火の谷温泉 美杉リゾート クチコミ・感想・情報

火の谷温泉 美杉リゾートのクチコミ・お客さまの声

なおや9681さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

なおや9681さん [40代/男性] 2021年07月25日 21:00:01

7月22から24日で行ってきました。隣接している飛び込みができるプールと、スライダーがあるプールがありますが、都市部近郊とは異なり、両者とも混んでいないので、子供達は大喜びでした。またホテル付近にはクヌギもあり、カブトムシ3匹とクワガタ10匹捕獲でき、これまた大喜びでした。

【プールチケット付&貸切風呂無料】旬味覚バイキング♪お子様&3世代歓迎
【【禁煙】窓いっぱいに緑が広がるゆったり和室☆ホテルANNEX】

投稿者さん 2021年05月05日 16:07:20

ゴールデンウィーク期間で、チェックイン2時間前の予約にも関わらず、受付の対応もしっかり全く問題ありませんでした。
場所が、かなり秘境にあるので、どんなところか不安でしたが、なかなk良かったです。
温泉も気持ち良かったし、ビュッフェスタイルの夕食もお腹いっぱい満足しました。
夏場は、プールもあるみたいで、楽しそうなので、また、機会があれば行きたいと思います。

【直前割♪現金特価】人気の旬味覚バイキングがお得に☆状況により会席の場合もあり
【【禁煙】ベランダから星が見える洋室☆ホテルANNEX】

投稿者さん 2020年11月07日 20:29:34

ペット可のコテージに泊まりました。ログハウス自体は雰囲気もよく、ベッドルームが3つもあり、ロフトも広いので沢山で来ても大丈夫そうです。が、リビングが狭く、木製のベンチしかないので、寛ぐにはちょっとしんどい感じがしました。全室じゅうたん敷きでペット可にするのは良くないと思います。フローリングか防水フロアにしたほうが清潔感があります。換気扇がないのも気になりました。空気清浄機は1台おいてありましたが、窓も虫のことも考えると網戸は必要だと思います。
露天風呂は気持ちよかったです。ビール風呂は大分ぬるかったので、入りませんでした。
母親が高齢で少食なためバイキングに変更してもらいました。お寿司やステーキ、すき焼き等、とっても美味しかったです。スイーツまで堪能しました。正直、母親が、あんなに沢山食べるのを初めて見ました(笑)
スタッフの方の対応もとても良かったです。
母親もかなり喜んでおりましたし、近くなので、日帰りでも利用したいと思います。

わんちゃんと一緒に過ごそう《選べる会席★松阪牛》すき焼orしゃぶしゃぶを堪能!
【【禁煙】わんちゃんと一緒☆ペットと泊まれるコテージ 露天なし】

susie8364さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

susie8364さん [60代/女性] 2019年02月15日 18:48:39

ペット同伴なので、本館から離れたロッジに食事とお風呂に行くには冬場で寒く面倒だった。
でもお風呂の温度はちょうど良かったです。ユックリ出来ました。食事はバッフェスタイルで品数も豊富で、時間が足りなかった。今度は早めに食べに行って3時間ユックリ食べようと思いました

火の谷温泉 美杉リゾート 2019年02月17日 21:16:58

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場とお食事にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
4月からはマグロをメインとしたバイキングメニューを予定しております。誠に申し訳ございません。私共のバイキングは90分制となっております(>_<)。
次回ご宿泊頂きました際にはオープンと同時にお越しいただき、時間いっぱいお召し上がり頂けましたら幸いです。

またのご利用お待ち申し上げております。

火の谷温泉美杉リゾート 中川穣

【定番バイキング12月~】タラバ蟹×ズワイ蟹☆蟹祭りに国産牛サーロインステーキ!ファミリーにお勧め
【わんちゃんと一緒☆ペットと泊まれるコテージ(露天風呂付客室)】

こいもはおいもさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

こいもはおいもさん [30代/女性] 2015年07月30日 22:07:52

夏休みの家族旅行として宿泊しました
自然いっぱいの山の中で初めは外観を見てどんな所なのか不安でしたがホテルの中はとても綺麗で部屋も広くて良かったです。
御飯がとても美味しかったです子供が楽しめるイベント盛り沢山で大満足で帰宅しました
ただ、奥のお風呂のトイレの匂いがひどく気になりました。
あと、手前のお風呂の露天に繋がるドアのネジ穴が鋭く尖り前夜に主人がケガをしました
そのむねフロントにも伝えたにもかかわらず次の日に何の保護もされてなく鋭く尖ったままでした。
それだけが残念でした

【早得30☆1000円引】夏休みはお子様わくわくバイキング☆流しそうめんやお餅つきも!貸切露天半額

あぁースケさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

あぁースケさん [30代/女性] 2014年10月10日 14:51:25

前回はコテージ、今回は本館の特別室を利用させて頂いたのですが自然が凄く良くて雰囲気が好きです。

特別室の檜のお風呂もホント広くてお湯を入れると部屋にも檜の香りが広がってきて良かったです。
ナイトツアーで子供と鹿を探すのも楽しく、見つけれた時感動しました。

ご飯も美味しくて良いのですが…朝食にもう少しだけ小さな子供も食べられる物があると嬉しいです。朝食のだし巻きたまご大好きです。

2014年10月
【ポイント10倍】ぷりっぷりの美杉卵でお口でとろける最高級松阪牛すき焼き会席♪貸切露天半額
【展望風呂付和室 お部屋で檜風呂を楽しもう♪ ホテルANNEX】

投稿者さん 2013年11月04日 22:22:44

大きな杉の木のそばのコテージで、外国に来たようでした。星空ナイトツアーでは、今の時期には珍しい、牡鹿にも間近で遭遇し、思い出に残る体験をしました。ありがとうございました。部屋で本を読もうと思っていましたが、若干暗めのため、4つ星です。

2013年11月
【秋得・紅葉】秋の味覚を堪能しよう!松茸料理とずわい蟹&和洋60種バイキング★お餅つきもあり!
【わんちゃんと一緒☆ペットと泊まれるコテージ ログ(~10名)】

投稿者さん 2013年08月25日 23:07:34

家族3名(夫婦2名,幼児1名)で宿泊しました。
  良かった点
 ・ 子供(5歳男の子)は,夕食バイキングの際のイベント(流しそうめん,餅つき)に  は大喜びして楽しんでいました。
 ・ 部屋は,和室は広く,綺麗で景色も良かったです。
 ・ 夕食バイキングでは,家族みんなお腹いっぱい食べ,美味しかったです。(冷めた料  理が多かったby嫁)
 ・ お風呂(大浴場)は,清潔感があり,露天風呂から景色がとても気持ち良かったで   す。
  気が付いた点(改善してほしい点)
 ・ ホテルの建物入口から入った際にフロントのドアが解放されたままでバックヤードが  「丸見え」状態でした。→宿泊中いつ見てもドアが解放状態だったので
 ・ 夜店用のテーブル等が,昼間等にロビーに放置されたままだった。
 ・ ホテル玄関に係の人が,一人もいない。(最低,駐車場への誘導係のおっちゃんくら  いは居たほうが良いと思います。)
以上が,宿泊した際の印象です。
 施設や設備が古いのは,しょうがないとは思いますが,前記「改善してほしい点」は,些細なことですが,ホテルの第一印象としてとても重要な点だと思いますので是非改善してほしいと思いました。
 山の中で自然に恵まれているのでもっと良いホテルになるように頑張ってほしいと思いました。

火の谷温泉 美杉リゾート 2013年09月16日 14:08:26

この度は火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お子様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お褒めの言葉、貴重なご意見を頂きまして有り難うございます。

改善できる事から改善して参りたいと思います。
お客様にご満足頂けるホテルになる様スタッフ一同精進して参ります。
また、三重県にお越しの際は火の谷温泉 美杉リゾートをご利用下さいませ。

火の谷美杉リゾート 中川

【夏得】流しそうめんにお餅つき★お子様大満足!夏の味覚60種バイキング★ステーキもあるよ!

投稿者さん 2012年12月18日 09:57:23

突然急用ができてしまい、到着時間が遅くなったにもかかわらず暖かく受け入れていただきありがとうございました。

なんとまあ、到着が20時を超えてしまい、直前のお得なプランだったにもかかわらず、お食事を部屋で食べられるように調整していただきました。いやな顔一つせず本当に親切にしていただきました。
どうもありがとうございます。

温泉は口コミどおり最高でした。
森林浴しながら露天に入れるのは最高でした。
朝食もおいしかったです、

2012年12月
火の谷温泉 美杉リゾート 2013年02月07日 20:56:09

この度は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

遅い時間に大変お疲れさまでございました。

スタッフの配慮にも喜んでいただけたようで、
私共も大変嬉しく思います。

温泉は、全国的に名湯も多い美肌の湯とされる泉質で、
美肌効果は抜群でございます!
こんなに広い大浴場はなかなかない、との意見もよく頂戴します。
露天風呂も広く、森に囲まれているのも特徴的です。

朝食バイキングも満足していただけたとのことで、
朝食では石窯パンも売りの一つでございます。
火の谷ビールの酵母を使い、
地元産厳選の粉と地元産の海洋深層水塩と湧き水のみの材料で、
美杉の薪を燃やし温めた石窯で焼き上げる、とてもシンプルなパンです。

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【冬得☆1日3部屋限定♪タイムセール】ずわいカニ付なごみ会席!お一人様1万円♪最安値

投稿者さん 2012年10月30日 23:48:29

小型犬と2歳の幼児連れで宿泊しました。
ログコテージは広く快適でした。
2階のガランとしたスペースがもったいないぐらいです。
コテージから食事・大浴場に行く時は徒歩で行きましたが、
5分ぐらいで散歩がてらちょうどよかったです。
夜、コテージへの帰り道に野生のシカに出会ったりして、
貴重な経験させてもらいました。
旅館とホテルの中間のような印象を受けました。
玄関での出迎え、見送りなどもないですし、
食事のときもなかなか仲居さんに来ていただけなくて、
しばらく待ったりもしましたが、総合的に満足しております。

2012年10月
火の谷温泉 美杉リゾート 2012年11月19日 20:20:39

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

わんちゃんと泊まれるコテージはわんちゃんにストレスを与えませんように、ログタイプも露天風呂付も2階建てとなっております。走り回っていただいても大丈夫です(^_^)

御移動中にシカにも会われたのですね(^_^)夏はメスと赤ちゃんだけなのですが、今の時期はオスの立派なつののシカも見ることができます。

お食事の際は忙しい時間が重なってしまい、お客様には御迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。

だんだん寒くなってまいりましたがお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
又お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 美杉リゾート 松田

【秋得★わんちゃんと一緒にすごそ!】10月末まで松茸付♪美し国ぷりっぷりの美杉卵で松阪牛すき焼き会席

投稿者さん 2012年08月08日 23:00:46

風呂がいい。観月野天風呂は森林浴を思わせ、オゾンを胸一杯吸うことができる。食事はズワイガニが1杯付くが、なかなかのもの。ただし、この施設、「魚九」の資本だが、以前の「魚九」の頃より値段がずいぶんお高いものとなっている。それでも、お得・お値打ちといえる。とにかく、風呂がいい。

夏得★伊勢海老、ズワイ蟹、わたり蟹、山菜釜飯の夏の美杉会席に舌鼓★
【ベランダから星が見える洋室☆ホテルANNEX】

neve風さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

neve風さん [50代/女性] 2012年04月24日 15:36:20

ログハウスのコテージ。夫婦と愛犬2頭で宿泊しました。

一階にベッドルーム、キッチンとリビング・ダイニングルームがあって、充分な広さ。

それだけでなく、2階にはじゅうたん敷きの部屋があって、特に奥の部屋はとっても広くて、うちの小さい方(8.5kg)の愛犬は、走り回って大喜び。

あいにくの雨でしたが、コテージの中で愛犬も楽しく遊ぶことができて、うれしかったです。

また、階段などもカーペットで、愛犬の脚にもよさそう。
ただ、過去に粗相したワンコが多かったのが、漂白などの洗浄のシミが絨毯のあちこちにありました。うちは、気にしなかったけれど、人によっては気になるかも。

また、料理の松坂牛のスキヤキは、とろける旨さです。
温泉も広くてのんびりできました。

ただし、食事と温泉がAnnex棟なので、愛犬たちは、持参したクレートでお留守番。

ログハウスの中は、外の雨音も聞こえないほど静かで、ぐっすり寝ていてくれたみたいです。

8.5kgの愛犬が1050円、と17kgの愛犬が3150円で、ワンコ分4200円を追加支払いしました。

17kgだと中型犬になるはずだから、2100円だろうと思っていたのですが、大型犬料金になったのがちょっと意外でした。たしかにうちの17kgのわんこは、ふさふさ毛で見た目は大型犬っぽく見えるからなのかしら?

2012年04月
火の谷温泉 美杉リゾート 2012年05月15日 16:46:05

先日は火の谷温泉 ファイアバレーコテージをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

かわいいわんちゃんのお写真を載せていただき有難うございます(^_^)わんちゃんにもゆっくりしていただけましたでしょうか?
ペットと泊まれるコテージはログタイプも露天付も両方とも2階建てとなっております。
雨が降っておりましたが、中で走り回って大喜びされていたとのお言葉を聞き、大変嬉しく思います。
ペットと泊まれるコテージのログタイプの2階はもう少ししましたら、フローリングにさせていただく予定でございますでの今しばらくお待ちくださいませ。

お夕食時のわんちゃんのお留守番は知らないところなので不安になられるわんちゃんも多いと思いましたがぐっすり寝られましたようでよかったです。「わんちゃんが吼えたら?」とご心配頂く、パパ、ママも多いようですが、私共は一棟ずつわかれておりますし、ワンちゃんのコテージと通常のコテージは道を挟んでおりますので吼えても安心です。

わんちゃんの小型犬、中型犬、大型犬のくくりでございますが、3月までは小型犬のみだったのですが、楽天トラベルのお客様はワンちゃんのしつけもきちんとしていただいておりますので4月より中型犬と大型犬を増やさせていただきました。単純に10キロ以下、10-15キロ、15キロ以上と思っていたのですが、違うみたいですね。担当者はわんちゃんを飼っておりませんので、そういうことに疎く、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後はキロ数を統一させていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

季節の変わり目で暑い日や寒い日が交互に続いておりますが、皆様お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお客様やわんちゃんにお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 美杉リゾート 松田

【春得★わんちゃんと一緒にすごそ!】美し国ぷりっぷりの美杉卵で松阪牛すき焼き会席♪

markun2806さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

markun2806さん [40代/男性] 2011年10月04日 12:49:19

初めて利用させていただきました。家内と犬の旅でしたが大自然に囲まれ癒されて帰ってきました。設備は古いのですが食事も温泉も満喫でき従業員の方々も親切でとても良い旅行になりました。また機会がありましたら再訪したいと思います。良い思いでをありがとうございました。

2011年10月
火の谷温泉 美杉リゾート 2011年10月04日 14:55:03

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用いただきまして誠に有り難うございます。
ご家族3人でゆっくりしていただけましたでしょうか?癒されたという言葉大変嬉しく思います。
また、お食事温泉、スタッフの対応、共に大変いい評価をいただき、誠に有り難うございます。
季節の変わり目でございますのでお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ!またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 ファイアバレーコテージ 松田

【春得★わんちゃんと一緒にすごそうよ!】美し国ぷりっぷりの美杉卵で松阪牛すき焼き会席♪
【ペットと泊まれるコテージ(露天風呂付客室)】

投稿者さん 2011年03月03日 17:35:39

露天風呂がすごく良かったです。子供も大満足でした。お部屋も広くでありがたかったです。

2011年02月
火の谷温泉 美杉リゾート 2011年03月31日 12:17:45

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXを御利用いただきまして誠に有難うございます。
楽しい思い出作っていただけましたでしょうか?お子様がたくさんいらっしゃったのでとても楽しそうでした。
夏はプールがあり、イベントもたくさんございますのでお勧めでございます。是非是非お越しくださいませ!
火の谷温泉ホテルANNEX  松田

【2010年当館人気】揚げたて天麩羅にお餅つき♪たらば×渡り×ズワイの3大蟹と冬の60種バイキング♪
【ホテルANNEXゆったり和室 バス・ウォシュレット完備】

saibooguさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

saibooguさん [40代/男性] 2011年01月29日 20:46:33

この度はお世話になりました。食事・部屋・接客・宿泊料金等大満足でした。しいて不満点を上げるのでしたらお風呂の古さが否めない事と部屋でネットのLAN接続が出来なかった事ぐらいです。それ以外に不満点は御座いませんのでまた機会が御座いましたら利用させて頂きます。

2011年01月
火の谷温泉 美杉リゾート 2011年01月30日 21:43:24

先日は火の谷温泉ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
大変いい評価を頂きましてありがとうございます。
誠に恐れ入りますが、お部屋でのインターネットはFREEのWIFIにて、ご利用可能となっております。お客様が御宿泊頂きました日は、私も他のスタッフも利用しておりましたのでご利用出来ないということはないと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続きますのでお体にお気を付けてお過ごし下さいませ!
火の谷温泉 美杉リゾート 松田

今、これ見た人ラッキー!【冬得&タイムセール】訳ありお日にち限定直前割!バイキングでお子様大満足☆

投稿者さん 2009年11月02日 12:51:56

先週土曜日に伺った際の感想です。

○立地・部屋等
京都市から新名神・伊勢道を経由し久居ICから約50分で
約2時間で着けました。生後7ヶ月の乳児も一緒でしたが
特に険しい道も無く大丈夫でした。

外観には少し古さを感じましたが、内部は部屋も含めて
それ程ではなく、トイレの清掃が一部不十分だった点を
除きまずまず清潔感がありましたし、5階の和室でしたが
静かで山の眺めも良く満足でした。

ただ冷房が使えない点は非常に残念でした。当日はカメ
ムシが大量発生しており、サッシの隙間からも室内に
入る状況で、とても窓は開けられず、かなり暑くなり
扇風機をお借りして何とかしのぎました。
※冷・暖集中切替の仕様で、夜間は冷え込む時期なので
 仕方無いですが・・・エアコンは近日換装されるのか
 空調業者が来ておられました。

○周辺
周辺は山と川以外本当に何もありません。コンビニにも
かなり距離があります。それが私には魅力に感じました。

○接客等
夕食の配膳係の方は何と75歳で現役でチャキチャキ(笑)
物腰もお話も面白くすごく嬉しかったです。ありがとう
ございました。

○お風呂
貸切風呂は景観はありませんが、新しいですし何より
広くて良かったです。大浴場は少し古いですが露天風呂に
サウナや水風呂も有りとても満足でした。

○夕食
手頃な料金でしたがすき焼きは思いのほか美味しく大変
満足出来ました。

○朝食
特に特徴は感じませんが美味しく頂けるバイキングでした。
パンはあまり過剰な期待をしない方が良いと思います。

○総評
カメムシの大量発生は宿の責任では無く、業者を使い駆除も
行っているとの事ですし、自ら自然を感じに山まで足を
運んだのですから仕方の無い事だと思います。

私は食事・風呂・接客等を考えると料金は妥当であったと
思います。ポイントがたくさん付くプランでしたので
それを考えると割安かもしれません。

再建に向けて従業員の士気は高く良い宿になっていると
思います。私は季節を変えてまた訪れます。子供が
大きくなればプール等も喜んでくれると思います。
それまでがんばって下さい。ありがとうございました。

2009年10月
火の谷温泉 美杉リゾート 2009年11月24日 16:03:40

先日は火の谷温泉ホテルANNEXをご利用頂き誠に有り難うございました。

田舎でございますが、逆にそういうところを気に入って頂き幸いに思います。

カメムシのせいでこの時期窓が開けられず、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

スタッフのことをお褒め頂きまして誠に有り難うございます。当館の最年長のスタッフでございます。お客様からのご指名もあり、まだまだチャキチャキでございますし、礼儀作法や、場を和ませる空気作りなどは私達も学ぶべきところが多いです。もう少し頑張って働いて欲しいと思います(笑)

お風呂もお食事もご満足頂きまして大変嬉しく思います。

それから、工事中で色々とご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ただいま改装中となっており
①冷暖房総入れ替え、
②太陽光パネルの取り入れ
③地デジ対応のテレビ
④ロビーの壁紙の張り替え
⑤ロビーのカーテン、ソファーの入れ替え
⑥お風呂前に温泉通りが出来ます。

温かいお言葉を頂戴致しまして誠に有り難うございます。お客様に少しでも喜んで頂けますようにスタッフ一同頑張って参りたいと思います。

また、是非夏や春の火の谷温泉にもお越し下さいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

火の谷温泉 ホテルANNEX

【ポイント10倍】美し国ぷりっぷりの美杉卵で秋は松阪牛・松茸すき焼き会席♪

投稿者さん 2024年04月06日 21:36:18

とても頑張ってコスパをあげておられるホテルさんでした。山の上にあり、光の当たり方か、、ぱっと見で廃墟感が漂っていますが、近くでみるときちんと外壁の塗り替えもされてますし、、古い作りですが、内部はインナー空間の吹き抜け開放感があり、内装も清掃をとても頑張っておられます。バイキングの食事は見た目のプレゼンやシズル感など、かなり頑張っておられます。

火の谷温泉 美杉リゾート 2024年04月28日 11:07:14

この度は当ホテルをご利用いただき、また口コミへのご投稿ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。

当ホテルは山の上に位置しているため、光の当たり方や外観には独特の雰囲気がありますが、お部屋や施設の内部には心地よい開放感と清潔さを追求しております。外壁の塗り替えや内装の清掃に対するお言葉、心より感謝申し上げます。

また、バイキングの食事についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。見た目やプレゼンテーション、そして食事の味にまで気を配り、お客様に特別な体験を提供できるよう努めております。

お客様からのご意見は私たちにとって大変貴重であり、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

美杉リゾート 伊藤

【バイキング】季節の味覚を堪能。握り寿司、お造りや地物料理、ライブキッチンもあり!【ファミリー】

投稿者さん 2024年04月01日 18:16:23

部屋が古く、畳が破れているところがあった。
すしのネタが乾燥していた。

火の谷温泉 美杉リゾート 2024年04月06日 11:26:20

この度はお部屋の状態や食事の品質がお客様の期待に添えなかったこと、大変残念に思います。心よりお詫び申し上げます。

部屋の状態に関しては、直ちに改善できる点もありますがただちに修繕できない場合でも、お部屋の清潔さや快適さに影響を与えないよう努めてまいります。

また、すしのネタの状態についてもより新鮮な食材を提供するよう努め、お客様に満足いただける品質を提供するよう目指してまいります。

お客様のご期待に応えるために、改善策を検討し、これらの問題を解決できるよう取り組んでまいります。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

美杉リゾート 伊藤

【直前割☆現金特価】人気の旬味覚バイキングがお得に☆状況により会席の場合もあり

投稿者さん 2024年02月25日 20:08:10

ホテルの外観は古いが、内観は綺麗。部屋は広いが古い。
ご飯とお風呂はとても良かったです。

火の谷温泉 美杉リゾート 2024年04月06日 11:39:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、外観が古く感じられるかもしれませんが、内観は綺麗に保たれているとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、お食事やお風呂についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に喜んでいただけるサービスを提供することが私どもの使命でございますので、今後もお客様にとってより良い体験ができるよう努めてまいります。またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。

美杉リゾート 伊藤

【早割バイキング】30日前までの予約で1000円お得!旬の味覚バイキング

太陽にほえろやさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

太陽にほえろやさん [50代/男性] 2023年08月23日 20:13:36

30年ぶりに利用しました。
部屋は2名でしたのに広いお部屋へ変更していただき、少し早めのチェックインにも対応頂きました。
風呂はチェックイン、チェックアウト後も利用出来て温泉好きには嬉しい対応でした。又利用したいです。
冷蔵庫に冷たい水を用意してくれていてこれも嬉しいサービス。
浴室内は滑りやすいので滑り止めマットがあれば安心。
火の谷ビールが売りのはずで楽しみにしていたのに売り切れ?どう言う事?食事内容はどれも良かったです。
ビンゴカード1枚500円で2枚購入して妻と参加。景品が子供向けばかりで夏休みなので仕方ないですが大人向け商品をもう少し増やして欲しい。
カラオケ、卓球コーナーありますがお値段設定が少し高く感じ、湯快リゾートのように無料時間の設定があれば尚楽しめる。
浴室前にある美味しい水が出るサーバーの水がぬるい。
チェックアウトが11時だと食事後に入浴出来て荷物を部屋に置いたまま行けるので嬉しい。
朝食が9時までで9時ぴったりに終わると言いに来られて早く帰れ感を出されて片付けに入るのでせめて最終入場を9時にして9時30分までに食事を終わらせる流れにしてくれたら朝もう少しゆっくり出来るのでそうして欲しいと感じた。