雷門旅館のクチコミ・お客さまの声

super.subさんの 雷門旅館 のクチコミ

super.subさん [40代/男性] 2014年07月25日 07:21:10

1歳の息子と妻の3人で利用しました。雷門の提灯の隣ですごく近いです。車で行ったのですが駐車場がなかったので、近くの路上パーキングに一時置きして荷物を運びました。部屋に入るとすでに布団が3枚敷かれており布団だけでいっぱいの広さの和室です。そのかわり目を離すとどこに行くかわからない息子には世話をしやすい環境だったと思います。夕食はなかったので近くの今半ですき焼きを食べ、朝は近くのマックやデニーズを利用しました。ただ、私は入らなかったのですが妻が言うには大浴場は暗すぎでおまけに脱衣所も狭く息子を入れるのは至難の業だったようで、はじめから部屋のお風呂を利用すればよかったと言っておりました。

2014年07月
雷門旅館 2014年07月25日 14:30:13

この度はホテル雷門をご利用いただきましてありがとうございました。
ご感想もお寄せくださりお礼申し上げます。

男性の浴場は三名様ご利用・女性は二名様でのご利用の大きさですので、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

“小さめでレトロ感のある宿”でご了承いただけるようでしたら是非またお越しくださいませ。

女将

【春得】雷門の真横!お江戸の歴史を堪能!とことん浅草満喫!
【*アップグレード和室6畳【バストイレ付】】

投稿者さん 2013年08月24日 14:11:25

和室です 昔ながらの旅館風で 気に言ってます 門限があるので残念 です

雷門旅館 2013年08月26日 18:47:54

度々 ホテル雷門をご利用いただきまして御礼申し上げます。
浅草に数多く有る宿の中から当館をお選びいただけますことを、私共は大変嬉しく感じております。

門限に関しましては、ご宿泊のお客様の安全を考え設けさせて頂いておりますので ご迷惑をお掛け致しますが、ご容赦頂けますでしょうか。

女将

【夏得】雷門の真横!お江戸の歴史を堪能!とことん浅草満喫!
【*和室4畳半【バストイレ付】】

投稿者さん 2011年10月22日 23:11:07

和室で、大浴場があって快適でした。

2011年10月
雷門旅館 2011年10月29日 12:18:59

この度はホテル雷門をご利用頂きましてありがとうございました。
バス付のお部屋にご宿泊のお客様も一階にございます大浴場を
ご利用頂けますので、足を伸ばしてゆっくりと
お湯に浸かっていただきたく存じます。
ご家族でまたお越し下さいませ。

女将

【秋得】雷門の真横!お江戸の歴史を堪能!とことん浅草満喫!
【*アップグレード和室6畳【バストイレ付】】

投稿者さん 2011年01月06日 11:13:55

カプセルホテル並みのお値段で、畳のお部屋、共同だけど綺麗なトイレ、広いお風呂、アットホームな対応。和風の宿が落ち着く人にはお得なプランだと思います。

2010年12月
雷門旅館 2011年01月06日 20:53:17

新年 明けましておめでとうございます。
     本年もよろしくお願い申し上げます。

度々ホテル雷門をご利用頂きまして御礼申し上げます。
小さめのお部屋ではございますが、お値段をお安く提供させて頂いております。
‘和の空間’を少しでもご堪能頂けましたら幸いです。
雷門の真横にございます当館は本年も皆様に安全 安心 清潔な宿として
おくつろぎいただけます様スタッフ一同 努めたく存じます。
皆様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

【おためしアウトバス和室】

かあず2004さんの 雷門旅館 のクチコミ

かあず2004さん [40代/男性] 2010年09月01日 08:45:26

雷門のすぐ横で、最高の立地です。
その上で、この価格はびっくりです(笑)
確かに部屋は狭いですが、立地と価格から考えると、東京では十分です。
洗面所やお風呂等は共同ですが、ほとんど人に会うこともなく、僕個人的には全く問題ありませんでした。
ビジネスでしたが、雷門がすぐ横でしたので、朝一番に軽い観光?もできました(笑)
フロントのサービスというか雰囲気も良かったですが、これまたお風呂の時間帯が若干遅れたにも関わらず、気持ちよくご利用させていただき、感謝しています。

雷門旅館 2010年09月05日 01:00:03

この度は、ホテル雷門をご利用頂きましてありがとうございました。
またご投稿を頂きましてお礼申し上げます。
静かな朝の雷門も また趣があり、雷門から浅草寺まで足を延ばされても気持ちが良いものです。
今年の夏は本当に暑かったですが、浅草は多くの観光客で毎日賑わっていました。
またの機会に散策をしてみてください。

投稿者さん 2010年05月11日 17:58:18

このお値段で、遅くに到着しても笑顔で迎えていただいて、綺麗なお風呂と畳ルームで手足を伸ばしてリラックスできるのは、本当に貴重だと思います。

2010年04月
雷門旅館 2010年05月11日 19:36:42

度々 ホテル雷門をご利用いただきましてありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思い、日々の励みとさせていただきます。
短い滞在時間かと思いますが、少しでもゆったりとお過ごしいただきたく思います。
空室状況によりますが、リーズナブルな価格でお部屋を提供いたしたく存じます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月08日 22:17:36

夕方にチェックインしてから浅草界隈をぶらぶらし、食べたり飲んだり(^u^)♪
スカイツリーをバックに写真を撮ったりと大変楽しめました。
お風呂も8時前後に行きましたが、男子も女子も利用者がいなくそれぞれ家族のみで
ゆったりと入れました。綺麗にされていてとても気持ち良かったです!!
ちょっとした所にお花が品良く飾られていて癒されました。
お部屋は狭いですが値段を思えば充分です。
トイレも風呂も別なので、正直どうかな・・・と思ってましたが、いがいに廊下で人に会うことも無く、抵抗無かったです。ラッキーだったのかな(笑)

●スタッフの皆さまへ
宿泊の際は、ベープやかゆみ止めパッチを持ってきて下さり有難うございました。
また、子供の忘れ物も郵送していただき感謝しています。
おかげさまで、気持ち良く宿泊でき、良い旅の思い出ができました。
スカイツリーが完成したらまた利用させていただきます。

雷門旅館 2010年05月10日 21:54:15

この度は、ホテル雷門をご利用いただきましてありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきましてお礼申し上げます。
お泊り頂きました客室に蚊が出てしまい、申し訳ございませんでした。お詫び申しあげます。
ゴールデンウィーク中 浅草は大変な賑いでした。スカイツリーも高くなり、私どもの客室からも(東側)ご覧いただけるようになりました。
目覚めるとスカイツリーが・・・というお部屋もございますので、完成を楽しみに、また是非、お越しくださいませ。
今週には三社祭があり、全国から担ぎ手がお越しになります。赤ちゃんからお年を召した方まで半纏姿で 楽しまれています。
またのご来館をお待ち申し上げます。

【和室アウトバスC】

投稿者さん 2010年01月22日 21:07:24

東京でこの価格で泊まれるのは嬉しい。また和室でふとんは落ち着いてとてもよい。
今回は出張の宿泊でしたが、雷門・浅草寺の直ぐそばで旅行気分も味わえ得した感じです。
部屋にバス・トイレが無いが特に問題はなし。
トイレもキレイでした。しいて言えば大小が1つずつなので朝なかなか空かず困った。
風呂も清潔感あり浴槽も広く温かい。洗い場のシャワーがずっと冷たいままだったのは残念。(使い方は間違ってなかったと思う)

2010年01月
雷門旅館 2010年01月24日 15:16:03

またご多用中 ご感想をいただきお礼申し上げます。
シャワーに関しましては、大変申し訳ございませんでした。ご不自由をおかけ致しました。
早速 点検を行い、改善いたします。
またのご来館をお待ち申し上げます。

新年お試しプラン
【和室アウトバスA】

TIGERS7さんの 雷門旅館 のクチコミ

TIGERS7さん [40代/男性] 2009年12月10日 01:27:17

12月5日に1泊しました。今時数少ない和室で、しかも窓から雷門のちょうちんが見えました。この宿泊費で泊まれるなら十分です。
ただ1つだけあります。アウトバスのため風呂に入りにいったのですが、浴槽のお湯が冷めていたので(恐らく誰も長い間入っていなかったのでしょうが)自らお湯を出して入れ替えました。

2009年12月
雷門旅館 2009年12月12日 22:58:58

この度はホテル雷門にご宿泊いただきありがとうございました。
一日の疲れを取るための入浴・・・に大変お手間をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。とくに、これからの寒い時期 温かなお湯をご用意出来ますよう努めたく思います。
また、雷門の提灯を眺めにいらして下さい。
有り難うございました。                                                  設備スタッフ

【おためしアウトバス和室】

むねぼーさんの 雷門旅館 のクチコミ

むねぼーさん [50代/男性] 2009年12月08日 21:39:12

かなり遅い時刻にチェックインしたのですが、フロントの方の温和な対応は家庭的で気持ちがなこみました。
カプセルホテル並みの価格で十分な広さの部屋と風呂、綺麗なトイレ。かなりお得だと思います。

2009年11月
雷門旅館 2009年12月12日 23:24:34

ご宿泊頂きご意見を頂戴いたしまして有り難うございます。毎度のご来館ありがとうございます。いつも夜遅くまで、仕事でお疲れのこととお察し申し上げます。夜遅く疲れを癒すには、お風呂に入り睡眠を取るに限ります。我々は、ホスピタリティの精神で、日夜励んでおります。皆様のお役に立てますことそのおほめの一言が励みになります。
ナイトマネージャー

投稿者さん 2009年08月20日 17:55:44

その名のとおり雷門のスグ隣にあり、東武にも東京メトロにも都営地下鉄にも近くて便利です。
フロントの方は親切で、館内は部屋もトイレも風呂も清潔です。特にトイレは綺麗です。
アウトバス・共同トイレの安かろう汚かろうというイメージはありません。
畳の部屋でゆっくりしたい方にオススメします。

2009年07月
雷門旅館 2009年08月21日 18:41:14

度々 ホテル雷門をご利用頂きありがとうございます。また、ご多用な中ご感想を頂きましてお礼申し上げます。
ゆっくりとお休み頂くためには、安全 清潔を心がけおくつろぎいただけましたら・・・と考えます。
お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。ありがとうございました。またの、お越しをお待ち申し上げます。