火の谷温泉 美杉リゾート クチコミ・感想・情報

火の谷温泉 美杉リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月23日 12:00:16

会社のもと同僚のカップル、夫婦等々、、男女6名でコテージに宿泊しました!
2階建てのコテージで、リビングルームの他に3部屋あり、皆で楽しくお喋りした後は各自部屋に戻り、プライベートの時間も過ごすことができました!
夜は最寄のBBQ場でBBQを行ったのですが、そこまでの送迎をしていただいたので、サービスには大満足しています!
朝食のバイキングもおかずのメニューが和洋豊富で、美味しかったです!
近くには綺麗な川もあるので、夏場であれば川遊びもしてみたかったです!

2014年09月
【秋味覚バイキング】国産牛ステーキ×松阪豚×伊勢赤鶏×旬の鮮魚~お餅つきもあり~
【大家族にピッタリ☆オープンジャグジー付コテージ キャビン】

タケ6273さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

タケ6273さん [30代/男性] 2014年09月11日 19:14:44

夏休み最後の土曜日から一泊しました。
皆さんの書き込通り建物は古い感がありましたが、それほど気にするほどではなく過ごせました。
料理が二部制とは聞いてなかったので先に風呂に入りました。
寝湯があって子供と一緒に並んで寝てると気持ちよかったです。
料理はバイキングにしては十分なものが並んでいました。
二日目にホテルの下にあるプールに行きスライダーや遊具で十分遊び倒しました。
子供も喜んでくれたのでよかったです、ただプールのトイレがあまりにも汚くてびっくりしました
衛生面を気にする割にトイレが汚いとはいただけませんでした。
次に行くときにはきれいになってると期待します。
トータルで楽しかったです。

火の谷温泉 美杉リゾート 2014年09月16日 16:59:47

この度は火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有難うございます。

夕食バイキングの時間はお客様のご人数によって対応させて頂いております。
当日はたくさんのお客様にご宿泊頂いており二部制とさせて頂きました。

内容にはご満足頂き有り難うございます。
季節によって料理内容が変わりますので四季でお楽しみ頂けます。

ウォーターパークもお子様にお楽しみ頂きスタッフ一同嬉しく思います。
しかし、お手洗いが汚かったとのこと大変申し訳ございませんでした。
定期的に点検&清掃をさせて頂いているのですが不十分だったようです。
来季は同じご意見を頂かぬ様徹底して参りたいと思います。
また次回もお越し頂けるとのお言葉、有り難うございます。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
朝晩冷え込みますがお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【直前割】今週末ラストセール!イベント満載★夏休み人気のバイキングが超特価!!

投稿者さん 2014年08月04日 16:55:45

今回大人2人子供2人(小学校低学年と幼児)で利用させて頂きました。

混み具合もほどほどでとても楽しく過ごせました。

ウオーターパークはさほど大きくは無いですが、

十分楽しめるスライダー等もあり人も少なく満足でした。

料理もバイキング形式ですが、まずまずだったと思います。

子供たちが一番喜んだのは、夜の星ぞら観察ツアーでしたが、当日は曇りの為

見れませんでしたが、野生のシカをたくさん見れて興奮気味に帰ってきました。

子供たちが自然にふれあえる環境は素晴らしいと思いました。また機会があれば

利用したいと思います。

【展望風呂付和室 お部屋で檜風呂を楽しもう♪ ホテルANNEX】

定規升次郎7245さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

定規升次郎7245さん [60代/男性] 2013年11月27日 17:55:23

スタッフさんたちの対応は良かったですよ!
今回は部屋に展望風呂がついていましたが、貸切露天風呂も入らせてもらいました。
こちらの貸切露天風呂は広くてゆったりでき(一番広いタイプを選んだこともあり)
今まで入った貸切露天風呂の中で一番で大変満足でした。(景色が見えるともっと!)
お部屋も清掃が行き届いて良かったです。
お布団も乾燥され良かったです。
(家内は「カビ」臭いのがダメで湿気った布団は気分が悪くなります。
 鬼岩温泉の立派な旅館でも布団が湿気っていて、カビ臭く寝れなかった
 こともありました。)
料理のA5松阪牛はすき焼き鍋で焼いてアツアツでおいしかったのですが、
油身が強く食べ終わり時には「くどく」なりました。
A5松阪牛売りの夕食と思いますが・・・・・・。
さっぱり系のサラダの量を増やすとか、酢の物をつけるとかバランスを
考えていただくと良かったと思います。(天ぷらを他のものに替えても)
若者はそれでもよいのか、ちょっと年のわれわれには・・・。
また、食事場の広間が広すぎて、その広いところに2組はちょっとと思います。
間仕切り/つい立とかも考えていただくと 良いかと思います。

2013年11月
檜風呂を楽しもう♪A5等級松阪牛175g☆松阪牛ステーキ会席

だるま大王さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

だるま大王さん [40代/男性] 2013年09月02日 17:38:05

08/31に宿泊しました。台風の影響もほとんど無く、プール(FireValley)にも無料で入れたし、食事の時にイベント(流しそうめん、餅つき)にも参加でき、息子も大変よろこんでいました。
直前割でしたので、費用面でも助かりました。

火の谷温泉 美杉リゾート 2013年09月09日 18:49:38

この度は火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

私共も台風の心配をしていましたが、全てのお客様が無事に当館にお越し頂けたので安心致しました。

お子様には喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
皆様にとって良い思い出になっていればと思います。

直前割のプランでラッキーでしたね!!
9月からのバイキングは松茸料理をメインに秋の味覚60種バイキングとなっております。
また、地物食材を使用した新会席もございますので、
季節の違う火の谷温泉 美杉リゾートへお越し下さいませ。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【全国売れ筋ランキング2位ありがとう☆直前割】8月売り尽くし!間際の空室★バイキング最大6300円引
【窓いっぱいに緑が広がるゆったり和室☆ホテルANNEX】

miko5259さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

miko5259さん [50代/女性] 2013年08月30日 18:52:24

神戸から少し遠いですが、到着までに素晴らしい渓谷の川もあって、名前通り美しい杉がたくさんありました。
ダックスとボ-ダ-コリ-犬も大喜びで、ストレスも無く過ごせました。
ログハウスは、縁側もあって広く、犬を繋ぐ事も出来便利で良かったです。
スライダ-付きプ-ルは、子供がとても喜んでおりました。
夜、お風呂帰りに鹿2匹と遭遇したり、最近はあまり聞くことも無くなりました、クツワムシも鳴いておりました。
夏休みの最後の良い思い出となりました。他のジャグジー付コテージタイプも見物したりしましたが、小さい子供さんには、良い所かと思いました。ビンゴゲ-ム欲しい景品も当たり楽しかったです。

火の谷温泉 美杉リゾート 2013年09月09日 18:54:44

この度は火の谷温泉 美杉リゾート ファイアバレイコテージをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

当館自然の中にあり、周辺には自然の良さが溢れております。
お客様のように、お越し頂く道中も旅行の楽しみとして頂ければ私共も大変嬉しく思います。

わんちゃんにもストレスなくお過ごし頂けたようで安心致しました。

たくさんのイベントにもご参加頂き有り難うございます。
夏休みは毎年たくさんのイベントをご用意して皆様をお待ちしております。
ぜひ、来年もご家族皆様でお越し下さいませ。
お体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

夏得★わんちゃんと一緒にすごそ】美し国ぷりっぷりの美杉卵とお口でとろけるA5等級松阪牛すき焼き会席
【わんちゃんと一緒☆ペットと泊まれるコテージ ログ(~10名)】

投稿者さん 2013年08月27日 12:12:49

部屋は、普通かな。夏なので虫が多くて困ったが、時期的に仕方ないかな。料理は、種類も多く質、量ともに大満足です。あと、部屋のトイレが壊れていたのでびっくりしたが、直せそうだったので、自分で直しました。

火の谷温泉 美杉リゾート 2013年09月10日 16:01:11

この度は火の谷温泉 美杉リゾート ファイアバレイコテージをご利用頂きまして誠に有り難うございました。

お部屋のお手洗いの件では大変失礼致しました。
今後この事が起きない様に徹底して参ります。

にも関わらず良い評価を頂きまして有り難うございます。

夏季は毎年たくさんのイベントをご用意してお子様をお待ちしております。
ぜひ来季もお越し頂ければと思います。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【夏得】流しそうめんにお餅つき★お子様大満足!夏の味覚60種バイキング★ステーキもあるよ!
【みんなでわいわい♪露天風呂付コテージ キャビン(13名まで)】

たろやん155さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

たろやん155さん [40代/男性] 2013年08月15日 18:01:44

貸切露天風呂は家族水入らずで、広いお風呂でゆっくりできてよかったです。
小学1年生の息子がいるので、プール、木工教室、魚つかみ取りなども結構楽しめました。
ただ、プールはお湯になっていたし、ちょっと濁りすぎだったのが難点。
夜のバイキングは、ちょっとせわしない感じでしたが、味には満足。
ベランダからの星空も満喫でしたし、流れ星も見れたし、総合評価は◎。
小さい子供との家族旅行には向いてるんじゃないでしょうか。

火の谷温泉 美杉リゾート 2013年08月25日 12:09:52

たくさのイベントにご参加頂き有り難うございます。
お子様にとって良い思い出となりましたでしょうか。

当日はお天気も良く、星空も綺麗に観ることができたのですね。
プールは屋外でございます。
これだけの猛暑ですので、多少水がぬるめになっていたかもしれません。プールは毎日消毒をしておりますが、一時的に濁りが出てしまった様です。
大変ご迷惑をおかけ致しました。

9月からのバイキングは松茸料理もございます。
また、地物にこだわった会席も新登場致しますので
季節の違う火の谷温泉にお越し頂ければ光栄でございます。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【夏得】ウォーターパーク1回利用券付&貸切露天付☆夏休みゴールデンプラン♪お食事はバイキング

さいさい酒場さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

さいさい酒場さん [30代/男性] 2013年02月13日 20:10:18

晩ごはんは美味しいし従業員も感じがいい!
ただひとつ言うならば朝御飯が修学旅行みたい(T^T)
食べ放題じゃなくていいからもう少しましなものがほしい!

2013年02月
火の谷温泉 美杉リゾート 2013年02月28日 18:11:18

この度は火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご夕食や従業員の対応にお褒めのお言葉をいただき、
誠に有難うございます。

朝食がお気に召していただけなかったようで、
誠に残念でございます。
石窯パンなど変わったものもあり、ご満足していただいているかたも多いのですが、より多くの方にご満足していただけるメニューを考えてまいります。

まもなく梅のシーズンになります。ホテル周辺には1500本の梅が咲きます。

その後は桜のシーズンです。ホテル周辺もたくさんの桜がございます。美杉町内には県内屈指の桜花見スポットが2箇所ございます。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEX 中川

【冬得☆ポイント10倍】『肉の王様』松阪牛すき焼きに『海の王様』伊勢海老が付く♪貸切露天無料

投稿者さん 2013年02月11日 19:54:54

1泊で利用させていただきました。良かった点と改善希望点を以下に載せておくと、
<良かった点>
・建物は多少古さを感じるが、内装やサービスに配慮が行き届いていた。
・部屋を予約したものよりグレードアップしてくれた。
・食事(バイキング)の種類が豊富。餅つきイベントや板前による揚げたて天麩羅、地ビール販売等にも独自の努力がみられたのが好印象。

<改善希望点>
・バイキングの入り口で受付に誰も従業員が来なかったため、こちらが受付対応を済ませてその旨を従業員に指示することに。従業員によってはチラ見してから黙々と自分の作業に専念するなど。バイキングが忙しいのはうかがえるので、指示系統やマニュアルをしっかりしてほしい。
・(個人的には)温泉のフロアに牛乳・珈琲牛乳などの自販機も設置してほしい。

<全体的には…>
宿泊を満喫させていただきました。友人達からも好評だったので全体的にはとても満足しています。ありがとうございました。

2013年02月
火の谷温泉 美杉リゾート 2013年02月28日 17:51:39

内装やサービス、御食事に地ビールにもご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます!

バイキングの受付にはバイキング開始時には配置しているのですが、もう少しこまめに対応できるよう指示してまいります。
また、温泉フロアの牛乳の件ですが、こちらも併せて検討いたしたく存じます。

ご友人の方にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEX 中川

【冬得】揚げたて天麩羅にお餅つき♪たらば蟹×渡り蟹×ズワイ蟹★3大蟹と冬の60種バイキング

投稿者さん 2013年02月05日 00:40:21

家族旅行で部屋風呂付き夕食バイキングプランで宿泊させて頂きました。
従業員さんの応対も優しくて好感が持てる感じです。
温泉も種類が多く綺麗な状態でした!

立地は通った道が悪かったのか?少し道路の状態が気になりました。
冬で雪が降ったら厳しそうですね!

食事では夕食では餅つきを何年ぶりにさせて貰いまして
楽しい思い出ができました。
これからも続けて頂けると嬉しく思います。

朝食も種類が豊富で良かったのですが
ご飯が朝にしては少し固めに炊き上がっていたように思います。
夜ご飯のカレーならいい感じです。
好みの問題なので悪しからず(笑)

楽しく良い宿泊施設だと思います。

2013年02月
火の谷温泉 美杉リゾート 2013年02月07日 20:02:14

この度は火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEXを御利用いただきまして、誠に有り難うございました。

スタッフの応対、大浴場もご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、夕食バイキング時の餅つきイベントも大変ご好評を頂いており、自ら参加でき、その場でつきたてのお餅が食べられるということで、老若男女問わず、皆さま喜んでいただいております。

朝食もご満足いただけたようですが、ご飯のかたさだけが好みに合わなかったようで、残念でございます。

こちらへの道ですが、確かに、ルートによってはそのような道もありますが、たいていのお客様には快適に運転していただける道で来ていただいております。
ナビによっては、細い道のルートを案内するようです。
しかし、雪は年間でも数えるほどしか降らない地域でございますので、その点に関しては問題ございません。

まもなく、梅や桜の時期が近づいてまいります。
ホテル周辺には400本の梅が咲き、桜もたくさんございます。
町内には日本桜100選の名所もございます。

また近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEX 中川

kirara373さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

kirara373さん [50代/女性] 2013年01月14日 19:23:40

部屋は広くきれいでした。
バイキングも温泉も満足でした。
ただ欲を言えば少し早い到着には入室を待たせないで
入れてくれるぐらいのサービスが頂けたら最高ですね。

2013年01月
火の谷温泉 美杉リゾート 2013年02月07日 18:14:25

それぞれの点におきまして、満足いただいたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。
早い到着のお客様に対してはチェックイン時間を早める、またはゆったりおくつろぎいただけるスペースの導入など検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見を誠に有り難うございました!
梅や桜が綺麗なシーズンがやってまいります。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2012年12月30日 20:39:58

たらばのゆでがあれば良かったです。

2012年12月
火の谷温泉 美杉リゾート 2013年02月07日 21:44:17

先日は火の谷温泉ホテルANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たらばの茹でがあれば良かったとのことですが、
他のお料理にはご満足いただけましたでしょうか?
今後の参考にさせていただきます。

この度は誠に有り難うございました。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【早割】11月末までの予約で2100円引★たらば×渡り×ずわい蟹の3大蟹と60種類のバイキング

投稿者さん 2012年12月28日 02:29:23

温泉とカニづくしのバイキングに惹かれての選択でした。
部屋も広くて綺麗でよかったです。

温泉は貸切を利用させてもらいましたが広くて快適でした。
バイキングもメニューが豊富で、それぞれの料理が手を抜かずにしっかりと作りこんであると思え、おいしかったです。
カニは特に焼きガニがおいしかったです。いくつもいただきました。

気になったこととして、食器類が種類ごとに一箇所にしかないため、場合によっては部屋の反対側のテーブルまで取りに行ったりする必要がありました。
同じ種類の食器でも、分散してあちこちに配置しておいてもらえると取り手としてはストレスを感じずさらによかったと思います(そうした時間がもったいなかったため・・・)。

あと他の方も書いていましたが、朝バイキングのパンがかなり早めになくなってしまったのが残念でした。売りのひとつであり、実際おいしかったのでもう少し余裕があってもいいのでは?と思いました。

またカニを食しに行きたいです。

2012年12月
火の谷温泉 美杉リゾート 2013年02月07日 21:01:23

温泉、ご夕食バイキング、朝食にもご満足いただけたようで、
私共も大変嬉しく思います。

貸切風呂は美杉の木材を床にも壁にも天井にも使用した、
大変温かみのある空間で、その広さも、小さいホテルの大浴場なみと、ご好評頂いております。

また、バイキングの内容には満足いただけたものの、食器の配置のご指摘、今後の参考とさせていただきます。

朝食バイキングのパンですが、早めになくなってしまう、
ということは滅多にないのですが、
その日は特によく売れたようで、そのようなことのないよう、
今後の改善に努めてまいります。
石窯パンは、火の谷ビールの酵母を使い、
地元産厳選の粉と地元産の海洋深層水塩と湧き水のみの材料で、
美杉の薪を燃やし温めた石窯で焼き上げる、とてもシンプルなパンです。

また今度は梅や桜の季節などにお越し下さい。
料理内容もまた違ったものとなっておりますので、
お楽しみ頂けるかと存じます。

この度は誠に有り難うございました。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【冬得☆楽天トラベルアワード2011敢闘賞記念】1日5組限定☆タイムセールバイキングが10500円~

楽天伸さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

楽天伸さん [60代/男性] 2012年11月19日 17:52:48

一泊二日で11月18日(日)に宿泊いたしました。室内は清掃されておりましたし、露天風呂ではのんびり、ゆったりと浴びることができ、気持ちよく宿泊が出来ました。

2012年11月
火の谷温泉 美杉リゾート 2012年11月19日 20:04:05

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

無事に岐路に着かれましたでしょうか?
早速クチコミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます(^_^)
露天風呂は森林浴しながら浸かれますので大変人気でございます。また、お疲れになられましたらいつでもいらしてくださいね!

だんだん寒くなってまいりましたがお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
又お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 美杉リゾート 松田

【秋得☆楽天トラベルアワード2011敢闘賞記念】1日5組限定☆タイムセールバイキングが10500円~

投稿者さん 2012年09月06日 17:11:46

お盆に家族で宿泊。
バイキング会場のパートのおばさんの愛想がよかった!

【夏得早割1050円引】バイキングでお子様大満足☆イベント盛だくさんで一日中わくわく♪貸切露天半額

ギョスイさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

ギョスイさん [50代/男性] 2012年08月20日 00:22:15

辺りのホテルを年8回位宿泊しています。去年の8月にも当ホテルを利用させていただきました。都度感じたことは、女性のスタッフの好感度です。去年は東京の長女も一緒に急遽宿泊することになったのですが、部屋のグレードアップも配慮してくれてうれしかったです。今年はカメラの忘れ物をして電話を掛けましたら、同じ女性の方で覚えていてくれて、親切な対応でてきぱきと郵送してくれました。女性の対応が爽やかであったので、今夏は長男家族と二部屋で泊まりました。 嫌なことは、チェックインの男性応対が毎回ツアー旅行の団体さんを扱うような態度です。インの数分前に着いても、どこのホテルでも笑顔で受付してくれるのに、満員で座れないロビーで待たされて、時間になると、「代表者の方、鍵を取りに来てください!!」部屋までの地図を渡されて、、、、、一泊10万近く払っているのに、ホテルらしくないです。朝食バイキングはよかったです。夕食はごはんのおかわりのお櫃が欲しかったです。

火の谷温泉 美杉リゾート 2012年08月22日 12:23:09

1年経ってまたお客様のお声を聞けるということは本当に嬉しいですね(^_^)お忘れ物のお電話でしたがお客様のお声を聞くことが出来、大変懐かしく思いました。昨年はご人数ご変更の際のお電話も、お部屋のお電話の際も私でございましたので嬉しかったです。
当館の男性のスタッフの件では不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
満室から満室でございますのでお盆はお部屋が出来上がってくるのがギリギリになってしまいます。申し訳ございませんでした。
夕食の白ご飯はお代わりは無料でさせていただいておりますので、次回はご用意させていただきたいと思います。
私共のために貴重なお時間をいただき、クチコミを投稿いただきましたお客様の気持ち大変嬉しく、そして有難く思います。お客様にいただきましたご意見を大切にし、少しでもいい方向に改善できますこと、スタッフ一同努めてまいりたいと思います。

暑い日が続きますがお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
火の谷温泉 美杉リゾート 松田

【夏得♪今だけ最大ポイント19倍】美し国ぷりっぷりの美杉卵で松阪牛すき焼き会席♪貸切露天半額

投稿者さん 2012年08月19日 11:36:55

2泊目は夕食をバイキングに変えてもらいました。懐石とバイキングでちょうどいい感じです。
ログハウスは丸太でできた本格的なもので、少々手狭ですが非日常を楽しく過ごせました。
ジャグジーも意外といい感じです。山なので虫の声や鳥の声が常に聞こえています。

火の谷温泉 美杉リゾート 2012年08月22日 12:26:45

2泊していただいたので、会席もバイキングも両方お召し上がりいただき、ちょうどよろしかったですね(^_^)

今回はログタイプにご宿泊いただきましたが、キャビンタイプは2階建てでお子様たちに人気でございますのでまた是非ともご利用くださいませ。

火の谷温泉 美杉リゾート 松田

夏得★涼☆伊勢海老、ズワイ蟹、わたり蟹、山菜釜飯の夏の美杉会席に舌鼓★
【お子様に人気♪オープンジャグジー付コテージ ログタイプ】

soji1212さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

soji1212さん [40代/男性] 2012年08月16日 09:07:10

小学生1年生の子供を連れて行きました。夏休みの旅行の計画も仕事の関係で前もってできませんでした。予約が取れたという理由だけで決めた旅行でした。期待もなにもしていなかったのですが、想像以上に良かったです。プールで遊んで、夕食のバイキングも、流しそうめんやおもちつきのイベントがあり、子供は大喜びでした。2日目は、あいにくの雨でしたので、プール遊びなどできませんでしたが、この価格でこの内容はイチオシ!
迷ったらこの企画!はずれなしと言えるでしょう。小学校の低学年のお子様と行くなら、間違いなく子供は大喜びするはずです。
ひとつ難点を言えば、プールのロッカーやトイレをもっときれいにしてほしいです。

【夏得☆当館人気】流しそうめんにお餅つき♪お子様ワクワク☆ずわい蟹と夏の和洋中60種お祭りバイキング

投稿者さん 2012年07月16日 16:24:43

露天風呂は周りの杉林の香りがして大変素敵でした。美杉は森林セラピーの認定地との事ですが、そんな森林を巡るツアーがあれば参加したいと思います。

2012年07月
火の谷温泉 美杉リゾート 2012年07月23日 10:17:38

杉林の香りいいですよね。私も当館の露天風呂が大好きです(^_^)

美杉は森林セラピーの基地にも認定されており、森林セラピーのコースもたくさんあります。是非次回お越しいただきました際は森林セラピーのコース歩いてみてくださいね。心からすっきりしますよ。

季節のかわりめでございますが、お客様もお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
又お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 美杉リゾート 松田

【夏得☆当館人気】揚げたて天麩羅にお餅つき♪ずわい蟹×ジビエ×夏野菜と夏の和洋中60種バイキング☆