投稿者さん 2022年10月22日 11:34:58

設備は文句なし、ただ若いフロントが妙に馴れ馴れしい言葉遣いでうんざりした。

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2022年12月30日 16:24:02

この度はホテルメトロポリタン盛岡NEW WINGをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数ある施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応につきましてご不快の念をおかけいたしました事、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
早速、お寄せいただいたご意見を共有させて頂き、お感じになった同じ思いを他のお客様へさせない様に改めて指導を致しました。
この度のご滞在に際してご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、甚だ勝手なお願いと重々承知致しておる所ではございますが、今後につきましてもおもてなしの心を大切に、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また次回盛岡へお越しの際は当ホテルをご指名頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】シンプルステイ(素泊まり) ~ゆとりの客室空間で快適なホテルステイ~
【ゆとりの室内空間ツイン・シングルユース =禁煙=】

投稿者さん 2013年02月24日 20:41:48

毎月東北出張7日の内、何泊か利用しています。

今回、チェックインの際フロント男性から軽く「素泊まりですね」との一言??

いつも笑顔で応対する他のスタッフの皆様の努力が残念に思います。

2013年02月
ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2013年04月26日 01:46:20

いつも当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。このたびは、チェックインの際に、お客様へ不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。対応しました者はご朝食の有無を確認する為に伺った訳ですが、そうであれば「ご朝食はいかがなさいますか?」と申すべきでございました。今回の件を一個人の問題としてではなく、スタッフ全体の課題として捉え、お客様に気持ちよくホテルをご利用いただけるよう努めて参ります。私共の為に貴重な時間をかけてお教えいただき、まことにありがとうございました。

【14日前早割】早期得割!ゆとりの盛岡ステイプラン≪楽天アワード銀賞≫【大特価プラン】
【ゆとりの室内空間 ツイン・シングルユース =喫煙=】

投稿者さん 2010年09月12日 09:55:22

駐車場24時間無料のプランがよかったです。チェックアウト後も車を置いて駅前でお茶をしたり買い物を楽しめました。

【ドライブ満喫!】駐車場無料マイカープラン
ツイン+エキストラベッド・30平米

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2010年09月25日 20:29:06

このたびはホテルメトロポリタン盛岡ニューウイングをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ニューウイングの方の駐車場は入庫していただいたお時間から24時間まで通常1泊600円でおとめいただけます。
たとえば夕方16:00に入れていただくと翌日の夕方16:00まで1泊料金でおとめいただけます。
ちなみに本館の方は13:00から翌日の昼12:00までが1泊600円と若干システムが異なります。

チェックアウト後も時間を有効にお過ごしいただけたご様子にとても嬉しく存じます。

また盛岡にお越しの際は是非お立ち寄りいただければと存じます。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございます。

【ドライブ満喫!】駐車場無料マイカープラン
【ツイン+エキストラベッド・30平米】

投稿者さん 2022年09月16日 19:59:07

部屋は広くていいです。ゆっくり寝れました。直職は????

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2022年11月27日 19:05:20

この度はホテルメトロポリタン盛岡NEWWINGをご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室でのご滞在につきましては快適にお過ごし頂けた様子を伺い、大変嬉しく思っております。しかしながらご朝食につきましてはご期待に添う事が出来なかった様で、申し訳ございません。今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますと幸いでございます。お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【北海道・東北居住者対象/いわて旅応援プロジェクト】県産食材を中心とした和洋ブッフェ朝食付

投稿者さん 2020年09月14日 15:44:10

朝食つきで宿泊させていただきました。部屋もきれいですし、ホテルも高級な雰囲気でした。このコロナ禍で、食事もバイキングでない事をわからないでいた事もあり、6時45分~の朝食に7時過ぎに行ったところ30分待ちですといわれました。すぐに予定があったために待つわけにもいかず、泣く泣くチェックアウト準備しました。待つのであれば早めに、チェックイン時に教えて欲しかったです。

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2020年09月27日 06:46:30

この度はホテルメトロポリタン盛岡NEWWINGをご利用頂き誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回、ご朝食につきまして大変ご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。チェックイン時に朝食会場が混み合う可能性が事があるというご案内が不足していたため、朝食をご利用いただけないということとなってしまいましたこと、私共も深く反省しています。今後は、お客様に朝食をきちんとお召し上がりいただくため、ご案内や誘導をフロントスタッフ、レストランスタッフ間で共有し、このような事が起らぬよう心掛けて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、貴重なご意見をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。この度の件に懲りることなく、今後ともホテルメトロポリタン盛岡NEWWINGをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF(朝食付き)

投稿者さん 2017年10月16日 17:24:19

盛岡を代表するホテルの一つです。部屋は広く、設備も充実しており、接客も素晴らしいです。ただ、宿泊した部屋にちょっと難点があり、今回評価が下がりました。普段なら全て大変満足なのですが。

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2017年10月23日 14:52:52

この度はホテルメトロポリタン盛岡NEWWINGをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申しあげます。
この度のご滞在ではご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シンプルステイ/ゆとりの客室空間で快適なステイを】~北東北のビジネス・観光の拠点に~(素泊まり)
【シングルルーム シモンズベッド140cm幅=喫煙=】

アルトジン^_^さんの ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング のクチコミ

アルトジン^_^さん [40代/女性] 2017年08月23日 17:59:00

お盆の時期に宿泊しました。
大人2人と5才と1才の子どもと泊まるには十分でした。
お部屋の広さ、清潔さは満足でしたが、チェックイン前に荷物を預けて部屋に入れておいて貰ったのですが、チェックインして部屋に行ってみるとドアが開いたままで誰でも入れる状態でした。
奥の部屋という事もあり、幸い何も無くなったりという事はなっかたのですが、正直いい気はしませんでした。
フロントに連絡したところ、すぐに責任者の方が謝罪に来てくれましたが、ホテルの内容が良かっただけにとても残念でした。

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2017年08月29日 10:54:27

この度はホテルメトロポリタン盛岡ニューウイングにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
お荷物の件につきまして、大変不快なお気持ちをもたれたかと思います。大変申し訳ございません。手前どもスタッフがお客様よりお預かりしたお荷物を事前にお部屋へ届けた際、施錠の確認を怠ったことにより起こしてしまった事象で、せっかくお褒めのお言葉をいただきながら、残念な思いをさせてしまいました事、猛省しております。今後は頂いた貴重なご意見をスタッフ一同共有し、サービスの向上に努めて参ります。
また盛岡へお越しの際には当館をお選びいただけるよう精進して参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【世界最高水準のおいしい水】~釜石から届いたミネラルウォーター「仙人秘水」1本付~(朝食付)
【ツイン+エキストラベッド・30平米 =喫煙=】

岩手のくまさんの ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング のクチコミ

岩手のくまさん [50代/男性] 2014年10月28日 21:42:50

キレイな部屋でしたが、テレビを回転させると、下からホコリが出てきました。
残念です。

駐車場から出る時に、先に100円を入れたのですが、600円分なかったので、千円札を入れようとしたら扉の部分が開かず、何度駐車券を入れ直してもダメだったので、係員を呼びましたが、新幹線の時間が迫っていたのでかなり焦りました。当然、領収書はありませんし・・・。

基本、こういうトラブルがないように、メンテナンスはしっかりやって欲しいです。

2014年10月
ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2014年10月30日 10:10:22

この度は、せっかくご利用頂いたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋のテレビ周りだけでなく、再度清掃の徹底を心がけ、同じことの無いように取り組んで参ります。
また、駐車場の精算機につきましても大変失礼致しました。重ねてお詫び申し上げます。
失礼しておきながら、甚だ恐縮ですが、次回もご利用頂きたく、お詫び方々、お願いまで申し上げます。

フロント支配人

【おいしい水】釜石から届いたナチュラルミネラルウォーター「仙人秘水」と朝食ブッフェ付
【ゆとりの室内空間ツイン・シングルユース =禁煙=】

okadaiマミーさんの ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング のクチコミ

okadaiマミーさん [50代/女性] 2014年06月06日 21:30:43

車で伺いましたが、こちらは地下の機械駐車場で、到着時、係りの方から「この車は入れないかもしれないですね(うちの車のサイズが大きい)」と言われ、戸惑いました。何とか無事おさまりホッとしましたが。その後、機械に入れる前にすべての荷物を慌てて、その場でおろさなくてはいけなくて、その駐車場からホテル内へ持ってあがるのは結構大変でした。せめてカートでも用意されていればと思いました。
帰りはフロントの方がカートに積んで運んでくださり、駐車場の係りの対応もきちんとされていてホッとしました。入庫時にも同じサービスがあればと思いました。
館内は廊下がとても匂います。かなり蒸れた匂いで不快ですので何か対処された方が良いかと。部屋も禁煙にも拘らず同じ匂いがしましたが、幸い空気清浄機と脱臭剤が用意されていて助かりました。また、7Fという低さのせいか、真正面に建つマンションのお部屋と対面してしまい、カーテンが開けられず残念でした。3人泊でエクストラベッドは今まで経験した中で一番小さかったと思います。身長150センチの私が狭く感じました。
そのことを除けば、バスタブも大きく、室内もきれいでよかったです。
食事に関しては満足できました。朝食付きコースでしたが種類も豊富で、その場でオムレツを焼いてくれるサービスが嬉しかったです。そのほか、ランチで和食、夜食でレストランを利用しましたがどちらも大変おいしく良いお店でした。

2014年06月
ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2014年07月02日 06:36:45

このたびは、ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイングをご利用いただき、まことにありがとうございます。また、お忙しい中にも関わらず、多数のご意見やご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お荷物のお運びや、客室廊下の臭いに関しましては、スタッフの一歩先に踏み込んだサービスや、日々の清掃に関しての入念な取り組みに対する配慮が欠けていたものによるものであると真摯に受け止め、自分自身がお客様ならと、自問自答しつつ、改善に努めてまいります。また、エキストラベットに関しては、すぐにとはまいりませんが、検討項目として大切にお預かりさせていただきます。そのような中でも、客室内の清潔感や、お食事に関してのお褒めの言葉をいただきましたこと、大変恐縮しております。改めて、私共のために業務改善の気づきを与えていただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】貯めて嬉しい、使って元気にポイント10倍プラン!≪朝食付≫
【ツイン+エキストラベッド・30平米 =禁煙=】

投稿者さん 2009年04月07日 21:55:56

ソフトバンクの携帯充電器を借りたいとフロントに電話したところ、お持ちします、と言われたのに一分後くらいに部屋に電話があり、やっぱりありませんと言われました。電池が切れそうだったので、あると言われて助かったと思ったのに…。フロントスタッフの方は備品の把握をされていないのでしょうか。

☆春の特別謝恩プラン☆ 朝食&龍泉洞の水付!
シングル(21平米)

2009年04月
ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2009年04月26日 14:03:46

このたびは、ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイングをご利用いただき、誠に有難うございます。携帯充電器の件につきましては、私共の誤ったご案内により、お客様へご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は改めて、お客様に正確な情報のご案内とお客様の視点でサービスを行うよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
今回、お客様に不快な思いをお掛けしたにも関わらず、ご投稿いただき有難うございます。今回のご指摘を大切にし、サービス改善を行ってまいりますので、次回盛岡へお越しの際は、当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
 宿泊支配人

☆春の特別謝恩プラン☆ 朝食&龍泉洞の水付!
【シングル(21平米)】

北上夜曲さんの ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング のクチコミ

北上夜曲さん [70代/女性] 2023年11月26日 17:07:40

洗面所の蛇口、水の方が締まりが悪く、固く締めないと水が止まりませんでした。

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2023年12月03日 10:28:53

洗面所の蛇口の件はご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。改めてお部屋の確認をしまして、部品交換をさせていただきました。お知らせ下さりありがとうございました。お部屋の確認等再度徹底して取り組んでまいりますので、何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けいただけれれば幸いでございます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また当ホテルをご指名頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

■ポイント5倍(朝食付き) 泊まって貯めて、使っておトクに!楽天ポイント5%還元!
【ツイン+エキストラベッド・30平米 =喫煙=】

投稿者さん 2022年09月16日 19:41:24

朝食時のスタッフの女性(一人9の私語がかなりきになった。コロナ禍なのに人が少ない時間帯はあんな感じなのが残念。いいホテルなのに。

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2022年11月27日 19:07:14

ご朝食につきまして残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂いたことは全スタッフ間で共有し、改めて教育・指導に努めて参ります。今後は心地よく快適にお過ごしいただけるように精進して参りますので、甚だ勝手なお願いと重々承知いたしておる所ではございますが、また次回盛岡へお越しの際はご指名頂ければ幸いに存じます。この度は貴重なお時間の中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月09日 13:57:55

岩手旅応援プロジェクト利用で、お安く宿泊できてよかったです。

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2022年01月19日 08:21:07

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。

【いわて旅応援プロジェクト/岩手県民限定】県産食材を中心とした和洋ブッフェ朝食付

投稿者さん 2021年02月15日 15:51:45

中心街から少し離れていて、夜、外に出るには不便。部屋着が昔風でちょっとガッカリでした

2021年02月
ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2021年02月19日 14:30:23

NEWWINGは盛岡駅から徒歩3分の立地でしたが、中心街の大通りなどが少し離れた場所に有る為、お客様におかれましてはご不便に感じる所もあったかと思われます。部屋着につきましては貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

■盛岡の宿応援割 秋冬対象プラン(朝食付き)
【ツイン+エキストラベッド・30平米 =禁煙=】

投稿者さん 2020年11月24日 18:33:47

駅から重い荷物を持って、本館からさらに、歩かなければならなかった。タクシーに乗るほどの距離はない。食事は、多くなく適量で、地場の食材を使っていて、とても良かった。まずい物、たくさんは、必要ないので。
翌朝、夕方まで、荷物を本館に預けたのは良かったが、本館では、ホテルメイドのケーキは置かれてなく、戻る時間もなく、買えなかった。帰りには、いつも一番確かなホテルメイドのケーキや焼き菓子を買い求めるのが楽しみなのに、そういうスタイルのホテルとは違った。メトロポリタンと言っても、ビジネスホテル。
就寝時、部屋の電気の一部が、消せず、夜中に電話も出来ず(主人が目を覚ますため)明るすぎて寝られなかった。鍵を抜くと、エアコンも消えるだろうし、すべての電源が切れ、真っ暗になり、何もできなくなり参ったこと。初めの説明も全くなかった。

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2020年11月25日 06:10:53

この度はホテルメトロポリタン盛岡NEWWINGにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら今回のご宿泊に頂いた際に設備面での不具合がありお客様に、ご不快・不安なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように担当部署へは改めて点検・確認を再度徹底するよう申し伝えました。
また、貴重なご意見としてホームメイドの商品を両館にて販売できるよう検討させていただきます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

■11月限定の夜懐石「霜月」(夕食・朝食付き)
【ゆとりの室内空間 ツインルーム =禁煙=】

みいちゃんです。さんの ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング のクチコミ

みいちゃんです。さん [60代/女性] 2020年10月31日 10:22:44

レンタカー伺った際、
駐車場の入り口が解らず駅周辺をぐるぐる回りました
アクセスのページに駐車場の案内があればうれしかったです。

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2020年11月01日 19:06:23

また、駐車場につきましては、位置が分かりにくく、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は、ホテル脇の30台まで収容可能な屋外駐車場の他、フェザン立体駐車場やお近くのコインパーキングも一部ご利用頂けます。
施設紹介ページに駐車場のご案内を掲載しておりますが、次回お越しの際、満車の表示が出ている場合や位置が分かりづらい時にはスタッフがご案内させて頂きますので、大変お手数ですがお問合せ下さいませ。
私共は今後もより快適にご利用頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、その他にも何かお気付きの点やご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】(朝食付き)

投稿者さん 2020年07月20日 00:51:39

チェックイン時、部屋の鍵を渡されて、部屋への行き方、部屋の場所についてや施設の説明が無く、おそらく、こっちかな?と勘をつけて部屋に行きました。分かりやすい作りのホテルですがチェックインすれば、お構いなしのような扱いで驚きました。
部屋は広さなどは満足いくものでしたがWi-Fi設備ありとなっていたのに、繋げても直ぐに切れてしまい、全く使えませんでした。連泊したので2日目にその旨、フロントに伝えましたが、部屋の交換を申し出てくれましたが、あと1日と思い、そのままの部屋を使わせていただきました。繋がりが悪い部屋をホテル側が把握していないのと、その場合の対応を考えていないのは問題だと思います。ホテルの宣伝にWi-Fi環境が整っているとあったのにも関わらず、現状は誇大広告なのではないかと思います。チェックアウト時、謝罪されましたが、宿泊代の他に通信費の出費も嵩んでしまったので、モヤモヤが残る感じに。
アメニティはビジネスホテルより少なく残念でした。
立地は駅近で良かったです。駅ビルのお店の割引券を頂けたのは助かりました。

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2020年07月27日 12:37:07

ご滞在中はスタッフによる説明や配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きましたWi-Fi環境につきましては、当時ご申告頂きました後、端末の確認を行いましたが異常は見られず、Wi-Fi接続数や回線の混雑が関係していると判断し、お部屋の交換をご提案させて頂きました。
本来でしたら、お部屋の交換を提案せずとも快適なご滞在を提供するべきところ、こちらの術しかなく、結果お客様にご不便をお掛けする事となり大変申し訳なく思っております。
何分、機械設備についてはメンテナンスを行なってはいるものの、不具合の発生を予測することが困難ではありますが、今後の課題として今回の事象を社内で共有し、取組んで参ります。

また、客室アメニティにつきましても、お客様からのご意見に耳を傾け、随時、追加や見直しの検討を行なって参ります。
その他にも何かお気づきの点やご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様の立場になり気持ちを汲めるよう経験を積み、おもてなしの心を忘れず、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、甚だ勝手ではございますが、次回また盛岡にお越しの際にはホテルメトロポリタン盛岡NEW WINGをご指名頂けますと幸いでございます。

■シンプルステイ(素泊まり) ~ゆとりの客室空間で快適なホテルステイ~
【ゆとりの室内空間 ツインルーム =禁煙=】

Dragon744さんの ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング のクチコミ

Dragon744さん [40代/男性] 2019年12月16日 09:05:46

5階の部屋でした。
会議室のような部屋がいくつかあり、奥に扉があり、扉の向こう側に客室があるというフロアでした。
エレベータを降りて客室がどこにあるか、わかりにくかったです。
食事も郷土料理を取り入れられると、もっと良くなると思いました。

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2019年12月19日 07:11:58

この度はホテルメトロポリタンNEW WINGをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのお客様の声にご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

当館5階は仰せの通りエレベーターを降りると会議室があり、正面右側のドアの奥が客室のフロアとなっております。本来チェックイン時に上記のご案内すべきところ、大変申し訳なくお詫び申し上げます。お食事につきましても貴重なご意見を賜り、レストランスタッフとも共有し検討して参りたいと存じます。

この度頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後、お客様にお喜び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF(朝食付き)

投稿者さん 2019年07月28日 12:56:26

上から二番目のフロアに泊まった時は上のフロアが夜中うるさい時が結構ありました。

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2019年07月31日 15:40:35

いつもホテルメトロポリタン盛岡NEWWINGをご利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながら上階からの音により、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
防音設備につきましては、今すぐにとは参りませんが、次回リニューアル時の検討課題として大切にお預かりさせて頂きたいと存じます。
誠に勝手ではございますが、また次回機会がございましたら当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【28日前早割/和洋朝食ブッフェ付】~ライブキッチンが自慢の朝食/早期申込で先得プライス~【さき楽】

投稿者さん 2019年07月28日 12:45:33

朝飯開始時間を6時30分希望です。

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウイング 2019年07月31日 15:31:07

いつもホテルメトロポリタン盛岡NEWWINGをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、朝食につきまして貴重なご意見を寄せて下さり、重ねて御礼申し上げます。
この度のご意見をレストランスタッフと共有し、改めて検討して参りたいと存じます。
また、駅隣接の本館では6時30分からご朝食をお召し上がり頂けますので、そちらも合わせてご利用頂けると幸いでございます。