月02日 00:43:52

津市観光で温泉があるホテルが良いという理由で、家族で宿泊させて頂きました。
直前予約でしたが、ホテルから連絡があり禁煙室をお願いし足の不自由な年配の父を同行すると話たところベットのあるお部屋を手配して頂き、父も楽に寝起き喜んでました。
林業の映画のロケも行われたらしく自然豊かで温泉もお肌に優しい泉質でした。
バイキングもカニを沢山頂き、お刺身、天ぷら、ステーキ、つきたてのお餅も美味しかったです。

2017年02月
【直前割♪】3大カニと冬の味覚バイキングプランが10000円~!《現金特価》

投稿者さん 2017年02月25日 20:26:28

度々お邪魔しています。
用事で遅くなり、急に思い立って予約して行きました。
相変わらずお風呂は最高でした。今回は時間が無くて夕食のないプランでしたが、また近いうちにカニ食べに行きます!

朝のおでん最高でした。
スタッフの対応も良かったです。

2017年02月
【一泊朝食☆現金特価】美肌泉質の火の谷温泉で癒される★温泉三昧☆

投稿者さん 2017年01月13日 15:21:06

家族で行きました。バイキングを楽しみに行きましたが本当に蟹づくしで幸せな気持ちに!デザートも豊富で本当に食べ過ぎました!お正月イベントで伊勢マグロの解体ショーがあり、切りたてもお皿に乗せてもらえてお得感満載でした!美味しかったです。

建物は年期が入っていると口コミに書かれていましたが、お部屋は綺麗に改装されていてとても良かったです!温泉もとても気持ち良く、スタッフの方々も本当温かい方ばかりで新年早々良い気持ちで過ごすことができました。本当にありがとうございました!また友達と行きたいです!!

【直前割♪年末年始お年玉プラン☆現金特価】3大カニと冬の味覚バイキングプランが10000円~!

投稿者さん 2017年01月11日 19:28:51

お正月キャンペーンでとてもお安く利用させていただきました☆
バイキングはたくさん種類があり、焼たらば蟹が特に美味しかったです!
朝ごはんには、自分で焼く椎茸や、焼きたてを目の前で作ってくれる出し巻き卵など、、、本当に美味しかったです!
貸切露天風呂も本当に気持ちよかったです。
ぜひまた利用したいです!

【直前割♪お年玉プラン】3大カニと冬の味覚バイキングプランが10000円~!《現金特価》

投稿者さん 2017年01月08日 09:29:12

近くに住んでいる娘に会いにこちらに宿泊しました。
急なお願いを多々してしまったのですが、快く対応してくれたので気持ちよく過ごす事ができました。蟹はもちろん満足でしたが、この日は年明けだったからか鮪のお刺身が伊勢まぐろだったそうで特別美味しかったです。ロビーでは夜店の催しがあり孫が大喜び。スタッフの皆さんが親切で楽しい旅行になりました。

投稿者さん 2016年12月29日 08:34:30

1週間程前に行ってきました!!
以前にも伺ったことがあるのですが、安定の美味しさ!安心感があります!(笑)

特に大好きな大浴場。
実はわりと近いので日帰り入浴も立ち寄ってます!
小上がりの座敷が出来たり、マッサージ機新しくなってたり、寝湯ができてたり、、、
行く度に改良されてて、
楽しみです。
ここではお風呂は入り倒すべし!!!
娘が小さいので、寝てから主人と交代でもう1回、
朝起きる前に主人と交代でもう1回。
温泉満喫。
年末年始はイベントたくさんあるみたいだし行きた~~い!

【定番☆バイキング12月~】人気NO1!蟹バイキング★焼きたてステーキに忍者麦酒しゃぶも!

投稿者さん 2016年12月25日 12:39:38

何度か利用させてもらっていますが、いつもゆっくりできて、スタッフの皆様の接客に癒されます。いつも思いますが露天風呂最高です!朝食では手作りの出し巻きたまごがあり、自家製の石窯パンでサンドしてもおいしかったです。近いうちにまた泊まりに行かせていただきます。ありがとうございました!

【直前割♪現金特価】3大カニと冬の味覚バイキングプランが10000円~!【ファミリー】

投稿者さん 2016年12月24日 18:09:21

お風呂がよかったです。
森の中のお風呂という感じで朝一番のお風呂が最高でした。

夕食も朝食も満足しました。かにも思う存分食べたし、朝食のおでんもあたたかい感じがしてよかった。

料金もリーズナブルなのでまた近いうちに来ます

Canahbpさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

Canahbpさん [30代/女性] 2016年12月21日 13:19:21

どこか旅行に行きたくて、前から友人に教えてもらっていたこちらに夫婦で伺いました。

時期も良くて紅葉も楽しめましたし、夜は星空ナイトツアーに参加させて頂き、普段見れない量の星も見れて夜も飽きませんでした。

今回一番楽しみにしていたのはお食事だったのですが、豪華に置かれた蟹は美味しいし、他のお料理も楽しめるように工夫されていて大満足でした!朝ごはんも種類が多く、自家製パンもあって本当にこの2日食べ過ぎました。。

温泉も本当に良かったです。露天風呂に行くのに内湯からそのまま行ける扉がお風呂に付いているのが面白かったです。身体が冷えずに行ける工夫としては最高でした!貸切風呂もあるようなので次回は入ってみたいと思います。

何より、スタッフの皆さんが本当に良い方たちばかりでした。予約時に問い合わせした時も優しく詳しく教えてくださり、滞在中も笑顔でお話してくださったりと来て良かったーと思わせて頂きました。本当にありがとうございました!!また伺います!!

あ。主人は地ビールを楽しみに伺ったので、美味しい美味しいと幸せそうに飲みまくっていましたが、工場見学とかあったらしてみたいなぁと言っていました。

投稿者さん 2016年12月04日 11:37:00

予約時より、問い合わせに対して、丁寧な対応をして下さいました。
お陰様で、希望通りのプランで申し込む事が出来ました。
場所柄、星空が最高にキレイで、めちゃめちゃ癒されました。
孫がもう少し大きくなったら、今度は、夏に息子夫婦+孫を連れて利用したいと思います。
その時はまた宜しくお願いします。

【直前割♪現金特価】松茸料理5種と秋の味覚バイキング☆人気プランが10000円~!【ファミリー】

投稿者さん 2016年12月03日 19:43:30

いや~、蟹のバイキング最高でした。
タラバガニもかに鍋もおいしかったです。

【【禁煙】ベランダから星が見える洋室☆ホテルANNEX】

JLPT5201314さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

JLPT5201314さん [40代/女性] 2016年09月05日 20:51:40

美杉の美しい自然の立地に加え、部屋もゆったりくつろげました。大浴場では、山の緑とヒグラシの声を聞きながら、ゆっくりお風呂につかれました。もちろん朝風呂も、楽しめます。料理は松阪牛のしゃぶしゃぶをお腹いっぱいいただき満足です。私達はこのホテルを拠点に、復旧を果たした名松線に乗り、伊勢奥津まで行きました。伊勢本街道のウォーキングも楽しみました。雲出川の渓谷の流れ、伊勢本街道の田舎道に、日本の原風景を見ました。子供さんがいれば、自然に親しめる、非常によい立地だと思います。

【選べる会席★松阪牛】ぷりっぷりの美杉たまごで食すすき焼orしゃぶしゃぶを堪能!
【窓いっぱいに緑が広がるゆったり和室☆ホテルANNEX】

おじさん1717さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

おじさん1717さん [40代/男性] 2016年07月31日 08:11:46

チェックイン等もスムーズにでき
その他、対応も良かったです

【早割30バイキング1000円引】夏休みはお子様満足♪ステーキやお餅つき流しそうめんも☆貸切風呂半額

投稿者さん 2016年05月20日 18:06:48

周りは森林に囲まれていて忙しい日々を忘れさせてくれる場所でした。
ひのきのお風呂や綺麗な星空など、土地ならではを楽しむ事ができました。
スタッフのみなさんもあたたかくゆっくりと過ごす事ができました。

2016年04月
【直前割★現金特価タイムセール】☆人気のバイキングが10000円~!【ファミリー】

投稿者さん 2016年03月23日 09:13:03

まず、ロビーの雛まつりのひな壇も圧巻!で驚きました。
ゆっくり温泉に浸かり、とろける松阪牛を満喫しました。
温泉も湯上りポカポカでよかったです。

今回の楽しみの松阪牛、やっぱり松阪牛のすきやきは美味しいですね。
緑いっぱいの自然に癒され、家族とゆっくりできました。
次回は、祖父母も誘ってきたいと思います。

2016年03月
火の谷温泉 美杉リゾート 2016年03月27日 17:58:32

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早速口コミも投稿いただきまして併せて御礼申し上げます。

お雛様、喜んでいただきましたようで大変うれしく思います。お雛様は毎年皆様に楽しみにしていただいておりますので、だんだん毎年豪華になっていきます笑(^_^)

温泉もお料理もお楽しみいただけましたようでよかったです。次は是非おじい様やおばあ様とお越しいただけましたら幸いでございます。

三重県にお越しの際は是非いらしてくださいね。またお客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月29日 15:31:47

お得に泊まれました!
ホテルに入ってまず驚いたのは、
ロビーの飾りがとにかく荘厳!!!
あんなでっかい凧はじめてみた笑
露天風呂もとにかく広かった!
風呂好きにはたまらない。
食事もおいしかったです。
どちらかというと、飲みメインでしたが。
地ビール最高です。
かにもステーキもよかった。
もちつきはめずらしいですね。
料金的にかなり割安だと思いました。

2016年01月
火の谷温泉 美杉リゾート 2016年03月27日 21:43:46

ロビーの飾りつけをお褒めいただきましてありがとうございます。四季によって変わるロビーの飾りつけを楽しみにされているお客様もたくさんいらっしゃいます。あの大きな凧は私共のスタッフが描いております(^_^)

露天風呂も地ビールもご満足いただけましたようで幸いでございます。またお仕事でお疲れになられたときは是非とも私共の大露天風呂にお越しくださいませ。またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月05日 19:16:21

友人とゆっくり過ごしたくて宿泊しました。

2人では持て余すほどの広い貸し切り風呂でゆっくりお風呂につかり、部屋から星を眺め思う存分ゆっくり出来ました。

食事はバイキングでしたので好きな時間に出向き好きな物だけを沢山食べれて自由な感じが私たちにぴったりでした。
食事中、餅つき大会がはじまり参加させて頂き気さくなスタッフの方々が盛り上げて下さりとても楽しかったです。つきたてのお餅は絶品でした!

部屋は広く掃除が行き届いていて気持ちよかったです。
部屋にはバストイレがついていましたが、同じ階に共有トイレもあったので友人に気を使わずトイレを使用できて助かりました。

今回は大人2人でしたのでゆっくりするのが目的でしたが、
プールやイベントなどもあるそうで、子供連れならホテル内で色々遊べるので良いなと思いました。
夏に友達家族と来てまた違った角度で楽しみたいと思います。

火の谷温泉 美杉リゾート 2016年03月27日 20:46:13

この度はは火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお越しいただきましたお天気が良くて星がきれいに見えてよかったです。ご満足いただけましたようで幸いでございます。

バイキングは地元色を出させていただくため、蟹以外に山菜や、こんにゃく、ジビエ料理なども出させていただいております。また、お料理も素朴そうに見えますが一から作っております。ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
餅つきはお子様からも大人の方からも大変人気でございます。

田舎の小さなホテルでございますがお客様に喜んでいただこうという気持ちはどこのホテルにも負けない気持ちでございます。
お客様にいただきましたお言葉で、スタッフ一同益々やる気になっております。

季節の変わり目でございますので皆様お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
火の谷温泉 美杉リゾート 松田

【早割30バイキング】1000円引☆松茸料理&国産牛ステーキ・忍者麦酒しゃぶしゃぶ等☆貸切風呂半額

投稿者さん 2016年01月04日 15:47:08

車いすの利用者がいる旨を電話で伝えたところ、部屋の場所や道具などについて細やかな配慮をしていただくことができました。電話での対応も非常によく安心して現地に向かうことができました。
食事内容も大変よく、親族でいいお正月を過ごさせていただきました。
お餅つき大会やビンゴゲームなどのお楽しみも用意されていたのは楽しかったです。
周囲にコンビニなどがない環境なので、売店の内容にもう少しコンビニ的な要素があれば、連泊の際、館内で過ごしやすいと思いました。連泊の場合、どうしても日中の時間を持て余してしまうので、日中を館内で過ごせるものがあればいいな、と思いました。
大変お世話になり、ありがとうございました。

2016年01月
火の谷温泉 美杉リゾート 2016年01月04日 17:57:05

早速口コミも投稿いただきまして併せて御礼申し上げます。

お部屋や当館のスタッフのことをおほめに預かりまして誠にありがとうございます。
いいお正月を過ごすことができたとのことで嬉しい限りでございます。お部屋の調整がうまくいき、よかったです。

お餅つきもビンゴ大会も楽しんでいただけましたか?いい思い出ができたようでよかったです。

コンビニでございますが、車で1、2分のところにございます。ご説明不足で申し訳ございません。私共の売店ももっと充実させていただきたく思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

松田

【選べる会席★松阪牛】すき焼orしゃぶしゃぶを堪能!霜降り肉をたっぷり満喫!

投稿者さん 2015年11月22日 15:18:45

キャンペーンでとてもお安く利用させていただきました。
朝ごはんには、自分で焼く椎茸や、焼きたてを目の前で作ってくれる出し巻き卵など、、、美味しかったです。
お風呂や施設の至るところに木のぬくもりがあり温かみのあるホテルでした。

火の谷温泉 美杉リゾート 2016年01月03日 20:48:46

朝食のバイキングはお客様に書いていただき増した口コミのようにシイタケやだし巻き卵が大変人気でございます。ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

木のぬくもりがあり、「温かみのあるホテル」大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。お客様に木のリラックス効果で心も体もお寛ぎいただけましたらと思っております。

12月からは1年で一番人気のたらば蟹×わたり蟹×ずわい蟹の3大かにバイキングも始まっております。また三重県にお越しの際は是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。