浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 クチコミ・感想・情報

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦のクチコミ・お客さまの声

kainotomokoさんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

kainotomokoさん [30代/女性] 2014年11月04日 21:20:04

とても親しみやすい接客で、リラックスして過ごせました。口コミどおり、お食事(特に夕食)はどれも工夫されてボリュームもすごくて大満足でした。カニの季節も来ると言われていたので、また是非利用させていただきたいです。

2014年11月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2014年11月05日 15:36:37

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館のサービスや食事にご満足頂けたようで
スタッフ一同大変ありがたく思っております。

明日11月6日からカニ解禁となり
カニの美味しい季節となります。

すでに満室となっている日もございますので
早めのご予約をお待ちしております^^

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

■グルメ会席■≪当館“イチオシ!”≫欲張りさん必見!『あわびの踊焼×黒毛和牛ステーキ』メインが2品♪
【【オーシャンビュー -ocean view-】和室7.5帖】

投稿者さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月10日 17:30:23

海とお料理を楽しみに伺いました。
天候が悪く海は殆んど入れませんでした。でもお部屋でゆっくりと、大変おいしくて豪華なお料理を楽しめたので満足な家族旅行でした。
お部屋食と海鮮もお肉もアワビも楽しめるプランにして大正解でした!

お料理はどれも本当に美味しくボリュームも満点で最後のご飯(艶々の美味しい丹後こしひかり)と汁物と天ぷらを少し残してしまったのが心残りです(笑)

夜の7時30分からフロント前でアニメを放送してくれるので子供は退屈せずいいと思います(この日は調子が悪かったらしく音が出なかったが残念です。)

チェックイン前に車を旅館に停めさせてもらえまし電気式の空気入れもありました。
旅館の裏がすぐ海です。
海水浴後に温泉にも入らせて貰えます。

行った日がたまたまかもしれませんが浜辺に海の家はなかったので事前に何か持っていくのがお勧めです。

また来たいなぁ~

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2014年08月18日 17:30:09

当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

天候が悪く海をお楽しみいただけなかった事は残念でしたが、お料理等のサービスで楽しい家族旅行をご提供できて良かったです。

現在アニメ放送は復旧しております。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

担当:永島

■グルメ会席■常連様の1番人気!あわび踊り焼き×和牛ステーキ♪さらに!鮮魚の舟盛♪夕食はお部屋で!
【■絶景最上階■【オーシャンフロント 和室10帖】】

投稿者さん 2014年01月25日 17:57:36

「夕日ケ浦」の名のとおり、素晴らしい落日の夕景でした
やや雲があったが、逆に切れ目から降り注ぐ「天使の階段」が絶景!!
 落日時には海面に黄金の廊下が出現! 見とれましたね
また深夜には満天の星空!! スモッグの都会人には驚きです
 ホテルもカニ三昧・・素朴な仲居さんとの会話も楽しく心が洗われた小旅行を
満足しましたね おすすめです

(欲を言えば、露天風呂、大浴場に手摺りがあったらいいな・)

2014年01月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2014年02月10日 22:21:26

丁度お客様がお見えになった日は、本当に珍しく良い天候で綺麗な夕日をご覧いただけたこと、大変嬉しく思います。

丹後地方は「弁当忘れても傘忘れるな」と言われており、雨雪の多い地方です。

お料理も、満足いただけたご様子でよかったです。

お客様のご要望に沿えるよう春には、手摺りを付けるよう検討いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

又のお越しをお待ちいたしております。

小番頭 久保

【学生限定】冬の味覚『蟹』を食べに丹後へGO♪嬉しい特典付きで大満足~~!

投稿者さん 2013年12月13日 04:09:39

風呂 and servic Very nice ! Thanks !

2013年11月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2013年12月13日 11:32:14

ご利用、ありがとうございました。
丹後では、昨日くらいから雪が降ってきました。
まだ、積雪はありませんが、風も強く
冬らしい荒波の日本海を目前でロビーからお部屋からご覧いただき「おお!すごい」とお客様の声を聞くのが最近は楽しみのひとつです。
お忙しい中ご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを心より、お待ちしております。

【平日限定】■お手軽♪カニコース■☆当館最安値♪☆“もっともお得に”蟹を楽しむならこれ!!!

可愛いクマサンさんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

可愛いクマサンさん [40代/男性] 2013年11月25日 23:41:01

11月23日から一泊させて頂きましたが、大変お世話になりました。プランが多少変更となりましたが、お腹一杯の夕食でしたし、お風呂も良かったです。木津温泉駅からの送迎も本当に助かりました。また宜しくお願い致します。

2013年11月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2013年11月27日 09:53:32

ご利用、ありがとうございました。心配しておりましたが、お料理も、ご満足いただけたご様子でよかったです。また、仲良しご家族でお越し下さい。本当にありがとうございました。又のお越しをお待ちしております。

冬のかにづくし「豪華カニフルコース」【お部屋食】更に・・・・♪♪
【[ 訳ありでお得♪] 和室6帖】

投稿者さん 2013年11月18日 20:51:43

平日だった事もあり、ゆっくりと入浴でき、お食事のカニもたくさんお腹いっぱいに、たいへん美味しく頂きました。本当にマル得でした、従業員の方にも丁寧なおもてなしをしていただき満足しております。また帰りにかは外湯の入浴券までいただき温泉三昧の旅行でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2013年11月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2013年11月21日 12:40:54

ご家族様でのご利用、誠にありがとうございました。
さらに嬉しいご投稿を頂戴し、従業員一同これからの寒い冬を元気に乗り切っていこうと思っております。
またお越し頂ける日を楽しみにしております。
これから寒くなりますが、どうぞお体ご自愛下さい。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【平日限定】■マル得♪カニコース■ 冬と言えばやはりカニ!お得にかに満喫♪

投稿者さん 2013年09月03日 13:26:29

きれいな部屋に、夕・朝食付きで、大変リーズナブルな値段で泊まらせていただきました。
夕食・朝食とも、豪華でおいしくボリュームたっぷりでした。
あわび・和牛ステーキ・新鮮な刺身等が食べられ、大満足です。
天候が悪かったため、夕日が見られなかったのは残念でした。
また機会があれば、お世話になりたいと思います。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2013年09月07日 15:44:48

先日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お料理を満足頂きとても嬉しく思います。
これからの季節、天候にもよりますが秋の日本海に沈む夕日が非常に美しく、お部屋や露天風呂からの眺めを楽しみに、ごゆっくりくつろぎにお越し下さるお客様が多くいらっしゃいます。
また11月より、かに料理が始まりますので是非一度ご賞味ください(カニバスも走ります)
最後になりましたが、お忙しい中 ご投稿ありがとうございました。
又の お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月12日 19:14:44

海に近くオーシャンビューがとても美しい部屋でした。
食事も大変美味しく品数も多く、生きてまだ動いているアワビに子供達がびっくりして喜んでいました。
天ぷらも揚げたてのアツアツをいただいて、大変満足でした。
海から帰ってきた時にいただいたお茶もとても美味しく嬉しかったです。
露天風呂からの眺めも良く、女性の露天風呂も男性と同じ作りで、とてもよかったです。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2013年08月14日 21:41:39

沢山ある旅館の中より、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
更に、このような嬉しいご投稿を頂戴し感謝致します。
夏休みの、ご家族様でいい思い出になったご様子が伺えとても嬉しいです。
また夕日ヶ浦をご利用いただきます時には、お料理もより一層お楽しみいただけるよう努力してまいります。

碧い海と真夏の日差し♪【部屋食】「夏の涼風会席プラン」

投稿者さん 2013年05月20日 23:21:18

ゆったりと過ごせました^^

2013年05月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2013年05月21日 08:46:11

この度は旅館 夕日ヶ浦をご利用いただきありがとうございました。

当館でのんびりとお過ごしになられ、ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

★ご投稿のお写真
夕日ヶ浦海岸で撮られたお嬢様のお写真、とても可愛く心和みながら拝見させていただきました。
お嬢様にとってこの旅行が良き思い出として記憶に残ることを節に願っております。

画像投稿ありがとうございました。
フォトコンテストの画像として受付させていただきました。

【現金特価・直前割】直近7日・最大2人で1000円割 【部屋食】[マル得プラン」+鮑の踊り焼き
【海の見える10畳和室】

投稿者さん 2013年05月07日 11:25:12

夕日ヶ浦温泉は3回目なのですが、これまでの中で一番良かったです。
夕食のあわびは柔らかくて美味しかったです。また、全体のボリュームもかなりあったのですが、どれも美味しく完食させていただきました。
部屋も浜の真ん前で、波の音を聞きながらのんびり過ごすことができました。

2013年05月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2013年05月08日 19:41:54

この度は当館のご利用ありがとうございました。さらに嬉しい評価とご投稿いただき重ねて心よりお礼申し上げます。

夕食や当館の立地をご満足いただけて女将をはじめスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

どうぞ、これからの季節の気温の変化などで体調を崩しませんようご自愛くださいませ。

【楽天限定】“楽天・よくばりプラン”!
【海の見える10畳和室】

isosi314さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

isosi314さん [70代/男性] 2013年03月30日 18:43:39

カニを満腹するまで食べることが出来、大満足。
外湯の温泉も薦められましたが、内湯で十分満足出来ました。
天気が悪くて残念でしたが、天気さえ良ければ露天風呂から見る夕日は最高だと思います。

2013年03月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2013年03月31日 13:23:10

この度は当館のご利用ありがとうございました。

カニ料理を大満足いただき、とても嬉しく感じております。
またご感想通り、当館の内湯・露天風呂から見る夕日は他のお客様からもとても好評をいただいておりますが、あいにくの天候でその夕日を見ていただけなかった事、非常に残念でなりません。

次回は是非とも最高の夕日が見れることをお祈りいたします。

ご投稿ありがとうごさいました。
これからも当館のご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。

【お部屋食】選べる お手軽 カニコース あなたはどっち派!?♪茹でカニ派?舟盛り派?♪
【海の望める7.5畳和室】

isosi314さん [70代/男性] 2013年03月30日 18:39:54

あいにく天気が悪く、期待した夕日は見ることは出来なかったが、目の前に砂浜と静かな海が広がり、よい部屋に泊まれました。
夕食のカニつくし料理は本当に満喫出来ました。
ゆでガニコースを選んだのですが、食べきれずにゆでガニにするカニは持ち帰りました。それも仲居さんが最初にそのようにしてはどうかと薦めてくれたので、それに従って、大正解でした。
カニ鍋のカニも少し残ったのですが、それも冷凍にして餅買ってらと薦められましたが、荷物を増やしたくなかったのでそちらは断りましたがすこし残念でした。

2013年03月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2013年03月31日 13:24:36

この度は当館のご利用ありがとうございました。

あいにくの天候で夕日をご覧いただけず非常に残念でなりません。
しかしながらお部屋から目の前の静かな砂浜と海岸線をご堪能されたとの事で、この景色をお料理の一つとして添えられと感じとても嬉しく思っております。

カニ鍋の生カニの残量もありますが、その生カニを持ち帰りの茹でカニBOXの中に入れて、更に残り野菜も当館ではお持ち帰り戴いております。

次回は是非、綺麗な夕陽が見れることをお祈りいたします。

また、仲良しご家族様でお越しください。
ご投稿ありがとうごさいました。

投稿者さん 2013年02月23日 09:31:57

料理には大変満足しました。
また、仲居さん並びにスタッフの皆さんの心温かい対応にも大変満足です。
久しぶりに楽しい旅ができ感謝です。
またの機会に訪れたい宿でした。

2013年02月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2013年02月24日 23:36:06

この度はご宿泊ならびにクチコミ投稿ありがとうございました。
お客様にはお食事、接客など満足していただけたようで大変嬉しく存じます。
またお客様のこのような心温まる言葉にスタッフ一同、益々精進して参りたいと深く感じました。

これからもご愛顧のほどを宜しくお願い致します。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月29日 00:49:25

9月25日に妻と娘(2才)を連れ、3人でお世話になりました。

施設…外観は温泉街にある小綺麗な宿という感じで、規模的にもちょうど落ち着けるのではないでしょうか。
また、玄関前や駐車場も掃除が行き届いており、とても綺麗です。

客室…7.5畳(バス・トイレ付き)をお願いしました。
多少狭いかなと思ったのですが、いざ部屋に入ってみると、全く圧迫感もなく快適でした。
また、窓からは日本海を一望する事ができ、沈んでいく夕日が格別でした。

大浴場…内風呂と露天風呂があり、お湯に浸かりながら日本海を一望する事が出来ます。泉質はとても滑らかなお湯で、凄く気持ちよく浸かる事が出来ました。

接客…宿泊当日に出迎えて下さった方を始め、フロントや接待係の方、皆さん愛想がよく笑顔でとても気分が良かったです。
また、食事の際には女将さん直々に部屋まで挨拶に来て頂き、とても感激致しました。

料理…海の旬、山の旬が満載でとても美味しく頂きました。
味だけではなく、一品一品にとても手間を掛けられており、目でも楽しむ事が出来ました。

今度伺うときには、上3人の子供達も連れ、家族6人で伺いたいと思います。

有り難うございました。

2012年09月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2012年11月25日 20:46:35

身に余るお言葉の数々をいただきましてありがとうございます。お気に召していただいたようで女将をはじめ私ども従業員一同大変喜んでおります。いただきましたお言葉を大切にこれからも皆様に喜んでいただける宿づくりに努力して参ります。今度は是非ご家族の皆様でお越しくださいませ。これからも夕日ヶ浦をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

秋の旬を味わう!「楽天トラベル秋の大収穫祭」プラン
【海の望める7.5畳和室】

セミセルフさんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

セミセルフさん [30代/男性] 2012年07月21日 22:49:17

とても綺麗な夕日の見える部屋で食べる美味しい料理は最高でした。料理もサービスも価格も大満足です。

2012年07月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2012年08月02日 16:32:56

この度は、夕日ヶ浦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変喜んでおります。夕陽は本当に水平線に雄大に沈んでいきます。夕日ヶ浦の夕陽はご馳走の一品です。またお越しの際は是非茜色の夕陽をご堪能いただきましておくつろぎいただけますことを願っております。ありがとうございました。

クーちゃん9さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

クーちゃん9さん [50代/女性] 2012年06月01日 18:55:56

5月3日に女友人の2人で宿泊しました。電車が到着時に雨が降っておりましたので、駅まで迎えに来ていただけたことは大変助かりました。部屋からは海が見える部屋でしたが、残念なことに雨のため夕日は見ることはできませんでした。食事は但馬牛のすき焼きにしました。最高に美味しかったです。
宿の方は、女将さんをはじめ皆さん親切な対応でゆっくりすることができました。今度は夕日が見れる頃に宿泊できたらと思います。

2012年05月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2012年06月02日 13:33:21

この度は、料理旅館夕日ヶ浦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。GWのあいにくの雨で夕陽が見ていただけなかったこと、残念でなりません。ぜひとも、お部屋からお風呂から絶景の夕陽を堪能いただきたいと思っております。これからも、今以上にお客様へ喜んでいただける宿を目指してがんばっていく所存です。お客様におかれましても、末永いご愛顧のほどお願い申し上げます。誠にありがとうございました。

【お部屋食】選べる但馬牛80gステーキ&但馬牛のすき焼き又は但馬牛のしゃぶしゃぶコース
【海の望める7.5畳和室】

Syo1961さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

Syo1961さん [50代/男性] 2012年05月06日 19:10:24

ゴールデンウィークの少し前に予約したので、
正直、心配な面もあったけれど…。
食事もサービスも、温泉も良かったです。
小学校低学年の子どもも同じ料金というのが少し割高感がありましたが、
その分、料理も大人と同じで、良かったです。
夕食は部屋食で、生ビールも注文できて、嬉しかったです。

2012年05月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2012年06月02日 13:24:23

この度は、料理旅館夕日ヶ浦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様をはじめ皆様に喜んでいただけるご利用しやすい料金の最適なプランの提供ができるようにがんばってまいります。これからも、お客様に安心してお泊まりいただける宿を目指して参りたいと存じます。
末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月24日 15:33:18

部屋から海が見えてよかったです。
お風呂からは少し見づらいですが、露天があってなんとか
見えるのでこちらも楽しみました。
残念だったのは、お料理が最初から並べてあったりとくに
のどぐろの煮つけが冷めていたことです。
全体的にはおいしかったですが・・。
あと、仲居さんが忙しいのかなかなか来てくれませんでした。
(その割りに来られると長くお話されてましたが(^^;)

2011年04月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2011年05月24日 17:07:21

この度は、数ある旅館の中から夕日ヶ浦をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご夕食のお料理のご提供に関しまして不手際のございました事、心よりお詫び申し上げます。今後はこのような事が起こらないよう従業員教育を再徹底し防止に努めて参りますのでこれからもより一層のご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
料理旅館 夕日ヶ浦 支配人 高田

アップ無し楽天特選春のグルメフェアー「春のおすすめ創作会席プラン」

投稿者さん 2011年02月21日 14:49:35

初めて犬と一緒に旅行で利用しました。
ペットドリームがあったのが決め手です。
楽天で申し込んだ時に犬種と体重で楽天の規定では25kgまでは
中型犬とのことだったのですが、旅館から来た書類では大型犬の金額になったいたのですが、楽天経由で迅速に対応していただけました。
うちの犬には少し狭いかなと思いましたが、モニターでみると狭いぐらいの方が落ち着いて寝てました。モニターで見れるのは便利でした。
部屋と料理とお風呂はきれいで満足でしたが、布団は薄くかったのと枕が高かったのが嫁は寝にくかったとのことでした。
全体的に満足できたので今度は夏に利用したいと思います。

2011年02月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2011年02月22日 17:34:47

この度は、数ある旅館の中から「夕日ヶ浦」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉等を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。夏は海水浴にも最適です。6月の上旬には活けイカ会席など旬のお料理をご提供できますので是非お越し下さいませ。これからも変わらぬご愛顧お願い申し上げます。ありがとうございました。
料理旅館 夕日ヶ浦 担当:高田

”ポイント10倍”かにづくし「がっつりカニフルコース」ご宿泊プラン

投稿者さん 2010年12月27日 20:07:13

食事は大変ボリュームがありました。カニプチコースでも蟹の量は充分あり、今後もぜひ利用したいです。

2010年12月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2010年12月28日 11:28:42

この度は、数ある旅館の中から「旅館 夕日ヶ浦」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お料理をご満足いただけたことで当館の従業員一同たいへん嬉しく思っております。
今後も益々精進いたして参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
よいお年をお迎え下さいませ。
料理旅館 夕日ヶ浦 担当:高田

ありがとう企画!平日(月~金)限定!リーズナブルな「カニプチコース」をご堪能下さぁ~い