雷門旅館のクチコミ・お客さまの声

super.subさんの 雷門旅館 のクチコミ

super.subさん [40代/男性] 2014年07月25日 07:21:10

1歳の息子と妻の3人で利用しました。雷門の提灯の隣ですごく近いです。車で行ったのですが駐車場がなかったので、近くの路上パーキングに一時置きして荷物を運びました。部屋に入るとすでに布団が3枚敷かれており布団だけでいっぱいの広さの和室です。そのかわり目を離すとどこに行くかわからない息子には世話をしやすい環境だったと思います。夕食はなかったので近くの今半ですき焼きを食べ、朝は近くのマックやデニーズを利用しました。ただ、私は入らなかったのですが妻が言うには大浴場は暗すぎでおまけに脱衣所も狭く息子を入れるのは至難の業だったようで、はじめから部屋のお風呂を利用すればよかったと言っておりました。

2014年07月
雷門旅館 2014年07月25日 14:30:13

この度はホテル雷門をご利用いただきましてありがとうございました。
ご感想もお寄せくださりお礼申し上げます。

男性の浴場は三名様ご利用・女性は二名様でのご利用の大きさですので、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

“小さめでレトロ感のある宿”でご了承いただけるようでしたら是非またお越しくださいませ。

【*アップグレード和室6畳【バストイレ付】】

投稿者さん 2012年11月01日 08:34:06

10/27日に宿泊しました。ホテルが雷門の隣でとても便利で、賑やかで最高の場所だと思いました。それに、簡単には予約が取れない状況もよく分かります。又機会があれば宿泊したいですし、フロントの応対も親切丁寧で気持ちが良かったです。ただ、年配の男のお客さんが、女子トイレや、女風呂から出て来るのはちょっとショックです。男子用が使用中で急いでいたのか、酔っ払っていたのかもしれませんが、困りますね。

2012年10月
雷門旅館 2012年11月01日 22:12:01

この度はホテル雷門をご利用頂きましてありがとうございました。
ご感想もお寄せくださりお礼申し上げます。

お寛ぎ頂いておりましたのに、この様な事に私共も気付かず、大変申し訳なく感じております。
大変混み合っておりましたので、多々失礼があったのではないかと思う次第です。
心よりお詫び申し上げます。

銀座線の浅草駅より1分ですので東京観光にも便利かと思います。
またの機会にご利用をお待ち申し上げます。

【*アウトバス和室4~6畳(2~3名)【バストイレ無】】

投稿者さん 2012年04月20日 11:28:25

とにかく立地と女将さん(?)の愛想の良さが評価の多くを占める!!
本来の目的はコンサートと新大久保だったので、こちら方面の観光はついでだったから、
雷門の横で朝早くに浅草寺のお参りが出来、スカイツリーを遠目に見るお散歩が出来る立地条件が、時間の無駄が無くて良かった!!(部屋の窓からもスカイツリーが見れた)
夜遅く、朝早かったので仲見世がやって無くて残念だったから、今度はこちらをメインにして、また泊まりたいと思った!!
食事無しプランだったが、近くに24時間営業のレストランも有るので、食事にも困らなかった!!
寝るだけのつもりだったので、部屋の狭さは気に成らなかったが、欲を言えばドレッサーは欲しかった!!
姿見が有ったので、そこの床に座り込んでドライヤーをかけたり、化粧した…
洗面所にコンセントが無い様だった!!
大風呂に入りに行ったが湯が循環式に成っていない様で、何となく臭うし気持ち悪かった!!
ほとんどの事は立地と安さで許せる範囲の事だったと思う…

2012年04月
雷門旅館 2012年04月21日 19:04:34

この度はホテル雷門をご利用頂きまして有難うございました。
また、ご感想をお聞かせ下さいましてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉・・・大変嬉しく思います。ありがとうございます。
大風呂に関しましては、不快な印象を感じられ、お詫び申し上げます。スタッフと対策を考えたく思います。
浅草は一日かけてお楽しみ頂きたい町ですので【朝の顔・昼の顔・夜の顔の変化が面白い町】またゆっくりお出かけ下さいませ。
スカイツリーもライトアップのテストが行われております。
とても綺麗です。
またのお越しをお待ち申しあげております。

【春得】雷門の真横!お江戸の歴史を堪能!とことん浅草満喫!
【*お部屋おまかせ♪(2~3名)【(バス・トイレ付)和室】】

投稿者さん 2009年12月19日 09:33:30

ビジネス目的で宿泊しました。部屋は小さかったですがリニューアルされた後なので綺麗でした。また駅からも近くて浅草雷門横にありながら夜は静かでした。部屋に風呂は付いていましたが大浴場があるとのことで行ったところ、シャワーから湯が出ませんでした。もう少し流してみた方がよかったのかな?総合的にはこのお値段でしたら大満足です。ありがとうございました。

2009年11月
雷門旅館 2009年12月21日 13:26:33

またご多用中、ご意見をいただき、お礼申し上げます。
シャワーのお湯の件ですが、全館 常時 お湯の使用は可能な状態にしておりますが、サーモスタットが下がっていたのでしょうか?  大変申し訳ありませんでした。ご不自由をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
またのご来館をお待ち申しあげます。

【和室バストイレ付き(支配人から特別価額)】

投稿者さん 2009年11月20日 02:40:37

1泊利用させて頂きました。
駅から近くて便利です。
泊まるだけなら十分にいいですよ。

2009年11月
雷門旅館 2009年11月20日 22:26:00

この度はホテル雷門をご利用頂きありがとうございました。
今回ご利用頂きましたお部屋は小さな和室でしたが、雷門を眺められるリニューアルいたしましたお部屋もご好評頂いております。また次回、ご利用頂けましたら幸いです。

【おためしアウトバス和室】

投稿者さん 2017年02月14日 00:32:39

雷門の隣! 立地は◎
建物は古いです。

雷門旅館 2017年02月14日 23:21:36

ご感想もお寄せ下さいましてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
立地的には雷門の真横ということもあり、駅へもコンビニへも1分ですので大変便利かと思います。

是非またのご来館をお待ち申し上げております。

女将

雷門の真横にお泊り!お江戸の歴史を堪能!とことん浅草満喫!
【*お部屋おまかせ♪(1名)【(バス・トイレ無)和室】】

投稿者さん 2014年02月21日 17:08:21

仕事で遅くなり、連絡の上、門限を少し過ぎての到着でした。
でも、受付の方も愛想が良く、安心しました。
風呂が門限までの為、入浴出来ませんでした。
せめて、門限+1時間位の余裕があれば良いと思います。
部屋は寝るのと、朝にくつろぐには十分です。

立地も駅から近くとても便利でした。
これからも東京出張の時は利用させて頂きます。

2014年02月
雷門旅館 2014年02月26日 14:28:14

ご投稿もお寄せ頂きましてお礼申し上げます。

短い滞在時間でございましたが おくつろぎ頂けましたでしょうか?

またのご来館をお待ち申し上げております。

女将

【冬得】雷門の真横!お江戸の歴史を堪能!とことん浅草満喫!
【*お部屋おまかせ♪(1名)【(バス・トイレ無)和室】】

投稿者さん 2013年08月24日 14:11:25

和室です 昔ながらの旅館風で 気に言ってます 門限があるので残念 です

雷門旅館 2013年08月26日 18:47:54

度々 ホテル雷門をご利用いただきまして御礼申し上げます。
浅草に数多く有る宿の中から当館をお選びいただけますことを、私共は大変嬉しく感じております。

門限に関しましては、ご宿泊のお客様の安全を考え設けさせて頂いておりますので ご迷惑をお掛け致しますが、ご容赦頂けますでしょうか。

女将

【夏得】雷門の真横!お江戸の歴史を堪能!とことん浅草満喫!
【*和室4畳半【バストイレ付】】

たぁぷーさんの 雷門旅館 のクチコミ

たぁぷーさん [20代/男性] 2011年02月01日 20:38:51

外の声が気になるけど寝るときは静かですねぇ。

和室アウトバスB

2011年01月
雷門旅館 2011年02月02日 21:35:22

お帰り早々、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
仲見世の裏通りになりますので、日中は賑やかな話し声が聞こえてきますが、
夜間はとても静かになります。
浅草は飲食店も比較的早めに閉店いたしますのでその影響もあるかと思います。
誰もいない雷門を 独り占め 出来ますのも、ご宿泊いただいたお客様の特権かもしれませんね。
またの御来館をお待ち申し上げます。

【和室アウトバスB】

投稿者さん 2010年04月21日 14:16:28

若干タバコ臭いですが、この値段なので文句ないです。
アットホームな感じで過ごしやすかったです。
また利用したいです!!

おためしアウトバス和室

2010年04月
雷門旅館 2010年04月21日 20:21:21

この度は、ホテル雷門をご利用いただきましてありがとうございました。
また、お帰り早々に、ご感想をお寄せくださり、お礼申し上げます。
全館禁煙には至っておりませんので、消臭に努めたく存じます。
お部屋から ライトアップされた雷門をご覧頂けましたでしょうか?
また、東に面した客室からは、スカイツリーがご覧いただけるようになりました。日に日に高くなり これからの観光の楽しみに加えて頂けるかと思います。
またの、ご来館をお待ちいたしております。

【おためしアウトバス和室】

投稿者さん 2009年10月02日 23:39:46

部屋にバスがありましたが、風呂の評価を不能にしたのは大浴場に入ってないために不能としました。
 フロントの方が大浴場を勧められたのですが、時間がなくなってしまい入らずに出てきてしまいちょっと後悔してます。
 機会あればまた行きたいと思います。
 最後に朝チェックアウトの時にフロントにいらしたのは女将さんですかね?
 やさしそうなおばあちゃんでなんか都会なのにほのぼのして気持よく朝が迎えられました。

雷門旅館 2009年10月05日 20:54:54

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
大風呂をご利用頂けず残念でしたが、またご宿泊頂けますときに是非お試しください。
ゆったりとお湯につかりますと疲れも抜けるように思います。
またのご来館をお待ち申し上げます。

【シングル】