雷門旅館のクチコミ・お客さまの声

かあず2004さんの 雷門旅館 のクチコミ

かあず2004さん [40代/男性] 2010年09月01日 08:45:26

雷門のすぐ横で、最高の立地です。
その上で、この価格はびっくりです(笑)
確かに部屋は狭いですが、立地と価格から考えると、東京では十分です。
洗面所やお風呂等は共同ですが、ほとんど人に会うこともなく、僕個人的には全く問題ありませんでした。
ビジネスでしたが、雷門がすぐ横でしたので、朝一番に軽い観光?もできました(笑)
フロントのサービスというか雰囲気も良かったですが、これまたお風呂の時間帯が若干遅れたにも関わらず、気持ちよくご利用させていただき、感謝しています。

雷門旅館 2010年09月05日 01:00:03

この度は、ホテル雷門をご利用頂きましてありがとうございました。
またご投稿を頂きましてお礼申し上げます。
静かな朝の雷門も また趣があり、雷門から浅草寺まで足を延ばされても気持ちが良いものです。
今年の夏は本当に暑かったですが、浅草は多くの観光客で毎日賑わっていました。
またの機会に散策をしてみてください。

投稿者さん 2010年05月28日 21:57:28

スタッフの方がどの方も感じがよかったです。
お部屋から本当に雷門が見えました。
朝の散歩で誰もいない雷門の一点焦点の写真を撮り
携帯の待ち受け画面にしています。
お部屋ではインターネットはできませんでしたが
フロントそばで十分ゆったりと使用できました。
外国人旅行客も多く、
今後友人にもすすめたいです。

雷門旅館 2010年05月29日 20:18:27

この度はホテル雷門へご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また ご感想をお寄せ頂きましてお礼申し上げます。
本年度より設けましたホームページ英語サイトの表紙に KAMINARIMON is next to you ! と....
雷門の提灯はテレビでご覧になるよりも、はるかに大きく感じられたのではないでしょうか?
フロントから毎日見ておりましても このまん丸く大きな提灯に迫力を感じます。
待ち受け画面にまでして頂いて 私共も嬉しく思います。
当ホテルも和室を好まれる外国のお客様を毎日 多数お迎えいたしております。
たくさんの言語が飛び交うこともしばしば.....
日本語で「ただいまぁ~」と帰って来られるお客様もおり、関心いたします。
静かな朝の浅草も是非多くのお客様に味わっていただきたく存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【おためしアウトバス和室】

しきだーこさんの 雷門旅館 のクチコミ

しきだーこさん [30代/女性] 2010年05月12日 00:14:00

3人で宿泊させてもらいました。
部屋は、布団をしいたらいっぱいいっぱいなので若干狭いですが、雷門の真横・駅近の立地は超~抜群だと思います!!
アットホームな雰囲気もよかったです。

和室リニューアルタイプ

雷門旅館 2010年05月13日 20:20:29

この度は、ホテル雷門にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、ご感想もお寄せ頂き、お礼申し上げます。
当館目の前の 雷門 はゴールデンウィーク中で朝早くから大変賑っており、驚かれたのではないでしょうか?
明日からは三社祭で浅草界隈を100基以上もの神輿が練り歩きます。この三日間 多くの観光客とお神輿の担ぎ手で賑います。子供神輿のおちびちゃん達も一丁前の顔つきで担ぎます。可愛いですよ。
浅草の催しに合わせてお越しいただくのも楽しい町かと思います。

【和室リニューアルタイプ】

投稿者さん 2010年05月11日 17:58:18

このお値段で、遅くに到着しても笑顔で迎えていただいて、綺麗なお風呂と畳ルームで手足を伸ばしてリラックスできるのは、本当に貴重だと思います。

雷門旅館 2010年05月11日 19:36:42

度々 ホテル雷門をご利用いただきましてありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思い、日々の励みとさせていただきます。
短い滞在時間かと思いますが、少しでもゆったりとお過ごしいただきたく思います。
空室状況によりますが、リーズナブルな価格でお部屋を提供いたしたく存じます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月08日 22:17:36

夕方にチェックインしてから浅草界隈をぶらぶらし、食べたり飲んだり(^u^)♪
スカイツリーをバックに写真を撮ったりと大変楽しめました。
お風呂も8時前後に行きましたが、男子も女子も利用者がいなくそれぞれ家族のみで
ゆったりと入れました。綺麗にされていてとても気持ち良かったです!!
ちょっとした所にお花が品良く飾られていて癒されました。
お部屋は狭いですが値段を思えば充分です。
トイレも風呂も別なので、正直どうかな・・・と思ってましたが、いがいに廊下で人に会うことも無く、抵抗無かったです。ラッキーだったのかな(笑)

●スタッフの皆さまへ
宿泊の際は、ベープやかゆみ止めパッチを持ってきて下さり有難うございました。
また、子供の忘れ物も郵送していただき感謝しています。
おかげさまで、気持ち良く宿泊でき、良い旅の思い出ができました。
スカイツリーが完成したらまた利用させていただきます。

雷門旅館 2010年05月10日 21:54:15

この度は、ホテル雷門をご利用いただきましてありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきましてお礼申し上げます。
お泊り頂きました客室に蚊が出てしまい、申し訳ございませんでした。お詫び申しあげます。
ゴールデンウィーク中 浅草は大変な賑いでした。スカイツリーも高くなり、私どもの客室からも(東側)ご覧いただけるようになりました。
目覚めるとスカイツリーが・・・というお部屋もございますので、完成を楽しみに、また是非、お越しくださいませ。
今週には三社祭があり、全国から担ぎ手がお越しになります。赤ちゃんからお年を召した方まで半纏姿で 楽しまれています。

投稿者さん 2010年05月03日 14:30:44

共同の風呂・洗面・トイレはどれもきれいでよかったです。風呂とトイレはリフォームしてありました。
部屋のエアコンが暖房のみだったので窓を開けましたが、窓の所も清潔だと思いました。
全体的に古いですが、清潔なホテルでした。タオルが厚くていいです。個人的には部屋の下駄はスリッパの方がいいと思いました。
立地は申し分ありません。

和室アウトバスA

雷門旅館 2010年05月03日 19:53:18

この度はホテル雷門をご利用いただきましてありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、お礼申し上げます。
当ホテルは、スリッパの代わりに雪駄をご用意させていただいております。スリッパもフロントにて用意がございますので、お申し付けくださいませ。少しでも快適にお過ごしいただきたく存じます。
このゴールデンウィークも多くのお客様で浅草は大変賑っております。
来週末には江戸三大祭りの一つ 三社祭がございます。
皆様に是非 ご覧いただきたく思います。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月21日 14:16:28

若干タバコ臭いですが、この値段なので文句ないです。
アットホームな感じで過ごしやすかったです。
また利用したいです!!

雷門旅館 2010年04月21日 20:21:21

また、お帰り早々に、ご感想をお寄せくださり、お礼申し上げます。
全館禁煙には至っておりませんので、消臭に努めたく存じます。
お部屋から ライトアップされた雷門をご覧頂けましたでしょうか?
また、東に面した客室からは、スカイツリーがご覧いただけるようになりました。日に日に高くなり これからの観光の楽しみに加えて頂けるかと思います。
またの、ご来館をお待ちいたしております。

むねぼーさんの 雷門旅館 のクチコミ

むねぼーさん [50代/男性] 2010年03月10日 15:36:44

浅草に泊まるなら畳の部屋がいいですよね!
雷門とスグ隣り合わせだし、部屋も風呂も綺麗だし、カプセル並の料金で泊まれるのは有り難いです。

和室アウトバスA

雷門旅館 2010年03月14日 09:35:15

いつも、ホテル雷門をご利用頂きましてありがとうございます。
また、いつもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
”和”のくつろぎの空間を少しでもご提供できましたら・・・ と思います。
桜のつぼみもふくらみはじめ、開花も間もなくでしょう。
浅草寺幼稚園から浅草寺までの仲見世通りを夜歩きますと、ライトアップされた五重塔とかさね、大変美しい 夜桜 がご覧いただけます。
是非 皆様にご覧頂きたいスポットです。

投稿者さん 2010年02月17日 08:43:30

いつも深夜のチェックインになるのですが、あたたかく出迎えていただき有難うございます。
なんといっても雨の日も雪の日も浅草の駅から殆ど濡れずに行けるのがいいですね。

和室アウトバスB

雷門旅館 2010年02月22日 12:04:14

いつもホテル雷門をご利用いただきましてありがとうございます。
深夜にご到着のお客様はお仕事の方が多く、お疲れのご様子...
夜間は昼間のにぎやかさとはうって変わって静かな浅草となります。
ご宿泊のお客様が、ごゆっくりとお休みいただけますよう心がけたく存じます。
当館は駅から1分程ですので、ビジネスの方でも観光の方でも便利にご利用いただける立地かと思っております。

【和室アウトバスB】

投稿者さん 2010年02月06日 13:45:17

初めて宿泊させていただきました。素泊まりで和室でしたがリーズナブルで非常によかったです。

雷門旅館 2010年02月06日 23:31:14

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
短いひと時でございましたが、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
今月28日には東京マラソンが開催され、浅草も賑わいます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【浅草雷門観光倶楽部支援プラン(バストイレ付き)】

投稿者さん 2010年01月22日 21:07:24

東京でこの価格で泊まれるのは嬉しい。また和室でふとんは落ち着いてとてもよい。
今回は出張の宿泊でしたが、雷門・浅草寺の直ぐそばで旅行気分も味わえ得した感じです。
部屋にバス・トイレが無いが特に問題はなし。
トイレもキレイでした。しいて言えば大小が1つずつなので朝なかなか空かず困った。
風呂も清潔感あり浴槽も広く温かい。洗い場のシャワーがずっと冷たいままだったのは残念。(使い方は間違ってなかったと思う)

2010年01月
雷門旅館 2010年01月24日 15:16:03

またご多用中 ご感想をいただきお礼申し上げます。
シャワーに関しましては、大変申し訳ございませんでした。ご不自由をおかけ致しました。
早速 点検を行い、改善いたします。

新年お試しプラン

投稿者さん 2009年12月31日 16:43:20

立地条件が本当に素晴らしかったです。
お部屋の方も、少しタバコのにおいがしましたが、換気を行った所、問題無く過ごす事が出来、アイロンのかかったお布団がとても気持ちよかったです。
アウトバスのお風呂と言う事で大浴場を使いましたが、出来ればもう少し洗い場が広ければ言う事ありません。
ピーク時をはずせば問題無いと思います。

大変お世話になりました。
また利用したいと思います。

雷門旅館 2010年01月01日 09:15:02

明けましておめでとうございます。
ご多用中、ご感想をお聞かせくださりお礼申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月19日 09:33:30

ビジネス目的で宿泊しました。部屋は小さかったですがリニューアルされた後なので綺麗でした。また駅からも近くて浅草雷門横にありながら夜は静かでした。部屋に風呂は付いていましたが大浴場があるとのことで行ったところ、シャワーから湯が出ませんでした。もう少し流してみた方がよかったのかな?総合的にはこのお値段でしたら大満足です。ありがとうございました。

雷門旅館 2009年12月21日 13:26:33

この度はホテル雷門をご利用頂きましてありがとうございました。
またご多用中、ご意見をいただき、お礼申し上げます。
シャワーのお湯の件ですが、全館 常時 お湯の使用は可能な状態にしておりますが、サーモスタットが下がっていたのでしょうか?  大変申し訳ありませんでした。ご不自由をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
またのご来館をお待ち申しあげます。

【和室バストイレ付き(支配人から特別価額)】

おかあちゃんさんさんの 雷門旅館 のクチコミ

おかあちゃんさんさん [50代/女性] 2009年12月13日 14:26:29

立地が良くてお布団がアイロンに効いて心地良かった、お風呂は木を使っていてとても綺麗 ただ前に入った方が水で埋めたのか?ぬる湯で浸かれなくて残念でした

ホリデイ お試しプラン
和室アウトバスC

雷門旅館 2009年12月14日 00:31:12

この度はホテル雷門にご宿泊頂き有り難うございました。
入浴の際にはご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。ホテル内を心地よくご利用頂けますよう努めて参りたく思います。貴重なご意見をありがとうございました。
12月17日から羽子板市が開かれます。淺草の一年を締めくくる催しです。是非、ご覧頂きたく思います。

ホリデイ お試しプラン

TIGERS7さんの 雷門旅館 のクチコミ

TIGERS7さん [40代/男性] 2009年12月10日 01:27:17

12月5日に1泊しました。今時数少ない和室で、しかも窓から雷門のちょうちんが見えました。この宿泊費で泊まれるなら十分です。
ただ1つだけあります。アウトバスのため風呂に入りにいったのですが、浴槽のお湯が冷めていたので(恐らく誰も長い間入っていなかったのでしょうが)自らお湯を出して入れ替えました。

雷門旅館 2009年12月12日 22:58:58

この度はホテル雷門にご宿泊いただきありがとうございました。
一日の疲れを取るための入浴・・・に大変お手間をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。とくに、これからの寒い時期 温かなお湯をご用意出来ますよう努めたく思います。
また、雷門の提灯を眺めにいらして下さい。
有り難うございました。                                                  設備スタッフ

むねぼーさんの 雷門旅館 のクチコミ

むねぼーさん [50代/男性] 2009年12月08日 21:39:12

かなり遅い時刻にチェックインしたのですが、フロントの方の温和な対応は家庭的で気持ちがなこみました。
カプセルホテル並みの価格で十分な広さの部屋と風呂、綺麗なトイレ。かなりお得だと思います。

雷門旅館 2009年12月12日 23:24:34

ご宿泊頂きご意見を頂戴いたしまして有り難うございます。毎度のご来館ありがとうございます。いつも夜遅くまで、仕事でお疲れのこととお察し申し上げます。夜遅く疲れを癒すには、お風呂に入り睡眠を取るに限ります。我々は、ホスピタリティの精神で、日夜励んでおります。皆様のお役に立てますことそのおほめの一言が励みになります。
ナイトマネージャー

投稿者さん 2009年12月08日 21:29:33

このプランはお得です。部屋は畳でゆったりくつろげます。大きなお風呂があってとても綺麗で狭い部屋風呂でシャワーだけというよりもサッパリできます。トイレは各階に一箇所だけですが、こちらも広くて綺麗です。疲れをとって寝るだけの目的ならコストパフォーマンスは高いです。

雷門旅館 2009年12月12日 22:48:39

たびたびホテル雷門をご利用いただきまして有り難うございます。和室でゆっくりと疲れをとって頂けましたら幸いです。淺草の昼間は大勢の観光客で賑わっていすが、夜八時をすぎる頃にはライトアップされた雷門が静か~にたたずんでおります。
そんな夜の淺草も楽しんでいただけましたら・・・またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月20日 02:40:37

1泊利用させて頂きました。
駅から近くて便利です。
泊まるだけなら十分にいいですよ。

雷門旅館 2009年11月20日 22:26:00

この度はホテル雷門をご利用頂きありがとうございました。
今回ご利用頂きましたお部屋は小さな和室でしたが、雷門を眺められるリニューアルいたしましたお部屋もご好評頂いております。また次回、ご利用頂けましたら幸いです。

【おためしアウトバス和室】

はちてつさんの 雷門旅館 のクチコミ

はちてつさん [30代/男性] 2009年10月24日 01:12:48

いつもは近くのビジネスホテルKに泊まっておりまして、今回初めてお世話になりました。やっぱ日本人は和室ですね。とてもいいです。部屋での食事も取りやすいですし、何より畳です。ぐっすり眠れました。東武駅も近いですし、今度落語会や野球観戦などで遅くなるときには又お世話になりますね。お風呂もよかったですよ!

2009年10月
雷門旅館 2009年10月25日 18:38:14

また、ご感想を頂きましてお礼申し上げます。
畳の上で、ごろんと横になると気持ちがいいですよね。
お手頃なお値段でご用意できる日もございますのでまた、是非ご利用くださいませ。

cococreamさんの 雷門旅館 のクチコミ

cococreamさん [30代/女性] 2009年10月23日 20:27:31

ものすごい立地がいいです!びっくりするくらい!
お部屋も畳のいぐさのいい香りがして癒されました。
アットホームな感じの宿で、また浅草に行く際には利用したいと思います。

2009年10月
雷門旅館 2009年10月25日 18:13:26

また ご多用な中、感想を頂戴しお礼申し上げます。
浅草には地下鉄が三路線 また バスやタクシーも徒歩一分でご利用頂けますので、早朝でも夜遅くなりましても大変便利かと思います。
また大きな大きな提灯(雷門)をご覧になりにいらして下さいね。
またのお越しをお待ち申し上げます。