箱根湯本大平台温泉 満天の星 クチコミ・感想・情報

箱根湯本大平台温泉 満天の星のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月01日 15:03:51

とてもお安い値段で、びっくりしました。
ビジネスホテル並みのお値段で、朝食と夕食、
そして温泉がついてくる!(笑)
施設としては古く、トイレも部屋にないのですが
特に不自由することはなく、従業員の方の接客も好印象でした。
おかげで、箱根を楽しむことができました。

【楽天トラベル限定】ひるおび放映記念!お部屋食事&貸切風呂無料! 【直前割】
【【訳あり】TVひるおびで紹介された部屋♪スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年05月26日 17:16:43

週末に利用しました。泊まってみてびっくりです。
自分がいかに情報弱者であるのかを思い知らされました。
店主が書いたレビューを見て、ここにほいほい足を運ぶのはバカ臭いです。

【楽天トラベル限定】ひるおび放映記念!お部屋食事&貸切風呂無料!!現金特価 【直前割】
【源泉掛け流し24時間貸切風呂無料スタンダードタイプ 】

投稿者さん 2017年05月22日 23:45:18

箱根で2泊目に宿泊をしました。

写真のように綺麗さや風情はありません。
写真を見て期待はされないようにした方がよいです。
古い旅館を改装しただけで実際は部屋に風呂もトイレもない学生向けの安い旅館だと思った方が無難です。

部屋は襖と格子があるだけなので廊下まで声が響きますし隣の部屋の声も聞こえます。
私たちが泊まった際には隣に若い人たちが集まって夜遅くまで宴会をしており会話内容まで聞こえてきました。
夜はフロントに人がいないので相談もできません。

風呂は源泉の湯量が少なく髪の毛なのどの沈殿物が多く不衛生です。
小さい内湯はトイレのような臭いがします。
近くの他の宿の露天風呂なども入れますが隣通しでもお湯の温度が低かったり、熱かったりとまちまちです。
シャワーもあまりお湯が出なかったりと苦労をしました。

食事は学生向けの安い旅館と考えれば仕方がないですが1万を超えて支払って泊まる価値はないです。

駐車場も入り口が狭く大型車は入れるために別の駐車場で切り返してギリギリ入れるくらいですので駐車場には注意が必要です。

スタッフの方の対応は丁寧で好感は持てますが施設がこれでは

正直家族旅行などではお勧めはできません。

♪ゆっくり御部屋で夕食朝食・貸切温泉24時間無料!11特典付【現金特価】【直前割】
【マウンテンビュー明星ヶ岳】

投稿者さん 2017年05月14日 19:47:41

2017.05.12~1泊2日で利用しました。9ヶ所の温泉施設を利用できると書いてあったので友達と楽しみに行ったのですが利用出来たのはホテルの内湯以外、1ヶ所のみでした。とても残念です。楽天トラベルからの申込みで特典が何点かあったけれど1つも受けることが出来なかったです。何の為の特典なのか…楽しみが一つ一つ崩れていきました。最大の苦痛は中国人?のマナーの悪さが気になりました。気になる所は有りますが温泉はとても気持ち良かったです。保温効果が長くポカポカが持続していました。

【源泉掛け流し24時間貸切風呂無料スタンダードタイプ 現金特価】

投稿者さん 2017年05月06日 13:27:39

お風呂など、予約制が無い分。時間制限はなく、ゆっくりはできますが、入りたいときに入れる確率の、問題はあるかなーと。子供が一緒なので、当日はパパに様子をうかがってもらい。あいてからすぐ入浴は出来ました。
足拭きマットはびちょびちょだったので、自分で変えられるシステムだといいかなーと思いました。

従業員の方々は皆さんにこやかで感じはとても良かったです。

MAMI1980さんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

MAMI1980さん [30代/女性] 2017年04月25日 18:10:23

昨年も利用させていただきとても良かったので今年も利用させていただきました。
食事やサービスやお風呂はとても良いですがお部屋はレトロですしトイレが部屋にないのでその分、すこし減点させていただきました。

【【特別室】源泉掛け流し24時間貸切風呂無料で広々和室で寛ぐ】

投稿者さん 2017年04月14日 14:06:53

朝食が部屋食だったが、片付けに来るのがフロントへ電話してから、一時間位たってから来た。
朝は客も忙しいのに。

バウァー1945さんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

バウァー1945さん [30代/男性] 2017年04月13日 17:21:06

温泉が他の所とはいれてよかったです?

■割引セール■素泊まりお得プランで50%OFF 現金特価 【訳あり】【直前割】
【マウンテンビュー明星ヶ岳・現金特価】

mii7200さんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

mii7200さん [30代/女性] 2017年04月10日 04:51:12

近くに歩いて行く貸切湯巡りが他の宿では味わえない温泉地ながらの風情を楽しめます。細やかな工夫が感じられる食事がとても美味しかったです。箱根で過ごす休日が充実したものになり、ありがとうございました

【マウンテンビュー明星ヶ岳・現金特価】

ぴょんす3709さんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

ぴょんす3709さん [20代/女性] 2014年01月15日 10:18:09

貸し切りの温泉が沢山あり、とても可愛い浴衣がたくさん用意されていて、好きなものを選ばせていただけました。夜ご飯も朝ご飯もお部屋に持ってきていただき、ボリュームも味も大満足でした!海鮮好きな私達にはたまりませんでした!旅館の方々も皆さん感じが良くて、とても気持ち良く旅行できました!ありがとうございました。

2014年01月
【楽天トラベル限定】ひるおび放映記念!お部屋食事&貸切風呂無料!!現金特価 【直前割・紅葉・冬得

投稿者さん 2014年01月10日 17:49:43

温泉がすごくよかったです。

2014年01月
■当日割引セール■素泊まりお得プランで50%OFF 現金特価 【訳あり】【直前割】】【冬得】

投稿者さん 2014年01月10日 08:47:03

関連する姉妹旅館と温泉が同利用のため賑わっていておもしろかったです。夜食のラーメンに掛かるコストを夕食のレベルアップに使ってほしい(個人的にです)朝食は白ごはんが美味しかった。温泉旅館の朝食は会場での食事ばかりなのでお部屋食は大変助かります。全体的には細かいところに気配りが出来ていて素晴らしい宿だと思います。機会があればまた利用したいです。

投稿者さん 2014年01月09日 14:17:59

玄関の所で旅館の人、三人とすれ違いました。
大声で話てたので内容がよく聞こえましたが
内容が下品で不愉快。
○○ちゃんのお尻を触りたいだとか抱きたいだとか。

旅館で働いてる人はアルバイトの人なの?

お風呂は貸切で良かったが、夜入って朝入る迄の間
定期的に簡単な清掃も無く
ぐちゃぐちゃな状態。
足拭きマットもびちゃびちゃ。
ゴミ箱のゴミもそのまま。

安いからいいけど、リピートは無いです。

2014年01月
箱根湯本大平台温泉 満天の星 2014年01月09日 15:32:28

この度はご宿泊頂き誠に感謝申し上げます。

大変ご迷惑をお掛け致しました。
恐らくその会話をしている方々は私どものスタッフではないと思われますが、いずれにしても不愉快なお気持ちにさせて誠に申し訳ございませんでした。

また、お風呂の清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
どうしても、他のお客様がお風呂待ちをしていて、そのまま次のお客様が入れる仕組みになっておりますが、できるだけ当方の方で1時間毎に清掃はしておりますがご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
脱衣所が開けっ放しになると脱衣所が湿気が多くなりびちょびちょになる為、改善させて頂きます。ご指摘頂いたところを早急に改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

■貸し切り風呂について■
貸し切り風呂は24時間ご利用できますが、次のお客様が気持ちよくご利用頂けるように、きれいに使用して頂くようにご協力をお願いしております。当方でも都度の清掃をしておりますが、ご宿泊のお客様のご協力もお願いしております。
皆様が気持ちよくご利用できるようにご協力のほどお願い申し上げます。

■脱衣所の締切■
当施設の温泉は源泉かけ流しのため、常に天然の生温泉のお湯が流れており、お風呂場はかなりの湿気に覆われております。お風呂のドアを開けっ放しにするとその湿気が脱衣所に入ってきますので、脱衣所がびちゃびちゃになってしまう為、お風呂を入り終わりましたら必ずお風呂場のドアを閉めて頂くようにお客様にご協力を頂いております。

【家族同室・添い寝無料】●お子様無料●お部屋でお食事&貸切風呂!!【現金特価】【直前割・紅葉・冬得】

投稿者さん 2014年01月07日 21:38:41

子供料金が無料と言うことで初めて利用させて頂きました。
お風呂は貸し切りでとてもよかったのですが
ご飯がイマイチ。。朝食の味噌汁は部屋食だったせいか
運ばれてくるまでに冷めてしまったのか、
ぬるくて残念でした。

2014年01月
箱根湯本大平台温泉 満天の星 2014年01月09日 16:00:01

この度はご宿泊頂き誠に感謝申し上げます。

大変ご迷惑をお掛け致しました。
お食事の件で不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当日はかなりの冷え込んでいたということもありお味噌汁が冷めてしまったようで大変申し訳ございませんでした。そのような時はお声をかけて頂ければ新しいものをご用意させて頂いたのですが
当方も気がつかず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、ご迷惑をお掛けしながらもお褒めのお言葉誠に感謝もうしあげます。
ご指摘頂いたところを繰り返さないようにスタッフ一同改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

■お食事は温かく召し上がって頂きたい■
当施設はお部屋食のため、冬場などは配膳などのお料理が冷めてしまった場合などは遠慮なくお申し出ください。新たに温めなおしたり、作り直しをさせて頂きますので遠慮なくお声かけ下さい。
一度お料理を出させて頂いたお料理でもなんでもかまいませんのでお気軽にお申し出ください。
当施設はお客様がご満足頂けるように全力を尽くすことを心掛けております。

投稿者さん 2013年12月31日 23:54:39

お湯は、すごくよかっ
たです。
いろんなお風呂に入れて楽しかっ
たです。
離れてるから、冬は、ちょっと寒い
かな…

投稿者さん 2013年12月27日 12:10:58

露天風呂が快適でした。ゆで卵の無料サービスもよかった!チェックイン前に車とめれるのも便利ですね。

投稿者さん 2013年12月27日 10:34:19

箱根は今年4回目、宿の雰囲気は良かったです。
ただ、お部屋で食事のプランでしたが、全部お部屋だったような気がして、わざわざ部屋を強調する必要はなかったのかも?と思いました(違ってたらすみません。)
料理は特に印象には残りませんでした。
お米はブランド米のひとめぼれですか?美味しいかったです。
離れの露天はゆっくり入いれてよかった。
チェックアウトが12時だったら良かったのにと思いました。
朝食後にお風呂入ってまたゆっくり寝れるから。

投稿者さん 2013年12月13日 18:51:49

朝食はお味噌のは味がうすかった。パン食な男性には量がたらなかった。パンの選択が出来たら良かったのにと思いました。当日予約でしたので宿泊費は前払いした。
混雑していた日なのでちょと残念。
ですが、温泉最高!また伺います

2013年12月
■THE女子会■☆女性同士プラン期間限定☆豊富な無料特典が盛り満載!【直前割】【夏得】 現金特価

投稿者さん 2013年12月03日 22:44:54

宿の方(男性)の対応は良かったです。子供におもちゃをくれたり、荷物を預かってくれたり、ありがとうございました。部屋での食事も良かったです。美味しかったしボリュームもありました。
しかし、アメニティが充実しているようなことが書いてありますが、あまり大したことありませんでした。
さらに最悪だったのが団体の客のうるさいこと。真夜中(0時以降)まで階段をドタドタ上がり下りするし、うるさく話すし、朝早くからも同じようにドタバタうるさいし。あまりにうるさくて隣の部屋の子供は夜中に泣いていましたよ。そんな最悪な客を注意してくれなかった宿には残念でなりません。残念ながら次は行かないと思います。

2013年11月

投稿者さん 2013年11月28日 18:46:16

母と子供連れの家族旅行。値段なりを期待しました。
駅近なので便利。部屋も清潔で掃除も行き届いていましたが、タバコが吸えない。喫煙できる部屋があっても良いと思いました。
廊下の花は、カーネーションで能舞台をうたってるのに風情が。
連休で宿泊客も多かったのでしょうが、非常口の説明が丁寧だっただけ。
料理は、仲居さんが接客が良かっただけで他はお子様ランチは普段見慣れたお子様ランチ風。もっとこだわって欲しい。
旬の物があまり無く新米がおいしい季節で、お米がおいしかった。
朝の味噌汁はさっぱり系噌が濃いが美味しい。ご飯と味噌汁だけでもかなりの満足が得られる。白米がうまかった

2013年11月