投稿者さん 2010年05月21日 18:01:41

お部屋をアップグレードしていただきありがとうございました。

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2010年05月22日 13:18:22

このたびはホテルメトロポリタン盛岡ニューウイングをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
こちらの都合により広めのお部屋でご用意させていただきましたが、お喜びいただけたご様子でうれしく思っております。
これからも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しお待ち申し上げております。

シンプルステイ ≪県産食材を中心とした和洋ブッフェ・朝食付≫
【広々ベッド シングルルーム】

shoko0623さんの ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング のクチコミ

shoko0623さん [40代/女性] 2009年11月18日 17:43:29

お得なプランで泊まれてよかった

2009年11月
ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2009年12月05日 17:59:59

このたびは、ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイングをご利用いただき、誠に有難うございます。ご宿泊のプランは14日前までのお申込みでご利用いただける「14日早割プラン」でございますが、ご満足いただき何よりでございます。

これからもお客様のご意見やご要望を参考に更なるサービスと設備の向上に努めてまいりますので、また何かお気づきの点などございました際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【14日早割プラン☆朝食付☆】早めのご予約で最大約37%OFF♪
【シングル(21平米)】

投稿者さん 2009年08月17日 14:21:04

お部屋はお値段的には大満足ですが、写真でみていたよりは普通なかんじがしました。ビジネスホテルよりはいい感じでしたが、寝泊まりだけだったのですがもっと高級感があると思っていたので。アメニティももう少しあるかと思っていましたが、女性の化粧関係はなかったので、化粧落としや化粧水など忘れた場合に大変だと思います。忘れず持っていって正確でした。夜のバーはとても雰囲気がよく、また行ってみたいと思いました。

【14日早割プラン】早めのご予約で最大約37%OFF♪
ツイン(30平米)

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2009年08月27日 13:36:15

このたびは、ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイングをご利用いただき、誠に有難うございます。また、お部屋のアメニティ等について貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の声を大切にし、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また何かお気づきの点などございました際は、お気軽にお申し付けくださいませ。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

【14日早割プラン】早めのご予約で最大約37%OFF♪
【ツイン(30平米)】

投稿者さん 2009年07月29日 19:57:27

部屋は綺麗で、立地も駅近で、大変良かったです。ダブルに二人で泊まるプランでしたが、全く狭苦しい感じもせず、十分な広さでした。ポイントも10倍溜まり、嬉しい限りです。また利用したいと思います。

2009年07月
ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2009年07月30日 03:07:58

このたびは、ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイングをご利用いただき、誠に有難うございます。また、ご滞在についてご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは盛岡駅から徒歩3分の場所に立地し、今年は全室に液晶テレビの導入、消臭剤の設置等、設備の充実に努めてまいりました。これからもお客様にご満足いただけますよう、快適なホテルづくりを目指し、スタッフ一同努力してまいりますので、引き続きのご愛顧をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございます。次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】貯めてお得、使って嬉しいポイント10倍プラン!
【シングル・ダブルユース(21平米)】

投稿者さん 2009年06月05日 14:07:42

お部屋もゆったりしていて、ベッドもシングルよりやや大きめだし、堅さも適度で大変寝心地が良かった。朝食もバラエティに富んでいてオムレツも焼きたてをテーブルまで運んでくれた。

2009年05月
ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2009年06月11日 21:17:32

このたびは、ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイングをご利用いただき、誠に有難うございます。また、ベッドの寝心地や朝食についてご満足いただけた様子を伺い、安心致しました。
多彩な和洋ブッフェの朝食では、ごはんは岩手県産米「ひとめぼれ」、オムレツは小岩井農場産の卵など県産食材も使用しておりますが、お喜びいただき大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上と設備の充実に努めてまいります。お忙しい中、ご投稿いただき有難うございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ツイン(30平米)】

投稿者さん 2009年04月25日 11:57:36

1,000円でパソコンを借りられることに気づきませんでした。もっと早く気づいていたら利用できたのに、それだけが残念でした。

☆春の特別謝恩プラン☆ 朝食&龍泉洞の水付!
シングル(21平米)

2009年04月
ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2009年05月02日 00:53:08

このたびは、ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイングをご利用いただき、誠に有難うございます。パソコンレンタルの件につきましては、お客様へご案内不足により、残念な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
ニューウイングには、ご宿泊のお客様限定でパソコンのレンタルサービスを1日1,000円にて承っております。台数に限りがございますので、ご利用の際は、フロントへお申込みいただけますようお願い申し上げます。今回のご意見を参考に、改めてご案内等について検討させていただきます。
これからもお客様の声を大切にし、サービスの向上へ努めて参りますので、また何かお気づきの点等ございました際は、お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございます。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
 宿泊支配人

【シングル(21平米)】

投稿者さん 2019年04月01日 19:07:43

夕食はとても美味です。ちょっとびっくりしたくらいです。

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2019年04月09日 07:28:58

この度はホテルメトロポリタン盛岡NEWWINGをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、館内で夕食をお召し上がりいただけるプランをお選びいただき、美味しいとのご感想を賜りましたこと、大変嬉しく思っております。館内には、和食・フランス料理・ダイニングバーと3か所のレストランがございますので、機会がございましたらそちらもご利用いただけましたら幸いでございます。

この度賜りましたご感想を励みに、これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】夕食は「カルボナーラ」と「グリル」のセット。レストランで気軽な夕食を。(朝食付き)
【シングルルーム シモンズベッド140cm幅 =禁煙=】

文明堂4319さんの ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2016年04月26日 22:34:48

弘前城跡と角館の桜の旅の帰路に利用しました。JR東のグループのホテルということで安心して宿泊しました。バスルームも広く、バスタブで足を伸ばして入れるのは、疲れがとれます。フレンチのディナー、ブッフェの朝食も美味しく頂けました。疑問を感じることがありました。一流ホテルにはあり得ないことで、改善されたらCSは良くなると思います。
1 フレンチのメニューに三陸産鮮魚とあり「何の魚ですか?」と従業員に尋ねたら「知りません。確認してきます」と言って「桜鯛です」と教えてくれました。コースに出てきた魚を見ると黒い皮で味も桜鯛と違うようなので、上司と思しき方に尋ねると「アイナメ」との返答あり、「そうだろうな」と納得しました。最初に尋ねた従業員が次の料理を運んできても「先ほどは間違って教え済ませんでした」の伝言もありませんでした。最近の若い人はよう謝らないということが良く分かりました。ミスをすれば素直に謝るというのは接客業の第一歩と思います。前日、弘前の有名なレストラン山崎で、詳しく食材を教えてもらっただけに余計にその差が課じられました。2 夕食後、部屋でくつろぎ、服を脱いでいるとき、突然ピンポンとなり「スプリングコートを忘れていませんか?」と尋ねられました。当方のものではないと返事をしましたが、何故突然部屋までくるのでしょうか?電話一本でことはわ分かる筈ですが。仮に部屋まで来るにしても「これから部屋まで伺ってもよろしいでしょうか?」と事前の電話でのアプローチがホテルマンとしてのマナーなのでは、と思いますが?
3 本館の玄関の前に、ニューウイングへの行き方を案内したものがあれば、初めての人にも分かり易いのではと思います。暗くなってからは見つけるのに苦労します。
 当地を旅行する機会があればまた利用したいとおもい

2016年04月
ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2016年04月29日 12:41:32

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご意見を拝見し、当日の状況確認しましたところ、確かにご指摘の通り、私共のスタッフの対応に大変な不手際がございました。
誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
1点目については、アイナメとお答えしたスタッフが、先に同じご質問をされたこと知らず、初めて受けたご質問に対してお答えしただけとの認識であり、2点目については、コートをお預かりした時点での不手際、直接お部屋へ伺うという不手際に加え、事柄がフロントに伝わっておらず、お詫びすら出来ず大変失礼を致しました。
今回の件は業務知識の不足もありますが、部内、部門間での横の連絡不足も原因の一つであると判り、現場への指導不足が招いた結果であると反省しております。
この様な不手際を起こしながらも、またのご利用をご検討下さるとのありがたいお言葉を裏切らない様、ご意見を館内で共有し、改善に努めさせて頂きます。
3点目のご案内については、今後の検討事項としてありがたくご意見をお預かりしたいと存じます。
現時点では、本館フロントにお声掛け頂ければ、ご案内を差し上げておりますので、ご面倒をお掛けしますがご了承下さいませ。
何かございましたら、本館・ニューウイングに関わらず、お気軽に近くのスタッフにお申し付け下さいませ。
この度は、貴重な改善の機会を頂けたことに心より感謝申し上げますと共に、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント支配人

【早割14☆朝食付】14日前の申込で早期得割!県産食材を中心とした和洋ブッフェ朝食付
【ゆとりの室内空間 ツインルーム =禁煙=】

kantaro888さんの ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング のクチコミ

kantaro888さん [40代/男性] 2016年04月03日 19:08:33

朝食も美味しく、利用させていただいてます。今回残念だったのは、チェックインの時、朝刊を希望紙に変更できるか尋ねた所、大丈夫との事でお願いしました。しかし地元紙が届けられフロントに持って行った所、お届けしますとの事で部屋に届けられましたが、レストランからの、回されたもの『ホチキス止めされていた』が届けられました。その為土曜版が、入っておらず、結局、自分で購入しました。

2016年03月
ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2016年04月11日 12:00:56

いつもホテルメトロポリタン盛岡ニューウイングをご利用いただき、誠にありがとうございます。
早速ですが、今回ご指摘いただきました朝刊の件では、お客様にご不快な思いと、我々スタッフに対する不信感を与えてしまう形になってしまい、誠に申し訳ございません。当日担当スタッフへ事実確認を行いました所、リクエストを受けていたにもかかわらず、手配業務を失念していた事と判明いたしました。結果的に、お客様に朝刊代をご負担いただく事となってしまいましたこと、深く反省いたしております。
この度頂きましたご意見は、館内でも共有し、同じ過ちを繰り返さぬよう、いかなる時でもお客様から承ったことを最優先に実行するという基本的行動を徹底して参ります。
つきましては、次回はぜひ快適に過ごしていただけるよう、万全を期してお迎えしたいと存じますので、是非ご利用くださいますよう、お詫び方々お願いまで申し上げます。
この度は貴重なお時間を割いて投稿いただき、誠にありがとうございました。

【早割14☆素泊り】早期得割!ゆとりの盛岡ステイプラン≪楽天アワード銀賞≫
【シングルルーム シモンズベッド140cm幅 =禁煙=】

lavender8287さんの ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング のクチコミ

lavender8287さん [50代/女性] 2014年11月05日 21:31:37

朝食がとても美味しかったです。広いロビーにソファがなく、軽い打ち合わせができませんでした。もう少しスペースをうまく利用できるのではないかと思います。

2014年09月
ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2014年11月12日 09:55:19

この度はホテルメトロポリタン盛岡ニューウイングをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらずご投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中は、ロビーの件でご不便をおかけした様子を拝見し恐縮しております。当ホテルの1階はティーラウンジ「クローバー」がございます。喫茶のご利用がなくとも気軽にお使いいただけますが、お客様がお困りの様子を察してご案内することができればよかったと反省しております。次回ご利用の際はお気兼ねなくご利用いただけると幸いでございます。またお客様のおっしゃると通り、スペースの有効活用も併せて検討させていただきたく存じます。
 ご不便をおかけしたにもかかわらず、ご朝食に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。また盛岡にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年09月23日 11:04:12

フロントの女性陣の対応にがっかりです、チェックインが早まりこちらより予め連絡をしたにもかかわらず、所定の時間に行くと、全然ウェルカムモードではありませんした、女性2人の対応で、こちらが名乗っても、ようこそいらっしゃいましたと言う歓迎ムードでもなくキョトンとした感じで、とても機械的で雑な対応に感じました、2人も居るのに、もたついていて、ミネラルウォーター付のプランでしたが、別に水が欲しくてこのプランにした訳では無く水は要らないのですがたまたま、このプランが妥当で決めたので、危うくフロントで水を3本渡されそうになりました、到着して疲れているのに持たされるのか??と驚きましたが、手元に予め用意もできておらず、待たされた挙句部屋へ持って行きます、と言われ、重いので、もともと部屋に置いておいてほしいと思います。他がとても良かっただけに残念です、フロントの女性の対応のひどさに最初でがっかりしました、都内のメトロポリタンは何度か利用していますが、地方なので感覚もおっとりしているのでしょうか、第一印象で全てが判断されると思いますので社員教育を徹底してほしいです。

2014年09月
ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2014年09月24日 12:52:16

チェックインにおけるお客様への対応や、特典のお水のお渡しにおける不手際と、不快の念をおかけしましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お客様よりわざわざご来館時間のご連絡をいただいていたのにもかかわらず、そのご配慮を意識しない対応であったことは、恥ずかしい限りでございます。
またお水のお渡しに関してですが、客室の冷蔵庫には有料のミネラルウォーターがあり、特典のお水をそちらに陳列することで困惑されることを防ぐためにあえてフロントにてお渡ししております。しかしながら、当時は丁度在庫を切らしてしまい、すぐにお渡しする手配を行いましたが、お客様をお待たせし、結果お部屋にお届けすることになりました。スムーズにお迎えする準備や配慮が欠けておりましたこと痛感しております。今後はお待たせすることの無いよう、事前準備をより強化して参ります。
 お客様からのお言葉の通り、フロントでの対応がホテル全体の印象を左右します。今回の対応と不手際をもう一度初心に戻って見つめ直し、お客様にご利用いただけることに感謝の念をしっかり持って接客に臨む所存でございます。
こちらからご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を割いて教えていただき、誠にありがとうございました。

【おいしい水】釜石から届いたナチュラルミネラルウォーター「仙人秘水」と朝食ブッフェ付
【ツイン+エキストラベッド・30平米 =喫煙=】

投稿者さん 2013年04月15日 17:10:18

今回は結婚式のため新幹線、車どちらを利用する人にも良いホテルを選んだつもりでした。が宿泊者の駐車料金は1泊600円だと思ったら車を入れてから24時間のみが600円でその後は1時間あたり300円。こう言う料金設定もあるのだなあと思いました。朝食バイキングは品揃えも良くゲストにも好評でした。フロントまた館内施設などの接客対応はどこも良く公共交通機関を利用する人にはすすめたいホテルです。

2013年04月
ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2013年05月08日 00:10:50

このたびは、ホテルメトロポリタン盛岡ニューウィングをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回ご結婚式ということで数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましてご好評いただいたご様子に安心し、更には接客対応につきましても嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフの励みとなっております。今回のお言葉に甘んじることなく、お客様へ快適にホテルステイを過ごしていただけますよう、より精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【14日前早割☆朝食付】早期特割!県産食材を中心とした和洋ブッフェ朝食【大特価プラン】
【ゆとりの室内空間 ツインルーム =喫煙=】

monaca0101さんの ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング のクチコミ

monaca0101さん [40代/女性] 2012年04月22日 22:34:35

●一部フロントの人の態度に疑問(笑顔がない、前を通り過ぎても挨拶できない、など)
●初日、洗面所のコップに口紅がついていた
●サイドテーブルの後ろはホコリだらけ。初日にわかるようにわざと見えるようにしておいたけど、クリーニングが終わった後も一緒。
などありましたが、部屋は広くてお値段の割にはよいホテルだったと思います。ただ盛岡一番のホテルと聞いて期待しすぎたかも。
次に利用するときは駅続きの本館でいいかな、というのが正直な感想です。

2012年04月
ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2012年04月23日 08:15:09

この度は、ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイングをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの応対につきまして、お客様へ不快な念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。また、お部屋の清掃につきましても、基本的な清掃と作業後の確認が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、どちらの件につきましても、日頃からの教育と管理不足によるものとして深く反省致しております。
このたび頂戴しました内容を清掃担当も含めスタッフ全員で周知し、お客様にお喜びいただくための基本的なサービスとその仕事について、改めて振り返り、ひとりひとりが自分の問題として考え、精進していくことと致しました。
お客様に多大なるご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お忙しいなか私共のためにご指摘をいただき、恐縮ながら厚く御礼申し上げます。

【レディースプラン】女性に嬉しいアメニティで寛ぐ貴女の時間 和洋ブッフェ朝食付
【シングルルーム】

投稿者さん 2012年03月16日 20:03:48

シングルでの予約でしたが、ツインのお部屋に泊めさせてもらえ嬉しかったです。

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2012年04月12日 09:24:15

この度はホテルメトロポリタン盛岡ニューウイングを御利用下さいましてまことにありがとうございます。当日は急遽ツインルームにご案内いたしましたが快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
また当ホテルご利用になられましてお気づきの点ございましたら何なりとお申し付けいただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきありがとうございました。

【14日早割プラン】早めのご予約で最大約40%OFF
【広々ベッドシングルルーム =禁煙=】

投稿者さん 2011年02月14日 10:29:59

所用で単身赴任先からの帰宅が遅くなり、途中の盛岡で一泊することになりました。とりあえず駅に近くてお部屋の広そうなこちらを予約しました。プランには禁煙、喫煙の表示がなく、当然チェックインの際にリクエストしてもらえると思いきや、そんなこともなく、最近の東京や仙台での宿泊のパターンで何も言わなければ禁煙と思い込んでいた自分も悪いのですが、喫煙のお部屋に通されてしまいました。お部屋にチェックイン後、禁煙をリクエストしても、めんどくさそうに500円追加でツインの禁煙にアップグレードできますが・・・と、普通このクラスのホテルであれば、満室でも空きがあればお客の要望を優先して、何も言わずに部屋のチェンジをするのが普通ではないでしょうか?

こちらも、むかっときて結局こちらのホテルには泊まらずに、同じ系列のメトロポリタンの本館に宿泊しました。ここは、改装後で、ベッドやお部屋の環境はとてもよいのですが、なにせ狭い。朝食も美味しくいただき満足ですが、そこだけが不便でした。

盛岡は満足できそうなシティーホテルがあまりなく、どうしてもNew Wingがその役目を担うべきと思うのですが、かなり不満足です。結局8900円払って、本館の狭いお部屋で1泊しました。差額の精算もなく、最初から本館にしておけばよかったと思いました。ちなみに本館の方がスタッフも気がきいて、笑顔もありきちんと対応していただけました。

ベッドの寝心地や朝食の美味しさなどいい部分もあり、また盛岡に泊まる際には利用は考えますが、変りなければ本館の方がいいなとおもいます。

2011年02月
ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2011年02月14日 14:18:39

このたびは、ホテルメトロポリタン盛岡をご利用いただき、誠に有難うございます。また、お部屋のご用意に伴う私共の応対につきましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様に快適なお部屋をご用意することができなかったため、チェックイン後の応対では、本来お詫びの気持ちと共にお客様のご要望にお応えできるよう、最大限の努力をすべきでございました。また、ニューウイングから本館までご足労をお掛けし、ご宿泊頂きましたことも含め、多大なるご迷惑をお掛けしました事、改めて深くお詫び申し上げます。

お客様が、どのような思いで当ホテルをお選びになりご利用をいただいているのかを「察する・理解する」努力、そして私たちがお客様にご満足いただけるよう、感謝の気持ちを持ってどのようなサービスをしていくべきかを「考える」こと、その基本的な部分が欠けており、その教育が行き届いていなかった事を猛省致しております。今回の件は、当日のスタッフはもちろん、全員でこの問題を共有し、改善に向け対応を行っております。

今後はこのようなことの無きよう、スタッフ一同基本に立ち返り、お客様のご期待にお応えできるサービスづくりに精進してまいりますので、何卒ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

大変ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、貴重なお時間のなか、ご投稿くださり有難うございました。誠に勝手ではございますが、次回は当ホテルにて快適にお過ごしいただけますよう、心よりお待ち致しております。

【特割・朝食付!】 特定日限定<直前割>プラン 県産食材を中心とした和洋ブッフェ朝食付
【シングル(21平米) ベッド幅140cm~】

ゆーちゃん4284さんの ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング のクチコミ

ゆーちゃん4284さん [40代/男性] 2019年01月04日 10:01:33

いつも出張で利用しています。部屋は快適で朝食もおいしくとても良いホテルですが、今回はたまたまですが、フロントの方の対応にがっかりしました。事務的で冷たい感じだったのと、質問(荷物を盛岡駅で受け取りたいのでその手続きについて質問)に対して明確な回答もいただけませんでした。ただ、今まではこのようなことがなかったので、今後とも利用したいと思っています。

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2019年01月08日 07:52:31

日頃より、ホテルメトロポリタンNEW WINGへご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

過日のご滞在の際、フロント対応において荷物の受け取り手続きのご案内不手際がございましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今一度スタッフ間で対応の在り方を明確にし、お客様のご意向を把握することに細心の注意を払って参りたいと存じます。また「ホテルにおいて快適な空間の提供」は基本の一つであり、その重要さを社内で再認識し、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
しかしながら、今後とも利用したいとのお言葉を賜り、また、総合的に高い評価を頂きましたこと、感謝申し上げます。

これからも私共一同サービスの向上に努め、安心してお泊りいただけるホテルを目指して参りますので、今後共ご利用いただけますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【オータムセール】12月末まで、お日にち限定で特別プライス!(素泊り)
【シングルルーム シモンズベッド140cm幅=喫煙=】