masato0911さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

masato0911さん [50代/男性] 2021年09月25日 18:27:49

9月20日に宿泊しました。立地、部屋、朝食、コスパが大変良いので千葉に来る際には利用させて頂いてます。
今回はたまたま伊勢海老祭りの期間でしたのでそのプランにしました。中身はよかったのですが、折からの緊急事態宣言中ということでアルコールが出なかったのは残念です。一人の食事は当たり前ですがしゃべるわけではないので、細かく分けるのは面倒化もしれませんが、人数でアルコールは許可するべきだと思います。国の要請ということで盲目的に従がうのではなく、ホテル独自に理にかなった客へのサービスを考えてもいいのではないのでしょうか。

話は変わりますが、充電器を部屋に忘れてしまい快く自宅に送っていただきました。このような杓子定規ではないサービスにはほんとに感動を覚えます。まあ上記と逆のケースですね。受けていただいたのは藤井さんといったかな、ありがとうございました!!

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年01月02日 15:58:04

当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

夕食時のお酒の提供の件でございますが、まずは柔軟な対応が出来なかったことをお詫び申し上げます。その上で、お客様お1人様にご提供させて頂きますと、他のお客様との差別が生じてしまいますので、ご提供を控えさせて頂きましたことを、ご容赦願います。

また充電器の件は、お礼のお言葉があった旨をフロントスタッフの藤江に伝えさせて頂きます。

コロナの状況にはよりますが、現在は緊急事態宣言も解け、夕食時にお酒を提供させて頂いておりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【伊勢えび祭り】2食付プラス500円で伊勢えび2尾!おんじゅくおもてなし宿泊パック・1泊2食付
【【全館禁煙】スタンダードツイン(2食)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年09月22日 20:35:13

素泊まり連泊プランを利用しました。このプランだと、タオル交換など、普通のホテルで対応してくれるサービスですら対応困難とのことです。利用される方は注意してください。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年01月02日 14:08:26

この度は、当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

お客様のご指摘通り、当館の素泊まりプランの連泊ですと、お部屋のご清掃およびタオル等の交換も行っておりません。

また補足でございますが、地下1階の公共の浴場もお休みさせて頂いております。

今後、当館の素泊まりプランをご検討されているお客様がいらっしゃいましたら、その点をご考慮お願い致します。

【火曜・水曜限定♪】海から徒歩1歩!お得にリゾートホテルへ素泊まりプラン

投稿者さん 2021年09月13日 12:43:57

海が見えるホテルに泊まりたくて予約しました。本当に目の前が海で、立地は申し分ないです。ただ、雨続きで海を堪能できず、残念でした。他の口コミにもありましたが、建物も部屋も古く、洗面所は下水というかカビの臭いがしていました。が、全体的にはとても清潔です。お食事も美味しく、スタッフのかたも丁寧なご対応でした。この値段なら、十分だと思います。Wi-Fiがあるのもとても助かりました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2021年12月20日 18:43:00

この度は、当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

お客様が仰る通り、建物は古いのですが、お客様が快適にお部屋で過ごせるよう、毎日、清掃係がお部屋の清掃に努めさせて頂いております。

洗面所の異臭に関しましては、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございまでした。原因を調べさせて頂き、改善させて頂く次第でございます。

【早割28】早めDEもっとお得♪選べる具材のサンドウィッチバイキング≪1泊朝食付≫【さき楽】
【【全館禁煙】スタンダードダブル/Wi-Fi完備】

MAHARO2020さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

MAHARO2020さん [40代/女性] 2021年09月12日 15:27:08

この度二家族でお世話になりました。海が目の前で波の音が部屋まで聞こえてきて、とても心地よかったです。ロビーやレストランからも海を眺めることが出来、贅沢な時間を過ごすことが出来ました。お食事は500円で伊勢海老づくしのお料理が出てきて、どれをとっても美味しかったです。ボリュームも満点で主人も喜んでいました。お風呂は、ホームページのイメージとは違っていたのが残念でした。次回は露天ジャグジー付きのお部屋を予約したいと思います。
また提携のペットホテルに愛犬を預けることが出来たので、ギリギリまで愛犬と過ごすことが出来て良かったです。ペットホテルの方もとても親切で2匹ともとても楽しく過ごせてようなのでペット連れでも、安心して宿泊出来ました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2021年12月20日 18:13:02

この度は、当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

当館の眺望およびディナ-をご満足頂き幸いでございます。

また、ワンニャン村(ペットホテル)の対応も問題なかったようなので、先方にはご報告させて頂きます。

浴場に関しましては、ホテルの構造上、なかなか改装が出来ず、ご迷惑をお掛けいたします。

是非、次回ご宿泊される際は、ジャグジ-付きのお部屋もご検討くださいませ。

【【全館禁煙】デラックスツイン(2食)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年08月30日 16:29:03

綺麗な部屋の写真にひかれて予約しましたが、レースのカーテンはカビていて部屋全体の匂いもとても気になりくつろげなかったです。
部屋からつながっているジャグジーやデッキチェアーはとても気持ち良かったです。
夕食は品数も多く美味しかったですが、スタッフが足りていないのか料理を待っている時間が長かったです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2021年11月26日 13:46:57

この度は、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お料理の待ち時間が長くなってしまい、申し訳ございません。
早急に改善させていただきます。

またの機会がございましたら、お客様のお越しをお待ちしております。

【夏のフルコース】千産千消の海の幸・山の幸独り占め!房州産鮮魚と牛フィレ肉○1泊2食付き
【【全館禁煙】デラックスツインジャグジー(2食)/Wi-Fi】

投稿者さん 2021年08月22日 13:37:45

10数年前からから毎年夏に宿泊しています。
場所が気に入っておりますが、数年前に運営が変わり年々改悪してます。
シアターコーナーは取っ払われレストランエリアを拡大し、ビンテージ風の調度品の並んだ喫煙ルーム兼ブックラウンジは、ホットスナックやドリンク販売のバーになり、毎回スタッフ不在でフロントまで呼びに行かなければならず、お酒はコンビニ購入にしました。
以前は現地の食材を使ったフレンチイタリアンで美味しく量も多かったが、運営が変わった年はパンもお代わり不可(現在は可)、美味しいバケットとフォカッチャがパサパサのバケットになり、今年は小さな米粉パン一つ。以前は食事が美味しいのでボトルワインを頼んでいたが、今年アルコール不可は仕方がないが、ノンアルメニューから「こちらからお飲み物をお選びください」と注文するのが当然という態度は、一杯でも飲ませる戦略なのか教育がなっていないのか。
朝食は色々な食材が並び楽しみでしたが年々品数が減り、とうとう今年はエビ、ベーコン、チキンもなくなりビジネスホテル以下になりました。
ステーキはレアに近いのにパサパサで硬く、添えたハッシュポテトはバーの売れ残りなのか硬く湿気って油の味しかせず、フレンチフルコースなのになぜかそうめんが出てきた。並んで座り会話をしている2人の間に入って配膳されお互い顔も見えず、食事の説明で会話も遮られ毎年記念に撮ってもらっていた写真も今回は撮る気にもなりませんでした。
美味しい食事が恋しく一度他に宿泊したが、それ以外は毎年利用しているのにチェックインで「こちらは初めてですか?」と言われ、春・秋・冬それぞれ他施設を利用していますが、こちらより宿泊歴は浅いにも関わらずどこもチェックイン時はサインのみで「今年もありがとうございます」と笑顔でお声がけをくださるので、一層がっかりしました。
コロナで諸々大変だとは思いますが、食事のクオリティとホスピタリティが年々低下していくのは残念です。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2021年11月26日 13:34:10

当館を古くからご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の大事な記念のご旅行を台無しにしてしまい、大変申し訳ございません。

お客様にご指摘いただいた各ご意見を真摯に受け止め、
接客対応、ご朝食、ご夕食の食材の見直し、メニュー構成等、改善させていただきます。

また、当館のご利用の機会がございましたら、
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。

【【全館禁煙】スタンダードジャグジー(2食)/Wi-Fi】

投稿者さん 2021年08月19日 17:29:55

海とプールが行き来でき、シャワーなどチェックインすぐ使えるのが便利でした!本当は駐車場とシャワー更衣室が10時過ぎから使えたみたいですが、よく見てなかったので知りませんでした。。
その点便利でいいのですが、部屋や大浴場は普通。皆が濡れたまま置くせいでしょうが、椅子やハンガーがカビてて気持ち悪い。まぁ値段相応ですね。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2021年11月26日 13:22:38

この度は、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当日チェックインのお客様は、各施設ご利用いただくことができます。

お部屋の家具につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました家具は新しい物に交換を行わせていただきました。

またの機会がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております。

【海でデッキでご朝食】作れるお手製サンドウィッチバイキング!≪1泊朝食付≫

投稿者さん 2021年08月13日 15:40:15

シーワールドに行きたい、海で遊びたいという子どもたちの希望でこちらを選びました。
テラスからすぐ砂浜、プールもあるので子どもたちが大喜び!
朝食は種類も豊富で美味しかったです。
帰り間際に気付きましたが、部屋に大人用スリッパなかったです・・・
コロナ対策でないのかなと思いきや、他の宿泊者の方が履いていたので。
全体的に古さは感じつつも、綺麗に清掃されていました。
宿泊した部屋だけなのか分かりませんが、トイレは激狭でした。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2021年08月15日 13:00:22

この度は、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

テラスからすぐの海、当館のプール、お子様に気に入っていただき、大変嬉しく思います。
ご朝食のお褒めの言葉をいただき、光栄です。

スリッパの件に関しまして、ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、清掃の際のチェックを徹底してまいります。

またの機会がございましたら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【全館禁煙】海側和室/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年08月12日 16:36:45

レジャーで利用しました。
デッキのプールから直接ビーチに出られ、プールに戻る時に砂を流す場所もあり大変便利です。夜にはビーチの砂浜で花火をすることも出来ます。フロントでバケツとチャッカマンの貸し出しもあり、花火のゴミ等もそのまま引き取ってくださり大変ありがたかったです。洗濯機と乾燥機があるのも助かりました。
朝食も海を眺めながらいただき、とても気持ちの良い朝を過ごせました。
和室を利用し、お部屋は少々古さも感じましたが、立地・設備においては申し分ありません。機会があればまた利用したいと思います。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2021年08月15日 12:53:00

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の自慢のオーシャンビューのロケーション、プールなど、気に入っていただき、大変嬉しく思います。
ご家族のひと夏の思い出になっていれば幸いでございます。

建物の老朽化は否めません。少しずつではありますが、改修を行っている状況でございます。

またの機会がございましたら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【全館禁煙】山側和室/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年08月08日 13:39:15

残念ながら、サービス面で、お客様に楽しんでもらおうと言う気持ちを感じられたのはチェックアウトを担当していただいたスタッフの方のみでした。

レストランも、フロントもマネージャーの方はいらっしゃらなかったのでしょうか。
どなたが管理されているのか全くわかりませんでした。

食事のコースはデザートのケーキが安い解凍ケーキのようで、残念でした。朝食のサラダが個別に対応されておりましたが、残り物なのか、レタスが変色しておりました。お客様に出せる状態ではないのではと思いました。

時間外にプールにはいる方がいて、それに気づくスタッフもおらず、不公平に感じました。

ナイトプール前と、朝の営業前に時間がありますが、ジャグジーが砂だらけのままでした。

夏休みだからか、コロナで価格をあげていたのか、決して安いとは言えず、予約サイトの写真や口コミを見て期待をしていただけに、とても残念な旅行でした。

目の前に海があるので、立地は最高です。近くの御宿ウォーターパークが価格が安く、スライダーもあり楽しめました。海とプールを楽しむ目的で、サービスはあまり重視されない方には、よいと思います。

このような時期に営業をすることは、ご苦労も多いかと思いますが、久しぶりの旅行で楽しみにしており、両親もいたので、残念でなりません。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2021年08月15日 12:46:18

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お料理の件、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のお声を料理長にお伝えさせていただき、早急に改善させていただきます。

各セクション、管理の徹底、サービスを再度見直し、早急に改善させていただきます。

久しぶりのご家族お揃いのご旅行を残念な旅行にしてしまい、スタッフ一同、再度お詫び申し上げます。

今後、このようなことのないよう、全スタッフ教育を徹底させて頂く所存でございます。これに懲りず、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【全館禁煙】海側和室(2食)/Wi-Fi完備】

kousei_kさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2021年08月01日 20:08:31

立地は裏切らない!
海目の前で最高です。
また行きます。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2021年08月15日 12:32:33

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の売りのオーシャンビューのロケーションを気に入っていただき、大変光栄でございます。

【【全館禁煙】デラックスツイン/Wi-Fi完備】

楽天49644928さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

楽天49644928さん [30代/女性] 2021年07月23日 16:30:41

過去に何度も宿泊しており気に入っています。今回も連泊です。
朝食の自身で作れるサンドイッチがとても美味しいです。
、、、が今回の宿泊ではいつも必ずあったエビとサーモンが何故だかありませんでした…。
いつもとても美味しいのに淋しくてなりません…。(海と朝食目当ての宿泊です…。)
是非復活を!!

あとは願わくば水着を脱水する機械を置いて欲しいです。
水着の脱水がしたいなぁ~と毎度思うもので。
あとは部屋のハンガーをもっと多めに準備して頂きたいのと、ホテルのユニットバスによくある洗濯物干しの紐をつけていたただけると尚嬉しいです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2021年08月15日 12:31:18

この度は、当館をリピートしていただき、誠にありがとうございます。

朝食に関してでございますが、現在日替わりでお料理内容を変更し、営業を行わせていただいております。
料理長と話し合い、エビマヨ、サーモンを復活できるよう努めさせていただきます。

夏は海水浴、プール利用のお客様が多くいらっしゃいますので、脱水機の設置、選択物干し用の紐の設置は前向きに検討させていただきます。

お客様ののまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月22日 10:56:08

ロケーションと立地が最高でした。
プールから海にすぐ出られるし、庭に水道があるので足も洗えます。
ただ、スタッフが少ないのか外のカフェのドアが閉まっていたり、不便な点もありました。
館内のコロナ対策もあまり積極的では無かったです。
海からあがり大浴場で着替えは出来ますが、肝心の風呂は16時からで入れなかったり不便でした。
途中掃除の方が普通にスニーカーで脱衣場まで入って来たのにはびっくりでした。
衛生面が心配、、。

部屋は広いですが水道が出なかったり古さを感じます。
食事は意外とボリュームがあり大食漢な私達家族にも満足いきました。
朝ごはんも良かったです。

細かい事をのぞけば、値段の割には立地、ロケーション、食事と満足出来ました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2021年08月15日 12:18:40

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の売りのオーシャンビューのロケーション、お食事につきましては、気に入っていただき、とても嬉しく思います。

また多数のご不便な点、ご不快な点につきまして、大変申し訳ございません。

お客様にご指摘いただいた点につきましては、早急に改善させていただきます。

またの機会がございましたら、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【全館禁煙】山側和室(2食)/Wi-Fi完備】

水澤篠歩さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

水澤篠歩さん [40代/女性] 2021年07月21日 23:01:21

昨年2月に利用させて頂いてとても良かったので家族を連れてリピートです。

和室に泊まりましたがコンセントがほとんどない(埋まってる)状態で、相談したらタコ線コードを貸していただけて助かりました。
また夕飯にオススメのお店はないかと相談したら良い店を教えて頂き、とても楽しい時間を過ごすことができました。
送迎も、高速バスで行くと伝えたら時間や場所など合わせて融通してくださってとても気持ちの良い接客のお宿です。
朝食もとても美味しく頂きました。

ただ、今回唯一残念だったのがお風呂の床が少しぬるついている場所があったこと。
温泉ではないし、出入り口付近なので石鹸でもないと思う… 単純に危ないので、浴室の床はこまめに綺麗にしていただけると嬉しいです。

テラスから砂浜にすぐ出れるし、これで温泉宿だったら最高!というお宿です。
また御宿に行く時にはお世話になりたいです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2021年08月15日 12:04:38

この度は、当館2度目のご利用いただき、誠にありがとうございます。

近隣飲食店のご案内の際に、オススメさせていただいたお店を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
送迎については、9:00~18:00のお時間でしたら承ることができますので、次回お越しの際もお気軽にお問い合わせください。

お風呂の床の件に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
隅々まで清掃が行き届くよう、清掃スタッフに伝えさせていただきます。

【【全館禁煙】海側和室/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年07月08日 16:11:35

ビジネス利用で平日に3泊し、買い物と散歩以外ほぼ部屋に滞在していました。設備は全体的に古い感じはしましたが、清掃はきちんとされており、空気清浄機も部屋にあって安心して利用できました。
朝食はパンがおいしく、ごはんや納豆なども用意されておりドリンクの種類も多く大変満足しました。また駅前にドラッグストア、ホテルから歩いてすぐのところにコンビニがあるので買い物には困りません。スタッフの方の対応も気持ちよく、Wifiも仕事に問題なく使える速度で快適に過ごせました。有名な月の砂漠の像の場所までも徒歩圏内で、散歩にちょうどよかったです。
敢えて気になった点を言えば、梅雨時だったせいか室内の湿気がかなりすごく、1日中ドライ運転しても常に湿度70%以上だったのはややつらかったです(カビなどは特になかったですが)。また、エステとフィットネスルームを利用するつもりで楽しみにしていたのですがどちらもクローズとのことで(時節柄仕方ないですが)、HPに明記しておいていただけたらと思いました。他にもHPの記載とホテル内の説明が違っていたりややわかりにくいところがあるので(プール利用料金や大浴場の休みの日など)、気になる方は事前に電話などで確認することをすすめます。あとは、部屋の扉にチェーンがないのが多少気になりました。
総合的には早割を使えばかなりコスパが良いと思いましたので、今度は湿気の少ない時期に(笑)また利用させていただきたいと思います。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2021年08月15日 11:54:26

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの立地、ご朝食、接客対応、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

エステのご利用、フィットネスルームのご利用の件でご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございません。
HPの施設のご説明、お客様が分かりやすくなるよう、訂正させていただきます。

お部屋の扉のチェーンにつきましては、取り付けられるよう、協議して参ります。

機会がございましたら、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【全館禁煙】スタンダードダブル/Wi-Fi完備】

M-A0088さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

M-A0088さん [70代/女性] 2021年06月23日 17:30:00

宿泊費が安かったのであまり期待していませんでした!一品一品がとても美味しくで大満足でした。スープが熱々で味が良く手作り感満載で何度も行きたくなる宿でした!

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2021年08月15日 11:44:44

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お料理のお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
調理スタッフにもお伝えさせていただきます。

またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★期間限定★おんじゅくおもてなし祭り! ちばの「おもてなし」補助金活用事業○1泊2食付き
【【全館禁煙】スタンダードツイン(2食)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年06月15日 22:43:56

朝食バイキングの品数が多く、ビックリしました。パン類は、クロワッサン、ピタパンなどありました。ご飯味噌汁もありました。ついつい食べ過ぎてしまいます。

2021年06月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2021年08月15日 11:39:03

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食のお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
お客様自身でお作りになれる、オリジナルサンドイッチバイキングは、あまり他のホテルでは見られないかと思います。

次回お越しの際も、たくさんご朝食をお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2021年06月14日 19:46:55

海が目の前で波の音が心地よかったです。ディナーが美味しかったです。

2021年06月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2021年08月14日 16:54:41

この度は、当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

当館にて、都会の喧騒を忘れてノンビリしたお時間をお過ごしして頂き、幸いでございます。

日々のお忙しい時間に疲れ、波の音が恋しくなりましたら、是非、当館にお越しくださいませ。

また、ディナ-をお褒め頂き、有難うございます。厨房スタッフにもお伝えさせて頂きます。

【金曜~日曜・祝前日】だけのお楽しみ♪贅沢なオトナ時間「厳選食材フルコースディナー」◎1泊2食付き
【【全館禁煙】カジュアルツイン(2食)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年06月13日 15:59:54

仕事での滞在でしたがサービスも満足行く内容でした。また御宿滞在の際にはお邪魔したいと思っております。

2021年06月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2021年08月14日 16:36:18

この度は、当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

当館のサ-ビスをお褒め頂き、重ね重ねお礼申し上げます。

また仕事やプライベ-トで御宿を訪れる機会がございましたら、是非、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年06月09日 16:13:59

部屋からのオーシャンビューと海へのアクセスは最高で、夏の海水浴ができる期間に泊まるにはとてもいいホテルだと思います。朝ごはんが9:30で終了なので早起きが苦手だとかなりギリギリですが、サンドイッチバイキングは割とありでした。

2021年06月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2021年08月14日 16:29:46

この度は、当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

お客様がおっしゃる通り、夏の海水浴シ-ズンは御宿のベストシ-ズンでございます。当館はテラスを抜けると浜辺に直接行けるので、立地は最高のホテルと自負しております。

朝食のサンドイッチバイキングも非常に好評でございます。

御宿満喫☆翌12時までのロングステイ♪デッキで優雅なサンドイッチバイキング≪1泊朝食付≫
【【全館禁煙】スタンダードジャグジー/Wi-Fi完備】