浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 クチコミ・感想・情報

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦のクチコミ・お客さまの声

たっくんなおちゃんさんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

たっくんなおちゃんさん [20代/男性] 2018年07月11日 21:41:32

7/10に宿泊させて頂きました。
記念すべき1日にする旅行、フロントの方にお話した際に
たくさんのサプライズをご用意頂きました!2人とも驚きのおもてなしに
忘れられない旅行となりました。
勿論、ご飯もお風呂も大満足です!!
夕日ヶ浦温泉が大好きです。またお世話になりたいと心底から感じました。
ありがとうございました!

花束のプレゼントもビックリでした!!

2018年07月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2018年07月13日 20:58:17

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

夕日ヶ浦で素敵な思い出作りが出来て私達も嬉しく思います。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

★タイムセール★2人で≪8,000円OFF≫【お部屋食×最上階へグレードUP】初夏の得旅♪
【■絶景最上階■【オーシャンフロント 和室10帖】】

k-hayasiさんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

k-hayasiさん [60代/男性] 2018年06月12日 21:01:30

目の前に砂浜と岩場がある理想的な海岸縁にある中規模な宿、当日はあいにく曇で夕日が見れず残念でした。海水浴とカニのシーズンには最適の宿だと思います。夕食は新鮮かつ美味でおなか一杯、取り分けアワビと丹波牛はGood。朝食は和風で量・質ともにこれで十分、お美味しく頂けました。スタッフの応対は行き届いていてとても親切、館内はきれいで清潔、快適に過ごせました。温泉の泉質は普通レベル。

2018年06月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2018年06月12日 22:02:40

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この梅雨の時期は夕日が出てくることは少ないですが、お食事・温泉・サービスでご満足いただけるようがんばっております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また海水浴やカニの時期にお越しいただける日をお待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

【直前割☆マル得プラン】ふたりde<1,000円OFF!>『メインが選べる会席』がお得に♪
【【オーシャンビュー -ocean view-】和室7.5帖】

投稿者さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月20日 20:55:09

初めてこちらの旅館を利用しましたが、スタッフの方も女将さんも気さくで素敵な時間を過ごすことができました。温泉も清潔でしたしよかったです。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2018年02月21日 16:20:27

先日は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。

ご家族皆様満足いただける時間をご提供できて何よりでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお越しいただけるときは当館「夕日ヶ浦」にてお待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

【平日限定】■マル得♪カニコース■ 冬と言えばやはりカニ!お得にかに満喫♪002

投稿者さん 2017年10月23日 20:48:51

和室10畳かつ天井が高いので大変開放感のあるお部屋で良かったです。サービスもフレンドリーで良かったです。女将さんがわざわざ部屋まで挨拶に来て戴き、好感が持てました(*^_^*)掃除も館内全て行き届いております。欲張りプランは、大変お得なので、またカニシーズン以外に継続お願いします。できればワンドリンクサービスにビールを入れてもらえると完璧です。あと、隣室の音は結構聞こえてきますので、神経質な人はちょっと辛いかもしれません。部屋の中に吸音材的な物を置いてもらえると結構違うと思います。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2017年10月24日 17:59:51

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけて何よりでございます。

プランの継続とワンドリンクにビールの追加は今 後のアイデアとして検討させていただきます。
吸音材も今後検討させていただきます。

貴重な意見をありがとうございます。
またお越しいただける日をお待ちしております

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

◆秋の欲張りグルメプラン◆マル得プランなのに、メインは“2品!”<お部屋食♪×ワンドリンク付♪>
【【オーシャンビュー -ocean view-】和室10帖】

投稿者さん 2017年10月16日 14:07:28

到着予定よりもすごく早く駅に着いたのですが、電話するとすぐに迎えに来て下さり、お部屋にも早く通してくれました。お風呂もゆっくりと入ることが出来ました。
帰り精算時に、私の勘違いでご迷惑路おかけしましたが、すごく丁寧な対応で、親切にして頂きありがとうございました。
目の前が海岸で波の音が心地よく、お陰で、本当にゆっくりと過ごさせて頂きました。
料理も大変美味しく、ぜひぜひまた伺いたいと思います。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2017年10月18日 15:51:46

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この日は掃除が早く終わりましたので、お部屋の ご用意も早く出来ました。
ごゆっくりとした一日を提供できて何よりでござ います。

またお越しいただける日をスタッフ一同お待ちし ております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

★なかよしプラン-第1弾-★ふたり de <<22,000円~!>>さらに!4大特典付♪【現金特価】

投稿者さん 2017年09月12日 04:31:47

部屋食なしで申し込んだがサービスで部屋食にしてもらった。
食事はどれもおいしく量も多く最後のまつたけごはんが食べられなかった。
てんぷらも揚げたてでおいしかった。
くもりで夕日が見られなかったのは残念でした。
また宿泊したいです。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2017年09月12日 16:41:39

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

おなか一杯ご満足いただけて何よりでございます。

この日は天候に恵まれませんでした。
また天気のいい日にお越しいただける日をお待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

【ひとり旅】私だけの気ままな“ぶらり旅♪”~癒しの休日を~

kocyaoさんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

kocyaoさん [40代/男性] 2017年08月23日 16:14:21

料理も美味しくいただき、温泉も気持ちよくゆっくりした休日を堪能できました。
また機会が泊まりたいと思ってます。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2017年08月23日 19:46:37

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただける休日をご提供できて何よりでございます。

またお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

■お手軽コース■絶景!“美人の湯”温泉×宿や料理を手軽に堪能♪≪現金特価≫

19691124さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

19691124さん [40代/男性] 2017年07月31日 15:37:19

家族4人で利用しました。【3歳7ヶ月娘、高校2年の息子】夕食以外は最高でした。【息子は喜んでました】
利用したプランのせいだと思います。海水浴場は宿から1分、遠浅で、砂浜、水質は綺麗、磯場もあり潜ると鯛の子供、グレ等沢山の小魚やカニを観ることが出来ました。海水浴から宿に帰ると屋外に設置されたシャワーを浴び、そのまま温泉に疲れました。お風呂も綺麗で、温泉も少しヌルッとしており肌がスベスベになりました。
宿からはエメラルドグリーンに輝く海が観られ最高でした。
小さい子供がいる家族には最高の宿です。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2017年08月01日 15:19:07

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

海と温泉をご満足いただけるまで楽しまれて何よりでございます。

お食事はご満足いただけず申し訳ございません。
今後ご満足いただけるように社員一丸となって励んでまいります。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

■選べる会席■あなたはどっち?『黒毛和牛ステーキ♪』『鮑の踊り焼き♪』~全11品【マル得プラン】~

投稿者さん 2017年05月07日 18:15:00

食事がおいしい

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2017年05月07日 20:16:25

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

料理のお褒めのお言葉をいただき料理旅館として有難いお言葉でございます。

投稿者さん 2017年05月05日 14:55:29

目の前に綺麗な遠浅の砂浜があり、夏には最高じゃないかと思いました。食事もおいしく、露天風呂は砂浜を見ながら入れて気持ちよかったです。残念だったのは夕日が雲に隠れてしまっていましたが、夕焼け自体は綺麗だったので、雲がなければ絶景だったのではないかと思います。次回は夏にきたいですね。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2017年05月05日 20:24:54

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館でゆったりとした一日を提供できて私達も嬉しく思います。

今度お越しいただける日にはいい天気となるようお祈りしております。

【■絶景最上階■【オーシャンフロント 和室7.5帖】】

投稿者さん 2017年01月18日 18:12:01

1月13日に宿泊しました。海の見えない部屋で予約しましたが、大寒波の前だったせいか空き出ており、10畳で海が見える部屋にしてくれていました。とても感謝です。カニは、刺し・焼き・ゆで・すき・茶わん蒸し・サラダ・・・と腹いっぱいになるまでいただきました。腹いっぱいになったくせに、ゆでガニは半身だったので、一匹あればなおよいな・・・と思ってしまったのは、欲張りすぎかな。風呂は熱すぎず、露天は日本海の荒波を眺めながら・・・仕事の疲れが癒されました。また行きたい、と思いました。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2017年01月18日 20:46:19

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

蟹を堪能していただけて何よりです。
今回の宿泊では蟹を合計2匹使ったマル得蟹コースでしたが、
合計3匹使った「カニカニコース」。
カニカニコースに舟盛プラスした「カニフルコース」もございます。

また当館にお越しいただける日がございましたら、このボリュームのあるコースは如何でしょうか?

またお待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

★謝恩SALE☆第2弾★『マル得カニコース』をお部屋食に“無料グレードUP♪♪”

投稿者さん 2017年01月12日 18:26:06

この度は利用させて頂き有難うございます。初めて利用させて頂きましたが、旅館の雰囲気や仲居さんの対応も良くすごく満足しております。近くに外湯もありましたが今回は内湯を利用させて頂きました。また機会があればここを利用させて頂きますのでその時は宜しくお願いします。有難うございました。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2017年01月12日 19:13:43

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただける対応が出来て私達も何よりでございます。

外湯「花ゆうみ」は車で5分ほどの距離にございます。送迎もございますし、お車で向かわれるお客様もいらっしゃいます。

またお越しいただけることがありましたら遠慮なくお問い合わせください。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

【平日限定】■お手軽♪カニコース■☆当館最安値♪☆“もっともお得に”蟹を楽しむならこれ!!!001

投稿者さん 2016年09月20日 19:19:14

さすがの料理旅館。料理は松茸土瓶含む季節の一般会席を始め、刺身船盛、アワビ踊り、和牛ステーキ 久々に食べきれないほどでした。お味も上品で良い。
部屋もお気使いいただき、良い部屋で 仲居さんも気の付く良い方で、心地よい時間を
過ごさせて頂きました
是非、もう一度訪れてみたいと思います。
アメニティー面では、ブラシと髭剃り綿棒等が、部屋にあれば良かったのですが。
ご検討ください。
余談ですが、他になくテレビが大きいのは良かった。
18日の宿泊客です。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2016年09月22日 15:07:00

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の海の幸いっぱいのグルメ会席でご満足いただけて私達も嬉しく思います。

アメニティーにつきましては今後検討させていただきます。

また当館にお越しいただける日をお待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

■グルメ会席■≪当館“イチオシ!”≫欲張りさん必見!『あわびの踊焼×黒毛和牛ステーキ』メインが2品♪

投稿者さん 2016年08月16日 16:34:40

前は海で、遊んだあとシャワーもあるし洗濯機や乾燥機もあるため、とても嬉しかったです。
お昼は旅館でおにぎりや唐揚げフランクフルトなど注文して海に持って行けるし、至れり尽くせり。
こじんまりとしてるので、温泉もゆっくり浸かれました。
何と言ってもお食事!!
とっても豪華で美味しい!!
最高に贅沢な時間を過ごせました。
コンタクトの液を忘れたけど、近くにコンビニがあり助かりました。
絶対にまた来年も行きたいです。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2016年08月16日 20:48:37

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館にはシャワーや水着の洗濯・乾燥機がございます。

その他にも水着のままお食事が出来るテラスも11時30分から13時30分までオーダーを受け付けております。

夕食は質・量ともにご満足いただけるグルメ会席をご用意いたしますた。

また当館「夕日ヶ浦」にお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。

【■絶景最上階■【オーシャンフロント 和室7.5帖】】

投稿者さん 2016年07月27日 22:05:21

昨年に引き続き海水浴で利用させてもらいました。
温泉は良いですし、食事もおいしかったです。
何よりも部屋から見る夕日と日が暮れた後の漁火は
見ていて飽きません。
お世話になりありがとうございました。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2016年07月29日 15:09:13

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また当館にお越しいただけて、満足の一日を
 ご提供できたことを私たちは嬉しく思います。

また当館のお部屋から見れる景色をご覧にお越し いただける日をお待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

■お手軽コース■絶景!“美人の湯”温泉×宿や料理を手軽に堪能♪【現金特価】

投稿者さん 2015年08月18日 13:43:00

部屋は最上階で眺めも素晴らしく、お料理も大変美味しくいただきました。ただ、布団が固かったのと枕も固くて高かったので、寝返りの度に目が覚めてしまい、起きてからしばらくは首と背中が痛くてつらかったです。
お布団は仕方ないにしても、枕については他の方のレビューの回答に「フロントに言ってくれたら」とあったのですが、フロントで枕についての説明はなかったので、まさか選べるとは思えず、朝まで我慢しました。チェックインの時に一言説明していただけていたらありがたかったです。
お料理は部屋でいただいたのですが、お世話をしていただいた方もとても感じが良く、またぜひ来たいと思いましたので、その点だけがほんとうに残念でした。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2015年08月19日 14:21:20

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
枕についての説明が足りず、申し訳ございません。
次回来られるときは、この問題を解決できるように対策を練っておきます。
またお越しになられる日をお待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

【選べる特典】≪人気№1≫組み合わせは“自由♪”~「私好みの旅」de心ときめく休日を~

投稿者さん 2015年07月21日 14:07:59

部屋も広くかなり満足です!
露天風呂は最高でした!
また、来ます。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2015年07月21日 18:09:38

当館のお風呂やお部屋でお仕事のお疲れを
癒せる事が出来て、スタッフ一同満足でございます。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

【ビジネス◇素泊まり】『絶景露天風呂』から眺める“夕陽”と温泉”に癒されて♪ ☆疲労回復☆

投稿者さん 2015年03月02日 10:22:18

蟹を食べに行きました。シーズンも後半と言う事で同じサービス内容で割引プラン。蟹も新鮮そのもので本当に大満足でした。温泉も露天風呂からの日本海を眺め数少ない冬の夕日が落ちる光景も見る事が出来ました。蟹シーズンは3月末で終わりとの事でさみしい気持ちもしますが今シーズンに蟹プランで2回も来れて本当にたらふく満たせました。また来年も機会があれば利用したいです!!

2015年02月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2015年03月04日 13:17:29

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
3月になり五ヶ月あった蟹のシーズンも終わりが見えて来ました。
同じ内容・料理で割引プランとお得になっている3月でございます。
残り一ヶ月もスタッフ一丸となって、お客様に我が家に帰ってこられるような安心感やくつろぎを提供していきたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお越しになられる日をスタッフ一同お待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

【カニ最大41%引き】2015年『お年玉』企画☆3月まで蟹プランが特典付きで大満足♪

投稿者さん 2015年02月26日 19:19:13

美味しい蟹を食べたくて、夕日ヶ浦さんに行って大正解。
ボリュームたっぷりのカニ料理はとても美味しく、蟹を満喫できました。
温泉ものんびりと出来、リラックスできました。露天風呂は、さすが日本海!荒波を感じる風が爽快でした。

今回の旅行は、全てにおいて満足できる旅行となりました。
ほんとにありがとうございました。また行きたいです。

2015年02月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2015年02月27日 15:59:39

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のカニ料理でご満足頂けて私達も嬉しく思います。
当館の温泉は一枚板をくり抜いた温泉でございます。
温泉や温泉から見える風景は当館の自慢でございます。

またお越しになられる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年02月25日 11:13:59

ふたりでおいしい蟹を食べたくてここを選びました
予想以上の蟹、カニ、かに!!!で、主人も私も大喜び♪
わたしはカニ刺しが楽しみで行ったのですが、焼きも美味しくてしばらくお風呂に行けないくらい満腹になりました(笑)
夕飯前に露天に行った主人に「夕陽がものすごく綺麗やったのに、行かんなんてもったいない!」と叱られた露天風呂に行ったのはずいぶん日が暮れてから・・・次行く機会があれば、夕陽を眺めながらの露天風呂に浸かりたいと思います

家から日帰りでも行ける距離なので、今度は気軽に日帰り旅行で温泉と蟹を楽しみに行きたいと思います

2015年02月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2015年02月25日 17:21:04

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけた様で、私共スタッフも大変喜んでおります。
 この時期貴重な夕陽もご主人様はご覧になられたそうで、良かったですね。
奥様もぜひ、次回は夕陽を眺めながらの温泉と蟹を堪能していただけたら幸いです。
 またお会いできる事をスタッフ一同心待ちに
しております。