投稿者さん 2023年06月06日 15:04:53

立地が最高です。近くのお店で美味しい海鮮料理が食べられました。部屋からの海の眺めも気持ちよいものでした。妻が利用した岩盤浴は好評でしたが私が利用した大浴場は今一つでした。フリードリンクサービスも朝食バイキングも非常に良かったです。サービスにいただいたドイツ村入場券も活用し楽しんで帰りました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2023年08月21日 21:55:18

この度は、サヤンテラスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿への返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

滞在の際にご満足頂けたご様子で、スタッフ全員も喜んでおります。
また、お部屋からの景色につきましてもご満足頂けたご様子でこれからもホテルからの景色を大切にするように、窓清掃などにも力を入れていきます。
施設の岩盤浴は昨年に設置をして、遠赤外線の暖かな温浴を楽しめるとのたくさんのお言葉を頂き、他のお客様からも好評を頂いている人気の施設です。
また今年にはお言葉にもございますが、2階のフロアにウェルカムドリンクも飲める施設を新設し、滞在中に出来る限りくつろいで頂けるように工夫をさせて頂いております。

これからも景色と新たなサービスで、皆様の御宿への旅行が最高の思い出になるようにスタッフ一同色々なサービスを考えてさせて頂きますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【行こうよ!東京ドイツ村】入場券+宿泊セット♪人気のサンドウィッチバイキング≪1泊朝食付≫
【【全館禁煙】カジュアルツイン/Wi-Fi完備】

たまルードさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

たまルードさん [50代/女性] 2023年05月29日 07:02:24

ホテルのすぐ外が砂浜から海に続いていたので、ながめながらの朝食が素晴らしかったです。サンドイッチと聞いていましたが、和食も充実していて大満足でした。
お部屋のベッドも寝心地が良かったです。鍵が1つ壊れていたので、それがなければ満点でした。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2023年08月21日 21:54:20

ご朝食にお喜びのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはサンドイッチをウリにはしておりますが、お言葉にもございますが、ご飯のおともになるような和食にも力を入れておりますので、調理スタッフもお褒めのお言葉を頂き、大変喜んでおります。
また、お部屋のベッドには快適な睡眠を提供できるようマットレスに力を入れ、ベッドのお部屋には「Soft-tex社製」の高品質ジェルフォームマットレスを国内初導入しておりますので、お喜びのお言葉を頂き嬉しく思います。
しかしながら、鍵の故障につきましては、メンテナンス不足でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。日々のメンテナンスには、さらに力をいれ、今後この様な事が起こらないように努めさせて頂きます。

次回お越し頂いたさいには、満点を頂けるようにサービス面にも力を入れていきますので、再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】14%OFF!海まで1秒!オーシャンリゾートで朝食バイキング
【【全館禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

重智翔樹さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

重智翔樹さん [30代/女性] 2023年03月23日 19:10:42

家族で宿泊しました。御宿の綺麗な海目の前です、寒い日に泊まりましたが、夏はさらに最高だと思います。
フロントのお兄さんの対応が良かったです。千葉は海鮮が多いから、幼児がいる我が家は洋食が良かったのでこちらのホテルにしました。夕食は美味しかったです。もう少しボリュームあったら良かったですが、パンがかなりおいしくおかわりできたので良かったです!
朝食バイキングは思ったより美味しく満足しました。マスクは任意になってからの宿泊でしたが、バイキングのとき「マスク着用してください」と言われてしまったのが少し気になりました。まぁ確かにバイキングの時はマスクするのがいいと思いますが、国が個人の判断としたのなら、それでいいのではないかと思いました。
極力するようにはしますが。

宿泊内容については楽しく快適に過ごせました、ありがとうございます!

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2023年04月04日 16:56:57

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
ご家族様との素敵なお時間をお過ごせたようでなによりでございます。
ご夕食について、パンのおかわりも可能ですが、ご要望があればご飯に変更も出来ますので、またの機会がございましたら是非、オーシャンビューを眺めながらご夕食をお楽しみくださいませ。
また、朝食時のスタッフの案内につきまして申し訳ございませんでした。現在はマスクと手袋どちらも任意でご案内しております。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

贅沢なオトナ時間「厳選食材フルコースディナー」◎1泊2食付き

投稿者さん 2023年02月15日 22:37:03

年末年始な宿泊しました。年越しや年始のお祝いイベントなど、従業員の皆さんが頑張ってくださっていてとても楽しく年越しができました。
オーシャンビューの部屋から見えた初日の出もとても美しく、大満足!次は夏休みなどに訪れたいと思うお宿でした。

ただ、一つ残念だったのはお部屋のバストイレがやはり経年劣化でちょっぴり残念な感じだったこと。せっかくのリゾート感のある雰囲気のお宿でもリゾート間に欠けてしまうなぁ…と思ったため☆1つ減にしました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2023年03月11日 13:46:11

この度はサヤンテラスをご利用いただきまして、ありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
スタッフ一同、これからも精進してまいります。
素敵なお時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

バストイレの件につきまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
今後、業者と協議を進めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【新春セール】海まで1秒!オーシャンリゾートで朝食バイキング

投稿者さん 2023年02月01日 16:40:11

太平洋が目の前に広がる大きな部屋でたいへん良かったです。食事もフレンチのコースで美味しくいただきました。
ただサウナが女性用大浴場に無く、妻が残念がっていました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2023年02月01日 16:59:33

この度はサヤンテラスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館からのロケーション、お食事のお褒めのお言葉、ありがとうございます。

サウナの件に関しまして、ご不憫お掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後、女性用大浴場にも設置できないか協議して参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【【全館禁煙】デラックスツイン(2食)/Wi-Fi完備】

ロックベルPDさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

ロックベルPDさん [60代/男性] 2022年12月22日 16:30:42

早く到着してしまいましたが、男性スタッフさんが対応していただきありがとうございました。
レストランと浴場がお休みとありホテルは静かで過ごしやすかったです。
そして、レストランが休みのためにウェルカムコーヒーは、ありませんが、部屋には、チーバくんクッキーとお茶の用意がありました!
部屋は、大変に広く、窓から見えるサーファーの人たちの波との格闘が楽しい光景となりました。
部屋のテレビは、60inch~70inch程ありますね。
部屋がダブルサイズの広いベッドからでもテレビは良く見えました。
部屋は大変に暖かくなり快適なのですが、部屋を出るととても寒々します。
トイレと風呂はセパレートとなっていますが、部屋を出てトイレや内風呂に行くときは、暖気は全く無いので寒々しました。
でも、また、来たいと思えるホテルでした。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2023年01月31日 15:22:02

毎週火曜日、水曜日は、レストランをお休みさせていただいております。

ご家族との大切なお時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

ご指摘いただきました、暖気の件につきまして、暖房器具の設置を検討させていただきます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【火曜・水曜限定♪】海から徒歩1歩!お得にリゾートホテルへ素泊まりプラン
【【全館禁煙】デラックスツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年06月28日 15:54:37

食事とスタッフの皆さんの対応はとてもよかったです。お風呂はどうしようもないですが、いまいちでした。脱衣所が極端に狭いのと、女風呂にはジェットバスもサウナもなく、朝も入れず、残念でした。通常、宿に泊まると夜2回、朝1回と3回お風呂に入るのですが今回はお風呂が魅力なくて1回のみでした。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年07月14日 17:56:26

スタッフ対応、お食事のお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。

大浴場の件、お客様にとって満足して頂く事が出来ず、申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを、お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月25日 20:41:05

海が目の前にあって景色がとても良く、綺麗なホテルでした。お風呂が、少し狭かったのと、夕食が予約をしていないと食べられないことと、朝食が遅くからしかたべれないので、食べることができなかったのが、残念です。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年07月14日 17:40:30

オーシャンビューのロケーション、お気に召していただいて良かったです。
ご夕食に関しましては、食材の仕入れの関係で、
前日までのご予約制とさせて頂いております。

またの機会がございましたら、お客様のお越しをお待ちしております。

【海でデッキでご朝食】作れるお手製サンドウィッチバイキング!≪1泊朝食付≫
【【全館禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

12171207さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

12171207さん [70代/男性] 2022年04月27日 20:23:12

「サヤン」とはインドネシア語との事ですが、フィリピンのタガログ語では「もったいない」の意味です。ちょっと心配です。また、バーの入り口ののれんには「route38」とありお伺いすると、「サ・ヤン」の意味でした。有名な「ルート66」のような事を期待したのですが拍子抜けでした。
従業員の方は皆明るくしっかりしており感じの良い対応をして頂きました。
ただ一点、504号室のロッカーの上で定期的に「氷の解け・崩れた」?ような音がします。最上階でしたので屋上の何か機械の音なのかもしれません。点検をお願いします。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年05月24日 20:03:51

この度はサヤンテラスをご利用いただきありがとうございます。

スタッフの対応のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

ロッカーの上の音は、現在業者様に確認中でございます。

またのお客様のお越しをお待ちしております。

【ステーキ食べ放題!】30種類のGWスペシャルディナーバイキング!〇1泊2食付

投稿者さん 2021年10月25日 15:38:38

■オススメポイント
兎に角料理が素晴らしい。コースだと全部が美味しい、ということは殆ど無いですが、ここで出された食事は出てくるもの全て期待以上の味でした。しかもお腹いっぱいになる量で大満足でした。

■残念なポイント
部屋は基本的な掃除はされているのですが、ベッドの脚やエアコンなどの掃除がイマイチでした。
また、海沿いなので仕方ない面もありますが、微小なアリや羽アリが多かったことは残念です。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年01月15日 13:21:40

この度は、当館をご利用頂き、誠に有難うございます。

コース料理のお褒めの言葉、大変光栄でございます。
更にお客様にご満足していただけますよう、日々精進してまいります。

客室の清掃の件につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃方法の改善、見直しをさせていただきます。

2食付き+500円で伊勢えびのお造り+日にちによって変わる伊勢えび料理の合計2尾付♪【1泊2食付】
【【全館禁煙】カジュアルツイン(2食)/Wi-Fi完備】

masato0911さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

masato0911さん [50代/男性] 2021年09月25日 18:27:49

9月20日に宿泊しました。立地、部屋、朝食、コスパが大変良いので千葉に来る際には利用させて頂いてます。
今回はたまたま伊勢海老祭りの期間でしたのでそのプランにしました。中身はよかったのですが、折からの緊急事態宣言中ということでアルコールが出なかったのは残念です。一人の食事は当たり前ですがしゃべるわけではないので、細かく分けるのは面倒化もしれませんが、人数でアルコールは許可するべきだと思います。国の要請ということで盲目的に従がうのではなく、ホテル独自に理にかなった客へのサービスを考えてもいいのではないのでしょうか。

話は変わりますが、充電器を部屋に忘れてしまい快く自宅に送っていただきました。このような杓子定規ではないサービスにはほんとに感動を覚えます。まあ上記と逆のケースですね。受けていただいたのは藤井さんといったかな、ありがとうございました!!

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年01月02日 15:58:04

当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

夕食時のお酒の提供の件でございますが、まずは柔軟な対応が出来なかったことをお詫び申し上げます。その上で、お客様お1人様にご提供させて頂きますと、他のお客様との差別が生じてしまいますので、ご提供を控えさせて頂きましたことを、ご容赦願います。

また充電器の件は、お礼のお言葉があった旨をフロントスタッフの藤江に伝えさせて頂きます。

コロナの状況にはよりますが、現在は緊急事態宣言も解け、夕食時にお酒を提供させて頂いておりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【伊勢えび祭り】2食付プラス500円で伊勢えび2尾!おんじゅくおもてなし宿泊パック・1泊2食付
【【全館禁煙】スタンダードツイン(2食)/Wi-Fi完備】

水澤篠歩さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

水澤篠歩さん [40代/女性] 2021年07月21日 23:01:21

昨年2月に利用させて頂いてとても良かったので家族を連れてリピートです。

和室に泊まりましたがコンセントがほとんどない(埋まってる)状態で、相談したらタコ線コードを貸していただけて助かりました。
また夕飯にオススメのお店はないかと相談したら良い店を教えて頂き、とても楽しい時間を過ごすことができました。
送迎も、高速バスで行くと伝えたら時間や場所など合わせて融通してくださってとても気持ちの良い接客のお宿です。
朝食もとても美味しく頂きました。

ただ、今回唯一残念だったのがお風呂の床が少しぬるついている場所があったこと。
温泉ではないし、出入り口付近なので石鹸でもないと思う… 単純に危ないので、浴室の床はこまめに綺麗にしていただけると嬉しいです。

テラスから砂浜にすぐ出れるし、これで温泉宿だったら最高!というお宿です。
また御宿に行く時にはお世話になりたいです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2021年08月15日 12:04:38

この度は、当館2度目のご利用いただき、誠にありがとうございます。

近隣飲食店のご案内の際に、オススメさせていただいたお店を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
送迎については、9:00~18:00のお時間でしたら承ることができますので、次回お越しの際もお気軽にお問い合わせください。

お風呂の床の件に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
隅々まで清掃が行き届くよう、清掃スタッフに伝えさせていただきます。

【早割28】早めDEもっとお得♪選べる具材のサンドウィッチバイキング≪1泊朝食付≫【さき楽】
【【全館禁煙】海側和室/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年07月08日 16:11:35

ビジネス利用で平日に3泊し、買い物と散歩以外ほぼ部屋に滞在していました。設備は全体的に古い感じはしましたが、清掃はきちんとされており、空気清浄機も部屋にあって安心して利用できました。
朝食はパンがおいしく、ごはんや納豆なども用意されておりドリンクの種類も多く大変満足しました。また駅前にドラッグストア、ホテルから歩いてすぐのところにコンビニがあるので買い物には困りません。スタッフの方の対応も気持ちよく、Wifiも仕事に問題なく使える速度で快適に過ごせました。有名な月の砂漠の像の場所までも徒歩圏内で、散歩にちょうどよかったです。
敢えて気になった点を言えば、梅雨時だったせいか室内の湿気がかなりすごく、1日中ドライ運転しても常に湿度70%以上だったのはややつらかったです(カビなどは特になかったですが)。また、エステとフィットネスルームを利用するつもりで楽しみにしていたのですがどちらもクローズとのことで(時節柄仕方ないですが)、HPに明記しておいていただけたらと思いました。他にもHPの記載とホテル内の説明が違っていたりややわかりにくいところがあるので(プール利用料金や大浴場の休みの日など)、気になる方は事前に電話などで確認することをすすめます。あとは、部屋の扉にチェーンがないのが多少気になりました。
総合的には早割を使えばかなりコスパが良いと思いましたので、今度は湿気の少ない時期に(笑)また利用させていただきたいと思います。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2021年08月15日 11:54:26

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの立地、ご朝食、接客対応、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

エステのご利用、フィットネスルームのご利用の件でご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございません。
HPの施設のご説明、お客様が分かりやすくなるよう、訂正させていただきます。

お部屋の扉のチェーンにつきましては、取り付けられるよう、協議して参ります。

機会がございましたら、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【全館禁煙】スタンダードダブル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年02月14日 17:24:21

ロケーション最高 素晴らしいオーシャンビュー 夕食&朝食おいしかったです。
ただ残念なのはお風呂とベッド これ以外は大満足です。

2021年02月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2021年02月15日 15:56:29

この度は、当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

当館のロケ-ションおよびお食事を気に入って頂き幸いでございます。

お風呂とベッドの件に関しましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、出来る限り改善していければと思う所存でございます。

【金曜~日曜・祝前日】だけのお楽しみ♪プチ贅沢なオトナ時間「肉ハーフコースディナー」◎1泊2食付き
【【全館禁煙】カジュアルツイン(2食)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年08月13日 16:25:51

スタッフ皆さんがとても親切でした。
お部屋も綺麗でしたし、最新のエアコンや空調機などが置かれていました。
コロナ対策万全で安心して過ごす事が出来ました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2020年12月01日 13:26:24

この度は、当館をご利用頂き、誠に有難うございました。今後もできる限り、ソフト面およびハード面において、お客様が満足して頂けるよう努力していく次第でございます。またコロナ対策に関しても、気を緩めず、徹底していく次第でございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【全館禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

ゆーちゃんたさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

ゆーちゃんたさん [30代/女性] 2020年01月02日 17:00:56

女湯お風呂場が隙間風が入り体を洗う際に寒かったです。
湯船が二つあり一段高さがあるぬるめの湯の角に錆が剥き出しのコードの管が見えてびっくりしました。

天井まできれいに清掃されていたのに残念です。

ロビーの配色が可愛くお料理も季節ものを含んで下さり、お正月気分が味わえるものでした。

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2020年01月18日 08:30:06

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場の設備の件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
隅々まで清掃が行き届くように精進してまいります。

料理のお褒めの言葉ありがとうございます。
お正月気分を味わえていただき、嬉しく思います。

機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

≪年末年始限定!≫30種ディナーバイキングで南国満喫♪「ぼくのわたしのふゆやすみ」○1泊2食付き

投稿者さん 2019年06月12日 11:43:31

梅雨入り前に御宿近郊のホタルの里を訪ねるために、ビーチフロントで立地条件の良いサヤンテラスを選びました。
朝食付きでリーズナブルな宿泊料金で満足しています。朝食は、洋食向きで大変洗練されていました。きっと夕食も美味しい料理が用意されるのではないでしょうか。夕食は、フロントで推奨された近隣のすし店(徒歩10分)へ出向きましたが、こちらも地元で獲れた新鮮なネタを堪能しました。今回は、車で行きましたが、駅からの送迎サービスもあるようでアクセスは大変良いかと。
残念なことは、シーズンオフの平日宿泊だったせいか、残念ながら大浴場のサウナは使えませんでした。
また、施設内の飲料水の自販機に不具合があり、近隣(徒歩5分)のコンビニまで買いに行きました。
それ以外は、施設スタッフの対応も良く満足しています。また次回御宿を訪ねる際は、利用したいホテルです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2019年07月07日 20:07:26

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食の件、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。夕食もフレンチのフルコースのご用意や、平日のみのお得なセットメニューのご用意もございます。また御宿にお越し頂く際にはぜひご夕食もご検討いただけますと幸いでございます。駅からの送迎もございますので、お気軽にお申し付け下さい。
また、施設内の自販機に不具合があり、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。現在は復旧しておりますので、ご安心下さい。
この度はコメントご記入いただき、ありがとうございました。

サヤンテラス スタッフ一同

【早割14】ちょっと早めでお得!オーシャンビューの絶景にお手製サンドウィッチバイキング≪1泊朝食付≫
【【全館禁煙】カジュアルツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年08月25日 17:34:13

彼の誕生日旅行で利用しました。お手頃な価格だったので、夜ご飯はあまり期待していなかったのですが...とても美味しいフレンチのフルコースが食べられて大満足でした。

不満な点は、近くにコンビニがないこと、大浴場が狭く洗い場が3つしかないため混み合ってしまうと洗い場待ちになってしまうことです。

しかし概ね満足できる点ばかりで、とても良い旅行になりました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2018年12月13日 14:00:30

この度は、サヤン・テラスHOTEL&RESORTへご来館頂きまして誠にありがとうございます。

お誕生日と言う特別な日にお選びいただき、大変光栄です。お料理もご満足頂けたようでシェフにも申し伝えます。ありがとうございました。

御宿ということもあり、都会のような距離にはコンビニはありませんがリゾートの宿命としてお許しください。

大浴場も設備的なことで改善は難しいのですがご利用時間の調整などで対応させて頂きたいと思います。

また御宿にお越しの際はぜひ、サヤン・テラスに遊びに来て下さい、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

サヤン・テラス
秋葉 陽一より

【早割60】最安値!シーズン前にお得に旅行計画♪フレンチ・フルコースプラン[1泊2食付き]

投稿者さん 2018年03月23日 18:21:27

海がよく見えて癒されました。
部屋にコンセントが少なかったのと大浴場に鍵付きのロッカーがあると嬉しかったかなと思います。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2018年04月09日 18:30:11

当館をご利用頂き誠に有難うございました。この度は、施設面でご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、お客様がご満足してご宿泊して頂けるよう出来る限り施設面の改善を行っていきたいと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天アワード受賞記念】感謝を込めて豪華4大特典付♪フレンチフルコースプラン[1泊2食付き]
【【全館禁煙】海側和室(2食)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年12月29日 21:04:24

建物は古いですが、スタッフの「おもてなし精神」で、当ホテルは成り立ってていると感じました。また、食事、アメニティーにも満足しております。
それ以外に特記したいこと・・
チェックインは15時からですが、30分以上到着したにも関わらず清掃済みとのことで早めに部屋の入れてもらえました。とてもありがたかったです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2017年12月30日 17:55:51

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。まずは当館のソフト面およびスタッフの対応にご満足して頂き幸いでございます。但し、お客様が仰る通り、建物が老朽化しているのでご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。少しでもお客様がご快適に過ごせるよう序々ではございますが改装工事を進めている次第でございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

「水平線の見えるレストラン」でお手軽ハーフコース≪魚≫プラン[1泊2食付き]