火の谷温泉 美杉リゾート クチコミ・感想・情報

火の谷温泉 美杉リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月21日 17:31:21

巣ごもりプランだったので、人にも会わず安心して滞在することができました。
プランについていたクラフトビールがめちゃくちゃおいしかったです。朝食も良かったです。お風呂も快適。自然を満喫しました。
次はバーベキューも楽しみたいと思いました。

【コテージ巣ごもり一泊朝食】チェックインは車で、お風呂も朝食もお部屋で☆今だけ地ビール1本プレゼント
【【禁煙】満天の星空を楽しもう♪露天風呂付コテージ ログ】

投稿者さん 2022年07月17日 06:47:53

本館がお休みだったので彼女の犬も連れてコテージのプランでお邪魔しました。
コテージ改装されたんですね!
ウッドデッキが最高ですね。
夜食のラーメンが入れてあったり、ビールが入っていたりと色々と気を遣っていただきありがとうございました。それに、本館がお休みなので花火でもどうですか?と花火をいただき、雨が止んだ隙にやりました。
チェックインも車で、鍵も机においといてくださいというプランでしたので巣ごもりを満喫できました。

温泉も入りたいので、また近いうちに伺います。

【【禁煙】わんちゃんと一緒☆ペットと泊まれるコテージ 露天なし】

投稿者さん 2022年07月16日 12:55:15

星空と露天風呂+クラフトビールで最高の夜でした!
次回は夕食BBQのプランで申し込みたいですー!
これからの季節は最高でしょうね!

【【禁煙】満天の星空を楽しもう♪露天風呂付コテージ ログ】

えりな16さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

えりな16さん [30代/女性] 2022年05月31日 14:16:15

5/29に宿泊しました。喫煙室希望で洋室から和室に部屋が変わりましたがとても広々とした良い部屋でした!フロントの方の対応もとても良かった。外観は古かったけど中は手入れが行き届いていてキレイでした。夕朝食バイキングでしたが大満足でした!また行きたいと思わせるホテルでした。

【バイキング4月~】旬の味覚を堪能。揚げたて天麩羅や握り寿司やお造りなどもあり!【ファミリー】

投稿者さん 2022年01月25日 23:53:31

この度はお世話になりました。バイキングが夕食朝食ともにとてもよかったです。夕食は握り寿司のネタにこだわりを感じましたし、揚げたての天ぷらもとても美味しくいただきました。お風呂もとてもよかったです。大浴場も、貸切風呂も利用しましたが、広々、大満足です。またお世話になります。

【直前割♪現金特価】人気の旬味覚バイキングがお得に☆状況により会席の場合もあり

投稿者さん 2022年01月17日 09:55:02

久しぶりの宿泊。コロナが増えてきたこともあり悩みましたが。
ここに来ると時間がゆっくり流れている気がします。お風呂もゆったり。のんびり過ごしました。
バイキングリベンジします。

【【禁煙】窓いっぱいに緑が広がるゆったり和室☆ホテルANNEX】

投稿者さん 2022年01月12日 20:05:08

今回3回目の宿泊です。
温泉は貸切風呂がいくつもあり、小さな子供連れには嬉しいです。
大浴場も広く、清潔でたっぷりのお湯で癒やされました。
コロナ禍になってから初めての宿泊でしたが、バイキングは手袋、マスク着用で衛生面にも考慮されていました。
料理内容はお刺身やその場で料理人の方が握ってくれるお寿司はとても新鮮で美味しかったです。 エビ、カニをふんだんに使ったお料理も美味しく、子供達も美味しいとたくさん食べていました。
カニの食べ放題もあり、とても大満足でした。また、敷地内で造られている地ビールがとても香りと風味が美味しく、お気に入りです。
スタッフの皆さんどの方も丁寧に対応頂き、アットホームなホテルです。
温泉、食事、お部屋内容からして、とてもリーズナブルな料金です。
子供達もお気に入りなので今度は夏にお邪魔したいと考えています。

【バイキング12月~】冬の味覚を堪能!ずわい蟹や握り寿司、地物食材を使用した和洋バイキング

投稿者さん 2022年01月11日 22:55:39

久しぶりにお邪魔しました。
リピーターです。伊勢神宮の帰りにお邪魔しました。
今年は蟹がだいぶ値上がりしてるのでバイキングに出てこないのではないかと心配してました。蒸し蟹に焼蟹、蟹鍋と蟹を堪能しました。
焼き蟹と鍋は、工夫されましたね。席に台があるのがよかったです。土曜で2万以下で本ずわい蟹食べ放題やってるところなんてありませんから、だいぶ無理されたのではないでしょうか?揚げたての天ぷらに、ビーフシチューも気に入りました。

お風呂はいつも通り大満足です。

蟹のバイキングされているうちにもう一度近いうちにお邪魔します。
コテージも改装されるんですね!
楽しみにしています。

投稿者さん 2021年11月19日 21:05:10

食事も美味しく大変満足でしたし、部屋も綺麗で檜風呂は最高でした。

【選べる会席★松阪牛二倍!】すき焼orしゃぶしゃぶを堪能!松阪牛DX 会席で霜降り肉をたっぷり満喫!
【【禁煙】展望風呂付和室 お部屋で檜風呂を楽しもう♪】

投稿者さん 2021年08月01日 19:49:04

子どもと一緒にプールを楽しむために宿泊。初日は近くの有料プール「ファイアバレイウォーターパーク」へ。遊びすぎて子どもたちはぐったりなものの、部屋食を選べたので、ゆっくり部屋で食べられました。別料金とはいえ、コロナ禍のいま、部屋食はとてもありがたい。
翌日はホテル備え付けのプールへ。ここも満喫。とっても有意義な夏休みになりました!

【選べる会席★松阪牛】霜降り肉を堪能!すき焼orしゃぶしゃぶを選択可!【ファミリー】

投稿者さん 2021年07月30日 15:52:17

今回も良き旅でした。ありがとうございました。
こちらに旅行に行くようになってから何回お邪魔してるんでしょうか。
安定の火の谷温泉さんです。
とにかく地ビールと温泉の大ファンです。
今回はウォーターパークにも入りました!
ブラックマジック最高で真っ暗な中を滑るのがあんなに楽しいと思いませんでした。
子供はまだいけなかったので、主人と交代しながら大人も楽しみました。
おすすめです。
ホテルのプールの飛び込み台もすごく楽しかったです。
バイキング朝食も夕食もおいしかったです。
子供がテンション上がってしまい大変でしたが…(笑)

今回も大変お世話になりました。

また羽を伸ばしに行きます。

【楽天トラベルセール】季節の味覚バイキング

投稿者さん 2021年07月28日 12:23:01

急に予定が空いたのでお邪魔させて頂きました。少しプールで遊んで温泉に入って、美味しいご飯をたらふく食べて…と夏にやりたかったこと一気に出来ました!

行くまでは食事会場でのコロナ対策が気になっていましたが、各テーブルに手袋と捨てる袋もあって安心でした。1枚だけだと衛生面心配だったので良かったです。

お寿司も希望通り握って頂けて、ステーキも焼きたてで美味しかったです。家族は地ビールが美味しかったと言っていました!

個人的には売店が結構良かったです!駄菓子コーナーもあって、つい楽しくて色々と買ってしまいました。笑 おつまみにもなるし良い!と家族も言っていました。

とにかく、スタッフの皆さんが親切で安心してステイできました。お世話になり、本当にありがとうございました!

【【禁煙】ベランダから星が見える洋室☆ホテルANNEX】

megalith-jvさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

megalith-jvさん [50代/男性] 2021年07月27日 20:05:29

7月25日にペットと宿泊、コテージは古い物でしたがジャグジー付きで部屋も広く快適でした。食事もバイキングでしたが朝夕食とも品数が豊富で堪能しました。お風呂も広くてゆっくり入れましたし、庭にあるジャグシーも良かったです。この季節ですから虫が飛来するのも仕方ないことです。ホテルとは関係ないことですが、朝がた犬を散歩に連れだしたのですが、付近で後片付けされていない花火の後が多数ありました。宿泊された方のものなのかわかりませんがちょっと残念な光景でした。

【バイキング7月~】お子様歓迎!旬の味覚バイキング♪【ファミリー】
【【禁煙】わんちゃんと一緒☆ペットと泊まれる露天風呂付コテージ】

ecologさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

ecologさん [30代/男性] 2021年07月06日 19:49:31

3度目の利用です。行きづらい場所ではありますが、食事とお風呂がお気に入りで、いつ行っても満足しています。お風呂はリニューアルしてから、大阪から通いたいぐらいお気に入りです。

【夏旅セール】季節の味覚を堪能!旬味覚バイキング

投稿者さん 2021年07月05日 14:11:46

バイキング、とてもよかったです。種類豊富で、凝った料理も多かったです。お寿司がとてもおいしかったです。デザートも充実していました。この時期なのであまり混み合っているということもなく、のんびりできました。お風呂も広くて、自然も満喫できました。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月04日 06:37:55

コロナ対策がきちんとしていて良かったです。
部屋も広くて、のんびり出来ました!

お風呂は、ビール風呂がありびっくりしました。

次は、付きのプランを予約し、プールもあるみたいなので、友達や家族で来たいと思います。

【期間限定☆素泊まり特別価格】レイトチェックインOK!《現金特価》

投稿者さん 2021年06月30日 18:40:45

バイキングが中止になったのが残念でしたが、替わりの会席のボリュームがやばかった!
相変わらず風呂は最高でした。
コロナで大変な時期ですが頑張って下さい!また利用させて頂きます。

投稿者さん 2021年06月30日 16:01:18

コロナ禍なので旅行に行くことを迷ったけど、思ったより空いていて安心しました。
バイキングじゃなかったのが残念だったけど、会席のメインを選べたし思ったよりボリュームがあったのがよかったです。
温泉もサウナもほぼ貸切状態でゆっくりできました。

投稿者さん 2021年06月20日 00:07:57

急に思い立って久しぶりにお邪魔しました。
用事がありましたので、遅いチェックインになりましたが、
夕食を食べてからのチェックインで、温泉を満喫させていただきました。
蛍のツアーもよかったです。
ドライバーさんが何か所も回ってくれ色々な蛍が見れてよかったです。

サウナはこの時期なのか、とてもすいていてサウナ好きには最高でした。
朝もサウナを満喫させていただきました。
前回お邪魔したときは、ヒノキのベットのお湯が止まっていたのですが、
また使えるようになっていてよかったです。
朝の露天風呂は特に最高でした。

朝食も最高でした。また近いうちに行きます!
こちらのお宿のコロナ対策は素晴らしいと思います。とても安心できました。
大変な時期ですが、頑張ってください。

2021年06月
【楽天スーパーSALE】11%OFF~!一泊朝食☆現金特価!美肌泉質の火の谷温泉で癒される。

投稿者さん 2021年06月18日 13:02:26

松阪牛を堪能しました!最高においしかったです。
お風呂も広々。朝に男女が入れ替わるので、両方楽しみました。自然満喫。お部屋も十分な広さでした。コロナ対策もかなり徹底されていました。ありがとうございました。

2021年06月
【選べる会席★松阪牛】ぷりぷりの美杉卵で食すすき焼orしゃぶしゃぶを堪能!三世代オススメ