たまルードさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

たまルードさん [50代/女性] 2023年05月29日 07:02:24

ホテルのすぐ外が砂浜から海に続いていたので、ながめながらの朝食が素晴らしかったです。サンドイッチと聞いていましたが、和食も充実していて大満足でした。
お部屋のベッドも寝心地が良かったです。鍵が1つ壊れていたので、それがなければ満点でした。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2023年08月21日 21:54:20

この度は、サヤンテラスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿への返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

ご朝食にお喜びのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはサンドイッチをウリにはしておりますが、お言葉にもございますが、ご飯のおともになるような和食にも力を入れておりますので、調理スタッフもお褒めのお言葉を頂き、大変喜んでおります。
また、お部屋のベッドには快適な睡眠を提供できるようマットレスに力を入れ、ベッドのお部屋には「Soft-tex社製」の高品質ジェルフォームマットレスを国内初導入しておりますので、お喜びのお言葉を頂き嬉しく思います。
しかしながら、鍵の故障につきましては、メンテナンス不足でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。日々のメンテナンスには、さらに力をいれ、今後この様な事が起こらないように努めさせて頂きます。

次回お越し頂いたさいには、満点を頂けるようにサービス面にも力を入れていきますので、再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】14%OFF!海まで1秒!オーシャンリゾートで朝食バイキング

投稿者さん 2016年11月22日 11:12:20

食事はバラエティに富んでいて、特に好きなものを乗っけられるオープンサンドはおいしくいただけました。また、貸切露天風呂もくつろげました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年11月23日 17:00:35

この度は、サヤンテラスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食の件、お褒め頂きましてうれしく思います。今後より一層喜んで頂けるよう努力していきたいと思います。またお時間できましたらぜひサヤンテラスへお越しください。

【海でデッキでご朝食】作れるお手製サンドウィッチバイキング!≪1泊朝食付≫
【【全館禁煙】スタンダードダブル/Wi-Fi完備】

nuts_caseさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

nuts_caseさん [50代/男性] 2015年06月22日 09:17:43

先日はお世話になりました。
今週もプチ旅行で宿泊しました。
山側和室で同じですが価格が変動型らしく、先週より一人3000円アップなのが残念。
レストランを予約しようとしたら、団体さんが入っているとのことで出来なくて残念。
錦織の試合(衛星放送?)が映らなく、見れなかったのが残念。
と、今回は残念なことがいくつかありましたが、気に入っていることにはかわりはないので、またお邪魔します。

2015年06月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年06月23日 14:52:37

サヤンテラスにご宿泊頂きまして

レストランご利用できなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊当日にお尋ねいただいたんでしょうか?
実は、レストランのお夕食はご予約制となっております、事前にご案内させていただければお客様にも、
ご迷惑にならなかったと思います。
誠に申し訳ございませんでした。

そして、お部屋のテレビでございますが、
衛星放送は対応しておらず、
今後の検討課題とさせて頂きます。

たくさんの貴重なご意見ありがとうございます。今以上にお気に入りでいられるよう努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【早割28】早めDEもっとお得♪選べる具材のサンドウィッチバイキング付き1泊朝食プラン
【ジャパンスタイル(山側和室)】

投稿者さん 2015年05月20日 23:56:23

急遽とまることになり、直前に予約をしました。夕食付プランがなかったので
せめてランチをと思い利用しましたが、ランチはオシャレな盛り付けで、サラダとコーヒーがビュッフェになっており1200円~ととてもリーズナブルでおいしかったです。部屋も洗面は独立して広々して使いやすい。オーシャンビューで景色もよし!大浴場はたまたま、他の人と一緒にならず貸切のようにのんびり利用することができ、夜と朝と2回も入りました。冷蔵庫にはミネラルウオーターサービス付で大変満足の宿泊でした。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年05月27日 12:37:20

この度は、ザヤンテラスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ランチをお召し上がりいただいたんですね。
御満足頂けた様でレストランスタッフにさっそく伝えさせて頂きました。
今後も、楽しくおいしくお召し上がりいただけるように精進いたします。
お夕食もぜひご賞味頂きたいと思っております。今後、このような事がございましたら、ぜひお電話にてお問い合わせ下さい。
レストランスタッフに食材もろもろ等、確認し、出来る限り対応できるように心掛け致します
今回は配慮が足りず申し訳ございませんでした。

また、ぜひサヤンテラスに遊びに来てくださいね

【海でデッキでご朝食】作れるお手製サンドウィッチバイキング!1泊朝食付き
【ジャパンスタイル(海側和室)】

投稿者さん 2010年08月31日 14:49:18

とっても素敵な思い出になりました。
海がそばにあるので、着替えやシャワーなど億劫にならずに楽しめました。
また、朝食のバスケットサービスがとても気に入りました。
自分たちでサンドウィッチなどを作り、それを好きな場所で食べれるなんて、
それだけでとても楽しかったです。とてもいいサービスだと思います。
残念なこともいくつかありました。一つ目は、チェックインの際の対応の女性が、ちょっとひどいくらいに無愛想で、感じが悪く少し不愉快な気分になってしまいました。その他の対応は申し分ないだけに、非常に残念でした。
2つ目は、部屋のレースカーテンが汚れていて(かび?)残念でした。また、地下のシャワールームなど、随所にクモの巣がかかっており、清潔感にかけていました。こういうのは、誰でも気付くことだと思うので、すぐに清掃した方がいいと思います。

とてもたのしかったので、また行きたいと思います。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2010年09月11日 19:48:14

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応が悪かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。今後、そのような事が無いように努めてまいりたいと思います。

また、カーテンが汚れていたとの事で、重ね重ねお詫び申し上げます。定期的にクリーニングに出しておりますが、早急に対応したいと思います。

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【タイムセール】3日間限定★プレ伊勢海老ディナー&朝食付き
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年05月17日 21:07:27

お部屋はきれいでした。

携帯の充電器を忘れてしまいましたが、貸していただけてとても助かりました。

2024年05月
◆直前割◆【2泊以上でお得♪】お得な連泊エコプラン♪/朝食付き【ECOプロジェクト】
【スタンダードツイン/SOFTーTEX/27平米】

pengin0816さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

pengin0816さん [40代/男性] 2024年01月06日 20:04:50

出張で泊ったので夜9時半すぎにチェックインしました。まず部屋が広すぎてビックリ。1人で寝るにはもったいないほど広いツインルームでした。夕食を近くで食べようと思ってフロントに聞いたら「この時間はどこもやってないんです。田舎なもので」とのことでコンビニでお弁当を買って食べました。地元の美味しい店行きたい人は夕方までに入らないと店どこもやってないことになりますね。大浴場にサウナもあって、遅い時間だったのもあってか僕しかおらず快適でした。翌朝初めてカーテンを開けて海の真ん前であることに気づきました。朝食は品数少な目なので僕はパスして、ホテル向かいにある有名な魚介料理店で朝から伊勢海老御前をいただきました。(前日の夕食がコンビニメシだった分、奮発しました)安いし、部屋は広いので夏になったら家族連れてきたいなと思いました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2024年02月06日 13:40:44

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
確かに、この辺りの飲食店は閉まるのが早いですが、徒歩2~3分位の場所にある居酒屋の葵さんでしたら10時30分まで営業しております。御案内不足で申し訳ございませんでした。定休日は月曜日となります。
また次回お越しの際は、当館の朝食バイキングもご賞味頂ければ幸いでございます。かなり評判は良いので。
夏にご家族様とのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】海まで徒歩1秒!オーシャンリゾートで朝食バイキング【ECOプロ】

投稿者さん 2023年12月06日 13:48:36

海が見たくて泊まりに来ました。今回3度目の利用ですがオーシャンビューの眺めは最高ですね。
お風呂にサウナがあるのは嬉しかったです。
体が暖まりましたよ。
駐車場は道路を渡って目の前なので便利です。
部屋はツインに一人で泊まれたので広くて大満足。
朝に大浴場が利用できないのは残念でしたが、部屋はバス付きなので何時でも入れます。
テレビが大きいので歌番組を見て迫力ありました。
コスパいいので、またリピートしたいと思います。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2024年01月22日 16:06:26

当館をリピ-トして頂き、誠に有難うございます。
当館の眺望および施設に満足して頂き幸いでございます。
朝の大浴場ご利用の件でございますが、以前は行わせて頂いたのですが、現在はスタッフ不足の問題で行えないのが、現状でございます。誠に申し訳ございません。
今後もお客様がご快適にお過ごしできるよう、スタッフ一同、努力していく次第でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ビジネス利用にも最適♪ お日にち限定 気軽に泊まれる素泊まり体験【ECOプロ】
【スタンダードツイン/SOFTーTEX/27平米】

うっちー@BUSANさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

うっちー@BUSANさん [50代/男性] 2023年08月12日 07:59:28

8/5(土)から1泊しました。
夕食のコースは充実した内容で、とても美味しくいただきました。
朝食のバイキング、こちらは残念。
特にご飯が、湯気も出ないようないかにも作り置きした感じで、お代わりする気も失せました。
お米が悪いのか炊き方が悪いのか、改善するべきです。

細かい点を述べれば幾つかありますが、概ね満足させていただきましたので、来年もお世話になりたいと思います。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2023年08月21日 21:57:53

夕食のコース料理をご堪能いただけたご様子で、レストラン・料理スタッフともにとても喜んでおりますが、ご朝食のご飯の件につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂き、直ぐに料理スタッフと相談し、改善策を検討させて頂きました。
朝食のご飯ですので、今後も細心の注意とその都度改善を行い、皆様にご満足頂けるように改善させて頂きます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
細かい点につきましては、来年お越し頂けた際にお聞かせ頂けますと幸いです。

皆様のご意見を基に出来る限り改善し、季節問わず良い思い出作りに協力させて頂きたいと考えておりますので、今後ともサヤンテラスのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーコレクション2023】千葉づくしの海の幸山の幸フルコース/1泊2食付き≪August1≫
【【露天ジャグジー】スマートツイン(2食付)】

mihamiha901さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

mihamiha901さん [60代/男性] 2023年04月03日 07:00:03

孫を連れての宿泊でしたので、今回は二食付きで願いしました。
コース料理で少し緊張しているいる様子でしたが
料理もおいしく完食していました。地元の牛ステーキは大変おいしかったですね。
米沢牛のステーキは残念ながら、硬くていまいちでした。
このホテルの強みは何といってもロケーションのすばらしさです。
天気に恵まれれば、これだけの海を一望できる、なかなかありませんね。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2023年04月04日 17:32:23

この度はサヤンテラスをご利用いただきましてありがとうございます。
ご夕食について、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
お肉料理に関しまして、シェフと調理法を変えて提供できないか協議を進めて参ります。
お天気が良い日ですと、絶景のオーシャンビューをご堪能いただけます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【伊勢海老or米沢牛】伊勢海老ならお造り!米沢牛なら牛カツ!選べる贅沢コース料理プラン♪1泊2食付き
【【全館禁煙】海側和室(2食)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年02月15日 22:37:03

年末年始な宿泊しました。年越しや年始のお祝いイベントなど、従業員の皆さんが頑張ってくださっていてとても楽しく年越しができました。
オーシャンビューの部屋から見えた初日の出もとても美しく、大満足!次は夏休みなどに訪れたいと思うお宿でした。

ただ、一つ残念だったのはお部屋のバストイレがやはり経年劣化でちょっぴり残念な感じだったこと。せっかくのリゾート感のある雰囲気のお宿でもリゾート間に欠けてしまうなぁ…と思ったため☆1つ減にしました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2023年03月11日 13:46:11

この度はサヤンテラスをご利用いただきまして、ありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
スタッフ一同、これからも精進してまいります。
素敵なお時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

バストイレの件につきまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
今後、業者と協議を進めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【新春セール】海まで1秒!オーシャンリゾートで朝食バイキング
【【全館禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

tomocogigiさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

tomocogigiさん [40代/女性] 2022年10月05日 14:00:58

海が目の前の抜群のロケーションで日常を忘れてリラックスできます。少し古くはありますが、お掃除もサービスも頑張っているのを感じます。時期や曜日に寄ってはとってもお安く宿泊できるのがありがたい、大好きなホテルです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年11月11日 15:22:33

この度はサヤンテラスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

日常を忘れて、お過ごしいただけたようで良かったです。
お客様にご満足いただけるよう、さらに精進させていただきます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】海まで1秒!デッキで食べられるサンドイッチバイキング○1泊朝食付き
【【全館禁煙】カジュアルツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年07月21日 13:34:58

車で行きましたが、駐車の案内をしてほしかったです。雨の中困りました、停めやすいところにはホテルの車があり、これを移動させて客が停められるようにしてほしいですね!

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年11月11日 14:25:52

駐車場のご案内の件、大変申し訳ございませんでした。
再度、見直しをさせていただきます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】海まで1秒!デッキで食べられるサンドイッチバイキング○1泊朝食付き
【【全館禁煙】カジュアルツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年06月17日 21:02:42

サウナと大浴場があるので個人的によく利用します。あとベッドが自分の好みなので熟睡ができるので機会があればよく利用します。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年07月14日 17:46:13

サウナ、大浴場、ベッド共にお気に召していただいて、ありがとうございます。

またの機会がございましたら、お客様のお越しをお待ちしております。

【早割14】ちょっと早めでお得!オーシャンビューの絶景にお手製サンドウィッチバイキング≪1泊朝食付≫
【【全館禁煙】スタンダードダブル/Wi-Fi完備】

kousei_kさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2022年05月06日 20:16:18

訪れてたのは何回目?
相変わらずの好立地。
それだけでも満足です。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年05月24日 20:13:31

この度はサヤンテラスをご利用いただきありがとうございます。

当館のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お部屋から眺めるオーシャンビューはご覧いただけましたでしょうか。またのお越しの際は、当館自慢のオーシャンビューをぜひご堪能くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全館禁煙】デラックスツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年04月11日 12:26:40

春休み期間に、鴨川シーワールドに行くために利用させていただきました。
チェックインが遅くなりましたが、丁寧にご対応いただきました。

お部屋は、靴を脱いで上がるスタイルのでユックリ過ごせました。
子連れだったので、ベッドを2つ寄せておいてくださったのもありがたかったです。

朝ご飯は、とても美味しかったです!
お茶漬けをたくさんいただきました。
ドリンクがお部屋に持って行けるのも、出発までの時間にホッとできるひとときでした。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年04月11日 20:56:30

ご家族の大切なご旅行にサヤンテラスを選んでいただき、光栄でございます。

ご朝食のお褒めの言葉、ありがとうございます。
チェックアウトの時間までごゆっくりと過ごせていただいたみたいで何よりでございます。

またの機会がありましたら、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全館禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [60代/女性] 2021年12月19日 18:49:53

初めての宿泊でした。今まで温泉ではないことで宿泊先にしていませんでしたが、自宅から気軽に行ける距離ということでトライ。お風呂はもちろん温泉ではなく、口コミにありましたが、洗い場の数が少なかったり、脱衣所も狭かったのですが、たまたま自分が利用した時は最初から最後まで一人だったので、ゆっくりと使わせていただきました。化粧品もないのでは?と持参していきましたが、必要最低限のものがあったので良かったです。お料理は夜はハーフコースでしたが、とても美味しくいただきました。ステーキの柚子を使ったソースもよかったです。デザートのケーキも綺麗で、とてもしっとりと美味しくいただきました。朝のサンドイッチバイキングも私の大好きなパンがあり、具材も抱くさん。朝からたくさんの野菜をいただけました。少しご飯が食べたかったのでお茶漬けもいただき大満足。レストランからホテルのプールやテラス越しにすぐ近くに海が見え、立地は十分です。チェックアウトが10時なのはちょっと早いですが、温泉ではなく、朝は大浴場が使えないため逆にゆっくりできました。リーズナブルなホテルを見つけることができました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年01月15日 12:37:15

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

お部屋やレストランからのオーシャンビューの景色、お食事のお褒めのお言葉頂き、光栄でございます。
ご夕食のお肉のソースはシェフ特製のソースでございます。
ご朝食のサンドイッチバイキングは他のホテルではあまり見られないかと思います。
ご夕食、ご朝食どちらも満足いただけたようでなによりでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【金曜~日曜・祝前日】だけのお楽しみ♪プチ贅沢なオトナ時間「肉ハーフコースディナー」◎1泊2食付き
【【全館禁煙】カジュアルツイン(2食)/Wi-Fi完備】

kk4249さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

kk4249さん [70代/男性] 2021年11月23日 18:43:59

11月21日宿泊しました。伊勢海老が大変美味しかった。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年01月15日 12:28:34

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

お食事にご満足いただけまして、なによりでございます。

またのお客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

2食付き+500円で伊勢えびのお造り+日にちによって変わる伊勢えび料理の合計2尾付♪【1泊2食付】

投稿者さん 2021年11月18日 16:59:03

全館禁煙というのが愛煙家としてはキツかった。B1に喫煙場はあるものの、いちいち行くのが厄介。
部屋はシングルでも広く、アメニティも充実。ユニットバスですが、大きめのサイズなので、湯船に浸かる事も可能です。
場所柄シーズンを外していたので、物凄く静かで過ごしやすかった。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年01月15日 13:29:51

この度は、当館をご利用頂き、誠に有難うございます。

11月ですと、周りも静かでゆっくりと過ごすことができます。

お客様のまたのご利用、お待ちしております。

【火曜・水曜限定♪】海から徒歩1歩!お得にリゾートホテルへ素泊まりプラン

投稿者さん 2021年10月25日 15:38:38

■オススメポイント
兎に角料理が素晴らしい。コースだと全部が美味しい、ということは殆ど無いですが、ここで出された食事は出てくるもの全て期待以上の味でした。しかもお腹いっぱいになる量で大満足でした。

■残念なポイント
部屋は基本的な掃除はされているのですが、ベッドの脚やエアコンなどの掃除がイマイチでした。
また、海沿いなので仕方ない面もありますが、微小なアリや羽アリが多かったことは残念です。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年01月15日 13:21:40

この度は、当館をご利用頂き、誠に有難うございます。

コース料理のお褒めの言葉、大変光栄でございます。
更にお客様にご満足していただけますよう、日々精進してまいります。

客室の清掃の件につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃方法の改善、見直しをさせていただきます。