火の谷温泉 美杉リゾート クチコミ・感想・情報

火の谷温泉 美杉リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月13日 09:52:38

知人が近くに住んでいるので、ホテルの予約をして夕食バイキングを一緒にたべました。
あまり詳しくプラン内容を見なかったのでカニがメインのバイキングとは知らず、カニ好きな私たちはとても満足しました。
日にちを1日間違えてしまいましたが快く受け入れてもらえてよかったです。

【定番バイキング12月~】冬の味覚を堪能。忍者麦酒しゃぶしゃぶやお造り等も。
【【禁煙】窓いっぱいに緑が広がるゆったり和室☆ホテルANNEX】

投稿者さん 2021年01月13日 09:43:45

家族で利用しました。冬ということで蟹を中心としたバイキングで、他にも握り寿司やステーキ、地物料理にデザート、さらにクラフトビールと大満足でした。
お風呂も広々。自然満喫。
コロナ対策もばっちり。
また伺います。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月29日 20:03:38

いつもお世話になってます。

やっぱり、リニューアルしてからバイキングよくなりましたね!
夕食では松茸と和牛のすき焼き、焼きたてのステーキに、お寿司が美味しかったです。
特に数量限定のお寿司も出ており、だいぶクオリティが高かったです。

相方は朝食が今まで行った中で1番良い、と言っておりました。

お風呂、古い方の脱衣場も改装されたんですね。来るたび手を入れられてるのがわかり、嬉しいです。

投稿者さん 2020年12月29日 19:50:22

今年は、旅行なしの年で終わろうかと思っていましたが、、県内の旅行であればと、今回の旅行を実施しました。一番はコロナの事が不安でしたが、ホテルでの観戦対策もしっかりしていたので、安心して食事もお風呂も利用できました。お陰様で、今年の締めくくりに良い思い出ができました。ホテルのスタッフの方も大変そうでしたが、常に笑顔で接してくれて、凄く癒されました。今後も大変な日々が続くとは思いますが、頑張ってください。機会があれば、また利用させていただきます。本当にありがとうございました

すえかよ0513さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

すえかよ0513さん [60代/男性] 2020年12月27日 19:17:02

ホテル全体に、感染対策が行き届いている。夕食・朝食ともおいしかったです。大浴場は、広々として体もあったまりもした。

スギちゃんKさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

スギちゃんKさん [70代/男性] 2020年12月19日 22:42:03

お風呂、部屋は、想像した以上に高級感があり良かった。食事は、バイキングでしたが、品数も多く美味しいものでした。高級料理とは言えないが、値段からはよいもので、6人の仲間も大変に満足してました。カニ好きな仲間は、1週間前にGo To 若狭で、タグ付き高級ガニを食べてきたばかりでしたが、大いに満足した様です。翌日、美杉G.C.でプレーしましたが、仲間と楽しいゴルフ旅行となりました。春先までGo To があれば、また、来たいと思います。

投稿者さん 2020年12月12日 21:15:24

蟹が食べたいと思い、予約しました。
たらば蟹とズワイ蟹のすき鍋がとてもおいしかったです。また旬の握り寿司がかなり美味しかったです。バイキングだとは思えないぐらいでした。

また朝食も最高でした。
ハイジのチーズパンに、豆乳コーンスープ、スムージー、石窯パンがめちゃめちゃ美味しかったです。ビアモルトパンがおすすめです。石窯パンはヨーロッパに行った時のことを思い出させてくれました。

また近いので必ず行きます。

投稿者さん 2020年12月04日 19:45:39

以前から気になっていましたが、急に予定が空いたので初めて利用させていただきました。ホテルに到着してまずは貸切風呂に入りました。広々して木のぬくもりがステキなお風呂で体も心もポカポカとても気持ち良かったです。ポカポカした体でバイキング会場へ、今の時期バイキングは少し心配でしたが、コロナ対策もしっかりとされていて安心しました。12月からはカニがメインになったとのことで、二人ともカニが大好きで楽しみにしていました。しっかりと実がつまったカニで大満足!他もステーキや職人さんが握るお寿司、パエリアやピザなどもあってお腹いっぱいになりました。地ビールも美味しかったです。スタッフのみなさんもで丁寧な方ばかりで好感が持てました。二人とも大満足ないい旅行になりました。

【直前割♪現金特価】人気の旬味覚バイキングがお得に☆

nobutomu77さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

nobutomu77さん [70代/男性] 2020年11月24日 16:32:11

夕と朝のバイキングの種類が多く堪能できました。
接客もよく思ってった以上に満足してます。
窓からの景色も素晴らしくまた行きたいと思っています。

【早割バイキング&貸切半額】30日前までの予約で1000円お得!旬の味覚バイキング【さき楽】

投稿者さん 2020年10月24日 00:19:50

自然に囲まれた美しいホテルです。食事会場がリニューアルされており、とても清潔感もあり、品数も豊富で、夜、朝ともにとても満足しました。夜はステーキや握り寿司、松茸と和牛のすき焼きがおいしかったです。クラフトビールも最高です。朝は石窯パンのチーズのせや、スムージーも美味しくいただきました。
お風呂もひろびろ、とても気持ちいいです。
また来たいです。この度はありがとうございました。

【定番☆バイキング11月まで】秋の味覚を堪能♪ステーキやお造りなども!

投稿者さん 2020年10月18日 18:01:27

約1年ぶり?に宿泊。
バイキングの会場がガラッと変わっていて、ジュースがドリンクバーになってた。
前からドリンクバーがあればと思っていたので改善されていて良かった。
個人的にワサビが食べられないので、サビ抜きのお寿司を握ってくれたのが嬉しかった。
すき焼の〆にうどんがあったのも◎
お風呂はいつも良い。

投稿者さん 2020年10月17日 09:13:36

リピーターです。
コロナがまた流行ってきているんで心配していましたが、お客さんも増えて以前に戻りつつありますね。
安心しました。
今回もバイキングで三重県のブルワリーのビールと、火の谷ビール飲み比べ楽しみました。やっぱりラガービールが一番ですね!地域共通クーポンは飲み代に使わず、買えるだけラガービールを買いました。
また来ます。
やっぱり朝風呂は最高ですね。森林浴しながらの温泉はやばいです!

投稿者さん 2020年10月16日 12:42:30

秋の味覚のバイキングということで楽しみに行きました。リニューアルされた綺麗な会場で、お寿司やステーキなど食べまくりました!コロナ対策もバッチリで安心してお食事を楽しめました。

ソフトドリンクが飲み放題で、アルコール飲まない私にはとても良かったです。地ビールも揃ってて夫も大満喫してました。

食後はナイトツアーに参加。天候にもよりますが星空と鹿が見れるということで夜のお楽しみにしていました。参加して良かったです!!

お風呂も片側はビール風呂が付いていて綺麗なので、夫婦で朝晩の入れ替わりに両方楽しめるように入りました。美味しいお風呂と気持ちお風呂で最高でした◎

スタッフの方もちょっとした質問でも親切丁寧に答えてくださり、感じが良くて良かったです!

また友達とも来たいです。また必ず行きます!!

bybmaryさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

bybmaryさん [30代/女性] 2020年10月13日 12:09:28

夫と二人で一泊利用しました。
三重に行ったら寄りたい気に入ってるホテルで2回目の利用です。バイキングコーナーやロビーなどリニューアルされてて楽しい雰囲気になってます。ロビーのハンモックで動画みながらくつろいだりもしました。お風呂は広くて気持ちの良い温泉です。ビール風呂はビールの匂いがして微炭酸で他にないので面白いです。日替りで男女変わるので2日とも入浴しました。お料理は食べきれない程の量で豪華、どれも美味しかったです。もちろん朝食も種類豊富で美味しかったです。オリジナルのクラフトビールも美味しくてお土産におすすめです。必ず買って帰ります。タピオカミルクティーもこだわって作られてるので、とても美味しいです。
いろんな体験できたり、カラオケ、卓球、UFOキャッチャーなど充実してて、ずっと楽しめられます。また泊まりに行きたいと思います!

【定番★和会席】その日最も旬な食材でもてなす日替わりの美味~神去村会席~
【【禁煙】ベランダから星が見える洋室☆ホテルANNEX】

投稿者さん 2020年10月03日 11:17:18

今回も火の谷温泉さんで、
安定の旅行。
安心の旅行。
Go to使えるので近場で何回も来られて幸せです。
ここの味付け大好きで何食べても美味しいです!
火の谷ビール飲んで、大満足。
チェックアウトしてロビーのハンモックで口コミ書いてます、笑
今回も大満足。
そろそろ帰ります!
また来週!?笑

【秋冬旅セール】季節の味覚バイキング

ライフ1605さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

ライフ1605さん [30代/男性] 2020年09月27日 17:48:24

チェックインでは丁寧に対応して下さりありがとうございます。
ゆっくり過ごすことが出来ました。
展望風呂も良かったです。

バイキングでは、いろんな種類があり、出来たてのステーキなど、十分楽しめました。デザートが無くなるのが早かったなぁという印象を受けました。

コロナ対策もしっかりできていて安心して過ごせました。

【定番☆バイキング9月~】秋の味覚を堪能♪ステーキやお造りなども!
【【禁煙】展望風呂付和室 お部屋で檜風呂を楽しもう♪】

投稿者さん 2020年09月16日 18:40:24

朝、夕バイキングでしたが、感染症対策がしっかりしていて安心でした。
使い捨て手袋をして取るスタイルは安心です。一品づつ小分けにもられたのを取っていくスタイルも良いと思いました。
好きなものを食べられるので子供達も大喜び。

夜は星がすごくきれいで良かったです。ビール工場の方は明かりもないので晴れた日はよく見えると思います。
ゆっくりと過ごす事ができました。ありがとうございました。

【【禁煙】ベランダから星が見える洋室☆ホテルANNEX】

投稿者さん 2020年09月14日 00:27:48

(感染症対策は完璧です)早朝、窓を開け、気持ちいい風に吹かれながらヒノキ風呂に浸かり、窓の外に広がる木々の深い緑と脇を(時々!)走る名松線の音。展望風呂付和室は最高です。心身ともに癒される私の常宿です。実は広大な美杉町。隅々まで回って自然と歴史を満喫してください。リニューアルされたバイキングも大満足でした!

【【禁煙】展望風呂付和室 お部屋で檜風呂を楽しもう♪】

投稿者さん 2020年08月27日 13:08:23

ロビーや食事会場が改装されていました。
食事内容も前に宿泊したときより美味しく、豪華になっていました!
真鯛のお寿司とても美味しかったです。
火の谷ビールも安定の美味しさでした。
医療従事者応援のビール、味もすてきでした!!
ごちそうさまでした!
今回も大満足の旅になりました。

【定番☆バイキング7月~】お子様歓迎!伊勢真鯛寿司・ローストビーフ・旬味覚満載♪【ファミリー】

投稿者さん 2020年08月27日 09:15:42

バイキング会場がきれい。客もマスク、手袋をして、感染症対策はかなりしっかりとされている。少し面倒に感じるが安心できる。安心して子供達を楽しませることができるのは素晴らしい。広々としたホテルなので、ソーシャルディスタンスは確保できる。
子供たちだけでなく大人も楽しめるアクティビティが充実してる。魚のつかみ取りやピザ作りはかなりお値打ちに普段経験出来ない体験ができる。
子供は大喜び間違いないでしょう。