lotta9745さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

lotta9745さん [40代/女性] 2015年06月09日 23:09:31

小1のムスメと2人で一泊しました。母子旅行なので夕食なしが便利でした。ゴロゴロしたいので和室利用。古くても清潔なので心地よかったです。海岸が近いのは子連れにはありがたい。
海水浴シーズンはもう予約が取れなくて残念ですが、また来年リベンジしたいです。
ひとつ残念だったのは、現地の情報を聞きたくてスタッフに尋ねるも、こちらの質問に「そうですねー」ばかりのお返事で物足りなかったです。
まぁ、地元の方じゃないのかもしれませんが、、
アドバイス的なことを期待したので、少し残念な対応でした。
その他は満点です!

2015年06月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年06月11日 14:59:21

この度は、サヤンテラスにご宿泊誠にありがとうございます。そして、せっかくのご旅行に、こちらの対応の不手際、誠に申し訳ございませんでした。今後、こういったことがないように再度確認させて頂きます。教えていただいてありがとうございました。
お部屋では、ごゆっくりおくつろぎいただけたという事、安心致しました。夏の予約は3ヶ月前から始まります。来年の参考になればと思います。
10月くらいまで、過ごしやすい気温の御宿です。またお時間ございましたら、ぜひ遊びに来てくださいね。この度はありがとうございました。

【海でデッキでご朝食】作れるお手製サンドウィッチバイキング!1泊朝食付き
【ジャパンスタイル(海側和室)】

mw.kusanoさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

mw.kusanoさん [20代/男性] 2013年09月03日 10:28:02

食事の内容や施設、部屋の清潔感は文句なし。
ただ大浴場に古さを感じ、脱衣所のアニメティ(綿棒やティッシュなど)がないのは少々がっかりした。
海へ行くために、更衣室やシャワールームがよく整っているのは◎。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年09月04日 12:46:25

大浴場のアメニティー設置に関しましては検討させていただきまさす。

これから秋・冬になりますが静かな御宿・サヤンテラスも趣がございますので今後ともよろしく尾お願い申し上げます。

フロント
岩永

オーシャンビューで!本格フレンチディナー
【スタンダードツイン】

ヒロ2118さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

ヒロ2118さん [50代/男性] 2013年01月02日 18:43:01

初めて御宿町で宿泊しました
ビーチの目の前でロケーションは最高でした!
久々に初日の出も拝めました
夕食はフレンチのコース、朝食は天気が良かったのでテラスで・・
コンセプト通り、時間を忘れて寛げるホテルだと思います
スタッフの方も丁寧で好印象でした

残念だったのは風呂・・
洗い場が狭くかなり気を遣っていたつもりですが、隣の客からシャワーの水が飛ぶと文句が出る始末・・←まぁ、この手の”了見の狭いチンケな男”はどこにでも居るものですが(笑)

あと、部屋のトイレがウォシュレット付ならば文句なし!でした

今度は夏に孫を連れてお世話になりたいと思います!

2012年12月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年01月03日 09:27:22

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして

お褒めの言葉いただき恐縮でございます。

設備面でお風呂洗い場と洗浄機付便座の件は
当館でも課題として検討致しております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様
努力して参る所存でございます。

お近くへお立ち寄りの際は是非ご来館、ご利用
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
岩永

オーシャンビューで!本格フレンチディナー

投稿者さん 2012年04月02日 13:05:34

海が見たかったので、海辺に建ち評価のよいこちらの宿を選びました。

今回直前の予約、値段も格安でしたので、部屋からのオーシャンビューは諦めていましたが、海の見える部屋があてがわれテンション上がりました。ありがとうございます。
ロビーやレストランのライティングも、リゾート気分を盛り上げてくれるもので良かったです。

この値段でこの内容は安いと感じます。もう少し値段上げてもいいので、施設の修繕(小さな不備が所々見受けられたので)、接客の全体的向上をしていただけたらいいなぁ…と思います。特に接客が悪いというワケではないです。

大浴場の脱衣所のかごに貼ってある布がシミだらけ…あれは手間もかからないので早急に改善して下さい。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2012年04月02日 20:30:39

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして

施設の不備に関しまして貴重なご意見をいただき

早急に改善いたします様、進めております。

又、海が見たい時は是非当館をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

サヤンテラス
フロント 岩永

【春得】 ネット限定 房総癒しプラン 朝食付

投稿者さん 2011年09月17日 19:19:59

御宿ビーチの片隅に位置するロケーションが、最高です。
ホテルのテラスから一歩降りると、そこがビーチなので、水着のまま遊びに行けます。
部屋からは、エメラルドグリーンの海が一望でき、波乗りの様子も楽しむことができます。
潮騒をBGMに目覚めると、自分の好きなトッピングでサンドを作る朝食を、
海が眼前に広がる1Fフロアーやテラスで自由に寛いで、摂ることができました。
海のリゾートを満喫できる絶好の空間だと思います。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2011年09月17日 21:01:43

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。ここサヤンテラスから海は一望出来ますのでロケーション的には最高の場所だと思います。
是非ともまた機会がございましら景色を眺めに
お越し下さいませ。

【ネット限定】 房総 癒しプラン 朝食付

投稿者さん 2011年08月05日 22:43:47

リピートで今までに数回宿泊しています。一番の楽しみは夕食のフレンチのコースと部屋のカーテンを開けると一面に海が広がって癒されるところです。特に私はここのフレンチと自家製のジンジャエール(今まで飲んだ中で一番おいしい!)を食べるために遠方のためついでに宿泊します。窓からの景色は夏でも冬でも海に癒されるので一年中楽しめます。朝食のバスケットにサンドイッチなど好きなものを詰めて好きな場所で食べられるところも気に入っています。部屋の設備として、私が先日宿泊した部屋は洗面所の下のカバーが何もしていないのにガコン!といきなりはずれて倒れてきたので驚きました。トイレのレバーが戻りづらく、戻さないと水が流れぱなしになってしまったりと水回りの設備や点検を再度確認していただきたく思います。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2011年08月17日 19:53:57

この度は当ホテルをご利用頂きまたリピートで
数回ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ただせっかくご利用頂きましたにもかかわらず
今回設備不良でお客様に多大なご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした
今後は設備点検をしっかりとして行きますので
またご利用頂けます様心からお願い申し上げます

【夏季限定】 サマー房総 癒しプラン 2食付き

投稿者さん 2011年01月10日 21:54:57

ジンジャエールにハマりました

2010年11月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2011年01月16日 10:43:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。又お越しになられる機会がございましたら是非ともジンジャエールを飲みにいらして
下さいませ。

【秋得】御宿へココロとカラダを癒しに来ませんか?自家製ジンジャエール&朝食付き
【セミダブルルーム】

CRTNZO2019さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

CRTNZO2019さん [60代/男性] 2019年06月12日 11:47:20

立地条件良い。朝食も満足。オーシャンビューに満喫。
自販機不具合あり。サウナ使えず。
洗濯乾燥機の設備が便利。(但し、夏の海水浴シーズンには、1台では混雑するかも)
また、次回宿泊したい大変満足なリーズナブルな宿泊施設でした。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2019年07月07日 20:08:43

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
自販機・サウナの不具合、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。現在は修理し、復旧しておりますので、ご安心下さいませ。
またぜひお近くにお越しの際には遊びにいらしてください。

サヤンテラス スタッフ一同

【早割14】ちょっと早めでお得!オーシャンビューの絶景にお手製サンドウィッチバイキング≪1泊朝食付≫
【【全館禁煙】カジュアルツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年06月15日 22:43:56

朝食バイキングの品数が多く、ビックリしました。パン類は、クロワッサン、ピタパンなどありました。ご飯味噌汁もありました。ついつい食べ過ぎてしまいます。

2021年06月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2021年08月15日 11:39:03

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食のお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
お客様自身でお作りになれる、オリジナルサンドイッチバイキングは、あまり他のホテルでは見られないかと思います。

次回お越しの際も、たくさんご朝食をお召し上がりくださいませ。

【早割28】早めDEもっとお得♪選べる具材のサンドウィッチバイキング≪1泊朝食付≫【さき楽】
【【全館禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】