箱根湯本大平台温泉 満天の星 クチコミ・感想・情報

箱根湯本大平台温泉 満天の星のクチコミ・お客さまの声

とまと4672さんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

とまと4672さん [20代/女性] 2019年03月10日 17:28:51

建物自体は古く感じるが、味かあってよかった。食事はとても豪華で、コスパは最高。
お風呂は貸しきりだったが、タイミングよく入ることができた。
部屋の中の声が外に漏れ出るが、気になるほどではなく、学生が多かったためかむしろ安心感に繋がった。
また、箱根にいく機会があったら泊まりたいと思う。

★学生歓迎・卒業旅行にお得プラン★部屋食・源泉掛流し貸切無料!
【スタンダード和室6帖】

つばちゃん5205さんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

つばちゃん5205さん [20代/女性] 2019年03月05日 15:27:02

口コミ通り、とても古く、脱衣場の天井はシミがあり、扇風機にも錆がこびりついているような場所でした。温泉は二つあり、手前のお風呂はちょうど良い温度でしたがもう一つのお風呂はぬるかったそうです。隣の人の声が廊下でしゃべっているかと思うくらい筒抜けでした。しかしお料理が何と言っても美味しい!そして豪華。しかしオプション(ワンドリンク無料、デザート付き)に関しては、管理者と食堂の方々の連携が取れていないようで、運んできてくれた方は知らない様子でした。こちらから言ったことでオプション通りのものが出てきたのでよかったです。また、宿周辺に住み着いている猫がものすごく可愛かったです。それだけで星5にしたいくらい可愛かったです。とりあえず食事は最高だったのでコスパは良いと思います!

【訳あり和室(6帖)】

森林のクマさんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

森林のクマさん [40代/女性] 2019年02月01日 16:40:32

口コミ通りだった。ご飯は美味しいのに他が残念。お正月価格なのであればしょうがないですが1人15000円は高いかと。貸切できるのは嬉しいが温泉がぬるくて身体が冷えました。離れの露天に案内して頂き分かり易かったですが、そこも着替えるところは寒いし手入れしていないのでは?無料の公衆温泉かなにかでしょうか、ぬるくて寒くて冷えました。他の部屋の声が丸聞こえ、トイレの臭いが部屋に流れてくる。建物が古いのはしょうがないが手入れが行き届いてないと思う。お食事が美味しかったことを考えるともう残念で残念で、もったいないと強く思った。

【楽天トラベル限定】添い寝のお子様無料・お部屋食事・無料貸切風呂!

投稿者さん 2019年01月31日 16:18:54

大平台の温泉希望の両親の為、急遽予約をとりました。駅から近く、食事も部屋出し、温泉も貸切と言う事で決めました。
到着後、直ぐに両親から連絡があり、トイレは部屋になく、急な階段を降り、男性は1階まで行かなくてはならない、フロントロビーには宿泊者の荷物が散乱し、入り口には靴が脱いだまま散らばり、築50年の古い建物に落胆しておりました。楽しみにしていたお風呂は、寒く、緩く、出したシャワーの方が暖かかったそうです。それでもスタッフの方は、高齢の両親に気を遣ってくださり、夕食は暖かく美味しく頂いたようです。翌朝は、早くにチェックアウトし帰宅して参りました。お世話になりました。

投稿者さん 2019年01月01日 18:40:28

料金は、とてもリーズナブル、部屋は広くはありませんでしたが接客、食事共に満足でした。

【広々和室14.5帖】

投稿者さん 2018年12月07日 14:58:01

施設事態が古く防音出来ていないため、他のお客さんがローカを歩く音が気になりました。
お風呂はひとりでのんびり入れるので、そこは良いかなと思いますが、とにかく全体的に古い。
神経質な方は無理かなと思います。
接客は満足でした。
また行くかと聞かれたら、行かないかなと思います。

投稿者さん 2018年11月09日 14:16:17

値段に全てが見合わない...

クッキー5024さんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

クッキー5024さん [30代/女性] 2018年10月15日 13:43:10

駐車場が旅館の近くではなく、少し坂を降りた所にありました。
車の入る入り口が狭くてびっくりしました。館内はとてもシックで、清潔感がありました。

離れの露天風呂は、鍵をかけてはいけなかったので、ゆっくり過ごせませんでした。

ご飯は夕飯も朝も素晴らしかった!味噌汁や天ぷらも温かく持ってきて下さった中居さんが、気さくで感じが良かったです。

お風呂は、、、。花火付きでしたが、花火は頂けず、サービス内容に対して、温度座がありました。

全体的には3です!ありがとうございました!

■女子会■☆女性同士プラン期間限定☆部屋食!

投稿者さん 2018年09月05日 23:51:03

酷すぎる!建物が古くて、玄関から清潔感がない。館内には階段しかなくそれも急勾配。トイレは共同。隣室の話し声も筒抜け。部屋には洗面台があるが蛍光灯が丸出し、コップも置いてない。クローゼットも底が抜けていた。窓にはレースのカーテンしかなく隣の建物の窓から丸見え。プライバシーが皆無。館内の風呂は汚い。露天風呂は共同浴場のため、トカゲや虫がたくさんいて気分悪かった。こんな宿に宿泊費と入湯税を払うのは納得いかない!結局入浴もシャワーだけで済ませた。食事も何一つ美味しく無かった。楽天トラベルの基準を疑問に思う。楽天トラベルにも失望。

投稿者さん 2018年08月31日 18:27:20

オプション目当てに行ったのですが、旅館の都合によりオプションスルーされてしまいました、、、部屋と、温泉は少し狭いですが、料理がとても豪華で美味しかったです。

■女子会■☆女性同士プラン期間限定☆部屋食!

投稿者さん 2018年07月06日 10:10:13

駅から近くて便利です。
温泉も貸し切りで使用でき24時間使えるのでリラックスできました。
朝食も美味しくお部屋で食べれて良かったです。

2018年07月
■朝食付きプラン■部屋食・訳ありお得プラン

投稿者さん 2018年07月06日 10:04:55

値段の割に良かったです。
ゆっくりできて満足できました。

2018年07月
■割引セール■素泊まりお得プランで限定OFF 【直前割】

投稿者さん 2018年06月25日 10:50:44

「満天の星」の名前と源泉掛け流し、24時間入浴でき貸し切りもOK,部屋での食事が気に入ってお世話になりました。食事が何でもおいしかった、料理人の方の説明も丁寧で人柄もよく、楽しくおいしく残さず頂きました。ごはんだってすごくおいしいですよ。
フロは好きなときに入れて堪能しました、露天風呂にも入りました。
残念なのは部屋にトイレが無かった事、襖と格子戸では廊下の音が聞こえた事でした。

全体的には「まあ良かったかな」

2018年06月

投稿者さん 2018年06月17日 17:34:40

最低な旅館、写真を掲載しているが全て偽り写真、売り出しを仲介した楽天トラベルに責任あり、眺望に難があるため訳あり六畳間とあったが、ドア、室内の板がガムテープ補強、ふすまの大きな汚れ、しみ、畳は擦れた黄色畳、バス、トイレなし、ゴミ虫が室内にいる始末、宴会場の大きな壁穴もガムテープ補強、楽天は、実査した上売り出し仲介しているのか回答願いたい。

2018年06月
【楽天トラベル限定】添い寝のお子様無料・お部屋食事&貸切風呂無料!
【訳あり和室(6帖)】

マ1319さんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

マ1319さん [20代/男性] 2018年05月20日 12:03:05

今回は夕食、朝食付きでひとり10,500円ほどのプランでしたが、別途入湯税がかかったので11,000でした。お風呂は正直入らない方が身体は綺麗に保たれる気がします。サバイバル感は味わえました。ジブリの世界に入れた気がします。そう考えると500円は妥当かなと思いますが、入ったことに後悔はしております。部屋ですが、トイレがありません。部屋から出てわざわざ階段で下に降りてトイレに行きますが、めちゃくちゃ怖いです。そして、壁が薄いというか、ふすま1枚で廊下と繋がっており、防音もくそもありません。カップルでは来ない方がいいです。全てが筒抜けです。部屋のセキュリティーはほぼ皆無です。鍵がかかっていようが、入ろうと思えば入れます。貴重品は常に持ち歩いてください。冷房がよく効いてましたが、布団はとてつもなく薄かったです。家のじゅうたんより薄かったです。そして部屋の隅々にはしみ、ほこり、虫。不快でした。食事は美味しかったです。てんぷらは世界一かと思いました。10,000円の天ぷらを食ってるんだと自分にひたすら言い聞かせた夜でした。従業員の人当たりはよく、優しくしていただいたので悪く言うのはとても申し訳ないのですが、これで11,000円は、お金をドブに捨てたような気分でした。

投稿者さん 2018年05月16日 14:27:08

結論から言うと、野宿をした方がマシでした。

まず、部屋は汚かったです。部屋の隅には埃がたまっており、テーブルの上には虫、準備された浴衣の上には長い髪の毛、奥の電気はつかない、布団は黄ばみやシミがたくさん。まるで罰ゲームを受けているかのような気分になりました。

また、期待していたお風呂も壁や天井には緑色のカビ?苔?がびっしりでゾッとしました。外から虫も入ってくるし、自宅のお風呂の方がマシです。脱衣所の床にもカビが生えています。上の扇風機らしきものにも埃がびっしり。本当に気持ち悪かったです。

こんなところに1万も払った自分がバカでした。皆さんもお気をつけください。さいなら~

■朝食付きプラン■部屋食・訳ありお得プラン
【【訳あり】TVひるおびで紹介された部屋♪スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年05月14日 17:09:07

ひるおび!で紹介されたというのにひかれて予約しましたが
よかったとはいえないです
今迷っている方もう少し
考えた方がいいですよ

【楽天トラベル限定】ひるおび放映記念!お部屋食事&貸切風呂無料! 【直前割】

投稿者さん 2018年04月23日 14:27:17

ご飯がとっても美味しかったです。女子会コースですが花火は出なかったです。別に入湯税がかかったのですが、帰りがけだったので最初に説明してほしかったです。また、お湯は気持ちいいですが、脱衣場は古いかも。温泉をガッツリ楽しみたい人には向かないかもしれません。
また、壁がとても薄く周囲の人の声がガッツリ入ります。耳栓をもって言った方がいいです。布団も結構薄いので体が痛くなりました。
でも、施設の方は丁寧に対応して下さったので、嫌な感じはせず、楽しく宿泊出来ました!

■女子会■☆女性同士プラン期間限定☆豊富な無料特典が盛り満載!
【源泉掛け流し24時間貸切風呂無料スタンダードタイプ 】

投稿者さん 2018年03月21日 23:04:06

・揚げたての天ぷら、美味しかったです。食事はボリュームも質も感動しました。
・お風呂にしかドライヤーがないので、乾かさないと出られない。貸切なのに、回転が悪くなるのでは?と思いました。
部屋に一つあれば良いですね。
・建物は古い木造だから、音は漏れるし、トイレは共同ですけど、ウォシュレットだし、洗面台も綺麗に改装している感じだし、努力なさっていると思いました。うちの家族には問題なかったです。
・スタッフさんが感じが良くて、古き良き旅館の趣きです。

【源泉掛け流し24時間貸切風呂無料スタンダードタイプ 】

投稿者さん 2018年03月05日 00:43:21

良い点としては、朝晩のご飯が美味しく頂けた。
ただお風呂が写真で想像していたのては違った。そして、人の声が丸聞こえなため安眠出来なかった。