投稿者さん 2017年03月17日 15:56:23

とても良いホテルですよ。食事も美味しい。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2017年04月29日 18:31:38

この度はサヤンテラスにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴でき、誠に嬉しく思います。
 当ホテルのレストランのご朝食は、海を眺めながら召し上がっていただくこともでき、天気や気温が良いときはデッキでもご利用が可能です。
また、次回ご来館の際には、おいしい食事とご宿泊をお楽しみ下さい。
スタッフ一同心よりご来館お待ちしております。

御宿満喫☆翌12時までのロングステイ♪デッキで優雅なサンドイッチバイキング≪1泊朝食付≫
【【全館禁煙】カジュアルツイン/Wi-Fi完備】

kpartridgeさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

kpartridgeさん [40代/女性] 2017年01月05日 21:38:11

夕食は予想以上の豪華さで食べきれないくらいで、とても
おいしかったです。お部屋もオーシャンビューで、きれいだし
ほかの部屋の音なんかも全く聞こえずに快適でした。
ただ大風呂はどちらのお湯もぬるくて子供が冷えてしまわないかと
ちょっと心配になりましたがとても清潔にされていたので良しとします。
朝食は好みのサンドウィッチにできるのがとてもうれしかったです。
卵のほかたくさん入れるものがあって2回の朝食が楽しみでした。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2017年01月06日 16:21:20

サヤンテラスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂の件、ご迷惑おかけしました。なかなか適温を保つことが出来ず私共も尽力しておりますが行き届かず申し訳ございませんでした。さらに細心の注意をしていきたいと思います。ご指摘有難うございました。

そして、お夕食のお話。
お喜び頂いて本当に嬉しく思います。
さっそくレストランスタッフに伝えさせて頂きました。今後もさらに精進して参りますので、
ぜひまたサヤンテラスへお越しください。
クチコミありがとうございました。

【連泊DE割引き!】2泊でゆったり御宿リゾートステイ★和洋折衷フルコース【桃】≪1泊2食付≫
【【全館禁煙】スタンダードツイン(2食)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年11月22日 11:12:20

食事はバラエティに富んでいて、特に好きなものを乗っけられるオープンサンドはおいしくいただけました。また、貸切露天風呂もくつろげました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年11月23日 17:00:35

この度は、サヤンテラスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食の件、お褒め頂きましてうれしく思います。今後より一層喜んで頂けるよう努力していきたいと思います。またお時間できましたらぜひサヤンテラスへお越しください。

【海でデッキでご朝食】作れるお手製サンドウィッチバイキング!≪1泊朝食付≫
【【全館禁煙】スタンダードダブル/Wi-Fi完備】

Hokanonさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

Hokanonさん [40代/男性] 2016年04月12日 00:25:22

場所柄、サーファー多く、ホテル正面もサーフィン中の方々を見れます。
景色はこれはこれで有りと思います。

お部屋は掃除が行き届き、お料理は美味しかったです。

2016年04月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年04月13日 10:58:58

サヤンテラスにご宿泊頂きありがとうございます。そうですね。通年サ-ファ-のお客様も多く寒い冬もいつも目の前の海でサ-フィンしております。海外のような景色もサヤンテラスならではかと思います。またぜひ遊びに来て下さいね。
お褒めのお言葉ありがとうございました。

~桃~【★季節の料理】和洋折衷フルコースディナー&朝食バイキング≪1泊2食付≫
【【全館禁煙】スタンダードツイン(2食)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年11月22日 15:13:08

子連れで当日予約で、一泊朝食付きでお世話になりましたm(_ _)m

風が無風で、快晴で、秋も終盤というのに、本当に子供達も海を満喫していました。

お部屋のお布団にマットレスがあれば、よかったなぁ、と。

あとは、清潔ですが、やはり欲情の狭さが気になりました^^;こればかりは仕方がないかもしれませんが、繁忙期とかにはそれだけで躊躇してしまうと思います。

朝食をバスケットに入れて、海辺でいただくなんて、素敵な大変!とてもありがたかったです。

海の綺麗さ、ホテルの方の感じ良さ(^^)必ず再訪すると思います

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年11月23日 15:33:45

この度は、サヤンテラスに
ご宿泊頂きましてありがとうございます。

お風呂の件、おっしゃるとおり
手狭でございます。現状をすぐ変えることは出来ませんが、皆様に清潔に、狭いながらも快適にお使いいただけるように努力いたします。

海も朝食もお楽しみいただけて
本当に安心致しました。
これから寒くなりますが、
海の透明度はさらに増していき
クリアなブル-になります。
ぜひ冬の海もお楽しみ下さい。

又のお越しをお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました

【海でデッキでご朝食】作れるお手製サンドウィッチバイキング!1泊朝食付き
【【全館禁煙】山側和室/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年07月22日 11:41:00

オーシャンビューのお部屋が快適で、こじんまりとしたレストランでの食事も美味しく2回目の宿泊でした。リピーターになりつつあります。地下のお風呂もそんなに混んでいないのでゆったりと浸かれます。寝具が年間通して同じようですが、夜中に厚手の布団をかけると暑いし、掛けないと足元が空調(除湿モードにしていても)で冷えてくるので、掛け布団についていたシーツをはがして掛けていました。夏場は薄い夏掛けの布団があると有難いです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年07月25日 15:08:06

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。掛け布団の件、誠に申し訳ございません。
四季を通じてもう少し快適にお過ごしできるよう心掛けます。貴重なご意見ありがとうございます。

そして、リピ-タ-になりつつあるというお言葉。私共にとって一番のお褒めのお言葉。
海の目の前のリゾートホテル。けして大きいホテルではございませんが、アットホ-ムでまた来たいと思っていただけるようなホテルでありたいと思っております。今後もそう言って頂ける様、精進していきたいと思います。

クチコミありがとうございました。

【メイン:魚料理】◇ハーフ和洋折衷◆房総海の幸と伝統の和食コラボレーション<1泊2食付き>
【スタンダードツイン【2食付】】

投稿者さん 2015年07月15日 22:35:06

今回は主人と二人で2泊お世話になりました☆
ロビーに入った瞬間、沖縄か海外にでも来たかのようで千葉にこんなとこがあるのかと感動しました!
お部屋は和室にも泊まってみたかったのでツインと和室を一泊ずつ予約しました。
3階の海側のお部屋で海の近さや景色にテンションが上がりました!
ツインは2人で丁度いいくらいの広さで快適にすごせましたし、和室はとても広々と清潔にされてました。
朝食はバスケットにパンや具材を詰めてテラスで海を眺めながらいただきました♪
台風も心配していましたが、昼は海に入って夜は風が強かったですが波の音と星もたくさん出てくれて、テレビを一度もつけなかったくらい貴重な時間を無駄なく満喫することができ、主人と感動し放しで大ファンになりました☆
スタッフの方も予約の電話も丁寧に対応してくださり、ホテルでは気さくに声をかけていただきこれも良い思い出になりました♪
連休がとれたら必ずまたお邪魔したいと思います☆
石井ちゃん、スタッフの皆様素敵な時間をありがとうございました(о´∀`о)

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年07月17日 17:35:07

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。今回、台風の影響もありどうなることかと心配しておりましたが、楽しんでいただけたようで安心致しました。
そして、星空もごらんになられたとの事。
御宿は、他にさえぎるものが無く、
他に大きな街灯もない為とてもきれいに星を見ることが出来ます。翌日のお天気によって見えない場合もございますが、都会では見られない星の数が最高の贅沢でございます。
そしてパスポートのいらない海外のような白い砂浜のある御宿ビ-チ。当ホテルの一番の自慢でございます。

そして、和室は全て畳を取替えリニュ-アルいたしました。こちらも喜んでいただけて安心致しました。
そして
またお時間が出来ましたら、サヤンテラスへ是非遊びに来てくださいね。
この度は素敵なお言葉、
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月20日 23:56:23

急遽とまることになり、直前に予約をしました。夕食付プランがなかったので
せめてランチをと思い利用しましたが、ランチはオシャレな盛り付けで、サラダとコーヒーがビュッフェになっており1200円~ととてもリーズナブルでおいしかったです。部屋も洗面は独立して広々して使いやすい。オーシャンビューで景色もよし!大浴場はたまたま、他の人と一緒にならず貸切のようにのんびり利用することができ、夜と朝と2回も入りました。冷蔵庫にはミネラルウオーターサービス付で大変満足の宿泊でした。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年05月27日 12:37:20

この度は、ザヤンテラスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ランチをお召し上がりいただいたんですね。
御満足頂けた様でレストランスタッフにさっそく伝えさせて頂きました。
今後も、楽しくおいしくお召し上がりいただけるように精進いたします。
お夕食もぜひご賞味頂きたいと思っております。今後、このような事がございましたら、ぜひお電話にてお問い合わせ下さい。
レストランスタッフに食材もろもろ等、確認し、出来る限り対応できるように心掛け致します
今回は配慮が足りず申し訳ございませんでした。

また、ぜひサヤンテラスに遊びに来てくださいね

【ジャパンスタイル(海側和室)】

投稿者さん 2014年08月31日 21:04:17

夏の終わりに一泊させていただきました。
残念ながらお天気には恵まれませんでしたが、部屋が快適だったので、来て良かったと思いました。
オーシャンビューで、部屋も清潔で満足です。
朝食は美味しく、食べ過ぎてしまいました。私は一人旅だったのですが、スタッフに学生さんが多くいたので、席を取ってから食事を取りに行った方がいいとアドバイスしてくれました。
チェックアウトが12時というのも、非常に良いです。
伊勢エビ祭りがあるそうで、是非また来たいなぁと思いました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年09月01日 17:06:44

この度は、ご宿泊ありがとうございます。

実は、9月よりチェックアウト10時となり、
今までより早くなります。今までより若干急がせてしまうかもしれません。
ですが、おもてなしの気持ちは変わりませんので
リラックスをかねてぜひまたお越し下さい。

そして 9/1~10/31期間限定 伊勢えび祭り。
近隣の飲食店やもちろんサヤンテラスでも
伊勢えびスペシャルメニューをご用意♪

9/21・10/5は伊勢えびのセット販売やつかみ取り、伊勢えび汁の無料配布がございます。
また、ぜひ遊びに来てくださいね

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2014年08月16日 14:33:29

家族で海水浴の際に利用させてもらいました。
水着でそのまま海に出られるし、体が冷えたらホテルのジャグジーへ直行できるし
ロケーションは最高です。
部屋が予想より狭く、ベッドも小さかったので残念です。和室だったらよかったもっと満足したかもしれません。
温泉ではないのでお風呂に期待はしていませんでしたが、洗い場が3つしかなく、子連れ親子が占領していて、しばらく使えませんでした。もう少し洗い場が多くあればよかったです。
海水浴には非常に便利だったので、来年は和室で予約できたらいいです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年08月16日 16:48:00

この度は、ご宿泊いただきまして

お風呂の件、
大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り「温泉」ではなく普通のお湯、
「大浴場」というイメージより
手狭なお風呂でございます。
ただちに改善することは
難しい部分もございますが
共有風呂のモラルの問題もありますので、
そういったインフォメーションを告知できるよう
出来る範囲で検討させて頂きます。

最後に、海水浴には最適のロケーションと
立地でございます。またぜひ遊びに来て
ください。
たくさんのご意見ありがとうございました。

【海と太陽とそよ風のリゾート】オーシャンビューの絶景とシェフ特製☆創作フレンチディナー1泊2食付き
【スタンダードダブル【2食付】】

投稿者さん 2014年07月27日 10:03:13

7月24日から一泊で海水浴のため小学生の子どもづれで利用させていただきました。御世話になりました。ビーチが目の前で宿から水着のまま出かけられます。館内にロッカーがあり着替えなどの荷物を置いておけます。シャワーもありとても便利です。脱水機もあり水着を脱水し軽くなり持ち帰るのに助かりました。色々なリクエストにも対応していただき大変助かりました。女湯の湯舟の温度がぬるく寒くなってしまいましたが、それ以外は、海水浴を気持ちよく楽しむことができ満足しています。ありがとうございました。

2014年07月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年07月27日 11:26:39

この度は、
ご宿泊頂きましてありがとうございます。
女湯の温度の件、大変申し訳ございませんでした。再度、温度管理に注意をはらい、このようなことが内容に努めます。

ホテル目の前が海ということで
出来る限り快適に過ごして頂きたいと
思っております。ですので
それ以外の件は、お褒めのお言葉を頂き
少し安心致しました。
さらに快適に喜んで頂けるよう努力していきたいと思います。クチコミありがとうございました。

【選べる具材のお手製サンドウィッチバイキング】でパリの朝のようなひと時を◆1泊朝食付き
【ジャパンスタイル(海側和室)】

ムーチャン1321さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

ムーチャン1321さん [70代/男性] 2014年06月04日 18:23:28

車椅子使用の弟とのホテルライフでしたが、スタッフの皆様には気持ちよく対応していただき、ありがとうございました
又機会があればお世話になりたいです
喫煙室は今までで一番の素晴らしさです、どのホテルにもまけませんね

2014年06月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年06月13日 11:55:25

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。
現在、エントランスにバリアフリーの施設がございませんのでご不便お掛けしております。
その為、スタッフのみの
対応となってしまいますが、お困りにならないようできる限りのことをさせて頂きたいと
思っております。
また、お気軽にぜひお越し下さい。

【買うクーポン適用】選べるサンドイッチバイキング朝食付オーシャンビュー

投稿者さん 2014年05月27日 22:20:50

5月25日に宿泊しました。 日曜日だったため、とても静かで のんびりできました。
食事もとても美味しく、ボリュームもありました。
ただ、気になったことは 和室を利用したのですが、お部屋は広く、清潔でしたが、
トイレがとても狭く、壁に顔が付きそうでした。
あと、エレベーターが1階までなので、地下にあるお風呂には 階段で行くしかなく、
母(89歳)には かなりハードでした。

2014年05月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年06月11日 17:40:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘頂いた、階段の件、ごもっともだと思います。申し訳ございません。
今すぐに改善することは出来ませんが、できる限り皆様が快適にお過ごしできるように私たちも、お手伝いしたいと思っております。
次回、何かありましたらお気軽にお声かけてください。またのお越しをお待ちしています。

オーシャンビューとフランス料理フルコースディナー付(★1泊2食付)プラン
【ジャパンスタイル(海側和室)【2食付き】】

投稿者さん 2013年07月14日 09:58:36

一人で泊まりました。食事もおいしく、お部屋もツインをシングルユースできるので、広くてのんびりできました。
wifiはお部屋では使えないと聞いていましたが、2階の部屋では使用可能だったため、仕事もバリバリ片付いて、超満足。チェックアウトも12時だから、余裕。一人だけでも送迎していただき、うれしかったです。
海岸が近くて、砂浜もきれい。ホテル前のビーチから月の砂漠公園までの早朝の散歩はとても気分が良かったです。
ビーチサンダルを持参しませんでしたが、近くのセブンイレブンでいろいろ売っているので大丈夫! 皆さんもぜひ。

2013年07月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年07月15日 10:05:31

お仕事でお疲れになった時は是非潮騒の音を聴きにご来館くださいませ。

当館のスタッフと御宿の海がお客様をお待ちいたしております。

サヤンテラス
フロント 岩永

サーファーの皆様必見!御宿波乗りお得宿泊プラン 1泊2食付

投稿者さん 2013年02月24日 17:02:47

初めての利用です。値段の割りには部屋はきれいだし眺めも良かったのでまた利用したいと思います。
部屋のお風呂のカビが目立ってちょっとイヤだったので星-1にしました。
カビがイヤだったので大浴場を利用しました。
朝食は自分で好きに作れるサンドウィッチ形式でどこで食べてもいいのでうれしいです。
クロワッサンはサクサクでおいしかったです。

2013年02月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年02月24日 19:08:42

お風呂のカビに関しまして、お客様を不快にさせてしまし誠に申し訳ございませんでした。

施設・設備等の環境管理を徹底致したと存じます。

今後も御宿へお越しの際はご用命いただけます様
お願い申し上げます。

サーファーの皆様必見!御宿波乗りお得宿泊プラン 1泊朝食付
【スタンダードツイン】

kenjiwagimeiさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

kenjiwagimeiさん [40代/男性] 2013年01月06日 14:51:11

皇太子様もお泊まりになられたというだけあって素晴らしい。ひとつだけ言うとウォシュレットが無いのだけが残念でした。また利用したいと思います!

2013年01月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年01月06日 17:19:29

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉恐縮致します。

洗浄機付便座に関しましては他のお客様よりもご指摘を頂いておりまして、現在検討段階でございます。

今後もお客様が快適お過ごし頂けます様努力して参る所存でございます。

お近くへお立ち寄りの際は当館をご用命頂けます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

サヤンテラス
フロント 岩永

オーシャンビューで!本格フレンチディナー

投稿者さん 2012年12月15日 01:03:32

今回も「ビジネスプラン」で利用しました。
洒落た雰囲気の良いホテルをこの料金で利用出来るのは、ビジネスマンにとって有り難いです。
備え付けのシャンプー・コンディショナー・ボディソープがとても気に入ってます。
容器も洒落た感じがしますしね。
また御宿で宿泊する機会がある時は、利用したいと思います。
今回も夜遅くに戻ってしまい、大変失礼しました。
嫌な顔せずに迎えて頂けて、心が安らぎました。
今回もお世話になりました。有り難う。

2012年12月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2012年12月15日 10:05:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に

お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

今後もお客様にご満足いただけます様、努力して参る所存でございます。

又、お近くへお越しの際はご利用いただけます様
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

岩永

【秋得】お仕事で南房総へお越しの皆様へ!ビジネスマン得々応援宿泊プラン 1泊朝食付

投稿者さん 2012年05月23日 22:16:14

こじんまりしていて、過ごしやすかった。スタッフのおもてなしのお気持ちがとても素晴らしかったです。オーシャンフロントの景色は最高でした。宮様がいらしたことをもっとPRなされば?すごいことだと思います。

2012年05月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2012年05月25日 17:22:20

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして

今後もお客様にご満足頂けます様、接客応対・環境面の管理今以上努力して参る所存でございます。
宮様の件でございますがご助言いただきありがとうございます。
全面的にPR宣伝をいたして良いか関係各所に
確認して参ります。

是非、御宿へお立ち寄りの際はご利用くださいます様心よりお待ち申し上げております。

岩永

サーファーの皆様必見!早春の御宿波乗りお得宿泊プラン 1泊朝食付

投稿者さん 2012年01月05日 11:41:39

お正月の休みに初めて御宿に旅行をし、利用させていただきました。駅からも歩けない距離でもなく立地は思ったほど悪くはなかったし、部屋からの景色は南国気分にさせてもらい、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。また利用させていただきたいと思います。

2012年01月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2012年01月05日 16:05:10

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。楽しいひと時をお過ごし頂けて良かったですね。 またのご利用を心からお待ちもうしあげます。

オーシャンビューで!本格フレンチディナー

投稿者さん 2011年12月04日 20:26:29

12/1に宿泊しました。サンドイッチを自分で作って食べる朝食がすごくおいしくお腹いっぱい食べました。御宿駅とホテルの間にコンビニがあり便利です。これでトイレがウォシュレットだったら言うことないのですが。

2011年12月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2011年12月04日 21:29:39

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます
おかげさまで食事に尽きましては夕食・朝食共
お客様からの評判も良く喜んで頂いております。
トイレのウォシュレットに関しましては前向きに検討しております。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

【ネット限定】 房総 癒しプラン 朝食付
【セミダブルルーム】